Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Образина

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Иду красивою туфлёю
За хлебом прямо в магазин
И вдруг вставаит предо Мною
Какой то пьяный образин !!

Но Я рождёная не даром
А быть ришительною что- б
Я образинцу с перегаром
Дала пакетом прямо в лоб !!

И всем мужланцам заевляю
Кого увижу на спирту
Моею гневой по караю
Что- б не видала за вирсту !!

А он убёг за угол дома
И там стримительно утих
А Я купила 2 батона
И на писала этот Стих !!

Светлана Кутузова-Желтова , 24.06.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-06-2019 06:36:36

мда...

2

врио зам. директора корзины, 25-06-2019 06:38:30

заебал уже этот проект-желтова
нисмишно

3

Бай Трахула, 25-06-2019 06:40:55

Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра!

чегой-то у афторши всё натужнее и толще творчество. Но читать надо, пиши

4

Фаллос на крыльях, 25-06-2019 06:45:44

Афтар(ша?),  бигом к сонейтару, углубеку и прочим гавноедам

5

Илья Николаич , 25-06-2019 06:49:43

Емае

6

Rideamus!, 25-06-2019 06:52:33

Соглашусь с увколами: проект себя исчерпал - толсто, натужно и не смешно
ну и нестыковки по смыслу: уебала в лоб пустым пакетом - в магазин же только шла, опосля действа жэ только два батона купляла...

25 Июня 2019 г. – Вторник

• День дружбы и единения славян
• День моряка - 9 лет
• День улыбок незнакомым людям
• Всероссийский день национальной гордости
• Глобальный день «Битлз»
• День памяти преподобного Онуфрия Великого
• День работников статистики - 4 года
• Всемирный день витилиго
• День Аугсбургского вероисповедания
• День борьбы с американским империализмом - КНДР
• День начала Корейской войны - 69 лет
• День сома - США
• День цветного телевидения  - США
• День государственности - Словения
• День клубничного парфе  - США
• День учителя - Гватемала
• День государственности - Хорватия
• День независимости - Мозамбик - 44 года
• День посадки деревьев - Филиппины
• Именины у Онуфрия, Петра, Анны, Андрея, Ивана, Степана, Марии
• Пётр Солнцеворот

о, пстиса сегоня накидаецца, в честь независимости...ну и товарищей корейцев поздравляем, а с ними - всё прогрессивное человечество, как сказали бы раньше, ггг

7

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2019 06:52:57

присоединяюсь, нахуй эту жырноту тупую

8

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2019 06:55:34

Житие преподобного Онуфрия Великого и других отшельников IV века, подвизавшихся во внутренней Фиваидской пустыне в Египте (в том числе преподобного Тимофея Пустынника, преподобных Иоанна, Андрея, Ираклемона (Ираклавмона), Феофила и иных) написано их современником, монахом одного из Фиваидских монастырей преподобным Пафнутием.

Однажды ему пришла мысль пойти в глубь пустыни, чтобы самому увидеть подвизавшихся там отцов и услышать от них, как они спасаются. Он вышел из обители и углубился в пустыню. Через четверо суток инок дошел до пещеры и нашел в ней тело давно умершего старца. Похоронив отшельника, преподобный Пафнутий пошел дальше. Через следующие четверо суток он встретил еще пещеру и по следам на песке узнал, что в ней кто-то обитает. На закате солнца он увидел стадо буйволов и ходящего среди них человека. Он был наг, но покрыт, словно одеждой, длинными волосами. Это был преподобный Тимофей пустынник. Увидев человека, преподобный Тимофей подумал, что это привидение, и начал молиться. Святой Пафнутий уверил пустынника, что он живой человек-христианин. Преподобный Тимофей оказал ему гостеприимство и рассказал, что в пустыне он подвизается уже 30 лет и впервые за это время видит человека. В молодости преподобный Тимофей жил в общежительном монастыре, но его смутил помысл спасаться одному. Преподобный Тимофей ушел из монастыря и жил вблизи города, питаясь от трудов своих рук (он был ткач). Однажды к нему с заказом пришла женщина и он впал с ней в грех. Опомнившись, согрешивший инок ушел далеко в пустыню, где с терпением переносил скорби и болезни как заслуженное наказание от Бога. Когда он уже готовился умереть от голода, то чудесным образом получил исцеление.

С тех пор преподобный Тимофей мирно жил в полном уединении, питался плодами финиковой пальмы, утоляя жажду водой из источника. Преподобный Пафнутий просил старца позволить ему остаться в пустыне. Но тот ответил, что ему не вынести бесовских искушений, которым подвергаются пустынножители, благословил его и снабдил на дорогу финиками и водой.

Отдохнув в пустынном монастыре, преподобный Пафнутий предпринял второе путешествие в глубь пустыни. Он шел 17 дней. Запас хлеба и воды кончился, и преподобный Пафнутий дважды падал от изнеможения. Его подкреплял Ангел. На 17-й день преподобный Пафнутий дошел до горы и сел отдохнуть. Здесь он увидел приближавшегося к нему человека, с головы до ног покрытого белыми волосами и препоясанного по бедрам листвой. Вид старца устрашил святого Пафнутия, он вскочил и побежал на гору. Старец сел у подножия горы. Когда, подняв голову, он увидел преподобного Пафнутия, то позвал его к себе. Это и был великий пустынник - преподобный Онуфрий. По просьбе, святого Пафнутия он рассказал о себе.

Преподобный Онуфрий жил в полном одиночестве в дикой пустыне 60 лет. В молодости он воспитывался в Фиваидском монастыре Эрити. Узнав от старцев о великой тяжести и высоте жизни пустынников, которым Господь посылает через Ангелов Свою помощь, преподобный Онуфрий возгорелся духом подражать их подвигам. Ночью он тайно вышел из обители и увидел пред собой светлый луч. Святой Онуфрий испугался и решил вернуться, но голос Ангела-хранителя подвиг его на дальнейший путь. В глубине пустыни преподобный Онуфрий нашел пустынника и остался учиться у него пустынному житию и борьбе с диавольскими искушениями. Когда старец убедился, что святой Онуфрий укрепился в этой страшной борьбе, он довел его до указанного для подвигов места и оставил одного. Ежегодно старец приходил к нему и через несколько лет, придя к преподобному Онуфрию, скончался.

По просьбе преподобного Пафнутия, преподобный Онуфрий рассказал о своих подвигах и трудах и о том, как Господь утешил его: около пещеры, где он жил, выросла финиковая пальма и открылся источник чистой воды. Двенадцать ветвей пальмы поочередно приносили плоды, и преподобный не терпел голода и жажды. Тень пальмы укрывала его от полуденного зноя. Ангел приносил святому хлеб и каждые субботу и воскресенье причащал его, как и других пустынников. Святых Тайн.

Преподобные беседовали до вечера. Вечером между старцами появился белый хлеб, и они вкусили его с водой. Ночь старцы провели в молитве. После утреннего пения преподобный Пафнутий увидел, что лицо преподобного Онуфрия изменилось, и испугался за него. Святой Онуфрий сказал: "Бог, Милосердный ко всем, послал тебя ко мне, чтобы ты предал погребению мое тело. В сегодняшний день я окончу мою временную жизнь и отойду к жизни бесконечной, в покое вечном ко Христу моему". Преподобный Онуфрий завещал святому Пафнутию, чтобы он рассказал о нем всем братьям-подвижникам и всем христианам ради их спасения.

Преподобный Пафнутий просил благословения остаться в пустыне, но святой Онуфрий сказал, что на это нет воли Божией, и велел вернуться в обитель и поведать всем о жизни Фиваидских пустынников. Благословив преподобного Пафнутия и простившись с ним, святой Онуфрий долго со слезами молился, затем возлег на землю, произнес свои последние слова: "В руки Тв

9

врио зам. директора корзины, 25-06-2019 06:57:03

ЗАЕБАЛИ КЕРПЕДОНИТЬ БЛЕАТЬ СУКО НАХЪЙ!!!!!!!!!!111111

10

врио зам. директора корзины, 25-06-2019 06:57:25

забаньте епонця!

11

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2019 07:01:17

блябля, у нас же послезавтра книготорговля запрещена

12

WhiteShark , 25-06-2019 07:07:18

Доброе утро, товарищи

13

Бай Трахула, 25-06-2019 07:08:35

ответ на: WhiteShark [12]

>Доброе утро, товарищи
Пры!

14

WhiteShark , 25-06-2019 07:09:22

ответ на: Бай Трахула [13]

>>Доброе утро, товарищи
>Прыг прыг!
Йя буду звать тебя Маугли!©

15

Rideamus!, 25-06-2019 07:15:16

ответ на: WhiteShark [12]

>Доброе утро, товарищи

И вам здравия желаем

16

врио зам. директора корзины, 25-06-2019 07:17:03

ответ на: WhiteShark [12]

>Доброе утро, товарищи

зиг хайль, мако!

* 64671 :: 42,0 kb - показать
17

WhiteShark , 25-06-2019 07:17:32

ответ на: Rideamus! [15]

>>Доброе утро, товарищи
>
>И вам здравия желаем
приветственна плюхнулась
У нас посвежело, а у вас чо? Куда на выхи котались?

18

WhiteShark , 25-06-2019 07:18:40

ответ на: врио зам. директора корзины (путинский сокол) [16]

А ЧО БЕЗ ФОТОШОПА?
Ну хоть бы юбочку штоле приделал.
Или там камуфляжик какой...

Ыыыы
Доброе утро, редька

19

WhiteShark , 25-06-2019 07:19:30

Изза немца всхрюкотала как хряк Бумсик бль

20

врио зам. директора корзины, 25-06-2019 07:19:32

звоите меня Фалькон!

21

WhiteShark , 25-06-2019 07:20:21

ответ на: врио зам. директора корзины (путинский сокол) [20]

>звоите меня Фсдрысщщщщ!

22

врио зам. директора корзины, 25-06-2019 07:21:51

камуфляж гришь?.....
щас чонить папробуим

23

WhiteShark , 25-06-2019 07:23:18

Погоди... А чо это у тебя сзаде волочется?
Ыыыыыблиаааааааааааа
ЧАМУ Я НЕ СОКIЛ, ЧАМУ НЕ ЛIТАЙУУУУУ

24

Rideamus!, 25-06-2019 07:23:42

ответ на: WhiteShark [17]

>>>Доброе утро, товарищи
>>
>>И вам здравия желаем
>приветственна плюхнулась
>У нас посвежело, а у вас чо? Куда на выхи котались?

/привычно крякнул/
ну, как посвежело: с утра уже +27, правда - облачностью затянуло
из-за аццкой жары в воскресенье практически весь день провели на природе, на пляже

* Ахтуба :: 38,7 kb - показать
25

WhiteShark , 25-06-2019 07:24:52

ответ на: Rideamus! [24]

Горизонт както не по уставу завален.

Это вы хорошо придумале.

26

Rideamus!, 25-06-2019 07:24:55

зиг хайль...
я, говорит, русский! ню-ню..

* немчик :: 66,2 kb - показать
27

Rideamus!, 25-06-2019 07:25:27

ответ на: WhiteShark [25]

>Горизонт както не по уставу завален.
>
>Это вы хорошо придумале.

это берега кривые, хех

28

WhiteShark , 25-06-2019 07:26:43

ответ на: Rideamus! [27]

>это берега кривые, хех
Устало смотрет в чесные чорные глоза

29

врио зам. директора корзины, 25-06-2019 07:28:44

какуля ня!

* мако како :: 44,5 kb - показать
30

врио зам. директора корзины, 25-06-2019 07:30:23

ответ на: Rideamus! [26]

>зиг хайль...
>я, говорит, русский! ню-ню..

я не тебе песал!!11

31

Rideamus!, 25-06-2019 07:30:52

ответ на: WhiteShark [28]

>>это берега кривые, хех
>Устало смотрет в чесные чорные глоза

/смотрет в ответ/

* 22 :: 47,5 kb - показать
32

WhiteShark , 25-06-2019 07:31:20

ответ на: врио зам. директора корзины (путинский сокол) [29]

ВАСХИТИТЕЛЬНА111 ЭЛЕКАЛЕПНА111 БГАВО, БГАВО111
/письнула от восторга/

Ну совсем другое дело же. С выдумкой подошол, нестандартно.
Две мороженки этому соколу1111

33

Rideamus!, 25-06-2019 07:31:25

ответ на: врио зам. директора корзины (путинский сокол) [30]

>>зиг хайль...
>>я, говорит, русский! ню-ню..
>
>я не тебе песал!!11

но заметили-то мы все!..

34

WhiteShark , 25-06-2019 07:35:16

Авотя

* Screenshot_20190625-083658_1 :: 69,3 kb - показать
35

Rideamus!, 25-06-2019 07:37:04

ответ на: WhiteShark [32]

>ВАСХИТИТЕЛЬНА111 ЭЛЕКАЛЕПНА111 БГАВО, БГАВО111
>/письнула от восторга/
>
>Ну совсем другое дело же. С выдумкой подошол, нестандартно.
>Две мороженки этому соколу1111

36

Rideamus!, 25-06-2019 07:38:09

ответ на: Rideamus! [35]

>>ВАСХИТИТЕЛЬНА111 ЭЛЕКАЛЕПНА111 БГАВО, БГАВО111
>>/письнула от восторга/
>>
>>Ну совсем другое дело же. С выдумкой подошол, нестандартно.
>>Две мороженки этому соколу1111

не прилепилось чото

* 1498966296_6 :: 71,4 kb - показать
37

WhiteShark , 25-06-2019 07:39:13

ответ на: Rideamus! [36]

>>>ВАСХИТИТЕЛЬНА111 ЭЛЕКАЛЕПНА111 БГАВО, БГАВО111
>>>/письнула от восторга/
>>>
>>>Ну совсем другое дело же. С выдумкой подошол, нестандартно.
>>>Две мороженки этому соколу1111
>
>не прилепилось чото
Спереди же жовтое должно быть
А опарыши зачотные

38

врио зам. директора корзины, 25-06-2019 07:39:22

ответ на: WhiteShark [34]

>Авотя

ваще нормуль

39

Marcus, 25-06-2019 07:39:27

Гей, славяне! Давайти дружить и объединяться. гугугугугугу

40

WhiteShark , 25-06-2019 07:40:11

ответ на: врио зам. директора корзины (путинский сокол) [38]

>>Авотя
>
>ваще нормуль
Я сама делала

41

врио зам. директора корзины, 25-06-2019 07:41:12

а дайте фотку ридди
йа ему лысину закамуфлирую
буит смишьно обещяю

42

WhiteShark , 25-06-2019 07:42:12

ответ на: врио зам. директора корзины (путинский сокол) [41]

Нипазволю111
Эта лысина достояние республике1111

43

Rideamus!, 25-06-2019 07:43:32

ответ на: врио зам. директора корзины (путинский сокол) [41]

>а дайте фотку ридди
>йа ему лысину закамуфлирую
>буит смишьно обещяю

я тебе перья-то повыщипаю, сокол-чеглок ты наш...ггг

44

Rideamus!, 25-06-2019 07:44:25

ответ на: Marcus [39]

>Гей, славяне! Давайти дружить и объединяться. гугугугугугу

гей-славяне - это хохлы...у них на днях и гей-парад в куеве былъ

45

Marcus, 25-06-2019 07:46:31

ответ на: Rideamus! [44]

>гей-славяне - это хохлы...у них на днях и гей-парад в куеве былъ
вообще-то это словацкая песня, которую кое-кто у них вежливо спиздил.

46

врио зам. директора корзины, 25-06-2019 07:49:12

ответ на: Rideamus! [43]

>>а дайте фотку ридди
>>йа ему лысину закамуфлирую
>>буит смишьно обещяю
>
>я тебе перья-то повыщипаю, сокол-чеглок ты наш...ггг

да кросиво палучица! зуб даю
в цеху павесишь - начальники смен сраца будут, производительность вырастет на 185 проц
гарантирую

47

RotvaleZ, 25-06-2019 07:56:34

съуъка, все нервы себе испортил, пока ездил через город в пробках, в дождь
сколько неадекватных ебланов на своих поганеньких хъйндаях и пежах всяких
здрасьте, провинциалы

48

Rideamus!, 25-06-2019 07:57:26

ответ на: врио зам. директора корзины (путинский сокол) [46]

>>>а дайте фотку ридди
>>>йа ему лысину закамуфлирую
>>>буит смишьно обещяю
>>
>>я тебе перья-то повыщипаю, сокол-чеглок ты наш...ггг
>
>да кросиво палучица! зуб даю
>в цеху павесишь - начальники смен сраца будут, производительность вырастет на 185 проц
>гарантирую

не-не-не
это не наш метод!.. /с/
зачем нам сверхплановая продукция

49

Rideamus!, 25-06-2019 07:59:19

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [47]

>съуъка, все нервы себе испортил, пока ездил через город в пробках, в дождь
>сколько неадекватных ебланов на своих поганеньких хъйндаях и пежах всяких
>здрасьте, провинциалы

да, поразвелось плебса
Аве, Претор1

50

Бай Трахула, 25-06-2019 07:59:53

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [47]

Салям, акаля1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg