Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карьерные козни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Михаил сидел в своём удобном кресле в башне Федерация на 23 этаже. Панорамные просторные видовые окна показывали ему почти всю Москву, небо было красивым, учитывая последние события из новостей и сарафанного радио московской публики. Литл победил того, чьё имя, вернее имена не могут быть названы. Поэтому небо было понятным русскому человеку, европейцу и прочим иностранцам которых разного типа около сотни. Ну что поделаешь, пришлось пожертвовать парой чужих вертушек верного боевого комрада В.

Михаил читал Financial Times. Его нисколько не забавляло то комплексное понятийное отношение больших и малых социальных групп Запада к финансовому миру, каким бы лёгким и приятным он не был для человека богатого и образованного.

Не все такие.- сказала уборщица Ефросинья Лукинишна ставя белое пластиковое ведро с водой и чистящим средством Finteks, отжимая электрошвабру нажатием кнопки.

Михаил был полигамен, жены у него не было. Отвлёкшись он нажав кнопку на статкоме вежливо произнёс молодым бархатным баритоном: Зиночка, кофе нам пожалуйста.

Вот сидишь ты, Миша, в своём кабинете, сотрудниками своими управляешь, а ведь жизнь твоя проходит, через двадцать лет, Михаил Афанасьевич, вы дорогой мой, понять даже не успеете, как жизнь ваша, прошла, а вместо вас управлять всем этим некому… -грустно мелодично пропела старая Фрося.

Михаил был мягко сосредоточен и очень вежлив в своём сто сорок восьмом деловом костюме Дольче синего глубокого цвета не тёмного оттенка.

Зашла Зинаида в чёрной женской тройке и белой блузке с яркими золотыми груздевидными серьгами и очень яркой помадой на губах. Она высокая молодая прошла на своих шпильках грациозно с подносом мускано и ожидающе медлила нежно смотря на своего шефа. Фрося занялась уборкой.

Михаил Афанасьевич! Там такое творится! Вы должны это видеть!
Залетевши пробасил молодой полный мужчина в коричневом костюме с полосатым галстуком запоненым золотом, протягивая своему боссу: финансовую отчётность отличного качества.

Следом раскрылись обе двери офисного лофта и в кабинет Михаила стали осторожно но крайне шумно протискиваться: толпа офисных клерков приятной наружности.

Михаил увидев сие громко и по волевому произнёс: Так. Всем успокоиться. Толпа сотрудников почти мгновенно перешла в своем шуме на октаву ниже.

Троцкий! Где тут Троцкий?! кричал рыжий высокий клерк в песочных штанах и белой рубашке с закатанными по локоть рукавами: Я сказал позови!

Девчонки заулюлюкали и по кошачьему засмеялись, приятные в юбочках, хихикающе-язвительно уставились на сильных молодых парней в синих пиджаках которые тащили стул на котором сидел молодой человек больше похожий на собирателя марок или биолога натуралиста. Выпучив свои испуганные но не теряющие достоинства индивида глаза в крупных на диоптрии строгих очках, он выглядел растерянно. Молодые крепкие парни поставили стул вместе с молодым человеком напротив трёхметрового по захвату столешницы букового приятно коричневого стола руководителя финансового холдинга "Чазерат Инвестментс" Михаила Афанасьевича Булова.

Вещай ботан -спокойно сказал Михаил.

Парень начал потеть и заикаться под радостные вопли и полу-свист менеджеров.

Михаил дал понять всем "Тишина" подняв указательный палец кверху.

МММ Михаил Афанасьевич, ссссегодня…. Было… бббббы…ааааа…

Михаил взял два кофе присел на столешницу стола выйдя из-за рабочего места протянув один стакан сотруднику по фамилии Троцкий.

Ссссспасибо.- взяв стакан и делая глотки выдавил тот.

М:Продолжай
Т: всё дело в том, что иностранный леверидж на Багамах, обладает некоторыми не стойкими осс.. особенностями…
М: Дальше
Троцкий слегка затравленно обернулся на шумных коллег и продолжил
Т: Дубайская система права сакральна в этом понимании. Они признают право каждого на финансовую независимость и стабильность паушальной на… нагрузки
Все начинали смолкать, а молодой маркетолог Верочка игриво и звонко сказала: Гений!
Т: Британская система права, как вы знаете, господин Булов, является домини… до.. до..домини.. ррррующей на планете Земля в коммерческом международном торговом классическом праве и в мировой си…ссссс…сс..теме!
М: Не факт- надёжно произнёс Михаил.
Т: тттттАаак Воооот! Если учитывать риски маржинальности по экспоненте ревенью на соотношение прогнозов аналитического пакета про…. грамм..
Нет, я его когда-нибудь убью- произнёс лысый толстый программист в очках злобным армейским голосом под показные не одобряющие возгласы публики.
М: продолжай. Михаил показал кулак программисту, тот испугался.
Т: пппп..пп..п.. пполучается что в пакетной системе потенциальных издержек были весомые перекосы по модуляции прогнозов на ближайшие пять лет….
Троцкий немного уверенней посмотрел в глаза Михаилу, и как затравленный котёнок принялся поглощать кофе.
Михаил вначале посмотрел на своих дерзких красивых молодых уверенных манагеров, а потом по доброму как отец сказал Троцкому: Молодец. Пей свой кофе…

Прошу расходиться!!! Всех расходиться!! Трезвонно-тенеристо произнёс финдиректор Бельский в своём всегда чёрном костюме.

Группа менеджеров в лице представительниц прекрасного пола разочарованно негромко выражая эмоции стала разворачиваться от дверей из белого африканского дуба, дверей кабинета руководителя. Мужчины ушли последними.

Фрося во время всего процесса диал-апа суеверно прижавшись к стене со шваброй молилась Богу. Увидев что двадцать пять человек уходят, торопливо побежала следом неловко извиняясь.

Троцкий сидел и преданно смотрел в глаза Афанасьевичу. Ожидая его команды.

Михаил, легко возвращаясь к своему креслу, весело и непринужденно сказал:
Молодец ботаник, теперь будешь лям оклада получать со следующего месяца.
Лицо Троцкого оргазмически освободилось от неприятных внутренних зажимов и скрытой неврастении, после этого он стал немного суров как младший лейтенант полиции, но потом отпустив груз проблем, ответил: сссс.ссс ССС-па-си-бо, Шшшшеф!

Михаил улыбнулся держа осанку, складывая на столе папки с отчётностью и в этот момент он был обаятельным и полным Жизни, после чего помолчав, мягко и наставнически вежливо произнёс: Иди работай, талант.

Тем временем в просторном чёрном кабинете защищённом системной звукоизоляцией за соседней стеной…

Сука бля!!!
Где?! Где??!!!
Ёбаный в рот!!!
Наказать!!! Лишить премии!!! Обоих!!!
Где отчёты за декабрь мать вашу!!!!
Где бля нахуй бля!!!
Ёбаный в рот!! Я целый календарный ебать его в рот СУКА год пидорасил пассивы!!!! Ах бля, нет, нет, нет, эта хитрая сука просто издевается надо мной!!! Слышишь???!!!! Казню!!! Казню нахуй!!! И похуй что остаток жизни буду ебаться с петухами!!!! Главное что съебусь от вас петухов!!!!!
Никчёмные животные бля!!!
Нажав кнопку Блянский отключил полтораметровый дисплей видеоконференцсвязи сотрудников бухгалтерии и финансового отдела.
Уселся в пухлое кресло и не моргая уставился своим лысым аскетичным
ботексным лицом скептически предпологая в такие моменты жизни что Смерть близка к каждому из нас в особые секунды, минуты, часы, дни, и иногда годы. Его открыто порочное лицо грузного человека, несмотря на двухметровый рост, было похоже на итальянского мафиози из клана Мазерати.

-...Сучёнышь…. Когда-нибудь я доберусь до тебя… Тебе не работать в этой организации!!!!- крикнул яростно и очень громко главбух Блянский вырывая из сети аппарат телефона Бакстэр и бросая его в стену, отчего тот разбился наверняка.

-Суууу—----кааааааа!!!! Опять н-н-н-н..н-н.н. ..ннноме-е-ерраа  восста-на-вливать….

Литл Карджуйский , 26.01.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Бай Трахула, 26-01-2023 11:08:24

ответ на: врио зам. директора корзины [91]

>>>сука какой же я прекрастный!
>>>хоть на глагну пешы!!11
>>
>>ах, как это трогательно. Аж глаза защщипало. Лук штолле кто-то порезал рядышком?
>
>мугого!

Так и не смог я вчера там срач развети. Публика какаято аморфная, помесь чиполин с буратинами по пояс

102

Бай Трахула, 26-01-2023 11:09:58

ответ на: Фаллос на крыльях [94]

>ежопов из волагды, ога

ему оладьев - за глаза хватает

103

Rideamus!, 26-01-2023 11:11:01

ответ на: Бай Трахула [101]

>>>>сука какой же я прекрастный!
>>>>хоть на глагну пешы!!11
>>>
>>>ах, как это трогательно. Аж глаза защщипало. Лук штолле кто-то порезал рядышком?
>>
>>мугого!
>
>Так и не смог я вчера там срач развети. Публика какаято аморфная, помесь чиполин с буратинами по пояс

а я увидел там твой камент - про лук и мудацкое настроение?..

104

геша, 26-01-2023 11:11:53

ответ на: Rideamus! [87]

>>>Гавно это гэша, ыы
>
>кагда геша маханёт лишнего, то он не гавно, а - ГАВНИЩЕ!
>бггг

да не то слово /напевает песенку Карабаса-Барабаса/

105

Rideamus!, 26-01-2023 11:11:58

какие-то они там излишне доборожелательные и черезчур сентиментальные - обдолбанные штоле

106

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:12:03

ответ на: Rideamus! [89]

>пемица павешать - дело хорошее, богоугодное!

* 748574 :: 119,8 kb - показать
107

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:12:15

оеоеноено

108

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:12:19

ip;ip;ip

109

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:12:23

79to79o

110

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:12:27

u7e7u

111

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:12:30

3t3t

112

Rideamus!, 26-01-2023 11:12:36

ответ на: геша [104]

>>>>Гавно это гэша, ыы
>>
>>кагда геша маханёт лишнего, то он не гавно, а - ГАВНИЩЕ!
>>бггг
>
>да не то слово /напевает песенку Карабаса-Барабаса/

про "я готов унизиться"?

113

Rideamus!, 26-01-2023 11:13:04

сотка пижее, а

ПЕМИЦ - ХЪЙ!!!!!11

114

а звезды тем не менее, 26-01-2023 11:13:31

Нетрезвый и мучающийся ревностью пассажир авиарейса Дубай — Петербург прямо во время полета снял с себя штаны, чтобы спасти жену от трансвестита. Супругу показалось, что сидящая рядом с его второй половиной девушка на самом деле переодетый мужчина. Решение раздеться 48-летний пассажир принял, чтобы отвлечь внимание извращенца на себя, сообщает Telegram-канал Mash.


пиреадетый грит саюнц

115

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:15:06

ответ на: геша [104]

>>>>Гавно это гэша, ыы
>>
>>кагда геша маханёт лишнего, то он не гавно, а - ГАВНИЩЕ!
>>бггг
>
>да не то слово /напевает песенку Карабаса-Барабаса/

* 609668 :: 243,7 kb - показать
116

Старичюля, 26-01-2023 11:15:50

45-летний Владимир Голубев закинул за губу синее зелье, видимо, отмечая День студента. Спиртной змей быстро захватил его тело, после чего у алкаша неожиданно появилось желание защитить родину. Придя к военкомату около 4 утра, Вован заметил, что никто не встречает его с распростёртыми объятиями. Тогда он взял всё в свои руки: попытался пройти на территорию военкомата через ворота, но когда понял, что они закрыты, стал искать способы пролезть туда.

На место приехали стражи галактики, которые скрутили Вована. Во время опроса этилос пояснил, что ему срочно нужно в/на Украину. На СВО копы отправить его не смогли, но зато с радостью доставили в вытрезвитель.

117

Старичюля, 26-01-2023 11:17:08

ответ на: врио зам. директора корзины [115]

>>>>>Гавно это гэша, ыы
>>>
>>>кагда геша маханёт лишнего, то он не гавно, а - ГАВНИЩЕ!
>>>бггг
>>
>>да не то слово /напевает песенку Карабаса-Барабаса/

симпотнэ

118

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:17:28

ответ на: Старичюля [116]

>45-летний Владимир Голубев закинул за губу синее зелье, видимо, отмечая День студента. Спиртной змей быстро захватил его тело, после чего у алкаша неожиданно появилось желание защитить родину. Придя к военкомату около 4 утра, Вован заметил, что никто не встречает его с распростёртыми объятиями. Тогда он взял всё в свои руки: попытался пройти на территорию военкомата через ворота, но когда понял, что они закрыты, стал искать способы пролезть туда.
>
>На место приехали стражи галактики, которые скрутили Вована. Во время опроса этилос пояснил, что ему срочно нужно в/на Украину. На СВО копы отправить его не смогли, но зато с радостью доставили в вытрезвитель.

малатедц валотька!!11

119

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:18:05

ответ на: Старичюля [117]

>>>>>>Гавно это гэша, ыы
>>>>
>>>>кагда геша маханёт лишнего, то он не гавно, а - ГАВНИЩЕ!
>>>>бггг
>>>
>>>да не то слово /напевает песенку Карабаса-Барабаса/
>
>симпотнэ

мну таг любова магу! \хвастаецо\

120

Старичюля, 26-01-2023 11:18:22

По 12-ой Красноармейской прогулялся чудик в костюме Адама.
По словам местных жителей, таких товарищей здесь можно встретить довольно часто

ыыыыы
а это блять недалеко от маво небальшова домека
апаснэ!

121

Старичюля, 26-01-2023 11:19:20

ответ на: врио зам. директора корзины [119]

>>>>>>>Гавно это гэша, ыы
>>>>>
>>>>>кагда геша маханёт лишнего, то он не гавно, а - ГАВНИЩЕ!
>>>>>бггг
>>>>
>>>>да не то слово /напевает песенку Карабаса-Барабаса/
>>
>>симпотнэ
>
>мну таг любова магу! \хвастаецо\

да ты малотчик ваще.
у тя залатые руки и алмазный моск!

122

Rideamus!, 26-01-2023 11:19:37

ответ на: врио зам. директора корзины [115]

>>>>>Гавно это гэша, ыы
>>>
>>>кагда геша маханёт лишнего, то он не гавно, а - ГАВНИЩЕ!
>>>бггг
>>
>>да не то слово /напевает песенку Карабаса-Барабаса/

хренассе репу наел!

123

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:21:22

ответ на: Rideamus! [122]

>>>>>>Гавно это гэша, ыы
>>>>
>>>>кагда геша маханёт лишнего, то он не гавно, а - ГАВНИЩЕ!
>>>>бггг
>>>
>>>да не то слово /напевает песенку Карабаса-Барабаса/
>
>хренассе репу наел!

нутк
пиво жэ углевонднэ и белковэ продуйкт!

124

Бай Трахула, 26-01-2023 11:22:09

ответ на: Rideamus! [103]

>>>>>сука какой же я прекрастный!
>>>>>хоть на глагну пешы!!11
>>>>
>>>>ах, как это трогательно. Аж глаза защщипало. Лук штолле кто-то порезал рядышком?
>>>
>>>мугого!
>>
>>Так и не смог я вчера там срач развети. Публика какаято аморфная, помесь чиполин с буратинами по пояс
>
>а я увидел там твой камент - про лук и мудацкое настроение?..

Не, я там все каменты за лук собрал в один

125

а звезды тем не менее, 26-01-2023 11:22:21

ответ на: Старичюля [120]

>По 12-ой Красноармейской прогулялся чудик в костюме Адама.
>По словам местных жителей, таких товарищей здесь можно встретить довольно часто
>
>ыыыыы
>а это блять недалеко от маво небальшова домека
>апаснэ!

тамжи ваенмех вворлде

126

Rideamus!, 26-01-2023 11:22:27

ответ на: врио зам. директора корзины [123]

>>>>>>>Гавно это гэша, ыы
>>>>>
>>>>>кагда геша маханёт лишнего, то он не гавно, а - ГАВНИЩЕ!
>>>>>бггг
>>>>
>>>>да не то слово /напевает песенку Карабаса-Барабаса/
>>
>>хренассе репу наел!
>
>нутк
>пиво жэ углевонднэ и белковэ продуйкт!

тогда там и пуза должна быть соотвествуюсчая, ггг

127

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:24:27

ответ на: Старичюля [121]

>>>>>>>>Гавно это гэша, ыы
>>>>>>
>>>>>>кагда геша маханёт лишнего, то он не гавно, а - ГАВНИЩЕ!
>>>>>>бггг
>>>>>
>>>>>да не то слово /напевает песенку Карабаса-Барабаса/
>>>
>>>симпотнэ
>>
>>мну таг любова магу! \хвастаецо\
>
>да ты малотчик ваще.
>у тя залатые руки и алмазный моск!

за теплые слова тибе награда!!1

* 225588 :: 63,6 kb - показать
128

Старичюля, 26-01-2023 11:25:06

ответ на: а звезды тем не менее [125]

>>По 12-ой Красноармейской прогулялся чудик в костюме Адама.
>>По словам местных жителей, таких товарищей здесь можно встретить довольно часто
>>
>>ыыыыы
>>а это блять недалеко от маво небальшова домека
>>апаснэ!
>
>тамжи ваенмех вворлде

военмех на 1-й
ГАСУ рядом на 2-й
недумаю шта ета стюдентъ

129

Старичюля, 26-01-2023 11:25:56

ответ на: врио зам. директора корзины [127]

>>>>>>>>>Гавно это гэша, ыы
>>>>>>>
>>>>>>>кагда геша маханёт лишнего, то он не гавно, а - ГАВНИЩЕ!
>>>>>>>бггг
>>>>>>
>>>>>>да не то слово /напевает песенку Карабаса-Барабаса/
>>>>
>>>>симпотнэ
>>>
>>>мну таг любова магу! \хвастаецо\
>>
>>да ты малотчик ваще.
>>у тя залатые руки и алмазный моск!
>
>за теплые слова тибе награда!!1

(бьёт паклон до самай матьсырой зимли)

130

а звезды тем не менее, 26-01-2023 11:33:06

ответ на: Старичюля [128]

>>>По 12-ой Красноармейской прогулялся чудик в костюме Адама.
>>>По словам местных жителей, таких товарищей здесь можно встретить довольно часто
>>>
>>>ыыыыы
>>>а это блять недалеко от маво небальшова домека
>>>апаснэ!
>>
>>тамжи ваенмех вворлде
>
>военмех на 1-й
>ГАСУ рядом на 2-й
>недумаю шта ета стюдентъ

для мну техналошка темный лес
на бронницкой тока пиво жрале легулярно
1-дин рас свой ДР проставлял чюваг с ахуительной фамилией фогельзанг

131

Rideamus!, 26-01-2023 11:33:56

а вот мну пемиц дажэ сранова значька не подарил, цкатина

* ну обидно же :: 109,6 kb - показать
132

Rideamus!, 26-01-2023 11:34:33

/вычоркивает пемица из списка друзявок и роднуш/

133

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:35:51

ответ на: Rideamus! [131]

>а вот мну пемиц дажэ сранова значька не подарил, цкатина

ти же меня только вот нидавно вешать собиралсо
а чичяс обиделсо
как так?

134

Rideamus!, 26-01-2023 11:40:33

ответ на: врио зам. директора корзины [133]

>>а вот мну пемиц дажэ сранова значька не подарил, цкатина
>
>ти же меня только вот нидавно вешать собиралсо
>а чичяс обиделсо
>как так?

а до етого мну тибю сколько раз восхвалял и превозносил, м?!.
лааадно...

135

Rideamus!, 26-01-2023 11:42:04

и ваапше: мну тибя каг вешал? вот так вот:

* сушка :: 47,7 kb - показать
136

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:42:06

- ну что ребята? наградим ридди?
\в ответ хором\
- дааааааа
- ну харашо! ридди, вот тибе мидалько!!!

* медайль :: 109,8 kb - показать
137

врио зам. директора корзины, 26-01-2023 11:42:51

вручаецо по савакупности заслуг!

138

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 11:43:06

глауберовы грит щьтоны
ва свю жпоэ порваны

139

Rideamus!, 26-01-2023 11:43:42

/вспоминает срашное-престрашное и абидное-преобидное аскарбление джля пемица/

ааа, вот: - Обиженная ливерная колбаса!  /с/

/и демоничезки захахатал/

140

Rideamus!, 26-01-2023 11:44:35

ответ на: врио зам. директора корзины [136]

>- ну что ребята? наградим ридди?
>\в ответ хором\
>- дааааааа
>- ну харашо! ридди, вот тибе мидалько!!!

НА ЖПОЭ СИБЕ ПРЕЦЕПИ!!!!!1111

/и зоплаколъ/

141

Rideamus!, 26-01-2023 11:48:12

приготовится к постороению на обед!

142

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 11:50:50

ответ на: Rideamus! [135]

>и ваапше: мну тибя каг вешал? вот так вот:

да гагойжы ета пемиць??7
ета жы 209582щька!11

* васьмущька припёрля :: 49,2 kb - показать
143

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 11:50:58

а самаль?77

144

Rideamus!, 26-01-2023 11:50:59

/пашол перекурить перед построением/

145

Бай Трахула, 26-01-2023 11:51:13

ответ на: Rideamus! [141]

>приготовится к постороению на обед!

уже откушали \ковыряю щщепочькой в зубьях\

146

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 11:51:33

риди спиждел самаль
вот скажыти мну, нажуя ему в цталофъке самаль?77
он жы тудой нипаместитя!11

147

Rideamus!, 26-01-2023 11:51:42

ответ на: Бай Трахула [145]

>>приготовится к постороению на обед!
>
>уже откушали \ковыряю щщепочькой в зубьях\

семиразовый приём писчи?

148

Rideamus!, 26-01-2023 11:52:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [146]

>риди спиждел самаль
>вот скажыти мну, нажуя ему в цталофъке самаль?77
>он жы тудой нипаместитя!11

Да забирай!  вон он, возле рулёжки стоитъ

149

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 11:52:17

обгажэнный грит литерный колбасыр

150

Пробрюшливое жорло, 26-01-2023 11:52:57

ответ на: Rideamus! [148]

>>риди спиждел самаль
>>вот скажыти мну, нажуя ему в цталофъке самаль?77
>>он жы тудой нипаместитя!11
>
>Да забирай!  вон он, возле рулёжки стоитъ

щя, фтарой заберу с третьим
и кыыыыыык палетим талпой!!1 све ахуеют!1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg