Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Картинко-стехи натырнетченные 32

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1

2

3

4

5

6

Udalec Molodec , 26.04.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Фаллос на крыльях, 27-04-2021 10:06:19

кунгкц6

502

KAMAZ, 27-04-2021 10:06:26

ч74ч84с85м9г

503

Котег с лапаме™, 27-04-2021 10:06:28

Шахтер — добытчик полезных ископаемых. В этой и нескольких сопредельных странах — представитель эталонно тяжелого, грязного и опасного труда. В представлении обывателя — всегда черный и с отбойным молотком на плече.

Если быть точным, шахтерами являются исключительно углекопы, весь остальной подземный и поверхностный народец, ведущий добычу чего-либо из недр земли, зовется горняками. То есть каждый шахтер — это горняк, но горняк — не обязательно шахтер. Разница невелика, но, в силу своей многочисленности, меметичны именно шахтеры-угольщики.
Общая характеристика
Проживает компактно, в основном, в моногородах угледобывающих регионов. В шахту пошел, потому что другой работы в городе нет. Образование — 9 классов и ПТУ (редко — больше). Большую часть жизни ходит с подведенными угольной пылью глазами, что вызывает недоумение и смех приезжих. На пляже шахтера можно безошибочно узнать по синим, похожим на татуировки, шрамам на теле. Разговаривая, хрипит и свистит напрочь заштыбованными легкими, при этом курит какую-нибудь термоядерную дрянь типа «Примы». Пьет до, после, а иногда и во время работы. По этой причине количество пальцев в начале и конце смены порой не совпадает.

Обвешан кредитами как елочными игрушками, из-за чего не может бросить нахер эту работу. Если доживает, выходит на пенсию в 40-50 лет[1], продолжает горбатить в шахте до 60, а остаток жизни проводит в больничных очередях.

Поскольку ничего другого делать не умеет, потеряв работу, идет пиздить металл в закрытых шахтах или копать уголь в нелегальных, чем сокращает и без того недолгую жизнь.

В бога не верует, к смерти относится как лермонтовский фаталист.


Историческая справка


Шмеле в теме
В этой стране серьезная добыча угля началась при Петре. Причем иностранные специалисты долго уверяли царя, что местный уголек — то еще бесполезное говно: «…в огне трещит и только краснеет, а жару от него нет». В итоге, к началу 20 века Россия отставала по добыче угля от большинства стран. Но шахтеры таки были, платили им копейки, а условия труда были не сахар. Посему множество шахтеров как и прочий пролетариат в основном поддержал красных и дал огонька под зад белым.

После Гражданской войны СССР за эти заслуги, а также за то, что теперь без огромного количества угля не проживешь — впереди война, а без транспорта армии не перебросишь, а основной транспорт — паровозы на угле — шахтеры были поставлены в особое положение, полное ништяков и нямки. Отдельно следует упомянуть меметичное стахановское движение, которое начали таки именно шахтеры.

В 70-80-х шахтеры были особо обласканы партией и правительством. В то время как рядовой анонимус откуда-нибудь из Урюпинска доставал вкусные ништяки по блату, в холодильнике шахтера засыхал сыр и плесневела копченая колбаса. Считалось в порядке вещей слетать из Кемерово в Москву чиста попить пива. Но к концу 80-х в отрасли стали наблюдаться симптомы приближающегося пиздеца, к тому же роль любимцев государства давно и прочно заняли нефтяники. В итоге глобальная нехватка всего коснулась и шахтеров.

В 1989 г. дошло до абсурда — выехавшим со смены рабочим междуреченской шахты банально не дали мыла, из-за чего вспыхнула забастовка. Через неделю из локальной она переросла во всекузбасскую, а потом и во всесоюзную. Особо активные приезжали в Default City, чтобы постучать каской.

Михаил наш Афанасьевич ошибался, когда говорил: «Никогда ничего не просите. Сами всё предложат и сами всё дадут». Авотхуй! Пришли и все дали, но не сами, а только после того, как были остановлены все шахты в стране. Дали мыла и колбасы, увеличили зарплаты и отпуска, но самое главное — создали прецедент: норот увидел, что достучаться до властей можно только таким способом.

После развала совка, в котором шахтеры сыграли не последнюю роль, какое-то время все работало по инерции. А потом ВНЕЗАПНО выяснилась, что угольная отрасль — убыточная и не может существовать без дотаций государства.

Началось массовое закрытие шахт, толпы выкинутых на мороз шахтеров переквалифицировались в шабашников и заполонили московские стройки до прихода туда джамшутов. Оставшиеся сидели на хлебе и воде, годами не получая зарплату. К этому периоду относятся стук шахтерских касок на Горбатом мосту и перекрытие железнодорожных магистралей (aka «рельсовые войны»), кстати, как оказалось наиболее продуктивная форма протеста.

К началу нулевых государство, заебавшееся разруливать шахтерские проблемы, передало все шахты абрамовичам и иже с ними. И тут опять же ВНЕЗАПНО оказалось, что уголь может приносить немалый профит. Нужно только по максимуму сократить персонал и забить на безопасность. А что людишки будут дохнуть… да и хуй с ними. Дешевле выплачивать компенсации семьям погибших.

[править]
Места обитания

Донбасс
«
На Донбассе хлеб как вата,
Только в шахте хуевато.

»
    
Донбасс глазами свидомитов…
Донбасс глазами свидомитов…

…и поцреотов
…и поцреотов

Типичный пейзаж
Типичный пейзаж

Шахтарі гинуть[2], свідомі зловтішаються
Шах

504

KAMAZ, 27-04-2021 10:06:32

м5ч74с85м60м06

505

KAMAZ, 27-04-2021 10:07:23

И ДА!

ПЭЖЭ СДР

506

KAMAZ, 27-04-2021 10:08:19

осталось пицот сраных ничиго не значящих цифробуквенных каментов

507

Фаллос на крыльях, 27-04-2021 10:08:20

Freestyler (оригинал Bomfunk MC's)
Фристайлер (перевод )

Freestyler... rock the microphone
Фристайлер... я сотрясаю микрофон
Straight from the top of my dome
Своей импровизацией.
Freestyler... rock the microphone
Фристайлер... я сотрясаю микрофон
Carry on with the freestyler
И продолжаю жизнь в свободном стиле.


I gotz to hmm, to throw on
Я должен м-м-м потрясать
And go on, you know I gots to flow on
И, не прекращая, читать рэп.
Select us on ya radio play us
Выберите нас, переключая радиостанции, гоняйте этот трек,
Cause we're friendly for o-zone
Ведь мы безвредны для озонового слоя!
But that's not all so hold on
Но это ещё не всё, секунду.
Tight, as I rock the mic right
Когда у меня в руках микрофон — это круто,


Oh... excuse me, pardon
О, прошу прощения, пардон:
As I synchronize with the analyzed
Я вступаю в резонанс с вибрациями,
Upcomin vibes the session
Проходящими через мой мозг на тусовке.
Let there be a lesson, question
Пусть это будет уроком. Вопрос:
You carry protection
Вы способны служить гарантом безопасности,
Or will your heart go on
Или ваше сердце будет продолжать биться,
Like Celine Dion, Karma Chameleon
Как у Селин Дион, вы, хамелеоны кармы? 1


[Chorus:]
[Припев:]
Yeah straight from the top of my dome
Да, своей импровизацией
As I rock the, rock the, rock the, rock the, rock the microphone
Я сотрясаю микрофон...
Yeah straight from the top of my dome
Да, своей импровизацией
As I rock the, rock the, rock the, rock the, rock the microphone
Я сотрясаю микрофон...


Style, steelos, we'll bring many kilos
Стиль, аура обаяния — у нас ещё много чего есть,
So you could pick yours, from the various
А вы выкладывайте, что есть у вас из всего этого многообразия:
Ambitious, nutritious, delicious, delirious
Энергичное, питательное, вкусное, бессвязное
Or vicious, just tell us
Или порочное? Скажите нам!
We deliver anythin from a cappellas to propellers
Мы предлагаем всё: от а капеллы до техно,
Suckers get jealous
Так что лузеры нам завидуют,
But they're soft like marshmallows
Они рыхлые, как мармелад.
You know they can't handle us
Вы же знаете, что им не обработать нас так,
Like Debbie does Dallas
Как Дебби обработала Даллас. 2
Yeah, we come scandalous so who tha fuck
Да, у нас скандальная репутация, так кто такая, чёрт возьми,
Is Alicia from Buckingham palace?
Эта Алисия из Букингемского дворца?


[Chorus:]
[Припев:]
Yeah straight from the top of my dome
Да, своей импровизацией
As I rock the, rock the, rock the, rock the, rock the microphone
Я сотрясаю микрофон...
Yeah straight from the top of my dome
Да, своей импровизацией
As I rock the, rock the, rock the, rock the, rock the microphone
Я сотрясаю микрофон...

508

KAMAZ, 27-04-2021 10:09:05

и не показывайте этот чятек Самому

ато увидит чем мы тут занимаемся - его инфаркт хватит

509

Котег с лапаме™, 27-04-2021 10:09:53

День Победы, как он был от нас далёк
Как в костре потухшем таял уголёк
Были версты, обгорелые, в пыли
Этот день мы приближали как могли
Этот День Победы
Порохом пропах
Это праздник
С сединою на висках
Это радость
Со слезами на глазах
День Победы
День Победы
День Победы
Дни и ночи у мартеновских печей
Не смыкала наша Родина очей
Дни и ночи битву трудную вели
Этот день мы приближали как могли
Этот День Победы
Порохом пропах
Это праздник
С сединою на висках
Это радость
Со слезами на глазах
День Победы
День Победы
День Победы
Здравствуй, мама, возвратились мы не все
Босиком бы пробежаться по росе
Пол-Европы, прошагали пол-Земли
Этот день мы приближали как могли
Этот День Победы
Порохом пропах
Это праздник
С сединою на висках
Это радость
Со слезами на глазах
День Победы
День Победы
День Победы
Этот День Победы
Порохом пропах
Это праздник
С сединою на висках
Это радость
Со слезами на глазах
День Победы
День Победы
День Победы

510

Котег с лапаме™, 27-04-2021 10:10:35

ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ

511

Котег с лапаме™, 27-04-2021 10:11:34

ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ПЭЖЭ С ДР ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ ХЪЙ

512

Пробрюшливое жорло, 27-04-2021 10:13:07

Атлищьна-атлищьный дячегъ, мнущщетайу
прям чистый мдё, бользам и пирдущи

тожы паучяйствую, а жуйле

513

Пробрюшливое жорло, 27-04-2021 10:13:19

конвнгжкгжк7ун6цоец

514

Пробрюшливое жорло, 27-04-2021 10:13:26

мф кп екоофекйй

515

Пробрюшливое жорло, 27-04-2021 10:13:34

н окшфуо= укргйф90ригфтп9фо пзъищсядлмиъ зваоф ъвор фъерф

516

KAMAZ, 27-04-2021 10:13:48

Фристайлер... я сотрясаю микрофон
Своей импровизацией.
Фристайлер... я сотрясаю микрофон
И продолжаю жизнь в свободном стиле.

Я должен м-м-м потрясать
И, не прекращая, читать рэп.
Выберите нас, переключая радиостанции, гоняйте этот трек,
Ведь мы безвредны для озонового слоя!
Но это ещё не всё, секунду.
Когда у меня в руках микрофон — это круто,


О, прошу прощения, пардон:
Я вступаю в резонанс с вибрациями,
Проходящими через мой мозг на тусовке.
Пусть это будет уроком. Вопрос:
Вы способны служить гарантом безопасности,
Или ваше сердце будет продолжать биться,
Как у Селин Дион, вы, хамелеоны кармы? 1

[Припев:]
Да, своей импровизацией
Я сотрясаю микрофон...
Да, своей импровизацией
Я сотрясаю микрофон...


Стиль, аура обаяния — у нас ещё много чего есть,
А вы выкладывайте, что есть у вас из всего этого многообразия:
Энергичное, питательное, вкусное, бессвязное
Или порочное? Скажите нам!
Мы предлагаем всё: от а капеллы до техно,
Так что лузеры нам завидуют,
Они рыхлые, как мармелад.
Вы же знаете, что им не обработать нас так,
Как Дебби обработала Даллас.
Да, у нас скандальная репутация, так кто такая, чёрт возьми,
Эта Алисия из Букингемского дворца?


[Припев:]
Да, своей импровизацией
Я сотрясаю микрофон...
Да, своей импровизацией
Я сотрясаю микрофон...

517

Пробрюшливое жорло, 27-04-2021 10:13:50

кед све бял??7
тышша жэ!111

518

Котег с лапаме™, 27-04-2021 10:13:51

ваще ничего святого нахъй
кто так делает, а?7

519

Пробрюшливое жорло, 27-04-2021 10:14:05

дристайло!111

520

KAMAZ, 27-04-2021 10:14:20

гуягснщс8585ч8н

521

KAMAZ, 27-04-2021 10:14:25

4чс85с8е4чс5щн з

522

Котег с лапаме™, 27-04-2021 10:14:34

РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМА

523

KAMAZ, 27-04-2021 10:14:40

ответ на: Котег с лапаме™ [518]

>ваще ничего святого нахъй
>кто так делает, а?7


нннннну

524

Пробрюшливое жорло, 27-04-2021 10:14:44

НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111

525

KAMAZ, 27-04-2021 10:15:05

ответ на: Котег с лапаме™ [522]

>РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМ ПЭЖЭ СДР АКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАКАМАКАФО РАК

526

Котег с лапаме™, 27-04-2021 10:15:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [524]

>НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111 НАХЪЙ БЛДЖАЛ БАНАРОТ!111

ну ну

527

Пробрюшливое жорло, 27-04-2021 10:15:12

НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11

528

Пробрюшливое жорло, 27-04-2021 10:15:38

РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111 РАССИРАЙСЬ ЗАСИРАЙ СРИ!1111

529

KAMAZ, 27-04-2021 10:15:41

ешчшч4щчнсгз8чн

530

врио зам. директора корзины, 27-04-2021 10:15:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [527]

>НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11

* 46456456 :: 112,6 kb - показать
531

KAMAZ, 27-04-2021 10:15:47

48вв848в58ас96

532

Котег с лапаме™, 27-04-2021 10:15:53

ТРРРРРРР ЕВЬЙО УИКО ФРИСТАЙЛО1111

533

KAMAZ, 27-04-2021 10:16:07

ответ на: врио зам. директора корзины [530]

ыыыыыыыыыыыы

534

Котег с лапаме™, 27-04-2021 10:16:15

СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК

535

KAMAZ, 27-04-2021 10:16:29

ответ на: Котег с лапаме™ [532]

>ТРРРРРРР ЕВЬЙО УИКО ФРИСТАЙЛО1111

* 468171 :: 50,8 kb - показать
536

Пробрюшливое жорло, 27-04-2021 10:16:36

ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 мм

537

Askvit, 27-04-2021 10:16:45

✌️☺✌️

538

KAMAZ, 27-04-2021 10:16:55

ответ на: Котег с лапаме™ [534]

>СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК СКИБИРИБИРИ НУГАРАЧОК

* 36467 :: 58,9 kb - показать
539

Пробрюшливое жорло, 27-04-2021 10:17:17

ответ на: врио зам. директора корзины [530]

>>НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11 НЕ БЛДЖАЛ А БЛДЖАД БЛЬ!!11

Ну ну

540

KAMAZ, 27-04-2021 10:17:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [536]

>ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 ПРОПАН ЖУПАН!!111 мм

* 16166783966310 :: 99,6 kb - показать
541

Котег с лапаме™, 27-04-2021 10:18:00

555

542

Пробрюшливое жорло, 27-04-2021 10:18:10

ро ыдвлрохыл оьъыешр ыъпрь

543

KAMAZ, 27-04-2021 10:18:11

Размножать история восхитительный !
Третьего дня, по совету проверенный товарищ, приобрел газета — Жейминь Жибао. Сразу же, задыхаясь от величия китайский народный лидер, открыл газета цепкими лапами дракона и придался чтения. Лидер, моё почтение. Настоящая глыба есть Xi Цзиньпин. Даже моя, привыкший к счастливый китайский будня, голова, отказывалась понимать с первого прочтения. Совместными с русский коллега Жмитрием Чу Вон усилиями перечетать газета. Ощущения — XI ЦЗИНЬПИН. С Путиным даже не сравнивать. Хвалил Xi Цзиньпин весь день. Решительно готов к голосованию новой Россия китайский будущий.
Многие ребенок увидят тут проявления пропаганда. Тупым русский детя не понять, что стать Китай часть — быть патриот, счастья стране.
Лидер отличный, всем рекомендация стать гражданин лидера Xi Цзиньпин.
Всё это, как водится, честный мнения от русский человек

544

Пробрюшливое жорло, 27-04-2021 10:18:17

5г=й3 гй4-69го=шлаьчэдм

545

Котег с лапаме™, 27-04-2021 10:18:20

пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять

546

KAMAZ, 27-04-2021 10:18:21

шчеч869сс69с96

547

KAMAZ, 27-04-2021 10:18:27

к689у56зувз6

548

Котег с лапаме™, 27-04-2021 10:18:27

пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пятьпять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пятьпять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пятьпять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пятьпять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пятьпять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пятьпять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пятьпять пять пять пять пять пять пять пя

549

Пробрюшливое жорло, 27-04-2021 10:18:44

555555555555555555

550

Котег с лапаме™, 27-04-2021 10:18:44

пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять пять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg