Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

WTF? (по-нашему: ЧоЗаХуйня?)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1

Разбирая кладовку после одной пенсионерки обнаружил сей девайс времён тотального дефицита.
Кто сможет определить - что это?

Rideamus! , 01.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Rideamus!, 02-03-2021 13:58:41

ответ на: Котег с лапаме™ [547]

>>>>>>>щя вот не привьешься и начнетя патом:
>>>>>>>1. а хъй Вам, ув. тааищ кот, а не белетег в самбек до марквы.
>>>>>>>2. и на ж.-д. транцпорт тожре.
>>>>>>>3. хатити кушоть в нашем дристораньчеге?7 пьедьявити тугаментеге, паттверждающия наличия у вас укольчега от кавид-19.
>>>>>>>4. идите нахой
>>>>>>>5. щастья, здаровья, удачи.
>>>>>>
>>>>>>так вот в том и дело...а уж куда-то выехать из России - ваапше хъй...и дома летом на отдых не пустят
>>>>>
>>>>>у мну антитела пока есть.
>>>>>ннада абажьдать
>>>>
>>>>а ты переболел что-ли?
>>>
>>>вворде да.
>>>в котябре прощьлага года нюх прапал насофсем
>>>но мну без госпитализацыи и анализов, на ногах перенес боль-менея.
>>>на удаленочьке недельку пабалдел
>>
>>тебе тогда третью вакцину надо ждать
>
>это хтой скозал?7

да пишут вворде бы она для переболевших самое то

552

Rideamus!, 02-03-2021 13:58:45

фы

553

Котег с лапаме™, 02-03-2021 13:58:45

фукпфукпфукпффукпффукпфукпфукпф

554

Котег с лапаме™, 02-03-2021 13:58:48

фукп

555

Rideamus!, 02-03-2021 13:58:48

ыва

556

Котег с лапаме™, 02-03-2021 13:58:49

ф

557

Котег с лапаме™, 02-03-2021 13:58:58

блять

558

Котег с лапаме™, 02-03-2021 13:59:07

подкрутка какая-то

559

Rideamus!, 02-03-2021 13:59:17

кошак мну отвлечь пыталсо, хехе

560

Rideamus!, 02-03-2021 13:59:50

ответ на: Rideamus! [555]

>ыва

* 555 :: 54,2 kb - показать
561

Котег с лапаме™, 02-03-2021 14:00:40

ответ на: Rideamus! [551]

>>>>>>>>щя вот не привьешься и начнетя патом:
>>>>>>>>1. а хъй Вам, ув. тааищ кот, а не белетег в самбек до марквы.
>>>>>>>>2. и на ж.-д. транцпорт тожре.
>>>>>>>>3. хатити кушоть в нашем дристораньчеге?7 пьедьявити тугаментеге, паттверждающия наличия у вас укольчега от кавид-19.
>>>>>>>>4. идите нахой
>>>>>>>>5. щастья, здаровья, удачи.
>>>>>>>
>>>>>>>так вот в том и дело...а уж куда-то выехать из России - ваапше хъй...и дома летом на отдых не пустят
>>>>>>
>>>>>>у мну антитела пока есть.
>>>>>>ннада абажьдать
>>>>>
>>>>>а ты переболел что-ли?
>>>>
>>>>вворде да.
>>>>в котябре прощьлага года нюх прапал насофсем
>>>>но мну без госпитализацыи и анализов, на ногах перенес боль-менея.
>>>>на удаленочьке недельку пабалдел
>>>
>>>тебе тогда третью вакцину надо ждать
>>
>>это хтой скозал?7
>
>да пишут вворде бы она для переболевших самое то

у нас свех падрят прививают

562

Rideamus!, 02-03-2021 14:02:03

При взрыве самогонного аппарата в жилом доме в Екатеринбурге пострадал человек /с/

а патамушто ТБ надо саблюдать

563

Пробрюшливое жорло, 02-03-2021 14:04:45

нахнулле??7
мала цыц

564

Пробрюшливое жорло, 02-03-2021 14:04:54

терь мерин

565

Котег с лапаме™, 02-03-2021 14:04:55

Эльвира Павловна, столица не изменяется в лице. И день, растягиваясь, длится, так ровно, как при мертвеце электрокардиограф чертит зеленое пустое дно. Зимою не боишься смерти – с ней делаешься заодно. Эльвира Павловна, тут малость похолодало, всюду лед. И что-то для меня сломалось, когда Вы сели в самолет; не уезжали бы – могли же. Зря всемогущий Демиург не сотворил немного ближе Москву и Екатеринбург. Без Вас тут погибаешь скоро от гулкой мерзлоты в душе; по телевизору актеры, политики, пресс-атташе – их лица приторны и лживы, а взгляды источают яд. А розы Ваши, кстати, живы. На подоконнике стоят.

Эльвира Павловна, мне снится наш Невский; кажется, близка Дворцовая – как та синица – в крупинках снега и песка; но Всемогущая Десница мне крутит мрачно у виска. Мне чудится: вот по отелю бежит ребенок; шторы; тень; там счастье. Тут – одну неделю идет один и тот же день. Мне повторили многократно, что праздник кончился, увы; но мне так хочется обратно, что я не чувствую Москвы. Мне здесь бессмысленно и душно, и если есть минуты две, я зарываюсь, как в подушку, в наш мудрый город на Неве. Саднит; и холод губы вытер и впился в мякоть, как хирург. Назвать мне, что ли, сына Питер – ну, Питер Пэн там, Питер Бург. Сбегу туда, отправлю в ясли, в лицей да в университет; он будет непременно счастлив и, разумеется, поэт.

Мне кажется, что Вы поймете: ну вот же Вы сидите, вот. Живете у меня в блокноте и кошке чешете живот. Глотаете свои пилюли, хихикаете иногда и говорите мне про блюли и про опилки Дадада. И чтобы мне ни возражали, просунувшись коварно в дверь: Вы никуда не уезжали, и не уедете теперь. Мы ведь созвучны несказанно, как рифмы, лепящие стих; как те солдаты, партизаны, в лесу нашедшие своих. Связь, тесность, струнность, музык помесь – неважно, что мы говорим; как будто давняя искомость вдруг стала ведома двоим; как будто странный незнакомец вот-вот окажется твоим отцом потерянным – и мнится: причалом, знанием, плечом. Годами грызть замок в темнице – и вдруг открыть своим ключом; прозреть, тихонько съехать ниц и – уже не думать ни о чем.

Вы так просты – вертелось, вязло на языке, но разве, но?. – как тот один кусочек паззла, как то последнее звено, что вовсе не имеет веса и стоимости: воздух, прах, — но сколько без него ни бейся, все рассыпается в руках.

От Вас внутри такое детство, такая солнечность и близь – Вам никуда теперь не деться, коль скоро Вы уже нашлись. Вы в курсе новостей и правил и списка действующих лиц: любимый мой меня оставил, а два приятеля спились, я не сдаю хвостов и сессий, и мне не хочется сдавать, я лучше буду, как Тиресий, вещать, взобравшись на кровать; с святой наивностью чукотской и умилением внутри приходят sms Чуковской, и я пускаю пузыри, а вот ухмылка друга Града, подстриженного как морпех – вот, в целом, вся моя отрада, и гонорар мой, и успех.

И, как при натяженьи нити (мы будто шестиструнный бас) – Вы вечерами мне звоните, когда я думаю о Вас. И там вздыхаете невольно, и возмущаетесь смешно – и мне становится не больно, раскаянно и хорошо.

Вы мой усталый анестетик, мой детский галлюциноген – спи, мой хороший, спи, мой светик, от Хельсинки и до Микен все спят, и ежики, и лоси, медведь, коричневый, как йод, спи-спи, никто тебя не бросил, никто об ванную не бьет твою подругу; бранью скотской не кроет мальчика, как пес, и денег у твоей Чуковской всенепременно будет воз; спи-спи, малыш, вся эта слякоть под землю теплую уйдет, и мама перестанет плакать, о том, что ты такой урод, и теребить набор иконок. Да черт, гори оно огнем — Когда б не этот подоконник и семь поникших роз на нем.

566

Старичюля, 02-03-2021 14:06:55

В Новосибирске полиция, прибывшая по вызову о стрельбу в квартире, нашла тела 37-летней женщины и 40-летнего мужчины. Об этом сообщил «КП» источник в правоохранительных органа.

По его словам, ЧП произошло поздним вечером 28 февраля. На столе в квартире стояло шампанское и лежало обручальное кольцо. Там же была записка: «Сашенька, я люблю тебя больше жизни! Выходи за меня замуж».

По предварительным данным, мужчина во время романтического ужина выстрелил из «Сайги» в голову возлюбленной, а после покончил с собой. Мотивом расправы мог стать отказ женщины принять предложение руки и сердца.

567

Фаллос на крыльях, 02-03-2021 14:08:45

И, как при натяженьи нити (мы будто шестиструнный бас)
Смешать джля етова в жылутке патребно ретьку и бля, квас

568

Бай Трахула, 02-03-2021 14:09:11

ответ на: Rideamus! [562]

+ дохуя. И гнать исключительно трезвым

569

Rideamus!, 02-03-2021 14:10:41

ответ на: Бай Трахула [568]

>+ дохуя. И гнать исключительно трезвым

вот из-за дегустирования продукцыи зачастую и происходит хъня свякая, ога

570

Шлоссер, 02-03-2021 14:10:47

ответ на: Rideamus! [562]

>При взрыве самогонного аппарата в жилом доме в Екатеринбурге пострадал человек /с/
>
>а патамушто ТБ надо саблюдать

Нага имеет фсе шансы авдаваеть

571

Пробрюшливое жорло, 02-03-2021 14:10:53

уецку

572

Пробрюшливое жорло, 02-03-2021 14:12:26

катякв гагойты нечитаемый керпедон высрал из бессмыслетава числа-буквеннава набора симвалаффъ

573

Котег с лапаме™, 02-03-2021 14:13:32

ответ на: Бай Трахула [568]

>+ дохуя. И гнать исключительно трезвым

назначять ннада отвецтвенных за исправное состояние и безопасную эксплуатацию сосудов, работающих под избыточных давлением.
накупят обечяяк, блять, заварят в горожахъ и ходють давольныя без штампега ОТК.
а делов-та: памножыть рабочее давление на абъем, да манометр поверенный фпендюрить!1

574

Rideamus!, 02-03-2021 14:16:01

ответ на: Шлоссер [570]

>>При взрыве самогонного аппарата в жилом доме в Екатеринбурге пострадал человек /с/
>>
>>а патамушто ТБ надо саблюдать
>
>Нага имеет фсе шансы авдаваеть

чоу - муж ейный самиздатом увлекается?  гг

575

Rideamus!, 02-03-2021 14:17:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [572]

>катякв гагойты нечитаемый керпедон высрал из бессмыслетава числа-буквеннава набора симвалаффъ

это выдержка из сценария "Эльвира - повелительница тьмы", гугуг

576

Котег с лапаме™, 02-03-2021 14:18:30

Мотивом расправы грит мог стать отказ женщины въебать по бокальчику шампусега

577

Шлоссер, 02-03-2021 14:19:07

ответ на: Rideamus! [574]

>>>При взрыве самогонного аппарата в жилом доме в Екатеринбурге пострадал человек /с/
>>>
>>>а патамушто ТБ надо саблюдать
>>
>>Нага имеет фсе шансы авдаваеть
>
>чоу - муж ейный самиздатом увлекается?  гг


Извиняюсь, хуйню сморозил

578

Котег с лапаме™, 02-03-2021 14:21:09

долбоеб гагой-та с сайгой. целоя бутылька осталась!1
ннада былла сночялле ея выпедь, патом ужре стрелять!11

579

Котег с лапаме™, 02-03-2021 14:21:42

и шышшотъ!1

580

Котег с лапаме™, 02-03-2021 14:23:36

сдохле чота

581

Котег с лапаме™, 02-03-2021 14:23:51

ацтаведь дохлегаффъ

582

Котег с лапаме™, 02-03-2021 14:24:54

свем марозить хъйню полчейсаъ!111адин

583

Пробрюшливое жорло, 02-03-2021 14:27:26

и порево карячедь!!11

584

Пробрюшливое жорло, 02-03-2021 14:27:33

и фтирать дичь!11

585

Пробрюшливое жорло, 02-03-2021 14:27:46

буроведь ахинею!!11

586

Старичюля, 02-03-2021 14:28:09

изрыгать ересь можэт быть?

587

Котег с лапаме™, 02-03-2021 14:28:20

кдежы ты мой аусвайсечег кде
у жорлы, у немца и боклана фпецде
в дооооооомииииии кде резнооой палисаааад

588

Пробрюшливое жорло, 02-03-2021 14:28:23

ЖЫР – ЖМЫРЪ!111

589

Старичюля, 02-03-2021 14:28:34

иле пездеть непатпрыгивая?

590

Пробрюшливое жорло, 02-03-2021 14:29:04

пароть акалесицу

591

Пробрюшливое жорло, 02-03-2021 14:29:25

пецдедь грит, нагой падрыгевоя

592

Котег с лапаме™, 02-03-2021 14:29:34

хуйню нести

593

Пробрюшливое жорло, 02-03-2021 14:29:42

ни в зюпп нагой

594

Котег с лапаме™, 02-03-2021 14:29:57

фукпфуккпф

595

Котег с лапаме™, 02-03-2021 14:29:59

кпфукпф

596

Котег с лапаме™, 02-03-2021 14:30:01

уфвупмкапф

597

Котег с лапаме™, 02-03-2021 14:30:03

кпфкпрф

598

Пробрюшливое жорло, 02-03-2021 14:30:06

адншжагщ

599

Котег с лапаме™, 02-03-2021 14:30:07

фукпфукпрффукпфп

600

Котег с лапаме™, 02-03-2021 14:30:09

фук

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg