Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я убил

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я убил человека. (первая строчка моего будущего романа, подражание Раскольникову Достоевского). После этой строчки меня пригласили в милицию и я написал такую объяснительную:

Я убил в себе обезьяну, но человеком так и не стал.

Я убил в себе куклу, но живым так и не стал.

Я убил в себе шаблон, но оригиналом так и не стал.

Я убил в себе варвара, но цивилизованным человеком так и не стал.

Я убил в себе плебея, но господин из меня не получился.

Я убил в себе творца и превратился в паразита.

Я убил в себе полузверя и стал полубогом.

Я убил человека в себе и стал сверхчеловеком.

Убивая обезьяну в себе, человек теряет свою человечность.

Я убил в себе прототипа Гоголя, Достоевского, Толстого, Чехова и стал никем.

Я убил первой фразой человека, но обезьяна в нем осталась жива, я отложил перо и пошел в хозяйственный за топором.

Убивая в себе раба, становишься обезьяной, а не сверхчеловеком.


Убивая в себе раба, я убил человека, а раб остался.

Убивая в себе человечка, я убил Человека с большой буквы.
Чтобы обезьяна стала человеком, Дарвин убил человека в обезьяне.

Телевизор убивает человека в обезьяне.

Я убил в себе принца и стал железным мужиком, который работает сам.

Я убил в себе робота, но робот самовосстановился.
Я убил в себе машину, но защита от дурака обратно превратила мой организм в механизм.

Я убил в себе вещь, но хозяева жизни вернули меня на полку.

Я убил свой хвост, но он опять отрос.

Я убил в себе зомби, но программа внутри обновилась и снова закодировала меня.

Я убил в себе ложь, но Солженицын так и не смог объяснить мне, как «жить не по лжи».

Я убил в себе плоть, но дух снова оброс вожделеющим телом.

Я убил в себе хвост, но опять обнаружил его внутри.

Я убил в себе дурака, но поумнеть так и не получилось.

Я убил в себе гения, но природу не обманешь, я остался великим.

Я убил в себе насекомое, но слоном так и не стал.

Я убил человека, но индульгенцию мне не дали, потому что это была первая строчка романа, подражание Раскольникову Достоевского.

Я убил в себе зверя и мтс сразу отобрал у меня телефон с тремя шестерками.

Я убил свою маску, но лица за ней не нашлось.
Я убил копию себя, но оказалось, что оригинала не существовало и я так и остался копией.
Я убил в себе стыд, но совесть его немедленно воскресила.
Я убил в себе совесть, но стыд ее немедленно воскресил.
Я убил в себе чувства, но сердце сказало, что я роботом не стану никогда и восстановило их.

Я убил в себе душу, но сердце вдохнуло ее в меня вновь.

Я убил в себе красоту, но красота оказалась бессмертной.

Я убил в себе урода, но красавец из меня не получился.

Я убил в себе низменное, но возвышенным так и не стал.

Я убил в себе безобразное, но прекрасным так и не стал.

Я убил в себе клоуна, но серьезным так и не стал.

Я убил в себе поэта, но прозаиком так и не стал.

Я убил в себе поверхностное, но глубоким так и не стал.

Я убил сурка в себе, но он воскрес и сказал, что День Сурка не закончится никогда.

Я убил в себе пошлость и заурядность, но оригинальным человеком так и не стал.

Я убил в себе говоруна, но все равно продолжил глаголить банальные истины.

Я убил в себе пророка, но все равно продолжил вещать вечное.

Я убил в себе противоречия, но гармония не наступила, а противоречия только удвоились.

Я убил Кафку в себе, но во мне проснулся Достоевский.

Я убил свою тень, но она не исчезла, а осталась со мной навсегда.

Я убил свою натуру, но стал еще больше самим собой.

Я убил ничто, но родилось что-то.

Я убил в себе животное, но человечнее так и не стал.

Я убил в себе рифму, но поэма во мне стала еще более складной.

Я убил в себе миллиардера, но стал еще богаче.

Я убил в себе нищего, но все равно остался попрошайкой.

Я убил в себе демиурга, но все равно продолжил создавать мир.

(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 28.10.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Непризнанный, 28-10-2022 18:39:30

но странный пук зовёт грит в дорогу!111

652

Пробрюшливое жорло, 28-10-2022 18:39:46

три-трю-тря щль?77

653

Искусствовед, 28-10-2022 18:39:58

Какта не активно к сотоне движение идет

654

Askvit, 28-10-2022 18:40:25

ответ на: RotvaleZ [641]

>>>есле спина аканчятельно зажывёт, то приеду
>>
>>Сиди уж... Ездун
>
>НЕТ, ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ1111
>мну ему пива торчу, тут и рассчитаемся, без моих 50 тыров за  билет на самолет с серебристым крылом,
>что, взлетая, оставляет земле лишь тень©

ты сам-то что предпочитаешь, пиво-водку?
для себя интересуюсь

655

Искусствовед, 28-10-2022 18:41:31

ответ на: RotvaleZ [641]

>>>есле спина аканчятельно зажывёт, то приеду
>>
>>Сиди уж... Ездун
>
>НЕТ, ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ1111
>мну ему пива торчу, тут и рассчитаемся, без моих 50 тыров за  билет на самолет с серебристым крылом,
>что, взлетая, оставляет земле лишь тень©

Типа под крылом самолёта ап чом о поёт свалившийся нахуй пилот?

656

KAMAZ, 28-10-2022 18:42:15

💰На вечер пятницы для вас есть хорошая новость. Мосстат посчитал, что в Лобне самые высокие зарплаты по Подмосковью.

Здесь средний доход по городу 108 тысяч рублей. В среднем же жители региона получают 67,6 тысячи рублей.

Дороже всего ценятся специалисты финансовой и страховой сфер. Им в среднем платят 109 тысяч рублей. Чуть дешевле стоят услуги работников научных и технических компаний. Они получают 94 тысячи в месяц. На третьем месте IT-шники. Их средний заработок 93 тысячи рублей.

Самую выгодную работу, помимо Лобни, можно найти в Красногорске и Химках. Меньше всего платят в Лотошине, Зарайске и Лосино-Петровском.

То ли ещё будет, откроем IT-кластер, два индустриальных парка, вот тогда заживём!

657

Искусствовед, 28-10-2022 18:42:31

ответ на: RotvaleZ [638]

>>есле спина аканчятельно зажывёт, то приеду
>заживёт своей жизнью7

Спина и приедет

658

KAMAZ, 28-10-2022 18:43:27

ответ на: Непризнанный [651]

ыыыыыыыыы

659

Искусствовед, 28-10-2022 18:44:16

ответ на: KAMAZ [656]

>💰На вечер пятницы для вас есть хорошая новость. Мосстат посчитал, что в Лобне самые высокие зарплаты по Подмосковью.
>
>Здесь средний доход по городу 108 тысяч рублей. В среднем же жители региона получают 67,6 тысячи рублей.
>
>Дороже всего ценятся специалисты финансовой и страховой сфер. Им в среднем платят 109 тысяч рублей. Чуть дешевле стоят услуги работников научных и технических компаний. Они получают 94 тысячи в месяц. На третьем месте IT-шники. Их средний заработок 93 тысячи рублей.
>
>Самую выгодную работу, помимо Лобни, можно найти в Красногорске и Химках. Меньше всего платят в Лотошине, Зарайске и Лосино-Петровском.
>
>То ли ещё будет, откроем IT-кластер, два индустриальных парка, вот тогда заживём!

А объезд Лобни доделали иле каг? Полгода там не ездил

660

KAMAZ, 28-10-2022 18:44:47

ответ на: Искусствовед [659]

нет еще, в процессе

661

Пробрюшливое жорло, 28-10-2022 18:45:28

ответ на: KAMAZ [656]

>💰На вечер пятницы для вас есть хорошая новость. Мосстат посчитал, что в Лобне самые высокие зарплаты по Подмосковью.
>
>Здесь средний доход по городу 108 тысяч рублей. В среднем же жители региона получают 67,6 тысячи рублей.
>
>Дороже всего ценятся специалисты финансовой и страховой сфер. Им в среднем платят 109 тысяч рублей. Чуть дешевле стоят услуги работников научных и технических компаний. Они получают 94 тысячи в месяц. На третьем месте IT-шники. Их средний заработок 93 тысячи рублей.
>
>Самую выгодную работу, помимо Лобни, можно найти в Красногорске и Химках. Меньше всего платят в Лотошине, Зарайске и Лосино-Петровском.
>
>То ли ещё будет, откроем IT-кластер, два индустриальных парка, вот тогда заживём!

запануэ!111

662

Askvit, 28-10-2022 18:46:44

ответ на: KAMAZ [656]

Я увезу тебя в Лобню, я облеку тебя в пурпур и крученый виссон, я подработаю на телефонных коробках, а ты будешь обонять что-нибудь - лилии, допустим, будешь обонять. Поедем!
А она молча протянула мне шиш. /ц/

663

Фаллос на крыльях, 28-10-2022 18:47:31

ответ на: KAMAZ [622]

>⚡''Она даже правил очка не знает'', – Пашинян назвал причину запрета на въезд Маргариты Симоньян в Армению

664

Пробрюшливое жорло, 28-10-2022 18:49:02

пыщщь!!11

665

RotvaleZ, 28-10-2022 18:50:53

ответ на: Askvit [654]

>>>>есле спина аканчятельно зажывёт, то приеду
>>>
>>>Сиди уж... Ездун
>>
>>НЕТ, ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ1111
>>мну ему пива торчу, тут и рассчитаемся, без моих 50 тыров за  билет на самолет с серебристым крылом,
>>что, взлетая, оставляет земле лишь тень©
>
>ты сам-то что предпочитаешь, пиво-водку?
>для себя интересуюсь

мну изменчив, как прогнутый под нас мир
пока не загадывай

666

Askvit, 28-10-2022 18:51:06

сотону заберу

667

KAMAZ, 28-10-2022 18:51:35

и сотона уезжяяяяэ...

668

Искусствовед, 28-10-2022 18:51:37

ответ на: KAMAZ [660]

>нет еще, в процессе

Шпасиба за информацию

669

Askvit, 28-10-2022 18:51:39

ответ на: RotvaleZ [665]

ты прав
постучал по дереву тут

670

RotvaleZ, 28-10-2022 18:52:50

ответ на: Искусствовед [655]

>>>>есле спина аканчятельно зажывёт, то приеду
>>>
>>>Сиди уж... Ездун
>>
>>НЕТ, ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ1111
>>мну ему пива торчу, тут и рассчитаемся, без моих 50 тыров за  билет на самолет с серебристым крылом,
>>что, взлетая, оставляет земле лишь тень©
>
>Типа под крылом самолёта ап чом о поёт свалившийся нахуй пилот?

не, мне тоже в мск надо, дела обстряпать личные, но если он за казённый счёт, то велком джлинный

671

Искусствовед, 28-10-2022 18:56:57

ответ на: RotvaleZ [670]

Москве балшой, Москве краиве (с). Будете в Москве, заезжай Е. Мама будет очень рада. Но адреса не оставил (с)

672

RotvaleZ, 28-10-2022 18:59:32

ответ на: Искусствовед [657]

>>>есле спина аканчятельно зажывёт, то приеду
>>заживёт своей жизнью7
>
>Спина и приедет
https://m.youtube.com/watch?v=JwQ-Vl-vC7k

673

Пробрюшливое жорло, 28-10-2022 19:00:11

7ООО

674

Пробрюшливое жорло, 28-10-2022 19:00:45

спинакер грит со спинозай приедзе

675

Varma, 28-10-2022 19:04:24

ответ на: RotvaleZ [641]

>>>есле спина аканчятельно зажывёт, то приеду
>>
>>Сиди уж... Ездун
>
>НЕТ, ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ1111
>мну ему пива торчу, тут и рассчитаемся, без моих 50 тыров за  билет на самолет с серебристым крылом,
>что, взлетая, оставляет земле лишь тень©

Хуясе ты вгосте приглашаешь, озвучивая ценник на билет... Ггыы. Но я не жадная😉

676

Varma, 28-10-2022 19:05:40

ответ на: а звезды тем не менее [642]

>ви есть страшне человек, Комаз (это я про начное действо )
>
>немногих таких знаю.

Машинко человек, какой надо человек.

677

Varma, 28-10-2022 19:07:01

ответ на: KAMAZ [645]

>да тут весь сайт страшные люди б/п
>вот мну почейму то верю, шышта Рид может и в KZ человечка достать

Да, мало ли, кто из нас чоу может..

678

KAMAZ, 28-10-2022 19:07:14

/делает шаг вперёд/

всё, мну в синюю яму

679

Пробрюшливое жорло, 28-10-2022 19:07:44

дддоооооъъъъ!!111

680

KAMAZ, 28-10-2022 19:07:46

завтра не вылезу - значед яма глубокая

681

Varma, 28-10-2022 19:09:35

ответ на: KAMAZ [678]

>/делает шаг вперёд/
>
>всё, мну в синюю яму

https://m.youtube.com/watch?v=ZhTJkNH1iE0&t=7s

682

Старичюля, 28-10-2022 19:13:40

вон чо упорототрибляю

* Screenshot_20221028_191302 :: 57,4 kb - показать
683

RotvaleZ, 28-10-2022 19:14:41

ответ на: Varma [675]

>>>>есле спина аканчятельно зажывёт, то приеду
>>>
>>>Сиди уж... Ездун
>>
>>НЕТ, ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ1111
>>мну ему пива торчу, тут и рассчитаемся, без моих 50 тыров за  билет на самолет с серебристым крылом,
>>что, взлетая, оставляет земле лишь тень©
>
>Хуясе ты вгосте приглашаешь, озвучивая ценник на билет... Ггыы. Но я не жадная😉

а причём тут мну7
ему по арбайтену же, а здесь я разберусь

684

Varma, 28-10-2022 19:15:11

ответ на: Старичюля [682]

>вон чо упорототрибляю

Ну, ты же знаешь.... 🤗

685

Старичюля, 28-10-2022 19:15:32

ответ на: Varma [684]

>>вон чо упорототрибляю
>
>Ну, ты же знаешь.... 🤗

там олкоголь

686

Varma, 28-10-2022 19:16:06

ответ на: RotvaleZ [683]

>>>>>есле спина аканчятельно зажывёт, то приеду
>>>>
>>>>Сиди уж... Ездун
>>>
>>>НЕТ, ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ1111
>>>мну ему пива торчу, тут и рассчитаемся, без моих 50 тыров за  билет на самолет с серебристым крылом,
>>>что, взлетая, оставляет земле лишь тень©
>>
>>Хуясе ты вгосте приглашаешь, озвучивая ценник на билет... Ггыы. Но я не жадная😉
>
>а причём тут мну7
>ему по арбайтену же, а здесь я разберусь

Ты, кста, до мск второй год едешь

687

Varma, 28-10-2022 19:16:52

ответ на: Старичюля [685]

>>>вон чо упорототрибляю
>>
>>Ну, ты же знаешь.... 🤗
>
>там олкоголь

Точно? ( подозрительный смайлег)

688

RotvaleZ, 28-10-2022 19:17:12

ответ на: Varma [686]

>>>>>>есле спина аканчятельно зажывёт, то приеду
>>>>>
>>>>>Сиди уж... Ездун
>>>>
>>>>НЕТ, ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ1111
>>>>мну ему пива торчу, тут и рассчитаемся, без моих 50 тыров за  билет на самолет с серебристым крылом,
>>>>что, взлетая, оставляет земле лишь тень©
>>>
>>>Хуясе ты вгосте приглашаешь, озвучивая ценник на билет... Ггыы. Но я не жадная😉
>>
>>а причём тут мну7
>>ему по арбайтену же, а здесь я разберусь
>
>Ты, кста, до мск второй год едешь
третий

689

Askvit, 28-10-2022 19:18:18

ответ на: Старичюля [685]

>>>вон чо упорототрибляю
>>
>>Ну, ты же знаешь.... 🤗
>
>там юлько гол

в натуре?

690

RotvaleZ, 28-10-2022 19:18:47

если бы не пандемия, то на концерте с Саней сидели бы на соседних местах

691

Старичюля, 28-10-2022 19:18:51

ответ на: Varma [687]

>>>>вон чо упорототрибляю
>>>
>>>Ну, ты же знаешь.... 🤗
>>
>>там олкоголь
>
>Точно? ( подозрительный смайлег)

клянус здаровьем презедента!

692

Старичюля, 28-10-2022 19:19:47

внотуре волчий хуй в овечьей шкуре

693

Пробрюшливое жорло, 28-10-2022 19:20:20

ответ на: RotvaleZ [690]

>если бы не пандемия, то на концерте с Саней сидели бы на соседних местах

ога, в чебуратарную бы схадилле

694

RotvaleZ, 28-10-2022 19:20:39

Изыду
https://m.youtube.com/watch?v=gLhC2eTkVCM

695

Askvit, 28-10-2022 19:21:23

на старт

696

Пробрюшливое жорло, 28-10-2022 19:21:26

о,7 нахн

697

Пробрюшливое жорло, 28-10-2022 19:21:34

гдег

698

Askvit, 28-10-2022 19:21:34

вынимание

699

Пробрюшливое жорло, 28-10-2022 19:21:38

7шкк7

700

Askvit, 28-10-2022 19:21:39

000000

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg