Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Параллели абсурдософии

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Перестал ли ты ходить по потолку?

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек! А перестал ли ты ходить по потолку?
- А я и не ходил по потолку! Никогда! Ыыыыыыы!
- А я и не знакомилась в метро! Никогда! Ыыыыыы!
*
Я убил человека. Это я подражал Достоевскому, написав такую первую строчку романа. А потом у меня был рецидив. Я убил в себе сверхчеловека. Это я подражал Ницше. А в милиции сказали, что не надо так много читать.
*
Чеколениниада
— Девушка, а Вы не подскажите, как звали Ленина?
— Подскажу! Ленина звали Чекотилло!
— Нет, его, кажется, звали Ильич!
— Нет, молодой человек, он тоже на улице к девушкам приставал, его звали Чекотилло.
— Да Вы что, девушка, на что это Вы намекаете?
— А Вы только попробуйте со мной познакомиться! Аааааааа!
— Ой, девушка, ну Вы даете! Ыыыыыыы!
— Ааааааааа!

*
Истинозвон
- Девушка, а у Вас нет телефона, чтоб позвонить до истины?
- Молодой человек! Никогда не звоните истине! Лучше со мной познакомьтесь! Ыыыыыы!
- Девушка, а Вы что, пробовали звонить истине?
- Да, молодой человек, я все пробовала! Давайте знакомьтесь, ыыыыыыы!
- Ыыыыыыыыы!
И финал:
Ыыыыыыы!!!!!!!
Нестыковочка…

***

По самые небалуйся
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А ты что, вставишь мне по самые небалуйся?
- А что?
- А то!
- А что вставить?
- А ты что, не знаешь, что вставить?
- А что?
- А то!
- Ааааа! Я знаю, что вставить!
- И прям по самые небалуйся?
- Да!
- Ну ловлю тебя на слове! Знакомься!
- А что?
- А то! Ха-ха-ха!
- Ыыыыыыыы!

***
Всунь-ка!
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Всунь-ка!
- Что?
- А нос!
- Ааааа! Нос!
- А ты что, никогда не совал?
- Что?
- Нос!
- Аааааа! Нос!
- Ну всунь-ка!
- Ыыыыыыы!
- Аааааа! Да не нос!
- А что?
- А нос!
- Что?
- Блин, ты так никогда не всунешь! Ыыыыыы!
- Ыыыыыыыыы!

*
Не к той подъехал
- Девушка, а Вы знаете что-нибудь из Пушкина наизусть?
- Молодой человек, я только матерные стишки знаю, а Вы что, так к девушкам подъезжаете? Ну Вы и оригинал!
- Нет, девушка, от тех, кто не знает Пушкина, я отъезжаю!
- Ааааа! Не успели ко мне подъехать, и сразу отъезжаете! А предлог – Пушкин! А ведь я Вас не отшивала! Ыыыыыыы!
- Девушка, вот когда выучите Пушкина, я к Вам опять подъеду!
- Не дождетесь! Если Вы знакомитесь с девушками, то Вам сойдут и матерные стишки! Ыыыыы!
- Ыыыыыыы!

***
Сумерки. Смеркалось. Чужая роль
- Девушка, а можно я с Вами сыграю роль маньяка?
- Молодой человек! Нет! Вам эту роль не сыграть! Играйте лучше роль ботаника!
- Ок, девушка, я девственник, а можно с Вами познакомиться!
- Аааааа! Да Вы, оказывается, маньяк» Ааааааа!
- Ыыыыыыы!
С моих слов записано правильно, замечаний нет. Подпись.

***
А что, который час? Казус века
- Девушка, а который час?
- Молодой человек, никогда не спрашивайте у девушек, который час! Вы подойдете к девушке и спросите, который час, а девушка скажет, что Вы маньяк и это нападение!
- А я правда маньяк!
- Ааааааааааа!
- Ыыыыыыыы!

***
Суровое начало
Мне говорят: пиши рассказ. А я все романы и романы пишу, правда пока – только синопсисы, первую строчку. У меня уже пятьдесят первых строчек будущих романов. А мне говорят: пиши рассказ. А мне романы нравится писать. А вдруг я свои первые строчки допишу и получится пятьдесят новых романов. А мне все говорят и говорят: пиши рассказ. А я романы писать хочу.
Вот, например, одна первая строчка такого романа: - Я убил человека.
Меня за эту первую строчку в милицию забрали. Еле им объяснил, что это я подражал Раскольникову Достоевского. Вроде поверили.
Один следователь даже обещал за меня сам дописать этот роман. Говорит, у него опыта больше. Но я его в соавторы не возьму. Сам допишу. Вообще интересная идея, начать роман со строчки: - Я убил человека.
Если меня во второй раз в милицию не заберут, роман получится гениальный.

(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 08.11.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Альбертыч, 08-11-2022 17:02:36

ответ на: Varma [248]

а в каком году?

252

Varma, 08-11-2022 17:02:44

ответ на: Альбертыч [249]

>принцесса-чернильница.гугугу

Фу-фу-фу!!!

253

Varma, 08-11-2022 17:03:16

ответ на: Альбертыч [251]

>а в каком году?

Вот не уточнили... Ггыы

254

Старичюля, 08-11-2022 17:05:02

ответ на: Varma [250]

>>>Дочь короля Норвегии Харальда V и королевы Сони Марта Луиза сообщила о том, что больше не будет представлять королевский дом и выполнять обязанности принцессы после того, как ее отношения с афроамериканцем Дуреком Верреттом, называющим себя шаманом, вызвали волну слухов и негодования в обществе.
>>>
>>>Принцесса пояснила, что сделала это для того, чтобы "сохранить спокойствие" вокруг королевской семьи. Она отметила, что решение было принято по соглашению с родителями и стало трудным для нее. При этом Марта Луиза сохранит титул принцессы. Дурек после женитьбы на ней не получит никаких титулов, но будет считаться членом семьи.
>>>
>>>
>>>усы-то сбрил, дурег?77
>>
>>
>>пиздец.
>>потомки викингов абизяну в семью взяли.
>>ищо и за стол посадят небось?
>
>
>Да не... Вон там посидит, на коврике

ага.
стирай патом коврик. или в химчистку.....

255

Альбертыч, 08-11-2022 17:05:23

ответ на: Varma [253]

послушай,, мы с тобой в реале встречались или нет?

256

Varma, 08-11-2022 17:06:21

ответ на: Альбертыч [255]

>послушай,, мы с тобой в реале встречались или нет?

Ну, конечно. В шашлычной на Тимирязевской. Лерка ещё была, ко мне приставала

257

Varma, 08-11-2022 17:08:32

ответ на: Старичюля [254]

>>>>Дочь короля Норвегии Харальда V и королевы Сони Марта Луиза сообщила о том, что больше не будет представлять королевский дом и выполнять обязанности принцессы после того, как ее отношения с афроамериканцем Дуреком Верреттом, называющим себя шаманом, вызвали волну слухов и негодования в обществе.
>>>>
>>>>Принцесса пояснила, что сделала это для того, чтобы "сохранить спокойствие" вокруг королевской семьи. Она отметила, что решение было принято по соглашению с родителями и стало трудным для нее. При этом Марта Луиза сохранит титул принцессы. Дурек после женитьбы на ней не получит никаких титулов, но будет считаться членом семьи.
>>>>
>>>>
>>>>усы-то сбрил, дурег?77
>>>
>>>
>>>пиздец.
>>>потомки викингов абизяну в семью взяли.
>>>ищо и за стол посадят небось?
>>
>>
>>Да не... Вон там посидит, на коврике
>
>ага.
>стирай патом коврик. или в химчистку.....

Нуууу, право не знаю...
А ващае откуда она взялась обезьянка? В Норвегию ж низя заезжать больше, чем на икскурстю....

258

Альбертыч, 08-11-2022 17:08:37

ответ на: Varma [256]

тогда прими извинения, не верил. да ещё попка нынешняя 46 размера.ыы

259

Varma, 08-11-2022 17:09:43

ответ на: Альбертыч [258]

>тогда прими извинения, не верил. да ещё попка нынешняя 46 размера.ыы

Ну, уж попка какая есть попка😉🤭

260

Старичюля, 08-11-2022 17:10:32

ответ на: Varma [257]

>>>>>Дочь короля Норвегии Харальда V и королевы Сони Марта Луиза сообщила о том, что больше не будет представлять королевский дом и выполнять обязанности принцессы после того, как ее отношения с афроамериканцем Дуреком Верреттом, называющим себя шаманом, вызвали волну слухов и негодования в обществе.
>>>>>
>>>>>Принцесса пояснила, что сделала это для того, чтобы "сохранить спокойствие" вокруг королевской семьи. Она отметила, что решение было принято по соглашению с родителями и стало трудным для нее. При этом Марта Луиза сохранит титул принцессы. Дурек после женитьбы на ней не получит никаких титулов, но будет считаться членом семьи.
>>>>>
>>>>>
>>>>>усы-то сбрил, дурег?77
>>>>
>>>>
>>>>пиздец.
>>>>потомки викингов абизяну в семью взяли.
>>>>ищо и за стол посадят небось?
>>>
>>>
>>>Да не... Вон там посидит, на коврике
>>
>>ага.
>>стирай патом коврик. или в химчистку.....
>
>Нуууу, право не знаю...
>А ващае откуда она взялась обезьянка? В Норвегию ж низя заезжать больше, чем на икскурстю....

ну завезли контрабасом из джунглей

261

Varma, 08-11-2022 17:11:00

ответ на: Старичюля [260]

>>>>>>Дочь короля Норвегии Харальда V и королевы Сони Марта Луиза сообщила о том, что больше не будет представлять королевский дом и выполнять обязанности принцессы после того, как ее отношения с афроамериканцем Дуреком Верреттом, называющим себя шаманом, вызвали волну слухов и негодования в обществе.
>>>>>>
>>>>>>Принцесса пояснила, что сделала это для того, чтобы "сохранить спокойствие" вокруг королевской семьи. Она отметила, что решение было принято по соглашению с родителями и стало трудным для нее. При этом Марта Луиза сохранит титул принцессы. Дурек после женитьбы на ней не получит никаких титулов, но будет считаться членом семьи.
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>усы-то сбрил, дурег?77
>>>>>
>>>>>
>>>>>пиздец.
>>>>>потомки викингов абизяну в семью взяли.
>>>>>ищо и за стол посадят небось?
>>>>
>>>>
>>>>Да не... Вон там посидит, на коврике
>>>
>>>ага.
>>>стирай патом коврик. или в химчистку.....
>>
>>Нуууу, право не знаю...
>>А ващае откуда она взялась обезьянка? В Норвегию ж низя заезжать больше, чем на икскурстю....
>
>ну завезли контрабасом из джунглей

А прививки?

262

Альбертыч, 08-11-2022 17:11:23

ответ на: Varma [259]

тогда была побольше явно.гг

263

а звезды тем не менее, 08-11-2022 17:12:52

ответ на: Старичюля [246]

>>Дочь короля Норвегии Харальда V и королевы Сони Марта Луиза сообщила о том, что больше не будет представлять королевский дом и выполнять обязанности принцессы после того, как ее отношения с афроамериканцем Дуреком Верреттом, называющим себя шаманом, вызвали волну слухов и негодования в обществе.
>>
>>Принцесса пояснила, что сделала это для того, чтобы "сохранить спокойствие" вокруг королевской семьи. Она отметила, что решение было принято по соглашению с родителями и стало трудным для нее. При этом Марта Луиза сохранит титул принцессы. Дурек после женитьбы на ней не получит никаких титулов, но будет считаться членом семьи.
>>
>>
>>усы-то сбрил, дурег?77
>
>
>пиздец.
>потомки викингов абизяну в семью взяли.
>ищо и за стол посадят небось?


но она же с благой целью - чтоб сохранить спокойствие


- Дарахая, ты случайно не в курсе, ЧТО НАШУ ДОЧУ ЕБУТ АГРОМНЫМ НИГГЕРСКИМ ХУЕМ!!111111
- Мдя? И за стол тоже его? Проявлю-ка я беспокойствие, по-мойму пора.

264

Varma, 08-11-2022 17:13:51

ответ на: Альбертыч [262]

>тогда была побольше явно.гг

Да точно. Тогда весила 70+, а сейчас 58.😉🤭

265

Альбертыч, 08-11-2022 17:15:10

ответ на: Varma [264]

ну чо,, мир?

266

Varma, 08-11-2022 17:15:59

ответ на: Альбертыч [265]

>ну чо,, мир?

Конечно!

267

Альбертыч, 08-11-2022 17:17:33

ответ на: Varma [266]

вот и славно.

268

Старичюля, 08-11-2022 17:19:11

ответ на: Varma [261]

>>>>>>>Дочь короля Норвегии Харальда V и королевы Сони Марта Луиза сообщила о том, что больше не будет представлять королевский дом и выполнять обязанности принцессы после того, как ее отношения с афроамериканцем Дуреком Верреттом, называющим себя шаманом, вызвали волну слухов и негодования в обществе.
>>>>>>>
>>>>>>>Принцесса пояснила, что сделала это для того, чтобы "сохранить спокойствие" вокруг королевской семьи. Она отметила, что решение было принято по соглашению с родителями и стало трудным для нее. При этом Марта Луиза сохранит титул принцессы. Дурек после женитьбы на ней не получит никаких титулов, но будет считаться членом семьи.
>>>>>>>
>>>>>>>
>>>>>>>усы-то сбрил, дурег?77
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>пиздец.
>>>>>>потомки викингов абизяну в семью взяли.
>>>>>>ищо и за стол посадят небось?
>>>>>
>>>>>
>>>>>Да не... Вон там посидит, на коврике
>>>>
>>>>ага.
>>>>стирай патом коврик. или в химчистку.....
>>>
>>>Нуууу, право не знаю...
>>>А ващае откуда она взялась обезьянка? В Норвегию ж низя заезжать больше, чем на икскурстю....
>>
>>ну завезли контрабасом из джунглей
>
>А прививки?

блть!!
какие привифки?
КОНТРОБАНДА ЖЭ!

269

RotvaleZ, 08-11-2022 17:21:46

над камментами не читал.
эээ, здравствуйте

270

Varma, 08-11-2022 17:22:31

ответ на: Старичюля [268]

>>>>>>>>Дочь короля Норвегии Харальда V и королевы Сони Марта Луиза сообщила о том, что больше не будет представлять королевский дом и выполнять обязанности принцессы после того, как ее отношения с афроамериканцем Дуреком Верреттом, называющим себя шаманом, вызвали волну слухов и негодования в обществе.
>>>>>>>>
>>>>>>>>Принцесса пояснила, что сделала это для того, чтобы "сохранить спокойствие" вокруг королевской семьи. Она отметила, что решение было принято по соглашению с родителями и стало трудным для нее. При этом Марта Луиза сохранит титул принцессы. Дурек после женитьбы на ней не получит никаких титулов, но будет считаться членом семьи.
>>>>>>>>
>>>>>>>>
>>>>>>>>усы-то сбрил, дурег?77
>>>>>>>
>>>>>>>
>>>>>>>пиздец.
>>>>>>>потомки викингов абизяну в семью взяли.
>>>>>>>ищо и за стол посадят небось?
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>Да не... Вон там посидит, на коврике
>>>>>
>>>>>ага.
>>>>>стирай патом коврик. или в химчистку.....
>>>>
>>>>Нуууу, право не знаю...
>>>>А ващае откуда она взялась обезьянка? В Норвегию ж низя заезжать больше, чем на икскурстю....
>>>
>>>ну завезли контрабасом из джунглей
>>
>>А прививки?
>
>блть!!
>какие привифки?
>КОНТРОБАНДА ЖЭ!


Ну, прынцесса же!!!!
https://youtu.be/OzNTkkaf_xE

271

Varma, 08-11-2022 17:22:45

ответ на: RotvaleZ [269]

>над камментами не читал.
>эээ, здравствуйте

Пивей!

272

RotvaleZ, 08-11-2022 17:23:43

я так понял, что здесь уже Вестфальский мир подписали

273

Varma, 08-11-2022 17:25:44

А ща ещё сойдут гематомы после операции, я вам ещё и ножками красивыми похвастаю👅

274

RotvaleZ, 08-11-2022 17:25:45

ответ на: Varma [271]

>>над камментами не читал.
>>эээ, здравствуйте
>
>Пивей!

Y

* стая :: 103,1 kb - показать
275

Varma, 08-11-2022 17:27:58

ответ на: RotvaleZ [274]

>>>над камментами не читал.
>>>эээ, здравствуйте
>>
>>Пивей!
>
>Y

Пиночет, сука, гордый! 👍

276

RotvaleZ, 08-11-2022 17:34:40

ответ на: Varma [275]

>>>>над камментами не читал.
>>>>эээ, здравствуйте
>>>
>>>Пивей!
>>
>>Y
>
>Пиночет, сука, гордый! 👍

не гордый, а волевой и цельный
https://m.youtube.com/watch?v=ZcHW3-6PLMg

* стая :: 103,1 kb - показать
277

RotvaleZ, 08-11-2022 17:35:16

*стая ещё зачем-то прицепилась

278

Rideamus!, 08-11-2022 17:35:24

ответ на: Varma [275]

>>>>над камментами не читал.
>>>>эээ, здравствуйте
>>>
>>>Пивей!
>>
>>Y
>
>Пиночет, сука, гордый! 👍


Угу
Не пнешь - не полетит /с/

279

RotvaleZ, 08-11-2022 17:45:22

ответ на: Rideamus! [278]

>Угу
>Не пнешь - не полетит /с/

на самом деле он даже Гаде сделал треннинг (канал должен нажиться на этом), когда подходит ротвейлер, падай и не сопротивляйся, даже есле она тебя лижет

280

RotvaleZ, 08-11-2022 17:45:50

Аве, Префект1

281

а звезды тем не менее, 08-11-2022 17:46:09

ответ на: Varma [264]

>>тогда была побольше явно.гг
>
>Да точно. Тогда весила 70+, а сейчас 58.😉🤭

и ета пральна
а то магли быть чириватые паследствия

как у этой красны девицы
https://files.catbox.moe/bbmt92.mp4
/это она домой с пианки идет/

282

Varma, 08-11-2022 17:55:32

ответ на: а звезды тем не менее [281]

>>>тогда была побольше явно.гг
>>
>>Да точно. Тогда весила 70+, а сейчас 58.😉🤭
>
>и ета пральна
>а то магли быть чириватые паследствия
>
>как у этой красны девицы
>https://files.catbox.moe/bbmt92.mp4
>/это она домой с пианки идет/

Фу-фу-фу... Нинавижу насекомых!!!!

283

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-11-2022 18:04:11

* ЫЫть :: 37,7 kb - показать
284

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-11-2022 18:07:47

https://www.youtube.com/watch?v=03lVhBL_Nls

285

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-11-2022 18:12:10

https://www.youtube.com/watch?v=HdS7i6xy7_w

286

RotvaleZ, 08-11-2022 18:15:42

краткий очерк для Сани и других, кто музыку слушает.
переехали в новую квартиру, в подъезде светились окна примерно пяти квартир из 9ти этажей.
чувствовали себя свободно, поэтому музыку я мог слушать на все колонки и саб.
примерно в 23:10, моя вышла провожать подругу до тачки, с ротвейлером, в постновогодние дни тунеядцев.
в этот момент мне захотелось проверить акустику на

287

Фаллос на крыльях, 08-11-2022 18:18:01

pop car # 46 грит

288

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-11-2022 18:24:07

ответ на: RotvaleZ [286]

/ждёт продолжения истории/ а пока клласика https://www.youtube.com/watch?v=giBa_3HJyJw

289

Varma, 08-11-2022 18:24:08

ответ на: Фаллос на крыльях [287]

>pop car # 46 грит

https://youtu.be/vmFAwzpLbGw

290

RotvaleZ, 08-11-2022 18:25:26

ну в общем, на какой громкости она начнёт лажать.
включил любимый дивиди:
https://m.youtube.com/watch?v=pCDN5fYiRC0
несмотря на громкие риффы, я услышал, как кто-то бьётся в дверь.
открыл, за порогом стояли два соседа, вынужденные жить этажом выше.
-что7
-...
-подождите, сейчас громкость убавлю.
у ушёл не закрыв дверь.
соседи были дружные и смелые, поэтому не ушли, а выдвинули претензии за нарушение общественного порядка в ночное время, хотя и ссали, что может выйти ротвейлер.
ротвейлер вышел из лифта вместе с супругой, которая всех разогнала и выключила музыку.
не бойтесь ротвейлеров

291

Фаллос на крыльях, 08-11-2022 18:25:54

Пожилая москвича умерла от ожогов тела после «романтики» в ванной при свечах

кожго музеа?

292

Фаллос на крыльях, 08-11-2022 18:27:13

ответ на: Varma [289]

>>pop car # 46 грит
>
>https://youtu.be/vmFAwzpLbGw
Ыы етот музон в какой то педераче используют

293

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-11-2022 18:35:57

ответ на: RotvaleZ [290]

у  меня соседи. если я вдруг забудусь. ровно в 23:00 начинают по батареям железяками какимито блямцать каг не в себя.. я сразужы громкость убавляю до минимума.. и свё. на этом инциндент исчерпан полностью..

294

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-11-2022 18:36:46

ответ на: Varma [289]

https://www.youtube.com/watch?v=xDH07IaVEys

295

RotvaleZ, 08-11-2022 18:37:41

ответ на: Фаллос на крыльях [292]

>>>pop car # 46 грит
>>
>>https://youtu.be/vmFAwzpLbGw
>Ыы етот музон в какой то педераче используют

самая скушная песня у него.
причём не многие знают о его творчестве
https://m.youtube.com/watch?v=TZth4CNaEBA

296

Фаллос на крыльях, 08-11-2022 18:38:12

Айза созналась в том, что рассказала сыну, как засветила свой "пирожок", опубликовав фото в соцсетях
ryazan.life4

Вот жеж ебанашка то блеать
Перожог, млеать
С гнилой требухой сцука
И даже не ебу што за аиза (в пизде глоза)

297

Фаллос на крыльях, 08-11-2022 18:39:21

ответ на: RotvaleZ [295]

>>>>pop car # 46 грит
>>>
>>>https://youtu.be/vmFAwzpLbGw
>>Ыы етот музон в какой то педераче используют
>
>самая скушная песня у него.
>причём не многие знают о его творчестве
>https://m.youtube.com/watch?v=TZth4CNaEBA
Игорь попов ето

298

Пробрюшливое жорло, 08-11-2022 18:45:14

ответ на: Varma [165]

>>шо ви порете...
>>илле кавой?77
>>а, варму?
>>(вымаэ парадный арьмейскай римень, жольтый токой, с авальнай блямкай. папробывал на стулле. абифка натуральна фклочья)
>>ну-те-с, деващько, приступем к процы дурамъ??77
>>(злоснэ цмайлег)
>
>О, Жорла знает толк в апельсиновых корках! ;)

абращщяйтесь!11
апслужымъ па вышшыму разряду!1
(демоническай хохат из кено "Призрак оперы")

299

Пробрюшливое жорло, 08-11-2022 18:45:37

ухаэ?77

300

Пробрюшливое жорло, 08-11-2022 18:45:43

пыщьпыщь!11

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg