Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Мотя ничего не заметил

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Окрыленный тем, что он за один вечер познакомился сразу с несколькими девушками, Мотя возвращался с дискотеки и думал, как бы не потерять бумажки с телефонами и как бы не забыть, кто есть кто. Он постоянно путал девушек, с которыми знакомился и часто забывал, куда положил бумажки с их телефончиками. И в голове, и в карманах у Моти был бардак. Он запутался в знакомствах и никак не мог понять, как правильно танцевать популярные ультрамодные песни и никак не мог решить, стоит ли ему записываться в школу танцев или попросить кого-нибудь научить его танцевать прямо на танцполе. У Моти уже было несколько знакомых танцовщиц и в первую очередь он знакомился именно с танцовщицами. И тут Мотя встретил миллиционера Петрова. Петровых было двое, один отличник, другой — двоечник. Они были близнецами и Мотя никогда не мог понять, кто из них кто и очень удивлялся, почему обоих взяли работать в милицию.
Мотя стал обсуждать с Петровым, кого когда он в последний раз видел из одноклассников и у кого какие новости и тут вдруг к ним подошла девушка и сказала:
- Тут на заднем сидении сидит лысый маньяк! Проводите меня до подъезда, я боюсь!
- Давай я провожу! - резко сказал я и тут мне сразу стало стыдно. Петров наверняка тоже хотел познакомиться и тоже хотел ее проводить. Но у Петрова много возможностей, он часто работает в транспорте и поэтому ничего страшного, что я его опередил.
Так мы познакомились с Глашей.
А на следующее утро меня разбудили звонком в Дверь Глаша и Даша. С Дашей я тоже в автобусе познакомился несколько дней назад. Оказалось, они друг друга знают и пришли меня навестить — в гости зашли.
Тут Мотя заметил, что пишет рассказ от первого лица, но он же сам не является лирическим героем. Не надо путать себя с персонажем. И Мотя стал писать рассказ от лица Моти.
Мотя мечтал стать писателем и собирал материал про ночные клубы. Он хотел написать роман про свои похождения в ночи.
- Круто, мне повезло! То, что девушки друг друга знают — отличный повод вставить этот эпизод в мой роман! - обрадовался Мотя.
И тут Моте позвонила какая-то девушка, которую он не узнал и долго с ним болтала. Мотя принял ее за Лену.
- Ну что, сел на измену, я не Лена! - засмеялась девушка.
Оказалось, это его разыграла Клара.
- Круто! Я этот эпизод тоже вставлю в свой роман! - обрадовался Мотя.
И тут Мотя увидел на подъезде листовку со своей фотографией с надписью «Маньяк».
- Что? Как? - удивился Мотя и подошел к следующему подъезду.
Там тоже была листовка с той же надписью.
Весь район был расклеен Мотиными фотографиями с надписью «Маньяк».
- Это, наверное, те две девушки подшутили! - понял Мотя и тоже решил вставить этот эпизод в свой будущий гениальный роман.
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 20.08.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

З.Поулыбалло, 21-08-2021 11:44:05

понабежали, напиздели
лишь репутацию спасти
а нехер тут пездеть с безделья
япона мать таво ети

152

Шпендель, 21-08-2021 11:44:41

Всё стихи штоле сочиняете? Ну ну. А мне вот, в мой адичавший череп пришла адна мысль - а ведь вся эта бесовщина с ковидлой этаж ахеренный способ списать лишнее бабло (борьба с инфляцией).
Так. Вроде всё. Одна тока мысль пришла. Больше нет никаких. Мож потом.

А и Лорку старшую, Жорл, забери себе. Всего за 3000 тыщщи отдам + Заблевыш.

153

Непризнанный, 21-08-2021 11:46:33

цобачько продаёти?
показываемЪ
красивое...
\с\

154

Старичюля, 21-08-2021 11:47:38

ответ на: Шпендель [152]

>Всё стихи штоле сочиняете? Ну ну. А мне вот, в мой адичавший череп пришла адна мысль - а ведь вся эта бесовщина с ковидлой этаж ахеренный способ списать лишнее бабло (борьба с инфляцией).
>Так. Вроде всё. Одна тока мысль пришла. Больше нет никаких. Мож потом.
>
>А и Лорку старшую, Жорл, забери себе. Всего за 3000 тыщщи отдам + Заблевыш.

это беспезды генеальная мюсль. конгенетаьная

155

З.Поулыбалло, 21-08-2021 11:50:05

ответ на: Шпендель [152]

я жорле черепугу поставлю за хренскокатыщ
а он ходит пожрать два раза в неделю
сложно, у меня на раёне общаются
посмотрим

156

Шпендель, 21-08-2021 11:52:27

ответ на: Старичюля [154]

>>Всё стихи штоле сочиняете? Ну ну. А мне вот, в мой адичавший череп пришла адна мысль - а ведь вся эта бесовщина с ковидлой этаж ахеренный способ списать лишнее бабло (борьба с инфляцией).
>>Так. Вроде всё. Одна тока мысль пришла. Больше нет никаких. Мож потом.
>>
>>А и Лорку старшую, Жорл, забери себе. Всего за 3000 тыщщи отдам + Заблевыш.
>
>это беспезды генеальная мюсль. конгенетаьная
Ну так. Других не держим. Всё падшито и в стопачку заскладиравано. Правда запылилось всё к хуям.

157

З.Поулыбалло, 21-08-2021 11:55:07

уфуфов я бы забрал
но у меня очень сложный образ жизни

158

Шпендель, 21-08-2021 11:55:36

ответ на: З.Поулыбалло [155]

>я жорле черепугу поставлю за хренскокатыщ
>а он ходит пожрать два раза в неделю
>сложно, у меня на раёне общаются
>посмотрим
Да забесплатна. Вроде оклемалась старая. Мне с ней гулять тяжело, дома сидит.  А Заблевыша не смогу отдать. Мелечке не над кем доминировать, некого тиранить, пиздить и всячески притеснять будед.

159

З.Поулыбалло, 21-08-2021 11:57:35

ответ на: Шпендель [158]

вот сорян
я ближайшее время на больничке
а там дальше хз

160

Пробрюшливое жорло, 21-08-2021 11:57:48

ответ на: Шпендель [152]

>Всё стихи штоле сочиняете? Ну ну. А мне вот, в мой адичавший череп пришла адна мысль - а ведь вся эта бесовщина с ковидлой этаж ахеренный способ списать лишнее бабло (борьба с инфляцией).
>Так. Вроде всё. Одна тока мысль пришла. Больше нет никаких. Мож потом.
>
>А и Лорку старшую, Жорл, забери себе. Всего за 3000 тыщщи отдам + Заблевыш.

спасиба, мну пищьком пастаю ©

161

З.Поулыбалло, 21-08-2021 11:59:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [160]

>>Всё стихи штоле сочиняете? Ну ну. А мне вот, в мой адичавший череп пришла адна мысль - а ведь вся эта бесовщина с ковидлой этаж ахеренный способ списать лишнее бабло (борьба с инфляцией).
>>Так. Вроде всё. Одна тока мысль пришла. Больше нет никаких. Мож потом.
>>
>>А и Лорку старшую, Жорл, забери себе. Всего за 3000 тыщщи отдам + Заблевыш.
>
>спасиба, мну пищьком пастаю ©

скатина бесчувственная

162

Шпендель, 21-08-2021 11:59:27

Кста из жизни натуралистав. Мелька ж всё шта движеццо укусить пытаеццо, вот сегодня клопа (крупный, лесной или какой там) папыталась на улеце ухватить. Мима пралетал. Пездец патом каг аплевалась вся, башкой трясла и всё такое.

163

Пробрюшливое жорло, 21-08-2021 12:00:13

Лорка - хлока

164

Пробрюшливое жорло, 21-08-2021 12:00:55

ответ на: Шпендель [162]

>Кста из жизни натуралистав. Мелька ж всё шта движеццо укусить пытаеццо, вот сегодня клопа (крупный, лесной или какой там) папыталась на улеце ухватить. Мима пралетал. Пездец патом каг аплевалась вся, башкой трясла и всё такое.

бугага

165

Шпендель, 21-08-2021 12:00:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [160]

>>Всё стихи штоле сочиняете? Ну ну. А мне вот, в мой адичавший череп пришла адна мысль - а ведь вся эта бесовщина с ковидлой этаж ахеренный способ списать лишнее бабло (борьба с инфляцией).
>>Так. Вроде всё. Одна тока мысль пришла. Больше нет никаких. Мож потом.
>>
>>А и Лорку старшую, Жорл, забери себе. Всего за 3000 тыщщи отдам + Заблевыш.
>
>спасиба, мну пищьком пастаю ©

Хе, да ты подумай хорошенько-та. Чё сразу пешком пастаю.

166

Пробрюшливое жорло, 21-08-2021 12:01:13

нннада ей жука-ванючьку скармлить

167

Пробрюшливое жорло, 21-08-2021 12:01:35

ответ на: Шпендель [165]

>>>Всё стихи штоле сочиняете? Ну ну. А мне вот, в мой адичавший череп пришла адна мысль - а ведь вся эта бесовщина с ковидлой этаж ахеренный способ списать лишнее бабло (борьба с инфляцией).
>>>Так. Вроде всё. Одна тока мысль пришла. Больше нет никаких. Мож потом.
>>>
>>>А и Лорку старшую, Жорл, забери себе. Всего за 3000 тыщщи отдам + Заблевыш.
>>
>>спасиба, мну пищьком пастаю ©
>
>Хе, да ты подумай хорошенько-та. Чё сразу пешком пастаю.

да тут и думать нехъй

168

Пробрюшливое жорло, 21-08-2021 12:01:49

катяква бы ещро взялъ

169

Фаллос на крыльях, 21-08-2021 12:03:24

Гобриэля гарсия лорку грит аддам и сервантеса ф придачю

170

Пробрюшливое жорло, 21-08-2021 12:03:57

и сервант югаслаффскей фпирдачю, грит

171

Пробрюшливое жорло, 21-08-2021 12:04:13

самовывоз!!1

172

Фаллос на крыльях, 21-08-2021 12:04:54

Катяквы чоткия, их гулять нах нинада, пакармил и сами тусуютя па сваим дилам /п с боб дилан/

173

Старичюля, 21-08-2021 12:05:11

габриэлю грация грит за лорку

174

Шпендель, 21-08-2021 12:05:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [168]

>катяква бы ещро взялъ

Бля, рядом с Лизкой (Заблевыш) лежат, Мелька с мячиком своим и пиздец как на Заблевыша нещаснага рычит без передыху. Из-за мячика. Заблевышу этот мячик ну ни в хуй не упёрся, ана ваще паходу не понимает че эт такое. Так вот пастаянна.

175

Старичюля, 21-08-2021 12:05:54

самоввоз

176

З.Поулыбалло, 21-08-2021 12:06:48

понабрали псякв
я новерное смогу повыгуливать в середине сентября тк надо будет ходить без дела
ехоть только далеко

177

З.Поулыбалло, 21-08-2021 12:08:38

раньше от губкина былато

178

Шпендель, 21-08-2021 12:11:21

ответ на: З.Поулыбалло [176]

>понабрали псякв
>я новерное смогу повыгуливать в середине сентября тк надо будет ходить без дела
>ехоть только далеко

Да мож бабищща какая образуецца ишшо, буит чем занять памима прочега.

179

Пробрюшливое жорло, 21-08-2021 12:20:46

грит, как у неких у бабищщь
был вне за пна сухадрищщь

180

Пробрюшливое жорло, 21-08-2021 12:21:27

ответ на: Старичюля [175]

>самовзбздёхъ

181

З.Поулыбалло, 21-08-2021 12:24:27

ответ на: Шпендель [178]

не смогу
моя бабищч сказалаь нахуцц
псякв, есть другие задачи

182

Шпендель, 21-08-2021 12:27:45

Кста, Мелька варону каку-та затиранела нах. Ана (ворона на след день сдохла. Так там и валяецца. Чет падумал клюв атпилить, но нахуя он мне нужен?

* Screenshot_84 :: 159,9 kb - показать
183

Шпендель, 21-08-2021 12:28:15

ответ на: З.Поулыбалло [181]

>не смогу
>моя бабищч сказалаь нахуцц
>псякв, есть другие задачи
Ясен хуйц, я бы тожы не взял.

184

Шпендель, 21-08-2021 12:28:50

А гребы растут, этот Заблевыш падломила.

* Screenshot_85 :: 148,4 kb - показать
185

Пробрюшливое жорло, 21-08-2021 12:29:26

2ОО более джругихъ зодачь

186

Пробрюшливое жорло, 21-08-2021 12:29:56

ответ на: Шпендель [184]

>А гребы растут, этот Заблевыш падломила.

а чоч им не расти, пагода благавалит

187

Пробрюшливое жорло, 21-08-2021 12:30:41

блять, тилипонг ещро залип намертвяк

188

Старичюля, 21-08-2021 12:38:23

катякв кокойты полхваста шныряе па учястку

189

Пробрюшливое жорло, 21-08-2021 12:39:45

2оо мелечег

190

Шпендель, 21-08-2021 12:41:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [186]

>>А гребы растут, этот Заблевыш падломила.
>
>а чоч им не расти, пагода благавалит
Да в Мск кроме свинух и шампов нихуя не растет больше просто. Хотя на Мичуре подберезовики.

191

Пробрюшливое жорло, 21-08-2021 12:53:59

ответ на: Шпендель [190]

>>>А гребы растут, этот Заблевыш падломила.
>>
>>а чоч им не расти, пагода благавалит
>Да в Мск кроме свинух и шампов нихуя не растет больше просто. Хотя на Мичуре подберезовики.

нннада па лисам пашыраёбитя, пака пагода

192

Пробрюшливое жорло, 21-08-2021 12:54:08

но без мелечьке

193

Пробрюшливое жорло, 21-08-2021 12:55:12

ана ещро в липиздричьке свех пагрызёт нахъ

194

Пробрюшливое жорло, 21-08-2021 13:00:48

2ООО гребоффъ

195

Пробрюшливое жорло, 21-08-2021 13:01:12

рыг

196

Пробрюшливое жорло, 21-08-2021 13:01:21

ещро адин

197

Пробрюшливое жорло, 21-08-2021 13:01:28

фывапролдж

198

Пробрюшливое жорло, 21-08-2021 13:01:38

и тетий, кантрольный

199

Пробрюшливое жорло, 21-08-2021 13:01:50

гв

200

Пробрюшливое жорло, 21-08-2021 13:01:55

ашгщжг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg