Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайна одной строчки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Чья это строчка? Не может быть, чтобы это я написал!
- А что за строчка?
- Я убил человека.
- Что?
- И я не понимаю, вроде мой почерк.
- А есть контекст? Что-то цепляющее! Прям красиво!
- Просто листочек, а на нем: «я убил человека» написано.
- Ты меня пугаешь! А вдруг это что-то типа концепции, первой строчки? Или метафора такая? Может объяснишь?
- Не знаю. Руки чешутся эту строчку порвать.
Прошло восемь лет.
Я слушал аудиокнигу «Преступление и наказание» и… вспомнил!
Я убил человека. Это была первая строчка будущего романа, подражания Достоескому, идея Раскольникова.
Так была раскрыта тайна одной строчки. Но почему я сразу не смог решить эту загадку? Как так можно было? А может, это тема всей нашей великой русской литературы?
Я сразу стал искать свои старые черновики. А вдруг я там еще что-то насочинял неформатного?
Да, книги учат добру. Но иногда светлые, добрые книжки приводят и к таким сомнительным строчкам. Есть мысли, от которых не можешь избавиться, и это: я убил человека — одна из таких навязчивых строчек, которая вошла в мое творчество навсегда, стала одной из моих главных тем.
- Я никого не урыл, это было подражание классику! - сказал я другу.
- Я так и думал, я в тебе и не сомневался, все случается! - засмеялся он.
Но сказал друг это таким тоном, что мне показалось, что он почувствовал разочарование.
Я стоял и смотрел на пустое море, протирая глаза, но понимал, что даже оно не в силах смыть достоевщину.
- Почему не уходишь, если хочется уйти? - спросил меня плеск воды.
Но я врос в песок и застыл навсегда.
- А еще есть вариант страдать, вариант играть и вариант мечтать, - шептало мне эхо.
Такое море пугает, море явно было как-то не в себе.
Вдруг я почувствовал, что у меня есть лапы и крылья.
- Неужели я пингвин? - подумал я.
Меня потянуло одновременно вверх и вниз в никуда.
- А видит ли зеркало воды мои мысли? - засомневался я.
Я был ни в чем не виноват, но все-равно мне стало ужасно стыдно.
Вдруг я очутился в лодке, человек греб изо всех сил — этим человеком был я.
Что-то пошло не так, дождь хлещет по лицу… Но это же шаблоны! Так не пишем! - остановился я.
А там стоит пингвин. Обыкновенный такой, белый, в черной шапочке. Я протягиваю ему руку, я знаю, что он хочет. Он хочет, чтобы он был я.
- Куда улетел пингвин? Я убил человека. Море решило мне подыграть и дописало эту строчку за меня.
Так плохо, что хорошо, так хорошо, что даже плохо. А в этом есть какой-то подвох, потому что как-то очень просто все.
- Давай дружить! - сказал мне пингвин.
- Я убил человека, - ответил ему я.
Но у пингвина не было фэйсбука, эта опция ему не доступна. Такой подход с пингвинами не работает.
Но был ли вопрос с самого начала?
Смотря какой человек, изнутри! Я посмотрел на пингвина изнутри и понял, что пингвин не будет дружить с кем попало.
И вдруг пингвин подходит и говорит: - Давай дружить!
Мне трудно было отвертеться, и я стал дружить с пингвином.
Есть сказочные друзья, а есть — реальные, нам всем хочется дружить, и, если появляется пингвин — то или он материализуется, или человек оказывается в сказке.
- Пингвины стесняются выходить из своего мира на нашу улицу. Мне повезло. Это был смелый пингвин.
- Все было совсем не так, это я пингвин! - понял я, обнаружив себя в зуме.
Наша жизнь как зум, и в жизни как в зуме, можно спрятаться под изображением пингвина. Мы все время ждем подключения. В зуме, кстати, проще, отключить, не так, как в жизни. Мы общаемся на расстоянии, но иногда срывается связь. Иногда бывает, что ты только вышел с человеком на контакт, а тут со связью что-то не так. Можно найти друга чисто случайно. Сначала зум включается, а потом конференция заканчивается и дальше надо платить. Общаемся через розетки, через провода. Всегда что-то можно подкрутить. Но через что мы общаемся? Год назад я понятия не имел, что такое зум. Я себе представить не мог, что существует он-лайн общение. Так сильно изменилась наша жизнь за этот год.
Совсем недавно, когда мы в детстве читали фантастику, мы думали, что это будет лет через сто, а все свершилось намного раньше.
Да, наша жизнь, как зум — запутанная штука, и мы иногда зависаем.
Теперь у меня есть только два желания — выйти из зума и войти обратно в зум. Иногда в зум мы можем не зайти, а в жизнь мы входим всегда. Но всегда ли?
Зум — это более волшебный мир или мир — это более волшебный зум?
- Так, пингвин! Ты хочешь что-то сказать?
Но пингвины не умеют разговаривать, даже в зуме.
- Я захотел написать маленький рассказ или нарисовать картинку.
- Тебя ограничивает только уголовный кодекс, все остальное можно! - сказал мне друг.
Но рисовать я не умел, поэтому стал писать.
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 24.05.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Гринго, 25-05-2021 14:32:42

Тайна одной дрочки

152

а звезды тем не менее, 25-05-2021 14:45:04

ответ на: Старичюля [140]

>> Отмечается, что Черчилль решился на это, возмутившись двуличием Иосифа Сталина, который не собирался отказываться

Агромный Озеатский гадкий двуличный - уууу бля!111 - Сталин, который не собирался отказываться от вселенской власти!!11
и мааааленький цурцхел, который еле-еле посмел только лишь решиться

с таким сучьим акцентом еще инфу по "Немыслимому'' не давале
пожтому НЕ НАДО УНЫВАТЬ!11 В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЭТО НИБОЙАН111

СВЕ СНОВА ХОРОШО И СВЕТИТ СОНЦЭ!111 ХУРРА, ТААИЩИ!

153

Шпендель, 25-05-2021 14:56:10

ответ на: Старичюля [140]

>В Великобритании рассекретили документ из Национального архива, согласно которому британцы планировали провести боевые действия против Красной армии сразу после окончания Великой Отечественной войны с целью ослабить влияние СССР на европейские страны, сообщает The Telegraph.
>
>Согласно тексту документа, премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль уже в начале мая 1945 года приказал своему военному штабу разработать операцию «Немыслимое» в виде наступления на Красную армию. Отмечается, что Черчилль решился на это, возмутившись двуличием Иосифа Сталина, который не собирался отказываться от своего контроля над странами Центральной и Восточной Европы, несмотря на договоренности на конференции в Ялте и надежды Запада на поддержку СССР планов построения демократической послевоенной Европы.
>
>
>
>хуясе

Давно уж. Вроде.

154

Шпендель, 25-05-2021 15:00:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [149]

>смаркайсь!!1
>званят
>кала
>кала

Кароче. Арабец (хирург наш в палеклинике), Хаммори сказал, шта нихуя не бросай курить. И даже длительные интервалы нахуй. Он каг курил, таг и будед. И ниибёд.
Я даже захотел пра udaffcom ему рассказать, но возраст у него 70 где-то.

Вот такое вот зебкусс.

155

а звезды тем не менее, 25-05-2021 15:02:21

ебанутые на марше

Депутат парламента Латвии предложил взять в заложники сборную Беларуси по хоккею и обменять ее на всех "политзаключенных".

156

Старичюля, 25-05-2021 15:05:29

ответ на: а звезды тем не менее [155]

>ебанутые на марше
>
>Депутат парламента Латвии предложил взять в заложники сборную Беларуси по хоккею и обменять ее на всех "политзаключенных".

ыыыыыыыыыыыыыы
а клюшкой паибалу не прелетит?

157

Шпендель, 25-05-2021 15:07:35

Кстате. А норот-та недоволен. Баппке и примкнувшие чота стали скумекивать. Что что-то, блядь, идёт не так, даже несмаря на открывшийся дачный сезон. Масла в агонь подлило еще срочное какое-то собранее врачей минуд на сорок. Всё это на фоне мужика с острым тромбозом ноги и бабы с ожогами, которую направили в поликлинеку из травмпункта. В травме не было перевязочнага матерьялу. "И это в Москве" - это страдальческий вопль этой самой бабы.
Вот, блядь, такой у меня был паход в палеклинеку. Выдали ещё одно направленее на УЗИ. Терь у меня их 2 действующих и ХЗ скока прасроченных, иба записаццо нереально практиццке. Зато я их каг писчую буиагу использую.

158

Шпендель, 25-05-2021 15:08:54

ответ на: а звезды тем не менее [155]

>ебанутые на марше
>
>Депутат парламента Латвии предложил взять в заложники сборную Беларуси по хоккею и обменять ее на всех "политзаключенных".

Это хохлизм. Сцуко, агараживацца. Блядь, заразная хуйня.

159

Гринго, 25-05-2021 15:15:03

Надо поддержать белорусов и повесить напротив латвийского посольства в Москве флаг Латвийской ССР. Нужен полный бойкот, приостановка дипломатических отношений, приостановка торговых связей. И ни одной шпротины больше у них не покупать, пусть сами со своим бальзамом сидят. Хоккейной сборной стоит бойкотировать продолжение турнира, призвать сделать то же самое и другие национальные команды. Делать там нечего, нужно всем уехать и плюнуть на них», — депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.
Милонов !!

160

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 15:23:09

ответ на: Шпендель [154]

>>смаркайсь!!1
>>званят
>>кала
>>кала
>
>Кароче. Арабец (хирург наш в палеклинике), Хаммори сказал, шта нихуя не бросай курить. И даже длительные интервалы нахуй. Он каг курил, таг и будед. И ниибёд.
>Я даже захотел пра udaffcom ему рассказать, но возраст у него 70 где-то.
>
>Вот такое вот зебкусс.

тиреснамана Хаммури рассуждае

161

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 15:23:28

мой лепидло грит, завут Хаммурапи

162

Пропопоп, 25-05-2021 15:26:48

ответ на: Гринго [159]

так вроде шротенный завот последний лет пять назад закрыли?
нет разве?

163

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 15:28:15

ответ на: Шпендель [157]

>Кстате. А норот-та недоволен. Баппке и примкнувшие чота стали скумекивать. Что что-то, блядь, идёт не так, даже несмаря на открывшийся дачный сезон. Масла в агонь подлило еще срочное какое-то собранее врачей минуд на сорок. Всё это на фоне мужика с острым тромбозом ноги и бабы с ожогами, которую направили в поликлинеку из травмпункта. В травме не было перевязочнага матерьялу. "И это в Москве" - это страдальческий вопль этой самой бабы.
>Вот, блядь, такой у меня был паход в палеклинеку. Выдали ещё одно направленее на УЗИ. Терь у меня их 2 действующих и ХЗ скока прасроченных, иба записаццо нереально практиццке. Зато я их каг писчую буиагу использую.

ноивный вапрол из зала (пр.сл. - зэла):
а па тырнею низяй зопейсатя?777
мну правдо не пробывалъ, но у нас на при мер, ригистратуру ваще упразнили, альхамдураля, записьдь либо через терминал (стаит в холле, бопке естесна тупят, в итоге та жэ очиридь и галдёж), либо чириз тырней.

мну на замену прав так запейсываля
строга ка времени
прихажу значь, нарррёду уйййбляяяй
ну думаю, пздц, приплылле
а там акааца, кто па тырнею, там аддельнае какощька, дажы джва, тугаменты сунулъ и сиди жди
на свё пра всё 15 менуд кедта
мну аж ажуел
фпрочем, в прошлый рас безо свякех тырнеев тожы быра палучиля, но без тырнею
но там чота народу была челавека три и адин мент

164

Гринго, 25-05-2021 15:29:33

ответ на: Пропопоп [162]

>так вроде шротенный завот последний лет пять назад закрыли?
>нет разве?
Так а причём здесь завод? И какое отношение имеет Милонов к хоккею ?

165

Альбертыч, 25-05-2021 15:30:09

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20210525/212754_4_trinixy_ru.jpg

166

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 15:31:36

мана-мана-тыц-пыц-пырырыц

167

Гринго, 25-05-2021 15:34:55

ответ на: Альбертыч [165]

Альбертыч как ты ??? Смотрю серешь в инетиках

168

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 15:36:49

гагойты жюйлег званил с пчелаена мск
пащёль нахюй

169

Альбертыч, 25-05-2021 15:40:55

ответ на: Гринго [167]

смотря с какой стороны посмотреть

170

а звезды тем не менее, 25-05-2021 15:43:10

ответ на: Шпендель [154]

>Кароче. Арабец (хирург наш в палеклинике), Хаммори сказал, шта нихуя не бросай курить. И даже длительные интервалы нахуй. Он каг курил, таг и будед. И ниибёд.
>

а пачему херурк (пр.сл.микке рурк)?77 па чиму не пульмонолог?

а нечево па палеклинекам шатацо, надо сразу на пульмонологию. Там пазнаватильно и интересно. Мну сразу узнал, что блевать светло-зельоным это еще ничево. А вот какда темно-жолтым, это уже пиздец. И вообще это очень увлекательно - внутерности сваи выблевывать пастепенно.

йа от такой наглядной агитации прихуел и немедленно принялся па-иврейски падщитывать, скока я сэкономлю на некурении. Правда тогда получалось не особо существенно. Зато сейчас очень даже очень.

171

Пропопоп, 25-05-2021 15:44:08

ответ на: Гринго [164]

>>так вроде шротенный завот последний лет пять назад закрыли?
>>нет разве?
>Так а причём здесь завод? И какое отношение имеет Милонов к хоккею ?
я прачел твой камень, по нему был и вопрос.

твой вопрос без твоего ответа на мой вопрос не понятен

172

Гринго, 25-05-2021 15:45:56

ответ на: Альбертыч [169]

>смотря с какой стороны посмотреть
Тебе виднее . Я тебе лишь могу поделать скорейшего выздоровления и всяческого позитива

173

Шпендель, 25-05-2021 15:47:31

ответ на: а звезды тем не менее [170]

>>Кароче. Арабец (хирург наш в палеклинике), Хаммори сказал, шта нихуя не бросай курить. И даже длительные интервалы нахуй. Он каг курил, таг и будед. И ниибёд.
>>
>
>а пачему херурк (пр.сл.микке рурк)?77 па чиму не пульмонолог?
>
>а нечево па палеклинекам шатацо, надо сразу на пульмонологию. Там пазнаватильно и интересно. Мну сразу узнал, что блевать светло-зельоным это еще ничево. А вот какда темно-жолтым, это уже пиздец. И вообще это очень увлекательно - внутерности сваи выблевывать пастепенно.
>
>йа от такой наглядной агитации прихуел и немедленно принялся па-иврейски падщитывать, скока я сэкономлю на некурении. Правда тогда получалось не особо существенно. Зато сейчас очень даже очень.
А пульманологи давно уже закончелись. Нету. Я хотел лехкие праверить, но нету кароче. Папробую на след неделе заход сделоть

174

Гринго, 25-05-2021 15:48:44

ответ на: Пропопоп [171]

>>>так вроде шротенный завот последний лет пять назад закрыли?
>>>нет разве?
>>Так а причём здесь завод? И какое отношение имеет Милонов к хоккею ?
>я прачел твой камень, по нему был и вопрос.
>
>твой вопрос без твоего ответа на мой вопрос не понятен
Так я не совсем понял как связаны шпротные заводы и призывы к бойкоту ? Лично я кроме рижского бальзама других товаров из Латвии давно не видел ., да и хз что там они производят ., судя по тому , что до ковида из Псковской области ездили гастерить в Латвию что то производят

175

Шпендель, 25-05-2021 15:49:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [163]

>>Кстате. А норот-та недоволен. Баппке и примкнувшие чота стали скумекивать. Что что-то, блядь, идёт не так, даже несмаря на открывшийся дачный сезон. Масла в агонь подлило еще срочное какое-то собранее врачей минуд на сорок. Всё это на фоне мужика с острым тромбозом ноги и бабы с ожогами, которую направили в поликлинеку из травмпункта. В травме не было перевязочнага матерьялу. "И это в Москве" - это страдальческий вопль этой самой бабы.
>>Вот, блядь, такой у меня был паход в палеклинеку. Выдали ещё одно направленее на УЗИ. Терь у меня их 2 действующих и ХЗ скока прасроченных, иба записаццо нереально практиццке. Зато я их каг писчую буиагу использую.
>
>ноивный вапрол из зала (пр.сл. - зэла):
>а па тырнею низяй зопейсатя?777
>мну правдо не пробывалъ, но у нас на при мер, ригистратуру ваще упразнили, альхамдураля, записьдь либо через терминал (стаит в холле, бопке естесна тупят, в итоге та жэ очиридь и галдёж), либо чириз тырней.
>
>мну на замену прав так запейсываля
>строга ка времени
>прихажу значь, нарррёду уйййбляяяй
>ну думаю, пздц, приплылле
>а там акааца, кто па тырнею, там аддельнае какощька, дажы джва, тугаменты сунулъ и сиди жди
>на свё пра всё 15 менуд кедта
>мну аж ажуел
>фпрочем, в прошлый рас безо свякех тырнеев тожы быра палучиля, но без тырнею
>но там чота народу была челавека три и адин мент

Я таг и делою, в смысле через интернеты. Но желающих очень дахуя и как-то не получаеццо, всё расписано уже. Ставки в 7:30 начинают принимать. Мож и палучиццо.

176

Rideamus!, 25-05-2021 15:52:19

ответ на: Гринго [174]

>>>>так вроде шротенный завот последний лет пять назад закрыли?
>>>>нет разве?
>>>Так а причём здесь завод? И какое отношение имеет Милонов к хоккею ?
>>я прачел твой камень, по нему был и вопрос.
>>
>>твой вопрос без твоего ответа на мой вопрос не понятен
>Так я не совсем понял как связаны шпротные заводы и призывы к бойкоту ? Лично я кроме рижского бальзама других товаров из Латвии давно не видел ., да и хз что там они производят ., судя по тому , что до ковида из Псковской области ездили гастерить в Латвию что то производят

ну, Вы, милейший, тоже зачастую ерунду порете - и что теперь, переспрашивать Вас постоянно?
мы тут уже привыкли, что Вы такой же фрик, как и Милонов...масштабищко у Вас только несопоставимый, хех

177

Гринго, 25-05-2021 15:54:24

ответ на: Rideamus! [176]

Да куда ж мне до него .. ? Это глыба

178

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 15:57:03

юта - йопто

179

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 16:03:35

2ОО нахн

180

Пропопоп, 25-05-2021 16:05:07

ответ на: Гринго [174]

я грил, что один долбак, к-й ратовал за закрытие шпротзаводаф, теперь их вспоминает в своей пламенной речи.
ты зачем-то это копируешь и постиш на удафку.

так вот и мой простой вопрос не покупать шпроты, которых нет, зачем?

пс ты еврей? вопросом на вопрос отвечать?

181

Rideamus!, 25-05-2021 16:09:59

ответ на: Пропопоп [180]

>я грил, что один долбак, к-й ратовал за закрытие шпротзаводаф, теперь их вспоминает в своей пламенной речи.
>ты зачем-то это копируешь и постиш на удафку.
>
>так вот и мой простой вопрос не покупать шпроты, которых нет, зачем?
>
>пс ты еврей? вопросом на вопрос отвечать?

хренассе - кто-то ещро не знает про сущность Гринго?!.

182

Rideamus!, 25-05-2021 16:10:45

- Гринго, Вы - еврей?
- А шо?..

183

Гринго, 25-05-2021 16:15:47

ответ на: Rideamus! [182]

>- Гринго, Вы - еврей?
>- А шо?..
Да природный русак!! Показываю различные документы , переведённые на английский и иврит

184

Rideamus!, 25-05-2021 16:17:07

ответ на: Гринго [183]

>>- Гринго, Вы - еврей?
>>- А шо?..
>Да природный русак!! Показываю различные документы , переведённые на английский и иврит

А ты трусы сыми!.. /с/

185

Гринго, 25-05-2021 16:18:23

Нефть , золото и криптоволюта

186

Альбертыч, 25-05-2021 16:20:38

Мама, а наша кошка – тоже еврей?\ц\

187

Rideamus!, 25-05-2021 16:25:22

ладно, паехол мну павинд
и потом сразу домой
довидзення!
выкл.

188

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 16:33:41

развели тут палец сру а5
як дiти малыя

189

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 16:35:02

Блюавадь томно жолтым грит. Ета пездей.

190

Пробрюшливое жорло, 25-05-2021 16:35:32

ноздрачоффъ васъ разбери

191

Пропопоп, 25-05-2021 16:49:21

Двезти!

192

Шпендель, 25-05-2021 16:49:49

ответ на: Альбертыч [186]

>Мама, а наша кошка – тоже еврей?\ц\
Мугога!!!

193

Пропопоп, 25-05-2021 16:49:56

а5 фсе ссука затаилезь

194

Пропопоп, 25-05-2021 16:51:17

ми начинаем... нахенг?

195

Пропопоп, 25-05-2021 16:51:41

ы що рас

196

Пропопоп, 25-05-2021 16:52:57

это песня такая

197

а звезды тем не менее, 25-05-2021 16:53:02

блювати грит в туман жолтым, как в самбе ди жанейро

198

а звезды тем не менее, 25-05-2021 16:53:10

198

199

Пропопоп, 25-05-2021 16:53:17

много пиздежа?

200

а звезды тем не менее, 25-05-2021 16:53:19

99

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg