Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глава 7. Старые счеты

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Говнопитон хуев! – кричала Сима на всю контору.

Я решил узнать, чем было вызвано ее такое негодование

- Что стряслось? – поинтересовался я у нее.

- О, хорошо, что ты зашел! Этот ебанат Шмырдяй передоз поймал, а его постоянка вызывает, туда-то и погонишь.

На сегодня у меня планов не было, почему бы и не подзаработать лишних деньжат. Никто же не знал, что все обернется вот так.

Приличный 2- этажный коттедж со стеклянными стенами такими, знаете, во всю высоту. Лет под 40 ухоженная дама, муж у которой вечно на работе. Ничего необычного, просто тетке захотелось пульсирующего змея в ее норке. Обычный заказ, даже не запыхался, оно и к лучшему, потому что буквально через 5 минут я проклинал на свете все и всех - Симу, ебанного Шмырдяя, эту работу, этот вызови конечно же себя. А все потому, что под самый конец всего действия открывается в комнату дверь и появляется там хуев амбал с лапищами размером с мою голову и золотой цепью размером с мой член.

- Опа, бля, вот это нежданчик. Ну тпеерь уже не откупишься, сучок, пизда тебе!

И тут в голове стало проясняться: сразу вспомнилось, что около дома стоит уж больно знакомый Гелик. И разговоры про какого-то Серегу Полосатого мутно всплыли в голове. Инстинкт самосохранения не заставил себя долго ждать и сиганув прям с балкона 2-го этажа в живую изгородь из терновника, полностью голым, я ретировался. С обладателем криков, следующих мне вслед из смысла, которых было понятно, что меня порубят на кусочки и скормят свиньям, не было желания сталкиваться и проверять на практике. Благо успел телефон хоть захватить. В эру высоких технологий с помощью его одного можно и трусы купить и такси вызвать. До магазина я шел в продырявленном черном пакте для мусора и самое главное, что даже никто особого внимания не обращал, потому что и так уже людей мало чем удивишь. Поняв, что надо залечь на дно я вызвал такси до Старого Петергофа, в гости к Савелию Эванди.

Он еще в школе занимался музыкой и называл себя тогда ди-джеем, сейчас же он битмейкер или что-то вроде того. Миксует звуки и умудряется их еще и продавать, причем не дешево. Получается знаете ли весьма неплохо, вся его какофония довольно зажигательно звучит. Живет он один в целой двушке, по выходным естественно он ночует не один. Есть у него пристрастие к девушкам, работающим в кафешках, ресторанах и т.д. А именно к официанткам или администраторшам. Так вот это тело гоняет по выходным в такие заведения и знакомится там с данными особами. Причем весьма успешно, так как обладает довольно привлекательной и смазливой внешностью. Потом только выслушивай его истории. Эта приехала такая то, та позвала к себе, другая сожрала всю колбасу в холодильнике, четвертая с голой жопой в окне курила и т.д. Еще он вечно пил холодный чай, как не придешь к нему, постоянно стоят бутылки разных вкусов и причем все открытые.

Получив от меня смс, автоматически заказывалась жрачка и покупалось бухло. Обрисовав ситуацию и попросив перекантоваться пару недель, мы решили нажраться. За разговором по душам он поведал мне несколько удивительных историй от его дружбана, который учится в Меде и параллельно работает водителем неотложки. Первые две истории подойдут для любителей домашних животных.

История первая:

- Весьма прекрасная картина открылась перед нами во дворе куда нас вызвали, как и в большинстве случаев бабульки сидящие весь день на лавочке. Начало лета, в Питере это означает что белые ночи в самом разгаре. Хоть уже и 8 вечера, но светло еще как в 12 дня. Даже детишки еще бегают на площадке. На этой же самой площадке в полном отрубе дама и на руке у нее завязан поводок с довольно-таки большим догом. По предварительной оценке, можно было вынести вердикт, что данная женщина «немного» под шафе. Зачем в таком состоянии выгуливать собаку останется загадкой. Все бы ничего, но проверить ее состояние поближе не представлялось возможным, потому что ее верный охранник не подпускал нас к ней демонстрируя свой рык и оскал. Это оказалось только лишь половиной беды. Этой псине видимо ударила в голову запоздалая весна и наш самец очень увлекся своей хозяйкой и пристроился к ее ноге. При этом так же, не подпуская никого к себе. Пока все искали способ напугать, подкупить или оттащить пса он все-таки нашел свое успокоение и пристроился к своей хозяйке прямо в рот. С данной подачи в шоке были все. Попытки остановить его уже никто не совершал и тупо наблюдали за сим действием. Закончив свои дела, пес сразу стал ласковым и дружелюбным. Забрали женщину вместе с питомцем, прокапали и привели в чувство. Говорить про особую любовь и то. Что она не по своей воле пополнила ряды зоофилов никто ей не стал.

- Да это даже не зоофилия, для этого случая термина то нет. Собака-человекофил бляха – сказал я.

Вторя история уже подходит под зоофилию с членовредительством. Вызов был от бабушки с истерическим и заплаканным голосом. После того как ее забрали и отвезли в больницу фельдшер рассказала ему что же там произошло.

Открыла дверь в квартиру им стоявшая на карачках и вся заплаканная пожилая женщина. Малоподвижная и так из-за большого возраста она практически утратила силу передвигаться. А все потому, что из ее причинного места нехило так текла кровь. После оказания первой помощи и положив ее на носилки у нее спросили, как же так произошло.

- Милочка моя, ну совсем я на старости лет уже из ума выжила, вот и лезут всякие дурные мысли в голову. Хотела я ощущения хоть какие-то вспомнить, деда то, я, царствие ему небесное уж как 5 лет назад похоронила. Вот и Муську, кошечку, свою любимую лакомством угостить захотела, а заодно и удовольствие хоть какие-то получить.

Короче, этой старой маразматичке захотелось шершавого язычка. Взяла она банку сгущенки, смачно ляпнув себе на вареник и поставив перед этим деликатесом морду Муськи была готова получить наслаждение. Но где-то все-таки был просчет и вместо того, чтобы аккуратно все вылизать, ее любимица взяла, да и вцепилась зубами прямо в самое мясо. Охреневшая с такой подачи бабка пытаясь оттащить своего питомца сделала только хуже. Муська мало того, что не хотела отцепляться так еще вдобавок начала все там царапать. Кое как отцепив от своего лона безумное животное вызвала скорую.

Третий же случай подойдет любителям игрушек. Ну ты понимаешь какие игрушки я имею ввиду. Эта история уже не с выезда, а байки из самого Меда.

- Приехали, как-то в больничку два здоровых мужика, подкаченных таких, с бородой, сама брутальность прям. У одного из них очень сильно болел низ живота. На самом деле это они так сказали для отговорки, потому что кабинет гастроэнтеролога они прошли мимо и направились прямиком к проктологу. Оставшись наедине с врачом признались, что женский пол их не интересует и они любят друг друга. И вот решили разнообразить половую жизнь, с помощью игрушек. Только их дебют не увенчался успехом. Самотык слишком глубоко зашел и застрял у одного из них в том отверстии, которое предназначено для выхода. А не для входа. Ну врач недолго думая нацепил перчатку и сказал, что это даже не проблема, сейчас все достанем. Но, он то думал, что там самотык, но никак не вибратор с кнопкой включения у самого основания, да еще и вкрученной на полную мощность. Ну и как вы думаете, что произошло? Конечно же первым до чего дотронулась его рука, это была кнопка включения. И с приятным жужжанием вибратор отправился бороздить по кишке бедного пациента. Как его потом доставали они умолчали.

Ну и четвертая история затрагивает тему про нашу с вами великую и всепоглощающую любовь. Только в данной истории происходит смена контраста прилагательных любви. С прекрасной и чувственной до блядской и рогоносной. Приехала группа на вызов, так же у женщины болит живот. Вокруг нее бегает муж, прям порхает и переживает, пылинки сдувает, весь такой из себя чувственный и внимательный. Да и она тот еще кадр.

- Ох, ах, ох, милый не переживай, не умру я, будет все хорошо, сейчас мне помогут.

Приняли решение везти в больницу. Думали аппендицит, оказалось нет, даже не понимали, что же с ней такое, пока не отвели к гинекологу. Профессиональным взглядом врач сразу понял, что внутри застрял какой-то предмет. Достав этот мерзкий сгусток уже разлагающегося нечто, «писькин врач» вынес вердикт, что это презерватив и застрял он там довольно таки давно. Дальнейшие события удивили всех. Муж за секунду побледнел и ни слова, не сказав быстрым шагом направился к выходу. Пациентка наша вмиг ожила, как будто у нее ничего и не болело и побежала за ним с криками:

- Милый, подожди, я сейчас все объясню!

- Нехуй мне тут ничего объяснять, завтра что бы духу твоего в моем доме не было!

Она и дальше пыталась его остановить, на что получила звонкую пощёчину, села на пол и зарыдала. Позже выяснилось, что никакой загадочности в этом не было, а просто ее муж никогда не пользуется презервативами, посему от него он там никак не мог оказаться.

- Этот мир никогда не перестанет меня удивлять – сказал я.

Toronas , 01.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 09:57:42

ответ на: Эфелида [95]

>>мну гагаета хъйня куснула в ераке, патом нага полгода чейсалля, съцуко
>>патом прашла правдо без паслецтвей
>
>мну вон ромег тяпнул за палец, полторы недели заживало, глубокие порезы

ну ромегъ-та нитак стращьна
а там муха гагаета бль злаебучяя
харашо не павуг

102

Эфелида, 02-11-2020 09:57:55

жрол, ти уснулъ7

103

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 09:58:09

типа мощьки

104

Эфелида, 02-11-2020 09:58:10

ницпать111

105

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 09:59:13

харащёффъ, в пуздыняхъ ромегаффъ нихътъ

106

Эфелида, 02-11-2020 09:59:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [103]

>типа мощьки

у нас тжое есть мошки кусучие больна .такие расчосы от них, прям лепехи
кагда в походы ходиле, све искусанные возвращались

107

Эфелида, 02-11-2020 09:59:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [105]

>харащёффъ, в пуздыняхъ ромегаффъ нихътъ

там фуфлики

108

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 10:00:11

забораффъ тожы нихт

109

Эфелида, 02-11-2020 10:00:32

кря

110

Эфелида, 02-11-2020 10:00:41

заброооо

111

Эфелида, 02-11-2020 10:00:48

зааброо

112

Эфелида, 02-11-2020 10:00:48

зааброо

113

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 10:01:15

ответ на: Эфелида [107]

>>харащёффъ, в пуздыняхъ ромегаффъ нихътъ
>
>там фуфлики

там фауна игого
ета тока кажытя, шышта в пуздыне пуздо

114

Эфелида, 02-11-2020 10:01:19

а чойта задвоило вдрух

115

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 10:01:38

за кулемёд в жбан

116

Эфелида, 02-11-2020 10:01:50

бот самдураг, не много пиздежа, а скока нннада, поэл771

117

Фаллос на крыльях, 02-11-2020 10:02:32

ответ на: Эфелида [107]

>>харащёффъ, в пуздыняхъ ромегаффъ нихътъ
>
>там фустильга

118

Rideamus!, 02-11-2020 10:02:59

нибуду севодня нахоть: из-за Мзунги расстроился...позитивный был чувак, ога...

119

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 10:03:36

ответ на: Эфелида [106]

>>типа мощьки
>
>у нас тжое есть мошки кусучие больна .такие расчосы от них, прям лепехи
>кагда в походы ходиле, све искусанные возвращались

в певанерлагере на оке тожы мошка гагаета куснула падла бль
ебучь дня три былъ как у кетайскава бджоловода патомъ

120

Эфелида, 02-11-2020 10:04:00

ответ на: Фаллос на крыльях [117]

>>>харащёффъ, в пуздыняхъ ромегаффъ нихътъ
>>
>>там фаланга

бррр

121

Альбертыч, 02-11-2020 10:07:39

http://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3976017/pub_5f7c017f71c44f08

122

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 10:07:46

фаланги доооо, водяццо
мжырныя токия
и тарантулы ещро
тожы жмырныя

123

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 10:07:55

123

124

Эфелида, 02-11-2020 10:08:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [119]

>>>типа мощьки
>>
>>у нас тжое есть мошки кусучие больна .такие расчосы от них, прям лепехи
>>кагда в походы ходиле, све искусанные возвращались
>
>в певанерлагере на оке тожы мошка гагаета куснула падла бль
>ебучь дня три былъ как у кетайскава бджоловода патомъ

ога
ми пошли однажды на турбазу лагерем, а свяких там москитолов и прочих репелентоф ещо в продаже не було
я деващька запасливая, звяла на свякий пожарный аптечный пузырек гвоздики.
она вонючяя жутко, зато не кусали
а кум с семейством над нами хихикал, что ходим гвоздикой воняем, а потом , когда их загрызли мошкарки насмерть, взмолился дайте намазаца, сил нет чесаца

125

Эфелида, 02-11-2020 10:08:33

ответ на: Альбертыч [121]

>http://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3976017/pub_5f7c017f71c4
4f08

ыыыгы

126

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 10:08:35

ответ на: Альбертыч [121]

>http://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3976017/pub_5f7c017f71c4
4f08
сластилин, гг

127

Альбертыч, 02-11-2020 10:08:46

Преветствую уважаемых коллег!

128

Эфелида, 02-11-2020 10:09:50

ответ на: Альбертыч [127]

>Преветствую уважаемых коллег!

Кря!

129

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 10:10:11

бегалъ грит на уроке фескультуры

130

Альбертыч, 02-11-2020 10:13:30

http://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/173924/pub_5f7c017f71c44f082

131

врио зам. директора корзины, 02-11-2020 10:13:59

привед человек-гора

132

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 10:14:31

гвазьдика (пр.сл. - нипиздика) была, ога
дикалой токой
но чойта слаба памагалъ илле камарилья бешаная была, зх
за черникай помнетя на малай родене паехале в сасновый бор, дык блять сажрале меня свево, сцуко
а ведь намазале мну с ног да галавяй
хъй бля, ничо не спасло
зато в озири листномъ патомъ искупяллесь, свехъ камароффъ как жуемъ сбрилло

133

Эфелида, 02-11-2020 10:18:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [132]

>гвазьдика (пр.сл. - нипиздика) была, ога
>дикалой токой
>но чойта слаба памагалъ илле камарилья бешаная была, зх
>за черникай помнетя на малай родене паехале в сасновый бор, дык блять сажрале меня свево, сцуко
>а ведь намазале мну с ног да галавяй
>хъй бля, ничо не спасло
>зато в озири листномъ патомъ искупяллесь, свехъ камароффъ как жуемъ сбрилло

не, то был не дикалон
а настойка гагаята в пластиковом пузурьке

134

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2020 10:19:09

* идеально :: 58,3 kb - показать
135

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 10:21:08

проблядь са скиткай грит

136

врио зам. директора корзины, 02-11-2020 10:21:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [135]

>проблядь-вадим са скиткай грит

137

Эфелида, 02-11-2020 10:22:39

жаба небось све бьецца в истерике
распылитель рвет

138

Эфелида, 02-11-2020 10:23:14

хуюся, бьешься, м7

139

Эфелида, 02-11-2020 10:23:31

манетобишь? ну манетобь

140

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 10:23:47

ответ на: врио зам. директора корзины [136]

>>проблядь-вадим са скиткай грит в навалащьке б/у

141

Rideamus!, 02-11-2020 10:24:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [134]

>"вобла с икрой - ажуенна!"

142

Rideamus!, 02-11-2020 10:25:09

ответ на: врио зам. директора корзины [136]

>>проблядь-вадим са скиткай грит

да оно даже с доплатой - нахуй не нужна!

143

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 10:25:44

к самалю

144

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 10:25:50

ноз

145

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 10:26:48

ответ на: Rideamus! [141]

>>"вобла с икрой - ажуенна!"
быбо-тема

146

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 10:28:38

нннада в гамазингъ схадидь быбный за быбамъ
чота тагъ быбы захателля, хоть режъ мну, хоть коли

147

balkan, 02-11-2020 10:29:37

Тарантаса обрезать хотя б 1/2

148

Пробрюшливое жорло, 02-11-2020 10:30:07

ЗАО "Дно" кеслародную палачьку патребить
а то ж мну дома ж не курю жэ ж
а нараёне паалста, хоть 1о щьтугъ

149

balkan, 02-11-2020 10:30:17

Здрасьть

150

врио зам. директора корзины, 02-11-2020 10:30:53

ответ на: balkan [147]

>Тарантаса обрезать хотя б 1/2

+много
и еще вопрос - какая ананимная гавнота ставит ему звезды блеать??7

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg