Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радикальный неформат

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хочушка
Я хочу снять фильм в стиле «Пранк». Я буду подходить ко всем прохожим и просить их надуть щёчки и снимать, как они надувают щёчки на камеру. Потом я буду просить прохожих строить забавные мордочки и изображать из себя зверюшек. Потом я попрошу прохожих здороваться носами, нос к носу. Я сделаю в фильме коллаж, «галерею забавных мордочек». Потом я раздам всем девушкам на улице рожки и хвостики и девушки будут похожи на зверюшек. Я буду давать прохожим задание: придумать, на какую зверюшку они похожи и определить, на каких зверюшек похожи окружающие люди. Все будут играть в зверюшек и корчить забавные мордочки, носить рожки и хвостики, веселиться, шутить и играться.
Да будет так!

***

Мордочки
Мне нравится рассматривать мордочки. Мордочки собак, мордочки людей, мордочки кошек, мордочки мягких игрушек, мордочки машин (особенно миникуперов и больших машин, похожих на бегемотиков), мордочки птичек, морды автобусов и трамваев, морды метро и электричек. У всех у них — забавные мордочки и я их всегда с удовольствием рассматриваю. В любой вещи я могу увидеть морду и мне нравится различать морды везде и во всём.
Я считаю, что все стены всех квартир и всех учреждений и всех домов надо разукрасить мордочками зверюшек из мультиков и аниме и забавными персонажами. Так, кстати, часто раскрашены стены в детских садах.
Люди должны стремиться окружать себя мордочковым стилем и везде рисовать лица и смайлики. 
Особенно приятно видеть анимированные смайликами.
Сами люди тоже должны стать анимашками и смотреть друг на друга как на героев мультиков и забавных, добрых и веселых зверюшек.
От этого мир станет добрее. Забавные мордочки сделают мир добрее и светлее. Я переиграл Достоевского, который сказал, что красота спасёт мир. Мордочки — это и есть красота. Мордочки спасут мир!
...но пришла Харя и всё опошлила.

***

Что мне даст 1 миллион долларов (70 миллионов рублей по текущему курсу).
В первую очередь я открою новый авангардный сюрреалитический абсурдософский парадоксальный футуристический литературный журнал «Речевые игры» на бумаге и вступлю в «Журнальный зал». Этот журнал я уже выпускаю с 2005 года виртуально он-лайн и настало время перейти также и на бумажный вариант журнала.
Во вторую очередь я открою киностудию экспериментального постмодернистского парадоксологического кино. Мы начнем со съемок не стандартных, не форматных, шокирующих всех краткометражек, а потом постепенно будем увеличивать метр. Моя киностудия станет известной и даст огромные прибыли.
На прибыли с киностудии я открою сразу несколько литературных конкурсов для начинающих и продолжающих писателей и открою «Фонд поддержки искусству, кино, культуре и литературе».
Я буду печатать лучших писателей в своём журнале, снимать по их сценариям фильмы и проводить «литературные школы» и «выездные литературные семинары».
Также я открою литературные кружки и Высшие литературные курсы.
Потом я открою «Высшие режиссерские курсы».
А потом - «Высшие курсы искусствоведов».
При моем фонде будет много разных курсов и кружков.
Мы сделаем мир добрее, честнее, моральнее. Мы будем бороться с антикультурой и просвещать людей. Мы будем нести в мир нормы и образцы подлинной, высокой, моральной культуры.
Потом я стану министром культуры и буду организовывать культурную жизнь общества.
Потом мы откроем международную организацию культурных наций (по аналогии с ООН).
Организация культурных наций будет заниматься развитием подлинной культуры во всем мире.
Массовая культура отступит и подлинная, духовная культура победит, люди во всем мире станут добрыми, честными и высококультурными.
Потом мы займемся окультуриванием инопланетян.
Мы создадим межпланетную организацию по межгалактической культуре. Мы будем планировать культурное развитие всей галактики.
Потом мы объединим все галактики под общим культурным знаменем и все гуманоиды во всех галактиках будут культурными и идеалы культуры, добра и справедливости восторжествуют во всех галактиках в космическом масштабе.
 
***

Задание тренинга
Все мы каждый день смотримся в зеркало.

Почти все хотя бы раз в жизни задумывались - а что если отражение это вовсе не отражение, а окно в параллельный мир, просто там практически все идентично, даже мой двойник выглядит и двигается точь в точь как я.

И возможно.. однажды...

Эээх, было бы круто попасть туда, согласись?

Естественно с функцией возврата.

А если там в параллельном мире Ты №2 живет в будущем и знает ответы на все волнующие тебя вопросы, например, кто выиграет Лигу Чемпионов или какая комбинация цифр будет победной в следующем розыгрыше миллиарда по ТВ, то попасть туда хотя бы на часок было бы еще круче.

Представь себе, это вполне возможно.

Возьми зеркало или подойди к нему, посмотри на себя красивого и задай Себе №2 один единственный вопрос - что бы ты мне посоветовал, мой двойник из мира зазеркалья? - сказал мне тренер личностного роста.
Я подошёл к зеркалу и спросил у своего двойника из мира «Зазеркалья» совета, как жить.
- Когда смотришь в зеркало, дуй щёчки и корчи мордочки, - сказал мне он.
- А если серьёзно? - спросил я.
- В мире ничто не серьезно, не заморачивайся! - сказал двойник.
- Хорошо, тогда дай мне несерьёзный совет, - попросил я.
- А ты что, никогда не спрашивал советов у своего двойника из зеркала? Наверное каждый день на него смотришь, неужели не догадался? - удивился двойник.
- Мне эта идея пришла впервые! - сказал я.
- Просто каждый день смотрись в зеркало с хорошим настроением, кривляйся и строй забавные мордочки, это лучший совет, который я могу тебе дать! - сказал двойник.
- Но, если я буду кривляться в зеркало, ты же тоже будешь кривляться? - удивился я.
- А я люблю кривляться и корчить мордочки, в этом есть глубокий смысл! - сказал двойник.
И я стал каждый день кривляться перед зеркалом и корчить мордочки. И теперь у меня все хорошо.
А тренер личностного роста сказал, что я никогда не был серьезным и что так «упражнения» никто не выполняет.
(c) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 26.09.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Самасвал, 25-09-2020 21:52:23

Первый нах!

2

XXX, 25-09-2020 21:59:19

ага

3

З.Поулыбалло, 25-09-2020 22:40:24

в тройке нах

4

З.Поулыбалло, 25-09-2020 22:41:10

хуано кокоето

5

вуглускр™, 25-09-2020 22:57:40

Онотоле, каг тебя хватаед на чтенее такой хуерги? иле по первой строчке вжэ усё ясно?

6

Диоген Бочкотарный, 25-09-2020 23:21:29

Я буду подходить ко всем прохожим и просить их надуть щёчки и снимать, как они надувают щёчки на камеру.(с)

А по- моему, ты получишь пизды.

7

tumbler., 26-09-2020 05:32:17

щёчки, мордочки, носики.
диагнозик, ёпта.

8

RotvaleZ, 26-09-2020 05:44:08

ради кальный

9

Фаллос на крыльях, 26-09-2020 05:47:23

Афторищьке зопехать хуй за щёчьку, постучять хуём па носику и обкончять ебливую мордочку!

10

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2020 06:39:06

Вот интересно, сколько афтр пролежит в больнице после того, как попытаецо снять свой неебаца фильм?

здравствуйте

11

Илья Николаич , 26-09-2020 07:08:20

11

12

Илья Николаич , 26-09-2020 07:09:00

ответ на: Диоген Бочкотарный [6]

+++

13

Бай Трахула, 26-09-2020 07:55:54

Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

14

TheDawn, 26-09-2020 07:57:11

>>Я хочу снять фильм в стиле «Пранк». Я буду подходить ко всем прохожим и просить их надуть щёчки и снимать, как они надувают щёчки на камеру. Потом я буду просить прохожих строить забавные мордочки и изображать из себя зверюшек.

...Так начинался творческий путь Пьера Паоло Пазолини. Закончился тем, что он снял фильм про фошыстов-пидарасов-говноедов "Сало или 120 дней Содома".

15

Старичюля, 26-09-2020 08:02:37

* Screenshot_20200926_080210 :: 90,4 kb - показать
16

Мёртвые Слонята, 26-09-2020 08:29:13

Афтар максим доши.

17

а звезды тем не менее, 26-09-2020 08:53:23

я грит хачу снять добрый весьолый фильм. Где как тот к этому падходит и кааак даст еему пакумполу, а тот внааа па чайнегу

18

Marcus, 26-09-2020 09:01:51

шалом шабат, пгявославные
потери среди личного состава есть?

19

Гринго, 26-09-2020 09:08:13

У кого шаббат а у кого и оплачиваемая тренинговая активность -с

20

Marcus, 26-09-2020 09:14:10

ответ на: Гринго [19]

кто на што учился...
вот был бы ты токарем 6го разряда -- щас бы отдыхал скорее всего. а так ебошь теперь, тренер. гггггггггггггг

21

Альбертыч, 26-09-2020 10:09:11

чота Жорлы нет

22

Альбертыч, 26-09-2020 10:09:45

Преветствую уважаемых коллег!

23

Marcus, 26-09-2020 10:13:10

ответ на: Альбертыч [21]

они же с лосегом чот мутили

24

Альбертыч, 26-09-2020 10:18:56

ответ на: Marcus [23]

ну да. повальное пьянство и половые излишества

25

SERGIO, 26-09-2020 10:43:33

Афтар осенью собирает правильные грибы. А не эти ваши там боровики-подосиновики.

26

SERGIO, 26-09-2020 10:44:31

ответ на: Marcus [18]

>шалом шабат, пгявославные
>потери среди личного состава есть?
Потерь нет. Католег присоединяеццо

27

Старичюля, 26-09-2020 11:09:14

котолег допилсо до колек

28

Фаллос на крыльях, 26-09-2020 11:13:35

севодня грит коколег
а заффтро котолег

29

Фаллос на крыльях, 26-09-2020 11:14:02

котолег-кот Олег

30

Rideamus!, 26-09-2020 11:20:10

Если бы кому мне аффтар с таким подошол - у нево бы не только щочки надулись, хех

31

Альбертыч, 26-09-2020 11:30:06

ответ на: Rideamus! [30]

ты прочитал???

32

вуглускр™, 26-09-2020 11:53:26

каг-то вот таг я бэ поприветцтвовалЪ афторищку

* рибо с лыбой :: 58,1 kb - показать
33

вуглускр™, 26-09-2020 11:58:33

СамЪ цпит штольц?

34

Rideamus!, 26-09-2020 12:50:07

ответ на: Альбертыч [31]

>ты прочитал???

К сожалению, у меня "объемное" зрение - часть текста под заголовком выхватываю и считываю сразу
Так что, увы...

35

RotvaleZ, 26-09-2020 13:08:23

книжки надо читать1

36

Marcus, 26-09-2020 13:15:37

новости космоса...

* Снимок экрана в 2020-09-26 13-16-05 :: 99,8 kb - показать
37

Marcus, 26-09-2020 13:16:20

ответ на: Ротвайльский [35]

>книжки надо читать1
пойду за периодикой в газетный киоск. шабат всё-таки.

38

RotvaleZ, 26-09-2020 13:45:22

ответ на: Marcus [37]

>>книжки надо читать1
>пойду за периодикой в газетный киоск. шабат всё-таки.
хорошоу вам, якутам, шабат себе придумали,
а тут со сранья шпацырен, ф дощщь и вертер,
патом предзавершающий ужорай батин ввывез и спустил два цубарека ф подвайл, ежле бы друкмоя не позвал, щас бы до беблеотэки бы ни дашол,
упал хде-нибудь на вечернем шпацырене посреди плотины.
веру ннадо менять, штоле

39

Альбертыч, 26-09-2020 13:47:48

В Испании на винодельне Вильямалеа произошло ЧП. Территорию завода затопило 50 тыс. литров вина. Об этом в пятницу, 25 сентября, сообщило LAD Bible.

40

Marcus, 26-09-2020 13:55:39

ответ на: Альбертыч [39]

блэт... бида-пичяль

41

Альбертыч, 26-09-2020 13:59:55

ответ на: Marcus [40]

мы каграз вчера с тобой про вино говории. но это красное

42

Marcus, 26-09-2020 14:01:30

ответ на: Ротвайльский [38]

кто на што учился...

43

Marcus, 26-09-2020 14:02:11

ответ на: Альбертыч [41]

>мы каграз вчера с тобой про вино говории. но это красное
дык мы вчера тоже про красное говорили. сухое. грузинское.
а пролили какое? тоже вроде красное

44

RotvaleZ, 26-09-2020 14:04:26

ответ на: Marcus [42]

>кто на што учился...
я в цпш прогуливал

45

Эфелида, 26-09-2020 14:16:47

ответ на: Marcus [36]

>новости космоса...
Пакет с чем?
/гусары малчять11/

46

Эфелида, 26-09-2020 14:17:18

Здрастите мюмзики

47

Marcus, 26-09-2020 14:19:42

ответ на: Эфелида [45]

>>новости космоса...
>Пакет с чем?
>/гусары малчять11/
с землёй, блять! с землёй!

48

Marcus, 26-09-2020 14:19:50

ответ на: Эфелида [46]

>Здрастите мюмзики
кревед

49

Эфелида, 26-09-2020 14:21:08

ответ на: Marcus [47]

>>>новости космоса...
>>Пакет с чем?
>>/гусары малчять11/
>с землёй, блять! с землёй!
Аааа цвиточьки сажать. И у кроп

50

Эфелида, 26-09-2020 14:21:21

ответ на: Marcus [48]

>>Здрастите мюмзики
>кревед
Ря.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg