Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Саша Сних

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Снова вечер, тороплюсь домой,
Втыкаю судорожно кнопку "power".
Сегодня ночью снова вы со мной
Мои постыдные запретные забавы
(Концы)

Трек Санича Сниховского, посвящённый порно иконе Саше Грей, я заценил в инете намного раньше, чем познакомился с ним лично. Там девушка постоянно повторяла фразу, про еблю что-то, под инструментальный хип-хоп, круто, короче, было. А как и когда я с ним познакомился – не помню.
Санич – фотограф, работал на студии недалеко от моего дома. Его шеф «пёрся» по обнажённым тёткам. Денег у него было достаточно, чтобы купить квартиру под крышей на Коломенской улице и оборудовать её под фотостудию, разбить на несколько частей. Там была и ванна с золотой винтажной душевой лейкой, и камин в стиле рококо, разные фоны, дым- машина и даже клетка для любителей горячих фоток БДСМ. У него была секретарша, менеджер, художник и пара фотографов, в том числе Санич. Для шефа – это было просто развлечение, но, будучи человеком практичным, он пускал в эту фотостудию людей желающих сделать красивые фотографии самостоятельно. В 99% случаев таковыми являлись молодые красивые девушки, желающие замутить аватарку в соцсетях, и их подруги с огромными фотоаппаратами.
Однако, Санич был чистокровным евреем, следовательно - хитрожопым. Вот. Кроме работы на студии у него была такая подработка, он снимал квартиру в новостройке на месяц, в ней не жил, у него хата на Пионерке, сдавал квартиру посуточно тайком от хозяев и разницу складывал себе в карман. Выходило не много, но начинающему бизнесмену хватало. Деньги практически из ничего, из воздуха. Минус лишь в том, что приходилось постоянно разруливать нештатные ситуации.
Санич был моим частым гостем, он приходил ко мне домой без приглашения, но с бутылкой пива. Рассказывал про Нирвану, Курта Кобейна – любил эту группу. И однажды, предложил подзаработать деньжат. Лёгкие деньги!
- От тебя ничего не требуется, – Санич развалился на диване. – Сидишь на фотостудии в выходной, ждёшь, когда придут две мальвины. Твоя задача их впустить, показать им зал, потом они там будут фоткаться, закроют дверь. Короче, пусть делают, что хотят.
- А потом? – спросил я.
- Потом ты их просто выпустишь. За это я тебе плачу каждый раз по 500р.
Ну, как? Договорились? – Санич отхлебнул пива.
- Заманчиво! – улыбнулся я. – Ничего делать не надо, и дом рядом. Красота!
- Да! – Сних допил бутылку. – А я буду в это время решать дела со съёмом.
Труба есть. Если что-то пойдёт не по плану – звонишь мне, и я мчусь тебя выручать, дружище. Сразу скажу, что ничего страшного там не бывает и быть не может. Соглашайся! Такую халявную подработку могу предложить только другу. Тем более, что ты сейчас всё равно сидишь без работы, а здесь перспектива есть. Завтра выходишь первый день, готовься, друг, с утра, в 10.
Короче, Санич мне ключ от офиса оставил, и на следующий день я отправился туда. Поднялся на верхний этаж. Открыл сейф- дверь. Занял в комнатке рабочее место, жду, играю в шахматы на компе. Ровно в десять пришли две девахи. Симпатичные. Одна - брюнетка в коротком красном платье с вьющимися волосами, в чёрных чулках, красных туфельках, с агрессивно накрашенными губками, красивое личико, да, грудь третьего размера, в общем, очень даже норм. Другая – блондинка в пиджаке и юбке до колена, стройные ножки, с фотоаппаратом Canon 40D – рабочий стиль. Первая, которая модель, улыбнулась мне. Они были в хорошем настроении и готовы делать искусство. Я показал им зал, закрыл за ними дверь, девушки попросили не входить без предупреждения, на что я одобрительно кивнул и удалился в соседнюю комнату, где продолжил играть испанскую партию за белых. Через некоторое время из зала начали раздаваться тревожные звуки.
Сначала ба-бах, бля. Потом трах-тибидох. Я занервничал, но ничего не стал предпринимать. Скоро всё стихло. Вышла девушка в красном платье, подошла ко мне и спросила:
- У тебя есть мой телефон? – она крутила в руках свой новый белый айфон.
- Нет! – от вопроса я немного напрягся.
- Ну и ладно! – сказала нимфа, немного подумав, и удалилась обратно в зал.
Дальше всё шло по плану. Девахи сделали своё дело и, улыбнувшись мне ещё раз, покинули студию. Я всё закрыл и ретировался домой. На следующий день мне позвонил Санич.
- Привет! Как дела? Как всё прошло вчера?  - спросил друже.
- Всё хорошо! – отрапортовал я.
- Да? – Санич немного помолчал. – Ты представляешь, что сделали эти стервы? Они сломали дым машину, уронили фон и один из осветительных приборов. Мне шеф сегодня предъявил как надо…
В общем, это был первый и последний раз, когда работал вблизи модельной сферы. И вот что я скажу – на любителя занятие. Не айс.
Вот. Санича я как-то раз потом выставил за дверь вместе с пивом. Достал меня со своим Куртом Кобейном и прочими мутками. Он обиделся, и больше мы с ним никогда не виделись. Возможно, это и к лучшему. Хотя временами мне бывает стыдно, что  его отчислил. Санич, прости! Хороший был парень, но редкой ебанутости талант.

Vilesik , 22.02.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

SERGIO, 22-02-2024 11:35:13

ответ на: Rideamus! [8]

>Саша Сних - Паша Псих
Саша Грей - Пашу брей!

11

кармазин, 22-02-2024 12:42:00

Снова вечер, тороплюсь домой,
Втыкаю судорожно кнопку "power".
Сегодня ночью снова вы со мной
Мои постыдные запретные забавы
(Концы)
------------------------
дальшы читать чота стрёмна..
гавно штоле пад музыку жрёт? нипанятныи и падазрительные забавы.
норкоман гакойта

12

Rideamus!, 22-02-2024 13:00:28

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [9]

>>Саша Сних - Паша Псих
>
>Папа Псих же!!!

Туда тоже можно! /с/

13

Бай Трахула, 22-02-2024 13:03:37

ответ на: Rideamus! [1]

>зануда-афтар решил поведать миру обо всех знакомых
>хорошо, что он не в Китае жывёт, ога
>
>кг/ам
О всех, с кем в Электросетях работал, да

Свем некультурным моё почтение 1

14

Йош! , 22-02-2024 13:42:32

ответ на: Rideamus! [1]

+дохуя!

15

RotvaleZ, 22-02-2024 13:49:47

Саша сник и скис

16

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 13:52:33

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [5]

>броФалли, ти слушоешь хфранцузске реп?
>
>нопремер Iam?

филастынске защьлюхай, ога
во кед урляля и игого

17

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 13:54:20

ответ на: RotvaleZ [15]

>Саша сник и скис

ass & كس
гг

18

Херасука Пиздаябаси, 22-02-2024 14:11:44

еббать какой нудный кгам. По сравнению с данной хуетой изюмбря гений.

19

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 14:15:30

обль, михрыджъ!!1
низнамо, кякь ета буит па-бащькорт, скажукъ ассаляму алейкум, уа рахмату-л-ла уа баракяту

20

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 14:19:15

тутя пажалуй псё в помастьчь, у их тызыкем магнола-тарабарсцкия пахожыя кедта там очинь далико

21

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 14:21:51

ыыы, све пащьтли са стращьтныме жмырьдныме бабищщяме из бух галантереи бУхать

22

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 14:33:41

щя све ночьнуд каэщьманама зовиракс, шышта у их тамъ све каралевищьныя в бухухоль терри yeah

дадада

и све на ламбрекенах ебздият и на фивраляхъ, ну а кякь иначе (пр.сл. - иночькин к.)

у нас тока джве девачьке клёвыя былле, асальныя грымзы гагията
а главбухщя - ваще пздц страхапудена и в аттьках 5920 дптр

зато финдилехтур был збс чювагъ

23

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 14:36:45

но реджь ниа бэха

24

RotvaleZ, 22-02-2024 15:02:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [20]

>тутя пажалуй псё в помастьчь, у их тызыкем магнола-тарабарсцкия пахожыя кедта там очинь далико

щас "мэндэ" пока сагаалган идэ

25

RotvaleZ, 22-02-2024 15:04:37

а так обычно "сайн байна" или "амар сайн",
типа здравствуйте

26

кармазин, 22-02-2024 15:08:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [21]

>ыыы, све пащьтли са стращьтныме жмырьдныме бабищщяме из бух галантереи бУхать

што характерна(цэ), нонче с работы пачти все бабцы пяныме вернутся.. на восьмое марта - мыжчыны в хлам
парадокс, аднака

27

Непризнанный, 22-02-2024 15:08:53

"судно Lianghui 688"
https://www.vesti.ru/article/3818655

грит, как вы баржу назовёте, так оно и буль-буль-буль

28

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 15:22:34

ответ на: кармазин [26]

>>ыыы, све пащьтли са стращьтныме жмырьдныме бабищщяме из бух галантереи бУхать
>
>што характерна(цэ), нонче с работы пачти все бабцы пяныме вернутся.. на восьмое марта - мыжчыны в хлам
>парадокс, аднака

есьць токое, ога
ета тока в НГ све в месте нажырайтунг, на 1 и 9 мая

29

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 15:24:26

ответ на: RotvaleZ [24]

>>тутя пажалуй псё в помастьчь, у их тызыкем магнола-тарабарсцкия пахожыя кедта там очинь далико
>
>щас "мэндэ" пока сагаалган идэ

да нипаминаю мну па-ващему низуа!1 ℗ Брат-2

30

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 15:24:57

кещькельдэ-пещьмерьгэ-хавал жопаю щьтоны

31

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 15:32:36

ответ на: RotvaleZ [24]

>>тутя пажалуй псё в помастьчь, у их тызыкем магнола-тарабарсцкия пахожыя кедта там очинь далико
>
>щас "мэндэ" пока сагаалган идэ

авотя ета аудиоканпазицыонэн была тада на канцэрте??7
https://t1p.de/w54kt5

32

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 15:33:23

асобина 3-й куплет ахуени

33

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 15:40:40

в прабросъ соло на гитарке
https://t1p.de/y6qoh4

34

RotvaleZ, 22-02-2024 15:45:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [29]

>>>тутя пажалуй псё в помастьчь, у их тызыкем магнола-тарабарсцкия пахожыя кедта там очинь далико
>>
>>щас "мэндэ" пока сагаалган идэ
>
>да нипаминаю мну па-ващему низуа!1 ℗ Брат-2

Баясарга мэндэ, бугсэргэ мэндэ, сэргэ мэндэ, хултнэй хунгэн ябаг, бэентнэй элуур энхэ ябаг. Хойто хормойетнэй хонид гэшхэг, урда хормойетнэй аша гушанартнай гэшхэг @

35

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 15:45:36

песенка пра банапарта, каторый прасралъ ½ метры
https://t1p.de/akjzth

36

кармазин, 22-02-2024 15:51:18

да хуле вы в паэзии фальклёрнай панимаите? щас заибеню:
мана сана калажять падлуууу!11 аффтаритет педеть..( рэ-минор(паследние два))

37

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 15:58:38

ответ на: RotvaleZ [34]

>>>>тутя пажалуй псё в помастьчь, у их тызыкем магнола-тарабарсцкия пахожыя кедта там очинь далико
>>>
>>>щас "мэндэ" пока сагаалган идэ
>>
>>да нипаминаю мну па-ващему низуа!1 ℗ Брат-2
>
>Баясарга мэндэ, бугсэргэ мэндэ, сэргэ мэндэ, хултнэй хунгэн ябаг, бэентнэй элуур энхэ ябаг. Хойто хормойетнэй хонид гэшхэг, урда хормойетнэй аша гушанартнай гэшхэг @

щяджябат уасаилю-ль-иаляма-с-сурия-ль-уатикян би щидда би адами таайидиха караратин асдараху маджлису-ль-амн йакулю фихи аннаху йяджибу лиль кулль мин аль атрафи-ль-мущьтарикя фи-ль-муатамар вакф итлакы-н-ниран ви кытаа-ль-газза уа-д-дыффати-ль-гарбия фауран

©

38

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 15:59:46

мана-мана-тыц-тыц-тырырыц, грит
а то пещьмерьге-щюфьлядэ свои тут, пыищь

39

кармазин, 22-02-2024 16:02:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [37]

>щяджябат уасаилю-ль-иаляма-с-сурия-ль-уатикян би щидда би адами таайидиха караратин асдараху маджлису-ль-амн йакулю фихи аннаху йяджибу лиль кулль мин аль атрафи-ль-мущьтарикя фи-ль-муатамар вакф итлакы-н-ниран ви кытаа-ль-газза уа-д-дыффати-ль-гарбия фауран
>

да песдец гакая грусная история..

40

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 16:03:35

ответ на: кармазин [36]

>да хуле вы в паэзии фальклёрнай панимаите? щас заибеню:
>мана сана калажять падлуууу!11 аффтаритет педеть..( рэ-минор(паследние два))

да жуйле тамъ паминать
в той паезее ещро низнайка зналъ толкъ

вот, из раннево евойнава, на при меръ:

палка-силёдка

ну чем не паэзия!11
хоть прям щя в тредиакоффское галаньтереё!11

41

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 16:04:46

ответ на: кармазин [39]

>>щяджябат уасаилю-ль-иаляма-с-сурия-ль-уатикян би щидда би адами таайидиха караратин асдараху маджлису-ль-амн йакулю фихи аннаху йяджибу лиль кулль мин аль атрафи-ль-мущьтарикя фи-ль-муатамар вакф итлакы-н-ниран ви кытаа-ль-газза уа-д-дыффати-ль-гарбия фауран
>>
>>©
>да песдец гакая грусная история..

да ета из навастей арабейскех
у их там грустна не быват
там пасаянна весила лбять
праверено личьна

42

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 16:06:17

не исключяетя, шышта скора снова праверю
хехебль

43

кармазин, 22-02-2024 16:14:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [41]

ну хуле, йата тока па диаганале прабижал.. а вотэта праибланел: уа-д-дыффати-ль-гарбия фауран
йоптыть, дураку панятна, шта хэпиэнд и все вместе померли щасливыме и распесдатыме

44

RotvaleZ, 22-02-2024 16:21:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [35]

>песенка пра банапарта, каторый прасралъ ½ метры
>https://t1p.de/akjzth

алаверды оттуда же но без эмели:
https://m.youtube.com/watch?v=fPRj-crmDH4&pp=ygUkbWFyayBrbm9wZmxlc

45

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 16:22:08

ответ на: кармазин [43]

>ну хуле, йата тока па диаганале прабижал.. а вотэта праибланел: уа-д-дыффати-ль-гарбия фауран
>йоптыть, дураку панятна, шта хэпиэнд и все вместе померли щасливыме и распесдатыме

да тамжы кякь кабыла лощодью

и западный берих реци иордан (оне грят процта западный берих) немедля блятьбанарот!!1

авотя чотам псё наплёлъ па-кыргызске - ета пади пайми

46

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 16:23:45

словио даётя тааищю псё (уходид влису кармлить птъщщь и свякаразне бяллакъ)

47

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 16:25:54

шоб да 48 камееффъ ноцтралле!11
прейду-праверю!11392854
ини грити патом, шышта вамъ не грили, асобинна вот ви, нинада абглядывайста, дада, ви!

48

RotvaleZ, 22-02-2024 16:37:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [45]

>>ну хуле, йата тока па диаганале прабижал.. а вотэта праибланел: уа-д-дыффати-ль-гарбия фауран
>>йоптыть, дураку панятна, шта хэпиэнд и все вместе померли щасливыме и распесдатыме
>
>да тамжы кякь кабыла лощодью
>
>и западный берих реци иордан (оне грят процта западный берих) немедля блятьбанарот!!1
>
>авотя чотам псё наплёлъ па-кыргызске - ета пади пайми

легкости в ногах, здоровья в вашем теле, пусть баранов ваших не перечесть и внучат пусть будет тоже много (типа перевод)

49

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 16:40:39

ответ на: RotvaleZ [48]

>>>ну хуле, йата тока па диаганале прабижал.. а вотэта праибланел: уа-д-дыффати-ль-гарбия фауран
>>>йоптыть, дураку панятна, шта хэпиэнд и все вместе померли щасливыме и распесдатыме
>>
>>да тамжы кякь кабыла лощодью
>>
>>и западный берих реци иордан (оне грят процта западный берих) немедля блятьбанарот!!1
>>
>>авотя чотам псё наплёлъ па-кыргызске - ета пади пайми
>
>легкости в ногах, здоровья в вашем теле, пусть баранов ваших не перечесть и внучат пусть будет тоже много (типа перевод)

не, там было шышта ви уху еле па нам пулять, ми щя вам тожы кыыык пульнём бля нах, ви ахуеете (неточьный перевод)

50

RotvaleZ, 22-02-2024 16:52:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

>>>>ну хуле, йата тока па диаганале прабижал.. а вотэта праибланел: уа-д-дыффати-ль-гарбия фауран
>>>>йоптыть, дураку панятна, шта хэпиэнд и все вместе померли щасливыме и распесдатыме
>>>
>>>да тамжы кякь кабыла лощодью
>>>
>>>и западный берих реци иордан (оне грят процта западный берих) немедля блятьбанарот!!1
>>>
>>>авотя чотам псё наплёлъ па-кыргызске - ета пади пайми
>>
>>легкости в ногах, здоровья в вашем теле, пусть баранов ваших не перечесть и внучат пусть будет тоже много (типа перевод)
>
>не, там было шышта ви уху еле па нам пулять, ми щя вам тожы кыыык пульнём бля нах, ви ахуеете (неточьный перевод)

да не повторяй, повторяю 1©

51

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 18:38:57

ответ на: RotvaleZ [50]

>>>>>ну хуле, йата тока па диаганале прабижал.. а вотэта праибланел: уа-д-дыффати-ль-гарбия фауран
>>>>>йоптыть, дураку панятна, шта хэпиэнд и все вместе померли щасливыме и распесдатыме
>>>>
>>>>да тамжы кякь кабыла лощодью
>>>>
>>>>и западный берих реци иордан (оне грят процта западный берих) немедля блятьбанарот!!1
>>>>
>>>>авотя чотам псё наплёлъ па-кыргызске - ета пади пайми
>>>
>>>легкости в ногах, здоровья в вашем теле, пусть баранов ваших не перечесть и внучат пусть будет тоже много (типа перевод)
>>
>>не, там было шышта ви уху еле па нам пулять, ми щя вам тожы кыыык пульнём бля нах, ви ахуеете (неточьный перевод)
>
>да не повторяй, повторяю 1©

гавари, гаварю!!1 ℗

52

Альбертыч, 22-02-2024 18:39:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20240222/246657_5_trinixy_ru.gif

53

Пробрюшливое жорло, 22-02-2024 19:02:16

ответ на: Альбертыч [52]

а тут панабигаэ катякв, и свё заверьте...

54

Пробрюшливое жорло, 23-02-2024 05:09:36

кудой васъ грит в Суздаль
в жопу занесло
ниущьта вамъ Poke Oy
нипацармалю!11

55

Пробрюшливое жорло, 23-02-2024 05:15:40

В Суздале клёва, ога
ви спросете, шышта вамъ панравеля тамъ?
ДА СВЁ!!11
и глагне - тишына!11
и народу нету
ну пащьти
и фкуснят кормьля
воощим ацэнка 8 из 5

56

Пробрюшливое жорло, 23-02-2024 05:48:36

падъепть па падразделенею!11
https://t1p.de/q9f6ll

57

Пробрюшливое жорло, 23-02-2024 07:06:09

да щьчэ оне тамъ, хуснуллины щль?77

58

Пробрюшливое жорло, 23-02-2024 07:10:06

Неандертальцы были не просто грубиянами, они еще пользовались клеем
__________
скажы «клей»

59

Пробрюшливое жорло, 23-02-2024 07:17:41

(чота пейщчэ на снегу)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg