Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молодость и радость/ Дэн

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я, словно в 3-ий Quake играя,
дверь за дверью открываю
(«Тараканы»)

Станция метро «Выборгская». Поток людей стремится на выход, на свежий воздух. Среди помятых лиц можно увидеть и мой не выспавшийся face. Утро нового дня, новый день пришёл.
Перебежал дорогу на красный свет и дальше направил стопы в сторону железнодорожного моста. Мне нравится здесь бывать, эти места будят хорошие воспоминания. Последний день на работе, заберу бабки и буду прощаться. Кто бы мог подумать, что из нормальных людей в этой организации я уйду последним. Прошёл под ж/д мостом, сверху громыхал поезд. Зажал монету в руке, к деньгам. Осень. Ровно три года прошло с тех пор, как я устроился в колорку «DuPont». «Раньше всё было по другому, – так говорил мне три года назад мой экс-бригадир Дэн. Теперь главным по автоэмалям в этой фирме, т.е. миксерной, был я, хотя ключевое слово «был» как дамоклов меч, словно судьба, висит над моей головой сегодня. СеЛяВи. Меня есть, кому заменить. Мой босс давно готовил на это место одну сговорчивую гражданку Украины. Мне всё равно. Жаль только, что не будет больше возможности прогуляться по улице Литовской, на ней я оказался сразу после того как миновал мост. Я люблю эту улицу. Она одинаково хороша летом, зимой и осенью, она хороша даже весной, хотя я не люблю это время года. Загадочная, хранящая секреты, тихая улица. Пусть сейчас она перерыта, даже в таком состоянии она бередит в голове приятные мысли, способные успокоить сердце. Даже теперь, когда внутри, кажется, всё также перерыто, после трёх недель больнички, когда сумбур. У жизни, конечно, есть продолжение, но какое-то ху*вое, полное неопределённости и страха, а хочется как три года назад.
Всё началось с телефонного звонка Дэну, моему другу, которого я знал ещё с института.
- Алло! Слушаю! – я узнал голос старого знакомого, бодрый, на позитиве.
- Здорово, Дэн! Это Андрюха. У меня тут куча проблем. Может, есть у тебя возможность посодействовать?
- Давай к сути, дружище, – усмехнулся Денис.
- Меня, короче, уволили в очередной раз. С деньгами вилы теперь, и куда податься, я, честно говоря, не представляю…
- Эм.. Ну, я замолвлю словечко начальнику. Если всё будет норм, перезвоню, – сказал, немного подумав, Дэн.
- Спасибо.
- Ладно, ладно. Пока не за что. До связи.
Через пару дней Денис перезвонил, как обещал, и велел прийти на собеседование…
Было прохладно. Сентябрь. Я припёрся раньше и тусовался возле магазина. В то утро у меня было дурацкое предчувствие… Через 20 минут подъехал Дэн на своём велике GT. Поздоровались. Он закурил и поинтересовался, как у меня дела. Я рассказал про свои движухи, точнее беды. Мы говорили о многом, время позволяло. Собеседование, так объяснил Дэн, простая формальность. Дело в том, что за несколько дней до моего звонка в конторе произошёл пиздец, выяснилось - пропадали бабки в крупных размерах. Деньги пиздили колористы, т.е главный колорист, она же дочь начальника, семейный подряд, ага. Девушку пожурили и отпустили с миром. В ходе разборок «Аль Капоне», уволились ещё два колориста. Так Дэн остался в миксерной главным и единственным. Вот такие чудеса на виражах.
- А что потом? – спросил я.
- Потом позвонил ты, – невозмутимо ответил Дэн и выкинул окурок.
Беседа с начальством действительно оказалась формальностью. Босс, бывший малиновый пиджак с перстаком на мизинце правой руки, задал всего два вопроса.
Первый вопрос - почему меня уволили с последней работы. Я в мягкой форме признался, что за «распиздяйство». На что он никак не отреагировал.
Второй вопрос – сколько хочу получать денег. Жадничать я не стал.
- Иди, работай, – благословил меня шеф и уткнулся в какие-то бумаги.
- Спасибо, – кивнул я и ретировался из кабинета.
Жизненный замес, в который мне посчастливилось вписаться, был в самом начале. На смену троим, ушедшим, шеф искал замену. Ставку он сделал на молодёжь. Другими словами, босс хотел набрать колористов с нуля. Платить им можно меньше, чтобы они работали и не шуршали. Скажу сразу, что в этом Фадеев, а звали начальника именно так, промахнулся. В чём он не доглядел, я объясню позже.
Прошла неделя. Дэн помог в это смутное время не только мне, но и одной своей знакомой, звали её Саша. До этого не был с ней знаком лично, я видел Александру лишь раз в общей тусовке в баре «Аккакао». Тогда она только приехала в Питер, показалась скромной и улыбчивой. Большой город таит в себе большие возможности, но и соблазны тоже. На момент появления в фирме Саша носила рыжие дреды, узенькие очки. Да. И уверенности в ней было куда больше, чем тогда при первой случайной встрече. Она успела поработать в конторе под названием «Автор+», бандитская лавочка. Платили там мало и задерживали з/п на месяц, а то и полтора. Девчонка искала стабильности. Каждый из нас был на своей волне. Дэн гонял в плэй-листе «Рабов лампы» и «Клоунеско». Саша плыла, словно солнце над Ямайкой, под музыку рэгги. Я любил панкуху и ска. Однако, у всех у нас было что-то общее, что в силу некоторой узколобости не смог предусмотреть Фадеев. Мы были другими, были частью неформальной движухи, а если более глобально, представляли собой такую внесистемную штуковину, которая превратила колорку в кружок по интересам. Было весело, было круто.
Ещё через неделю пришёл устраиваться на работу чел по имени Кирилл. Он пообщался с Фадеевым, а потом зашёл к нам. Я развалился на диване, листая какой-то журнал. Дэн за компом рубился в «Counter-Strike». Саша, после вчерашнего похода в клуб, страдала чудовищным похмельем, стояла возле шкафа, раскачиваясь, время от времени были моменты, когда она замирала на месте и долго залипала в пол. Фигачил «Offspring» в плэй-листе… Кирилл посмотрел на всё это с неподдельным интересом и спросил, обращаясь ко мне:
- «NOFX»?
- Не.. это Декстер Холланд, – ответил я и понял, что парень – наш человек.
- Точно, точно, – Кирилл улыбнулся своему промаху. Саша тоже улыбнулась и побежала блевать в туалет. Вернулась через пару минут и протянула челу мокрую руку.
- Александра, – с огромным облегчением произнесла она. – Этот город наш с тобой.

Vilesik , 14.02.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Пробрюшливое жорло, 14-02-2024 15:29:57

боцман -- лоцман

41

Фаллос на крыльях, 14-02-2024 15:57:44

оh, shipped

42

Пробрюшливое жорло, 14-02-2024 16:55:36

оh, sheep ID

43

Пробрюшливое жорло, 14-02-2024 16:58:32

оу, катяквъ Mesh Head

44

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-02-2024 17:52:06

В Румынии родственники раскопали могилу покойницы и вонзили нож в ее сердце

В румынском уезде Вылча родственники женщины, которая 2 месяца как умерла, откопали ее под предлогом того, что она превратилась в вампира и преследует их из потустороннего мира.


Они эксгумировали ее тело и воткнули нож в область сердца, после чего засыпали яму землей, сообщает bizbrasov.ro

Однако, их заметили несколько человек, которые сообщили в полицию, а за осквернение трупа и могилы было возбуждено уголовное дело.

Расследование проводилось также в отношении приходского священника, которого обвинили в том, что он позволил обвиняемым эксгумировать тело вместо того, чтобы уведомить полицию.

Инцидент произошел средь бела дня, 18 сентября 2019 года, почти через два месяца после похорон женщины. В ходе расследования четверо обвиняемых заключили соглашение о признании вины и в феврале 2020 года были приговорены к условному тюремному заключению.

Священник также предстал перед судом за злоупотребление служебным положением и соучастие в преступлении, заключающемся в осквернении трупов или могил.

8 февраля 2024 года он был окончательно оправдан в Апелляционной палате. Суд счел, что деяние не предусмотрено уголовным законом или совершено не с учетом предусмотренной законом вины.

Священник заявил в суде, что он никогда не одобрял столь неортодоксальную практику и что люди, сделавшие это, не приняли во внимание его учение. В ходе расследования Рымникская архиепархия применила к священнику дисциплинарное взыскание в виде отстранения от должности за халатность, неисполнение или недобросовестное исполнение уставных и нормативных обязанностей, санкцию, которую он не оспаривал.

45

Фаллос на крыльях, 14-02-2024 18:03:50

оу, prpuchooook..

46

Фаллос на крыльях, 14-02-2024 18:07:05

как грят пендосi

east or west
prpuchok is best

47

а звезды тем не менее, 14-02-2024 18:24:53

мелкий поц насрал в пруду
набезобразил точка ру

48

а звезды тем не менее, 14-02-2024 18:26:21

ленин пернул в гоэлро
бизабразник точка ро

49

Фаллос на крыльях, 14-02-2024 18:35:20

в анус трахнули петро
он пейсал vsegei.ro

50

Непризнанный, 14-02-2024 18:53:00

старый венгЪр по имени ласло
жадно ел вологодское масло
и осилив кило, закричал: повезло!11
жалко, сзади воняет ужасТно!111

51

а звезды тем не менее, 14-02-2024 19:18:40

раз на стройке метро из-под носовска
лом напиздила харя пиндосовска
он кричал Ви - хуйло!!1
тхатс нот майн! Лома ноу!122
Так и стала метро "Ломоносовская"

52

Фаллос на крыльях, 14-02-2024 19:19:53

венгр адин был Ференнц Жолт
спереду па жызне жолт
ну а што там было сзаду?
бурый колер, by default

53

Фаллос на крыльях, 14-02-2024 19:28:01

старый негр Мбангу Сесеку
в карты рот проиграл гомосеку
долга плямкал балшыми губами
саставляя из слоф оригами

54

Пробрюшливое жорло, 14-02-2024 19:52:22

мбембе-губоплямк, грит

55

Фаллос на крыльях, 14-02-2024 19:53:47

мбонго-гипножаб грит

56

а звезды тем не менее, 14-02-2024 19:53:49

ногмячист папис сиссе
жеппой пил кофе гляссе
в то же время хон гиль дон
хуем тыкал в камертон

* Screenshot_20240214-194771 :: 64,8 kb - показать
57

Фаллос на крыльях, 14-02-2024 19:55:03

распепяки ви пепяки
па 4 мпяки в ряд

58

Фаллос на крыльях, 14-02-2024 19:58:04

фуйдбализд некита дзюба
болт дрочил на ржавых трубах
а с плотхормы то и грят:
-Паижжяйте в Эр- Рияд

59

Пробрюшливое жорло, 14-02-2024 20:02:28

жылъ веджмей на далёкай Чюкотке
он ужастна баялля счекотке
нибаятя он щьтоб
жпоем прпукалъ фсухроб,
а затем выпевалъ тазегъ вовке

60

Пробрюшливое жорло, 14-02-2024 20:06:14

ответ на: Фаллос на крыльях [58]

>фуйдбализд некита дзюба
>болт дрочил на ржавых трубах
>а с плотхормы то и грят:
>-Паижжяйте в Эр- Рияд

В Эр-Рияде, в Сауди Аравее,
мдё пуздынный найшовъ, разнатгявее
щьчэ за тыдерный бред?77
ведь травы жы тамъ недъ
во пуздыне, в Сауде Аравее!

61

Пробрюшливое жорло, 14-02-2024 20:09:27

ни тровы, ни пчелющь,
ни братущь, ни раднущь,
лищь пуздыня кругом, Руб-аль-Хали, бля

62

Пробрюшливое жорло, 14-02-2024 20:14:10

кякь-та летом на веточьке дуба
восседалъ ебанько анджэй дуда
серануть хател калъ,
тока ниращщиталъ
и в сваё жэ глогно ёбс он гычей!1

63

Пробрюшливое жорло, 14-02-2024 20:23:48

в долёкамъ хораде Мещьхед,
в Риспублеке Иран,
иранцу-юзернейму в кедъ
катякв адин ноцтраллъ

64

Пробрюшливое жорло, 14-02-2024 20:25:37

былъ схвачен и наказан котъ
но не спасти ужъ кедъ
падумол юзернеймъ, и вотъ
назвалъ кота Мещьхедъ

65

Пробрюшливое жорло, 14-02-2024 20:28:15

сморкаллось. кедта за рекой
пеликалле с кварци.
каня темощьку вовка-дубъ
вёлъ пяни под уздциъ.

66

Непризнанный, 14-02-2024 20:32:39

а по-над гондорской рекой, вкурив густой травы,
лежал прибитый боромир \не саурон, увы\

67

Пробрюшливое жорло, 14-02-2024 20:36:55

прибитый боромухъ грит вижжялъ

68

Пробрюшливое жорло, 14-02-2024 20:43:43

пялледзъ грит в жооо...
пялледзъ в жолтае кал ечь коооо
заперьдееее...
заперьдеффку на вецяяяяяя

69

Фаллос на крыльях, 14-02-2024 21:12:36

в сортавале хораде
у сими пепяк
палючил па ррожо
генка-реруак

70

Пробрюшливое жорло, 14-02-2024 21:30:40

гейка-лапьсерьдак, грит

71

Пробрюшливое жорло, 14-02-2024 21:34:27

в нагеноффскай ёбласьце
хорат камыщьлоффъ
там савирьщяют подласьце -
там ебут волоффъ!11

72

Фаллос на крыльях, 14-02-2024 21:39:11

пеонист лотыжскей
паулус раймонд
павидал нимало
валасатых монд

73

RotvaleZ, 15-02-2024 05:21:01

лайма мохнатая к нему обедать приходила

74

Пробрюшливое жорло, 15-02-2024 06:33:06

ответ на: RotvaleZ [73]

>лайма мохнатая к нему обедать приходила

и лахматый валецъ

75

RotvaleZ, 15-02-2024 06:38:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [74]

хехе, у моей тётки догиня была в начале 90х, тигрового окраса, кличка - лайма

76

Пробрюшливое жорло, 15-02-2024 07:22:26

ответ на: RotvaleZ [75]

>хехе, у моей тётки догиня была в начале 90х, тигрового окраса, кличка - лайма
а чоч ламхатае??7
догини жы глайдкия

77

Пробрюшливое жорло, 15-02-2024 07:22:48

аааа, ета щютка хумора была!!11

78

RotvaleZ, 15-02-2024 07:28:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [76]

>>хехе, у моей тётки догиня была в начале 90х, тигрового окраса, кличка - лайма
>а чоч ламхатае??7
>догини жы глайдкия

гладко шорстныя, ога.
правда шорсть как иголке, колкая

79

Пробрюшливое жорло, 15-02-2024 07:39:21

ответ на: RotvaleZ [78]

>>>хехе, у моей тётки догиня была в начале 90х, тигрового окраса, кличка - лайма
>>а чоч ламхатае??7
>>догини жы глайдкия
>
>гладко шорстныя, ога.
>правда шорсть как иголке, колкая


у деда, ЦН, курцхаар былъ, тоже гладке
шорсьць средней жоскасьце

80

RotvaleZ, 15-02-2024 07:41:20

чота раздражае в последнее время фраза: "от слова совсем".
камментаторов удавкома на них нихт

81

Пробрюшливое жорло, 15-02-2024 07:43:46

грит, зарин, зоман и паласатый михрыджъ

82

RotvaleZ, 15-02-2024 07:44:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [79]

>>>>хехе, у моей тётки догиня была в начале 90х, тигрового окраса, кличка - лайма
>>>а чоч ламхатае??7
>>>догини жы глайдкия
>>
>>гладко шорстныя, ога.
>>правда шорсть как иголке, колкая
>
>
>у деда, ЦН, курцхаар былъ, тоже гладке
>шорсьць средней жоскасьце

у тётки как раз до этого курцхакер был, ога, кличка лада.
шорсть помяхщэ, но тжое сыпалля

83

Пробрюшливое жорло, 15-02-2024 07:49:18

ответ на: RotvaleZ [80]

>чота раздражае в последнее время фраза: "от слова совсем".
>камментаторов удавкома на них нихт
Какуева Баййирта Владимировна их погрызи!11

84

RotvaleZ, 15-02-2024 07:56:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>чота раздражае в последнее время фраза: "от слова совсем".
>>камментаторов удавкома на них нихт
>Какуева Баййирта Владимировна их погрызи!11

что интересно, баирта может быть как калмыцкое, так и бурятское имя (от баир), но мну баирт ни фстричал, а баиров многа

85

Пробрюшливое жорло, 15-02-2024 08:11:38

ответ на: RotvaleZ [84]

>>>чота раздражае в последнее время фраза: "от слова совсем".
>>>камментаторов удавкома на них нихт
>>Какуева Баййирта Владимировна их погрызи!11
>
>что интересно, баирта может быть как калмыцкое, так и бурятское имя (от баир), но мну баирт ни фстричал, а баиров многа

ну, имён дажуя либа пахожых, либа ваще адинакавыхъ
на БВ и СВ точьняг
у мангалоэфф тожы

86

RotvaleZ, 15-02-2024 08:18:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [85]

>>>>чота раздражае в последнее время фраза: "от слова совсем".
>>>>камментаторов удавкома на них нихт
>>>Какуева Баййирта Владимировна их погрызи!11
>>
>>что интересно, баирта может быть как калмыцкое, так и бурятское имя (от баир), но мну баирт ни фстричал, а баиров многа
>
>ну, имён дажуя либа пахожых, либа ваще адинакавыхъ
>на БВ и СВ точьняг
>у мангалоэфф тожы

буряты конечно себя чуть ли не чингизидами считают, но в ноучьной статье их историк нопейсал, шышта оне с серверного ирана мигрировале в аккурат к нашым перьвопроходцам, лет 300 тому задэ, хехе
но мну бурятам это не говорю, шопъ ни абидилелля

87

Пробрюшливое жорло, 15-02-2024 08:23:20

ответ на: RotvaleZ [86]

>>>>>чота раздражае в последнее время фраза: "от слова совсем".
>>>>>камментаторов удавкома на них нихт
>>>>Какуева Баййирта Владимировна их погрызи!11
>>>
>>>что интересно, баирта может быть как калмыцкое, так и бурятское имя (от баир), но мну баирт ни фстричал, а баиров многа
>>
>>ну, имён дажуя либа пахожых, либа ваще адинакавыхъ
>>на БВ и СВ точьняг
>>у мангалоэфф тожы
>
>буряты конечно себя чуть ли не чингизидами считают, но в ноучьной статье их историк нопейсал, шышта оне с серверного ирана мигрировале в аккурат к нашым перьвопроходцам, лет 300 тому задэ, хехе
>но мну бурятам это не говорю, шопъ ни абидилелля

ога.
ещро режыкамъ пыркнут!11

88

RotvaleZ, 15-02-2024 08:36:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [87]

>>>>>>чота раздражае в последнее время фраза: "от слова совсем".
>>>>>>камментаторов удавкома на них нихт
>>>>>Какуева Баййирта Владимировна их погрызи!11
>>>>
>>>>что интересно, баирта может быть как калмыцкое, так и бурятское имя (от баир), но мну баирт ни фстричал, а баиров многа
>>>
>>>ну, имён дажуя либа пахожых, либа ваще адинакавыхъ
>>>на БВ и СВ точьняг
>>>у мангалоэфф тожы
>>
>>буряты конечно себя чуть ли не чингизидами считают, но в ноучьной статье их историк нопейсал, шышта оне с серверного ирана мигрировале в аккурат к нашым перьвопроходцам, лет 300 тому задэ, хехе
>>но мну бурятам это не говорю, шопъ ни абидилелля
>
>ога.
>ещро режыкамъ пыркнут!11

ножычков у нас на свех хватед ©

89

RotvaleZ, 15-02-2024 08:51:27

в кои-то веки все дома
(мечи, катаны, шпаги и палаши в кадр не влезли)

* режыки :: 104,4 kb - показать
страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg