Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сверхавангард

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Графоманы
- Про меня-с у вас лучше получалось писать! Перешли на графомана Пушкина-с?!   
Кроме того-с, мои тексты копируются и вставляются, и уникальность не теряется! - сказал мне Достоевский.
- Но перед тем, как откопать Достоевского, надо написать книгу «Как научиться копать Пушкиных» - сказал мне Белинский.
- Я убил человека, но потерял топор! - сказал мне Раскольников.
- Ой, ребята, Вы из позапрошлого века! Устарели Вы! - сказал я им и стал читать искать в лимоне сходство с Лимоновым.
- Скажите, а не чего глупея вы не могли придумать? Кроме как сочинять пасквили на знаменитых авторов, - сказали мне читатели.
- Ха, ха, ха! Залил контент! Если есть заказ, можно придумать и что-нибудь поглупее! - сказал бредогенератор.
- Тут проснулся, упав с кровати, вся майка в поту, голова трещит. Да, надо завязывать с киселём и переходить на лимонады. Кто-то мне сказанул не перечислять и я сменил тему фантазий.

***

Лауреат
- Я убил человека. Да, меня заклинило Достоевским. Я долго подбирал топор, потом яростно его точил.
- Ты что, зачитался? - спросил меня топор.
- Но топоры не разговаривают! - возразил я и продолжил писать роман, лучше, чем у Достоевского.
- Щас Федор Михайлович сам придет и подскажет, как роман разрулить, - сказал мне критик.
- А зачем мне Федор Михайлович? Я же сказал, что хочу написать еще лучше, чем он? Я его не спрашиваю! - ответил я и почувствовал себя лауреатом нобелевской премии по литературе.
- Ничего, - сказал психиатр, - и вас вылечим.

***

Юбкодер
- Никогда не лезь девушкам под юбку, если юбка слишком длинная! - сказал мне тренер.
- Это что, напутствие? - спросил я.
- Это базовая установка, и смотри, чтобы ничего не перепутать, а то некоторые наоборот — под длинные юбки лезут, а коротких — боятся.
- Аааа. Ну я не некоторый. Спасибо за совет! - сказал я, а про себя подумал: - Он что, не знает заповедь «Не блуди»? Надо соблюдать общечеловеческие базовые гуманитарные константы, гуманитарные абсолюты.
А тренер услышал мои мысли и засмеялся: - Ты еще скажи, что с точки зрения банальной эрудиции можно пройти мимо девушки в черных чулках и не зацепить ее!
- Чулки зацепить, чтобы они порвались? - уточнил я.
- Ну ты лох! - засмеялся тренер и я решил занести его в черный список и больше с ним не общаться.

***

Бескошевечность
Она кормила кошек кирпичами. Но кошки не ели кирпичи. Но она все-равно кормила их кирпичами.
И вот однажды одна кошка съела кирпич. Другие кошки это заметили и… тоже стали кушать кирпичи.
А она ничего не заметила. Она как всегда кормила кошек кирпичами. И кошки ели кирпичи.
...и только белочка ..весело хихикала. Сидя на плече у автора ..этого шедевра.. 
А ведь очень выгодно кормить кошек кирпичами. Вокруг полно заброшенных зданий.
- Гы, гы, купи кирпич, - засмеялись читатели. 
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 04.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Rideamus!, 05-08-2020 12:58:47

ну я процто не знаю, што и цказать...
/развёл рукаме/

302

Пробрюшливое жорло, 05-08-2020 13:01:36

ответ на: balkan [291]

>Аот-вот, тоже винда 10.
>Ну,судя по тому, что ты написал, тут без посторонней помощи не справиться. Возможно это тоже из-за обновления, она же, винда, даже и не спрашивает, просто приказывает, не включай, дескать, компутер, щас обновления буит...

тут есь джве бальшыя разднецы, тачьнее их дажуя
у мну стаит инсайдэр энтерпрайз, там толька ручькаме абгавленея

а свякее там хоуи илле эдьюкэйщьн - там могут и сами абгавлятя, без ведома хазяена

саатвеццна, есле ти палез выключяццо ва время абгавленея - буит тагжы как у мну
тупилово и зависалово

заходемъ по цтрл-альт-дэл, выбераэ выключенее, вылезет тебю, жмём шыфт, жмакаэ перезагрузку

загрузетя рижым вастанавленея

далее - либо откат да прежней версии (наиболее мжвячьне, ибо сахраняетя свя хъйня)

либо жощще, вернуть да предыдущева сацтаянея (там чота сахраняетя, но васнавном све праёбываетя)

303

Фаллос на крыльях, 05-08-2020 13:01:55

ответ на: balkan [284]

>>>>>А на глагне то новшества всяческие. Щас заживём. Сает заиграет новыми краскаме
>>>>
>>>>угу
>>>>оттенками говна
>>>Ну, это даже и не вово
>Што за вово7
>Дуб7
паук

304

Пробрюшливое жорло, 05-08-2020 13:05:20

алаберный камент

305

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2020 13:07:07

кагбэ новый мангал кагбэ на фоне кагбэ старого мангала

* IMG_20200805_144239 :: 129,2 kb - показать
306

Пробрюшливое жорло, 05-08-2020 13:07:46

и рящлевый прицэпомъ

307

Пробрюшливое жорло, 05-08-2020 13:08:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [305]

а лащяжьий конь кед?77

308

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2020 13:09:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [307]

тамже. в мастерской у умельцев. а мангал ужре в садике/огородике моём

309

Пробрюшливое жорло, 05-08-2020 13:12:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [308]

дык каня туда же

310

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2020 13:14:13

двусторонняя резьба однако https://cdn.jpg.wtf/futurico/d4/4e/1596621573-d44eea6422eb4588cba33e6f

311

Пробрюшливое жорло, 05-08-2020 13:17:35

джвухстаронннея ризьбаааа
уаооооо
а да нипрастое укро шээээньееее

312

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2020 13:18:30

Денис Давыдов описывал жизнь знаменитого храбреца–гусара Якова Кульнева, командовавшего эскадроном в Сумском, а затем в Гродненском гусарских полках: «На водку он был чрезмерно прихотлив и потому сам гнал и подслащивал её весьма искусно. Сам также заготавливал разного рода закуски и был большой мастер мариновать рыбу, грибы и прочее, что делывал даже в продолжение войны».

313

Пробрюшливое жорло, 05-08-2020 13:18:52

пирелли-сидорелли

314

Пробрюшливое жорло, 05-08-2020 13:20:43

жюльвоки е?77

315

Пробрюшливое жорло, 05-08-2020 13:21:58

зозци

316

Rideamus!, 05-08-2020 13:22:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [312]

>Денис Давыдов описывал жизнь знаменитого храбреца–гусара Якова Кульнева, командовавшего эскадроном в Сумском, а затем в Гродненском гусарских полках: «На водку он был чрезмерно прихотлив и потому сам гнал и подслащивал её весьма искусно. Сам также заготавливал разного рода закуски и был большой мастер мариновать рыбу, грибы и прочее, что делывал даже в продолжение войны».

тыловик Кульнев был повидемому, бгг

317

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2020 13:23:25

В том, как пить, существовала строгая система, неоднократно описанная современниками. Всеволод Крестовский, писатель и военный историограф, служивший в уланах при Александре II, оставил подробное описание этого обычая.

«У нас при этом строгая система есть: если мы сегодня начали, положим, с водки, то водкой продолжаем и ей же и оканчиваем; назавтра, положим, портер — портером начинаем, портером и кончаем; напослезавтра хотя бы мадера — и с ней та же выдержка, и так далее — перебирайте хоть всю карту любого погреба — у нас до всего своя очередь дойдет! Но вы видите, что при самой широкой универсальности у нас введена строгая система: мы последовательнее, и таким образом мы, во–первых, избегаем вредной мешанины, во–вторых, имеем достаточно времени оценить по достоинству вкус и качество каждого напитка, чего при мешанине вы никак не достигнете».

318

Старичюля, 05-08-2020 13:24:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [308]

>тамже. в мастерской у умельцев. а мангал ужре в садике/огородике моём
а чо без крышы77

319

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2020 13:24:51

Кирасир полка Её Величества Владимир Трубецкой рассказывал о более высоком классе такого подхода, распространённого среди богатых гвардейцев.

«В сенях раздалось бряцание шпор, и в комнату совсем неожиданно вошёл громкий поручик князь Урусов–старший, сразу плюхнувшийся на диван. „Что я вижу?! — вскричал он, — корнет ещё в постели? Что–о? Болен, ты говоришь?! Какая чепуха! Твоё самочувствие никого не тронет и никому не интересно. Кирасиры Ея Величества не страшатся вин количества! Неужели ты это ещё не усвоил? А потом, душа моя, ты говоришь вздор, голова у тебя не может болеть: в собрании пьют только (шампанское) Moum sec cordonvert. Прекрасная марка! Да, да… и от неё никогда никаких котов не бывает. Пей в своей жизни только Moum, только sec, и только cordonvert — всегда будешь в порядке. Об одном умоляю: никогда не пей никаких demi–sec (полусухое вино)! Верь мне, князь: всякий demi–sec, во–первых, блевантин, а во–вторых, такое же хамство, как и пристежные манжеты или путешествие во втором классе. Итак: Moum sec cordonvert, дошло?.. Ну, вставай, идём в собрание“».

320

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2020 13:25:47

ответ на: Старичюля [318]

>>тамже. в мастерской у умельцев. а мангал ужре в садике/огородике моём
>а чо без крышы77
а нафига она нужна?? ну мы тут в плохую погоду мангалом какта не пользуемся

321

Старичюля, 05-08-2020 13:28:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [320]

>>>тамже. в мастерской у умельцев. а мангал ужре в садике/огородике моём
>>а чо без крышы77
>а нафига она нужна?? ну мы тут в плохую погоду мангалом какта не пользуемся

я в додж инахда мангалю. мяса кпремеру купленоа тут непагодь ввиде даждя. и чо? мясы замаражывать (пр. сл. рожа) штолле?

322

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2020 13:28:13

Культовым напитком для кавалеристов считалась жжёнка, пришедшая в русскую армию вместе с немецкими офицерами в XVIII веке. О любви к жжёнке писал служивший в гусарах и уланах ещё в начале XIX столетия Дмитрий Остен–Сакен, а Владимир Трубецкой оставил в мемуарах подробное описание особого ритуала, сопровождавшего изготовление и употребление напитка уже перед Первой мировой войной.

«Как сейчас в памяти тёмная комната, посреди которой на полу стоял большой жбан с вином. Сверху жбана на перекрещенных саблях высилась сахарная голова, обильно политая нагретым ромом и подожжённая. Эта пылающая пьяная штука была единственным освещением всей комнаты, где электричество было потушено. Ром горел синим колеблющимся пламенем, причудливо освещая пёстрые мундиры и раскрасневшиеся лица всей компании, восседавшей прямо на полу, на устланных вокруг жбана коврах. Жжёный сахар, расплавляясь на огне, стекал в горевшее вино крупными раскалёнными каплями с зловещим шипением. Когда пламя разгоралось слишком ярко, Танеев, руководивший пиром, заливал его сверху шампанским. Стаканы наполнялись из черпака огненным и пьяным питием, прожигавшим глотки и, казалось, зажигавшим самые мозги».

323

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2020 13:37:31

В Ивановской области начнут выпускать крупнолистовой чай из конопли

324

balkan, 05-08-2020 13:38:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [302]

Палезла пробовать
Спасибо

325

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2020 13:42:28

ответ на: Старичюля [321]

>>>>тамже. в мастерской у умельцев. а мангал ужре в садике/огородике моём
>>>а чо без крышы77
>>а нафига она нужна?? ну мы тут в плохую погоду мангалом какта не пользуемся
>
>я в додж инахда мангалю. мяса кпремеру купленоа тут непагодь ввиде даждя. и чо? мясы замаражывать (пр. сл. рожа) штолле?
а на этот случай домик в садике\огородике печуркой с камином оборудован

326

Старичюля, 05-08-2020 13:43:56

ответ на: balkan [324]

>Палезла пробовать
>Спасибо. Но сначала  схожу за баню. Обдумаю всё.

327

Пробрюшливое жорло, 05-08-2020 13:49:48

ответ на: Фаллос на крыльях [303]

>>>>>>А на глагне то новшества всяческие. Щас заживём. Сает заиграет новыми краскаме
>>>>>
>>>>>угу
>>>>>оттенками говна
>>>>Ну, это даже и не вово
>>Што за вово7
>>Дуб7
>паук
повуг - шыш-товуг

328

Пробрюшливое жорло, 05-08-2020 13:50:00

но, сосцы

329

Пробрюшливое жорло, 05-08-2020 13:50:24

ответ на: Старичюля [326]

>>Палезла пробовать
>>Спасибо. Но сначала  схожу за баню. Обдумаю всё. Лапухи там пащщетаю, варон свякехъ

330

Пробрюшливое жорло, 05-08-2020 13:51:18

жаялапаффъ пащщюпаю грит

331

Rideamus!, 05-08-2020 13:52:03

ну и дальшэ?

332

Rideamus!, 05-08-2020 13:52:07

333

333

Rideamus!, 05-08-2020 13:52:10

ууккк

334

Пробрюшливое жорло, 05-08-2020 13:53:00

у саседущьке а5 жэ чот дажуя черещьне вырастло

335

Пробрюшливое жорло, 05-08-2020 13:53:15

бял, праибял

336

Пробрюшливое жорло, 05-08-2020 13:55:29

чочче свево мангаледь земой в минус 15
вовке натыцкалъ фсухробы, и збс
мяська жаретя илле там быбо, в зависемасьце от
рожы крастныя

337

Самасвал, 05-08-2020 14:04:08

SHIIIIIAAAAA

* EZ-5ADEWoAEQ2rU :: 76,5 kb - показать
338

Самасвал, 05-08-2020 14:04:49

...и немедленно выехал на ленинградку

339

Фаллос на крыльях, 05-08-2020 14:12:06

ответ на: Самасвал [337]

>SHIIIIIAAAAA

* image-1 :: 90,1 kb - показать
340

Альбертыч, 05-08-2020 14:17:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [336]

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20200805/198549_1_trinixy_ru.jpg

341

Альбертыч, 05-08-2020 14:18:04

Преветствую уважаемых коллег!

342

Фаллос на крыльях, 05-08-2020 14:32:55

ответ на: Альбертыч [340]

>https://cdn.trinixy.ru/pics6/20200805/198549_1_trinixy_ru.jpg

джве ашыбки нащщитал. Ну и слова пишет все с заглавной, как адна известная ибанашка

343

Фаллос на крыльях, 05-08-2020 14:33:45

а если не дорого раздельно, то 3 ашыпке

344

Пробрюшливое жорло, 05-08-2020 14:41:47

лащяжьий новосъ

345

Пробрюшливое жорло, 05-08-2020 14:41:54

345

346

Пробрюшливое жорло, 05-08-2020 14:48:11

ессь хтой?77

347

Пробрюшливое жорло, 05-08-2020 14:48:18

нихт никтоффъ

348

Rideamus!, 05-08-2020 14:50:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [347]

>нихт никтоффъ

есть
только частичьно

349

Альбертыч, 05-08-2020 14:50:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [346]

https://trinixy.ru/198562-ochen-metkaya-babulya-s-palkoy.html

350

врио зам. директора корзины, 05-08-2020 14:51:18

чота решыл мну пива попить и сильотке пажрать
нидавна вроде сильотку и быбо свякое апсуждали мну и купиль
вот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg