Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОХОЖДЕНИЯ КОСОЛАПОВА. КОСОЛАПОВ И БОМЖИ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Косолапов периодически бомжевал. Раньше говорили - странствовал. Русский не может долго на одном месте. Тоска берёт русского: поел-посрал - на работу, поработал-прихватил пузырь - к зомбоящику, смотреть 135-ю серию про то как менты своего же подставили, а тот зашился в бомжатнике на время и готовит ответку... Бомж - он типа Стенька Разин. в нём она - сермяжная русская правда: кинь работу, жонку-жабу с вонючими прокладками, соседей-пидоров на "хондах"... И **здуй к бомжам, пожить на воле: "Из-за острова на стрежень, на простор речной волны...".
Я спецом зафилософствовал. Срал я на ваши хотелки - обхохотаться за бомжатник: за то как бомжары в мусорбак ныряют за хавкой, как шмотьё помойное прикидывают, как... Мне всякое-такое по барабану, фиолетово оно мне. Я за то, что бомжи есть новые святые на Руси, что через них русский дух жив и жив будет "ныне, приисно, и во веки веков". Аминь.
И когда уже воздвигнут памятник "Бомжу русскому": стометровой вышины, на высоком левом бреге крутой сибирской речки, типа Ангары или Колымы: стоит бомж, чуток горбится, в кроссовках "Адидас", джинсАх и китайской ветровке - всё с мусорки... Смотрит в дали дальние. Сам патлатый и брадатый. А из глазниц бьют лазерные лучи типа святости...

Бомжатники случаются разнообразные. Которые в многоэтажках самые стрёмные - чуть не что-день наряд: "тэ-экс, документики достали... кто без - на выход, и без вещей, вонючих...", -"начальник, разреши одеялко...", -"обтерпишься" -"иконку...", -"ладно". Эх, беда-бедой: накрылась тефаль-сковородка, сумка на колёсиках - кормилица рОдная, сколько тары перетарабанили... Бомжа как и девушку - каждый обидеть норовит.
В заброшках бомжу вольготнее. Но нужен костёр. И всё одно - дубарина. Прогорает кастрик быстро, а дровишки откуда? Опять же демаскировка.
Косолапов по заброшкам и бомжхатам кантоваться синил. И дело даже не в стрёмности. Дело в идейном расхождении. Кучкуется в них сплошь наркотА, а у ней "мокрый закон" - киряют все. Кто в завязке - жид и стукач.
Косолапов больше падал на теплотрассы. В них и бомж приличнее. Теплотехники бардака не терпят. Бельишко можно сушить. А стирать - на воздух. Никаких шалав. Огонь не разводить. Окурки в баночку. На предмет "посцать" иметь бутылочку на литр-полтора, бомжихам-с - большую банку. Зато тепло и блохи не кусают.
Блохи - бич подвальный. На кошках кормятся. Но кошке что - у неё мно-ого жизней. А у бомжа одна-единственная, и та "поломатая и трактором переехатая".

Впрочем, это только присказка. В бомжацкой жизни есть идея. Да ещё какая! Бомж ищет типа "Царствие бомжие". В нём свобода от ментов, алиментов и коммуналки. В нём есть время книжку читануть. Косолапов раз на медную катанку накопал на "пункте" тележку крутых книжек и смаковал, счастливый как слон, до самой весны, когда в дорогу. "Жизнь животных", "Уринотерапия", "Лучи смерти" 52-го года издания, вы и не слыхали про такую...
В Царствии этом кучкуется народ типа "избранный". Избранный сохранить душу русскую до светлого часа, когда спадёт морок жидовский и воссияет над землёй русской радуга русского Завета: "возлюби землю русскую и всякого на ней бомжа". Ибо бомжи мы есть по жизни этой. "Восприми венец сей, бомж святый", - явился раз Косолапову шестикрылый серафим (в гриппозной бреду) и водрузил на "пидорку" алюминиевую скрутку.
У бомжбратии случаются "чувства". Бомж ведь тоже человек. Нет, не так: и среди бомжей встречаются человеки. Встретил и Косолапов себе на беду...
А почему "на беду"? А потому, что лишнее это, неконкретное типа, из другой жизни. Где день прожить как два пальца обосцать. А у бомжа день бесконечный, а ночь и того пуще. Ждёт бомж рассвета как пророк конца света - когда уже?
Бомжиха была как бомжиха, и пованивала чуток, как все. Но книжки читала, читанное помнила и кто какую подвернул особенно. Была она хромоножкой, типа прихрамывала. Потому и звалась - "Хромая". Была у неё семья (когда-то), дочка-дцпешница и сынок-аут. Работала библиотекаршей...
"Законный" траванулся метилом. С двух пенсий запила. Загремела в ЛТПэ. Год шила фуфайки за пайку и 155 рэ 75 коп (всё по-честному!). Откинулась - а хаты нет. Менты сказали - "хромай отсюда, а то наркоту повесим...".
На этой почве и сошлись. На книжной типа...
"Не тяни кота за хвост" скажете вы - в чём конкретно любовь? Какие-такие у бомжей тити-мити?
В тепле она, бомжацкая любовь, отвечаю я. Холодная ить она, жисть бомжацкая. Свободная - согласен. Но холодная, бляха-муха. И летом бомжу не жарко. Чуток способится душенька отогреться - ан дожди по новой. Гневится жидовский бог Иегова на русского бомжа что не кланяется момоне жидовской...
А тут прижмутся один к одному, Косолапов и Хромоножка, и вот вам она - любовь, которая мир спасает. Не одно бомжу страдание - приключается и радость. А что есть радостнее любви? То-то же...

Саша Бешеный , 11.07.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Askvit, 11-07-2023 20:34:33

забирайте, пока я кофе пью

102

Асоциальный элемент, 11-07-2023 20:34:36

можно и нахнуть

103

Асоциальный элемент, 11-07-2023 20:34:50

мимо

104

Асоциальный элемент, 11-07-2023 20:35:02

тогда збр

105

John Насреддин, 11-07-2023 20:35:06

А то ишь ты, Жорлы на вас нет.

106

Асоциальный элемент, 11-07-2023 20:35:08

е

107

Askvit, 11-07-2023 20:35:08

уже забрали

108

Асоциальный элемент, 11-07-2023 20:35:15

о

109

Асоциальный элемент, 11-07-2023 20:35:22

1

110

Асоциальный элемент, 11-07-2023 20:35:28

2

111

Askvit, 11-07-2023 20:35:30

но забор

112

Асоциальный элемент, 11-07-2023 20:35:34

3

113

Асоциальный элемент, 11-07-2023 20:35:44

блт

114

Rideamus!, 11-07-2023 20:36:53

а шевроле Тахо - хорошо, я уже работал в топливной компании, и бензин был дармовой, гугугу

115

Rideamus!, 11-07-2023 20:38:08

мерскеи нахеры

116

John Насреддин, 11-07-2023 20:38:14

ответ на: Rideamus! [99]

>Мне вот всегда нравились труевые, старые добрые американские авто, их концепция и инженерная школа. Помню первый форд Таурус, с кочергой на руле, сплошным передним сиденьем на троих, практически седельной кожей на сиденьях и капот - двумя руками подымаемый, ггг
>Теперь, с этой сраной глобализацией, увы

У меня есть такой ! 2005 года, первая машина, которую здесь купил (собака дороже стоила). Думал полгода проезжу, выкину. Он сука уже 10 лет ездит, не ломается, собаки на пляж только на нём хотят, другие авто не признают. Подвеска - мягчайшая, диваны - шыкарные, кассеты играет. Эхххх!

117

John Насреддин, 11-07-2023 20:40:50

Салон не кожаный, но шыкарен.

* IMG_1790 :: 78,6 kb - показать
118

John Насреддин, 11-07-2023 20:42:38

Краска выцвела от океанского соленого ветра и калифорнийского солнца. Я много плохого про форды слышал - но как ув.Риди сказал - люби машину и она отплатит.

* IMG_1791 :: 68,9 kb - показать
119

John Насреддин, 11-07-2023 20:48:09

ответ на: Rideamus! [114]

>а шевроле Тахо - хорошо, я уже работал в топливной компании, и бензин был дармовой, гугугу

А его длинная версия - субурбан - ваще квартира двухкомнатная, когда в аренду брал далеко ездить - дом на колесах, гггг.

120

Askvit, 11-07-2023 21:58:15

машинко-чат сдох

121

neofit, 11-07-2023 22:00:08

ответ на: Rideamus! [99]

>Мне вот всегда нравились труевые, старые добрые американские авто, их концепция и инженерная школа. Помню первый форд Таурус, с кочергой на руле, сплошным передним сиденьем на троих, практически седельной кожей на сиденьях и капот - двумя руками подымаемый, ггг
>Теперь, с этой сраной глобализацией, увы

вот дооЪ
олдова погляду Таурус одно время был мечьтой, сбыточной какбэ
ноъ. в посл. мамед, чото не срослос
уж не понмю, где хунд порылса, но мима телёнка пролетел.
хотя спецом за йим каталля, с грошами
жалею досе, хотя хз: моыт втарь тогда мну, и убилса гденть, малоличо
все сентенцыи г-на Воланда жъ помнят, ггг

122

John Насреддин, 11-07-2023 22:01:14

ответ на: Askvit [120]

>машинко-чат сдох

Ни сдох. Я учявствую.

123

John Насреддин, 11-07-2023 22:02:24

123

124

neofit, 11-07-2023 22:04:30

ответ на: John Насреддин [118]

мну видел вапрсо
завтро спец. гляну за кривые ветки прайс.
а лопъ бздеры нашы, фарерския, 24кр/штюккъ. иные – полегше, от 17-ти.
нашы "звери, баальшые,ну просто звери". и, имхуъ, вкуснее привозных.
остальное уточню пёжжы

125

neofit, 11-07-2023 22:05:43

10 комм до туполёнка
сажаем самаль

126

Askvit, 11-07-2023 22:05:47

ответ на: John Насреддин [122]

>>машинко-чат сдох
>
>Ни сдох. Я учявствую.

а я буду про другое

127

neofit, 11-07-2023 22:06:37

высота по довлению еропорта

128

neofit, 11-07-2023 22:07:57

заходим в круг

129

neofit, 11-07-2023 22:08:35

дальний привод

130

neofit, 11-07-2023 22:09:15

гасим вертикальную

131

neofit, 11-07-2023 22:09:41

ближний

132

Askvit, 11-07-2023 22:09:52

сажайте сажайте
я сегодня не стреляю

133

Askvit, 11-07-2023 22:10:15

или всё-таки?

134

neofit, 11-07-2023 22:10:17

фары, шасси, механизацыя

135

John Насреддин, 11-07-2023 22:10:23

Отдать швартовы

136

neofit, 11-07-2023 22:11:34

мякке посадко
сохранять меца до полной ацтаноуки самаля
ггг

137

John Насреддин, 11-07-2023 22:16:13

ответ на: Askvit [126]

>>>машинко-чат сдох
>>
>>Ни сдох. Я учявствую.
>
>а я буду про другое

про какое?

138

John Насреддин, 11-07-2023 22:16:54

ответ на: neofit [136]

>мякке посадко
>сохранять меца до полной ацтаноуки самаля
>ггг

Нетъ, све ломанулись к выходу, как в трамвале.

139

neofit, 11-07-2023 22:17:38

лайнай. высотно-пассажмырне Туполь без мну.
ушол отпить пеффка и чонть схомячить. моыт, ищо бубу, ноъ
на свяке сълючяй:
свем ночера/вечера, не шалите

выкл.

140

John Насреддин, 11-07-2023 22:18:18

Через 2 недели Жорла придет, он вам свем даст, как самали нахать!

141

Askvit, 11-07-2023 22:25:05

вчера мясо жарили
сначала прокатились на великах до пивной, потом обратно к машинам, там и пожрали
приятель аргентинец был с подругой, и мы с Сибирячкой
аргентинец и мясо это отдельная рассказка, я не о том
на обратном пути, километров за восемь до мяса, я Аргентинцу говорю - давай погоняемся
и погнали
то он впереди, то я
упираюсь как олимпиец какой, пульс за 200, печень сосёт, суставы скрипят
а километра за два он вдруг говорит, так мы что, наперегонки штоле?
и легко уходит от меня в горизонт
мну в печали
во-первых, Аргентинцу около полтинника, а делает меня как диванного
а во-вторых, получается, что я испанский подрастерял без активной практики
\зоплакал\

142

John Насреддин, 11-07-2023 22:34:32

Однако. Тоже спортом активным заняться мне не помешало бы.

143

Askvit, 11-07-2023 22:34:41

ещё
на озере притормозили отдохнуть
Аргентинец огляделся, говорит, похоже на как у меня дома, во Флориде
только у нас больших деревьев нет, а у вас аллигаторов нет
на мостках сидел рыбак, азиатского хабитуса, встрял - в вашей Флориде форели тоже нет, а в наше озеро недавно сорок тыщ мальков выпустили
у самого в ведёрке пара рыбин сантиметров по тридцать

144

Rideamus!, 11-07-2023 22:36:51

ответ на: John Насреддин [140]

>Через 2 недели Жорла придет, он вам свем даст, как самали нахать!


А ты знаешь, где он сейчас?..

145

John Насреддин, 11-07-2023 22:38:54

ответ на: Askvit [143]

>ещё
>на озере притормозили отдохнуть
>Аргентинец огляделся, говорит, похоже на как у меня дома, во Флориде
>только у нас больших деревьев нет, а у вас аллигаторов нет
>на мостках сидел рыбак, азиатского хабитуса, встрял - в вашей Флориде форели тоже нет, а в наше озеро недавно сорок тыщ мальков выпустили
>у самого в ведёрке пара рыбин сантиметров по тридцать

Хехе, не сомневался, что у азиата рыба в ведре будет. Белые люди обычно ловят и выпускают сразу.

146

John Насреддин, 11-07-2023 22:40:36

ответ на: Rideamus! [144]

>>Через 2 недели Жорла придет, он вам свем даст, как самали нахать!
>
>
>А ты знаешь, где он сейчас?..

Понятия не имею, как то он без объявления резко пропал, сам расскажет, если захочет. Я лишь по его каментам здесь могу судить, что его около месяца не будет.

147

Rideamus!, 11-07-2023 22:42:55

ответ на: John Насреддин [146]

>>>Через 2 недели Жорла придет, он вам свем даст, как самали нахать!
>>
>>
>>А ты знаешь, где он сейчас?..
>
>Понятия не имею, как то он без объявления резко пропал, сам расскажет, если захочет. Я лишь по его каментам здесь могу судить, что его около месяца не будет.

понятно

148

Varma, 11-07-2023 22:43:41

Оспидяй, чо за детсад, Ходжа? Уже два раза намекал. Знаешь, так говори.

149

John Насреддин, 11-07-2023 22:45:11

ответ на: Rideamus! [147]

>>>>Через 2 недели Жорла придет, он вам свем даст, как самали нахать!
>>>
>>>
>>>А ты знаешь, где он сейчас?..
>>
>>Понятия не имею, как то он без объявления резко пропал, сам расскажет, если захочет. Я лишь по его каментам здесь могу судить, что его около месяца не будет.
>
>понятно

Вот, то что я видел.

* IMG_1792 :: 46,4 kb - показать
150

Varma, 11-07-2023 22:46:20

Всем добрый вечер, кстати...( жует ржаной блинчик на пиве с щучьей икрой)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg