Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Умные мысли о чистоте

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
О земляное населенье
Ура забегайте крича
Я проводила вычесленье
Пока вы спали все ноча !!

Мы свалку мусора не хочем
Вокруг у дома поиметь
А на Венере между прочем
Температура офегеть !!

Мы пушки длинные поставим
Во все росийски города
И будим разными местами
Пулять отходы прям туда !!

Они згорят на пламя сине
Не то- что здесь на холоду
И на конец- то вся Росия
За соблюдаит чистоту !!

Ещё проектные законы
Я в Думу Главную внесу
А то на строют полегоны
Потом с соплями на носу !!

Холера детям не игрушки
А летом станится жара
Идёмте ставить длинны пушки
За Мной товарищи ура !!

Светлана Кутузова-Желтова , 09.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2020 07:51:18

10 января христиане восточных церквей отмечают память 20000 святых мучеников, среди которых Гликерий, Зинон, Феофил, Дорофей, Мардоний, Мигдоний, Индис, Горгоний, Петр, Евфимий, Секунд, Никострат, Агафия, Домна, Антоний и другие.
По приказу императора Максимиана в начале 4 века началось разрушение христианских храмов, сожжение богослужебных книг и лишение христиан гражданских прав.
В праздник Рождества Христова 302 года в Никомидийской соборной церкви собралось около 20 тысяч христиан. Император велел всем христианам выйти из церкви и принести жертву идолам, в противном случае он угрожал сжечь храм вместе с молящимися.
Однако все присутствовавшие отказались поклониться идолам. Тогда мучители подожгли церковь, и все 20 тысяч молящихся скончались в огне. (с)

20000?
в одной церкви?
сожгли за раз???
освенцимские истопники нервно курят берамол

52

TheDawn, 10-01-2020 07:52:03

ответ на: Rideamus! [26]

>• День благодарности комнатным растениям (National Houseplant Appreciation Day) - США

>ипанутые какие-то праздники нонче

В этот день, фтыкатель, подойди к своему комнатному кактусу, обними ево крепко-крепко и скажи ему на ушко: Спасибо тебе, кактус, сцук, за то что храниш мой дом от компьютерново излучения!

53

Пробрюшливое жорло, 10-01-2020 07:52:08

нервна куряд бармаглот грит

54

TheDawn, 10-01-2020 07:53:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [51]

>20000?
>в одной церкви?
>сожгли за раз???
>освенцимские истопники нервно курят берамол

Накрутили число за века ради понта, хуле. Лет через 10 будет уже ДВЕСТИ тыщ.
Церквы небось со стадион величиной строили.

55

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-01-2020 07:53:42

1. Невозможность прицеплять к нему вагоны сзади из–за винта, а использовать поезд из одного вагона в пассажирских перевозках не только не выгодно, но и убыточно.

2. Невозможность двигаться задним ходом.

3. Слабая устойчивость на спусках.

4. Слишком высокий уровень шума, издаваемого винтом.

Также нужно добавить что в Германии тех времен не существовало сети высокоскоростных железных дорог с бесстыковым путем, пологими стрелочными переводами и кривыми с большим радиусом, а ездить с высокими скоростями на обычных железных дорогах невозможно.

Из–за своей ненужности рельсовый цеппелин в 1939 году был разобран и материалы, из которых он состоял были использованы для военных нужд.

* вундервафхя однака :: 85,8 kb - показать
56

Rideamus!, 10-01-2020 07:56:30

ответ на: TheDawn [52]

>>• День благодарности комнатным растениям (National Houseplant Appreciation Day) - США
>
>>ипанутые какие-то праздники нонче
>
>В этот день, фтыкатель, подойди к своему комнатному кактусу, обними ево крепко-крепко и скажи ему на ушко: Спасибо тебе, кактус, сцук, за то что храниш мой дом от компьютерново излучения!

нету у мну кактуса!..
/горько зоплаколъ/

57

Фаллос на крыльях, 10-01-2020 07:58:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [53]

>нервна куряд из опы бигемота грит

58

Фаллос на крыльях, 10-01-2020 08:03:02

А на завооде мужыки
А щтобы не робооотать
Нервна курят катукиии
С жопы бихимооота
/гормощычька/

59

Акубаев, 10-01-2020 08:17:11

Катехи из жопы бегемота
В  беломор-и похую работа.

60

Фаллос на крыльях, 10-01-2020 08:18:31

в Волчехуевском селе
далеко пад рузой
баловался щелезуб
в жопу кукурузой

61

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2020 08:18:45

ответ на: Rideamus! [26]

да нормальные празнеги....

СВЯТЫЕ 20000 МУЧЕНИКОВ: ГЛИКЕРИЙ, ЗИНОН, ФЕОФИЛ, ДОРОФЕЙ, МАРДОНИЙ, МИГДОНИЙ, ИНДИС, ГОРГОНИЙ, ПЕТР, ЕВФИМИЙ, СЕКУНД, НИКОСТРАТ, АГАФИЯ, ДОМНА, ФЕОФИЛА, АНТОНИЯ И ИНЫЕ
В начале IV века император Максимиан (284 - 305) приказал разрушать христианские храмы, сжигать Богослужебные книги и лишать всех христиан гражданских прав и должностей. В это время епископом города Никомидии был святой Кирилл, который проповедью и жизнью способствовал распространению христианской веры, так что многие из сановников императора были тайными христианами.

Во дворце императора жила языческая жрица Домна. В отсутствие Максимиана она прочла Деяния апостолов и Послания апостола Павла. Сердце ее загорелось желанием познакомиться с христианским учением. При содействии некоей юной христианки Домна тайно пришла к епископу Кириллу в сопровождении верного слуги, евнуха Индиса. Святой Кирилл огласил их, а затем оба приняли святое Крещение. Домна стала помогать бедным: она раздала свои драгоценности при помощи Индиса, раздавала она и пищу с царской трапезы. Узнав о необычном образе жизни Домны и Индиса, начальник евнухов, ведающий царским столом, заточил обоих и морил их голодом, но они получали подкрепление от Ангелов и не пострадали. Чтобы больше не жить вместе с язычниками, святая Домна притворилась безумной. Тогда ее и Индиса удалили из дворца, и она поселилась в девичьем монастыре у игумений Агафии. Вскоре игуменья одела ее в мужскую одежду, остригла ей волосы и отпустила из монастыря.

Тем временем император вернулся и приказал повсюду разыскивать бывшую жрицу Домну. Снаряженные для этого воины достигли обители и разорили ее. Сестры были брошены в темницы, преданы на мучения и поругание, но ни одна из них не подверглась осквернению. Отданная в публичный дом, святая Феофила помощью Ангела Господня и там сохранила девство: Ангел вывел ее из блудилища. Однажды император устроил на городской площади жертвоприношение языческим богам. Когда началось окропление толпы кровью жертвенных животных, христиане стали уходить с площади. Видя это, император разгневался, но не дал воли своим чувствам, ибо внезапно поколебалась земля. Через некоторое время Максимиан вошел в церковь и приказал отречься от Христа; за отказ он обещал сжечь церковь и умертвить христиан. Христианский пресвитер Гликерий ответил ему, что христиане никогда не отрекутся от своей веры, какие бы мучения им ни грозили. Сдерживая гнев, царь вышел из церкви, а через некоторое время велел привести пресвитера Гликерия на суд. Палачи истязали мученика, который не переставал молиться и призывать Имя Господа. Будучи не в силах склонить святого Гликерия к отречению, Максимиан приказал его сжечь.

В праздник Рождества Христова 302 года, когда в Никомидийской соборной церкви собралось около 20000 христиан, император послал в храм глашатая, который передал его повеление всем христианам выйти из церкви и принести жертву идолам, в противном случае он угрожал сжечь храм вместе с молящимися. Однако все присутствовавшие поклониться идолам отказались. Пока мучители готовились поджечь церковь, совершавший Богослужение епископ Анфим (память 3 сентября) крестил всех оглашенных и всех причастил Святых Тайн. Все 20 000 молящихся скончались в огне. Среди них находились игуменья Агафия и чудом спасшаяся из притона святая Феофила. Епископу Анфиму удалось скрыться.

Максимиан считал, что он уничтожил всех христиан Никомидии, но вскоре узнал, что их еще много, что все они по-прежнему исповедуют свою веру и готовы умереть за Христа. Император задумал с ними расправиться. По его приказу схватили полководца Зинона, всенародно обличившего царя за нечестие и жестокость. Зинон был жестоко избит и, наконец, обезглавлен. Заключили в темницу евнуха Индиса, идольского жреца, за отказ участвовать в языческом празднестве.

Между тем святая Домна укрывалась в пещере и питалась растениями. Гонение на христиан продолжалось. Были брошены в темницу наместник Италии Дорофей, Мардоний, Мигдопий диакон и несколько сановников. Епископ Анфим укреплял их, посылая к ним послания. Одно из посланий было перехвачено у диакона Феофила. Домогаясь узнать о епископе, его подвергли пыткам, но святой мученик выдержал все муки, не открыв ничего. Тогда вместе с ним казнили и тех, к кому обращался епископ в послании.

Когда святая Домна вернулась в город, она долго плакала на пожарище, сожалея, что не сподобилась умереть со своими сестрами. Затем она пошла на берег моря. В это время рыбаки вытянули сетями из воды тела мучеников Индиса, Горгония и Петра. Все еще одетая в мужскую одежду, святая Домна помогала рыбакам тащить сети, и они оставили ей тела мучеников. С благоговением глядела она на святые останки; особенно ее радовало, что она увидела тело своего духовного друга - мученика Индиса. И после погребения она не отходила от дорогих ее сердцу могил, ежедневно совершая перед ними каждение. Когда императору рассказали о неизвестном юноше, который воздает почести могилам казненных христиан, тот прика

62

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2020 08:20:35

Если бы меня звали мардоний или индус, я бы тоже ебанулсо и убилсо ради веры, полагаю

63

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-01-2020 08:21:08

Иппонцу доставит

* 1578593561-216d90db9068677e1706fc86af84d19e :: 107,7 kb - показать
64

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-01-2020 08:27:04

>Во дворце императора жила языческая жрица Домна. В отсутствие Максимиана она прочла Деяния апостолов и Послания апостола Павла. Сердце ее загорелось желанием познакомиться с христианским учением. При содействии некоей юной христианки Домна тайно пришла к епископу Кириллу в сопровождении верного слуги, евнуха Индиса. Святой Кирилл огласил их, а затем оба приняли святое Крещение. Домна стала помогать бедным: она раздала свои драгоценности при помощи Индиса, раздавала она и пищу с царской трапезы.
----------------------------------
т.е. получается шышта жила себе тётка ни в чём себе не отказывала.. прочитала книжки гагиета ей неизвестные.. и свё.. и свя жизнь по пизде...
вопщем любовь к чтению вкупе с любопытством неумеренным сгубила тётку в геене огненной..
а ведь могла тупо спиться.. ну при царском столе харчевалась. и умереть в преклонном возрасте в своей тёплой постели от цирроза печени

65

Rideamus!, 10-01-2020 08:36:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [61]

>да нормальные празнеги....


• День обучения танцам пингвинов
• День своеобразных людей (Peculiar People Day)
• День горького шоколада (National Bittersweet Chocolate Day) - США
• День благодарности комнатным растениям (National Houseplant Appreciation Day) - США
• День спасения орлов (National Save the Eagles Day) - США
• День устрицы «Рокфеллер» (National Oysters Rockefeller Day) - США

да? ну как скажешь, гг

66

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2020 08:41:34

ответ на: Rideamus! [65]

ти имеешь что-то против обучения пингвинов танцам???

67

Rideamus!, 10-01-2020 08:48:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [66]

>ти имеешь что-то против обучения пингвинов танцам???

я просто не люблю устрицы...

68

Гринго, 10-01-2020 08:53:51

МОСКВА, 10 января. /ТАСС/. Основатели IT-компании Veeam из России Ратмир Тимашев и Андрей Баронов стали новыми долларовыми миллиардерами после продажи компании американскому фонду Insight Partners, сообщает журнал Forbes.
В сообщении отмечается, что Тимашев и Баронов входят в список 200 богатейших россиян с 2017 года, а активы каждого бизнесмена в 2019 году оценивались в $700 млн. После продажи компании состояние каждого предпринимателя Forbes оценивает в $1,2 млрд.
По информации журнала, ожидается, что сделка будет закрыта в первом квартале 2020 года. Сумма сделки составляет $5 млрд.
В рамках соглашения Veeam станет американской компанией с офисом в США

69

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2020 08:53:56

Никогда не бойся делать то, что не умеешь.
Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник».

Ыы

70

Илья Николаич , 10-01-2020 09:03:34

Pryvet

71

Rideamus!, 10-01-2020 09:12:50

ответ на: Гринго [68]

>МОСКВА, 10 января. /ТАСС/. Основатели IT-компании Veeam из России Ратмир Тимашев и Андрей Баронов стали новыми долларовыми миллиардерами после продажи компании американскому фонду Insight Partners, сообщает журнал Forbes.
>В сообщении отмечается, что Тимашев и Баронов входят в список 200 богатейших россиян с 2017 года, а активы каждого бизнесмена в 2019 году оценивались в $700 млн. После продажи компании состояние каждого предпринимателя Forbes оценивает в $1,2 млрд.
>По информации журнала, ожидается, что сделка будет закрыта в первом квартале 2020 года. Сумма сделки составляет $5 млрд.
>В рамках соглашения Veeam станет американской компанией с офисом в США

похуй

72

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-01-2020 09:21:52

ответ на: Гринго [68]

чёта не догнал. получается шышта пока оне владели компанией этой оне миллиардерами не были?? а стоило продать её. стразужы стале?
ну только за щщёт маржы продажной?
получается шышта пиндосы покупашки оказались лохами вульгарис??

73

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2020 09:23:45

ищь ты, похуй ему
а у гринги лишои и биссонеца
ходьбы посочувствовал, скатина бездушная

74

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-01-2020 09:26:51

ответ на: Я Драчистый Изумрут [73]

>ищь ты, похуй ему
>а у гринги лишои и биссонеца
>ходьбы посочувствовал, скатина бездушная
и то верна. продал бы чёнить пиндосам.. глядишь. и приподнялся бы не хило

75

Rideamus!, 10-01-2020 09:26:58

ответ на: Я Драчистый Изумрут [73]

>ищь ты, похуй ему
>а у гринги лишои и биссонеца
>ходьбы посочувствовал, скатина бездушная

Mea culpa /с/

/мерско ржот/

76

Rideamus!, 10-01-2020 09:28:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [74]

>>ищь ты, похуй ему
>>а у гринги лишои и биссонеца
>>ходьбы посочувствовал, скатина бездушная
>и то верна. продал бы чёнить пиндосам.. глядишь. и приподнялся бы не хило

ему штобы что-то продать - прежде спиздить нужно...а всё без него уже украли, вот и бесицца, хе-хе

77

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-01-2020 09:28:17

дайте сцыдль на авито пендосскей. я пятиджверку на продажу там выставлю..
адин хуй ищощ полгода без прав пешкодралить

78

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-01-2020 09:30:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [77]

>дайте сцыдль на авито пендосскей. я пятиджверку на продажу там выставлю..
>адин хуй ищощ полгода без прав пешкодралить
блять. у меня ажна пальцы от вожделения нажывы задрожале. промеж кнобок заклацале дтктд

79

Фаллос на крыльях, 10-01-2020 09:33:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [77]

>дайте сцыдль на авито пендосскей. я пятиджверку на продажу там выставлю..
>адин хуй ищощ полгода без прав пешкодралить

выберай

www.craigslist.org - самый распространенный и популярный.

Есть еще:

www.ebayclassifieds.com

www.backpage.com

www.adlandpro.com

www.oodle.com

www.adpost.com

www.sell.com

www.postaroo.com

www.chooseyouritem.com

www.domesticsale.com

www.epage.com

80

Фаллос на крыльях, 10-01-2020 09:36:36

пра петиждверки тудъ

https://newyork.craigslist.org/d/%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA.-%D0%B8-%D0%

81

Rideamus!, 10-01-2020 09:36:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [78]

>>дайте сцыдль на авито пендосскей. я пятиджверку на продажу там выставлю..
>>адин хуй ищощ полгода без прав пешкодралить
>блять. у меня ажна пальцы от вожделения нажывы задрожале. промеж кнобок заклацале дтктд

"Его маленькие злые пульсы по‑прежнему нетерпеливо бились. Он чувствовал, что именно сейчас, когда старая хозяйственная система сгинула, а новая только начинала  жить, можно составить великое богатство." /с/  бггг

82

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2020 09:38:36

преходити на ибай
покупайти каровай

83

Фаллос на крыльях, 10-01-2020 09:39:26

ответ на: Я Драчистый Изумрут [82]

>преходити на ибай
>но карову не ебай

84

Гринго, 10-01-2020 09:47:39

ответ на: Rideamus! [81]

Мехехе и бугога, да-с

85

Rideamus!, 10-01-2020 09:49:31

ответ на: Гринго [84]

>Мехехе и бугога, да-с

Классика

86

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-01-2020 09:49:59

ответ на: Фаллос на крыльях [80]

>пра петиждверки тудъ
>
>https://newyork.craigslist.org/d/%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA.-%D0%B8-
%D0%
не получается нагуглить нивки которые там продаваются.. паходу рынок свободен унд девственна чист /радующейся смайлег/

87

Rideamus!, 10-01-2020 09:53:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [86]

>>пра петиждверки тудъ
>>
>>https://newyork.craigslist.org/d/%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA.-%D0
%B8-
>%D0%
>не получается нагуглить нивки которые там продаваются.. паходу рынок свободен унд девственна чист /радующейся смайлег/

да Вы, батенька, монополист!..

88

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-01-2020 09:56:44

бялть бялть бялть. оказываеца не я один сцуко такой вумный https://www.zr.ru/content/news/909515-v-ssha-vystavili-na-prodazhu-sta

впрочем там коротыш... так шта надежда ищощ остаётца

89

Фаллос на крыльях, 10-01-2020 10:02:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [86]

>>пра петиждверки тудъ
>>
>>https://newyork.craigslist.org/d/%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA.-%D0
%B8-
>%D0%
>не получается нагуглить нивки которые там продаваются.. паходу рынок свободен унд девственна чист /радующейся смайлег/
ога. ва всём нев джорке ни адной петиждверьки11

90

Rideamus!, 10-01-2020 10:13:17

сука
щаз Алехандро толкнёт своё авто за многатыщщ доллариев и бросит нас, сирых и убогих...

91

Непризнанный, 10-01-2020 10:13:30

посмотри на курта рассела -
крофь, кешки распидорасило

\на к.\

92

Гринго, 10-01-2020 10:14:25

ответ на: Rideamus! [85]

Что да, то да
Умели авторы словом-с

93

Rideamus!, 10-01-2020 10:19:45

ответ на: Гринго [92]

>Что да, то да
>Умели авторы словом-с

по сю пору удивляюсь: как ТОГДА их издали

94

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-01-2020 10:22:55

Когда в лапах что то есть то панголин ходит на ногах.. поняле.да?

95

Гринго, 10-01-2020 10:26:11

ответ на: Rideamus! [93]

Справедливости для - а что в их творчестве антисоветского?

96

Непризнанный, 10-01-2020 10:29:19

некрасивый панголин
намесил немало глин

97

Бай Трахула, 10-01-2020 10:29:26

ответ на: Rideamus! [56]

А у мну есть!
И на работе два штуки: оперскОй цветок, хуле. Польешь как вспомнишь (раз в месяц) а ему пох, растёт

98

Фаллос на крыльях, 10-01-2020 10:29:53

ответ на: Непризнанный [91]

>посмотри на рассела на курта -
>у нево в степи згарела юрта
>
>\на к.\

99

Бай Трахула, 10-01-2020 10:35:48

ответ на: Rideamus! [93]

>>Что да, то да
>>Умели авторы словом-с
>
>по сю пору удивляюсь: как ТОГДА их издали
+ Дохуя. Качественно оне стеблись над системой..
Кстати я где-то читал, Евгений Петров - родной брательник Валентина Катаева и писать начал случайно, по совету брата

100

Диоген Бочкотарный, 10-01-2020 10:35:53

Арбитражный суд Архангельской области признал самостроем сооружения возле станции Шиес и обязал компанию «Технопарк» их снести. Речь идет о полигоне, куда мэрия Москвы планировала свозить по 500 тыс. тонн столичного мусора ежегодно в течение 20 лет.

В четверг Арбитражный суд Архангельской области частично удовлетворил иск администрации муниципального образования «Урдомское», который рассматривался с февраля 2019 года. В нем муниципалитет просил суд признать самовольными постройками возведенные здания и сооружения вблизи железнодорожной станции Шиес в Ленском районе Архангельской области, а также обязать застройщика ООО «Технопарк» снести их и привести участок в первоначальное состояние.

http://www.kommersant.ru/doc/4215469


Так что да, теперь токмо на Винеро.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg