Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник Крутого Марека (день третий)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Привет всем, кто читает мой дневник. Нам училка по литре сказала, что когда ты читаеш какой-то текст, то ты полюбому сближаешься с автором. Не в плане секса, а типа духовная связь. У меня так с Чуковским было, когда я в младших классах его учил. Вначале думал, что он совсем д…лбоеб с наркоманскими фантазиями, а потом понял, что он просто стебался со всех, а сам был угарным чуваком. Ну а теперь немного про меня.

Мы вчера ходили проведывать бабу Любу. Потому что она заболела. Ну и чтоб уговорить ее исключить из завещания батину сестру Маруську. Тетка Маруська все равно непутевая и ничего хорошего для бабушки не делает. Не то что мы. Мы ей недавно на Рождество кутью принесли и чайный гриб, и еще открытку подарили на восьмое марта в прошлом году и старую кружку с фотографией Ельцина.

В общем оказалась, что бабка на самом деле не сильно и больна. Она просто опять самогонки своей нагнала из буряка дома и напилась в одиночку. В честь дня инженерных войск. У нее в семидесятых годах любовник был майор из армии. Не знаю кем он там служил. Но она теперь все военные праздники отмечает, включая день Северного флота, неизвестного солдата и день создания трубопроводных войск. А потом она пьяная упала с лестницы в подвал, когда за помидорами солеными полезла и голову себе разх...ячила. Короче никакого наследства нам не предвидится, как выяснилось. Мы, конечно немного расстроились. Особенно матушка. Она ради этого даже пирог испекла с головами от кильки. Так что все стали грустно допивать бабушкин самогон под пирог и картошку и обсуждать цены на колбасу. Батя и мне пол кружки плеснул для здоровья. Он всегда со мной всем делится когда пьяный и папиросами и водкой. За что я его и уважаю.

А потом тетка Маруська пришла с тремя дочерьми. Тоже думали о наследстве с бабкой поговорить. Но опоздали. Тогда Маруська сказала, что бабка должна ей хату отписать и не…бет. Так как она в однокомнатной живет с тремя детьми и мужем. И им там тесно. А мы и так неплохо устроились. В ответ мамка сказала, что тетка Маруська жирная бл…дь, и надо меньше жрать, тогда и тесно не будет. А потом они начали драться, и мой батя их подбадривал. Мы же с Юлькой - старшей дочкой тетки, которой тоже пятнадцать, чтоб им не мешать вышли во двор покурить. И Юлька сказала, что за пачку сигарет покажет мне сиськи. Только я не согласился. Юлька страшная вся и в прыщах. А сиськи я и в интернете посмотрю. Тем более подрочить я вообще на что угодно могу, даже на фотографию сенокосилки из журнала «Наука и жизнь» за 1987 год, батя их целую подшивку под кроватью хранит со своего детства. Тоже наверное на них дрочит.

      А вообще-то мне Лолита из нашего класса нравится. Реально ее так и зовут. Родители у нее походу те еще маньяки. Назвали дочку как в фильме одном про малолетку пендоскую, которая с педофилом старым еб...лась. У него там чуть ли не альцгеймер уже, а она за шоколадки ему х…й сосала. Я как-то по телеку смотрел и ах..ел от этого безобразия. После такого я нашей Лолите тоже шоколадку как-то предложил, чтоб она у меня х…й отсосала. Но она меня мудаком назвала и сосать отказалась. Так что сказки все в этих фильмах американских показывают. Далекие от реальности.

Это пока все мои новости на сегодня.

Крутой Марек , 25.01.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Rideamus!, 25-01-2023 10:50:38

ответ на: врио зам. директора корзины [44]

>атветь апщественности куда ты просрал втарой день и пачиму твоя строница показывает хуй404
>пажалуста
>спасиба

а я знаю, но тибе, вампир, не скажу!
бе-бе-бе

52

Rideamus!, 25-01-2023 10:52:07

ответ на: врио зам. директора корзины [50]

>>Ну да. А потом будете смеяться и говорить что я всякий бред пишу. Я вон когда первый день на яп отправил, так там они все меня обзывали и сказали, чтоб я больше не писал. Хотя сами вроде и взрослые, а вели себя хуже наших пятиклассников.
>
>минитикоия!!!1

мы-то - нет! а ты, пемиц - хужетретьеклассников дажэ, причом - спортивной школы!1111 фсё время дражнишься и гадасци делаешь...
/зоплаколь/

53

врио зам. директора корзины, 25-01-2023 10:52:56

ответ на: бомж бруевич [45]

>Мне когда-то САМ пояснил что страница появляется после трёх высеров.

хуяссе
бялд с етиме тырнетныме тихналдыями сумасайдешь чессслово!

54

Rideamus!, 25-01-2023 10:53:59

ответ на: Крутой Марек [46]

>Здравствуйте. Второй день не интересный был. Там я просто в школу ходил. Ну и ещё физик пришёл бухой и весь урок нам рассказывал какая жена у него сука. Поэтому я решил за тот день дневник не публиковать.
>А нащот страницы я не знаю. Я вообще тут пока не до конца во всём разобрался. Вот например мой дневник в корзине размещают, это значит что это избранное и лучшее? Ну типо отложенное в специальную корзину для ценителей? Ещё и жирным текстом что-то пишут специально.

не разговаривай с ним!  эта цкатина тебе звёзды снесла, ога
мерскей завистник и пакостникъ

55

Бай Трахула, 25-01-2023 10:54:32

Свем некультурным и глубокоморальным доброго времени сутог1

Аффтар в каментах? Это похвально

56

Rideamus!, 25-01-2023 10:55:40

ответ на: Бай Трахула [55]

>Свем некультурным и глубокоморальным доброго времени сутог1
>
>Аффтар в каментах? Это похвально

Привет!
аффтар патаму што маладец и культурный челавек, нитошто пемиц

57

Старичюля, 25-01-2023 10:56:25

ответ на: Крутой Марек [49]

>Ну да. А потом будете смеяться и говорить что я всякий бред пишу. Я вон когда первый день на яп отправил, так там они все меня обзывали и сказали, чтоб я больше не писал. Хотя сами вроде и взрослые, а вели себя хуже наших пятиклассников.

смияцо канешна будим.
но падобраму.
постарикофски кряхтя и папёрдывая без крошэк.

58

Rideamus!, 25-01-2023 10:57:08

какие-то сволочи накидали мну в почьто кучю договоров и камерчезких предложений.. и што мне фсем этим - в рабочее время заниматься?!.
/бурчит и ругаетя/

59

Крутой Марек, 25-01-2023 11:00:54

ответ на: Rideamus! [52]

А кто такой пемиц? И чем он так себя ведёт. Если он нормальный пацан, пусть и ведёт себя нормально. Даже если в спортшколе учица. У нас тоже есть спорт класс. Они в футбол играют и ничего. Не зазнаются.

60

Альбертыч, 25-01-2023 11:07:07

Марек какой-то упитанный но вялый троль кмк.

61

Альбертыч, 25-01-2023 11:10:30

https://www.youtube.com/shorts/m_gJiCfU9FI

62

Старичюля, 25-01-2023 11:12:12

ответ на: Крутой Марек [59]

>А кто такой пемиц? И чем он так себя ведёт. Если он нормальный пацан, пусть и ведёт себя нормально. Даже если в спортшколе учица. У нас тоже есть спорт класс. Они в футбол играют и ничего. Не зазнаются.

запомни
ПЕМИЦ - ХЪЙ!

63

Фаллос на крыльях, 25-01-2023 11:15:34

ответ на: Старичюля [57]

>>Ну да. А потом будете смеяться и говорить что я всякий бред пишу. Я вон когда первый день на яп отправил, так там они все меня обзывали и сказали, чтоб я больше не писал. Хотя сами вроде и взрослые, а вели себя хуже наших пятиклассников.
>
>смияцо канешна будим.
>но падобраму.
>постарикофски кряхтя и папёрдывая без крошэк.



ОБЩЕСТВО  •  СИ «Омск Здесь» 17 января 2023, 18:43  •  печать
ОМСК МОЖЕТ СТАТЬ ЛУЧШИМ ГОРОДОМ СТРАНЫ

Поэлъ??

64

Старичюля, 25-01-2023 11:16:05

ответ на: Фаллос на крыльях [63]

>>>Ну да. А потом будете смеяться и говорить что я всякий бред пишу. Я вон когда первый день на яп отправил, так там они все меня обзывали и сказали, чтоб я больше не писал. Хотя сами вроде и взрослые, а вели себя хуже наших пятиклассников.
>>
>>смияцо канешна будим.
>>но падобраму.
>>постарикофски кряхтя и папёрдывая без крошэк.
>
>
>
>ОБЩЕСТВО  •  СИ «Омск Здесь» 17 января 2023, 18:43  •  печать
>ОМСК МОЖЕТ СТАТЬ ЛУЧШИМ ГОРОДОМ СТРАНЫ
>
>Поэлъ??


а йа знал!!!
йа верил!1111

65

Фаллос на крыльях, 25-01-2023 11:17:00

ответ на: Крутой Марек [49]

>Ну да. А потом будете смеяться и говорить что я всякий бред пишу. Я вон когда первый день на яп отправил, так там они все меня обзывали и сказали, чтоб я больше не писал. Хотя сами вроде и взрослые, а вели себя хуже наших пятиклассников.

А кстате пачему марек то?
Чех или словаг?

66

врио зам. директора корзины, 25-01-2023 11:18:35

ответ на: Альбертыч [60]

>Марек какой-то упитанный но вялый троль кмк.

да конешно
игрульки какието

67

врио зам. директора корзины, 25-01-2023 11:19:14

ты несмешной, марек

68

Старичюля, 25-01-2023 11:19:30

марек-патамушта гржемелек или вахмурка слишком сложно

69

бомж бруевич, 25-01-2023 11:24:14

Шысят девять. Лучшее число!

70

Крутой Марек, 25-01-2023 11:24:27

ответ на: Фаллос на крыльях [65]

Русский. Правда папа наполовину мордвин. Просто мамка очень чехов всегда любила. У неё любимый фильм "турбаза волчья ", а ещё ей Карел Готт нравился. Но Карелом папа отказался меня называть. Сказал, что это как карлик.

71

Фаллос на крыльях, 25-01-2023 11:25:19

ответ на: Старичюля [68]

>марек-патамушта гржемелек или вахмурка слишком сложно

или фильтфебель Ржепа (па рюсске-репа)

72

lдмитрий, 25-01-2023 11:28:45

отлично

73

Старичюля, 25-01-2023 11:28:53

ответ на: Фаллос на крыльях [71]

>>марек-патамушта гржемелек или вахмурка слишком сложно
>
>или фильтфебель Ржепа (па рюсске-репа)

ну да.
подпоручик Дуб тут ужэ занято

74

Крутой Марек, 25-01-2023 11:30:31

ответ на: lдмитрий [72]

>отлично
Спасибо. Я старался. Если понравится остальным, то буду продолжать.

75

Старичюля, 25-01-2023 11:31:50

продолжай канешна Марек.
всяко лучче чем то говно которое васнавном выкладываитя в карзине вот ужэ дахуя времене

76

Rideamus!, 25-01-2023 11:35:00

ответ на: Альбертыч [60]

>Марек какой-то упитанный но вялый троль кмк.

нет

77

lдмитрий, 25-01-2023 11:36:45

зарегился,вскочил на порожек уходящего поезда

78

Старичюля, 25-01-2023 11:39:06

ответ на: lдмитрий [77]

>зарегился,вскочил на порожек уходящего поезда

скока четал и некаментил?

79

Старичюля, 25-01-2023 11:40:40

Ученик восьмого класса два часа гонял по Петербургу на угнанном каршеринге

хуясе

80

Старичюля, 25-01-2023 11:44:59

В Санкт-Петербурге мужчина жутко обиделся на работника пиццерии, который назвал его "уважаемыйТы кого уважаемым назвал? Пойдем выйдем, я тебе объясню за уважаемого. Ложкомойник, - кричал мужчина, зайдя на кухню к работникам пиццерии.

Все сотрудники заведения стояли в недоумении, не понимая, почему же мужчина так себя не ценит и считает не уважаемым.
Где мой заказ? - продолжил кричать посетитель. - Сейчас упакуешь? Я тебя сейчас сам упакую.

пездец нах

81

lдмитрий, 25-01-2023 11:45:51

ответ на: Старичюля [78]

ХЗ да лет 10 +-5

82

Старичюля, 25-01-2023 11:46:49

ответ на: lдмитрий [81]

>ХЗ да лет 10 +-5

из Воронежа?

83

врио зам. директора корзины, 25-01-2023 11:50:10

лучше бы пришол...

* 221133 :: 13,0 kb - показать
84

lдмитрий, 25-01-2023 11:50:46

Да

85

Старичюля, 25-01-2023 11:52:06

ответ на: врио зам. директора корзины [83]

>лучше бы пришол...

многа бы кто пришол
ан хуй
свё меншэ и меншэ пасейтитилей литсолонца

86

lдмитрий, 25-01-2023 11:55:26

ды как сразу выкупил,акцент штоле

87

врио зам. директора корзины, 25-01-2023 11:59:32

варонеш
не уронеш

на к.

88

врио зам. директора корзины, 25-01-2023 12:00:09

ответ на: lдмитрий [86]

>ды как сразу выкупил,акцент штоле

ета наш местный екстрасенс
с карты сбера бабло уводит тока фпуть. не свети номер никагда
баланц  можна

89

врио зам. директора корзины, 25-01-2023 12:02:18

ДА?

90

врио зам. директора корзины, 25-01-2023 12:02:22

НЕТ!

91

врио зам. директора корзины, 25-01-2023 12:02:27

ДА ЛАДНО!!11

92

врио зам. директора корзины, 25-01-2023 12:02:32

ДА НЕТ!!!

93

врио зам. директора корзины, 25-01-2023 12:02:38

ДА ХВАТИТ БЛЯ!

94

врио зам. директора корзины, 25-01-2023 12:02:43

КОГДА ЯВНОЕ ДА!

95

врио зам. директора корзины, 25-01-2023 12:02:54

ДА Я ГРЮ111111111

96

врио зам. директора корзины, 25-01-2023 12:02:59

ДА НИХУЯ!

97

врио зам. директора корзины, 25-01-2023 12:03:06

А НАСПОР???

98

врио зам. директора корзины, 25-01-2023 12:03:10

НЕТ?

99

врио зам. директора корзины, 25-01-2023 12:03:17

ДАЛАДНО!!! ДА!

100

врио зам. директора корзины, 25-01-2023 12:03:22

ХУЙ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg