Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подземный роман

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Она едва не сбила его с ног, вылетела пулей из вагона. Чтобы не упасть он крепко схватил её и от крепкого тела и близкого лица его что-то пронзило. Они так и застыли типа обнявшись в потоке входивших-выходивших. "Пусти",- первой разобралась она, внимательно вглядываясь. Он понял что понравился.
  Пикантность была в том, что он уже пытался найти себе пару. И, одичав в первой семейной жизни, прибегнул к помощи брачных агентств. Опыт был печальный. В одном ему дали полистать что-то похожее на семейный альбом. Где кроме разнокалиберных фотографий и даже чуть не на документы, а также ТТХ (возраст, рост, вес), были  резюме-приписки от фирмы. Одна его насмешила: "...в голове пули свистят"... С другой конторкой случился форменный скандал. Подсунули моложавую банкиршу, выпытав при этом, что он не курит. Пришла на стрелку расфуфыреная, объяснила вкратце как будет поставлено дело: пришёл, сделал своё дело (лёгкий ужин и по бокалу шампанского "до того") и - ауфвидерзеен. Он вежливо довёл её до метро и послал...
Последняя сводня спустила на него свору одиноких провинциалок под и за сорок. Было предложение заехать в большой дом без мужских рук. Которые тётки решительно готовы были переехать хоть завтра. Эти его напугали, он отключил связь...

  Она торопилась и условились встретиться завтра, на этой же станции, в это же время. На станции был обширный и пустынный с одного торца подземный вестибюль. По бокам чернели мёртвые торговые точки. Попрошаек и бродячих музыкантов по безлюдью не было. Просто стояли и болтали пока не пронимал сквозняк. Греться ходили или в смежный подземный торговый центр, тоже скорее полуживой, или поднимались в дешёвую кафешку с народным названием "Лох-Несс". У кафешки был второй выход, через который фарцовщики линяли от лоха под предлогом "отлить" с баксами или товаром.
  Он рассказал в лицах и подробностях свои брачные похождения, после говорили исключительно о мелочах жизни, что и вспомнить нечего. В торговом центре изучили весь ассортимент, от аксессуаров к мобилам у входа до картин неизвестных художников в самой глубине. Художники гостили друг у друга или равнодушно смотрели сквозь зевак в свою художественную даль.
  Он заметил, что она всегда в перчатках, и не снимая, раз стала мешать в чашечке кофе. "Что у тебя с руками", поинтересовался он. "СПИД, я больная". И она рассказала в полном его молчании... "Я вечно опаздывала, копошилась до последнего, этот дурацкий макияж... Вылетела из вагона и, как с тобой, прямо в объятья. Он был в длинном чёрном пальто в пол, тогда было модно, белый шарф с оборотом вокруг шеи и улыбался. Я засмеялась как от счастья...". Они стали встречаться. "И как ты, я заметила, что он не снимает перчаток и не лезет целоваться. А мне так хотелось, я даже стала думать - что со мной не так...". СПИД убивал его и он это знал...
  Её жизнь пронзительно ускорилась и полетела кувырком. Всё вокруг стало маленьким и ненужным. Она чувствовала, что умирает вместе с ним и ей было сладко. Она хотела вершины и шептала - "я хочу тебя...". "У меня подписка", отговаривался он пока не сломался - " но только с презервативом".
  Куда там! Сплелись в змеиный клубок, стали жадно целоваться. Пошло-поехало... Через пару недель он настоял, чтобы она проверилась в анонимном центре. "А как я узнаю?". "Я узнаю. Ты мне веришь?". Анализ ничего не показал и больше она не проверялась. Ей уже было всё равно...
  Весной он закашлял и стал чахнуть. Антибиотики не помогали, не было иммунитета... Она взяла отпуск и не отходила, стала ночевать около него в кресле. Никогда её жизнь не была такой яркой как возле смерти. Она почти не ела и не хотела. Не спалА, а дремала и сильно похудела. Красота её обострилась и он с чувством смотрел на неё. У неё началось эротическое сумасшествие. Она обрядилась в короткий халатик на чёрное кружевное бельё. Халатик распирала грудь, а живот был твёрдый от возбуждения...
  Боли стали мучительными и он попросил "ширку", дал адресок. Она поскреблась в обшарпаную дверь, потом обернулась и лягнула в неё каблуком с набойкой. Дверь открылась - "что надо?"... Она молча пошла на таран и фигура отступила в тёмный коридор. Туда же, в коридор, фигура вынесла машинку. "Кто там?", спросил невидимый голос. "Свои...". "Я приду завтра". "Окей".
Последние дни она не хочет вспоминать...
  Где-то через год фирма принудила пройти медосмотр. Сдала анализы и забыла. Но через дней десять ей напомнили и попросили объявиться. В кабинете оглушили - "положительная...". Она прочитала об ответственности и расписалась, стала носить перчатки и лечиться без всякого желания. Знакомых распугала, ушла в себя и ей стало как-то легче жить. С ним же типа особый случай. Как если явилось привидение. И ей захотелось ещё раз, последний почувствовать себя любимой... Но уже становится тяжело и лучше расстаться.

  Расстались на платформе. Она шагнула в вагон и, не оборачиваясь, прошла и села спиной. Он выслушал "осторожно, двери закрываются" и стоял пока состав не проехал с мельканием окон и шумом, пока он не остался один на жёлтой запретной черте перед ямой с рельсами...

Саша Бешеный , 18.02.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

thumbler., 18-02-2024 13:54:25

"прошла, и села спиной"©.
вот именно тут чудовищная гениальность автора превращает себя в пучность когерентных волн!
с вилесиком в соседних кабинетах сидят, по ходу.

14

а звезды тем не менее, 18-02-2024 14:19:41

купчинский недимон не на шутку разволновался
интиреснай, доведут ли до песдориусов в полной мере?



Медведев: Некоторое время назад я написал «Ядерная держава не может проиграть в войне». Сразу же выскочили сопливые англо-американские выкормыши с истошными криками: «Нет, совсем не так, даже США проигрывали в войнах». Это явная ложь. Я ведь говорил не про Вьетнам, Афганистан или ещё десятки мест, в которых америкосы вели колониальные захватнические войны. Я писал про исторические Войны, в которых происходит защита своего Отечества.
Читаю слова всяких писториусов с шаппсами и думаю: они реально такие мудаки или всё-таки прикидываются? «Мир не может позволить себе победу России в этой войне». Как это? А вот как.
Представим себе на минуту, что Россия проиграла, а «Украина с союзниками» победила. Что для наших врагов – неонацистов с их западными спонсорами – будет такой победой? Ну, как об этом многократно говорилось, возврат к границам 1991-го. То есть прямой и необратимый развал нынешней России, в состав которой по Конституции входят новые территории. И тогда уже яростная гражданская война с окончательным исчезновением нашей страны с карты мира. Десятки миллионов жертв. Гибель нашего будущего. Крах всего на свете.
И теперь главный вопрос: эти идиоты правда верят, что народ России такой раздел своей страны проглотит? И что у руководства государства во главе с Верховным главнокомандующим Вооружёнными силами Российской Федерации в таком случае дрогнет рука принять тяжелейшие решения?
Будет совсем иначе. Развал России будет иметь куда более страшные последствия, чем результаты обычной, даже самой затяжной войны. Ибо попытки вернуть Россию к границам 1991 года приведут только к одному. К глобальной войне с западными странами с применением всего стратегического арсенала нашего государства. По Киеву, Берлину, Лондону, Вашингтону. По всем иным красивым историческим местам, давно введённым в полётные цели нашей ядерной триады.
Хватит ли нам на это духу, если на карту будет поставлено исчезновение тысячелетней страны, нашей великой Родины, а принесённые народом России в течение веков жертвы окажутся напрасными? Ответ очевиден.

15

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 14:46:39

А ТИ ПРОБЫВАЛА СЕСЬЦЬ СПЕНОЗАЙ, %USERBABONAME%???77

16

Непризнанный, 18-02-2024 14:50:48

какейный матч спартак с агбарцем
и переполнен стадион
а ето кто на лавке с эчпочмаком? -
ну канешна, он
зинэтула1111...

17

а звезды тем не менее, 18-02-2024 15:11:12

подледный грит матч карасць со щюкой
и переполнен финзалив
а это кто молчит с опарышами в роте?77
ну конечно 10 свешниковых ахуитильново провода

https://t.me/good78news/82287

18

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 15:17:56

ответ на: Непризнанный [16]

>какейный матч спартак с агбарцем
>и переполнен стадион
>а ето кто на лавке с эчпочмаком? -
>ну канешна, он
>зинэтула1111...

процчейталлъ «маччь цпортагъ с агурцомъ»
мноа думолъ

19

Фаллос на крыльях, 18-02-2024 15:26:58

зинэтулла и breach-мулла
япут пад горкаю асла
адин в жепу другой в нос
давели иго да слёз!

20

Фаллос на крыльях, 18-02-2024 15:29:08

цпор таг с Lë Мохам
денамо с Агурцовым

А Овцехуева там ваще не було

21

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 15:42:56

ответ на: Фаллос на крыльях [20]

>цпор таг с Lë Мохам
>денамо с Агурцовым
>
>А Овцехуева там ваще не було

ну у евой ж опыта больще!1

22

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 15:54:52

и цкозалъ маёр Щьтейнглиццъ:
«прейне city бозелицъ!11»

23

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 15:56:31

вучетичь - вуй chat itch

24

Непризнанный, 18-02-2024 16:09:26

грит, и один из них, дратульев,
прокричал нам из-под стульев -
мол, не ибитя пчол из ульев,
а то будете как мну!111

25

Фаллос на крыльях, 18-02-2024 16:25:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [22]

>и цкозалъ маёр Lozebnyi:
>«прейне city zuy личебный!!11»

26

Фаллос на крыльях, 18-02-2024 16:30:53

изза лесу изза гор
шол bombilius mahor
ни адин он прихадил,
сним был мерскей crocodile

27

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 16:34:38

ответ на: Фаллос на крыльях [25]

>>и цкозалъ маёр Lozebnyi:
>>«прейне city zuy личебный!!11»

уверялъ насъ абвгдеёж,
щьчэ жывє в изнакурножъ

28

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 16:40:31

ответ на: Фаллос на крыльях [26]

>изза лесу изза гор
>шол bombilius mahor
>ни адин он прихадил,
>сним был мерскей crocodile

а за йим ещро бджолющь,
следомъ батальён плетущь

29

Varma, 18-02-2024 17:15:59

ответ на: pepyaka [12]

>Рассказ сделал мне плакоть *плак-плак*
>Жиза-прежиза :(
>Патаму шта хуета гагаеда.

Нириви!
Над каментами кг/ам

30

Диоген Бочкотарный, 18-02-2024 18:13:23

ответ на: Varma [29]

>Над каментами кг/ам

Именно ( варит супхарчо из телячьих ребрышег)

31

Varma, 18-02-2024 18:22:44

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

>>Над каментами кг/ам
>
>Именно ( варит супхарчо из телячьих ребрышег)

Отлично, чоу! ( предпочитает говяжью грудинку немного постарше)
Привет!

32

Непризнанный, 18-02-2024 18:23:56

а как известно, мы норот горячий
и варим суп из рёбрышек:

- но редко;
- капусты;
- форели;
- \св. вар.\

33

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 18:40:35

свой вар, грит
садовый, айнц баррель

34

thumbler., 18-02-2024 18:45:26

кашачьех, жи ест.

35

Непризнанный, 18-02-2024 18:47:13

xixixi
\камент, навеянный просмотром матчя попирателей парэбриков с горьковчанаме\

36

Диоген Бочкотарный, 18-02-2024 18:58:23

ответ на: Varma [31]

Грудинко це до боржчу.

Венигред ещё зроблю до кучи.

37

Непризнанный, 18-02-2024 18:59:02

ответ на: thumbler. [34]

>кашачьех, жи ест.

минтячих
\пр. сл. хекЪ\

38

Непризнанный, 18-02-2024 19:00:50

вы соображаете? -
вы Saab рожаете!11

\в пику ВВМ\

39

Фаллос на крыльях, 18-02-2024 19:53:31

Солдаты ВСУ в одеялах-невидимках пошли на прорыв под Купянском и развязали бой с Армией России

бгггыгык
oddy Ялла never димки))бля

А падущьке-пиррьдущке тожы звяле?

40

Varma, 18-02-2024 19:55:06

ответ на: Диоген Бочкотарный [36]

>Грудинко це до боржчу.
>
>Венигред ещё зроблю до кучи.

Святой человек! ( ненавижу резать салатики и, особенно, винегрет... )

41

Диоген Бочкотарный, 18-02-2024 20:39:22

ответ на: Varma [40]

Просто это надо делать не отходя от стола. Собрался с силами, подошёл и делаешь. Обычно, полчаса где-то.

42

thumbler., 18-02-2024 21:14:19

бляэ, акада тарговыя точьке быле вмитроъ,
эта чоза скаске ебучия ис прошлава7

43

а звезды тем не менее, 18-02-2024 22:36:22

ответ на: Фаллос на крыльях [39]

>Солдаты ВСУ в одеялах-невидимках пошли на прорыв под Купянском и развязали бой с Армией России
>
>бгггыгык
>oddy Ялла never димки))бля
>
>А падущьке-пиррьдущке тожы звяле?


чота спомнелось про "надеваешь гандончики, чт0 тебе бабушка подарила?77"

44

Альбертыч, 18-02-2024 23:25:03

навальный штолле крякнул?

45

Фаллос на крыльях, 19-02-2024 02:54:20

ответ на: а звезды тем не менее [43]

>>Солдаты ВСУ в одеялах-невидимках пошли на прорыв под Купянском и развязали бой с Армией России
>>
>>бгггыгык
>>oddy Ялла never димки))бля
>>
>>А падущьке-пиррьдущке тожы звяле?
>
>
>чота спомнелось про "надеваешь гандончики, чт0 тебе бабушка подарила?77"

йюжни тсэнтрал ващще КАЛлекцыя цэйтат гг

46

RotvaleZ, 19-02-2024 04:48:21

за бортом Адъ.
придёття актировать день и четать на удалёнке

47

RotvaleZ, 19-02-2024 05:23:51

если вы на удалёнке
поиграйте со слонёнком
чтением займитесь обязательно

48

Пробрюшливое жорло, 19-02-2024 07:07:55

слоун - жэфтоне палезлое!1  ©

49

RotvaleZ, 19-02-2024 07:14:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [48]

>слоун - жэфтоне палезлое!1  ©

слоун - это ни тока ценный мехх

* полезная :: 87,3 kb - показать
50

Пробрюшливое жорло, 19-02-2024 07:24:49

ответ на: RotvaleZ [49]

>>слоун - жэфтоне палезлое!1  ©
>
>слоун - это ни тока ценный мехх

ыыыбль, збс гниздо (пр.сл. - гузлоъ)
патом па свей хате зимлёй трусить буит, гг

51

RotvaleZ, 19-02-2024 07:35:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [50]

>>>слоун - жэфтоне палезлое!1  ©
>>
>>слоун - это ни тока ценный мехх
>
>ыыыбль, збс гниздо (пр.сл. - гузлоъ)
>патом па свей хате зимлёй трусить буит, гг

ну ни по фсей, шорсьть то короткошорстная

52

Пробрюшливое жорло, 19-02-2024 07:39:43

ответ на: RotvaleZ [51]

>>>>слоун - жэфтоне палезлое!1  ©
>>>
>>>слоун - это ни тока ценный мехх
>>
>>ыыыбль, збс гниздо (пр.сл. - гузлоъ)
>>патом па свей хате зимлёй трусить буит, гг
>
>ну ни по фсей, шорсьть то короткошорстная

зато мноа

53

RotvaleZ, 19-02-2024 07:55:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [52]

>>>>>слоун - жэфтоне палезлое!1  ©
>>>>
>>>>слоун - это ни тока ценный мехх
>>>
>>>ыыыбль, збс гниздо (пр.сл. - гузлоъ)
>>>патом па свей хате зимлёй трусить буит, гг
>>
>>ну ни по фсей, шорсьть то короткошорстная
>
>зато мноа

мну ужре изьял из и лапы помыл, естессна

54

Пробрюшливое жорло, 19-02-2024 08:17:55

ответ на: RotvaleZ [53]

>>>>>>слоун - жэфтоне палезлое!1  ©
>>>>>
>>>>>слоун - это ни тока ценный мехх
>>>>
>>>>ыыыбль, збс гниздо (пр.сл. - гузлоъ)
>>>>патом па свей хате зимлёй трусить буит, гг
>>>
>>>ну ни по фсей, шорсьть то короткошорстная
>>
>>зато мноа
>
>мну ужре изьял из и лапы помыл, естессна

хехе, ей паходу там панравеля

55

RotvaleZ, 19-02-2024 08:18:53

Дальше только плюс: В Москве началась последняя неделя зимы перед большим потеплением. Уже к выходным воздух прогреется до плюс четырех и все поплывёт. ©

паплывё гогно по ландщафтному дезай ну, гугугу
https://m.youtube.com/watch?v=JpmeLHUsbjE&pp=ygUf0YDQsNC00LjQvtGA0

56

RotvaleZ, 19-02-2024 08:24:28

везёт же людям, тут только час тому за 30ку упало

57

Пробрюшливое жорло, 19-02-2024 08:26:28

ответ на: RotvaleZ [55]

>Дальше только плюс: В Москве началась последняя неделя зимы перед большим потеплением. Уже к выходным воздух прогреется до плюс четырех и все поплывёт. ©
>
>паплывё гогно по ландщафтному дезай ну, гугугу
>https://m.youtube.com/watch?v=JpmeLHUsbjE&pp=ygUf0YDQsNC00LjQv
tGA0

ога, учитывая, скока сенгу навалидзэ, ета буит знатное игого

58

Пробрюшливое жорло, 19-02-2024 08:27:04

ответ на: RotvaleZ [56]

>везёт же людям, тут только час тому за 30ку упало

щя манометар -6 кажэ

59

RotvaleZ, 19-02-2024 08:33:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [58]

>>везёт же людям, тут только час тому за 30ку упало
>
>щя манометар -6 кажэ

со сранья тока квартал аббижале, штоп пасрать цобакене

* Screenshot_20240219_094514_edit_42364748137743 :: 59,7 kb - показать
60

Пробрюшливое жорло, 19-02-2024 08:44:35

ответ на: RotvaleZ [59]

>>>везёт же людям, тут только час тому за 30ку упало
>>
>>щя манометар -6 кажэ
>
>со сранья тока квартал аббижале, штоп пасрать цобакене

обль!
бобренько тагъ.

61

RotvaleZ, 19-02-2024 08:54:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [60]

>>>>везёт же людям, тут только час тому за 30ку упало
>>>
>>>щя манометар -6 кажэ
>>
>>со сранья тока квартал аббижале, штоп пасрать цобакене
>
>обль!
>бобренько тагъ.

у нас щас таг молодёщь грит, типа:
"бодрый ротвейлер"

62

RotvaleZ, 19-02-2024 09:05:20

не типо, а слышал уже пару раз, когда из подъезда выходили

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg