Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прометей

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды комсомольцы Иванов, Петров, Сидоров, а также собака Нахцерер, пили водку. В ходе совместного распития спиртных напитков между ними возник некий спор.

В ходе спора комсомольцы успели оторвать друг у друга по паре конечностей, включая головы, синяя обезьяна лишь скорбно всплескивала лапами, всем своим видом выказывая неудовольствие коту Барсику,чем только усугубила ситуацию.

Кот Барсик, урожденный Джульбарс, внезапно осознал, что все сие происходит лишь в собачьей печени, и позвал соседского петуха Гаруду, чтобы он склевал всех нахуй.

Но, поскольку Нахцерер был Семарглом, он отважно кинулся пожирать в муках свою собственную печень.
Так родился миф о Прометее. Потому, что искрам с той самой поры несть числа.

Собачья печень , 02.02.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-02-2020 07:09:05

промечу...

2

RotvaleZ, 03-02-2020 07:10:28

фторой

3

Бай Трахула, 03-02-2020 07:11:41

ну хоть не Тыбурцый...
Свем некультурным и глубокоморальным доброго понедельничьного утра1

4

Лосик, 03-02-2020 07:16:10

Фпитёрке

5

Лосик, 03-02-2020 07:18:27

Я понял! Эта ж афтырь шутить изволят!

6

Пункт, 03-02-2020 07:20:40

Как вы тут?

7

Rideamus!, 03-02-2020 07:21:15

Дожыли: уже радуемся, што кучька говна поменьше....бгг
Со вчерашнего вечера, свю ночь и поныне хуячет дождь - еслип не +7, то уже бы засыпало кхуямъ, как пемица

3 Февраля 2020 г. – Понедельник

• Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой
• Всемирный день свободной любви (World Day of Free Love)
• День волшебства варежек на резинке
• День золотистого ретривера (International Golden Retriever Day)
• День памяти преподобного Максима Грека
• День морковного торта (National Carrot Cake Day) - США
• День обручального кольца (National Wedding Ring Day) - США
• День женщины-врача (National Women Physicians Day) - США - 171 год
• День, когда умерла музыка (The Day the Music Died) - США - 61 год
• Праздник изгнания злых духов (Сэцубун) - Япония
• День футбольного похмелья (National Football Hangover Day) - США
• День пропавших без вести людей (National Missing Persons Day) - США
• День американского художника (American Painters Day) - США
• День ледяного червя (National Cordova Ice Worm Day) - США
• День четырёх капелланов (Four Chaplains Memorial Day) - США - 77 лет
• День Конституции - Мексика - 103 года
• День героев - Мозамбик
• День ветеранов - Таиланд
• День Коммунистической партии - Вьетнам
• День мучеников - Сан-Томе и Принсипи
• Праздник Девы Марии из Суйяпы (Our Lady of Suyapa) - Гондурас
• День опроса пациентов (National Patient Recognition Day) - США
• Именины у Агнии, Валериана, Евгения, Максима
• Максимов день (Максим Утешитель)

Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой - да вот хуй бы вам в сутулую спину, штоб голова не шаталась

8

Rideamus!, 03-02-2020 07:22:01

ответ на: Пункт [6]

>Как вы тут?

Да ладно?!.

9

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2020 07:27:22

здравствуйте

10

tumbler., 03-02-2020 07:29:47

а крайней креотифф ниевлялся развеъ лагичьным зовершэнеэм этава, спазволенея скозать, цыкла7

11

Rideamus!, 03-02-2020 07:32:05

ответ на: tumbler. [10]

>а крайней креотифф ниевлялся развеъ лагичьным зовершэнеэм этава, спазволенея скозать, цыкла7

а Вы их читаете штоле?!.

12

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2020 07:33:19

Госпитализированный китаец пожелал извиниться, если у него действительно коронавирус

13

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2020 07:34:45

Преподобный Максим Грек (XV - XVI в.), бывший сыном богатого греческого сановника в городе Арте (Албания), получил блестящее образование. В юности он много путешествовал и изучал языки и науки в европейских странах; побывал в Париже, Флоренции, Венеции. По возвращении на родину прибыл на Афон и принял иночество в Ватопедской обители. Он с увлечением изучал древние рукописи, оставленные на Афоне иночествовавшими греческими императорами (Андроником Палеологом и Иоанном Кантакузеном). В это время великий князь Московский Василий Иоаннович (1505 - 1533) пожелал разобраться в греческих рукописях и книгах своей матери, Софии Палеолог, и обратился к Константинопольскому патриарху с просьбой прислать ему ученого грека. Инок Максим получил указание ехать в Москву. По прибытии ему было поручено перевести на славянский язык толкование на Псалтирь, затем толкование на книгу Деяний Апостолов и несколько Богослужебных книг.

Преподобный Максим усердно и тщательно старался исполнять все поручения. Но, ввиду того, что славянский язык не был родным для переводчика, естественно, возникали некоторые неточности в переводах.

Митрополит Московский Варлаам высоко ценил труды преподобного Максима. Когда же Московский престол занял митрополит Даниил, положение изменилось.

Новый митрополит потребовал, чтобы преподобный Максим переводил на славянский язык церковную историю Феодорита. Максим Грек решительно отказался от этого поручения, указывая на то, что "в сию историю включены письма раскольника Ария, а сие может быть опасно для простоты". Этот отказ посеял рознь между преподобным и митрополитом. Несмотря на неурядицы, преподобный Максим продолжал усердно трудиться на ниве духовного просвещения Руси. Он писал письма против магометан, папизма, язычников. Перевел толкования святителя Иоанна Златоуста на Евангелия от Матфея и Иоанна, а также написал несколько собственных сочинений.

Когда великий князь намеревался расторгнуть свой брак с супругой Соломонией из-за ее неплодства, отважный исповедник Максим прислал князю "Главы поучительные к начальствующим правоверных", в которых он убедительно доказал, что положение обязывает князя не покоряться животным страстям. Преподобного Максима заключили в темницу. С того времени начался новый, многострадальный период жизни преподобного. Неточности, обнаруженные в переводах, были вменены преподобному Максиму в вину, как умышленная порча книг. Тяжело было преподобному в темнице, но среди страданий преподобный стяжал и великую милость Божию. К нему явился Ангел и сказал: "Терпи, старец! Этими муками избавишься вечных мук". В темнице преподобный старец написал углем на стене канон Святому Духу, который и ныне читается в Церкви: "Иже манною препитавый Израиля в пустыни древле, и душу мою, Владыко, Духа наполни Всесвятаго, яко да о Нем благоугодно служу Ти выну..."

Через шесть лет преподобного Максима освободили от тюремного заключения и послали под церковным запрещением в Тверь. Там он жил под надзором добродушного епископа Акакия, который милостиво обходился с невинно пострадавшим. Преподобный написал автобиографическое произведение "Мысли, какими инок скорбный, заключенный в темницу, утешал и укреплял себя в терпении". Вот несколько слов из этого яркого сочинения: "Не тужи, не скорби, ниже тоскуй, любезная душа, о том, что страждешь без правды, от коих подобало бы тебе приять все благое, ибо ты пользовала их духовно, предложив им трапезу, исполненную Святаго Духа..." Лишь через двадцать лет пребывания в Твери преподобному разрешили проживать свободно и сняли с него церковное запрещение. Последние годы своей жизни преподобный Максим Грек провел в Троице-Сергиевой Лавре. Ему было уже около 70 лет. Гонения и труды отразились на здоровье преподобного, но дух его был бодр; он продолжал трудиться. Вместе со своим келейником и учеником Нилом преподобный усердно переводил Псалтирь с греческого на славянский язык. Ни гонения, ни заключения не сломили преподобного Максима.

Преподобный преставился 21 января 1556 года. Он погребен у северо-западной стены Духовской церкви Троице-Сергиевой Лавры. Засвидетельствовано немало благодатных проявлений, свершившихся у гробницы Преподобного, на которой написаны тропарь и кондак ему. Лик преподобного Максима часто изображается на иконе Собора Радонежских святых.

14

tumbler., 03-02-2020 07:35:06

бгугугугуъ.

15

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2020 07:38:33

Бабуин украл львенка и “усыновил” его

16

врио зам. директора корзины, 03-02-2020 07:39:28

ХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!
!!!!!!!!!!!!!111

17

врио зам. директора корзины, 03-02-2020 07:39:42

то ись здрасте письки

18

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2020 07:40:07

из жития сделал вывод, что моксим грек был, мягко говоря, мудаковат....

19

Rideamus!, 03-02-2020 07:41:59

ответ на: врио зам. директора корзины [17]

>то ись здрасте письки

ДАПАЩЁЛЬТИВЖОПУ!!!!!!!!!!!!11111

20

Rideamus!, 03-02-2020 07:42:18

то ись самтакой

21

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2020 07:45:17

какие немцы? зачем немцы???

22

врио зам. директора корзины, 03-02-2020 07:47:27

ХАМЛЫЫ!!11

23

Rideamus!, 03-02-2020 07:48:03

ответ на: врио зам. директора корзины [22]

>ХАМЛЫЫ!!11

ТИ - ХЪЙ!!!!!111

24

Бай Трахула, 03-02-2020 07:50:02

ответ на: Rideamus! [20]

ДУ, уважаемый!
• День волшебства варежек на резинке\с\
попробуй проеби, от мамки пиздюлей поистине волшебных отхватишь, ога. Плавали-знаем

25

Rideamus!, 03-02-2020 07:56:39

ответ на: Бай Трахула [24]

>ДУ, уважаемый!
>• День волшебства варежек на резинке\с\
>попробуй проеби, от мамки пиздюлей поистине волшебных отхватишь, ога. Плавали-знаем

Дак ежели оне на резинке - ещро и папробуй проебать...точьно валшебником надо быть, бггг
Приветствую категорически1

26

Лосик, 03-02-2020 08:07:07

ответ на: Пункт [6]

>Как вы тут?

А вот это ниажыданнэ

27

а звезды тем не менее, 03-02-2020 08:35:54

уррраа, очередной жы.ды состав с новыми главами про И.Парсонса прибыли!!!

28

врио зам. директора корзины, 03-02-2020 08:35:56

а мну фдецтве стока проебал варежкоф шапак и шарфов што можна целый варежко-шапочьно-шарфавый магазин открыть блеать.
пастаянно ебланил по етай теме. мамуля пиздюлеф выписывала ригулярно
с тех пор шарфы нинашу никанда ибо заебался их проебывать

29

врио зам. директора корзины, 03-02-2020 08:41:33

патамушта мну был нимношка распездяемъ

30

Rideamus!, 03-02-2020 08:55:32

ответ на: врио зам. директора корзины [29]

>патамушта мну был нимношка распездяемъ

пачиму это - "был"?.. хе-хе

31

Сирота Казанский, 03-02-2020 08:57:34

ответ на: Пункт [6]

>Как вы тут?
Хуясе111

32

Rideamus!, 03-02-2020 09:07:47

ответ на: Сирота Казанский [31]

>>Как вы тут?
>Хуясе111

"Недолго музыка играла.." /с/

33

Самасвал, 03-02-2020 09:14:05

ответ на: Пункт [6]

>Как вы тут?

0_о

34

Йохан Палыч, 03-02-2020 09:22:25

ответ на: Пункт [6]

>Как вы тут?
Нормалды. Как сам?

35

Самасвал, 03-02-2020 09:24:31

ответ на: Пункт [6]

>Как вы тут?

ну карочи Юрег жог, Бабег там чет пукал, Аркан приключилась, патом бабка жирандольная...
а, ну Погса опустили
ну там АУК, УПТУ бложег свой завел, ну там кароч пару-тройку юзеров похоронили, ну барсетка-кентачтис ты помнишь наверно

а так намана фсио

36

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-02-2020 09:38:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [13]

Преподобный Максим Грек (XV - XVI в.), бывший сыном богатого греческого сановника в городе Арте (Албания), получил блестящее образование. В юности он много путешествовал и изучал языки и науки в европейских странах; побывал в Париже, Флоренции, Венеции. По возвращении на родину прибыл на Афон и принял иночество в Ватопедской обители и просрал свю жизнь свою.

37

Самасвал, 03-02-2020 09:54:51

сука, никогда не думал что скажу ЭТО когда-нибудь

завтра-послезавтра обещают -14...-16 ночью и это ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!

38

Самасвал, 03-02-2020 09:55:20

оборзели мы тут за три года с посонами уральскими

39

Пробрюшливое жорло, 03-02-2020 10:06:04

ответ на: Самасвал [37]

>сука, никогда не думал что скажу ЭТО когда-нибудь
>
>завтра-послезавтра обещают -14...-16 ночью и это ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!

ета в лобне щль?7777
у мну -2°С...-6°С паказываэ
в сри ду -4°С...-12°С

40

Пробрюшливое жорло, 03-02-2020 10:06:24

пафанердаскопистей, тааищщи!11

41

Самасвал, 03-02-2020 10:10:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [39]

паминялось на -14
ночью чяса в три былло -16

* Screenshot_20200203_101006_com.devexpert.weather :: 45,6 kb - показать
42

Бай Трахула, 03-02-2020 10:10:55

убавил звездей у обеих пиитов на глагне, ибо нехуй

43

Самасвал, 03-02-2020 10:11:23

да даже -6 нахуй сука блять ХОЛОДНО!!!!1111111

44

Пробрюшливое жорло, 03-02-2020 10:14:03

ответ на: Самасвал [43]

>да даже -6 нахуй сука блять ХОЛОДНО!!!!1111111

ыыыбля

45

Пробрюшливое жорло, 03-02-2020 10:14:52

-6 ета деццкай лепет
хатя хуле, атвыкле уж ат марозафъ за поц ледния годы, ога

46

Самасвал, 03-02-2020 10:15:17

А СКОЛЬКО ШАГОВ В СРЕДНЕМ ЗА ДЕНЬ ПРОХОДИШЬ ТЫ, %УСЕРОNAME%???777777⅞¿¿‽‽

47

Самасвал, 03-02-2020 10:16:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [44]

>>да даже -6 нахуй сука блять ХОЛОДНО!!!!1111111
>ыыыбля

мну дасехпор щкандэбаэ в бизболке обебаз и чобатах летнех
и фщтонах хебе талщеной 0,0000000хууй миллеметра

48

Пробрюшливое жорло, 03-02-2020 10:20:28

ответ на: Самасвал [47]

>>>да даже -6 нахуй сука блять ХОЛОДНО!!!!1111111
>>ыыыбля
>
>мну дасехпор щкандэбаэ в бизболке обебаз и чобатах летнех
>и фщтонах хебе талщеной 0,0000000хууй миллеметра
ога, таж жуйня, тока биз бизболке и чоботы зимния
а так зимние вещи дажы не даставал
свитира рази щьчэ
ну ещро разок каску напялел с черпятками, пата мущьта был ебучий ветир и сенг

49

Пробрюшливое жорло, 03-02-2020 10:22:20

верьъхьняя зимняя так и нинадёвана
так, па разу обкатал, и пздц, тусуетя на павещяльке в калидори

50

Пробрюшливое жорло, 03-02-2020 10:23:18

хз, мож летам пригадиццо
а то мну тут пресниля намедни 1оо5оо сенга вистной
сцуко, а у мну сны ниретка вещие

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg