Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абсурдус-мокус 2

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дебильномыслие
- Блин, меня твоя рука под юбкой доконала!
- А что, мне нос туда засунуть?
- Ну хотя бы нос!
- Ок!
- Ыыыыы, блин, ты шутник!

***

Рукописный самиздат
Мысль шла, шла, под юбку зашла, задумалась, зарассматривалась.
- Не суй свои мысли мне под юбку никогда! – заорала на парня девушка.
Мысль засмущалась и ушла.

***
Этюд о философии
- А зачем готовиться к философии? На экзамене по философии любой ответ правильный! Там нет верных ответов! Это же философия!
- Не думай, что можно отболтаться без мысли!
- Не думай, что можно мыслить без болтовни!
- А там такие вопросы, на которые нет заведомо правильных ответов!
- Ну если для тебя нет разницы, нести пургу или мыслить системно, ты ответишь на любой вопрос!
- А поедем в тилимилитрямдию!
- Если сдашь экзамен по философии, поедем!

***
Поэма о Васе
Вася решил поковыряться!
- У кого юбка короткая – подходи!
Девушки встали в очередь.
Вася сунул нос под самую короткую юбку.
Нос застрял.
Теперь Вася шарахается от девушек с короткими юбками и перекрещивается, мимо проходя.

***

Вариант для монстров
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А у тебя есть вариант для монстров?
- Ыыыыы! А это как?
- Поужинать в ресторане прямо сейчас!
- Ой, девушка, извините, я пока не монстр, но в кафе Вас могу пригласить!
- Но вот как станешь монстром, так и начинай знакомиться, а пока отойди, я с кем-нибудь посолиднее познакомлюсь! Ыыыыыы!

***
Благочестивая Марта и Монстрило
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А, я знаю, ты Монстрило!
- Хрен ли тебя так угораздило?
- А я в Монстрилах разбираюсь!
- Ну вот, оно и началось! Ну давай тогда знакомиться, раз ты в монстрилах разбираешься!
- Ыыыыыыыы! А хрен тебе! Я с монстрилами знакомлюсь только в лесу!
- Ааааа! Эктрималка!
- Иди в лес, Монстрилло! Там и знакомься!
- Ыыыыыыыыы!

***

Чук и Грех
- Но я же только под юбочку! Под юбочку!...Под юбочку!
Парампарампам! Всё! (с)
- Что? Пройдемте! Милиция!
- Но я же только под юбочку! Под юбочку!...Под юбочку!
- Ааааа! Ну извините, бывает! Можете продолжать!
Парампарампам! Всё! (с)
Но прошло совсем немного времени и рука оказалась в травмпункте.

***
Чук и Смех и Чук и Грех
Жили были два брата. Чук и Смех и Чук и Грех.
Чук и Смех любил пошалить. А Чук и Грех любил пошалить.
Но психиатр сказал, что нет у тебя брата, это раздвоение личности.
- Чукчи  — малочисленный коренной народ крайнего северо-востока Азии, разбросанный на огромной территории от Берингова моря до реки Индигирки и от Северного Ледовитого океана до рек Анадыря и Анюя. – сказал Чукча.
- Ааааа! Извини! Ну тогда ты здоров! – согласился психиатр.

***

Маньяк и масон
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А ты случайно не масон? Я тоже масонка! Масоны масонов видят издалека!
- Ну все мужики немного маньяки, ну да, я маньяк!
- Что? Я говорю – масон!
- А что такое масон?
- А ты что, правда маньяк?
- Не знаю, может я и масон!
- Ааааа! Какой ты интересный человек! А может и я немного маньячка! Давай познакомимся! Ыыыыыыы!

***
Лучшие друзья
- Девушка, здравствуйте!
- Молодой человек, а ты здороваешься для чего-то или просто так?
- Девушка, Вы правы, для чего-то просто так!
- Ааааа! Вам чего-то просто-так захотелось? Ну здравствуйте, здравствуйте, чего-то просто так!
- Девушка, а давайте добавимся друг другу в друзья!
- Молодой человек, а давайте сразу в лучшие друзья!
- Давайте!
- А Вы говорили, что хотите чего-то просто так, а оказались моим лучшим другом! Ыыыыыы!
- Ыыыыыыы!

***


Первопричина
Раньше слово «фигня» означало любовь, а слово «любовь» означало фигня. Но Даль поменял эти слова местами и тут началось…
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 06.03.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 11:40:32

Существует 13 видов крокодилов, поэтому они бывают разных размеров. Самый маленький крокодил — карликовый. Он вырастает примерно до 1,7 метров в длину и весит от 6-7 килограммов. Самый большой крокодил – морской. Его длина составляет 6,17 м. А весить они могут до 907 кг.

52

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 11:41:07

Крокодилы — плотоядные животные, а это значит, что они едят только мясо. В дикой природе они питаются рыбой, птицами, лягушками и ракообразными. В зоопарке они едят мелких животных, которые уже были убиты для них, таких как крысы, рыбы или мыши. Они также едят живую саранчу.

53

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 11:41:48

В дикой природе крокодилы зажимают свою добычу своими массивными челюстями, раздавливают ее, а затем проглатывают целиком. У них нет возможности жевать или отламывать маленькие кусочки пищи, как у других животных.

Чтобы помочь пищеварению, крокодилы глотают маленькие камни, которые измельчают пищу в их желудках. Благодаря медленному метаболизму крокодилы могут месяцами обходиться без пищи.

54

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 11:42:29

В мезозойскую эру, около 100 миллионов лет назад, отряд крокодилов был одним из главных животных в пищевой цепи. Сегодня крокодилы встречаются в тропических местообитаниях Африки, Азии, Австралии и Америки. Они обычно живут вблизи озер, рек, водно-болотных угодий и даже в некоторых морских регионов.

Крокодилы живут в тропическом климате не просто так. Они хладнокровны и не могут вырабатывать собственное тепло. В холодные месяца и периоды засухи они впадают в спячку. Чтобы создать место для зимней спячки, они выкапывают нору в стороне от берега реки или озера.

55

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 11:43:20

Крокодилы откладывают от 10 до 60 яиц одновременно. Детеныши остаются в яйцах от 55 до 110 дней. Они имеют длину от 17,8 до 25,4 сантиметров. Как долго живет крокодил, зависит от его вида. Некоторые живут только около 30 лет, в то время как другие живут до 75 лет.

56

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 11:44:44

Классификация
Царство: Животные

Тип: Хордовые

Подтип: Позвоночные

Класс: Рептилии

Подкласс: Диапсиды

Инфракласс: Архозавроморфы

Надотряд: Архозавры

Отряд: Крокодилы

Роды: Crocodylus, Mecistops и Osteolaemus

Среда обитания: Вода

Виды: 13, в том числе: C. porosus (гребнистый крокодил), C. acutus (острорылый крокодил), C. niloticus (нильский крокодил), C. rhombifer (кубинский крокодил), M. cataphractus (африканский узкорылый крокодил), O. tetraspis (африканский карликовый крокодил).

57

вуглускр™, 07-03-2022 11:46:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [55]

вот тебе

* крок :: 86,8 kb - показать
58

Askvit, 07-03-2022 11:47:12

три: на матче Торонты с Ванкувером объявляли состав, называя город рождения
стадион приветствовал громко всех, кроме россиян
Михееву было гробовое молчание, Любушкина освистали

* 20220305_214248 :: 141,8 kb - показать
59

вуглускр™, 07-03-2022 11:48:19

к №57 - это Гешаня на рiбалке, ога

60

вуглускр™, 07-03-2022 11:50:57

ответ на: Askvit [58]

бомбардьё, каэшно, хорошая компанея, жаль будет, када уйдёт ... но ничо - кетайцы заменют!
                    таг шо - клале мы и на вашу конаду с прибором-с!

61

Askvit, 07-03-2022 11:52:37

в Ванкувере двери русской школы облили краской
там учатся дети от 4 до 14, насколько я знаю по своему племяннику

* WhatsApp Image 2022-03-05 at 3.29.27 PM :: 80,2 kb - показать
62

вуглускр™, 07-03-2022 11:55:40

ответ на: Askvit [61]

самое интересное то, што саме по себе какло-пидоры нахъ никому не впёрлись, от них вжэ дажэ молдовасеки ахуевают.
а вот потявкать на РФ - это завсегда! да и насрать ... русские должны жыть на Родине, и нехъ по свяким конадам с израелевкам шляцца

63

Askvit, 07-03-2022 11:59:52

ответ на: вуглускр™ [62]

мне "самыми интересными" видятся обстоятельства, отличные от названного тобой
извиняй за изящность слога

64

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 12:00:14

да жуйле тут рассуждадь - свиньи - оне визьде свиньи
што у себя там в хлеву, што в гостях

65

Я Драчистый Изумрут, 07-03-2022 12:03:57

какая такая парамощка

66

Askvit, 07-03-2022 12:04:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [64]

ты прав, как моё правое яйцо
даже ещё чуть-чуть правее

67

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 12:08:20

ответ на: Askvit [66]

>ты прав, как моё правое яйцо
>даже ещё чуть-чуть правее

шо за идиёццкое срамненее...

68

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 12:09:19

ответ на: Я Драчистый Изумрут [65]

>какая такая парамощка

да не парамощька
гармощька!!11

69

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 12:13:13

нидастатащьна оущэдисто

70

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 12:17:10

паколчеданистей, пжлст

71

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 12:18:01

💯 нахн

72

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 12:22:27

щяжжый камент

73

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 12:25:48

глозам учёныхъ – глоза мучёныхъ

74

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 12:26:19

пыль - хуиль

75

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 12:26:49

грясь - хуясь

76

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 12:27:58

песда - хъй

77

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 12:28:30

лллёха - клёпа

78

гарик, 07-03-2022 12:28:58

Не осилил многа букав, но щьта хуита панял са2 столбега. Будим хаха

* graffiti_70 :: 66,5 kb - показать
79

Я Драчистый Изумрут, 07-03-2022 12:37:50

а ти азартен на гармощька грит

80

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 12:41:30

на гармощьке ти азарт
на бояне хъй прастой, грит

81

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 12:53:28

простой - простой

пример полного омонима, когда словио различьных чястей речи полностью сафпадают по написанию и произношению, но различяютя по семантике.

другой пример полного омонима - словио атносятя к адной чясте речи (коса - коса)

среди процчехъ омонимоффъ различяют омофоны и омографы

ещро гагойта читвёрьтый вид был

82

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 12:54:03

1оо гармащег с омонимаме

83

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 12:56:24

а бля, омоформы ещро

84

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 12:56:39

но пемиц сирамно ХЪЙ
гугугу

85

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 12:57:54

ещро быват чястичьныя омонимы

86

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 12:58:46

воощим там нечоткое разделенее

87

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 13:00:33

- Лечу от запоя... Недорого...
- А куда летите, если не секрет?

(роцтягевоэ мехи)

88

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 13:03:52

спешл 4 дедека
https://is.gd/z0ZZIF
гугугу

89

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 13:05:59

1оо нахн

90

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 13:06:09

и ниибэ

91

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 13:06:15

окхыкхщ

92

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 13:06:32

орехщыкео

93

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 13:06:38

589

94

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 13:06:50

чптаь фп

95

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 13:07:00

азр окщп

96

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 13:07:06

щ798

97

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 13:07:14

5 48й408

98

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 13:07:23

лггл

99

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 13:07:28

щ8у6у

100

Пробрюшливое жорло, 07-03-2022 13:07:34

ец5

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg