Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конь юн и ктурка эбаут старс фром удаффком

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Смеркалось.
- Здравия желаю, товарищи бойцы! Вы все пидарасы и я вас всех буду ебать!
Командир батальона приблизился жарким лицом к призывнику и проорал еще громче:
- Вы меня поняли, товарищ неебаный юрист?
Даня открыл глаза и вытер холодный пот со лба.
- Сука, приснится же такое… Да комиссованный я, комиссованный!
Насвистывая народную башкирскую песню «Аҡмулла нəсихəттəре» он прошел в туалет и только пристроился на унитазе с журналом, как раздался телефонный звонок.
Со спущенными трусами, нелепо прыгая на одной ноге, он вывалился в коридор и поспешно снял трубку:
- Юридический конгломерат «Сибайские звезды»! на кого вас переключить?
В трубке послышался глухой хрип и тяжелое дыхание.
- Алло! Говорите! Сибайские звезды слушают вас!
- Даня… – прохрипела полумертвая трубка. – Хуево нам…
- Алло, кто это? Вы ошиблись! Самогон на первом этаже продают! Записывайте номер, зовут Расима, восемь, девятьсот один…
- Даня… Это Дмитрий… – вновь ожила трубка и стала говорить очень медленно и невероятно печально. – Желе ушел. В корзине бардак. Стал писать даже Камаз. Спасай сайт… Я тебе модерские права выпишу и админку прикручу по емейлу.
Одной рукой держа трубку, а второй натягивая трусы, Даня переместился из коридора в комнату. Перепрыгнув спящих в луже блевотины Падонка с подругой, он упал на тощий диван и нащупал свитер.
- Дмитрий? А какой? Дима? Удав что ли? Привет! – улыбка образовалась на лице Дани и стало казаться, что его лицо потрескалось.
Просунув голову в горловину свитера, он радостно прокричал:
- А я думаю, голос знакомый! А у нас соль сука вчерашняя бадяженная была, прикинь! Сегодня вот еле очухался. Дима, а ты паспорт мой нигде не находил? Бля, о чем я. Волнуюсь, извини, ты же в Питере…
Телефонная трубка похрюкала, поскрипела, подышала и неожиданно отключилась. Повисла гнетущая тишина в эфире.
- Алло! Алло! Дима? – в ответ было лишь телефонное безмолвие.
В это мгновение Падонок громко пёрнул и приподнял голову.
- Доброе утро! – издал он звук из какого-то отверстия на голове.
- Пашол нахуй! – Даня плюнул в него, но, увы, не попал. – Алло, Дима! Алло?
Он почесал затылок и снова плюнул в Падонка. В этот раз попал.
- Где моя пятихатка, сволочь? Ты вчера последний за пивом ходил. – Грозно спросил Даня.
Подруга Падонка в эту секунду томно простонала и повернулась на другой бок. К ее бордовой от спанья на досках спине прилипла фиолетовая купюра.
- Вот она твоя пятихатка! – прохрюкал Падонок и подобрал лежащий рядом с ним окурок. – Дай зажигалку!
Друзья закурили. Раздраженным тоном Даня спросил приятеля:
- Кошку мою вчера зачем выебал? А еще вы с бабой в коридоре нассали мимо коврика. Просил же, блядь, себя вести по-человечески! А еще просил все звонки записывать, когда за закладкой пойду! Рабочая неделя идет, сука! Меня шеф выебет!
Фантазия тут же вернула яркое лицо комбата из утреннего сна. Даня передернул плечами от омерзения, затянулся и сказал уже более спокойным голосом:
- Суки, блядь, засужу нахуй! Убери здесь всё, и проваливайте! Спасибо за тусу, рад был знакомству.
Он отправился на кухню, где под столом между пустых пивных бутылок валялся старый, надежный ноутбук. Включив его, Даня быстро набрал в браузере нужный адрес. Три секунды загрузки показались вечностью. И вот, наконец, монитор озарился знакомым интерфейсом. Ничего нового, слава Аллаху!
Жорла срался с атчзахами, Ротвайль постил фотографии собак, под новым креативом Альбертыча нелепую хуйню нёс Гринго, а политсрушники хором материли Байдена.
В утренней корзине висело стихотворение Ъышщча восьмилетней давности, которое он, по обыкновению, выдавал за новое. Но всем было похуй, все местные пиксели просто получали удовольствие от общения.
Светило солнце, росли деревья, капли воды образовывали в небе пушистые облака…

Ъышщчь , 21.10.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

balkan, 21-10-2022 14:21:44

ответ на: KAMAZ [185]

>>>я ж молодёж!!!
>>Водку пивом запиваешь7
>
>звучит каг предложение женицца
Бг
Ну типа проверка на блохастость

202

KAMAZ, 21-10-2022 14:21:48

шссн

203

KAMAZ, 21-10-2022 14:22:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [190]

>>здаецца мне, шышта память аффтора подводит
>>радонаг был без подруги тащемта
>сдаётся мне шышта аффтырь просто иппонца уважает

ну, как вариант

204

balkan, 21-10-2022 14:24:05

ответ на: KAMAZ [180]

>здаецца мне, шышта память аффтора подводит
>радонаг был без подруги тащемта
Автор имеет право на художественной вымысел

205

KAMAZ, 21-10-2022 14:26:24

Балли! Кагдила, чо запропала?

206

RotvaleZ, 21-10-2022 14:29:34

ответ на: а звезды тем не менее [193]

да там Ханни бы уже списали, 6 лет, как ветер пролетели.
той пизде надо было просто подождать и уйти с цобакеной в отставку

207

balkan, 21-10-2022 14:31:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [190]

>>здаецца мне, шышта память аффтора подводит
>>радонаг был без подруги тащемта
>сдаётся мне шышта аффтырь просто иппонца уважает
Это очень благородно со стороны автора

208

а звезды тем не менее, 21-10-2022 14:31:51

ответ на: Лосик [199]

>Переход говно ощущал

инигавари!!

* 797737888_0_255_1492_1747_1920x0_80_0_0_3c0879a3313ed590e9dd6193efdaee :: 164,6 kb - показать
209

balkan, 21-10-2022 14:32:28

ответ на: KAMAZ [205]

>Балли! Кагдила, чо запропала?
Привей
Да вот так получаецо.
Дела нормально
Или, как говорят французы, комси комса

210

balkan, 21-10-2022 14:33:05

ответ на: Эфелида [181]

>Здрастите индейцы
>Свех с тяпницей
Привей

211

RotvaleZ, 21-10-2022 14:33:34

в мире животных:
​​Кот Ларри🐈, которого в шутку называют главным кандидатом на пост британского премьер-министра, носит красивый титул «Главного мышелова правительственной резиденции».

Подобный функционал существует аж с XVI века, но только сто лет назад из британской казны стали официально выделять деньги на содержание Главного мышелова. Сегодня он обходится казне примерно в 100 фунтов в год. 

Карьера Ларри состояла из взлетов и падений. Вступив в должность в 2011 году, через год он был уволен премьер-министром Дэвидом Кэмероном, который однажды увидел в своём кабинете мышей, а Ларри при этом мирно спал в кресле.

По свидетельству очевидцев, когда Кэмерон попытался разбудить Ларри, чтобы он немедленно приступил к отлову грызунов, кот открыл один глаз, но не сдвинулся с места.

В общем, Ларри отправили в отставку, а вместо него назначили кошку Фрейю. Ларри отреагировал на закат карьеры крайне болезненно, и даже подрался с вероломной конкуренткой.

Было решено оставить Ларри в правительственной резиденции в качестве компаньона Фрейи, чтобы не ранить его чувства. В 2014 году Фрейя попала под машину и была отправлена на реабилитацию в графство Кент, а Ларри с тех пор единолично занимает должность Главного мышелова.

Итого, Ларри уже пересидел на своём посту Дэвида Кэмерона, Терезу Мэй, Бориса Джонсона и Лиз Трасс, и теперь ждёт пятого премьер-министра.

212

З.Поулыбалло, 21-10-2022 14:34:08

нормальне кворум

213

Лосик, 21-10-2022 14:34:11

ответ на: balkan [209]

>>Балли! Кагдила, чо запропала?
>Привей
>Да вот так получаецо.
>Дела нормально
>Или, как говорят французы, коси коса

214

Эфелида, 21-10-2022 14:35:50

ответ на: balkan [210]

>>Здрастите индейцы
>>Свех с тяпницей
>Привей
Бревед, пропажа11

215

Лосик, 21-10-2022 14:35:58

До гусеф рукой подать

216

Лосик, 21-10-2022 14:36:38

Дя

217

Лосик, 21-10-2022 14:36:49

Суда КП из него Павел где по до по год Лада центр

218

Лосик, 21-10-2022 14:37:03

Вышлите центр пар однажды ввела порода молод

219

Лосик, 21-10-2022 14:37:14

Пакушоль а во двор р еду под должен

220

Эфелида, 21-10-2022 14:37:24

ответ на: RotvaleZ [211]

Итого, Ларри уже пересидел на своём посту Дэвида Кэмерона, Терезу Мэй, Бориса Джонсона и Лиз Трасс, и теперь ждёт пятого премьер-министра.

Чота там грозяцца а5 бориску на царство

221

Лосик, 21-10-2022 14:37:26

Куда ещё по два на склад под пв уже по

222

Лосик, 21-10-2022 14:37:34

Как-то да

223

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-10-2022 14:37:43

Бугогго эта 6* https://i.imgur.com/rvx1tY3.mp4

224

З.Поулыбалло, 21-10-2022 14:37:52

а более раньше балли барабашкину звалли

225

Лосик, 21-10-2022 14:38:02

Хехе

226

а звезды тем не менее, 21-10-2022 14:42:11

ну свё
нам пестедс
а ну как у нас теперь под боком личный йелловстовун


​На дне Ладожского озера обнаружены гигантские разломы.

Гидрологи Санкт-Петербургского федерального исследовательского центра обнаружили почти вертикальные уступы (разломы) на дне Ладожского озера. Их ширина составляет несколько метров, а глубина — от 70 до 100 метров. Такой рельеф характерен для мест, пострадавших от землетрясений высокой интенсивности. Ученые пришли к выводу, что уступы не имеют следов обработки ледником, который «ушел» с территории озера 12 тысяч лет назад, а значит, эти разломы появились в современную геологическую эпоху и могут быть активными.

227

RotvaleZ, 21-10-2022 14:43:27

ответ на: balkan [210]

>>Здрастите индейцы
>>Свех с тяпницей
>Привей
Баклаша1

* 507987 :: 133,0 kb - показать
228

RotvaleZ, 21-10-2022 14:44:06

ответ на: Лосик [213]

>>>Балли! Кагдила, чо запропала?
>>Привей
>>Да вот так получаецо.
>>Дела нормально
>>Или, как говорят французы: накоси ка сука сена

229

KAMAZ, 21-10-2022 14:44:20

ответ на: З.Поулыбалло [224]

>а более раньше балли барабашкину звалли

барри вроде, не?

230

Лосик, 21-10-2022 14:45:13

ответ на: RotvaleZ [228]

>>>>Балли! Кагдила, чо запропала?
>>>Привей
>>>Да вот так получаецо.
>>>Дела нормально
>>>Или, как говорят французы йепонцкава праисхаждения: накоси ка сука сена

231

RotvaleZ, 21-10-2022 14:45:22

ответ на: Эфелида [220]

>Итого, Ларри уже пересидел на своём посту Дэвида Кэмерона, Терезу Мэй, Бориса Джонсона и Лиз Трасс, и теперь ждёт пятого премьер-министра.
>
>Чота там грозяцца а5 бориску на царство

это он так думает

232

а звезды тем не менее, 21-10-2022 14:47:23

ответ на: Эфелида [187]

>>>Здрастите индейцы
>>>Свех с тяпницей
>>
>>Кревед, Снужа!
>>https://files.catbox.moe/n1rogq.MP4
>
>Котэ такое офигефшее наэрно - травинка ожила и культяпками машет

вашпе непанятно все эти носекомьи маскировки - травинка,  листик, палочька
это для нас они травинка
а их реальне врагам все жти палочьки дапизды -  какойнить арьол с высоты песщинку в жопе паучка заметит, а нюх так вообще у половины за горизонт

а то стаит тут такая, листиком прекидываетя
АМ и всё

233

Эфелида, 21-10-2022 14:48:13

ответ на: RotvaleZ [231]

>>Итого, Ларри уже пересидел на своём посту Дэвида Кэмерона, Терезу Мэй, Бориса Джонсона и Лиз Трасс, и теперь ждёт пятого премьер-министра.
>>
>>Чота там грозяцца а5 бориску на царство
>
>это он так думает
Мечтатель7

234

RotvaleZ, 21-10-2022 14:51:57

ответ на: Эфелида [233]

>>>Итого, Ларри уже пересидел на своём посту Дэвида Кэмерона, Терезу Мэй, Бориса Джонсона и Лиз Трасс, и теперь ждёт пятого премьер-министра.
>>>
>>>Чота там грозяцца а5 бориску на царство
>>
>>это он так думает
>Мечтатель7
хотельщик

235

Rideamus!, 21-10-2022 14:54:20

и нахать нонеча некогда..зато машыну уже из сервиса зобралъ

236

KAMAZ, 21-10-2022 14:55:17

переобуть шышталь авто поехать

237

RotvaleZ, 21-10-2022 14:57:27

*Главные кандидаты на пост Премьера Британии.
Наибольшие шансы имеет Риши Сунак, который в свое время проиграл гонку Трасс.

В первые в истории Британии, её может возглавить человек из семьи эмигрантов из «британской колонии». Как известно, его родители индусы и выходцы из восточной Африки, куда уже их родители перебрались из Индии, ещё в колониальные времена.

Кстати, именно поэтому он и проиграл Лиз Трасс, многие в партии не хотят давать индусу править Великой Британией.©

238

KAMAZ, 21-10-2022 14:57:28

ато потом кыыык набигут все

239

KAMAZ, 21-10-2022 14:58:32

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!

240

KAMAZ, 21-10-2022 14:59:06

ой, вырваллось

241

Varma, 21-10-2022 15:00:49

Чотутувас? ( приехала, плюхнулась об креселку)

242

Varma, 21-10-2022 15:01:28

ответ на: KAMAZ [238]

>ато потом кыыык набигут все

У нас уже. Я седня записалась тока на 4  ноя

243

Rideamus!, 21-10-2022 15:02:59

ответ на: Varma [242]

>>ато потом кыыык набигут все
>
>У нас уже. Я седня записалась тока на 4  ноя

а я фчера ужэ

244

Старичюля, 21-10-2022 15:03:02

ответ на: KAMAZ [239]

>Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!

да это жэ пашти гатовае крео!!!
разбей тока на опзацы и засылай димкебль!

245

Rideamus!, 21-10-2022 15:03:43

ответ на: Varma [241]

>Чотутувас? ( приехала, плюхнулась об креселку)

сматри кудой садишься-то!..

* добро пожаловать :: 94,0 kb - показать
246

Varma, 21-10-2022 15:05:32

ответ на: Старичюля [244]

>>Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
>
>да это жэ пашти гатовае крео!!!
>разбей тока на опзацы и засылай димкебль!

Было у Мангуста

247

Varma, 21-10-2022 15:05:41

http://udaff.com/read/creo/49553/

248

Varma, 21-10-2022 15:05:57

ответ на: Rideamus! [243]

>>>ато потом кыыык набигут все
>>
>>У нас уже. Я седня записалась тока на 4  ноя
>
>а я фчера ужэ

Молодец какой

249

Старичюля, 21-10-2022 15:06:36

ответ на: Varma [246]

>>>Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
>>
>>да это жэ пашти гатовае крео!!!
>>разбей тока на опзацы и засылай димкебль!
>
>Было у Мангуста

эххххх..
вишь, мюсле у генеев сходяцо

250

Varma, 21-10-2022 15:06:38

ответ на: Rideamus! [245]

>>Чотутувас? ( приехала, плюхнулась об креселку)
>
>сматри кудой садишься-то!..

Не, ну я канешна люблю пожестче... Но это перебор, мон ами... Ггыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg