Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошие мысли о флирте 4

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
*

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Парень, ты случаем не заманьячиваешься на вопросы? Может ну его, а? Попей чайку и все пройдет.

*

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек, после таких знакомств получаются только не здоровые отношения!

*

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек, посмотрите на меня внимательнее! Теоретические взгляды никогда не совпадают с практическими взглядами! Вы меня не потяните!

*

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек, Вы меня напугали окончательно! Теперь буду ездить в метро с телохранителем!

*

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек, ты решил реализовать плохую идею!
- Нет, девушка, это хорошая идея познакомиться!
- Хорошие идеи в метро не реализовывают!

*

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек, а у Вас что, авантюрная жилка?
- Девушка, а что же тут авантюрного?
- Здесь авантюрное всё!

*

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек, а это что, такой тренд, знакомиться в метро, не знаю такого тренда. А Вы что, такой бренд - маньяк, который в метро знакомится?
- Девушка, я не знаю что такое бренд и тренд!
- Ну и не знайте дальше!

*

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек, я бы, например, не пошла на этот шаг. Знакомиться с незнакомыми людьми!
- Ну Вы же девушка, у нас же разные роли!
- Нет, молодой человек, я бы и на Вашем месте не пошла на этот шаг!

*

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Хорошо! Правда ничего хорошего! Ну да ладно!

*

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Нет!
- Почему так категорично?
- Категорично - это сумкой в нос!

*

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Можно!
- Девушка, спасибо, что не отвернули нос от моей мании!

*

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек, Вы действуете не в тех интересах, в которых следовало бы!
- А Вы меня подкорректируйте!
- А как Вас подкорректировать, морально или физически?

*

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек, я против маргинальных отношений!
- Девушка, а при чем здесь морг?
- Да, Вы правильно подметили, это мертвые отношения!

Юрий Тубольцев , 05.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пробрюшливое жорло, 06-01-2020 10:24:13

из балета - изба лета

52

Пробрюшливое жорло, 06-01-2020 10:25:47

пафтор из гаговата валасайтава году

53

Альбертыч, 06-01-2020 10:40:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [52]

на команду линды смотреть омерзительно

54

Шлоссер, 06-01-2020 10:41:15

ответ на: Бай Трахула [11]

А давайте остановимся хоть на денёк, тенболее сиводня Сочельник

55

Альбертыч, 06-01-2020 10:57:20

ответ на: Шлоссер [54]

кинул в тебя тапок

56

Илья Николаич , 06-01-2020 11:03:25

ответ на: Rotvalez [18]

+100500000

57

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-01-2020 11:20:05

Марихуана стала законной в Иллинойсе с 1 января 2020 г.
3,2 миллиона долларов потратили покупатели в первый день продаж.

58

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-01-2020 11:23:01

https://www.youtube.com/watch?v=7-dRks5QVQo

59

геша, 06-01-2020 11:35:22

и чо? никто не догадался тубольцева тупо ёбнуть?

60

Херасука Пиздаябаси, 06-01-2020 11:37:50

Не, ну бухать хуй бы с ним. Я достаточно умеренно жрал, но поскольку нихуя не жрал и почти не спал до вчера - колбасило знатно. Хусым, если бы бухло продавали штатно - оклемался бы давно, но блять пришлось к вечеру искать счастья в наливайках. Но, блять, какая сука меня сподобила жрать после всего этого в ночи отысканную чудом картонку нбома??? я в рот ебал такие трипы.... залипать в потолок на разные цветные ништяки еще куда ни шло, а вот когда врубилась аудиокнига лавкрафта и я начал прятацо под одеяло вместе с кошкой, остаток ночи провел в унынии, слезах и размышлениях наподобие саниных - потеют ли зебры .... а под утро уж и рассказывать не стану, как хуйово было, и сколько я катался до сраного магазина, а как потом блевал и плакал сцуко......

61

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-01-2020 11:49:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [60]

>Не, ну бухать хуй бы с ним. Я достаточно умеренно жрал, но поскольку нихуя не жрал и почти не спал до вчера - колбасило знатно. Хусым, если бы бухло продавали штатно - оклемался бы давно, но блять пришлось к вечеру искать счастья в наливайках. Но, блять, какая сука меня сподобила жрать после всего этого в ночи отысканную чудом картонку нбома??? я в рот ебал такие трипы.... залипать в потолок на разные цветные ништяки еще куда ни шло, а вот когда врубилась аудиокнига лавкрафта и я начал прятацо под одеяло вместе с кошкой, остаток ночи провел в унынии, слезах и размышлениях наподобие саниных - потеют ли зебры .... а под утро уж и рассказывать не стану, как хуйово было, и сколько я катался до сраного магазина, а как потом блевал и плакал сцуко......
https://www.youtube.com/watch?v=Xnpn9p5oYBA /философствующий смайлег/

62

Альбертыч, 06-01-2020 11:52:35

тубольцев конченый дегенерат
http://www.stihi.ru/avtor/tuboltsev

63

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-01-2020 12:01:06

ответ на: Альбертыч [62]

>тубольцев конченый дегенерат
>http://www.stihi.ru/avtor/tuboltsev
хз. остатки разума в ём свёжы имеюца. в противном случае Уком в сипске этом был бы

* 2020-01-06_135948 :: 74,0 kb - показать
64

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-01-2020 12:03:50

https://www.youtube.com/watch?v=6Xfuycuzmws&feature=youtu.be дело Блэк Саббэт живее свех жывых. аминь

65

Херасука Пиздаябаси, 06-01-2020 12:07:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [61]

>>Не, ну бухать хуй бы с ним. Я достаточно умеренно жрал, но поскольку нихуя не жрал и почти не спал до вчера - колбасило знатно. Хусым, если бы бухло продавали штатно - оклемался бы давно, но блять пришлось к вечеру искать счастья в наливайках. Но, блять, какая сука меня сподобила жрать после всего этого в ночи отысканную чудом картонку нбома??? я в рот ебал такие трипы.... залипать в потолок на разные цветные ништяки еще куда ни шло, а вот когда врубилась аудиокнига лавкрафта и я начал прятацо под одеяло вместе с кошкой, остаток ночи провел в унынии, слезах и размышлениях наподобие саниных - потеют ли зебры .... а под утро уж и рассказывать не стану, как хуйово было, и сколько я катался до сраного магазина, а как потом блевал и плакал сцуко......
>https://www.youtube.com/watch?v=Xnpn9p5oYBA /философствующий смайлег/


ты злой какой-то стал, саня....

66

Альбертыч, 06-01-2020 12:17:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [63]

ты видео с ним зазырь,там клиника полная уже во внешности

67

Бай Трахула, 06-01-2020 12:26:26

Я проснулся. Ночью по приезду с устатку откушал водочки под кровяную колбасу. Это было охуенно

68

геша, 06-01-2020 12:35:29

Лауреат олимпиады «Свежая Строка»(2016-2017) в номинации Афоризмы. Финалист Международного Фестиваля русской поэзии и культуры в Израиле «Арфа Давида – 2019» (Турнир Прозаиков). Научный корреспондент ТЧК (Трудов Чайного Клуба).
Участник сборника "Ларец афоризмов" (автор-составитель Н. Векшин).
Официальный представитель медийного проекта "Интеллигент" (с)

хотелось бы глянуть на етова векшина. Помница в учебке был один Векшин - соплёй перешибёшь. А для групповых упражнений ето лишняя обуза. Его спасало то, что дедам кальки рисовал для дембельских альбомов

69

Фаллос на крыльях, 06-01-2020 12:37:20

оленьпеада "свежая срака"

70

Фаллос на крыльях, 06-01-2020 12:38:05

арфа блеать довида. бололайка саломона сцуко. и гусли ебать иво, маисея....

71

Фаллос на крыльях, 06-01-2020 12:39:35

Фсиооо, сэксуальная баба уходет с хрваццкава трона /зогрустилъ/

72

Херасука Пиздаябаси, 06-01-2020 12:48:39

ответ на: Фаллос на крыльях [71]

>Фсиооо, сэксуальная баба уходет с хрваццкава трона /зогрустилъ/

чочочо с бокланом????

73

геша, 06-01-2020 12:49:41

Киннор — древнееврейский струнный музыкальный инструмент. В Торе упоминаются два музыкальных инструмента киннор (כינור) и невель(נבל). Про невель известно, что это арфа, а о кинноре доподлинно ничего не известно, кроме того, что он имел струны. В связи с этим при переводах подставлялись самые разные значения, часто его также называли арфой.

В русских библейских переводах киннор упоминается по-разному, иногда как «гусли», иногда как «арфа»[1][2][3][4]. Это самый первый инструмент, упомянутый в Библии, уже в книге Бытия. Изобретение струнных инструментов приписывают сыну потомка Каина Иувалу:

Имя брату его Иувал: он был отец всех играющих на гуслях и свирели.

— (Быт. 4:21)
На кинноре древние евреи аккомпанировали исполнению псалмов и славословий. Юный Давид развлекал игрой царя Саула[5]: «И когда дух от Бога бывал на Сауле, то Давид, взяв гусли, играл, — и отраднее и лучше становилось Саулу, и дух злой отступал от него.» (1Цар. 16:23).

74

Херасука Пиздаябаси, 06-01-2020 12:49:48

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил с традиционным рождественским посланием к архипастырям, пастырям, диаконам, монашествующим и пастве.

Он, в частности, обратил внимание на внутрицерковные конфликты — «шторм раздоров и противоречий», колеблющий единство православных верующих, и в связи с этим призвал к «преодолению нестроений, противостояний и конфликтов».

Патриарх Кирилл призвал каждого задуматься, не уподобляется ли он Ироду: «не ставим ли на первое место собственное благополучие и комфорт, не боимся ли мы, что кто-то будет лучше нас, талантливее и добрее, не творим ли мы зло такому человеку, стараясь уязвить его или опорочить перед другими, свергнуть с пьедестала, дабы возвести на высшую ступень себя?»

«Не получается ли так, что источником истины становится для нас не Господь и Его святые заповеди, а мы сами? Не соблазняем ли мы других, выдавая за правду свои собственные выгодные нам измышления, не раздираем ли мы хитон Христов своими амбициозными действиями, не сеем ли семена раздора и ропота среди братьев по вере?» — говорится в послании.

Патриарх призвал молиться об укреплении единства православия и умножении любви, поскольку «любовь милосердствует, не завидует, не превозносится, не ищет своего, не мыслит зла, не радуется неправде; все покрывает и всему верит».

75

Фаллос на крыльях, 06-01-2020 13:07:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [72]

>>Фсиооо, сэксуальная баба уходет с хрваццкава трона /зогрустилъ/
>
>чочочо с бокланом????

не знамо чочоч з богланом
а калинда грабар-клиторовичЪ большы не будет презедентом

76

Фаллос на крыльях, 06-01-2020 13:09:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [74]

>Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил с традиционным рождественским посланием к архипастырям, пастырям, диаконам, монашествующим и пастве.
>
>Он, в частности, обратил внимание на внутрицерковные конфликты — «шторм раздоров и противоречий», колеблющий единство православных верующих, и в связи с этим призвал к «преодолению нестроений, противостояний и конфликтов».
>
>Патриарх Кирилл призвал каждого задуматься, не уподобляется ли он Ироду: «не ставим ли на первое место собственное благополучие и комфорт, не боимся ли мы, что кто-то будет лучше нас, талантливее и добрее, не творим ли мы зло такому человеку, стараясь уязвить его или опорочить перед другими, свергнуть с пьедестала, дабы возвести на высшую ступень себя?»
>
>«Не получается ли так, что источником истины становится для нас не Господь и Его святые заповеди, а мы сами? Не соблазняем ли мы других, выдавая за правду свои собственные выгодные нам измышления, не раздираем ли мы хитон Христов своими амбициозными действиями, не сеем ли семена раздора и ропота среди братьев по вере?» — говорится в послании.
>
>Патриарх призвал молиться об укреплении единства православия и умножении любви, поскольку «любовь милосердствует, не завидует, не превозносится, не ищет своего, не мыслит зла, не радуется неправде; все покрывает и всему верит».
вот же падла лицэмерная, гнида табачьная

77

Фаллос на крыльях, 06-01-2020 13:10:54

Дочь Сулеймани предрекла США и Израилю черные дни

А фотки ейо недъ. Жаль, хател пазыреть. Грят иранке кросивые токмо нос кортощькай (аперацыи делают 90% бап-съ)

78

Пробрюшливое жорло, 06-01-2020 13:11:46

ответ на: Фаллос на крыльях [75]

>>>Фсиооо, сэксуальная баба уходет с хрваццкава трона /зогрустилъ/
>>
>>чочочо с бокланом????
>
>не знамо чочоч з богланом
>а калинда грабар-клиторовичЪ большы не будет презедентом, а буит зопухъ

79

Пробрюшливое жорло, 06-01-2020 13:12:56

а птъщщь-то в курске шышта калинда дасведос??77

80

Пробрюшливое жорло, 06-01-2020 13:13:10

das we DOS

81

Пробрюшливое жорло, 06-01-2020 13:17:05

💯

82

геша, 06-01-2020 13:17:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [79]

>а птъщщь-то в курске шышта калинда дасведос??77

а кто ето?

83

Пробрюшливое жорло, 06-01-2020 13:19:16

ответ на: геша [82]

>>а птъщщь-то в курске шышта калинда дасведос??77
>
>а кто ето?

хто внафед "хто"??777
хто бывают вавныяъ!!1111 (полу-цэ)

84

Пробрюшливое жорло, 06-01-2020 13:20:24

естле хто птъщщь, то ета птъщщь из птуя
а калинда - ихней презег

85

Пробрюшливое жорло, 06-01-2020 13:22:09

к сотне товсь!!1

86

Фаллос на крыльях, 06-01-2020 13:35:10

стонахъ!!!
а тубососу питарду в пирдакъ зажжоную

87

Херасука Пиздаябаси, 06-01-2020 13:35:53

кто из вас не птыщь, пусть первый бросит в нее сотку!

88

Пробрюшливое жорло, 06-01-2020 13:36:28

дастатащьна ли мищькавата?777

89

Пробрюшливое жорло, 06-01-2020 13:37:19

длваоыапроыалр

90

Пробрюшливое жорло, 06-01-2020 13:37:25

ыещрыхере

91

Пробрюшливое жорло, 06-01-2020 13:37:32

958ро

92

Пробрюшливое жорло, 06-01-2020 13:42:08

чобль?77

93

Пробрюшливое жорло, 06-01-2020 13:43:10

хлюфкей каменд

94

Пробрюшливое жорло, 06-01-2020 13:43:21

лырконэ

95

Пробрюшливое жорло, 06-01-2020 13:43:26

43е8

96

Пробрюшливое жорло, 06-01-2020 13:43:32

лурл

97

Пробрюшливое жорло, 06-01-2020 13:43:36

ц

98

Пробрюшливое жорло, 06-01-2020 13:43:41

99

Пробрюшливое жорло, 06-01-2020 13:43:45

ыкжд

100

Пробрюшливое жорло, 06-01-2020 13:43:49

ерк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg