Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бливотина или Тяжкайа доля кандуктора

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну чо, дарагие падонки, небось навострили уже сваи жвала, услышав это близкае, милае серцу слово - "бливотина"? Не ссать, бливотины будит вам предостаточно! На ней, радимой, и построена канва маиво павествавания.
Ну хуй с вами, начнём уже.

Историйа эта риальнайа, и если какайа - нибудь песда квакнет пра то что это песдёж - песды палучит ниибаца какой!
Праизашла эта байда давно - в адна тыща девяцот восемьдесят фтаром гаду. Йа тагда был маленьким апездалом килограмов сорока весу. Адни кости, блять. Был я апездал слабенький, балел ниибаца как часто, и решила мая мамаша атхуйачить меня на юга, на море, прагреть типа мои задротские кости. Ну мне-то хуй - я рад. Куда попиздячили? В Адлер.

Приехали, поселились - фсё заибца. Загораю, жру фсякую курортную хуйню, уже глазею на тёлок на пляже. Всё бы заибца - адно хуйово. Мамаша принялась таскать меня по фсяким экскурсиям-хуюрсиям. Развивает типа мой кругозор. Хуй там. Кругозор у меня на пляже так развивался - мама не горюй. За особо песдатой жопой головёнку сваю ачкастую паварачивал на 360 градусов блять. Но с мамашей хуй паспоришь - экскурсия, так, блять, экскурсия.

Ну вот на этой волне и йобнуло её как-то в голову упиздить меня в Сочи, в дендрарий бля. На хуй мне этот дендрарий был нужен - до сих пор хуй знает. Однака паездка запомнилась. Ниибаца какая паездка палучилась.

Растолкала меня маман рано утром, впихнула в рот какую-то хуйню пажрать, и попиздили мы на рейсовый автобус Адлер - Сочи. На астановке уже куча уйобков - какие-то хачи, хуячи, бапки с сумками и прочая поебень. Приезжает бля автобус. Сарай - ниибаца. Как он в гору едет - хуй паймёшь. Ну ладна. Мая шустрая мамаша прабиваецца к дверям первой и закидывает миня в дверь. Типа места занимай, на хуй. Ну я хули - занял. Уселся у окна, и таращу в ниво йибло. Перед нами ищо сиденье, на нём две девочки-хуевочки в панамках, лет 12. Ниибаца какие васпитанные. Нахуй их. Придёт ещё их время, блять. А вот дальше, спиной к окну, боком ко мне, иблом к проходу сидит ... Да, да, дарагийе маи падоны, именно та самая кандукторша, у каторой тижолайа доля. Тока она об этом тада ещё ни хуйа не знала. Она бля думала что ниибаца какая фся из себя. Ну посмотреть было, нада сказать, на чо. Лет сорок, развод на всём ебле написан, сиськи - ВО! (мне сбоку заибца видно), химия на башке, осветлённая вся, белая блузка, чорная йупка - кароче,бля, в поиске йобаря вся ниибаца как. На сиськах возлежит кожанайа сумочка с мелочью, рулончики йобаных билетиков. Маникюр, хуекюр. Шпаклёвки на рыле тонна. Представили, амигос? Эй, ты, СТОП бля! Рано ищо драчить! Дело, канешна, палезное, но преждевременное!

Ну, зачит, едем, бля. Жара - ниибаца. Духота - песдец. От хачей прёт хуй знает чем, от бабок тоже, девочки увлечённо пиздят, кандукторша кривит йибло. От астановки к астановке народу набиваецца - песдец. Мне по хуйу. Я сижу зырю на кандукторшу. Кароче, на астановке "Хоста" давка дастигла сваиво апагея. Не знаю уж как, но напротив, иблом в ибло к этой кандукторше (эх, бля, сиськи были...)абъявился припиздок маиво возраста. Возраста-то маиво, а вот веса... Двое таких задротов, как я, и ещё двух-трёх летнего уйопка можно втиснуть. Мне ево ибло сразу не панравилось. Мальчиш-плахиш, йобана в рот. На башке - сомбреро, на ибле... Ни хуйа у ниво в тот мамент на ибле не было написано. Таился, сцука, гатовил теракт па всем правилам партизанской войны блять.

Ну так вот. Как я уже сказал, пагодные условия в сарае на колёсах были хоть куда. Я так думаю, многие в нём (ну кроме этих йобнутых девочек, наверное)подумывали - а не бливануть ли мне вчерашней копчёной ставридкой? Аднако все держались. Даже хачи. Бапки не бливали из жадности.
Едем. До йобаново Сочи асталось минут десять. Я мысленно драчу на кандуктаршу. И тут меня как за хуй дёрнуло - а пасматри-ка ты, апездал, на этого юного паглатителя пельменей. И я пасматрел. И сразу понял. Все йего преступныйе замыслы выплеснулись на ибло. Здаровый эпикурейский румянец исчез. Окуляры забегали и налились кровью. Ат величия мамента у миня аж йайца паджались. И вдруг...
Палёт валькирий бля! Жирныйе щчёки затряслись, йобаный рот аткрылся и... Блиать! Эта было даже не бливание. Эта было блевоизвержение! Тугая, фся какая-то турбулентная струя вырвалась из жадной пасти Плохиша и мгновенно дастигла расписного ибла нашей абилеченной разведёнки! Йопт, она даже ни поняла ни хуйа! Она в это время пиздела с каким-то пахатливым курортником! Она сначала не оборачиваясь папыталась причёску свайу пергидрольнуйу паправить!

Несколько долгих секунд никто ни хуйа не всасывал, чо праисходит (кроме миня, ясный хуй, я-то уже целиком был паглащён этой феерией). Бранспойт хуйарил во фсю. Нихуйовый был завтрак у жирного. Патом мирный песдёж пассажиров был взорван одновременным визгом двух пубертатных любительниц панамок, каторыйе сидели передо мной. Им попало по полной. В экстазе харчметала Плохиш заебенивал бливотиной по замысловатой кривой.Струя на секунду перешла на этих двух мокрощёлок, и в этот отрадный мамент заорала кандукторша. Блять, как она орала! Но Плохиша хуй на понт вазьмёш! Риакция - как у Брюса Ли! Он тут же восстановил статус кво и йобнул свежей порцией бливотины в ибло орущей предменопаузницы. И он попал. Точно в источник визга йобнул. "Белые колготки", бля. Подавил, так сказать, огневуйу точку.

А в этот мамент мирный пассажирский автобус Адлер - Сочи уже подъезжал к йобаному совхозу "Озеленитель", то бишь к тому самому дендрарию, которым маман пыталась расширить мой ботанический кругозор. Расширила, бля. Ниибаца как.

Ну хули ещё сказать. Как только аткрылись двери, стадо пассажиров так ибануло наружу - все младенцы в округе обосрались. Харашо, прямо перед дендрарием фонтанчик был. Монетки туда кидали всякие уебаны - типа, вернуться штоб. Нахуй-нахуй к нему возвращаться. В него обесчещенные Плохишом граждане из автобуса ринулись. Рыдающая разведёнка - первая. Блять, на завитых химическим путём волосах - завтрак аристократа, билеты - нахуй, сумочка не даром что кожаная, бливота не просочилась предательски сквозь стенки, выливала она ейо через край. У впередисидящих панамочных сосок истерика. Астальные обблеванцы матеряцца. Пена - по всей поверхности архитектурного излишества.

Ну чо, рукоблуд, пропало желание? Я ж говорил тибе, предупреждал по-хорошему - не тарапись с мастурбативным парывом! Хуйня, сексопатологов щас много, глядишь - помогут.

Вот такая, блять, история. Мараль каждый падон сам для сибя выведет. А йа уже нахуйарился пивом, и пайду спать.
З.Ы. А мне на колено марковка попала. Да похуй.

Дротоньян , 22.05.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пробрюшливое жорло, 22-05-2021 11:03:39

фаермэн
пздц

парочька тадбадкоффъ

102

Пробрюшливое жорло, 22-05-2021 11:04:07

ебучей бто
танда заброъ

103

Пробрюшливое жорло, 22-05-2021 11:05:39

зЗзЗззЗзЗЬььЬьЬЬьЬ!!111111

104

СтарыйПёрдун, 22-05-2021 11:06:48

шо делим

105

СтарыйПёрдун, 22-05-2021 11:07:42

доски ат забро

106

Старичюля, 22-05-2021 11:07:47

забор - arbor

107

Старичюля, 22-05-2021 11:08:03

хуяго

108

Пробрюшливое жорло, 22-05-2021 11:08:03

ЖПОЭЪ!111

109

Пробрюшливое жорло, 22-05-2021 11:08:09

веш6

110

Старичюля, 22-05-2021 11:08:13

пезд

111

Пробрюшливое жорло, 22-05-2021 11:08:13

пкцы

112

Старичюля, 22-05-2021 11:08:18

ык

113

Старичюля, 22-05-2021 11:08:22

по

114

Старичюля, 22-05-2021 11:08:25

под

115

Пробрюшливое жорло, 22-05-2021 11:08:26

чоткеЪ

116

Пробрюшливое жорло, 22-05-2021 11:09:04

набижалло

117

Старичюля, 22-05-2021 11:09:23

фефе

118

Пробрюшливое жорло, 22-05-2021 11:09:24

тока щьта никаво не было

119

Пробрюшливое жорло, 22-05-2021 11:09:40

ответ на: Старичюля [117]

>какафефе

120

Пробрюшливое жорло, 22-05-2021 11:09:56

тёщьтё

121

Пробрюшливое жорло, 22-05-2021 11:11:09

123

122

Старичюля, 22-05-2021 11:11:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [118]

>тока щьта никаво не было

ЧЮ  - ДЕ - Й - СА

123

Пробрюшливое жорло, 22-05-2021 11:12:33

₁ ₂ ₃

124

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2021 11:12:42

собрался потренировать себя в черчении блок схемы пускателя реверсивного.. карандашы простые нашёл. целых четыре штуки. джва угольника унд одну линейку нашёл. дажы точилка для карандашей внезапне отыскалася. а вот резинку стирательную... сцуко свю квартиру перерыл. ну пожалуй кроме холодильника.. нет её и свё тут...... придёца в лабаз за резинкой этой паскудной идти.. хуле дома один. дажы Шеечка в садике/огородике прохлаждаэ себя....

блдадж. куда мир этот катится. на дворе век двацать первый. а чувак. на шестом десятке лет. в магаз за стёркой пиздуэ

125

Пробрюшливое жорло, 22-05-2021 11:12:51

ответ на: Старичюля [122]

>>тока щьта никаво не было
>
>ЧЮ  - ДЕ - Й - СА

лё миракль, ёмана!11

126

Фаллос на крыльях, 22-05-2021 11:13:46

Эй грит, цапустин
Пафачим и апустим

127

Пробрюшливое жорло, 22-05-2021 11:14:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [124]

>собрался потренировать себя в черчении блок схемы пускателя реверсивного.. карандашы простые нашёл. целых четыре штуки. джва угольника унд одну линейку нашёл. дажы точилка для карандашей внезапне отыскалася. а вот резинку стирательную... сцуко свю квартиру перерыл. ну пожалуй кроме холодильника.. нет её и свё тут...... придёца в лабаз за резинкой этой паскудной идти.. хуле дома один. дажы Шеечка в садике/огородике прохлаждаэ себя....
>
>блдадж. куда мир этот катится. на дворе век двацать первый. а чувак. на шестом десятке лет. в магаз за стёркой пиздуэ

ЗАО "Дно" в СС зайдёжъ, свё польза
хехе

128

Старичюля, 22-05-2021 11:14:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [124]

>собрался потренировать себя в черчении блок схемы пускателя реверсивного.. карандашы простые нашёл. целых четыре штуки. джва угольника унд одну линейку нашёл. дажы точилка для карандашей внезапне отыскалася. а вот резинку стирательную... сцуко свю квартиру перерыл. ну пожалуй кроме холодильника.. нет её и свё тут...... придёца в лабаз за резинкой этой паскудной идти.. хуле дома один. дажы Шеечка в садике/огородике прохлаждаэ себя....
>
>блдадж. куда мир этот катится. на дворе век двацать первый. а чувак. на шестом десятке лет. в магаз за стёркой пиздуэ

Саня, это ахуительная история.
засылай в нетленку!
или саппорт. там разбирутя

129

Фаллос на крыльях, 22-05-2021 11:15:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [124]

>собрался потренировать себя в черчении блок схемы пускателя реверсивного.. карандашы простые нашёл. целых четыре штуки. джва угольника унд одну линейку нашёл. дажы точилка для карандашей внезапне отыскалася. а вот резинку стирательную... сцуко свю квартиру перерыл. ну пожалуй кроме холодильника.. нет её и свё тут...... придёца в лабаз за резинкой этой паскудной идти.. хуле дома один. дажы Шеечка в садике/огородике прохлаждаэ себя....
>
>блдадж. куда мир этот катится. на дворе век двацать первый. а чувак. на шестом десятке лет. в магаз за стёркой пиздуэ
Там па пещеблоку сералц выпуздили, джве серии выщло

130

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2021 11:16:46

сцуко. ведь существуэ давно ужре и комплюкторы хулюктуры и компасы хуёмкосы и принтеры хуинтыры. да много чего существуэ. а им блять от руки линейкой унд карандашём свё надо... ИРОДЫ ЦАРЯ НЕБЕСНОГО. сказала бы щас бабушка моя покойная

131

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2021 11:18:40

ответ на: Фаллос на крыльях [129]

ога. читал в тырнете за сериалц этот. грят такаяжы история каг и с географом глобус пробухавшым. ну книга унд кино вещи суть разные

132

Старичюля, 22-05-2021 11:18:49

зато каран д'ашом мона в ухе кавэйрядь

133

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2021 11:19:45

ответ на: Старичюля [128]

да пецдей гагойты. сцуко бесит. шовесьпецдецкаг бесит

134

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2021 11:20:45

ответ на: Старичюля [132]

>зато каран д'ашом мона в ухе кавэйрядь
можно. ага. но палочками ватными какта. имхо. поправославней свё жы

135

Фаллос на крыльях, 22-05-2021 11:20:45

Саша ну ти пипец дажыл да 50лтоса и не знамо шышта гавностерку заменяет:
Дризинка джля валасни(у лоризки д.б.) или любая бытавая дризина
А ищош кабель ат эл прибора, лючче бяллый
Мона пап робывать хеп

136

Фаллос на крыльях, 22-05-2021 11:22:32

ответ на: Старичюля [54]

>в латвии грит хазяин выебал какаду, за то шта тот паздароваля на русскам

137

Фаллос на крыльях, 22-05-2021 11:27:16

Шеечька грит уехал в латвею и стал шеечькас

138

Пробрюшливое жорло, 22-05-2021 11:28:53

ответ на: Фаллос на крыльях [135]

>Саша ну ти пипец дажыл да 50лтоса и не знамо шышта гавностерку заменяет:
>Дризинка джля валасни(у лоризки д.б.) или любая бытавая дризина
>А ищош кабель ат эл прибора, лючче бяллый
>Мона пап робывать хеп
любая нипадайдёт
естле чорнай елозедь, могут черкащи астатя, гг
да и гандон нипадайдёд
ну есле тока ево с мылай пастерадь

139

Фаллос на крыльях, 22-05-2021 11:31:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [138]

>>Саша ну ти пипец дажыл да 50лтоса и не знамо шышта гавностерку заменяет:
>>Дризинка джля валасни(у лоризки д.б.) или любая бытавая дризина
>>А ищош кабель ат эл прибора, лючче бяллый
>>Мона пап робывать хеп
>любая нипадайдёт
>естле чорнай елозедь, могут черкащи астатя, гг
>да и гандон нипадайдёд
>ну есле тока ево с мылай пастерадь
Мну нопейсал, лючче бяллой

140

Старичюля, 22-05-2021 11:31:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [138]

>ну есле тока ево с мылай пастернакь

141

Пробрюшливое жорло, 22-05-2021 11:32:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [130]

>сцуко. ведь существуэ давно ужре и комплюкторы хулюктуры и компасы хуёмкосы и принтеры хуинтыры. да много чего существуэ. а им блять от руки линейкой унд карандашём свё надо... ИРОДЫ ЦАРЯ НЕБЕСНОГО. сказала бы щас бабушка моя покойная

свё пральна
пата мущьта нехъй
деваесы могут наебнутя, а ти хуяго, и ат руки нахуячел
вон, марячькоффъ на паруснеге "Седоффъ" тожы дрючят, шоб умеле и паруса ставедь, и прочюю хъйню, секстаны там, астролябее-хуябее
хатя и на нём девайсаф ликтронных натыкано, и дыргатель-дизелёк ессьць (цвай щьтюккен)

142

Фаллос на крыльях, 22-05-2021 11:32:36

Гандоша не пайдет, там гавносмазка
Вот ченить типа ризинавава салдатека, или бегуди, но бяллые

143

Старичюля, 22-05-2021 11:32:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [141]

>>сцуко. ведь существуэ давно ужре и комплюкторы хулюктуры и компасы хуёмкосы и принтеры хуинтыры. да много чего существуэ. а им блять от руки линейкой унд карандашём свё надо... ИРОДЫ ЦАРЯ НЕБЕСНОГО. сказала бы щас бабушка моя покойная
>
>свё пральна
>пата мущьта нехъй
>деваесы могут наебнутя, а ти хуяго, и ат руки нахуячел
>вон, марячькоффъ на паруснеге "Седоффъ" тожы дрючят, шоб умеле и паруса ставедь, и прочюю хъйню, секстаны там, астролябее-хуябее
>хатя и на нём девайсаф ликтронных натыкано, и дыргатель-дизелёк ессьць (цвай щьтюккен)

+++

144

Пробрюшливое жорло, 22-05-2021 11:33:14

ответ на: Фаллос на крыльях [139]

>>>Саша ну ти пипец дажыл да 50лтоса и не знамо шышта гавностерку заменяет:
>>>Дризинка джля валасни(у лоризки д.б.) или любая бытавая дризина
>>>А ищош кабель ат эл прибора, лючче бяллый
>>>Мона пап робывать хеп
>>любая нипадайдёт
>>естле чорнай елозедь, могут черкащи астатя, гг
>>да и гандон нипадайдёд
>>ну есле тока ево с мылай пастерадь
>Мну нопейсал, лючче бяллой
у сани_как_стёрка новерна нету бяллых правадоффъ
мож и былле, да мерская щеечька сгрызла

145

Фаллос на крыльях, 22-05-2021 11:35:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [144]

>>>>Саша ну ти пипец дажыл да 50лтоса и не знамо шышта гавностерку заменяет:
>>>>Дризинка джля валасни(у лоризки д.б.) или любая бытавая дризина
>>>>А ищош кабель ат эл прибора, лючче бяллый
>>>>Мона пап робывать хеп
>>>любая нипадайдёт
>>>естле чорнай елозедь, могут черкащи астатя, гг
>>>да и гандон нипадайдёд
>>>ну есле тока ево с мылай пастерадь
>>Мну нопейсал, лючче бяллой
>у сани_как_стёрка новерна нету бяллых правадоффъ
>мож и былле, да мерская щеечька сгрызла
Да у ево была бяллая зорятка ат ликьрическай кыниги

146

Старичюля, 22-05-2021 11:36:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [144]

>>>>Саша ну ти пипец дажыл да 50лтоса и не знамо шышта гавностерку заменяет:
>>>>Дризинка джля валасни(у лоризки д.б.) или любая бытавая дризина
>>>>А ищош кабель ат эл прибора, лючче бяллый
>>>>Мона пап робывать хеп
>>>любая нипадайдёт
>>>естле чорнай елозедь, могут черкащи астатя, гг
>>>да и гандон нипадайдёд
>>>ну есле тока ево с мылай пастерадь
>>Мну нопейсал, лючче бяллой
>у сани_как_стёрка новерна нету бяллых правадоффъ
>мож и былле, да мерская щеечька сгрызла

начял чейтать твой каминт и решыл шышта у Сани нет гондонов а ежэле и были то шеечка сгрызло

147

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-05-2021 11:37:09

вот вам ахуительных историй например https://zen.yandex.ru/media/sverdlovskavia/aviacionnye-baiki-i-tak-dol

148

Пробрюшливое жорло, 22-05-2021 11:37:45

Bamboleri - баба Лера

149

Пробрюшливое жорло, 22-05-2021 11:38:20

ответ на: Старичюля [146]

>>>>>Саша ну ти пипец дажыл да 50лтоса и не знамо шышта гавностерку заменяет:
>>>>>Дризинка джля валасни(у лоризки д.б.) или любая бытавая дризина
>>>>>А ищош кабель ат эл прибора, лючче бяллый
>>>>>Мона пап робывать хеп
>>>>любая нипадайдёт
>>>>естле чорнай елозедь, могут черкащи астатя, гг
>>>>да и гандон нипадайдёд
>>>>ну есле тока ево с мылай пастерадь
>>>Мну нопейсал, лючче бяллой
>>у сани_как_стёрка новерна нету бяллых правадоффъ
>>мож и былле, да мерская щеечька сгрызла
>
>начял чейтать твой каминт и решыл шышта у Сани нет гондонов а ежэле и были то шеечка сгрызло

бгыгыгы

150

Пробрюшливое жорло, 22-05-2021 11:41:37

ответ на: Фаллос на крыльях [145]

>>>>>Саша ну ти пипец дажыл да 50лтоса и не знамо шышта гавностерку заменяет:
>>>>>Дризинка джля валасни(у лоризки д.б.) или любая бытавая дризина
>>>>>А ищош кабель ат эл прибора, лючче бяллый
>>>>>Мона пап робывать хеп
>>>>любая нипадайдёт
>>>>естле чорнай елозедь, могут черкащи астатя, гг
>>>>да и гандон нипадайдёд
>>>>ну есле тока ево с мылай пастерадь
>>>Мну нопейсал, лючче бяллой
>>у сани_как_стёрка новерна нету бяллых правадоффъ
>>мож и былле, да мерская щеечька сгрызла
>Да у ево была бяллая зорятка ат ликьрическай кыниги
мож там провад дубовый гагойнить

хехе, щя низнамо, астались ли токия, а в децтви былле слоновыя токия синия стёрке "Архитектор"
сцуко, хоть на ведмеда хади
в щькололо оч.катировалля (пр.сл. - катякв) изза убойнай спасобнасьце
кыыыык зарядеж камунить в башню - пративнег нийтрализоват
хатя мона было и песдоффъ палучить, есле не в таво папал, но ета ужре нюансы, хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg