Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГОРОД М. МЕМУАРЫ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Звёздно-полосатый танец:
Где-то в 89-м , выгуливая детёнка, а уже и не упомню которого, в парке кое-кого (Горького, ясный пень), я напоролся на гастроль пиндо-скоморохов с библейским уклоном. Поначалу они нудно разыгрывали что-то за Христа. Но под конец дала жару пиндостанка. Под бодрый рок заметалась в кубинском стайле по сценке летнего театрика (там ещё рядом два цементных медвежонка с бочонком мёда и отбитыми носами). Ай да со звёздно-полосатым! Ай нэнэ-нэнэ... А "на закуску" - холява, раздача чуингама!
Потом кормили орешками считай ручную белку, что спускалась к ладони по стволу вниз головой, вверх хвостом...

    Блистающая труба Эдди Рознера:
В 91-м в подземном переходе у Комаровки я услышал трубу легендарного Эдди Рознера. Из того самого колымского джаз-банда. Лопаясь от козлиного  счастья я помахал десятибаксовиком и ловко скинул в футляр. "Хэллоу, Эдди" - кажется ляпнул я. Оскорблённый Эдди не глядя "собрал вещи" и свалил. До сих пор мне говнисто...

    Как рожали под русский рок:
В том же достопамятном 91-м меня, изрядно бухого, в глухую летнюю ночь заманили на "Динамо" прелестные и оглушительные, на пол-города, рифы рока. На трибуне я узрел сотни три-четыре балдеющих пацанов. Перед ними, а ночь реально глухая, часа три-четыре a.m.! - на помосте выпендриваться весь цвет русского, да и не только! рока... Как помню на "Калиновой мосту" звук отрубили. "Калинычи"слабо затренькали... С трибуны заорали: "Мы вас слушаем!". Но тут бабахнули файерами пожарные - типа "караул устал" и пипл помалу стал сваливать. Иных будили...
А надо сказать в ста метрах от стадика был роддомик. В натуре! Там ещё моя дочка рожала годков 20 спустя...
И конкретно никто не был против! Рожали под русский рок. Видать под русский рок рожать в кайф...

    Крутой хипарь Солнцев:
Солнцев стоял за крутого хипаря. Был он из квартала "Зелёная дверь", что напротив Худ. музея. Туда было два способа вписаться: или через подворотню для извозчиков (квартал был царских времён), или через зелёную как есть тягучую капитальную дверину. Ещё был один вход с улицы Ленина, но там был косяк - отделение милиции N°1, к которому и я был отнесён лихой судьбинушкой. Бывало прям домой заглядывал мент с папочкой и вопросиком: "А где вы были тогда-то во столько-то? А что вы скажете за пыжиковую шапку с головы гражданина Халамейзера?". А что я скажу - хорошая видимо была шапка, безусловно...
Город М. как всякое приличное поселение размера больше чем ПГТ делилось административно, а для нас, пацанов, ещё и между шоблами. Была к примеру шобла "с Гвардейской". Атаманил в ней пацан "Панок". Я только раз видал как он нарисовался на "нашем" катке, со свитой само собой. Говорили, что он лихо махался солдатским ремнём - страшное оружие в умелых руках! Менты, нащупав на пацане ремень с пряжкой, непременно отметали как типа холодное оружие. Мы бежали без боя как говнюки...
В конце 60-х хипарить в городе М. было стрёмно. После того как в подворотне "Зайди-выйди" (был такой квартал с подъездами исключительно извнутри как в бухарской махалле и потому с подворотням одна против другой) замочили хипаря (а там наискосок недалече ЦК с главным цекарём!), гебаря отлавливали мимопроходящих "неправильных" и коцали хаера и клеша. Впрочем самое стрёмное место в городе М. было несколько дальше, насупротив палаццо КГБ и гастронома "под шпилем", под которым (под шпилем) как сейчас гутарять московские гниды "в пентхаусе" квартировал в славные годочки Цанава - главупырём по городу М. А стрёмность была в прямом видео на памятник железному Феликсу, который Дзержинский. И, зная такой расклад, раз чувиха "Кошка" с перебора вермутом за рупь двадцатьдве коп заладила парад-алле вокруг истукана, зигуя и показывая жопу с трусами в горошек прямиком на видео. Пипл тащился и угорал. Кошку, однако, потом пригласили в "къебинет" и ввалили дурочке. Но это уже "совсем другая история"...
Гебня наехала на Солнцева после того случаЯ и чувак свалил нах Москау. В 84-м мне поведал Лёха "Длинный" (группировка "Футбол"), что Солнцев спилсЯ и сгинул от "белочки" по психушкам...

    Мотя, абориген города М.:
ЛевисА появились у Моти одновременно с переменой слова "техасы" на "джинсы". И уходили они за семь-ноль. То бишь за семь красненьких, где Ленин в кепке...
А 70 говорить нельзя было. Рядом мог быть опер под видом чувака долго-долго зашпиливающего ширинку в общественной сортюряге, где частенько вершился "ченч". Или невзрачным старпёром в трамвае за спиной...
Так вот, у Моти была фишка: трофейное-оружейное. Был он в шобле. А я - нет. Потому как "шпингалет", младше на три года.
Шобла ездила копать.Трофеи чистились и испытывались в каком-нибудь "сталинском" ДОТе. Шкетам давалось зырнуть и потрогать: холодную лимонку, завораживающий (глаз не оторвать!) шмайссер. А вальтер притянули раз в школу и пальнули в тубзике в ряд фанерных (между "сральниками") перегородок. Из-за последней,куда звякнула на излёте пуля, выполз белый пацан со штанами на кафель...
Мотя числился "придурком", хотя спецом не "косил". Нештяк махался на танцах и с восьмого класса имел дешёвую бабу. Потом правда "шизА" прорезалась и Мотю турнули из артиллерийского училища с белым билетом.
А пока-что в подвале-бомбоубежище сталинского дома (с лейбой "1953"), где у Моти был свой сарай, шобла разглядывала колченогий "MG" или ППШ. "Одна штамповка!" - авторитетничал Мотя. К "папашке" имелся диск и, за сущую мелочь типа сдать тару или сгонять за мойвой в гастроном с кликухой "зайди-выйди", давалось разок пальнуть.
Мотя присматривал: "Прижми к плечу. Отдача, блин! Да разверни плечо, урод... Пли!"

    Еврейский город Н.:
Я попал туда году в 67-м. Сорвался с уроков и шёл-брёл себе, мотая портфелем... И очутился в странном месте. Среди улиц-переулков в двуэтажках одна к другой через брандмауэры. И народишко нездешний. которые и в шляпах. Чистая машина времени... Я был сражён двориками с лестницами по стенам, с туго заселёнными от полуподвалов до мансард жилплощадями. В полуподвале обитал зубной протезист Борис Израилевич с дэцэпешной дочкой Светланой, а в мансарде бедовал поэт-посткубофутурист Семён, стоящий на учёте в наркодиспансере...
Это была легендарная Немига. Еврейская подкладка арийского города М., споротая (снесённая) вскоре понаехавшим быдлом под предлогом ликвидации транспортного затыка от узкой проезжей части...

    Пацаны с гитарами:
В 68-м двор чудесно переменился. Если старшие шли проторенной козлиной тропой: нарубать гнутой мелочи в "тюшку" на лимонад, курнуть чинарик с трамвайной остановки, какие-то голубятни... То наш дом уже пошёл "другим путём". Вован с коммуналки крайнего этажа крайнего подъезда и Серёга со второго этажа по центру в один прекрасный, но точно не помню какой, день явились перепоясаные шестиструнками на алых лентах и крестили нас в новую веру: в Леннона, Джаггера и "Дом восходящего солнца"...
И мы истово уверовали. Ковырялись в аккордах, орали как оглашённые "Браун шугар", отпустили патлы до плеч (ещё одно оружие в священной войне с училками и мерзким комсомолом)...
Серёга удавился в 91-м. Держал уже швейный кооператив "Фаворит", а всё ж по старой памяти зажигал в Гурзуфе "под Макара" перед питеромосковской шушерой: "Солнечный остров скрылся в туман. Солнечный остров - пыль и обман...". По мне так лабал вполне профи...
Залез в долги. Начались непонятки, нарисовалось "дело"...
А Вована я видел последний раз в нулевых. Полный хрон, ведомый маманей из магаза с пузырём. Эх, время-времечко...

    Родом из гетто:
Уточню - не я, собственно, а мои однокашники. Школа ить была специальная, с углублённым изучением... А значит - типа еврейская. А где больше двух евреев собрались (во имя, да хоть хорошего образования!), там, считай, и до гетто недалеко. Гетто это место где евреи живут как хотят, без всяких-разных... Так я понимаю.
Гетто той порой формально не существовало. Типа было и не стало. Эвакуированные, кто вернулся, были рассеяны безжалостным "улучшением жилищных условий" по козлиным спальным микрорайонам, где никто не читает Тору субботним утром, а ломятся к открытию за бухлом в "храм иной"...
Но осталась "Яма". Долго была яма как яма. Мы туда захаживали посцать. Местная жиличка из частного сектора как-то показала на тётку в огороде - "она считай оттуда...". А было так: вели к Яме типа на "Endloesung", так жидовка кинула кулёк в огород. В нем дитёнок-жидёнок , и золотых червонцев дюжина в закрутке. Тем и жили за немцем...
Яму обустроили, вымостили крутой гранитной брусчаткой с площади Сталина, кою дерьмократическоё ворьё в 90-х лихо заменило на цементное фуфло (крошится подъёбка, ремонт чуть не что год). Теперь ступеньки вниз, цветочки, культурненько...

    Ленин, Сталин и Марат Казей:
Город М. уселся на перекрёстке дорог "из лабусов в хохлы" и "из пшеков в московиты".
Оттого гавная его улица склоняла имена завоевателей: то улица Пилсудского в 21-м, то Адольф Гитлер штрассе в известное время, потом, естественно, проспект Сталина, а в 57-м, неестественно, Ленинский проспект. Из памятников тов. Сталину помнится два. Капитальный Вождь красовался на на своей площади (у вождя мирового пролетариата была и есть своя площадь, да и памятник пока цел). Постамент был обшит наклонными полированными плитами чёрного гранита. Мы, шкеты, на них катались на пятой точке как с горки. Но был ещё один неприметный памятник (у "Ленинки"-библиотеки), где оба вождя сидели на лавочке с фейсами друг на друга как два конкретных гея. И даже без никаких книжек для отмазки... Сковырнуть пришлось обоих...
Так что из капитального остался Ленин и ... Марат Казей - пацан-партизан под самогоном (передавалось как легенда) закидавший зондеркоманду карателей гранатами. Он так и изваян с гранатой в руке в лихом античным размахе. Статуя не хуже чем у хрестоматийного Фидия!
Да вряд ли переживёт очередную временную власть очередного преходящего "народца"...

    Рок в подземном переходе:
Волею судьбы, как выражаются поэты-мистики, одно время приходилось топать за хлебом насущным через подземный переход. Ну и мельком подслушивать-подсматривать музыкальных обитателей сего типа "лобного" места...
Изредка упирался в такое, что и "хлеба не надо".
Помнится тормознули невзрачные пацанята с чемоданом вместо барабана. Ещё в составе - самопальный "Гибсон" и - крутейший фальцет(!) ну совсем уже невзрачного, типа "подстреленного" пацанёнка... Я припух и просрал закрытие хлебной лавки. А тот фальцет даже являлся мне во сне. А вы говорите - Меркьюри, Градский...

    На братских могилах:
"...не ставят крестов. Но разве от этого легче?" - пели мы в нестройной колонне под "луначарку" идучи в русле патриотического воспитания к таковой могиле ласковым майским днём...
Мы люто ненавидели "систему". Мы наивно и несознательно готовы были сдохнуть за абстрактную "родину". Потому как мы истово верили в свои силы, в то самое пресловутое "светлое будущее". Оно отчётливо шевелилось в душе каждого из нас.

    Антисоветчина в городе М.:
Была-была, и не спорьте! На скамейке с ногами, потянув по бутылочке "Лидского", мы вполголоса подпевали - "Товарищ Сталин, Вы большой учёный...".
А слева по проспекту нескончаемой колонной возвращалась с учений "Днепр" (чуть не сказал "с войны") техника КБВО и МВО...
Мы были и там и там, и в ГУЛАГе и в новенькой БМПешке. Мы уже слишком много знали, но ещё не всё понимали. Многое мы поняли слишком поздно...

    Чувихи города М.:
Самые атомные чувихи населяли город М. в конце 70-х. Момент, впрочем, спорный... Но как по мне - очевидный. Думаю на это были две капитальные причины. Первая: мода кувыркнулась с мини на макси и прикрыла все кривые ноги. А вторая - жуткий марафет: фиолетовый румянец во все щёки, французская помада (за уренгойский газ) и глубокие тени с космическим отливом. Чувихи обернулись типа марсианками. А тут ещё вкрадчивоголосая экс-путана Дона Саммер и блеющий Демис Руссос...
Короче, открылось в городе М. блядство межпланетного масштаба. Общаги брались приступом по балконам, трубам и карнизам. Особо отмечу в этом плане общаги Иняза и электронного завода "Интеграл" в силу специфического гендерного момента.
Абортарии работали в две смены, роддома - круглосуточно без выходных...
А уже в 80-х жизнь тупо сошла на политику, потом на "мейк мани", стало не до "етой темы". "Тема" поросла "зеленью", паскудством всяким...
А теперь и чувих файных не стало, какие-то кобылы-тёлки. Эх, жесть...

    Дом родной:
"Для кого тюрьма, а для кого - дом родной" - особо отметил русский народ.
В городе М. имелись и частично имеются соответствующие "дома". Один только "Пищаловский замок" - отдельная и серьёзная повесть. Ладно, слушайте...
Никакой не замок, а сразу за Николаем 1-м строилось как арестантский дом для всей М-ской губернии. И получилось хорошо, с башенками по углам. В них винтовые лестницы арестантам на крышу прогуливаться. Ступеньки деревянные, трухлявые, типа тех времён. Не без романтики...
Наверху как и положено: хмурое небо города М. "в клетку", окрик вертухая чтоб не озорничали и особенный воздух, его ещё называют "воздух свободы". Он и вправду не такой, особенный какой-то, поверьте на слово...
Американка (тюрьма-СИЗО КГБ по американскому типу) - ну чистый курорт! Горячий душ чтонедельно на троих сокамерников, сменное бельишко постирают и погладят, постельное уже сложено аккуратненько... А что срок? - так "кто не был - тот будет"...
Ещё было интересное место - "усиленная" зона УЖ 15/1. Немцы пленные построили. Клуб капитальный. Фильмы крутили типа люкс: Антониони, блокбастеры разные. Козлам на воле и не снилось...
Библиотека была прелюбопытнейшая. Много от времён Цанавы. Типа собрание речей тов. Калинина. Или труды тов. Сталина по национальному вопросу. А почему "была"? Так снесли нах. Место ,мол, козырное.

    Седьмое небо города М.:
"Седьмое небо" был кабак на седьмом этаже гостиницы "М.". Я туда попадал исключительно в компании картёжника С., а так мест не было никогда - сами понимаете... С. кидал официантке "как всегда", что означало правильную селёдочку (из бочки) с рассыпчатой бульбой под бутылочку "жигулёвского", солянку по-ленинградски и беф-строганофф...
Пока принесут, зыркнув в зал, С. вполголоса просвещал: вон две "шкуры" с обхэсесниками, у них типа разделение труда, вон цеховик с новой "мочалкой", вон шулера - кивнули, гады...
А что - красиво жить не запретишь!

      Тот самый Ли
Тот самый Ли Харви Освальд, который... (ну, вы в курсе), кантовался одно время в этом угловом доме, (кирпично-сталинском) на втором этаже, с видом на пивзавод.
И чего чуваку не хватало от жизни при такой чудесной диспозиции? Пивзавод ещё тот был, правильный. В 91-м, стоически выстояв лютую очередюгу, я выходил с двумя трёхлитровиками холодного нефильтрованного, какого-то недоваренного, но на правильном хмелю, не на нонешнем гнилом китайском концентрате, пива, распрягался  на ступеньках библиотеки для слепых... попрошу не скалить зубки, было такое в городе М., и, глядя на легендарные окна легендарного чувака, мурлыча "куда ушёл Ваш китайчонок Ли?", вкушал живительную влагу.
"А менты?"- спросите вы меня. "Какие менты?",- спрошу я вас в ответку.
Цеж був 91-й рик!, вы шо такое говОрите, сябры?! "Свобода, блин, свобода, блин, свобода"...

Саша Бешеный , 20.06.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:31:08

хрен

102

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:31:18

хъй

103

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 11:31:20

sfvsfvsfvsfv

104

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:31:25

пъсда

105

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:31:31

труляля

106

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:31:35

щвылмо

107

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:31:38

иопек

108

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:31:41

вы

109

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:31:44

п8

110

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:31:48

выж

111

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:31:51

пк

112

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:31:59

дупель-стрике!!11

113

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 11:32:08

68i68i68i

114

Старичюля, 20-06-2023 11:32:33

мерские нахеры щль?
шыбка мерские

115

Старичюля, 20-06-2023 11:32:58

луки стрике грит прекрасные сегореты

116

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:32:59

пролджэ 1гавро

117

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 11:33:03

ты купи себе кавёр
кто-та жопу им патёр
ну и ты патри канешно
вот и кончен разгавор

118

Непризнанный, 20-06-2023 11:33:30

на сто баллов здал егэ -
фпечку к баушке яге!111

119

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:34:17

ответ на: Старичюля [115]

>луки стрике грит прекрасные сегореты

в 90-х былле вельми питательныя, ога
личчьна курилъ
ещро в мяхькехъ пячлахъ былле, как и самель

120

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:35:25

ответ на: Непризнанный [118]

>на сто баллов здал егэ -
>флещьку баушке яге!111

121

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:35:35

флещька - плейщьнер

122

Старичюля, 20-06-2023 11:35:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [119]

>>луки стрике грит прекрасные сегореты
>
>в 90-х былле вельми питательныя, ога
>личчьна курилъ
>ещро в мяхькехъ пячлахъ былле, как и самель

дыа
мну тожэ нравелесь
крепкие недарахия па стравненею с..

123

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:35:49

иззатавощьта грит жпоэ

124

Rideamus!, 20-06-2023 11:36:06

фсигда говорил, што пемиц - тайный мильёньщег, как Корейко!

125

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:36:52

чоза хъйло пазванилло с левава нумера?77
нахъй бля с пляжу

126

Непризнанный, 20-06-2023 11:37:45

и зачем же ти, кощей,
ел несвежих овощей -
ты ж таперя в полном смысле
самый главный из дрищей!111

127

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:39:22

ответ на: Старичюля [122]

>>>луки стрике грит прекрасные сегореты
>>
>>в 90-х былле вельми питательныя, ога
>>личчьна курилъ
>>ещро в мяхькехъ пячлахъ былле, как и самель
>
>дыа
>мну тожэ нравелесь
>крепкие недарахия па стравненею с..

ну средней крепасте, скажемъ тагъ (пр.сл.-гутен таг)
а труъ-крепкее былле жытан без фильтра
вот уж бля пакуреж - 2 чейса курить не хотещь
и тобаг сцуко такой фкустнэ, черносливам ванялъ

128

Старичюля, 20-06-2023 11:39:26

взбдздрищььььььььь

129

Старичюля, 20-06-2023 11:40:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [127]

>>>>луки стрике грит прекрасные сегореты
>>>
>>>в 90-х былле вельми питательныя, ога
>>>личчьна курилъ
>>>ещро в мяхькехъ пячлахъ былле, как и самель
>>
>>дыа
>>мну тожэ нравелесь
>>крепкие недарахия па стравненею с..
>
>ну средней крепасте, скажемъ тагъ (пр.сл.-гутен таг)
>а труъ-крепкее былле жытан без фильтра
>вот уж бля пакуреж - 2 чейса курить не хотещь
>и тобаг сцуко такой фкустнэ, черносливам ванялъ

жытан куривал тожэ
был мамед прям на легулятарнай аснове
патом ане прапале кудойта

130

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:42:20

ответ на: Старичюля [129]

>>>>>луки стрике грит прекрасные сегореты
>>>>
>>>>в 90-х былле вельми питательныя, ога
>>>>личчьна курилъ
>>>>ещро в мяхькехъ пячлахъ былле, как и самель
>>>
>>>дыа
>>>мну тожэ нравелесь
>>>крепкие недарахия па стравненею с..
>>
>>ну средней крепасте, скажемъ тагъ (пр.сл.-гутен таг)
>>а труъ-крепкее былле жытан без фильтра
>>вот уж бля пакуреж - 2 чейса курить не хотещь
>>и тобаг сцуко такой фкустнэ, черносливам ванялъ
>
>жытан куривал тожэ
>был мамед прям на легулятарнай аснове
>патом ане прапале кудойта

ога, бисфильтра прапале
патом паевилле себю жытаны с фильтрам, но не то пальто

131

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:43:20

ыыы, у нас сашо был 1глазнег, грил, дайте мну пачьку гитанез

132

Старичюля, 20-06-2023 11:44:20

скате о жытане (пр. сл.жэтэм)
де зяблик?
чот сапсэм запрапал

133

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:44:39

а тётки прадафщицы тупили
фпрочим, оне и жытан не панимале нихуя
ну вот ети, каторыя во ети, ога, синенькия, да не ети бля!!1
вон те!!1
дура блять
сам дурак
гугугу

134

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:44:47

ту-13ч

135

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:47:24

ответ на: Старичюля [132]

>скате о жытане (пр. сл.жэтэм)
>де зяблик?
>чот сапсэм запрапал

мож, пат throne зака тилля?77

136

Старичюля, 20-06-2023 11:49:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [135]

>>скате о жытане (пр. сл.жэтэм)
>>де зяблик?
>>чот сапсэм запрапал
>
>мож, пат throne зака тилля?77

кагбэ неслучилось чиво

137

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:52:57

ответ на: Старичюля [136]

>>>скате о жытане (пр. сл.жэтэм)
>>>де зяблик?
>>>чот сапсэм запрапал
>>
>>мож, пат throne зака тилля?77
>
>кагбэ неслучилось чиво

да упасихоспидяй

138

Rideamus!, 20-06-2023 11:53:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [125]

>чоза хъйло пазванилло с левава нумера?77
>нахъй бля с пляжу

сотрудник технической поддержки сбербанка

139

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:53:25

тырней нибось не уплочен, и вот вамъ, паалст

140

а звезды тем не менее, 20-06-2023 11:54:55

​Драка с роботом превратила самцов мух в умелых любовников
https://nplus1.ru/news/2023/06/19/fly-vs-robot

141

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:55:31

ответ на: Rideamus! [138]

>>чоза хъйло пазванилло с левава нумера?77
>>нахъй бля с пляжу
>
>сотрудник технической поддержки сбербанка

палюбому
абнаружыл тут у ся прасраченную карту сбера в закромахъ
и ещро адна прасрачитя скора
пайти их сдать щль в абмен на новыя
глагне, тодоры, ничо не сказалле, и в ЛК нина пейсато, шышта прасрачена, типа действующяя, и баланс указан
далбаёбы ёбаниеяу

142

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:56:40

не
не сдамъ
аставлю джлеа кал лекцые
патом патомке прададудъ с аукцыона за 1оо5оо дених

143

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:57:07

но зайду к ним
чиста паржэ

144

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:57:12

самаль

145

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 11:57:48

сирамно в хозмаг иттить, они там рядам

146

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 12:00:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [145]

>сирамно в хозмаг иттить за синей изалентой, они там рядам за углом где все ссут

147

а звезды тем не менее, 20-06-2023 12:03:25

сверавно грит к ваенторгу иттить за ларьком мароженым "Славиться" в зимней шапке с пунпончеком

148

Старичюля, 20-06-2023 12:03:30

ответ на: врио зам. директора корзины [146]

>>сирамно в хозмаг иттить за синей изалентой, они там рядам за углом где все ссут. а ежэле срать захотитя там и до бани нидалеко

149

Пробрюшливое жорло, 20-06-2023 12:07:29

ответ на: врио зам. директора корзины [146]

>>сирамно в хозмаг иттить за синей изалентой, они там рядам за углом где все ссут

фсебире грят - сцат

150

врио зам. директора корзины, 20-06-2023 12:09:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [149]

>>>сирамно в хозмаг иттить за синей изалентой, они там рядам за углом где все ссут
>
>фсебире грят - сцат

да пасвякому говорят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg