Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Яблоки для Натальи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Трансгендерная толерантная улитка талантливая во многом безупречно ползёт на встречу  с иной не столь одарённой вульгарной улиткой - под наблюдением строгого старого Грача раздумывающего над аспектом клевать или не клевать этот сомнительный объект, который медленно скользит по ветке Яблони, одной из многих остальных веток одной из многих соседне ростущих яблонь; некоторые отягощены яблочными моделями зрелых последних версий а некоторые модели слетят с экспозиции, вниз, вникуда, прочь, к хуям.
Улитка Ульяна намерена по выгодному курсу обменять свои эротические слайды на раритетные дагерротипы видов старых улиц с конным транспортом каковые дагерротипы предложил к обмену иной улитка Эдуард, мало что вульгарный запредельно, так кроме того и рассеяный крайне и за всеми краями, отчего он вульгарен повсеместно и повсюду... Ульяне интересны исключительно дагерротипы в кожаном атласе а не Эдик с потрёпаной раковиной, на которой перманентным маркером нанесена надпись "ХУЙ".
Небо зловещее и сулит дожжь, апокалиптично оно запружено беременными тучами. По примыкающей к яблочному саду дороге проезжает Наталья на "Renault", в салоне играет композиция "Myléne s'en fout" с альбома "Anamorphosée" баснословно одарённой француженки, Наталья в кожаной короткой юбке под которой нереальные чёрные трусики, рядом с ней её бородатый милый, тянет вино из нольседьмой.
- Эдик, сорви мне пару яблочек - говорит Наталья, остановив железнофранцузского своего друга.
- Окей - отвечает милый, и старый Грач фиксирует как туловище милого проникает в сад. Он казалось бы сразу потерялся между яблонь, медленно бродит и прикладывается к бутылке с вином... допивает длинным глотком и бросает бутылку.
- Я б тебе глаза выклевал, гандон - думает Грач.
- Вот нереально ахуенные последние версии! - восклицает милый и сильно рвёт яблоко с ветки, какая-то улитка срывается с неё и падает и в стороны разлетаются эротические слайды.
- Невыразимо запредельный мудак - думает Грач.
- Убери пока яблоки в бардачок, Эдик - сказала Наталья и отправила своего франкометаллического друга в далёкое далёко далее куда ведёт дорога.
- Что это за пиздец! - возмутилась Ульяна, ползая по траве собирая выпавшие слайды.
- Всё суета. Вкусивший моих версий прозреет - прошептала Яблоня.
Небо родило, воды отошли.

1

Вакуумная Впуклость , 18.11.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

RotvaleZ, 18-11-2023 20:07:31

лайна, изыду, ибо со сранья цобакену везти коновалам а5 после шпацырен

252

Фаллос на крыльях, 18-11-2023 20:08:43

Награждения Адама Кадырова — сына Рамзана Кадырова — вышли на новый уровень. Теперь ему выдают по два ордена сразу. По последним данным, 15-летний наследник чеченского лидера получил орден «Трудовая Доблесть России» и медаль «За вклад в развитие Российского университета спецназа» I степени. Это восьмое и девятое награждение Кадырова-младшего за последнее время.


А ви, грите...

253

John Насреддин, 18-11-2023 20:10:12

ответ на: Фаллос на крыльях [252]

пох на новасте

С днём рождения! У вас наступило уже, как мну понимаэ.

254

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 20:11:49

ответ на: Фаллос на крыльях [252]

>Награждения Адама Кадырова — сына Рамзана Кадырова — вышли на новый уровень. Теперь ему выдают по два ордена сразу. По последним данным, 15-летний наследник чеченского лидера получил орден «Трудовая Доблесть России» и медаль «За вклад в развитие Российского университета спецназа» I степени. Это восьмое и девятое награждение Кадырова-младшего за последнее время.
>
>
>А ви, грите...

ордена-то по ГОСТу, с закруткай на спенозе, илле тагъ, ис картонке вырезале ржявыме ножнеццоме и фломзекаме разукраселе?777

255

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 20:12:41

ответ на: RotvaleZ [249]

>>>калёса говна
>>
>>прищепке цылафанавыя!!11

сам ти дактиль!11 ® комазъ

256

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 20:12:58

256-вячегъ-камей

257

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 20:13:39

чойта то хттпс атвалетя, то тырней затупедъ

258

John Насреддин, 18-11-2023 20:14:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [254]

>>Награждения Адама Кадырова — сына Рамзана Кадырова — вышли на новый уровень. Теперь ему выдают по два ордена сразу. По последним данным, 15-летний наследник чеченского лидера получил орден «Трудовая Доблесть России» и медаль «За вклад в развитие Российского университета спецназа» I степени. Это восьмое и девятое награждение Кадырова-младшего за последнее время.
>>
>>
>>А ви, грите...
>
>ордена-то по ГОСТу, с закруткай на спенозе, илле тагъ, ис картонке вырезале ржявыме ножнеццоме и фломзекаме разукраселе?777

здесь есть такая сеть магазинов “Party City”, там чо хош продаеца для свякех празднеков и ролевых вечеринок, медальки всяко-разнэ в том числе.

259

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 20:14:23

а5 щьль флюктуйайцые в 5 доме цотурна и аберрацыя на траверсе туманносьце "Лащяжий гялявяй"?777

260

Фаллос на крыльях, 18-11-2023 20:15:30

ответ на: John Насреддин [253]

>пох на новасте
>
>С днём рождения! У вас наступило уже, как мну понимаэ.

Ога, наступилло

Рахмат боку!

261

Фаллос на крыльях, 18-11-2023 20:17:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [254]

>>Награждения Адама Кадырова — сына Рамзана Кадырова — вышли на новый уровень. Теперь ему выдают по два ордена сразу. По последним данным, 15-летний наследник чеченского лидера получил орден «Трудовая Доблесть России» и медаль «За вклад в развитие Российского университета спецназа» I степени. Это восьмое и девятое награждение Кадырова-младшего за последнее время.
>>
>>
>>А ви, грите...
>
>ордена-то по ГОСТу, с закруткай на спенозе, илле тагъ, ис картонке вырезале ржявыме ножнеццоме и фломзекаме разукраселе?777

Клеют на говно, палюбому ггг
Хамяк нериально обурел
А всево то папинал гагова то журавля в сезо

262

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 20:18:31

ответ на: John Насреддин [258]

>>>Награждения Адама Кадырова — сына Рамзана Кадырова — вышли на новый уровень. Теперь ему выдают по два ордена сразу. По последним данным, 15-летний наследник чеченского лидера получил орден «Трудовая Доблесть России» и медаль «За вклад в развитие Российского университета спецназа» I степени. Это восьмое и девятое награждение Кадырова-младшего за последнее время.
>>>
>>>
>>>А ви, грите...
>>
>>ордена-то по ГОСТу, с закруткай на спенозе, илле тагъ, ис картонке вырезале ржявыме ножнеццоме и фломзекаме разукраселе?777
>
>здесь есть такая сеть магазинов “Party City”, там чо хош продаеца для свякех празднеков и ролевых вечеринок, медальки всяко-разнэ, зъйци диривянныя из Химок в том числе.

тут сеть магазаффъ "Смищьтныя ужосы" была в 90-е
мож и щя есьць
тама прадавалесь свякее абасракли, кякь-то:
плоцмацавыя какащи а-ля натюрэль
кисьць руки, проткнутая гжвазьдём
муляж разбитава ейдса
блювотена
падущьке-пердущьке (прицэпом мона было дэзик взять с зопухам перьдежа, но он чота сцуко ретка бывалъ)
ну там маски-фантамаски свякее
фтаком ассерте премерна

263

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 20:21:14

ответ на: Фаллос на крыльях [260]

>>пох на новасте
>>
>>С днём рождения! У вас наступило уже, как мну понимаэ.
>
>Ога, наступилло
>
>Рахмат боку и виват фрекен Бок!

обль, взбзднём наражэння!!111
расти бащорг, never be noodles!!1111

264

John Насреддин, 18-11-2023 20:22:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [262]

>>>мона было дэзик взять с зопухам перьдежа, но он чота сцуко ретка бывалъ приходилось самому стараться

265

Фаллос на крыльях, 18-11-2023 20:28:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [263]

>>>пох на новасте
>>>
>>>С днём рождения! У вас наступило уже, как мну понимаэ.
>>
>>Ога, наступилло
>>
>>Рахмат боку и виват фрекен Бок!
>
>обль, взбзднём наражэння!!111
>расти бащорг, never be noodles!!1111

ну збозибо коэщь
терь ннадо
-кинычь
-тотор
-булдыщьки
-крулечька
Ыы

266

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 20:29:35

а с пирдущькай сцуко да слёз и истерег помнетя было
тока купилле значь, мну, грищя и серёга
курсе на 3 щль
илле на 2, ниважна
ета ми в увал пащьли, ога

а нннада ж правередь девайс в действее
а грищя - сцуко виртуоз стоунфэйса
надуваэ падущьку (ета ми фстаране ат людей), папробывал - работаэ
надуваэ заново и падмыщьку ея)
ну и патходем к книжным разваламъ, кед книщьке бумажныя, а не жыткее, а там кулютарный публегъ, све чойта изучяэ, выбераэ, спрашываэ
и туд грищя кыыыык даст дрозда
и глагне ебало керпечом такой типа тожы выберает
сцуко, у нас с серым истерека, а этот ещро джва коротких выдал и пашли праржаццо
палавину бобак сдулло нахъ, бугого

патом в тронвалле пролджэ
патом на лекцые
воощим дельный девайс, в хазяйстве сгодиццо
хехехе

267

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 20:30:59

ответ на: Фаллос на крыльях [265]

>>>>пох на новасте
>>>>
>>>>С днём рождения! У вас наступило уже, как мну понимаэ.
>>>
>>>Ога, наступилло
>>>
>>>Рахмат боку и виват фрекен Бок!
>>
>>обль, взбзднём наражэння!!111
>>расти бащорг, never be noodles!!1111
>
>ну збозибо коэщь
>терь ннадо
>-кинычь
>-тотор
>-булдыщьки
>-крулечька
>Ыы

ну ти ж падгатовеля, да жэ ж?77
ни тёщьтё пемицъ, гугугу

268

Фаллос на крыльях, 18-11-2023 20:35:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [267]

>>>>>пох на новасте
>>>>>
>>>>>С днём рождения! У вас наступило уже, как мну понимаэ.
>>>>
>>>>Ога, наступилло
>>>>
>>>>Рахмат боку и виват фрекен Бок!
>>>
>>>обль, взбзднём наражэння!!111
>>>расти бащорг, never be noodles!!1111
>>
>>ну збозибо коэщь
>>терь ннадо
>>-кинычь
>>-тотор
>>-булдыщьки
>>-крулечька
>>Ыы
>
>ну ти ж падгатовеля, да жэ ж?77
>ни тёщьтё пемицъ, гугугу

ну мну то иасен зуи
got off

269

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 20:42:37

ответ на: Фаллос на крыльях [268]

>>>>>>пох на новасте
>>>>>>
>>>>>>С днём рождения! У вас наступило уже, как мну понимаэ.
>>>>>
>>>>>Ога, наступилло
>>>>>
>>>>>Рахмат боку и виват фрекен Бок!
>>>>
>>>>обль, взбзднём наражэння!!111
>>>>расти бащорг, never be noodles!!1111
>>>
>>>ну збозибо коэщь
>>>терь ннадо
>>>-кинычь
>>>-тотор
>>>-булдыщьки
>>>-крулечька
>>>Ыы
>>
>>ну ти ж падгатовеля, да жэ ж?77
>>ни тёщьтё пемицъ, гугугу
>
>ну мну то иасен зуи
>got off

фтоком слючяе, в етат ыыззззздабидддатильне бздень
ни вижу повада не н/в!!11
будь здраффъ, бояренъ!!111

270

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 20:44:24

а за хепущькай свёж токе нннада прайтить
а то с 5 утра никякь нидайду, гегеге
и пакурилькен ЗАО "Дно"

271

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 20:45:59

ZoONaxN

272

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 20:46:27

жюрналъ "В мире гыгырл" грит

273

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 21:01:19

и клубкино путеществие

274

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 21:04:38

зоонах и нараёнг

275

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 21:04:51

а то цдхлъ

276

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 21:05:07

а зощем намъ цдхлъ?77
намъ цдхл нинужынъ!!1

277

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 21:13:25

м а щ о ъ грит с уралмащя
и ваня из тайваня

278

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 21:13:38

чот пздц сцаэ задумчивый

279

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 21:24:07

дух - пирдух

280

Непризнанный, 18-11-2023 21:34:42

угадай девайс по фото
\мондоринку не угадывать - ето для особо ударённыхЪ\

* kugdfs :: 99,2 kb - показать
281

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 21:38:25

ответ на: Непризнанный [280]

>угадай девайс по фото
>\мондоринку не угадывать - ето для особо ударённыхЪ\

ета спицальное чюгуевое мидицынцкое дащщечька джлеа дурдомафбля, шоб боцкать буйныхъ па гялявяй, канда разайдуцца (ну тоисьць расходяццо)

призовой фонд весь мну

282

Fjodor, 18-11-2023 22:13:55

Коробка от Бухерон

283

Fjodor, 18-11-2023 22:16:35

Или нубук Леново угадывать?

284

Акубаев, 18-11-2023 22:25:52

Весы для дозировка травы в косяк?

285

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 22:45:49

зоо танджэринаффъ

286

Fjodor, 18-11-2023 22:49:50

Это портал в чорную дыру, в которую утянуло афтыря вапроса

287

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 23:07:21

фчира 1 дурачок синий тут кревляля
сёдня джругой притащщилля
красата мль

288

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 23:08:40

но, нахн

289

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 23:08:55

ноцтардмащръ

290

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 23:15:47

мддгмжгнр

291

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 23:16:22

пгшзн

292

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 23:16:27

шрпзш

293

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 23:16:34

згз

294

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 23:17:03

ршг

295

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 23:17:11

зшзш

296

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 23:17:18

авк

297

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 23:17:49

ипоыпщшк

298

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 23:17:56

г5ц89г

299

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 23:18:02

сирльщо

300

Пробрюшливое жорло, 18-11-2023 23:18:06

кцр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg