Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

заболел тут я...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
заболел тут я... ну и забухал до кучи...хуле, не пропадать жэж времени зря...
тем более нашэптали мне, что в Туле грипп какойты стремный бродит...
много за неделю не помню. да и нахуй оно надо...жить легче...
ну вот... о чем Я...

вчера значит проснулся посреди ночи,,, водички приспичило попить...а у меня стояли две бутылки...
спросонья взял одну....глотнул...ахуй словил мрачный..
думаю, надо запить...взял соседнюю бутыль...и словил второй мрачный ахуй...попил водички блять.
когда дотянулся ужэ до воды, то понял весь ужос положэния. вода стояла последняя
выод один:
не бухайте когда болеете!

Александр Сергеевич

Грек Попандопулос , 09.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пробрюшливое жорло, 09-09-2019 07:48:23

ответ на: Илья Николаич [48]

>Тулово болит шописец, руки не гнуться
>Вот что значит спортивные упражнения на спор по синей дыне
скоростной паднос стокана ко рту?77
ыыы

52

Бай Трахула, 09-09-2019 07:48:39

отсовещщялись. пора пить чяй. Присоединяйтеся

53

Пробрюшливое жорло, 09-09-2019 07:51:17

ответ на: Фаллос на крыльях [38]

>>Слон, ожидая оформления на таможне, пошел пугать белорусских селян
>
>нерке панравитя сия жуйчня, бгегегг
ыыыъ

54

Лосик, 09-09-2019 07:54:14

ответ на: Rideamus! [46]

>>Хуясе туд дебаты. С атравы ночяйлле, самотыкамме и ляктрашокирамме закончелле
>
>Ну, у нас тут широчайший кругозор, хе-хе

Ыыыыы. Превде, бро!

55

Херасука Пиздаябаси, 09-09-2019 07:55:38

Преподобный Пимен Великий родился около 340 г. в Египте. С двумя своими братьями Анувием и Паисием он ушел в один из египетских монастырей, где все трое приняли иноческий постриг. Братья настолько были строгими подвижниками, что, когда их мать пришла в монастырь, чтобы повидать детей, они не вышли к ней из своих келлий. Мать долго стояла и плакала. Тогда преподобный Пимен сказал ей через закрытую дверь келлии: "Если ты перенесешь временную разлуку с нами, то в будущей жизни будешь видеть нас, так мы надеемся на человеколюбие Божие!" Мать смирилась и возвратилась домой.

Слава о подвигах и добродетелях преподобного Пимена распространилась по всей стране. Однажды правитель области пожелал видеть его. Преподобный Пимен, избегая славы, рассудил: "Если вельможи станут приходить ко мне и почитать, тогда и многие люди из народа начнут приходить ко мне и мешать моему безмолвию, и я лишусь благодати смирения, которую приобрел при помощи Божией". И передал он с посланным отказ. Для многих иноков преподобный Пимен был духовным наставником и руководителем. Они записывали его ответы для назидания себя и других. Один инок спросил: "Следует ли покрыть молчанием грех согрешившего брата, если случится увидеть его?" Старец отвечал: "Если мы скроем грехи братьев, то и Бог скроет наши грехи, и если ты увидишь согрешающего брата, не верь своим глазам и знай, что твои грехи подобны бревну, а грехи брата твоего подобны сучку, и тогда никогда не будешь приходить в смущение и соблазн". Другой инок обратился к преподобному, сказав: "Я тяжко согрешил и хочу провести в покаянии три года. Достаточен ли такой срок?" Старец отвечал: "Этого много". Инок продолжал спрашивать, какой срок покаяния преподобный сочтет для него нужным - год или сорок дней? Старец сказал: "Я думаю, что если человек от всего сердца покается и положит твердое намерение более не возвращаться ко греху, то Бог примет и его трехдневное покаяние". На вопрос, как избавиться от навязчивых злых мыслей, старец ответил: "Если человек имеет по одну сторону себя огонь, а по другую сосуд с водой, то, когда загорится от огня, берет из сосуда воду и гасит огонь. Подобно этому злые помыслы, внушаемые врагом нашего спасения, могут, словно искра, разжечь в человеке греховные пожелания. Надо тушить эти искры водой, то есть молитвой и устремлением души к Богу".

Преподобный Пимен был суровым постником и не принимал пищи по неделе и более. Однако другим он советовал есть каждый день, но без пресыщения. Про одного инока, разрешавшего себе принимать пищу только на седьмой день и гневавшегося на брата, преподобный сказал: "Научился поститься по шесть дней, а от гнева не может воздержаться и один день". На вопрос, что лучше - говорить или молчать, старец сказал: "Кто говорит Бога ради - хорошо делает, и кто молчит Бога ради - тоже хорошо поступает". И еще: "Бывает, что человек кажется молчащим, но если сердце его осуждает других, то он говорит всегда. И есть такие, которые весь день говорят языком, но внутри себя соблюдают молчание, потому что не осуждают никого".

Преподобный говорил: "Человеку необходимо соблюдать три главных правила: бояться Бога, часто молиться и делать добро людям". "Злоба никогда не уничтожит злобы. Если кто тебе сделал зло, сделай ему добро, и твое добро победит его злобу". Однажды, когда преподобный с учениками пришел в египетскую пустыню (так как имел обыкновение переходить с места на место, чтобы избежать славы от людей), ему стало известно, что живший там старец недоволен его приходом и завидует ему. Чтобы победить злобу отшельника, преподобный отправился к нему с братьями, захватив с собой пищи для угощения. Старец отказался выйти к ним. Тогда преподобный Пимен сказал: "Мы не уйдем отсюда, пока не сподобимся видеть и поклониться святому старцу", - и остался стоять на солнечном зное у дверей его келлии. Видя такое терпение и незлобие преподобного Пимена, старец принял его с любовью и сказал: "Справедливо, что я слышал о вас, но вижу в вас добрые дела во сто раз большие". Так умел преподобный Пимен угашать злобу и подавал собою пример другим. Он имел такое великое смирение, что часто со вздохом говорил: "Я буду брошен на то место, куда будет брошен сатана!"

Однажды к преподобному пришел инок издалека, чтобы послушать его наставление. Он начал говорить о возвышенном и труднопостигаемом. Преподобный отвернулся от него и молчал. Изумленному иноку объяснили, что преподобный не любит разговоров о возвышенных предметах. Тогда инок стал спрашивать его о борьбе с душевными страстями. Святой обратился к нему с радостным лицом: "Вот теперь ты хорошо сказал, и я стану тебе отвечать", - и долго поучал, как следует бороться со страстями и побеждать их.

Преподобный Пимен скончался в возрасте 110 лет, около 450 года. Вскоре же по кончине он был признан святым угодником Божиим и получил наименование

56

Rideamus!, 09-09-2019 08:08:40

ответ на: Лосик [54]

>>>Хуясе туд дебаты. С атравы ночяйлле, самотыкамме и ляктрашокирамме закончелле
>>
>>Ну, у нас тут широчайший кругозор, хе-хе
>
>Ыыыыы. Превде, бро!

доброе утро!

57

Бай Трахула, 09-09-2019 08:09:07

ответ на: Rideamus! [56]

>>>>Хуясе туд дебаты. С атравы ночяйлле, самотыкамме и ляктрашокирамме закончелле
>>>
>>>Ну, у нас тут широчайший кругозор, хе-хе
>>
>>Ыыыыы. Превде, бро!
>
>доброе утро!

Предобрейшее!

58

Пробрюшливое жорло, 09-09-2019 08:13:04

ХЪЙ!!1

59

Пробрюшливое жорло, 09-09-2019 08:17:06

Как разжечь огонь при помощи презерватива

60

Пробрюшливое жорло, 09-09-2019 08:19:44

Обнаружен ранее неизвестный гадрозавр

61

Херасука Пиздаябаси, 09-09-2019 08:21:43

Гадрозавр — один из первых динозавров, открытых в Северной Америке. Именно после его открытия было выяснено, что динозавры могли передвигаться на задних лапах. Первый скелет был обнаружен в 1858 году в штате Нью-Джерси. У данного скелета отсутствовал череп. В 1865 году гадрозавр был описан как таковой палеонтологом Джозефом Лейди. В 1868 году скелет был смонтирован. При реконструкции скелета череп был придуман и выглядел как у игуанодона. Позже были найдены скелеты ближайших родственников гадрозавра с сохранившимися черепами — грипозавра и брахилофозавра. Выяснилось, что морда гадрозавра напоминала утиный клюв.

62

Rideamus!, 09-09-2019 08:23:06

ответ на: Бай Трахула [57]

>>>>>Хуясе туд дебаты. С атравы ночяйлле, самотыкамме и ляктрашокирамме закончелле
>>>>
>>>>Ну, у нас тут широчайший кругозор, хе-хе
>>>
>>>Ыыыыы. Превде, бро!
>>
>>доброе утро!
>
>Предобрейшее!

Взаимно, коллега!

63

Rideamus!, 09-09-2019 08:36:07

так
поехал я на производство
выкл.

64

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-09-2019 08:37:11

сцуко. было подумал шышта фейк. но оказалось шышта - тру

https://vk.com/centr_zeleniyslon

* 1567983856-3486caf4897f8046131574feed36e9a8 :: 79,7 kb - показать
65

balkan, 09-09-2019 08:49:05

Здравствуйте

66

Фаллос на крыльях, 09-09-2019 08:52:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [60]

>Обнаружен ранее неизвестный жадозавр с гедрантам в жпое

67

Фаллос на крыльях, 09-09-2019 08:53:24

Инок грит палучил пад зад пинок

68

Фаллос на крыльях, 09-09-2019 08:54:14

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [65]

>Здравствуйте
ЗДДДР!! ЗДррр111 зДДРрр!1ЗДДДР!! ЗДррр111 зДДРрр!1ЗДДДР!! ЗДррр111 зДДРрр!1ЗДДДР!! ЗДррр111 зДДРрр!1ЗДДДР!! ЗДррр111 зДДРрр!1ЗДДДР!! ЗДррр111 зДДРрр!1ЗДДДР!! ЗДррр111 зДДРрр!1ЗДДДР!! ЗДррр111 зДДРрр!1ЗДДДР!! ЗДррр111 зДДРрр!1

69

balkan, 09-09-2019 08:56:06

ответ на: Фаллос на крыльях [68]

>>Здравствуйте
>ЗДДДР!! ЗДррр111 зДДРрр!1ЗДДДР!! ЗДррр111 зДДРрр!1ЗДДДР!! ЗДррр111 зДДРрр!1ЗДДДР!! ЗДррр111 зДДРрр!1ЗДДДР!! ЗДррр111 зДДРрр!1ЗДДДР!! ЗДррр111 зДДРрр!1ЗДДДР!! ЗДррр111 зДДРрр!1ЗДДДР!! ЗДррр111 зДДРрр!1ЗДДДР!! ЗДррр111 зДДРрр!1
Балуемся, да?

70

Дратульев, 09-09-2019 09:05:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [64]

>сцуко. было подумал шышта фейк. но оказалось шышта - тру
>
>https://vk.com/centr_zeleniyslon

представляю, какой досуг в этом центре...

71

balkan, 09-09-2019 09:11:27

ответ на: Дратульев [70]

>>сцуко. было подумал шышта фейк. но оказалось шышта - тру
>>
>>https://vk.com/centr_zeleniyslon
>
>представляю, какой досуг в этом центре...
Была песня про розового слона

72

Кaпризкa, 09-09-2019 09:12:04

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [71]

грусная..

73

balkan, 09-09-2019 09:14:21

ответ на: Кaпризкa [72]

>грусная..
Ну да.. Слоника жалко..

74

balkan, 09-09-2019 09:15:18

У нашей школоло первый день
Погода чудесная, солнце, ветерок..

75

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-09-2019 09:25:19

из каментов догадываюсь шышта Птицын не в ккурске за зелёного слоника

76

balkan, 09-09-2019 09:30:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [75]

>из каментов догадываюсь шышта Птицын не в ккурске за зелёного слоника
Чота с наркотиками связано?

77

Лосик, 09-09-2019 09:50:31

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [76]

>>из каментов догадываюсь шышта Птицын не в ккурске за зелёного слоника
>Чота с наркотиками связано?

Я бы не назвал это наркотиками, хотя привыкаемость 100%. Каждый, сука, день

78

Фаллос на крыльях, 09-09-2019 09:54:45

ответ на: Дратульев [70]

>>сцуко. было подумал шышта фейк. но оказалось шышта - тру
>>
>>https://vk.com/centr_zeleniyslon
>
>представляю, какой досуг в этом центре...

вилкаме же чыстят

79

balkan, 09-09-2019 09:56:05

ответ на: Лосик [77]

>>>из каментов догадываюсь шышта Птицын не в ккурске за зелёного слоника
>>Чота с наркотиками связано?
>
>Я бы не назвал это наркотиками, хотя привыкаемость 100%. Каждый, сука, день
Это вы про фильм 7

80

balkan, 09-09-2019 09:56:46

Слышала, но не сморрела
Там какое то фу

81

Фаллос на крыльях, 09-09-2019 09:57:28

Щяс сереал жюки с епефанцовым. Вот как вижу ево рожу, слонег спаминается каждны рас

82

balkan, 09-09-2019 09:57:35

У вас чота ни шатко, ни валко

83

Лосик, 09-09-2019 10:00:20

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [79]

>>>>из каментов догадываюсь шышта Птицын не в ккурске за зелёного слоника
>>>Чота с наркотиками связано?
>>
>>Я бы не назвал это наркотиками, хотя привыкаемость 100%. Каждый, сука, день
>Это вы про фильм 7

Ето я пра фу, прастити

84

balkan, 09-09-2019 10:05:28

Папа, грит, пусть слоники ещё побегают

85

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-09-2019 10:11:00

Американские ученые Эндрю Букер и Эндрю Сазерленд из Массачусетского технологического института смогли разложить число 42 на три куба.

Его разложение выглядит следующим образом: 42 = (-80538738812075974)3 + 804357581458175153 + 126021232973356313.

Теперь наименьшим числом, не разложенным на три куба, стало 114.

86

Альбертыч, 09-09-2019 10:23:18

Самозванец и Узорпатр...8 часов назад
Вобще то, Ил-96 морально староват... Лайнер высокого класса, должен быть оснощён, турбоогрегатами, развивающими 850 км в час, работающими на минимальных оборотах, тогда турбоогрегаты висосут лайнер из стоячего потока, на повышенных оборотх, а на минимальных, расход и износ, будет меньше...

87

Rideamus!, 09-09-2019 10:23:38

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [84]

>Папа, грит, пусть слоники ещё побегают

Рота: газы! /с/

88

Альбертыч, 09-09-2019 10:23:40

Преветствую уважаемых коллег!

89

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-09-2019 10:24:27

Ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд в качестве решения экологических проблем предложил поедать человеческие трупы, пишет The New American.

В глобальном потеплении экологи и зеленые отчасти винят мясную промышленность и сельское хозяйство, поэтому всё чаще звучат невообразимые предложения о спасении планеты, отмечает автор статьи.

Например, выступая на шведском телевидении в качестве эксперта о еде будущего, Сёдерлунд заявил о планах провести гастрономические семинары о перспективах потребления человечины.

Он отмечает, что основным препятствием для появления подобных новых блюд является то, что «люди слегка консервативны в своих пищевых привычках».

По его словам, роль играют и общественные табу, поскольку поедание мертвечины считается осквернением.

Автор статьи не исключает, что швед просто пытается привлечь к себе внимание СМИ, однако мыслит он всё же нешаблонно.

Среди главных вопросов семинара Сёдерлунда: «Мешает ли человеческий эгоизм рационально использовать ресурсы Земли?», «Станет ли каннибализм экологическим решением будущего?», «Как подтолкнуть потребителей к принятию верных решений?»

Однако американское издание уверено, что причин для беспокойства о глобальном потеплении и изменении климата нет. Автор убеждает, что мировой океан загрязняется всего на 2%, а экология якобы стала лучше, чем 60 лет назад.

«Реальная угроза в том, что зеленые будут и дальше пичкать нас пропагандой в надежде выстроить левую антиутопию, где остановится технический прогресс и не будут создаваться материальные блага — и мы окажемся на пороге бедности и гибели», — добавляет он.

В январе в Германии призвали мировую общественность отказаться от использования туалетной бумаги ради сохранения окружающей среды.

90

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-09-2019 10:24:27

Ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд в качестве решения экологических проблем предложил поедать человеческие трупы, пишет The New American.

В глобальном потеплении экологи и зеленые отчасти винят мясную промышленность и сельское хозяйство, поэтому всё чаще звучат невообразимые предложения о спасении планеты, отмечает автор статьи.

Например, выступая на шведском телевидении в качестве эксперта о еде будущего, Сёдерлунд заявил о планах провести гастрономические семинары о перспективах потребления человечины.

Он отмечает, что основным препятствием для появления подобных новых блюд является то, что «люди слегка консервативны в своих пищевых привычках».

По его словам, роль играют и общественные табу, поскольку поедание мертвечины считается осквернением.

Автор статьи не исключает, что швед просто пытается привлечь к себе внимание СМИ, однако мыслит он всё же нешаблонно.

Среди главных вопросов семинара Сёдерлунда: «Мешает ли человеческий эгоизм рационально использовать ресурсы Земли?», «Станет ли каннибализм экологическим решением будущего?», «Как подтолкнуть потребителей к принятию верных решений?»

Однако американское издание уверено, что причин для беспокойства о глобальном потеплении и изменении климата нет. Автор убеждает, что мировой океан загрязняется всего на 2%, а экология якобы стала лучше, чем 60 лет назад.

«Реальная угроза в том, что зеленые будут и дальше пичкать нас пропагандой в надежде выстроить левую антиутопию, где остановится технический прогресс и не будут создаваться материальные блага — и мы окажемся на пороге бедности и гибели», — добавляет он.

В январе в Германии призвали мировую общественность отказаться от использования туалетной бумаги ради сохранения окружающей среды.

91

balkan, 09-09-2019 10:42:17

ответ на: Rideamus! [87]

>>Папа, грит, пусть слоники ещё побегают
>
>Рота: газы! /с/
Ыывв
Вот, Ридди знает1
Привей

92

Rideamus!, 09-09-2019 10:44:35

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [91]

>>>Папа, грит, пусть слоники ещё побегают
>>
>>Рота: газы! /с/
>Ыывв
>Вот, Ридди знает1
>Привей

ищо бы: гадский предмет - "Оружие массового поражения и защита от него войск и объектов"
была поговорка - "сдал ЗОМП - можешь жениться!"

93

Rideamus!, 09-09-2019 10:58:40

до сих пор например помню, что основной составляющей дегазирующего раствора СФ-2У является натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты...песдец, а веть 37 лет прошло!..

94

Лосик, 09-09-2019 11:13:27

Цто на носе, а оне ничешуццо

95

Дратульев, 09-09-2019 11:14:19

«Напавший» на Эллу Памфилову оказался торговцем фаллоимитаторами


Безработный казах жил в хижине неподалёку от посёлка Эллы Панфиловой и зарабатывал на еду, как мог. При обыске у него был обнаружен целый склад фаллоимитаторов, - сообщает Znak.сом. Возможно он взял их на реализацию и, как водится, ходил и предлагал свой товар целевой аудитории.

Элла Панфилова заявила, что «напавший» в неё чем-то тыкал много раз. Похоже, что это был не электрошокер. Возможно г-жа Панфилова не поняла намерений молодого мускулистого азиата или ждала от него другого предложения. Как известно из достоверных источников Элла Панфилова всегда предпочитала мужчин азиатской внешности и когда-то в молодости была влюблена в Шойгу.

96

Лосик, 09-09-2019 11:14:19

В адну харю нипанахаиж, бот завыёбуиццо

97

Лосик, 09-09-2019 11:15:36

ответ на: Дратульев [95]

>«Напавший» на Эллу Памфилову оказался торговцем фаллоимитаторами
>
>
>Безработный казах жил в хижине неподалёку от посёлка Эллы Панфиловой и зарабатывал на еду, как мог. При обыске у него был обнаружен целый склад фаллоимитаторов, - сообщает Znak.сом. Возможно он взял их на реализацию и, как водится, ходил и предлагал свой товар целевой аудитории.
>
>Элла Панфилова заявила, что «напавший» в неё чем-то тыкал много раз. Похоже, что это был не электрошокер. Возможно г-жа Панфилова не поняла намерений молодого мускулистого азиата или ждала от него другого предложения. Как известно из достоверных источников Элла Панфилова всегда предпочитала мужчин азиатской внешности и когда-то в молодости была влюблена в Шойгу.

Мож, он на дуэль иё вызывал?

98

Фаллос на крыльях, 09-09-2019 11:15:41

1оо панфиловых с фаллами-емитатороми

99

Фаллос на крыльях, 09-09-2019 11:16:00

1оо бизработнэ козахав

100

Фаллос на крыльях, 09-09-2019 11:16:06

1оо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg