Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРЕЦ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Итак, дорогие друзья, приятно, вы снова с нами! Ахуенна просто! А на самом деле до пидзы! Корче, тема такая, хочу рассказать вам краткую биографию достойного члена общества и просто хорошего человека Греца. Да да, именно о нём. Меня заебали уже ваши письма,слёзные мольбы и стязания типа ждём историю о Греце, где правда, в чём правда, sapakhin, ноют бля, нате, бля, читайте, заебали уже нах!

Зима только что наступившего 1980 года была наглухо хуёвой и обломной, не урожайной! Но случилось счастье, в семье Грецовых, обычной, простой и весёлой такой!У них появился сын, с большим носом, грустными галзами и маленьким хуем! Его так и назвали - ГРЕЦ! Хуй знает как он там дорос до 7 лет, не, условия пиздатые были, просто интересно, я его не видел, что к лучшему, но 1 сентября, сформировавшаяся жидкость, по кодовым псевдонимиом ДЕНИС, пошла в школу!

Осеннее солнце преветливо светило в глаза полные идей и задора. ветер трепал забавную причёску, ничто не предвещало беды Бля, он уже тогда был интересным и забавным чуваком! Он пришёл с двумя большими голубыми бантами и пёстрой юбке! Полный ахуй был! Но это типа он шутил так, но юмор многие не поняли, за что он получил пизды в туалете на первой в его жизни перемене! Спросите почему в бантах и юбке, позже просечёте. Хотя это не столь важно! Наше знакомство состоялось! Чувак он вроде был ровный, много не пиздел и не выёбывался, хотя было канечна, но хуйня, за что его ценили и уважали! Но с течением времени палево начало лезть наружу! Попёр изощрённый ум и развратный талант во всём! Гениальность не давала покой молодому мозгу, который выплёскивал её рекой на окружающих его людей и предметы! Он делал умные, но никому нахуй не нужные выводы! ГРЕЦ прослыл умным чуваком и лидером! Эт он грамотно придумал, пиздил какую-то хуету, на которую все велись и находили что-то своё, таким образом, вокруг него сформировался круг поклонников! АХТУНГ! Пидарасами они наверное не были, но это не доказано! Костяк бригады интеллектуалов составляли: отец движения Грец, два падонка, с одинаковыми ебальниками братья УлыбайтЭ-Фёдоровы, которые заслуживают отдельного повествования, некий неопределённый ваще типа по фамилии Илюхин, человек с лицо полного мудака внушающего доверие и сожаление! ПИЗДЕЦ НАЧАЛСЯ! Чё там тока не было, команда ходила в кружки по лепки хуёв, сборке моделей из отходов пищевых отходов, ежедневного посещения клуба " Рукастый малый ", деятельность котрого была засекречена, но чем они там занимались ясно. Учителя не могли нарадоваться на этих чудо детей! Пионеров генетики и прочей хуеты! Но переломный момент наступил в 1995 году! Пиздец! В Грец открыл в себе талант креатора сказок, совместно с талантом фотографа хуеты! Что ту началось! Пиздец просто! Миллионы текстов и фотографий! С почерком у творца беда была изначально, никто такого не видел и прочитать не мог! Читать свои произведения мог только он! С фото было другое, руки творца не смогли нарушить механизм действия фотоаппарата, визуально передавалась всё то что он видел своими глазами! Бля, но что он видел! Лавры Грымова и прочих пидаров ему не светили сразу! Вот с такими дарами и способностями, человек под псевдонимом ДЕНИС вошёл в отрачество, втёк и влился в умы и сознания людей его окружающих! Хотя не так нихуя! Бухал он ещё, причём не кисло, стаканами жрал водку, без закуски! Ну может с сушкой иногда! Но и в этом наступил перелом, перестал вставлять его алкоголь! Пизда-то скажите вы, бля, я нихира не спорю. Но! С другой стороны, что-то тут не так! Но это его решение и мы не в праве его осуждать, ибо это ход пральный типа, гуманный! И мясо есть бросил! Вот этого я понять нихера не могу, но бля может в этом то же своя тема! Но самый ахтунг наступил опосля окончания школы!

Грец пошёл учиться! Но его там явно не ждали! Послан был на хуй почти сразу! Но вера в себя и свои гениальные способности дали ему сил на вторую, удачную, попытку! И было ему счастье, но не долго! Я эту афёру про шарагу пока не разобрал до конца, пару мыслей есть, но в пизду их! Кароче, в связи с устройством на ответственную и руководящую должность, в те времена она называлась THE PROCLADCHIK OF THE OSFALTOVOE POKRITIE DOROG пришлось с дневного отделения, которое давало ему привелегии всякие пришлось съебать! Опыт там был приобретён всесторонейший! Работать приходилось с разнвм народом, в основном с ребзями с окраин наше родины точнее с Кавказа, они-то наверное и привили ему страсть к получению удовольствия от различного рода ласк, шоколадного глаза, как они их получал? Не знаю, но знаю другое! В ход шло всё, молотки, лопаты, кабель и прочяя херь! А чего стоит история о получении им прав с использованием приобретённых навыков? Инструктор и ГАИшник до сих пор вспоминают те моменты счастья и удовольствия когда ученик ГРЕЦ получал права. Это опять же отдельная история. Но не будем об этом. Итак, о чём я, а, бля, армия, армия, армияяяяяяяяяяяяяяя, постучала тупым рогом в судьбу нашего героя. Его спас счастливый случай, случаем была бабушка всеми уважаемого и ценимого падонка Антохи, которая имела некотрые темы относительного службы! В процедуру отмаза углубляться не буду, скажу только, что временно проблема отлегла! До настоящего момента! Об этом позже. На радостях был приобретён автомобиль марки BNW. Машинка красивая и очень быстрая, ласточка просто! Сколько приятным мигов Денис получил лёжа на ней, под ней, стоя, сидя, на коленях…..Он и сейчас иногда этим шалит и радует себя, да же некоторые толпы ценителей этого вида экстремального вида спорта собираются рядом, что б потарчать и может то же получить немножечко, если им разрешат.

За последнее время произошли перемены, за идейность и предприимчивость наш дорогой друг был повышен и поставлен на высокий, по его словам, пост! Точно как он называется нам, низшим слоям рабочей силы не известно! Вот в чём АХТУНГ! Всем известно кто, где и кем работает. А наш друг окутан тайной, типа шарм такой. Гы, я считаю, что это хуета! Но суть не в этом. Проблемность данной ситуации складывается в завышенной самооценки. Бля, кто не согласице, записывайтесь ко мне на приём, попиздим, покурим, порассуждаем, мнение моё, я его не навязываю нихуя!

Есть тема! Вернёмся к бантам, нах. Новая, интересная и завлекательная. На рубеже 3 десятка, ГРЕЦ понял, что женщины имеют некоторые существенный отличия от мужчин! В чём они заключаются ему пока не известно, но он занят поиском подходящего экзепляра для тестов! Удачи ему в этом! Способ поиска достаточно интересен, хоть и немного устарел! Он , дорогие читатели, вам хорошо известен, лирических отступлений по этой теме я тут делать не буду, потому что в пизду. Итак много написал
Ваш sapakhin.

sapakhin , 04.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Илья Николаич , 05-03-2020 14:09:38

ва 3фавы  афыфа

602

Илья Николаич , 05-03-2020 14:10:07

мрск стрчл

603

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 14:10:38

ответ на: врио зам. директора корзины [535]

>еслеб на месте радонка был саня вдв с конем - тогда да
А ти знамо щьта валерон лионтьев тожы в вдв служыл7777 ыы

604

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 14:11:29

ответ на: Rotvalez [581]

>нихуя я поразвлекался 2 часа
>у соседей сверху прорвало, со счёта сбился, сколько вёдер воды я слил с подвесных потолков
>и это еще не конец, сцуко
За 43 т. нашол патайя 11 бздней

605

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 14:14:14

ответ на: врио зам. директора корзины [523]

>сибайская история - это мегаржачь.... мну тока магу поставить павыше гешо-хантярские срачи и вэлекалебное песьмо вадимки на глагне
Гешо-борюськен сратч са  стрелой на повилетскай нипривзашол ищро никто! Бгыгыкь

606

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 14:15:47

ну с луковой лепёшкой всё понятно... суп тоже наверное понятно какой решил вариться...

607

Rideamus!, 05-03-2020 14:16:33

ответ на: Фаллос на крыльях [604]

>>нихуя я поразвлекался 2 часа
>>у соседей сверху прорвало, со счёта сбился, сколько вёдер воды я слил с подвесных потолков
>>и это еще не конец, сцуко
>За 43 т. нашол патайя 11 бздней

у нево там своя потопайя

608

Rideamus!, 05-03-2020 14:17:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [590]

>>и ваапше: для ругания матом и кидания свякеми жылезяками есть главный инженер и, самое главное - начальнек производства! вот тот может и поперёк горба слесарей-сборщиков охуячить каким-нибуть патрубком, гугугу
>
>у нас в леспромхозе был главный инженер, тот жег шопесдец. Пример диалога с коллективом. Едет водила куда-то по территории на водовозке, тот его тормозит бешеным матом и броском камня по кабине. Водила в ахуе тормозит, выглядывает из кабины - ему вместо здрасьте крик - да ты ишак ебаный! куда едешь сцуко???

ну это долбоёб какой-то

609

WhiteShark , 05-03-2020 14:21:18

ответ на: Rideamus! [588]

Нимножечка.

610

Rideamus!, 05-03-2020 14:22:52

ответ на: WhiteShark [609]

>Нимножечка.

/с готовностью зоплаколъ/

611

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:24:30

ответ на: WhiteShark [586]

>У ротвайля поломався счетчек ведер.
>Сдать по гарантиии
да эдди вэддэр мну жэ тока щьчэ ставелъ
навот те не эдди веддера например

612

WhiteShark , 05-03-2020 14:25:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [611]

Сыпасиба, бро

613

Старичюля, 05-03-2020 14:26:04

ответ на: WhiteShark [612]

>Сыпасиба, бро

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

614

WhiteShark , 05-03-2020 14:26:10

ответ на: Rideamus! [610]

Любуется
Ыыы

615

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 14:28:48

ответ на: не девачка (с мАсквы) [606]

>ну с луковой лепёшкой всё понятно... суп тоже наверное понятно какой решил вариться...
нифига с супом непонятно

616

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:29:18

да шо ж свё сцылы не лепятя
ну лайна, танда сцыло пра бабрату
http://j.mp/2NUrDrP

617

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:30:03

и то а5 не то прилипиля
сцуко, лучи рукожопея щль на солнцэ гагия, а мну и нефкурске?77

618

Rideamus!, 05-03-2020 14:30:22

ответ на: WhiteShark [614]

>Любуется
>Ыыы

жыстокая...

* плакаю :: 43,1 kb - показать
619

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:30:55

ответ на: WhiteShark [612]

>Сыпасиба, бро
у мну сцаэ рукажопеццо
хадой камент 616

620

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:32:48

и то, тудой тожы нито прилепиля
вот калёсегу песенка пра бабрату
http://j.mp/2HR0NRx

621

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:33:52

следущщя песдня пра вдв буи (не расплескаля синева)

622

WhiteShark , 05-03-2020 14:36:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [619]

>>Сыпасиба, бро
>у мну сцаэ рукажопеццо
>хадой камент 616
Авотя ненада теперь

623

WhiteShark , 05-03-2020 14:36:53

ответ на: Rideamus! [618]

РОТВАЙЛЬ, ТАЩИ ВЕДРА, ТУТ ТЕЧЬ АТКРЫЛАСЬ!

624

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:37:45

терь пра пемицаффъ
http://j.mp/2nINzhq

625

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:38:05

ответ на: WhiteShark [623]

>РОТВАЙЛЬ, ТАЩИ ВЕДРА, ТУТ ПЕЧЬ АТКРЫЛАСЬ!

626

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:38:29

ответ на: WhiteShark [622]

>>>Сыпасиба, бро
>>у мну сцаэ рукажопеццо
>>хадой камент 616
>Авотя ненада теперь
лайна, нисари

627

Rideamus!, 05-03-2020 14:38:51

ответ на: WhiteShark [623]

>РОТВАЙЛЬ, ТАЩИ ВЕДРА, ТУТ ТЕЧЬ АТКРЫЛАСЬ!

Ыыы, сучка ты крашена!.. /с/

628

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:40:30

кстате, ми 624 на тусе пели??777
вазможна
када полструн парвалле на гетаре динизгенай нибизмаей помащще
гугугу

629

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:42:10

печь грит атрылась, а дед-омичь, не будь дураг, хвать внука-аднагодгу и ну ево тудой
так фтурма и загремел на питнаху, кед и исдох

630

WhiteShark , 05-03-2020 14:43:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [628]

Ыыыы
Да, струны вихадили из строя тока так

631

WhiteShark , 05-03-2020 14:43:43

ответ на: Rideamus! [627]

Это тебе малипусенькая месть за зефирки

632

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:43:59

цотоно пуздь забираэ псё с вёдраме

633

Rideamus!, 05-03-2020 14:44:54

ответ на: WhiteShark [631]

>Это тебе малипусенькая месть за зефирки

Экое Вы, сударыня, мстительное и злопамятное существо...

634

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 14:45:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [629]

>печь грит атрылась, а дед-омичь, не будь дураг, хвать внука-аднагодгу и ну ево тудой
>так фтурма и загремел на питнаху, кед и исдох
Дет омичь а ронетас омчь

635

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:45:50

ответ на: WhiteShark [630]

>Ыыыы
>Да, струны вихадили из строя тока так
мож из-за пагоды?7
атсырели и ну лопаццо

636

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:46:48

ответ на: Фаллос на крыльях [634]

>>печь грит атрылась, а дед-омичь, не будь дураг, хвать внука-аднагодгу и ну ево тудой
>>так фтурма и загремел на питнаху, кед и исдох
>Дет омичь а ронетас омчь
а ежух??7
верна!111
он самый!11

637

Фаллос на крыльях, 05-03-2020 14:47:03

ответ на: Старичюля [613]

>>Сыпасиба, бро
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вляполя ф кам. 613

638

WhiteShark , 05-03-2020 14:49:12

ответ на: Rideamus! [633]

Да кто ж такое издевательство выдержит?
Када такую красотищу и вкуснатищу да мимо тебя?
/возовопила/

639

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:49:41

на след.тусу, а ета буит па прагнозам либо цтолендград, либо масква, либа минск, с заездом ва свякее тиресныя мицта, нннада буит струн натащить
у мну валяетя свякаразныхъ фстале
нннада ещро буит канплехт прекупить к сваей гетарке, а то там тожы недостаёт некатарых, геге

640

RotvaleZ, 05-03-2020 14:50:15

ответ на: Фаллос на крыльях [604]

>>нихуя я поразвлекался 2 часа
>>у соседей сверху прорвало, со счёта сбился, сколько вёдер воды я слил с подвесных потолков
>>и это еще не конец, сцуко
> За 43 т. нашол патайя 11 бздней

а мну вазможна мск накрываееття пездой,
патамушта собственнег хаты сверьху - пенсеонерка, а дотчь ейо (пизда страшная) с хъем своим припизднутым ващще ниприделах типа, если ф сут падавадь
/разорвал алкаголичку на груди/

641

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:51:31

ответ на: не девачка (с мАсквы) [615]

>>ну с луковой лепёшкой всё понятно... суп тоже наверное понятно какой решил вариться...
>нифига с супом непонятно
дык чотам с супам ришыла?77

мну вот пытаюсь с НГ салякру смастрячедь, ога
время март
ну ти панимаиж
гугугу

642

Marcus, 05-03-2020 14:51:56

Хокку:

Пепел из трубки
Народов Отца стучит
в моё сердце...

643

WhiteShark , 05-03-2020 14:52:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [635]

>>Ыыыы
>>Да, струны вихадили из строя тока так
>мож из-за пагоды?7
>атсырели и ну лопаццо
Мммм... сдаеца мне, они изначальна не самого хорошего качества были.
Я не музыкант, сложно судить, однако наверняка и в струнах от разных производителей используются различные сплавы, с присадкаме или без, которые влияют на показатели натяжения, пупругости и всякое такое

644

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 14:52:11

жорла, блеать.

645

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:52:44

в матре ужре и салякра ниасоба нужна
тут ужре большы чонить типа там акрощьке
илле таматнава
во, таматный запилю, точьняк
таматаф тока нет

646

RotvaleZ, 05-03-2020 14:53:51

свё, свё шта нажыта честным трудом...
бль, весьць римонт папезде
/лечиття кониной, но нибирёт/

647

Rideamus!, 05-03-2020 14:53:56

ответ на: WhiteShark [638]

>Да кто ж такое издевательство выдержит?
>Када такую красотищу и вкуснатищу да мимо тебя?
>/возовопила/

* ни надо арать :: 78,0 kb - показать
648

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 14:54:04

ыыы, щя мну нидефка паловнекамъ пабащька акалдует
гг

649

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 14:54:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [641]

салякру шпнэ не одобряе. рассольник и щи одобряе, а борщ, солякру и щи из свежекапусты не... вот хз. мне всё вкусна. набери.

650

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 14:54:54

акрошке хатеть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg