Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женя Штрих и Бандитский Петербург. Глава 3 . Мамочка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Переломный момент наступил три года назад, тогда я еще был прыщавым задротом и ходил в Техноложку. На 2 курсе у нас появился предмет «Сопротивление материалов». Это такая наука изучающая сжатие, растяжение и прочую лабуду дерева, бетона, металла и всяких других ресурсов. Рассказывали про один опыт, ещё известный со школьной физики, но тут наглядно показанный макет, что если на кусок золота положить кусок серебра, то путем диффузии через несколько сот лет они станут единым целым. Я тоже дома решил провести опыт и положил на кусок хлеба колбасу и оставил в таком состоянии. Пиздато же, подумал я, прорастет колбаса в хлеб и назову эту хуету «Колбаска-Хлебушек». Но на моем произведении искусства выросли лишь красивые и жутко пахнущее зелененькие грибочки. Нахуй, наука это не моё.

Так вот Сима (так я её позже называл) была сексапильной рыжей 35-летней женщиной со стальным характером. Сисяндрии у неё были такие огромные, что моей ладони не хватало, чтобы их обхватить, причем не силикон, а свои. Упругая сочная жопа и охуительные ножки, не худые, но и не толстые. По женским ногам я сох с самого детства, гребанный ножной фетиш. Я просто выл от красивых ножек в чулках. А она была любительницей приходить в юбочках. Со своей родинкой над верхней губой и в очках, выглядела очень уверенно и внушающее, так же она себя и чувствовала. Муж у неё был деканом в этом универе, но она его вышвырнула, когда спалила в кабинете с моей однокурсницей.

Как-то после пар я ей рассказал про свой неудавшийся эксперимент.

- Ты совсем ебанько? – говорит она мне. Прикиньте, так и сказала.

- Как ты вообще поступил в универ, если у тебя уровень интеллекта, как у твоего хлебушка с колбасой.

- Вам вообще можно с нами так базарить?

- Да мне поебать! – (как раз на этой неделе она мужа и застукала).

- Злая стервозная сука, понятно почему ваш муж изменил – пизданул я не подумав.

- Ах ты прыщавый пездюк! Хочешь еще один эксперимент? Поехали ко мне домой, будем огурец с помидором диффузировать. Я согласился. До меня не доперло, что это она аллегорически.

Дошло до меня это только у неё дома, где ни помидорами, ни огурцами даже не пахло.

Эта нимфа хотела меня просто трахнуть, вкусить молодую плоть. Нимфоманкой она была просто злоебучей. Вечно всего мало и мало.

- Серафима Константиновна, я, как бэ, ну это.

- Только не говори, что ты девственник!

- Именно это я и пытаюсь сказать.

- О боги! Всегда мечтала сорвать целку с мужика. Пиздуй в душ!

Мою оторопелость она развеяла, влепив мне затрещину.

- Ну же!

Я не знал радоваться мне такому случаю или это какая-то шутка? Может это сон? Нет, не сон, понял я получив хлёсткий удар в другую щеку.

- Но это же неправильно.

- Если ты пизданешь хоть еще одно слово, то вышвырну тебя из дома и на первом же зачете нахуй отчислю.

Опомнившись и поняв какой я долбаеб и что, я вообще несу поплелся в ванну. Намыв свой кожаный чехол и почистив её щеткой зубы, вошел в одних семейниках. В них же я сразу и спустил, как она только разделась. Дрочил то я считай каждый день, но голую бабу увидел вживую впервые.

Она даже не рассмеялась, бросила трусы в угол и сказала:

- Значит сегодня тебя особо мучать не будем. Через минуты 5 когда мой петушок снова нахохлился она мен оседлала и потерпев минуты две я спустил в нее. Взяв салфетку и прижав к пизде вышла из комнаты. Я тут же вырубился.

Проснувшись утром на следующий день, осознав вчерашнее и то, что я теперь полноценный мужик, улыбнулся. Но вспомнил про универ и начал одеваться. Тут вошла она и сказала:

- У меня сегодня выходной и ты тоже никуда не пойдешь!

Одним днём не обошлось и из дома мы не выходили целую неделю. Тык бы это и продолжалось, но однажды домой заехал её бывший муж, забрать какие0то вещи и застукал в самый пикантный момент. Все бы ничего, но он понял, что я ученик. Нихуя не сделал и ушёл, через час Симе позвонили и сказали, что она уволена. Меня отчислять не стали. Жил я в итоге у неё около полугода, изредка приходя домой, когда она уходила на несколько дней и возвращалась с кучей денег. За это время из прыщавого сопляка, я превратился в настоящего альфонса, от меня требовалось только трахать её. Она знала про секс абсолютно всё. Я был юным падаваном, а она мастером Йода. Психолог из неё тоже был шикарным, буквально через 2 месяца я знал о бабах практически всё. Но понять их ебанутую натуру это всё равно не помогало. Спустя еще месяц, она стала меня выпускать с требованиями привести домой цыпочку. Для меня это уже не было проблемой, я легко цеплял очередную шлюху и вел на хату. С Серафимой я уже не трахался, теперь мне была установка опробовать как можно больше дырок, чтобы еще лучше разбираться в них. Арсенал умений, полученных от неё был богат, туда входили все виды банального, орального, анального секса. Почти вся камасутра была у меня в башке, как быстро довести тёлку до оргазма, как наоборот ее помучать. Все виды игрушек, БДСМ, фут фетиш, золотой дождь, в общем все виды услуг шлюхи я мог выполнить.

Думать что все женщины ебанутые я начал как раз с неё. Начиная с момента обычной готовки еды. Она обожала делать котлеты, чуть ли не каждый день. А меня заставляла крутить фарш. Рассматривала соломинки фарша часами, обосновывая это тем, что они похожи на маленькие мужские письки. Вот блядь, что у неё в голове? Но я даже не мог ожидать, что она додумается до этого. Выкинув за дверь очередную шлюхенцию, зашла и всучила мне подарок. Это был диплом по моей специальности завернутый в ленточку.

- Завтра же напишешь рапорт на отчисление, родителям до выпуска не говори, диплом у тебя уже есть. У меня на тебя большие планы.

Это все произошло спустя полгода как я стал у неё жить. Она поднакопила денег, сняла подвал в баре и сказала, что у меня есть неделя на все свои дела, а потом меня ждут на месте.

- И приведи себя уже в порядок, всунув мне пять красных бумаг, повернулась и ушла.

Toronas , 27.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 09:15:37

цм р иыекыи

102

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 09:15:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [92]

>бляко. объясните пожяжя. какого хуя мне сёбздня свю ночь Барнаул снился?? ведь я в нём ни разу не был и несобираюсь

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

103

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 09:16:01

тогда заборе

104

Rideamus!, 28-10-2020 09:16:25

ответ на: врио зам. директора корзины [93]

>пачетал вяирашний чятик. автаришко желе вличьку плакалсо гугугугугугу

где это? ну-ка ткни пальтцем

105

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 09:16:44

45щ плюлио

106

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 09:16:51

ответ на: Rideamus! [104]

>>пачетал вяирашний чятик. автаришко желе вличьку плакалсо гугугугугугу
>
>где это? ну-ка ткни пальтцем

а там в районе 400 каментоф он вылезал

107

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 09:16:59

1оо нахн

108

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 09:17:03

олрдшгщгшродл

109

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 09:17:06

дл вао р94й8

110

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 09:17:06

фсмыстле забро

111

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 09:17:09

ол

112

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 09:17:11

забро!!!

113

Я Драчистый Изумрут, 28-10-2020 09:17:13

брна улл

114

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 09:17:21

нр у

115

Rideamus!, 28-10-2020 09:17:22

афтар!

ты - безграмотный упёртый графоман!  и - мудак

116

Rideamus!, 28-10-2020 09:17:57

ответ на: врио зам. директора корзины [106]

>>>пачетал вяирашний чятик. автаришко желе вличьку плакалсо гугугугугугу
>>
>>где это? ну-ка ткни пальтцем
>
>а там в районе 400 каментоф он вылезал

да? щяз глянуть  надо...

117

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 09:18:09

жорла искустоф

118

Я Драчистый Изумрут, 28-10-2020 09:18:32

каг рояль

119

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 09:18:41

чёта какта ранавата жратьъ захоте лось дтктд

120

Я Драчистый Изумрут, 28-10-2020 09:19:02

инстрУмент фсмысли

121

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 09:20:38

искустовный выползень

122

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 09:23:04

ответ на: врио зам. директора корзины [121]

>искусственный выползень и натуральный поползень

123

Я Драчистый Изумрут, 28-10-2020 09:23:49

запазуховый заползень

124

Rideamus!, 28-10-2020 09:25:47

пасматрел..
от аффтарищки как-то падазрительно попахивает...мультикультурализмом и толерастией...

125

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 09:26:39

ответ на: Я Драчистый Изумрут [118]

>каг рояль

* рояль :: 64,7 kb - показать
126

Альбертыч, 28-10-2020 09:28:01

какое отношение имеет диффузия к сопромату?

в техноложке он учился, ога. на факультете заднего привода.

127

Альбертыч, 28-10-2020 09:28:27

Преветствую уважаемых коллег!

128

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 09:29:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [122]

кстате о поползнях.. у нас тут есть заводская загородная база отдыха "Тирус". так вот отдыхающии прикормиле унд пачтишта приручиле поползней тамошних. а нынче базу эту прикрыле. ну из\за ковидлы поганной. а я туда раз в месяц по работе езжу.. приедешь идёшь по дорожке промеж корпусов.. а поползни округ так и вьются чирикают громка радосна шопесдец. остановишься на руки садятся....
вопщем так грустно делается от этого. ажна реальне в груди щемит... сцуко страый паходу становлюсь. ну синтиментальничаю при случае каг не в себя...
ищощ и Барнаул зачемта приснился

129

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 09:30:05

тущька на при мер

130

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 09:32:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [128]

>кстате о поползнях.. у нас тут есть заводская загородная база отдыха "Тирус". так вот отдыхающии прикормиле унд пачтишта приручиле поползней тамошних. а нынче базу эту прикрыле. ну из\за ковидлы поганной. а я туда раз в месяц по работе езжу.. приедешь идёшь по дорожке промеж корпусов.. а поползни округ так и вьются чирикают громка радосна шопесдец. остановишься на руки садятся....
>вопщем так грустно делается от этого. ажна реальне в груди щемит... сцуко страый паходу становлюсь. ну синтиментальничаю при случае каг не в себя...
>ищощ и Барнаул зачемта приснился
ыыы, мну сёдня ахуеть сниллось, шышта мну с лебедем (хенералъ токой, умир, тоись пагип) вовку бУхаю
и ещро туева хучя хенералафф свякехъ тожы
ваще бНОПНЯ гагаята снилля, но забавная такая
жаль, нинаучилллесь ещро людищьке сны зопейсывадь на видос, вот бы кенцо было, ажуеть

131

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 09:33:24

а мну нихуя не снилось
процта дрых крепка как убитый мамонтдъ

132

Альбертыч, 28-10-2020 09:34:55

Намыв свой кожаный чехол(с)

пидрота во всей красе,хехе

133

Rideamus!, 28-10-2020 09:35:44

ответ на: Альбертыч [132]

>Намыв свой кожаный чехол(с)
>
>пидрота во всей красе,хехе

во, не только лишь я один подозреваю...

134

Альбертыч, 28-10-2020 09:36:48

ответ на: Rideamus! [133]

да педяй это. скорее всего.

135

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 09:37:57

намыл свой кожанный чехол...
и в гости зоглянул хохолъ


ыыыы

136

Пробрюшливое жорло, 28-10-2020 09:41:07

ответ на: Фаллос на крыльях [135]

>намыл свой кожанный чехол...
>и хвать ево аб гвосьць!!1
>
>ыыыы

137

Rideamus!, 28-10-2020 09:44:10

ответ на: Альбертыч [134]

>да педяй это. скорее всего.

а вы определить не можете?..

138

Rideamus!, 28-10-2020 09:44:31

ответ на: Альбертыч [134]

>да педяй это. скорее всего.

а Гринго нравится, гугугу

139

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 09:48:22

чехол свой кожыстий намыл,
атправел бобущьке в Кызыл

140

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 09:57:40

кожаный чехол на што? на голаву блеать?

141

Фаллос на крыльях, 28-10-2020 10:05:43

ответ на: врио зам. директора корзины [140]

>кожаный чехол на што? на голаву блеать?
на жопу. точьнее, жопа и есть у ево кожыстый чихолл

142

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 10:06:43

авотя вам осене кусог

* 654654 :: 222,0 kb - показать
143

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 10:08:26

суко блеать ниреская фота нахъй
патамушта бляцкий тырнет качиство варуит

144

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2020 10:09:01

ответ на: врио зам. директора корзины [142]

во бля. поползней в кадре не хватаэ.. было бы один в один как на базе отдыха нашей.....

145

врио зам. директора корзины, 28-10-2020 10:10:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [144]

>во бля. поползней в кадре не хватаэ.. было бы один в один как на базе отдыха нашей.....

канда дочя мелкой была ми тожа попалзня прикармиле. тожа парукам лазил выпращывал ништеки.
они я так палагаю очень социальные птисы
им фкайф с чилаэком дружыть.

146

Альбертыч, 28-10-2020 10:13:10

ответ на: Rideamus! [137]

я не могу. айпи волгоградский кажет, но он точно питерский.(топонимика)
по косвенным бьётся, - описание хуёв, смакование говноподробностей, нудность текстов и полное незнание матчасти ( ведро белой спермы и т.д) педя же лишён мужской половой функции.

отсылка к сопромату ( о котором он и близко не знает) тоже не кажется мне случайной.

147

RotvaleZ, 28-10-2020 10:15:27

ответ на: Альбертыч [146]

судя по тому, что педя только что слепил аж две реги афтора, - нет

148

Альбертыч, 28-10-2020 10:18:16

ответ на: Ротвайльский [147]

дык он чьих только не лепил

149

RotvaleZ, 28-10-2020 10:19:24

ответ на: Rideamus! [137]

>>да педяй это. скорее всего.
>
>а вы определить не можете?..

да, удаленный каммент - это педя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg