Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стендбелеберда ап

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Мужчина, чулки, на которые посмотрели дважды, могут порваться. Если что, Вы мне заплатите!

*

- Мужчина, страстный взгляд - это никому не надо! Лучше в ресторан меня пригласите!

*

- Мужчина, я бы Вам объяснила, кому интересно, когда ее жрут глазами! Но такой подход ничего не даст Вам при контакте с нормальными женщинами!

*

- Мужчина, глазеть на женщину - это пошло, откровенно и честно предложить помочь материально!

*

- Мужчина, в том случае, если Вы тупорыло и прямолинейно будите на меня смотреть, я Выпишу Вам счёт за стриптиз!

*

- Мужчина, у меня потеют ноги, когда на них так страстно таращатся.

*

- Мужчина, а Вы вообще, кроме рассматривания женщин, что-нибудь  умеете?

*

- Мужчина, это я когда-то молчала, когда на меня таращились! А теперь я сразу говорю: - плати за стриптиз!

*

- Мужчина, Вы занимаетесь не тем делом - не смотреть надо на женщину, а знакомиться!

*

- Мужчина, и что, Вы думаете, смотреть жадно на женщину - это реальная тема?

*

- Мужчина, Вы жадным взглядом меня пугаете! Пожалуйста компенсируйте мне ущерб за испуг!

*

- Мужчина, Вы что, думаете, если Вы всю дорогу будете на меня смотреть - я Вам дам?

*

- Мужчина, а Вы когда на меня смотрите - Вы стихи сочиняете? Или у Вас какие мысли?

*

- Мужчина, Пушкин тоже смотрел на женские ноги! А Вы тоже поэт?

*

- Мужчина, я в Ваших глазах вижу свои ноги! Вам что, женские ноги помогают ориентироваться в метро?

*

- Мужчина, все ходы должны быть логичны, а Вы мне на ноги смотрите!

*

- Мужчина, ну не бывает по-другому! Сколько на ноги не смотрите, Вам это ничего не даст!

*

- Мужчина, я хочу Вас расстроить! Сколько на ноги не смотрите - Вам этим меня не удовлетворить!

*

- Мужчина, и долго Вы тренировались смотреть женщинам на ноги? Мне прямо от Вашего взгляда жарко стало!

*

- Мужчина, Вы так на меня смотрите, что я сейчас на Ваш кошелек посмотрю!

*

- Мужчина, если Вы хотите со мной полетать - проверьте, есть ли у Вашего кошелька пропеллер?

*

- Мужчина, Вы на меня так громко смотрите, что я сейчас надену вторые чулки!

*

- Мужчина, Вы на меня так смотрите, что я сейчас удвою Ваши проблемы!

*

- Мужчина, Ваши таращащиеся на меня глаза - как прожекторы, я сейчас ослепну и Вам придётся меня до дому проводить!

*

- Мужчина, а Вы что, дикарь на ноги смотреть? Если Вы мне заплатите, я Вас одомашнивать буду!

*

- Мужчина, Вы смотрите на меня как зверь, Вас что, покормить?

*

- Мужчина, знакомство надо начинать не с осматривания, а с обнюхивания!

*

- Мужчина, у Вас что, нестандартная точка зрения на мои ноги?

*

- Мужчина, а если бы я точно также смотрела в упор на Ваши ноги?

*

- Мужчина, и долго Вы еще будете меня разглядывать? А дальше что делать, я надеюсь, Вы знаете?

*

- Мужчина, Вы так долго смотрели мне на ноги, что, как честный человек, обязаны теперь жениться!

*

- Мужчина, а это чем закончится? Вы так и будете мне на ноги смотреть?

*

- Мужчина, Вы уже полчаса смотрите мне на ноги! Но также можно и глаза сломать!

*

- Мужчина, я Вам разрешаю смотреть мне на ноги, но только в кредит!

*

- Мужчина, нафига Вам нужно смотреть мне на ноги? От этого дети не рождаются!

*

- Мужчина, а мне никакого кайфа, когда мне смотрят на ноги! А у Вас что, в причинном месте зуд?

*

- Мужчина, смотреть на ноги - это совершенно тупорыло! Но женщины закрывают на это глаза, если Вы уроните им под ноги хотя бы тысячу рублей!

*

- Молодой человек, а Вы что, не знаете, если долго смотреть женщине на ноги - можно стать обезьяной!

*

- Мужчина, на ноги сразу смотрят дурачки, сначала пригласите в ресторан, а потом там сколько хотите на ноги смотрите!

*

- Мужчина, да Вы макаки охренели! Под юбку смотрите в зоопарке другим макакам, а не в метро женщинам!

*

- Мужчина, я Вам отказываю смотреть мне на ноги, предложите что-нибудь другое!

*

- Мужчина, а что, у Вас есть вопросы о погоде или зачем Вы смотрите мне на ноги?

*

- Мужчина, а чо я сделаю, если Вы так и будете смотреть мне на ноги? Ведите себя более конструктивно!

*

- Мужчина, я понимаю, на ноги смотреть интересно, но мне-то куда это и зачем?

*

- Мужчина, в следующий раз, если Вы будете смотреть мне на ноги, я на себя повешу табличку, "глазеть не хорошо".

*

- Мужчина, а что Вы смотрите только на мои ноги - я Вам и жопу могу показать!

*

- Мужчина, а сейчас уссусь! Вы смотрите мне на ноги так, будто бы у меня в чулках дырка!

*

- Мужчина, мне не смешно, когда мне смотрят на ноги! Если хотите меня рассмешить, смотрите мне на жопу!

*

- Мужчина, Вы что, не знаете, что серьёзные перцы на ноги не смотрят! Но я дам Вам шанс исправиться, если Вы предложите мне ужин при свечах!

*

Мужчина, а Вы зачем ковыряетесь глазами в моих чулках?

*

Мужчина, вот Вы смотрите на мои ноги, а мои ноги на Вас вообще не смотрят!

*

Мужчина, у меня к Вам вопрос, Вы всегда так долго смотрите женщинам на ноги, чтобы они с Вами сами познакомились?

*

Мужчина, а что в моих ногах смешного? Вы свою остановку не проехали, пока таращились?

*

Мужчина, а что не так в моих ногах? Вы можете сколько угодно на них смотреть, но брюки я не надену никогда!

*

Мужчина, ноги убрать не возможно! А если Вы не можете на них не смотреть — повесьте на себя табличку: дурачок!

(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 27.06.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 08:47:31

а5 тыбурцый

2

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 08:47:40

харэ ужре

3

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 08:47:51

довайти анечьку вылажывайти

4

thumbler., 27-06-2021 08:53:06

итри.
[памодулю].

5

Лосик, 27-06-2021 08:53:19

Жорла бль

6

Лосик, 27-06-2021 08:53:34

Должоооок!

7

Лосик, 27-06-2021 08:54:08

Анечьку ананьечьку

8

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 09:01:12

чо жорла-та
жорла миф ваще

9

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 09:01:39

начял замыкать дисятку

10

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 09:01:48

и коньчелъ

11

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 09:03:35

авотя ногу пачисайтунг - ета абяз
(не ту каторая голая б/т, ХМ, МБ, но тожы голая б/т, хехе)

12

RotvaleZ, 27-06-2021 09:04:46

ачоу у корзинен адинаковыя нозванея

13

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 09:05:08

хатя ту бы мну тожы пачисал, но, вратьмъ

14

RotvaleZ, 27-06-2021 09:05:46

далажываю: бебелеотэки зокончеле цваю арбайтню пять менуд нозад

15

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 09:08:21

ответ на: Rotvalez [14]

>далажываю: бебелеотэки зокончеле цваю арбайтню пять менуд нозад

ну ета оне....ППППППАТАРАПИЛЕЗДЬ!!111 ™

16

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 09:09:50

параёну хз, далжны арбайтунг
пака ни пасищял
но па састаянею на 11 вечира ночи влису было забито свё и дажы ебланы некатарыя прынгале с мосткоффъ в озира

17

Marcus, 27-06-2021 09:10:18

ответ на: Rotvalez [12]

>ачоу у корзинен адинаковыя нозванея
как прислали, так и выложэто

18

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 09:12:06

чойта нипральныя блеватеке в еркудске
ета ж хто ж в 14 нуль ноль закрываетя?77
а мож мну Ги де Мопассана приссано пачитано?777
Илле к примеру етава, как ево
Стивенсона, во!!11
Жана Христафора!!11

19

RotvaleZ, 27-06-2021 09:12:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [15]

>>далажываю: бебелеотэки зокончеле цваю арбайтню пять менуд нозад
>
>ну ета оне....ППППППАТАРАПИЛЕЗДЬ!!111 ™

разве для того их ставили, чтобы вы их закрывали1

20

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 09:15:55

ответ на: Rotvalez [19]

>>>далажываю: бебелеотэки зокончеле цваю арбайтню пять менуд нозад
>>
>>ну ета оне....ППППППАТАРАПИЛЕЗДЬ!!111 ™
>
>разве для того их ставили, чтобы вы их закрывали1 (и щлёппъ такой ап столъ)

так значет ви гаварите: "цааааарь, великий княяяязь....записываю....княяяязь... великий..."
в чом дело, товарищи?777

21

Непризнанный, 27-06-2021 09:16:35

я, увы, допустил слабину -
взял и выеб чужую жену
и спросила, кончая, она:
знаешь, милый, хоть чья я жена?
я ответил ей, что паибать
и с пыхтеньем продолжил...

\объявляется к. на лудшую р.прис - несмолкательные оплодисменты, переходящие в эту, как её, дьявола... овуляцию, во!11\

22

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 09:17:00

бял, пялледзъ чейшетя
к купюрам палюбас

23

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 09:23:02

10 занимательных головоломок со спичками для самых сообразительных

24

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 09:23:15

спичьке-бряк щль?77

25

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 09:23:45

во, у мну ж на нокле тожы лагаваломке са спичькебрякаме е

26

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 09:25:12

цолатег заебитлз всасываетя в тулово арганизьму

27

Askvit, 27-06-2021 09:50:58

С утречков увколы
Раз уж оно настало

28

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 10:05:18

тхя-пьхя (кащьлее, как старпёрьдь-пирьдедъ)

29

Илья Николаич , 27-06-2021 10:08:22

Здравствуйте

30

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 10:13:43

энти явился

31

KAMAZ, 27-06-2021 10:18:12

хуяссе бял

32

KAMAZ, 27-06-2021 10:18:21

дали джазу

33

KAMAZ, 27-06-2021 10:18:30

ЗДРАСЬТЬ

34

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 10:22:01

ответ на: KAMAZ [32]

>дали джазу

в руаяль-то хоть настралле?77

35

Илья Николаич , 27-06-2021 10:23:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [30]

NT
>энти явился

36

KAMAZ, 27-06-2021 10:24:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [34]

>>дали джазу
>в руаяль-то хоть настралле?77

мы правда третьего насильно затащили...

37

З.Поулыбалло, 27-06-2021 10:25:21

вот родина ждала героев, пизда рождает как обычно дураков
иногда так думаешь вот мир хороший, все люди братья
а потом прочтёшь пару строк из автора и хочется разможжить кому-нибудь пальцы молотком, а потом ещё и головой пятнадцать раз окунуть в наковальню
мотивирует автор кароче

38

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 10:29:53

ответ на: KAMAZ [36]

>>>дали джазу
>>в руаяль-то хоть настралле?77
>
>мы правда третьего насильно затащили...

но тут про м а ш о ъ - передрочили

39

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 10:31:01

ответ на: З.Поулыбалло [37]

>иногда так думаешь вот мир хороший, все люди братья, а тут м а ш о ъ

40

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 10:39:33

какоета мудило шворькаэ митлой пада кном
те сцуко делоть нехъй щль в +33??77

41

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 10:39:44

шыркаэ блять

42

Илья Николаич , 27-06-2021 10:44:15

Обля
Аказываецца у нас новый пляж открывают , в 10 минутах пешего хода от моей жилплощаде

Правда говняевка чуть выше по течению подземная речка Белоглинка впадает в Волгу

43

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 10:45:55

глину месиле грит в бяллэ речьке

44

Илья Николаич , 27-06-2021 10:45:58

4 июля в Саратове откроется новый городской пляж.

Сейчас работы по обустройству территории ведутся в усиленном темпе, некоторые отдыхающие уже успели оценить прибрежную полосу и вход в воду.

Событие для областного центра – долгожданное и во многом историческое. Впервые саратовцы должны обрести цивилизованную летнюю рекреационную зону в городской черте. 

Посетителям пляжа будут доступные бесплатные шезлонги, зонтики, переодевалки, туалеты, душ и "ногомойки".

45

KAMAZ, 27-06-2021 10:48:21

поеду в орудьево нопремер, сына с дачи друзей забратт

46

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 10:53:01

щя тупарезы прасрут

47

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 10:53:29

в пущькено грит паеду, патом в писталетава

48

RotvaleZ, 27-06-2021 10:53:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [43]

>глину месиле грит в бяллэ речьке
хде мыло анечько белие ногеновы

49

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 10:54:00

ответ на: KAMAZ [45]

>поеду в орудьево нопремер, сына с дачи друзей забратт

пяни за сруль?777
сам даедед бял

50

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 10:55:38

ответ на: Rotvalez [48]

>>глину месиле грит в бяллэ речьке
>хде мыло анечько белие ногеновы
анечька в волге-матущька нибось атмакаэ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg