Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самокопание закапывает

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Отчет 15.06.20 Встал в 7.30 утра. Спалось превосходно, как в доброй сказке с хорошим концом. Сны сегодня снились типа игры-ходилки игры-бродилки. Я путешествовал по разным местам и ходил от человека к человеку, подходил, и общался, а потом отходил и опять подходил. Настоящая компьютерная игра-ходилка как в Секонд Лайф. Я думаю, что на мой сон повлияла именно игра Секонд-Лайф. Утром радостно с осознанием мыл посуду, вытирал пыль и пылесосил,  протирал монитор и клавиатуру влажными салфетками. Потом убирался на жестком диске и удалил не нужные файлы и фотографии из мобильного. Задания марафона выполнил с воодушевлением и энтузиазмом. Как раз совпало с тренингом известного в интернете спикера Павла Колесова, он рассказывал про психотипы.

, что главное деление — на интровертов и экстравертов, и что на каждом этапе жизни каждый психотип проходит определенный важный для него этап и, если он на нем застревает и зацикливается, попадает в тупик, то происходит акцентуация характера этого типа и тип становится ярко выраженным, но у одних людей эта выраженность выражается в отрешенности от мира, а другие люди наоборот становятся психопатами и начинают давить на людей, подгибать мир под себя. Это наверное очень страшно, когда человек из интроверта превращается в экстраверта, а из экстраверта в психопата, но, возможно, потом он может обратно трансформироваться в интроверта на новом уровне,  если преодолеет свои комплексы и пройдет не пройденные ступени в развитии. Также мне понравилась идея, что главное деление людей по типам идет в зависимости от их доминантных сценариев удовлетворения их базовых потребностей. Какие у тебя базовые потребности — такой ты и тип. То есть люди в первую очередь делятся на типы по тому, какие у них доминантные базовые потребности и по каким базовым сценариям они их реализуют. Когда я заполнял чек-лист, я попытался связать свой график со своим психотипом и своими базовыми потребностями и своими доминантными сценариями по их удовлетворению.
    
Во время выполнения задания у меня возник конфликт с тренером. Тренер сказал, что лучше вставить один раз вовремя, чем семь раз правильно. А я считаю, что вставлять вообще не нужно без необходимости. А он говорил, что вставлять надо, когда очень хочешь. И надо не упустить момент хотения.
- Я что, вставляло? - сказал я тренеру.
- Заводить половые связи никому еще не помешало! - ответил тренер, не шутя.
    Эти тренинги ничерта не помогают и никакой роли поводка - поводыря не выполняют. И я озлился, т. к. это оказалось только во вред. Так само по себе интересно, а применительно к жизни оказалось совсем другое и не работает. Сказался субъективный фактор, все на самом деле не так. Эти тренинги горячо мотивируют — стимулируют, провоцируют, выводят человека в эйфорию и человек в состоянии полупсихоза делает глупости и серийно ошибается.

Ну все, наконец-то я в жизни сделал поступок, хоть какой-то, хоть я что-то повернул вспять. И не дал себя водить за нос. Я вспомнил «Преступление и наказание» Достоевского. Дилема теории и практики — конфликт между словами и делом. Если бы у Раскольникова был  тренер, следователь осудил бы не Раскольникова, а тренера.

Жизнь - это свободное искусство. Не стоит применять к жизни пустую болтовню личностного роста.
Прежде было интересно. Но больше не интересно. Из-за тренинга я потерял любимую девушку. Мне надоела эта бесконечная ложь. Все себя выдают за одно, а в жизни совсем другое. Тренер нам дал задание «выйти за рамки, выйти за рамки рамок и выйти за рамки рамок рамок», а у меня с моей девушкой была дистанция. И я решил сделать упражнение «выход из коробочки» - порвать границы. Я укусил свою девушку за нос. Она этого не перенесла и порвала со мной навсегда.

    А тренер сказал, что я молодец и что когда я укушу еще нескольких девушек за нос, тогда пойму, что я прав. 
А я с девушками всегда общался на дистанции. У меня был принцип общаться без обид, в себя не влюблять, не целоваться, не обманывать, никогда никого не уговаривать, без претензий, без обязательств, заранее не договариваться о встрече, а звонить в тот же день, чтобы у девушки не было упущенных возможностей, приглашать в гости сразу на ночь, общаться по стандартным понятным сценариям как подружка с подружкой, как лесбиянка с лесбиянкой, никаких любовных ласк, сразу раздеваться и к делу, держать себя так, чтобы девушка сама дала повод и хотела сама и вообще общаться добро, нежно и честно, так, чтобы инициатива была со стороны самой девушки, чтобы не к чему было придраться. Но все ошибаются, не надо было никого за нос кусать.

Говорят, что, если ты один раз преступил, ты это повторишь еще раз. Неужели я опять укушу кого-то за нос?
- Если ты еще раз укусишь кого-то за нос, у тебя наступит прозрение и ты станешь самим собой! - слышу я слова тренера, но наверное мне это снится, этот тренер преследует меня даже во сне.
С уважением, Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 18.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 11:55:41

не вижу пречин щтобы нет

152

Фаллос на крыльях, 19-11-2020 11:58:51

Сцко, канино ужэ кроет
Но мяххка такъ, преятна.
Прально шышта вовку пить бросел
Канино, оно мяхче

153

Старичюля, 19-11-2020 11:59:55

МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. Употребление мата стимулирует центральную нервную систему человека.

154

Старичюля, 19-11-2020 12:00:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [150]

>сажрать щьль ½ мандарину в тихай ужосне

наебни 3\5

155

Старичюля, 19-11-2020 12:01:41

Ученые назвали перхоть симптомом опасного заболевания

ну вот. я всихда грил шышта вадим апасна болен

156

Фаллос на крыльях, 19-11-2020 12:01:52

ответ на: Marcus [144]

>>>хуютра ваххабиты Бетховена
>>здр стравус стравинскаго
>трщ Фаллос, категорически и от всей души проздравляю вас с годовщиной.
>сколько стукнуло, братец?
ога спасибо бро маркъ.
47 уеарс оф аге

157

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 12:02:29

ответ на: Фаллос на крыльях [152]

>Сцко, канино ужэ кроет
>Но мяххка такъ, преятна.
>Прально шышта вовку пить бросел
>Канино, оно мяхче
https://is.gd/LfGYkL

158

Фаллос на крыльях, 19-11-2020 12:03:06

ответ на: Старичюля [155]

>Ученые назвали перхоть симптомом опасного заболевания
>
>ну вот. я всихда грил шышта вадим апасна болен
Ыыы. Да там сцко, аджними кал-готами псореазными всю пендосию удушыть можна. и пол канады

159

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 12:04:02

ответ на: Старичюля [154]

>>сажрать щьль ½ мандарину в тихай ужосне
>
>наебни 3\5

да мну ващьпе грихрухта хател накернить
но сночялле вандаринга

160

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 12:04:10

тущька

161

Фаллос на крыльях, 19-11-2020 12:04:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [157]

>>Сцко, канино ужэ кроет
>>Но мяххка такъ, преятна.
>>Прально шышта вовку пить бросел
>>Канино, оно мяхче
>https://is.gd/LfGYkL
Ахххахаха блеако. Байаро дткд

162

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 12:06:15

щькадъ умрак грит (скока лет)
сабаа уа рбаин (47)

163

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 12:09:21

эдак к 2оо граммамъ серёге щя начислемъ на при мерг

164

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 12:09:32

ноцтард

165

Marcus, 19-11-2020 12:10:06

ответ на: Фаллос на крыльях [156]

>>>>хуютра ваххабиты Бетховена
>>>здр стравус стравинскаго
>>трщ Фаллос, категорически и от всей души проздравляю вас с годовщиной.
>>сколько стукнуло, братец?
>ога спасибо бро маркъ.
>47 уеарс оф аге
совсем балшой уже...

166

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 12:10:15

а чочочо деффке не паздравляэ?77
ахуеле щль?77

167

Фаллос на крыльях, 19-11-2020 12:12:51

ответ на: Marcus [165]

>>>>>хуютра ваххабиты Бетховена
>>>>здр стравус стравинскаго
>>>трщ Фаллос, категорически и от всей души проздравляю вас с годовщиной.
>>>сколько стукнуло, братец?
>>ога спасибо бро маркъ.
>>47 уеарс оф аге
>совсем балшой уже...
брежднева похероны помню как вчера были

168

Фаллос на крыльях, 19-11-2020 12:13:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [162]

>щькадъ умрак грит (скока лет)
>сабаа уа рбаин (47)

сейтсямаан нелья тойста (финскю)

169

Фаллос на крыльях, 19-11-2020 12:15:46

щя джамой паеду. вапрол--иду мимо магита. розовую жыжыгалку не пердьлогать. а ещщо цторейшены есле? у них акцыя типа у припиздков магнитофских

170

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 12:17:04

ответ на: Фаллос на крыльях [167]

>>>>>>хуютра ваххабиты Бетховена
>>>>>здр стравус стравинскаго
>>>>трщ Фаллос, категорически и от всей души проздравляю вас с годовщиной.
>>>>сколько стукнуло, братец?
>>>ога спасибо бро маркъ.
>>>47 уеарс оф аге
>>совсем балшой уже...
>брежднева похероны помню как вчера были
верка брежнева щль каторая?77

171

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 12:18:25

ответ на: Фаллос на крыльях [168]

>>щькадъ умрак грит (скока лет)
>>сабаа уа рбаин (47)
>
>сейтсямаан нелья тойста (финскю)
ета 47 илле скока лет?

172

Фаллос на крыльях, 19-11-2020 12:18:45

ответ на: Фаллос на крыльях [167]

>>>>>>хуютра ваххабиты Бетховена
>>>>>здр стравус стравинскаго
>>>>трщ Фаллос, категорически и от всей души проздравляю вас с годовщиной.
>>>>сколько стукнуло, братец?
>>>ога спасибо бро маркъ.
>>>47 уеарс оф аге
>>совсем балшой уже...
>брежднева похероны помню как вчера были

да марк. когда лёнчека гроб опускали, мну па телеку са всей семьей зырил. варанъе раскарка лось. и вдрук хуягс---удар. Вся савецкая страна ахуела! Адын строп лопнул, кады апускале гропп. А патом родаки и ихние дгуззя заперлись на кухне и спорили, whos next. Думали Гришын питерский, но...

173

Фаллос на крыльях, 19-11-2020 12:18:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [171]

>>>щькадъ умрак грит (скока лет)
>>>сабаа уа рбаин (47)
>>
>>сейтсямаан нелья тойста (финскю)
>ета 47 илле скока лет?
ета 47

174

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 12:20:14

мну канда ильичь сканьчяля, чойта тожы прибалелъ и лежалъ ап краваццыо
ещро эта нудятена па ящегу
и так хуёво, дык ета ещро

175

Фаллос на крыльях, 19-11-2020 12:20:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [170]

>>>>>>>хуютра ваххабиты Бетховена
>>>>>>здр стравус стравинскаго
>>>>>трщ Фаллос, категорически и от всей души проздравляю вас с годовщиной.
>>>>>сколько стукнуло, братец?
>>>>ога спасибо бро маркъ.
>>>>47 уеарс оф аге
>>>совсем балшой уже...
>>брежднева похероны помню как вчера были
>верка брежнева щль каторая?77
да зуйле верка пезда какляццкая. у мну дедство прашло при епохе лёнчека брежнева, лианит еличя, вот ни слова хуеваво ни скажу пра нево. А гарбатый пидарас адназначьный

176

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 12:21:41

нельзя толстый, гг

177

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-11-2020 12:21:49

картинга вчепятлила

* 16057541870460 :: 338,3 kb - показать
178

Фаллос на крыльях, 19-11-2020 12:23:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [177]

>картинга вчепятлила
вот таки да саня. реальность as is

179

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-11-2020 12:23:36

ответ на: Фаллос на крыльях [167]

>>>>>>хуютра ваххабиты Бетховена
>>>>>здр стравус стравинскаго
>>>>трщ Фаллос, категорически и от всей души проздравляю вас с годовщиной.
>>>>сколько стукнуло, братец?
>>>ога спасибо бро маркъ.
>>>47 уеарс оф аге
>>совсем балшой уже...
>брежднева похероны помню как вчера были
кстате. как щщитаешь. до похорон Птуина доживём?

180

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 12:25:19

ответ на: Фаллос на крыльях [175]

>>>>>>>>хуютра ваххабиты Бетховена
>>>>>>>здр стравус стравинскаго
>>>>>>трщ Фаллос, категорически и от всей души проздравляю вас с годовщиной.
>>>>>>сколько стукнуло, братец?
>>>>>ога спасибо бро маркъ.
>>>>>47 уеарс оф аге
>>>>совсем балшой уже...
>>>брежднева похероны помню как вчера были
>>верка брежнева щль каторая?77
>да зуйле верка пезда какляццкая. у мну дедство прашло при епохе лёнчека брежнева, лианит еличя, вот ни слова хуеваво ни скажу пра нево. А гарбатый пидарас адназначьный
гарбатый чмо и родину прадалъ
а ильичь тожы наваратилъ, но родину защищялъ, тут не паспореж

181

Marcus, 19-11-2020 12:26:52

ответ на: Фаллос на крыльях [167]

>>>>>>хуютра ваххабиты Бетховена
>>>>>здр стравус стравинскаго
>>>>трщ Фаллос, категорически и от всей души проздравляю вас с годовщиной.
>>>>сколько стукнуло, братец?
>>>ога спасибо бро маркъ.
>>>47 уеарс оф аге
>>совсем балшой уже...
>брежднева похероны помню как вчера были
ога я тожэ помню. как вчера.
до моего ДР оставалось примерно 3,5 месяца. гггггг

182

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 12:27:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [179]

>>>>>>>хуютра ваххабиты Бетховена
>>>>>>здр стравус стравинскаго
>>>>>трщ Фаллос, категорически и от всей души проздравляю вас с годовщиной.
>>>>>сколько стукнуло, братец?
>>>>ога спасибо бро маркъ.
>>>>47 уеарс оф аге
>>>совсем балшой уже...
>>брежднева похероны помню как вчера были
>кстате. как щщитаешь. до похорон Птуина доживём?
а ано те ннннада??7

183

Rideamus!, 19-11-2020 12:30:58

човысдесь?
/упал в креслу, походя дёрнул броФалли за ухи/

184

Marcus, 19-11-2020 12:31:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [179]

>>брежднева похероны помню как вчера были
>кстате. как щщитаешь. до похорон Птуина доживём?
ну считай во сколько брежнев и черненко померли. этот столько же протянет примерно.
к моему 50летию уж точно должен окуклицца.

185

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 12:31:10

спешыалъ 4 тетаныджъ
энд насинг эльзь маччэ
https://is.gd/Qiq18l

186

Бай Трахула, 19-11-2020 12:32:07

ответ на: Rideamus! [183]

релаксируем и перевариваем

187

Rideamus!, 19-11-2020 12:33:29

ответ на: Marcus [184]

>>>брежднева похероны помню как вчера были
>>кстате. как щщитаешь. до похорон Птуина доживём?
>ну считай во сколько брежнев и черненко померли. этот столько же протянет примерно.
>к моему 50летию уж точно должен окуклицца.

Он ещё на наших похоронах простудится  (окало цэ)

188

Rideamus!, 19-11-2020 12:35:22

как рас на втором курсе учился - всех сняли с занятий, привели в казарму, рассадили перед тв и приказали смотреть похороны Леонида Ильича
половина позасыпала кхуямъ

189

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-11-2020 12:35:45

Если вампиру написать на лбу слово "хуй", он никогда об этом не узнает.

190

Rideamus!, 19-11-2020 12:35:46

ответ на: Бай Трахула [186]

>релаксируем и перевариваем

тожэ дело. котякв прикольный у вас

191

Бай Трахула, 19-11-2020 12:39:45

ответ на: Rideamus! [190]

супруга его Антихристом зовёт

192

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 12:42:09

ответ на: Rideamus! [188]

>как рас на втором курсе учился - всех сняли с занятий, привели в казарму, рассадили перед тв и приказали смотреть похороны Леонида Ильича
>половина позасыпала кхуямъ

на першем сняли, выдали дубьё и на усиленее
зима, 94 гад

193

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 12:43:28

першая чечя аккурат
пака не паслале
авотя ва фтарую да, сганялле

194

Marcus, 19-11-2020 12:48:41

ответ на: Rideamus! [188]

>как рас на втором курсе учился - всех сняли с занятий, привели в казарму, рассадили перед тв и приказали смотреть похороны Леонида Ильича
>половина позасыпала кхуямъ
херасе ты стар.
я бы даже сказал суперстар. гугугугу

195

Пробрюшливое жорло, 19-11-2020 12:55:49

2оо

196

Rideamus!, 19-11-2020 12:59:58

ответ на: Marcus [194]

>>как рас на втором курсе учился - всех сняли с занятий, привели в казарму, рассадили перед тв и приказали смотреть похороны Леонида Ильича
>>половина позасыпала кхуямъ
>херасе ты стар.
>я бы даже сказал суперстар. гугугугу

ещё бы!

197

Rideamus!, 19-11-2020 13:00:09

чо там

198

Rideamus!, 19-11-2020 13:00:15

чыссм

199

Rideamus!, 19-11-2020 13:00:18

вмм

200

Rideamus!, 19-11-2020 13:00:22

аиип

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg