Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позитивная история..

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Спеша уныло на работу
Я замер, ожидая лифт..
Вдруг вижу я, что на пол кто-то
Тут бросил свой презерватив....

Сначала мысль: Как некрасиво.!
Лежит он смят и жалок здесь..
Но вдруг, волною позитива
Я начал наполняться весь.!

Да.! Тем двоим, дай Бог здоровья.!
У них угла ведь даже нет.!
А занимаются любовью.!
И оставляют этот след.!

Ну как пройти угрюмо мимо,
Не задержаться в беге дня.?!!
Любовь.! Она непобедима.!
Любовь - великая хуйня.!

Пусть сердце в джинсах не остынет.!
Пусть не прервется вечный круг.!
И человечество не сгинет
От онанизма цепких рук.!

Светя улыбкою народу
Я шел, проникнув в суть вещей.!
Хуй положивши на погоду
И неприятности вааще.!!    Gk

Георгий Коротеев , 09.09.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Фаллос на крыльях, 10-09-2021 20:20:59

Ажуенно у нипонцыв ето обстоит. "В саседнем округе обитал бог".
Бггг. Типа " бога знаешь? А тово, что с ленинскаво раену? Ясинхуй знамо"

402

Аз есмь Еремий Потапович, 10-09-2021 20:21:24

ответ на: Фаллос на крыльях [391]

году в 2006-м штолле
дето за Васькой мы шараебились по СПб
и праходим мимо какогото стадиона а там чото ор, крик, шум
машинами све заставлено
ну и Ильич (местный наш товаришь) грит - тут седня матч "Зенит" с кемто играе
а мой друг таке останваливаеття (а мы уже сильно поддатые были)
и грит "А если крикнуть щаз "Зенит" параша! Пабеда буит наша!"

Ильич как кинулся! Хвать его за ебальник, прям рот заткнул несмаря на свю свю питерскую интилегентность
громким таким шопотом "З_А_Т_К_Н_И_С_Ь Д_О_Л_Б_О_ЁБ_Ъ!"
и нам сразу стало понятно щто ето нихуя не шутки

а Ильич нас от греха подальше огородами оттуда увел

403

Аз есмь Еремий Потапович, 10-09-2021 20:22:21

ответ на: Фаллос на крыльях [401]

>Ажуенно у нипонцыв ето обстоит. "В саседнем округе обитал бог".
>Бггг. Типа " бога знаешь? А тово, что с ленинскаво раену? Ясинхуй знамо"

если с Чертаново, то его све тут знают
и с Ниццы тоже

* 1.0 :: 65,8 kb - показать
404

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2021 20:22:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [393]

>неделя ето мноа
>как держишся то?

да нормально, хехехе. Вон, в августе неделю в родной лечебнице отлежал, потом думал-думал, оставаться еще на курорте или ну его нахуй, решил, что ну его нахуй. Ибо ни лекарств ништяковых, ни приличного общества, не коней же тягать от скуки.

405

Фаллос на крыльях, 10-09-2021 20:24:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [403]

>>Ажуенно у нипонцыв ето обстоит. "В саседнем округе обитал бог".
>>Бггг. Типа " бога знаешь? А тово, что с ленинскаво раену? Ясинхуй знамо"
>
>если с Чертаново, то его све тут знают
>и с Ниццы тоже
Погз жыве в кузьминках
Гагая нах в педзу ницца?

406

Аз есмь Еремий Потапович, 10-09-2021 20:24:30

"...в конце второй луны года свиньи, она родила два камня. Размером они были в пять сун. Один — бело-голубой, другой — голубой. Они росли с каждым годом."(с)
--------------------
автор явно Куська Посевный
прям его стиль

407

Хантяра , 10-09-2021 20:24:31

херасука как живой...

408

Старичюля, 10-09-2021 20:25:13

чот брохант зачястил

409

Аз есмь Еремий Потапович, 10-09-2021 20:25:15

ответ на: Фаллос на крыльях [405]

нет абажжыте!
у мну джае пруфы есть!

* Муниципальный пляж Ниццы :: 99,1 kb - показать
410

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2021 20:25:32

Вот еще. Полагаю, это прелестно..

Слово о девочке, родившейся из мясного шарика, которая творила добро и наставляла людей

(«Нихон рёики», III-9)

Тоёбуку-но-Хирогими жил в деревне Тоёбуку, что в округе Яцусиро земли Хиго. Его жена забеременела, и во втором году эры Драгоценной Черепахи, пятнадцатого Дня одиннадцатой луны года свиньи, в час тигра, у нее родился мясной шарик, походивший на яйцо. Супруги сочли это за дурное предзнаменование, положили шарик в корзину, отнесли в горы и оставили среди камней. Вернулись туда через семь дней — оболочка мясного шарика раскрылась, и на свет появилась девочка. Родители забрали ее и выкормили, грудью. Люди в округе не могли Надивиться на чудо сие.

Минуло восемь лун, и девочка вдруг стала быстро  расти, причем ее голова срослась с плечами, а подбородка не было. Этим она отличалась от других людей. Роста в ней было три сяку и пять сунов. С рождения она славилась умом и премудростью. К семи годам девочка выучилась читать без запинки «Сутру лотоса» и восемьдесят свитков «Сутры цветов добродетелей бодхисаттвы». Она была молчалива и скромна. В конце концов дочь надумала покинуть родительский дом. Она остригла волосы, надела рясу, творила добро и наставляла людей — они верили в нее. Монахиня обладала звучным голосом, и слушавшие ее каждый раз бывали тронуты.

Телом монахиня не походила на других женщин: у нее не было влагалища, но лишь отверстие для испражнений. Она не спала с мужчинами. Скудоумные миряне издевались над ней и обзывали «обезьяньей святой». Однажды монах из государева храма  в округе Такума и монах из храма Дайдзиндзи в Явата, что в округе Уса земли Будзэн, злобно твердили ей: «Твой путь ложен». Так они высмеивали и унижали ее. Тут на землю спустился небожитель и замахнулся на них пикой. Монахи закричали от страха и умерли.

В седьмом или восьмом году эры Драгоценной Черепахи высокодобродетельного монаха Каймё из храма Дайандзи назначили главой общины верующих в земле Цукуси. Управитель округи Сага земли Хидзэн по имени Сагано-кими-Когими, носивший высший разряд младшего седьмого ранга, во время летних молений пригласил учителя Закона Каймё для проповеди о восьмидесяти свитках «Сутры цветов добродетелей бодхисаттвы». Среди слушателей была и монахиня. Проповедник увидел ее и спросил с издевкой: «Что это еще за монахиня уселась между вами?» Монахиня сказала: «Будда создал истинное учение из великого сострадания ко всем тварям без изъятия. Почему же ты выделяешь меня?» Затем попросила растолковать трудный стих из сутры, и проповедник не мог ответить. Высокоумные люди удивились и стали испытывать ее. Монахиня ответила на все вопросы. Тогда они поняли, что монахиня была воплощением святого Будды, и стали называть ее бодхисаттвой Сяри . Сяри наставляла монахов и мирян, а они поклонялись ей.

В давние времена Будды дочь богача Судати  из Саэдзё  по имени Соман  родила десять яиц. Потом они превратились в десять мужей, покинули дом и стали архатами. Жена богача из Кабираэ забеременела и родила мясной шарик. Через семь дней его открыли, и там оказалось сто мальчиков. Все они покинули дом и стали архатами. И в нашей маленькой стране, где правит священная династия, тоже живут праведники. Случаются и такие вот чудеса.

411

Аз есмь Еремий Потапович, 10-09-2021 20:25:35

ответ на: Хантяра [407]

>херасука как живой...
Хантяра как жывой!

412

Аз есмь Еремий Потапович, 10-09-2021 20:27:09

ответ на: Фаллос на крыльях [405]

и джае фотка евойной хаты есть
и скрин камента, де Погз лично соизволил сказать"жопа моя, признаю"

* квартирка в Ницце :: 149,0 kb - показать
413

Аз есмь Еремий Потапович, 10-09-2021 20:31:07

"Однажды монахерь из храма Хуева, что  в округе Такума, сразу за Кебен-ма тери-санским уездомъ, и монахуй из храма Дайвдзинядзиню  в Явата, что в округе Тывата, земли Мывата, злобно насрали ей в штоны. Так они высмеивали и унижали ее. (с) "сказание о Доме Тайра"

414

Фаллос на крыльях, 10-09-2021 20:31:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [412]

>и джае фотка евойной хаты есть
>и скрин камента, де Погз лично соизволил сказать"жопа моя, признаю"
Кросиво жыдь, не зопретижь

415

Аз есмь Еремий Потапович, 10-09-2021 20:33:53

В давние времена Будды дочь богача Судати  из Саэдзё  по имени Соман  родила десять яиц. Так зародилось древнеяпоское искусство яйцекладки, под названием Высру-на-Еду.
Из него потом и произошло промышленное яйцекладение (пр.слова лажа) современной Японии (с) "О современном японском яйцеводстве" лк.диссерт. Саши ДШБ

416

Аз есмь Еремий Потапович, 10-09-2021 20:35:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [404]

ыыыыыбль
прям вот четаю твои буквы и на душе легчает

417

Аз есмь Еремий Потапович, 10-09-2021 20:37:28

не... не нахнуть стулья
ушолц спать

418

Шпендель, 10-09-2021 20:56:22

ответ на: Старичюля [408]

>чот брохант зачястил
Да ваще. В глазах рябит.

419

Пробрюшливое жорло, 10-09-2021 21:05:13

дастатащьна ли сморкаллось?77

420

Илья Николаич , 10-09-2021 21:08:57

Указанная концентрация ориентировочно соответствует

алкогольному опьянению легкой степени

(См. Методические указания Минздрава СССР от 03.07.1974 О судебно-медицинской диагностике смертельных отравлений этиловым алкоголем и допускаемых при этом ошибках.)

Время выведения из организма с точностью 99% (P=0.99):

мини­мальное =    4 час 30 мин    
(фаза резорбции 0.5 час., скорость выведения 0.20 ‰/час)
среднее =    6 час 0 мин    
(фаза резорбции 0.75 час., скорость выведения 0.15 ‰/час)
макси­мальное =    8 час 54 мин    
(фаза резорбции 1 час., скорость выведения 0.10 ‰/час)

421

Илья Николаич , 10-09-2021 21:10:47

Те через 9 часов можно за руль

422

Пробрюшливое жорло, 10-09-2021 21:11:00

ответ на: Старичюля [386]

>>звять бы етих футболеров свех и зэечь
>>(делае сириозное ледцо)
>>ну кроме "знита" ясенхуй
>
>маладэц.
>(хлюпае папесдю)

423

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2021 21:11:53

ответ на: Илья Николаич [420]

>Указанная концентрация ориентировочно соответствует
>
>алкогольному опьянению легкой степени
>
>(См. Методические указания Минздрава СССР от 03.07.1974 О судебно-медицинской диагностике смертельных отравлений этиловым алкоголем и допускаемых при этом ошибках.)
>
>Время выведения из организма с точностью 99% (P=0.99):
>
>мини­мальное =    4 час 30 мин    
>(фаза резорбции 0.5 час., скорость выведения 0.20 ‰/час)
>среднее =    6 час 0 мин    
>(фаза резорбции 0.75 час., скорость выведения 0.15 ‰/час)
>макси­мальное =    8 час 54 мин    
>(фаза резорбции 1 час., скорость выведения 0.10 ‰/час)


сколько выжрал-то?

424

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2021 21:13:06

Уткин, в случае с алкоголем имеет место накопительный эффект, так что не на методички ориентируйся.

425

Пробрюшливое жорло, 10-09-2021 21:13:07

ответ на: Старичюля [400]

>госнумер АБВ 123 ГДЕЁЖ 199 РУ

426

Илья Николаич , 10-09-2021 21:13:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [384]

И бомжей сжечь
Всех сжечь

427

Илья Николаич , 10-09-2021 21:14:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [423]

100 граммов конятины и 0’45 пива светлого

428

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2021 21:16:07

ответ на: Илья Николаич [427]

>100 граммов конятины и 0’45 пива светлого

если и накануне, и до этого мало-мало (или много) пил, лучше на 9 часов не ориентироваться.

429

Пробрюшливое жорло, 10-09-2021 21:17:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [417]

>не... не нахнуть стулья
>ушолц спать
сабериздь, треабгоъ!!11

430

Илья Николаич , 10-09-2021 21:17:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [428]

Ну у меня без вариантов
Нужно в 7 утра за баранку
А там как получилось
В любом случае дышать буду только после двух протоколов

431

Пробрюшливое жорло, 10-09-2021 21:18:47

утен, аринтируйся на дпзаха
он па етай чясте
свем известный мастер

432

Илья Николаич , 10-09-2021 21:20:15

А то это « знаете , от вас какой то пивной запах я чую»


Схуялле пивной то, если я накануне ничего кроме коньяка не пил

Дубина стереосовая в погонах

433

Пробрюшливое жорло, 10-09-2021 21:20:19

ЖЫВИ ЖЫВОЕ!1111
ДЫШЫ ДЫШОЕ!11111
КВАЧ ГЕШЫ!1111
КАЧЕЛи ШОШЫ!111

434

Пробрюшливое жорло, 10-09-2021 21:21:35

а што у вас окна открыты ещро ессь такая прекалюха
да тя ебёт щль?77
не капот же

435

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2021 21:21:59

Это каку меня щас. Вставать в 6, патамушта контора в промзоне, выжираешь традиционный минимум на ночь, а с утра перегарище бля. Неловко слегка в кабинете, ага

436

Пробрюшливое жорло, 10-09-2021 21:22:08

чота качели шошы криво палучиллесь

437

Пробрюшливое жорло, 10-09-2021 21:22:17

но свем похъй

438

Илья Николаич , 10-09-2021 21:22:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [433]

🙏 аминь

439

Илья Николаич , 10-09-2021 21:22:40

Ослада

440

Илья Николаич , 10-09-2021 21:22:46

Пынал

441

Пробрюшливое жорло, 10-09-2021 21:22:55

искаментаффъ поыл шышта у михрычя кака в цобенейте

442

Илья Николаич , 10-09-2021 21:22:57

А пынька есть?

443

Пробрюшливое жорло, 10-09-2021 21:23:01

внлв

444

Илья Николаич , 10-09-2021 21:23:04

Пиряощ

445

Пробрюшливое жорло, 10-09-2021 21:23:06

впр

446

Пробрюшливое жорло, 10-09-2021 21:23:21

бял, утен влез

447

а звезды тем не менее, 10-09-2021 21:23:47

ответ на: Старичюля [368]

о! пра миню есть, зочод!
ваще палезна такое на бумаге хранить
хуяго, забыл чокак вакруг - а тут раз и фся инфа
па мере приблеженея пятой десятиметровки ниабхадимость все возрастает

и эта, я ниживу в С., там чиса заарадная каса бонита, как у гари квеберта
а то накладно евредэй в сити мотатя
вот зафтро можыт паехать тудой, день горада Гатчены атметить, гугугу

а вот комацу надо запытать, кед он чо нахватил
земелько там хорошее, "тысячу фунтов адин метр" (цэ)

448

а звезды тем не менее, 10-09-2021 21:24:34

ответ на: Фаллос на крыльях [369]

>>>сктате
>>>а что за тип "азвездытемнеменее"
>>>чот мелькае давно и регулярно
>>>а его тут себздня Старичуля обзывал свяко нихаращоу...
>>>или ето не его?
>>
>>ниево
>>эти звёзды давний пиксел. по ню евр. ево жорла нелюбет. незнамо за що.
>>а ругаля я на вольдемара чумачечева шта из ефремава родом
>Он родом из масцквы! (Па иво славам. Роддом грауэрмана, или чото вроде)

йопто, йа аж занервничал!!111

449

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2021 21:26:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [441]

>искаментаффъ поыл шышта у михрычя кака в цобенейте

ну.... там бабы в основном некурящие и нековидные, так что, видимо, чуют.

450

Пробрюшливое жорло, 10-09-2021 21:26:02

в Гуково ево

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg