Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оригинальная проза 2

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Женская логика
В вагоне метро:
- Молодой человек, а почему Вы со мной не знакомитесь?
- Ой, девушка, извините, я слушал аудиокнигу!
- А знаете ли Вы, молодой человек, что противоположности совпадают! Если Вы со мной не знакомитесь, значит Вы — маньяк!
- Девушка, а крайности — сходятся. Если Вы хотите со мной познакомиться, значит Вы — старая дева!
- Что? Ну Вы и подытожили! А что за аудиокнигу Вы слушаете?
- «12 стульев».
- Ааа. Молодой человек, вместо того, чтобы знакомиться с девушками, Вы в метро Ильфа и Петрова слушаете! А ведь девушки — они как стулья, может крупно повезти!
- Нет, молодые люди! В знакомствах в метро нет правильного хода, это все блуд! - сказала сидящая около бабушка.

***

Забавный мир
- Не надо меня плющить!
- Ну хотя бы нос к носу давай!
- Никогда не задирай чужие носы!
- А что бы такое еще сплющить? У тебя есть мягкие игрушки?
- Лучше нарисуй на своем носике мордочку и сам себя плющ!
- А какой все таки у тебя забавный носик!
- А ты надуй щечки и лопнись!
- А давай вместе надувать щечки и корчить мордочки?
- Корчить рожицы, что ли?
- Да!
- Ну ты даешь! Ты что, животное!
- Да, я животное! И ты животное! Все мы — забавные зверюшки! И смысл жизни — корчить мордочки!

Трения кота
- Не трись носиком о что-попало! - говорил я коту, но кот не понимал по-человечески.
- А зачем ты обо всё трёшься? А чтобы что? - спрашивал я у кота.
Но кот терся обо все беспричинно.
Человеку никогда не постичь, о чем думает животное, тем более кот.  А может, есть какая-то причина, зачем тереться?
И вот однажды я тоже начал тереться. Тереться об одежду, тереться о шторы, тереться о прохожих на улице — тереться обо все.
Может, я стал котом?
А еще говорят, что за это можно получить по мордасам. Но я не верю в такие слухи. Люди добрые!

Смешной случай из шестой палаты
- Молодой человек, никогда не тискай девушек. Потрепать можно и мягкую игрушку, - сказал мне учитель.
- А кто сказал, что девушки и игрушки — это не одно и тоже? - возразил я.
- Ааа. Я знаю. У тебя лапки и мордочка, ты сам зверюшка! - сказал учитель.
- Конечно, все в этом мире надо куксить, все мы Чебурашки! - сказал я.
- А из Чебурашек делают чебуреки, - сказал учитель и отрезал себе нос.
- А зачем? - удивился я.
- В чебурек его засуну, будет чебурек с носом! - сказал учитель и потянулся к моему носу. Но я убежал.
И вдруг я проснулся. Не все получилось, но сама идея-то была правильной. В следующий раз досплю до кульминации, чтобы во сне реализовалась сверхидея, сверхзадача. 

Эмоции в носу. Записки, написанные носом
Я засунул себе в нос эмоцию, но эмоция перескочила в нос к подружке.
Тогда я понял — эмоции находятся в носах.
Я стал ходить по улице и щелкать всех прохожих по носам. Носы эмоционировали.
Нет лучше места для эмоций, чем нос, - убедился я.
Прохожие со мной согласились и тоже стали щелкать друг друга по носам.
Весь мир превратился в нос эмоций.
Гоголь уже об этом писал, странно, почему еще тогда люди не стали здороваться носами, нос к носу.
Все эти свои размышления я написал носом. Странно, почему люди не пишут носами, так интереснее. 

Кавалер барышню хочет украсть
- Девушка, а почему у тебя такая юбка короткая?
- А это естественный отбор, женщины борются за место под солнцем!
- Да ну?
- А что? Ходить удобно. И бегать тоже.
- Бегать от маньяков?
- А то!
- А что, стану-ка я маньяком! Убегай!
- Хаааа! Разбежалась!
И она прижалась к нему так близко, что он убежал.
Пронин перечитывал показания потерпевшего снова и снова, что-то ему в них не нравилось... Следователь не мог понять, она маньячка или он маньяк. Ведь каждая женщина хоть раз в жизни давала иррационально, а каждый мужчина хоть раз в жизни иррационально домогался.
***

Коллекционер
  Клава сыграла на опережение. Она надела короткую юбку и чёрные чулки. Но Борька смотрел ей на грудь. На груди висела мягкая игрушка.
Вдруг Борька жадно цапнул игрушку, и игрушка запищала «аааа».
- А я? Меня цапать надо! - возмутилась Клавка.
- Была бы ты плюшевая, я бы ещё подумал, - сказал Борька и от радости сам запищал.
Вдруг Борька очутился на шее у Клавки в виде мягкой игрушки. Маленький медвежонок забавно нырял в декольте и хитро выползал, очерчивая полукруг...
Утром Борис гордо положил игрушку в ящик стола.. Еще одна, трофейная, пополнила его коллекцию!

***

Носстоевский
- Это подчерк Достоевского! - сказал графолог.
- Почему, я же писал сам! - сказал я и достал топор.
- Рукописи не топорят! - сказал графолог.
- Что написано топором, то тебе не перо! - пошутил я.
- Поражаюсь вашей фантазии, у вас что не рассказ то шедевр, - сказал мне редактор.
- Нет, он убивец! Я знаю его подчерк! - возразил графолог.
- Я зарубил человека, когда был Раскольниковым, - признался я.
- Нет, это я сам, но подписался Раскольниковым! - возразил Достоевский.
- Нет, это мой нос, это я носом! - возразил Гоголь.
- А я не Достоевский, я Носстоевский, - сказал великий писатель и переименовался.

***

Не шаблонный
- Девушка, а если я с Вами сейчас не познакомлюсь, Вы будете меня уговаривать, чтобы я передумал?
- Молодой человек, ну Вы и завернули! Перевёртыш Вы!
- Ааа. А я за отрицание отрицания, я за единство и борьбу противоположностей!
- Ббб. Рот закройте, муха залетит!
- Девушка, а Вы что, любите шаблоны?
- А этот шаблон специально под Вас, для таких как Вы.
- Нет, девушка, я не шаблонный! - сказал он и поцеловал ее в носик.
- В следующий раз буду прикрывать нос, когда общаюсь с молодыми людьми, - сказала она и убежала.

***

Надо много букв
Её чулки исповедовали любовь и его глаза их порвали.
У неё были ножки для не пыльной дорожки, но он пригласил её на Эверест.
- Товарищ писатель, Вы что, озабоченный? - спросил редактор, прочитав эти строчки.
- А что? А Вы что, никогда?
- Я? Я? - но это к творчеству не имеет никакого отношения! - сказал редактор.
Он сунул нос ей под юбку по самые неболуйся. - продолжил писатель.
- Что? Нет, это уже слишком. Ищите себе другого редактора! - сказал редактор и убежал.
Ищу редактора без комплексов. - дал объявление писатель. Пора завязывать с монашеством. Спермотоксикоз на лицо. - решил он. 
И нашел себе в редакторы Клаву Кулакову. Она семь раз перечитала его опусы и смеялась до слез.

Из кошек в люди
- Тебя что, никогда пальцем в нос не тыкали? - спросил я у кошки.
- А зачем? Меня просто гладят! - ответила она.
Тогда я тыкнул ее пальцем в нос и она превратилась в девушку.
- Аааа. Я стала человеком, круто! Теперь я буду тыкать всех кошек пальцем в нос и делать их людьми! - сказала она.
- Да ну, брось, пусть будут кошками, у кошек характер лучше! - сказал я.
Тут раздался стук в дверь.. Откройте, милиция! Говорят, тут нарко-притон..
- Да нет, мы кошатники, кошек в люди выводим, - сказал я и закрыл дверь покрепче.

***

Художник, блин… 
Свою первую историю я написал на женской попке. Свою вторую историю я написал на  женской сиське. И, не успев придумать, на чем написать третью историю, я получил нобелевскую премию! Тогда я решил стать еще и режиссером и получить Оскар. Свой первый фильм я снял, засунув камеру под юбку. Свой второй фильм я снял, засунув камеру в черные чулки. И, еще не придумав, о чем снять третий фильм, я получил Оскар. А что делать дальше, кем быть, к чему стремиться, как стать лучшей версией себя? Как жить своей жизнью и играть свою роль? Раздумывая над этими вопросами, я решил стать художником и нарисовал Черный Квадрат.

***

Незаконченная пьеса
Я нарисовал у неё на заднице поэму.
- А запятые где? - спросила она.
- Запятые будут на груди! - сказал я, но она надела сразу три лифчика и поэма так и осталась без запятых.
- Круто! Но что ты хочешь от удовлетворительницы? Нашёл бы уж бабу, не игрался с писульками этими.... И не надо тебе дописывать эту историю, - сказал мне критик.
И я стал искать бабу, а эту историю не дописал.
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 02.06.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

balkan, 02-06-2020 19:18:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [246]

>>Расимки грит
>нет, пра тибю более джругая пездня
>https://j.mp/2zfMjTg
И птицы збс, и снег шикарне..

252

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 19:22:35

и конкурцы грит тиреснама

а кудой у птъщщь хвойст атвалиля?77

253

Альбертыч, 02-06-2020 19:28:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [252]

https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2020-06/1591102090_gifs_03.gif

254

Эфелида, 02-06-2020 19:29:07

Ирис ки

* Screenshot_2020-06-02-19-26-38-379_com.miui.gallery_copy_1600x900 :: 75,4 kb - показать
255

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 19:30:23

ответ на: Альбертыч [253]

чота катякв еблан гагойты

256

RotvaleZ, 02-06-2020 19:36:35

завтра же нна дачу, свем до свиданья

257

Эфелида, 02-06-2020 19:56:39

Уфъ. Нагулялися.

258

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2020 20:06:35

суга, аборигены активизировались шопесдец, арибухают и устраивают бои без правил 24/7. Ментов чота не стало вообще, раньше по два раз на дню наезжали и разгоняли. Ну, видимо, народу остопиздело, и снесли под корень любимую летнюю аборигенью скамейку. А скамейке той лет яебу было, стояла, сколько я вообще этот квартал видел.

Дык им похуй - натащили туда же мебелей - диван, кресла. шкафчег для бухла-стаканов, сидят. хуярят, кто ослабнет - на диване отдыхает.....

на днях выполз с утра, часов в 8, библиотеки закрыты еще, сидят, хуярят, причем не спиртягу, а шампанское (я охуел) и нормальную водку. Откуда, спрашивать не стал, не вытерпел, ебнул с ними граммов 100, пока дожидался человека. Бля, ну нихуя не меняются, особенно настя.

гвозди бы делать из этих людей.

259

Альбертыч, 02-06-2020 20:13:04

Алекса ЛапинаСегодня, 17:25
Пользователь offline0
Жалоба#
У преступности нет национальности. В Америке давно процветает преступность и потихоньку идет к своей апогее . На данном этапе развития цвет её - черный

260

Эфелида, 02-06-2020 20:29:19

Ыы

Апогея и апофеоза

261

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2020 20:43:17

ответ на: Эфелида [260]

>Ыы
>
>Апогея и апофеоза

время менять ник!

262

Альбертыч, 02-06-2020 21:27:00

ответ на: Эфелида [260]

мчит корабль на орбите
из апогеи  в перигей.
в нём летит кронштейн прибитый,-
первый в космосе еврей (с)

263

Илья Николаич , 02-06-2020 21:49:17

ответ на: Альбертыч [259]

Вывыыыы
Ненавижу расизм и негров ©

264

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 22:12:21

ответ на: Илья Николаич [263]

>Вывыыыы
>Ненавижу расизм и негров ©

а кота-то за штай??7 ℗

265

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 22:13:42

свем выдти из апогелия в эклиптику!1111

266

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 22:23:13

зоонахн не домучяли

267

balkan, 02-06-2020 22:25:15

Больше всего грит люблю яблочный пирох и мужское имя Роланд

268

balkan, 02-06-2020 22:26:25

Где же вы теперь, срули-односайтяне7

269

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 22:26:30

кукущькена бисхваста как песда без дырке

270

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 22:27:42

роланд ета ващпе синтызатар клавещьне

271

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 22:28:53

птъщщь, умее на клавещяхъ хуяредь баха??777

272

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 22:30:45

фугу ре минор там
илле ещро чо

273

Альбертыч, 02-06-2020 22:32:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [272]

фугу это быба

274

balkan, 02-06-2020 22:34:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [269]

>кукущькена бисхваста как песда без дырке
Чивээээ7

275

balkan, 02-06-2020 22:34:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [271]

>птъщщь, умее на клавещяхъ хуяредь баха??777
Сночайло сам чонить збацай1

276

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 22:36:37

ответ на: Альбертыч [273]

>фугу это быба

чота мну бы не стал новердна быбо фугу жраццъ
ну её нахъй
лючче крабафъ пажралъ быб илле там аситра
а фуга ета поди ещро и нифкустная
карась сраный какойнить, а денек стое конскехъ
дафпесду

277

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 22:38:35

ответ на: balkan [275]

>>птъщщь, умее на клавещяхъ хуяредь баха??777
>Сночайло сам чонить збацай1
любой каприз, мадам!!111
https://j.mp/2FFVDED

278

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 22:41:41

ещро песенка джлеа птъщщщь (испалняе влада ежопа)
https://j.mp/2VEPQcl

279

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 22:44:35

и прицэпом, шоб па 28 раз не вставать
https://j.mp/2GQVzBz

280

Альбертыч, 02-06-2020 22:48:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [276]

я бы тож не стал. понты это,а не еда

281

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 22:48:41

ыыы, птъщщь удолилло себятину зыреть видеоклипы
ггг

282

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 22:51:40

ответ на: Альбертыч [280]

дык вот жэ ж
скока быб у нас фкустных
муксун тот жэж с нельмай
таймень, омуль
ряпущька
и ещро 1оо5оо наименований
нахъй ета фуга

283

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 22:54:21

и ета мну ещро не быбаёб
быбаёбы щя ещро 4823985 быб перечисляд
кроме чехони, тарани, корющьки (2 вида), залома, вобляди и прочех дел

284

Альбертыч, 02-06-2020 22:59:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [282]

у мну мамо пробовала фугу ( угощали джапы) говно говном желеобразное,нихуя рыбного вкуса не имеющее. ну так джапы ,это самая отбитая на голову нация в мире

285

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 23:06:16

Ученые обнаружили окаменелость древнейшего в мире насекомого

286

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 23:10:37

ответ на: Альбертыч [284]

>у мну мамо пробовала фугу ( угощали джапы) говно говном желеобразное,нихуя рыбного вкуса не имеющее. ну так джапы ,это самая отбитая на голову нация в мире

джапы сваеабразны, ога
у нас был андрюха, мутарджим ябани (епонцке толмачь), 6 лет в ниппоне пражылъ
сцуко, фпитал дажуя их культур-мультур
вроде русский, а бля гагойты ваще с джругой голактеко

287

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 23:13:15

к зоонахн

288

Альбертыч, 02-06-2020 23:13:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [282]

када в децтве отдыхал в Литве (Швянтойя),то ездил на лисапеде на речушку пескарей ловить,лет 9-10 мну было,на крошечный крючочек с хлебным мякишем со спичешную головку (отсев совсем мелких).хули там ловить,вся стая в очередь стоит,опустил-вынул.за пару часов пару кг,как нех.всё,что меньше 8 см.- курам и кошке,примерно 60%,а остальных бабуля на противне в печке с мукой запекала,- пальцы откусишь,пескари же хишники,прчём очень подвижные,а это значит,что в них дохера пользы и жизненной силы(энзимов)

289

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 23:19:37

ответ на: Альбертыч [288]

в деццтве тожы с роцонаме пыталесь чота вылавлеводь, но чота быбоёба из мну не вышло ниразу

290

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 23:20:45

чотатам вылавлевол гагихта щьмакадяфкаф, и пздц
ни богу свечька, ни чорту качирга

291

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 23:24:48

нахне

292

Альбертыч, 02-06-2020 23:24:52

дин раз выловил пскариного царя,в 20 см. почти.отпустил,потомушто именно такие дают самый большой и качественный приплод, да и поймался удачно - челюсть не сломал(она у карповых слабая очень) и до жопы не заглотил.экстрактором (вилочкой сосновой) извлёк крючок,сунул в рот хлеб и в родную ямку,кед он начал тиранить всех предателей. пришлось аж пересесть,штобы его опять не выудить

293

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 23:27:32

Осьминог с ушами был зафиксирован на рекордной глубине
_____________
ллллёха абвгдеёж превротиля в васьменоуга??7
во чюдиса

294

balkan, 02-06-2020 23:34:54

Шршршршршр

295

balkan, 02-06-2020 23:35:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [277]

>>>птъщщь, умее на клавещяхъ хуяредь баха??777
>>Сночайло сам чонить збацай1
>любой каприз, мадам!!111
>https://j.mp/2FFVDED
Пасиб, солныш, ыыв

296

Альбертыч, 02-06-2020 23:36:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [289]

я тож не фанатею быбой,но если есть условия и инвентарь,- то вполне себе можно развлечься.ездил с дядей Толей раза три,на Кужорку и на платный пруд.здесь говнорыба- караси да толстолобик,причом караси невкусные,хоть и большие,а толстобобик ащще никакой

297

Альбертыч, 02-06-2020 23:37:06

подходим,покупаем

298

Альбертыч, 02-06-2020 23:37:17

300 грамм

299

Альбертыч, 02-06-2020 23:37:27

и вот оно

300

Пробрюшливое жорло, 02-06-2020 23:38:25

бос

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg