Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядя Коля Жикин

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ну вот.
про него знаю немного
зато ого-го !!!!
этого человека придавливало бетонной плитой
он выпадал с четвертого этажа
при своем экономном росте отхватил  в жёны
самую завидную девушку (ну ... реально. чо..)
Прости меня, тетя Ххх...


ну а вот теперь фабула.

давным давно, когда мне было меньше десяти лет, как-то занесло нас, малолетних опездолов,
на какую то автобазу. ГлавБрякКолёса. не суть.
там рядом было. от дома.
территория у базы - как стадион Ленина...
сидим, гайками в мишень кидаемся, солидолом в сифу играем..
ничего не предвещало... и вдруг!!!
собаки налетели. из охраны.
все пацаны вбрызг убежали...
а мы не успели.
я с кем-то стою спина к спине и орем, и палками машем!!!
уже по раза два укусаны.
уже воем как волки... кровищща...

и вот не надо!!!
вот ненадо выдумывать! не голливуд..
реально, неожиданно!... вдруг!

идет дядя Коля и просто ногами распинывает собак! сам ростом с меня...
нас за уши, и на выход волочит.
собаки нас сразу убивать перестали и рядом бегут. молча.
выпустили нас...

вот стех пор дядя Коля Жикин для меня самый высокий геодезист.
165 см ростом. ну, это не точно.
он сам невысокий, но для меня - большой человек.

ДлинноВосточнег , 18.03.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
238

Пробрюшливое жорло, 18-03-2023 21:12:55

якщьчо - кирпичо

239

Пробрюшливое жорло, 18-03-2023 21:13:33

ачойта све реска вымерле?77

240

Пробрюшливое жорло, 18-03-2023 21:13:57

прям реска таг
срали-срали-вымерле??777

241

Пробрюшливое жорло, 18-03-2023 21:14:26

нийтронное бамбуэ щль упало на дячег, а мну нифкурске?77

242

Диоген Бочкотарный, 18-03-2023 21:20:45

Один из пассажиров метро увидел «дискредитирующие российскую армию» картинки в телефоне Юрия Самойлова, о чем сообщил сотрудникам полиции.

Через несколько станций полицейские задержали мужчину. Они просмотрели его телефон, после чего составили протокол о распространении экстремистских материалов. Позже в тот же день его арестовали на две недели.

https://www.kommersant.ru/doc/5886539?from=top_main_7

243

Пробрюшливое жорло, 18-03-2023 21:44:54

зампрантащь к вам панаедь

244

Пробрюшливое жорло, 18-03-2023 21:50:14

нахать нечя, дячь мона зарывать

245

Пробрюшливое жорло, 18-03-2023 22:02:43

🔒🔒🔒

246

Непризнанный, 18-03-2023 22:03:56

ей врач колечко преподнёс
и угги на меху
вчера был ухогорлонос -
стал рукосердцехуй

247

Фаллос на крыльях, 19-03-2023 00:19:07

И ути грит мехавыя

248

Пробрюшливое жорло, 19-03-2023 00:50:57

и волька костылькоффъ

249

Askvit, 19-03-2023 02:12:07

ВАНКУВЕР, Британская Колумбия, Канада.
Суд Британской Колумбии постановил, что сокрытие информации о существовании портала в ад на объекте недвижимости не даёт покупателю права на возвращение внесённого залога, если он решит отказаться от покупки.

- Отчет о [предпродажной] инспекции дома ясно сообщал о наличии устойчивой трещины в пространственно-временном континууме, ведущей к реальности другого плана, - указала судья Джулия Хаммонд, оглашая свое решение, - После того, как покупателю стало известно о существовании такой трещины, определение конечных точек всех межпространственных порталов [на объекте] стало обязанностью покупателя, покупателю следовало сделать это до подписания финального документа сделки.

По оценкам Ассоциации Риэлторов Британской Колумбии, в мегаполисе Ванкувера не менее 30% индивидуальных домов и 10% кондоминиумов содержат порталы в другие миры, однако примерно половина из них ведёт в мир высоких фантазий и тем увеличивает стоимость собственности.

- Порталы в ад - это специальная ниша [на рынке], это правда, - признал местный риелтор Арнольд Ли, - Они более популярны у представителей поколения Y, любящих фильмы ужасов, но, к сожалению, порталы имеют тенденцию открываться только когда состоятельные люди заключают сделки с демонами, и поэтому в основном находятся в таких домах, которые поколение Y не может себе позволить. Таким образом, мы наблюдаем на рынке большое предложение очень дорогих домов с порталами в ад.

Покупатель (в описываемом случае - Люси Прескотт), в бешенстве как от решения суда, так и от обстоятельств, которые она называет мошенничеством, приведшем к покупке нежелательного дома.

- Во время показов явно происходило скрытие [особенностей дома], чтобы ввести в заблуждение таких покупателей, как я. Не было ни стонов, ни криков, ни гнетущего чувства экзистенциального страха, ни физического ужаса, ни псевдосексуального трепета от мысли, что можно жить вне суда Божьего. Это было мошенничество с недвижимостью, простое и понятное.

На сайте Ассоциации Риэлторов есть советы для покупателей жилья, в том числе и для тех, кому нежелательны объекты недвижимости с порталами в ад. Один из советов - задать прямой вопрос, есть ли портал в ад на объекте.

пруф: https://www.thebeaverton.com/2019/05/court-rules-that-mansions-portal-

................
ибо нефиг!

250

Askvit, 19-03-2023 02:13:24

с воскресеньицем, одушевлённые

251

З.Поулыбалло, 19-03-2023 02:50:05

чо арать та паутрам?7

252

кармазин, 19-03-2023 03:21:47

ну вы прадалжайти, а йа паеду на рыбалку вовку пить с салёныме агурцаме

253

thumbler., 19-03-2023 03:59:48

сопсна, гря, негто и ниарёт.
човы, этсамаэ, тавоэтава.

254

RotvaleZ, 19-03-2023 05:33:51

Ара, эй, слыщь, ни ари на1

255

Фаллос на крыльях, 19-03-2023 05:58:47

Ара-в жопе гитара

256

RotvaleZ, 19-03-2023 06:04:57

ответ на: Askvit [249]

>ВАНКУВЕР, Британская Колумбия, Канада.
>Суд Британской Колумбии постановил, что сокрытие информации о существовании портала в ад на объекте недвижимости не даёт покупателю права на возвращение внесённого залога, если он решит отказаться от покупки.
>
>- Отчет о [предпродажной] инспекции дома ясно сообщал о наличии устойчивой трещины в пространственно-временном континууме, ведущей к реальности другого плана, - указала судья Джулия Хаммонд, оглашая свое решение, - После того, как покупателю стало известно о существовании такой трещины, определение конечных точек всех межпространственных порталов [на объекте] стало обязанностью покупателя, покупателю следовало сделать это до подписания финального документа сделки.
>
>По оценкам Ассоциации Риэлторов Британской Колумбии, в мегаполисе Ванкувера не менее 30% индивидуальных домов и 10% кондоминиумов содержат порталы в другие миры, однако примерно половина из них ведёт в мир высоких фантазий и тем увеличивает стоимость собственности.
>
>- Порталы в ад - это специальная ниша [на рынке], это правда, - признал местный риелтор Арнольд Ли, - Они более популярны у представителей поколения Y, любящих фильмы ужасов, но, к сожалению, порталы имеют тенденцию открываться только когда состоятельные люди заключают сделки с демонами, и поэтому в основном находятся в таких домах, которые поколение Y не может себе позволить. Таким образом, мы наблюдаем на рынке большое предложение очень дорогих домов с порталами в ад.
>
>Покупатель (в описываемом случае - Люси Прескотт), в бешенстве как от решения суда, так и от обстоятельств, которые она называет мошенничеством, приведшем к покупке нежелательного дома.
>
>- Во время показов явно происходило скрытие [особенностей дома], чтобы ввести в заблуждение таких покупателей, как я. Не было ни стонов, ни криков, ни гнетущего чувства экзистенциального страха, ни физического ужаса, ни псевдосексуального трепета от мысли, что можно жить вне суда Божьего. Это было мошенничество с недвижимостью, простое и понятное.
>
>На сайте Ассоциации Риэлторов есть советы для покупателей жилья, в том числе и для тех, кому нежелательны объекты недвижимости с порталами в ад. Один из советов - задать прямой вопрос, есть ли портал в ад на объекте.
>
>пруф: https://www.thebeaverton.com/2019/05/court-rules-that-mansions-portal--
>
>................
>ибо нефиг!

не всё так ладно в арканаре, дон рэба

257

Пробрюшливое жорло, 19-03-2023 06:48:31

ЛАВУУУУЩЬКА!111 ЛАВУУУЩЬКА!111 ©

258

Фаллос на крыльях, 19-03-2023 06:53:08

Лёвушка волосепед деццкай был
На 4х цолесецах (джва аткручиваютя) у мну был

259

Пробрюшливое жорло, 19-03-2023 06:58:47

ответ на: Фаллос на крыльях [258]

>Лёвушка волосепед деццкай был
>На 4х цолесецах (джва аткручиваютя) у мну был

у мну тожы деццкей былъ с бакавыме калёсекаме, ога
тока нипомню, как абзывалля
Дружок щль

260

Фаллос на крыльях, 19-03-2023 07:04:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [259]

>>Лёвушка волосепед деццкай был
>>На 4х цолесецах (джва аткручиваютя) у мну был
>
>у мну тожы деццкей былъ с бакавыме калёсекаме, ога
>тока нипомню, как абзывалля
>Дружок щль
Калёсы скрутил грит и пайшов
Нозиваеття найшов

261

Фаллос на крыльях, 19-03-2023 07:08:23

Вся в отца: Серкан из «Постучись в мою дверь» явил миру дочь от Эды (фото)

Серкани в маю джверь, грит

262

Пробрюшливое жорло, 19-03-2023 07:10:28

ответ на: Фаллос на крыльях [261]

>Вся в отца: Серкан из «Постучись в мою дверь» явил миру дочь от Эды (фото)
>
>Серкани в маю джверь, грит

и на трухонахъ серканы, геге

263

Пробрюшливое жорло, 19-03-2023 07:10:52

Серкан и Сиранужъ (бастня)

264

Фаллос на крыльях, 19-03-2023 07:18:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [263]

>Серкан, Сиранужъ и Черкащь (бастня в 3х гейсвиях с пралогом паслелогам и епилогам)

265

Пробрюшливое жорло, 19-03-2023 07:23:04

ответ на: Фаллос на крыльях [264]

>>Серкан, Сиранужъ и Черкащь (бастня в 3х гейсвиях с пралогом паслелогам и епилогам и премкнумшым к йим дипладокамъ)

266

Пробрюшливое жорло, 19-03-2023 07:23:41

ответ на: Фаллос на крыльях [264]

>>Серкан, Сиранужъ, Черкащь и Пчелющь (бастня в 3х гейсвиях с пралогом паслелогам и епилогам)

267

Пробрюшливое жорло, 19-03-2023 07:31:16

толчея - Гюльчятай

268

Пробрюшливое жорло, 19-03-2023 07:33:35

распепяка - реруака

269

Пробрюшливое жорло, 19-03-2023 07:41:27

пыж - пупырж

270

Пробрюшливое жорло, 19-03-2023 07:46:00

да зоонахн сраныхъ зо каментаффъ

271

Пробрюшливое жорло, 19-03-2023 07:46:50

ноцтардмащр

272

Пробрюшливое жорло, 19-03-2023 07:48:04

нидастатащьна сипбелоголовисто

273

RotvaleZ, 19-03-2023 07:57:52

басня с палеологом

274

Фаллос на крыльях, 19-03-2023 07:59:41

seep below galloway

А ж.р. от сип буде сиповка, бгггг

275

Пробрюшливое жорло, 19-03-2023 08:00:13

кудойты све ппрдхлъ

276

Пробрюшливое жорло, 19-03-2023 08:00:52

ответ на: RotvaleZ [273]

>басня с софкой палеолог

277

Фаллос на крыльях, 19-03-2023 08:01:07

ответ на: RotvaleZ [273]

>боцман с пододеяльником

278

Пробрюшливое жорло, 19-03-2023 08:03:06

ответ на: Фаллос на крыльях [277]

>>боцман с подзатыльником

279

Фаллос на крыльях, 19-03-2023 08:03:32

И bash car near shearst NY

280

Пробрюшливое жорло, 19-03-2023 08:08:08

минреп-талреп

281

Пробрюшливое жорло, 19-03-2023 08:09:00

бщк грит чшц

282

Альбертыч, 19-03-2023 08:10:38

Министр юстиции Германии Марко Бушман в интервью изданию Die Zeit пообещал арестовать президента России Владимира Путина в случае, если тот приедет с визитом в Германию.

этот арестует, к бабке не ходи
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/27/2021-12-07_Un

283

Фаллос на крыльях, 19-03-2023 08:12:21

,севодня шеф Иван семеныджь
нам пригатовит голубцы
зажжот он свечи ровна в полночь
и скаже "жритя, малаццi"

284

Искусствовед, 19-03-2023 08:16:19

там абновы. малька засрато ужо

285

Пробрюшливое жорло, 19-03-2023 08:37:27

пака све шаталовы нипаймикед, дасру зоонахн

286

Пробрюшливое жорло, 19-03-2023 08:39:34

тирлим-бомбуэ

287

Пробрюшливое жорло, 19-03-2023 08:41:00

цмайлег-щьмякьля
мухажюк
распепяка реруак

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg