Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Превращение в женщину

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Она стремительно превращалась в женщину и стала очень раздражительной. Месячных ещё не было, но в животе уже что-то ныло и прощупывалось. Росли молочные железы и она с отвращением выдавливала из сосков бесцветную гадость. Косу она обрезала и сделала стрижку под мальчика, всё удивились. Запахи и звуки бесили и она решила, что сходит с ума. Купила на толкучке учебник психических и нервных болезней и прочла его, находя у себя много симптомов. Истории болезней и особенно картинки больных её поразили. Из них она вывела, что у неё параноидальная шизофрения и она обречена со временем стать овощем и застыть в кататоническом ступоре. Она стала огрызаться родителям и хамить учителям. Сильную перемену заметили и пригласили побеседовать к психологу.
  "Сколько мы весим, скажи пожалуйста,- сходу вцепилась психологичка,- а рост?". В самую точку, - она уже долго тайком худела, скармливая сосиски и котлетки карликовому терьерчику. Терьерчик "беспричинно" толстел, пришлось даже ограничить "грипаунд" и сводить к ветеринару... Перед как лечь спать, она обязательно без пижамы смотрелась в зеркало, вставая на цыпочки, чтобы отразиться во весь рост. Отражение ей нравилось: точёные ноги, острые плечи и длинная шея из выступающих ключиц как у балерины Плисецкой. Она вытянулась в берёзку и её стали обзывать "шваброй".
  Забросила тикток, куда выкладывала селфи-дэнсы в прикольной пижаме-комбезе под тигрёнка и даже с капюшоном под тигриную морду. Она с пяти лет ходила в танцевальный кружок "Дети мира", где учили странному и ненужному. Она могла показать иранский танец, пройтись чинным шагом в полонезе, отбить "польку-трепетуху" и резко откинуться с широким шагом под прихлопы к песне "Куба - любовь моя...", могла даже делать "колесо" вперёд через одну руку как танцовщицы из "Мулен-руж". Её заметили и стали френдиться - разные турки и китайцы, тупо предлагая забацать стриптиз. Это её взбесило и она стала искать что-то другое. В социалках вписалась в пару групп из большух и даже студенток под разными никами. Её признали за знание рока, почтение к Цою и лаконичные комменты. Но пришлось тянуться. Она записалась в библиотеку, но там нужного не оказалось.С денег на школьный буфет и мороженое накупила культовых книг - Мураками, Кафку и всякое такое и читала, мало понимая что к чему. Фрейд показался ей стариком с липкими руками и читать она не смогла. Она решила, что врачом не будет никогда, этим знатоком грязных физиологических тайн.
  У неё появился мальчик, одноклассник из хорошей семьи, в дорогих кроссовках. Пришлось выдурить адидасы за обещание подтянуть математику и выгуливать после школы собаку. Она приблизила к себе из смежного класса знакомых по детскому саду - простую девочку из рабочей семьи и мальчишку с ЗПР (задержкой психического развития). Открыто просила с получки денег и водила их в кафешку типа "шестёрками", чтобы не приставали придурки и педофилы. Она казалась старше как бы не на три года, даже не ростом или в одежде, а в повадках и равнодушном взрослом взгляде.
  Ей пришлось прочесть, а частью, где про Иудею, пролистать "Мастера и Маргариту", чтобы "быть в теме", и ей не понравилось. В книге описывалась непреодолимая сила, называемая "любовь", и она требовала от женщин жертвы себя. "Если это неизбежно, то стоит ли...", теперь думалось ей.
  Весной она бросила ходить на танцы и стала часто бывать на лоджии. Подолгу смотрела вдаль и вверх. Если было ясно, подсматривала на солнце до слёз. Тогда её "отпускало". Ей всё больше хотелось типа "улететь", чтобы избежать неизбежной участи, по "вскипающему лунному пути", как Маргарите из книжки. Она стала готовиться к "отлёту". Попросила отнести "тигрёнка" в гараж, тем более, что уже давно переросла. Туда же сплавила всех мураками и кафок. Оставила только Булгакова, сама не знала для чего. Часто переслушивала трек из ранних битлов, где слова "We'll never die...". Что делать с хомяком не решила. Подарить-не подарить? Выпустить? А как он будет кормиться...
  Один вечер ей показался подходящим. Была поздняя осень и пол лоджии холодил ноги (кроссовки она сняла и аккуратно отставила). Вниз не смотрела. Мать позвала на кухню ужинать. "Иду!", коротко крикнула она и шагнула в никуда.

Саша Бешеный , 13.05.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Фаллос на крыльях, 13-05-2024 09:51:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [12]

>>Юрий ограничил вам доступ к своей странице.
>>
>>Эх ты ебанный тунгуз, не дает паглумитя !
>
>аффтарг - йурег?77
>гугугу
>
>не, мну больще ржалъ, канда "Варвара ограничила доступ к своей страницэ"
>ыыыъ

йюрег саф 7 ажуел, мну хател там у ево просраццо, но не судьба

17

Пробрюшливое жорло, 13-05-2024 09:52:01

типа хъйле спищь на савещянияхъ, кртек?77
ыыы

18

Пробрюшливое жорло, 13-05-2024 09:53:24

ответ на: Фаллос на крыльях [16]

>>>Юрий ограничил вам доступ к своей странице.
>>>
>>>Эх ты ебанный тунгуз, не дает паглумитя !
>>
>>аффтарг - йурег?77
>>гугугу
>>
>>не, мну больще ржалъ, канда "Варвара ограничила доступ к своей страницэ"
>>ыыыъ
>
>йюрег саф 7 ажуел, мну хател там у ево просраццо, но не судьба
нннада ему в гагуюнить более джругую личечьку ноцтрадь, гг

19

Пробрюшливое жорло, 13-05-2024 10:05:25

завалящщей слючяй грит

20

Пробрюшливое жорло, 13-05-2024 10:21:46

с перепугу – с перепрпуку

21

Пробрюшливое жорло, 13-05-2024 11:46:50

гагой замичятильнэ цдхлъ

22

Пробрюшливое жорло, 13-05-2024 11:47:51

в Гуково све паехоле, па-видемаму

23

Пробрюшливое жорло, 13-05-2024 12:09:53

е-жопа
https://t1p.de/mp778q

24

Пробрюшливое жорло, 13-05-2024 14:09:34

2 чиса - хъйкаво

25

Акубаев, 13-05-2024 14:21:17

Чо туд?

26

Акубаев, 13-05-2024 14:23:26

На асфальте жопа написали, цкаты.

27

RotvaleZ, 13-05-2024 14:51:11

до проверащения в жабу не дошло (по сабжу)

28

Пробрюшливое жорло, 13-05-2024 15:44:51

на Олтае унд ф Туве
гадзедьз бегают в кюве
а на траверсе ОмскА
срат абыченно с наска

29

Пробрюшливое жорло, 13-05-2024 15:46:10

ответ на: Акубаев [26]

>На асфальте жопа написали, цкаты.

фулюханьё!!1
оне б ещро ХЪЙ на забро напейсале!111

30

Пробрюшливое жорло, 13-05-2024 15:49:56

ответ на: RotvaleZ [27]

>до проверащения в жабу не дошло (по сабжу)

ещро не вечер, ещро не вечер  ©
https://t1p.de/ztrgqg

31

RotvaleZ, 13-05-2024 16:58:47

сорянъ

32

Фаллос на крыльях, 13-05-2024 17:36:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [28]

>на Олтае унд ф Туве
>гадзедьз бегают в кюве
>а на траверсе ОмскА
>срат абыченно с наска

но батхёртова нага
сѣрѣ мима съпога

33

Пробрюшливое жорло, 13-05-2024 18:17:59

ответ на: Фаллос на крыльях [32]

>>на Олтае унд ф Туве
>>гадзедьз бегают в кюве
>>а на траверсе ОмскА
>>срат абыченно с наска
>
>но батхёртова нага
>сѣрѣ мима съпога

хара show таму жывётя,
у кавой адин нага
аб нагу ейдсо нитрёццо
и ниннннада цапага!!11
(и пащьла 3-рядочька)

34

Пробрюшливое жорло, 13-05-2024 18:23:56

ми бывалле на хеммаще
пиле вовку, дажы квасъ
тут выходед в бохер трюсяхъ
сразу видна -

1. флюэращь
2. за вовкай в ларёк в 6 утра, сразу видать, не падгатовеля росан
3. таксист
4. ми таращемта в 3 утра сиделе
5. падметало шыркать метлой своей
6. бобка сабаньку свою выгулевайт
7. вадятел тронвала
8. хъйло гагоета
9. сантехнег петровичь

35

Пробрюшливое жорло, 13-05-2024 18:26:34

ответ на: RotvaleZ [31]

>сорянъ - григарян - пёрднулъ жопаю в туман - маря - гарада - адинокия дома

36

Фаллос на крыльях, 13-05-2024 18:45:02

Трусцi ботхёрта в них черкаш
А кто жэ их стирает?
Ви паезжяете на хеммащь
Аб етам каждый знает

37

Старичюля, 13-05-2024 23:49:25

ответ на: Фаллос на крыльях [36]

>Трусцi ботхёрта в них черкаш
>А кто жэ их стирает?
>Ви паезжяете на хеммащь
>Аб етам каждый знает

Стерае ихь жына ево
Ногенова завётя
Што ходет голоя визде
И часто в мосг ебёца

38

Диоген Бочкотарный, 13-05-2024 23:51:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [4]

>МО гаговата хъйя Белоусова назначеле

Сердюков 2,0

В самом деле, зачем нам минстр обороны- военный? Белоусов был же в Минэкономразвитии, вворде? Экономика расцвела, ну вот теперь и оборонную сферу подымать будет.....

39

thumbler., 14-05-2024 01:11:24

зг.

40

thumbler., 14-05-2024 01:11:47

чо.

41

Пробрюшливое жорло, 14-05-2024 05:35:27

ответ на: Диоген Бочкотарный [38]

>>МО гаговата хъйя Белоусова назначеле
>
>Сердюков 2,0
>
>В самом деле, зачем нам минстр обороны- военный? Белоусов был же в Минэкономразвитии, вворде? Экономика расцвела, ну вот теперь и оборонную сферу подымать будет.....

да нипривиди гасподь, шоб пердюкоффъ 2.0
таращемта похъй, гражданскей он илле ваени, глагне, шоб дело разумелъ
иванов вон тожы был типа гражданцкей, а так-то жынираль-лифтенандт сварщег в аццтафке, так щьта условна гражданцкей

ну буим паглядедь, чо он там нахуевертит, мениск ухов

42

Пробрюшливое жорло, 14-05-2024 05:42:50

капеты грит надуваэ вiн
и здопаэ аб гвздо

43

Пробрюшливое жорло, 14-05-2024 05:43:45

а нащщот икамонека 1цвела - ну тудъ бобка наджвое пасцала

44

Пробрюшливое жорло, 14-05-2024 05:49:13

Пермские учёные придумали, как дешево контролировать качество грунта на стройке
__________
перьмь - ну ви поыли
гугугу

45

Askvit, 14-05-2024 05:57:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [43]

>а нащщот икамонека 1цвела - ну тудъ бобка наджвое пасцала

плюс-плюс
хорошо Лаврова на месте оставили, не дебилы (с)

46

Пробрюшливое жорло, 14-05-2024 06:23:16

ответ на: Askvit [45]

>>а нащщот икамонека 1цвела - ну тудъ бобка наджвое пасцала
>
>плюс-плюс
>хорошо Лаврова на месте оставили, не дебилы (с)

ну Лавров-то годный росанъ
зубръ внещьней палитеге, тыскыть

47

Пробрюшливое жорло, 14-05-2024 06:33:28

Около 60% территории РФ все еще покрыто снегом - Вильфанд
____________
о кагъ бял

48

Пробрюшливое жорло, 14-05-2024 06:39:52

Средства ПВО Украины не справляются с российскими ракетами — WSJ
__________
хехе, какелы-вояки сраныя

49

Фаллос на крыльях, 14-05-2024 06:42:36

В России рухнули цены на портреты Шойгу и Патрушева

о зоибуха
на выхи ннада бы прикупить пару тройку и таво, и таво

50

Пробрюшливое жорло, 14-05-2024 07:04:47

ответ на: Фаллос на крыльях [49]

>В России рухнули цены на портреты Шойгу и Патрушева
>
>о зоибуха
>на выхи ннада бы прикупить пару тройку и таво, и таво

фтулэте павеседь
и за жбаней
гугу

51

Пробрюшливое жорло, 14-05-2024 07:10:22

свехъ грит прайдохъ, кякь бялле котэ бздынь

52

Пробрюшливое жорло, 14-05-2024 07:38:19

Васадулин-Вагародаффъ не прапрыгэ?777

53

Пробрюшливое жорло, 14-05-2024 08:03:37

вага родаффъ – багабародаффъ

54

Пробрюшливое жорло, 14-05-2024 08:07:12

кароль Драздоффъ-Песдоффъ, грит

55

Фаллос на крыльях, 14-05-2024 08:21:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [52]

>Васадулин-Вагародаффъ не прапрыгэ?777

токмо засадуллин-вжопов

56

Пробрюшливое жорло, 14-05-2024 08:28:43

ответ на: Фаллос на крыльях [55]

>>Васадулин-Вагародаффъ не прапрыгэ?777
>
>токмо засадуллин-вжопов (пр.сл. - е-жопа)

57

Пробрюшливое жорло, 14-05-2024 08:29:02

равновеликий каментъ (пр.сл. - поелику)

58

Пробрюшливое жорло, 14-05-2024 08:42:46

пущий камент

59

Пробрюшливое жорло, 14-05-2024 08:50:53

Dyson выпустил пылесос для влажной уборки, не использующий всасывание
______________
чоч, проста гряську 1ъелозивает по полу??77
ннннада брать!!1

60

Фаллос на крыльях, 14-05-2024 09:05:34

Dynizko грит фуйлесосам чистит курью ногу и сцыттлз пат краватью

61

Пробрюшливое жорло, 14-05-2024 09:08:30

ответ на: Фаллос на крыльях [60]

>Dynizko грит фуйлесосам чистит курью ногу и сцыттлз пат краватью, АПА "Tom" дрищедъ алычойъ пад 1кидистай чирещьней

62

Пробрюшливое жорло, 14-05-2024 09:13:01

а в ета время на хеммащееее.....

63

Пробрюшливое жорло, 14-05-2024 09:14:02

квота – рвота

64

Пробрюшливое жорло, 14-05-2024 09:18:03

рвакля – щьмакля

65

Вакуумная Впуклость, 14-05-2024 18:57:23

Пронзительный неисчерпаемый образ женщины шагающей то ли в горячее никуда то ли в пламенное эхо прошлого снявший кроссовки, шикарно и бесподобно, охуеннчик крео

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg