Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радикальное нащупывание неформата

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Волшебный мешок
Я шел по улице и нашел забавную девушку. Я положил ее в карман и пошел дальше. По дороге мне встретилась еще одна забавная девушка. Я ее тоже положил в карман. Потом забавные девушки стали встречаться еще и еще и я все клал, клал, и клал их к себе в карманы.
Потом в карманах кончилось место, но забавные девушки все попадались и попадались мне по пути.
Тогда я взял мешок и стал в него складывать всех забавных девушек.
Теперь у меня забавных девушек — мешок и полные карманы.

***
   
Особые карманы
Я шел по улице и нашел забавную девушку. Я положил ее в карман. Но в кармане была дырка и девушка выпала из кармана.
С тех пор я всегда проверяю, нет ли дырок в карманах, но забавные девушки по дороге мне больше не попадались никогда.
Наверное, забавные девушки попадаются только тем, у кого в карманах есть дырки.

***

Девушки на дороге валяются
- Хорошие девушки на дороге не валяются! - сказал мне друг
- А спорим, валяются! - возразил я.
Потом я понял, что друг хотел взять меня на слабо, а я на спор побежал сразу собирать всех хороших девушек.
До вечера я собрал на дороге восемьдесят три девушки и принес их другу в мешке.
- А я так и знал, что ты девушек мешками будешь собирать! Дурак! Девушек надо собирать по одной!
Теперь я не знаю, куда девать этих девушек. В следующий раз буду брать не больше одной девушки за раз.

***

Игрушки
- Почему висящая на серванте мягкая игрушка постоянно мне жопу показывает? Я её поворачиваю, а она опять мне жопу показывает! Вот не культурная!
- А ты купи ей подружку, пусть будет две мягких игрушки висеть, поставь их нос к носу, пусть носами трутся, - сказала мне девчонка.
Я купил вторую мягкую игрушку и приклеил им носы, чтобы они висели нос к носу.
...а через 9 месяцев откуда-то появилась третья мягкая игрушка.... маааленькая.

***

Кольцо на носу
Я надел мягкой игрушке на нос обручальное кольцо. Но такое же кольцо уже было на другой моей мягкой игрушке.
- Так что, я многоженец, что ли?
- Но это же мягкие игрушки, с ними можно! - разговаривал я сам с собой.
- Нельзя! Или я, или она! - сказала мне мягкая игрушка.
- Что? А тебя не спрашивают! - сказал я.
- Эгоист! Аутист! Интроверт! - как ты не понимаешь, что мы тоже люди! - сказала мягкая игрушка.
Я засунул в мягкую игрушку нос и задумался.
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 03.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

врио зам. директора корзины, 04-08-2020 12:22:00

маладей пипутат ивоноф!
низря палучает свою мизерную пипутаскую зряплату в шысот тыщ рубасов в месяц

352

Фаллос на крыльях, 04-08-2020 12:23:56

ответ на: Boмбaт [350]

>В Госдуме предложили создавать фейк шопы по продаже наркоте и ловить покупателей!
>
>Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов в ходе рассмотрения нижней палатой парламента законопроекта о штрафах до 1,5 млн руб. за пропаганду наркотиков в интернете предложил создавать сайты-клоны для продажи наркотиков с целью раскрытия покупателей.
>
>«Человека пугает не наказание. Вы можете хоть смертную казнь установить за подобные вещи. Ни один преступник перед тем, как совершить преступление, не читает Уголовный кодекс. Необходимо вести наступательную политику. Не надо запрещать эти сайты (с пропагандой наркотиков - прим. Агентства «Москва»). Создавайте сайты-клоны. Пусть они заходят, пусть ловятся на этом и знают, что любой сайт, на который они зашли, не гарантирует им безопасного приобретения наркотиков. Вот тогда потребление снизится», - сказал Иванов.
>
>Как вам такие законопроекты??
Беременный нига скажет NO!

353

Пробрюшливое жорло, 04-08-2020 12:28:54

ответ на: врио зам. директора корзины [344]

>>>чота скучьна... каму бы какуюнить гадасць сделатьэ?
>>сиранужъ с 13 итажа на при мер
>
>харошая идея
>с такой высаты под действеем гроветацыи и силы притяжэния гогно распадецо на мелкие фракцыи и накроет с большей площодью паражэния

ет зовиседъ ат метеоусловей ещро и кансисьтенцыэ кала

354

Пробрюшливое жорло, 04-08-2020 12:30:44

ответ на: Фаллос на крыльях [352]

>>В Госдуме предложили создавать фейк шопы по продаже наркоте и ловить покупателей!
>>
>>Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов в ходе рассмотрения нижней палатой парламента законопроекта о штрафах до 1,5 млн руб. за пропаганду наркотиков в интернете предложил создавать сайты-клоны для продажи наркотиков с целью раскрытия покупателей.
>>
>>«Человека пугает не наказание. Вы можете хоть смертную казнь установить за подобные вещи. Ни один преступник перед тем, как совершить преступление, не читает Уголовный кодекс. Необходимо вести наступательную политику. Не надо запрещать эти сайты (с пропагандой наркотиков - прим. Агентства «Москва»). Создавайте сайты-клоны. Пусть они заходят, пусть ловятся на этом и знают, что любой сайт, на который они зашли, не гарантирует им безопасного приобретения наркотиков. Вот тогда потребление снизится», - сказал Иванов.
>>
>>Как вам такие законопроекты??
>Беременный нига скажет NO!

NO - ета моноксид азотия

355

Пробрюшливое жорло, 04-08-2020 12:33:04

у азотия ваще дажуя аксидаффъ бль
N2O4, он жэ амил, ваще съука едовитщопесдей
жыжа жолта-карева цьвету при комнатнай темперотурге, канпанент акеслителя ракетнава топлева
при взоимодействе с вада абразуетя азотестая и азотная кейслоты

356

Фаллос на крыльях, 04-08-2020 12:35:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [354]

>>>В Госдуме предложили создавать фейк шопы по продаже наркоте и ловить покупателей!
>>>
>>>Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов в ходе рассмотрения нижней палатой парламента законопроекта о штрафах до 1,5 млн руб. за пропаганду наркотиков в интернете предложил создавать сайты-клоны для продажи наркотиков с целью раскрытия покупателей.
>>>
>>>«Человека пугает не наказание. Вы можете хоть смертную казнь установить за подобные вещи. Ни один преступник перед тем, как совершить преступление, не читает Уголовный кодекс. Необходимо вести наступательную политику. Не надо запрещать эти сайты (с пропагандой наркотиков - прим. Агентства «Москва»). Создавайте сайты-клоны. Пусть они заходят, пусть ловятся на этом и знают, что любой сайт, на который они зашли, не гарантирует им безопасного приобретения наркотиков. Вот тогда потребление снизится», - сказал Иванов.
>>>
>>>Как вам такие законопроекты??
>>Беременный нига скажет NO!
>
>NO - ета моноксид азотия
Ну вот иму значет и ннада етот нитрожэниум шыштаб кайвовать

357

Фаллос на крыльях, 04-08-2020 12:38:53

Продиджы-Пролежни

358

Альбертыч, 04-08-2020 12:39:20

ZABAVAСегодня, 08:29
Пользователь Онлайн0
Жалоба#
Цитата: AngryBirds
Для получения статуса беженца (скорее всего в США) должен предоставить различные письменные, устные, фото и видео доказательства в кейсе, на интервью или на судебном заседании. Собирает кейс.
абсолютно согласна - захочешь из зажопинска выбраться - ещё не так раскорячишься wacko2

359

Альбертыч, 04-08-2020 12:39:48

Преветствую уважаемых коллег!

360

Пробрюшливое жорло, 04-08-2020 12:41:32

мащрол Алабян - мащролъ Баграмянъ (на к. мащролоффъ)

361

Пробрюшливое жорло, 04-08-2020 12:42:43

вайоминг-хуёминг
дакота-хуёта

362

Пробрюшливое жорло, 04-08-2020 12:43:39

ответ на: Альбертыч [358]

жада плавала, жада знае

363

Фаллос на крыльях, 04-08-2020 12:44:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [362]

>жада плавала, жада знае
в жыткай дрресне плавола, ога

364

Фаллос на крыльях, 04-08-2020 12:46:33

ответ на: Альбертыч [358]

>ZABAVAСегодня, 08:29
>Пользователь Онлайн0
>Жалоба#
>Цитата: AngryBirds
>Для получения статуса беженца (скорее всего в США) должен предоставить различные письменные, устные, фото и видео доказательства в кейсе, на интервью или на судебном заседании. Собирает кейс.
>абсолютно согласна - захочешь из зажопинска выбраться - ещё не так раскорячишься wacko2

если бы петушка вдвшники пиздили в маскве
то интересно, тоже бы был пиздежь пра зажопинск?77

365

Пробрюшливое жорло, 04-08-2020 12:48:33

наглагне гагойта новый пражэхт димкебля))))
ну и самъ он тожы там жэ

366

Пробрюшливое жорло, 04-08-2020 12:48:52

пражэкт джважды, сессн
шоб заебать, бля

367

Пробрюшливое жорло, 04-08-2020 12:49:41

ответ на: Фаллос на крыльях [363]

>>жада плавала, жада знае
>в жыткай дрресне плавола, ога
и пролджэ ета бзделлодь с превеликим удавольствеемъ

368

Фаллос на крыльях, 04-08-2020 12:51:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [366]

>пражэкт джважды, сессн
>шоб заебать, бля
Да преютил гагих та летпромафских. Хусыми, большы ржачя.

369

Пробрюшливое жорло, 04-08-2020 12:52:53

Бон Джови -- Боржоми

370

Фаллос на крыльях, 04-08-2020 12:53:06

Тьхубль, альтерлитафских
Жыдпромц ето нещьта джругое

371

RotvaleZ, 04-08-2020 12:53:24

ответ на: Rideamus! [303]

>>ностальжируити, нуну
>>а мну щас жаретых рыжыкоф пат шукшына атведал, и нижужжу
>
>ну и правильно
>Аве, Претор1

да хуле нам, кабанам ©
Аве, Префект1

372

Пробрюшливое жорло, 04-08-2020 12:53:33

ответ на: Фаллос на крыльях [368]

>>пражэкт джважды, сессн
>>шоб заебать, бля
>Да преютил гагих та летпромафских. Хусыми, большы ржачя.

лижбы в каменты вылезалле
а то нибось стисьнящи, как тыбурцый

373

Фаллос на крыльях, 04-08-2020 12:53:46

Буонасэра-ущная сера

374

Пробрюшливое жорло, 04-08-2020 12:54:46

новая рублека "ИМХОЧ"

ыыы

ниуставное нозванее

ннннада было "ЧОЧОЧОЧ"

375

Фаллос на крыльях, 04-08-2020 12:57:50

Цомпацт дизги --- у динизги

376

Фаллос на крыльях, 04-08-2020 12:58:34

Имхочь- в жопе хвощь!
Бгугу гугу

377

Rideamus!, 04-08-2020 12:58:59

устроили туд, панимаещь, литературную ночлежку, бгг

378

Пробрюшливое жорло, 04-08-2020 13:02:46

Да песдец
мала гагна на глагне, довай ещро бiльще вывалимъ са свея тырнея

379

Фаллос на крыльях, 04-08-2020 13:03:28

А паравозена тожыж веть с ольтерлитека?
ыыыхахаха

380

Пробрюшливое жорло, 04-08-2020 13:04:39

ваще гагая сверьхьзадачя преследаваля?77

пилите альтерлитег свой - дык и пилите
хуле гавно аттуда сюдой тащить?77

шоб тупыя пёзды с мужскиме никаме тут высеры сваи вывалеволе?77

да нахъй ани тут нужны, сваих дураков хватат

381

Пробрюшливое жорло, 04-08-2020 13:05:51

ответ на: Фаллос на крыльях [379]

>А паравозена тожыж веть с ольтерлитека?
>ыыыхахаха

с  ̶к̶а̶з̶е̶л̶ь̶с̶к̶а̶ капейска жэ

382

Гринго, 04-08-2020 13:06:17

ответ на: Rideamus! [346]

>>Власти Черногории откроют свободный въезд для россиян (с)
>>Уррррррра!
>
>мы рады за Вас
Пасиб, дождался.,
Мну, правда , никуда не полетит - у мну заказов и на август и на октябрь .,
Но - хоть жена с детьми порадуются

383

Пробрюшливое жорло, 04-08-2020 13:07:16

4ОО имхочей

384

Пробрюшливое жорло, 04-08-2020 13:07:54

струги-хуюги

385

Фаллос на крыльях, 04-08-2020 13:08:02

имхочь-суходрочь

386

Пробрюшливое жорло, 04-08-2020 13:08:31

патоген-афиноген

387

Фаллос на крыльях, 04-08-2020 13:08:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [381]

>>А паравозена тожыж веть с ольтерлитека?
>>ыыыхахаха
>
>с  ̶к̶а̶з̶е̶л̶ь̶с̶к̶а̶ капейска жэ

капейзг в чилябе жыж,
ну ей ажуенна павиздло

388

Фаллос на крыльях, 04-08-2020 13:08:57

потефонъ-вакамакафонЪ

389

Пробрюшливое жорло, 04-08-2020 13:09:11

имхочь-флюэраджъ

390

Rideamus!, 04-08-2020 13:09:29

ответ на: Гринго [382]

>>>Власти Черногории откроют свободный въезд для россиян (с)
>>>Уррррррра!
>>
>>мы рады за Вас
>Пасиб, дождался.,
>Мну, правда , никуда не полетит - у мну заказов и на август и на октябрь .,
>Но - хоть жена с детьми порадуются

ну, семью по-любому оздоравливать надо, святое дело
я, слава Путину, до НГ загружен (тьфу 3 раза!), тоже буду торчать как прикованный
"Как раб на галерах!.." /с/

я бы, канешно, хоть и на соседней скамеечьке погрёб бы...

391

Пробрюшливое жорло, 04-08-2020 13:10:08

ответ на: Фаллос на крыльях [387]

>>>А паравозена тожыж веть с ольтерлитека?
>>>ыыыхахаха
>>
>>с  ̶к̶а̶з̶е̶л̶ь̶с̶к̶а̶ капейска жэ
>
>капейзг в чилябе жыж,
>ну ей ажуенна павиздло

нутк ®
седид тамъ в заросляхъ хъйцофъ, хехе

392

Пробрюшливое жорло, 04-08-2020 13:10:42

4оо галер

393

Пробрюшливое жорло, 04-08-2020 13:10:50

галера - лось Валера

394

Rideamus!, 04-08-2020 13:11:03

а пемиц сьебалсо ужре?

395

Rideamus!, 04-08-2020 13:11:13

ну вот

396

Rideamus!, 04-08-2020 13:11:20

или нет

397

Rideamus!, 04-08-2020 13:11:34

ыввааа

398

Rideamus!, 04-08-2020 13:11:37

апапп

399

Rideamus!, 04-08-2020 13:11:40

паепррп

400

Rideamus!, 04-08-2020 13:11:43

трнрор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg