Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не приходи и точка!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ты целый празник пил на лавке
А Я как дура на дому
Теперь стреляйся на удавке
А Я обратно не прийму !!

Мою Поэзию читают
100 городов а таг- же сёл
Я вся такая не простая
А ты хронический казёл !!

Ещё орал тупые песни
И по написивал везде
Ты Мне вобще не интересный
На нежной Творческой стизе !!

Я даже с длинными деньгами
Твоей не буду не когда
И не ходи за Мной ногами
А то на шляю на муда !!

Светлана Кутузова-Желтова , 19.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

врио зам. директора корзины, 20-05-2019 16:18:51

мы кп

402

врио зам. директора корзины, 20-05-2019 16:19:21

мерский нахер!

403

Старичюля, 20-05-2019 16:19:28

Механизм трансформации – раскладная часть дивана-кровати. Данная конструкция отвечает за то, каким образом будет организовано спальное место. Наша мебельная фабрика комплектует свои изделия всеми современными механизмами трансформации.

    «Спартак» – механизм трансформации отличается универсальностью, мобильностью и комфортом. Не имеет деревянных и пластиковых соединений. Механизм раскладывается в 3 шага. Используется поролоновый матрац толщиной 70 мм. «Спартак» может быть установлен даже в небольшие диваны. Изделие занимает немного места в сложенном состоянии, но обеспечивает максимальный комфорт во время сна. Эффект достигается благодаря оригинальной конструкции механизма и применению качественных металлических комплектующих повышенной прочности. Каркас из высокопрочных стальных труб с порошковым покрытием. Толщина стенки трубы составляет 1,5 мм. Каркас усилен 2-мя поперечными элементами, которые обеспечивают жесткость и сохраняют геометрию изделия. Производится с металлической сварной сеткой из прутков стали. Способ установки позволяет быстро монтировать и демонтировать механизм трансформации. Механизм трансформации можно транспортировать отдельно от мебели.

404

Старичюля, 20-05-2019 16:19:41

ответ на: врио зам. директора корзины [402]

>мерский нахер!

хде?

405

врио зам. директора корзины, 20-05-2019 16:19:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [396]

>(блюет с последних каментов)

кабачьковая екра и чорне хеп!
фкустно

406

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2019 16:21:02

Гугл прекратило обновления операционной системы в телефонах Huawei (Хуавей). Все гугл приложения тоже могут быть\будут заблокированы.

407

Непризнанный, 20-05-2019 16:21:33

полный рот пенки от молока!!!!

\добивает ипонца\

408

врио зам. директора корзины, 20-05-2019 16:22:09

ответ на: Непризнанный [407]

>полный рот пенки от молока!!!!
>
>\добивает ипонца\

щя мну тоже блевану

409

Старичюля, 20-05-2019 16:23:43

«Миксотойл» – механизм трансформации для гостевого варианта. Состоит из металлического каркаса, ортопедических лат, тента, пенополиуретанового матраца.
«Дельфин» – механизм трансформации «на каждый день», надежный механизм, простой в использовании. Чтобы разложить диван, нужно всего лишь выдвинуть выкатную часть на себя, затем за петлю движение вверх и на себя поднять мягкий элемент выкатной части. Спальное место готово.
«Выкатной» – механизм трансформации «на каждый день», простой в использовании. Представляет собой смесь двух механизмов: «экспресс» – в начальной стадии раскладки и «дельфина». Выдвинуть выкатную часть на себя, затем за петлю движение вверх и на себя поднять мягкий элемент выкатной части.

410

Непризнанный, 20-05-2019 16:23:45

ответ на: врио зам. директора корзины [408]

>>полный рот пенки от молока!!!!
>>
>>\добивает ипонца\
>
>щя мну тоже блевану

Варёное вымя!!111

411

RotvaleZ, 20-05-2019 16:24:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [406]

>Гугл прекратило обновления операционной системы в телефонах Huawei (Хуавей). Все гугл приложения тоже могут быть\будут заблокированы.
только узнал, штоле

412

Старичюля, 20-05-2019 16:25:23

«Пума» – механизм трансформации предназначен для ежедневного использования. Конструктивная особенность механизма «Пума» заключается в принципе его трансформации: при «раскладывании» сиденье не выкатывается по полу, а плавно приподнимается и встает на опоры. Это просто и удобно. Механизм снабжен синхронизирующим устройством, благодаря которому трансформация осуществляется легко.
«Еврософа» – механизм трансформации предназначен для ежедневного использования. Выкатное сиденье и откидная спинка образуют ровное спальное место. Для более легкого перемещения при трансформации дивана в положение «кровать» выкатное сиденье имеет ролики с мягким синтетическим покрытием, не оставляющим царапин на полу.
«Аккордеон» – механизм трансформации «на каждый день». Основу механизма составляет металлический каркас, стальные рамы и ортопедические латы из гнутоклеенной березы. Чтобы разложить диван, нужно всего лишь выдвинуть выкатную часть за царгу на себя и спальное место готово.

413

врио зам. директора корзины, 20-05-2019 16:25:31

старичюля заебалсо спать в коропке от холодильника и мечтает взять диван в ипотеку
всетке молодец, это говорит о росте личьности!

414

Старичюля, 20-05-2019 16:25:47

Клик-клак» – механизм трансформации «на каждый день». Механизм трансформации прост и надежен. Основа – стальные рамы, оснащенные ортопедическими латами из гнутоклеенной березы. «Клик-клак» имеет три уровня раскладывания: сидя, лежа и промежуточное положение для отдыха – «relax».
«Книжка» – механизм трансформации «на каждый день», один из самых распространенных механизмов. Принцип действия прост. Сиденье поднимается до щелчка, затем опускается – при этом опускается и спинка. Образуется удобное спальное место. Чтобы сложить, необходимо снова поднять сиденье до щелчка и опустить – спинка вернется в вертикальное положение.
«Тик-так» – механизм трансформации «на каждый день». Выталкиваем сиденье наверх и вперед, после чего необходимо опустить спинку на освободившееся место. Перемещаемое «перешагивает» требуемое для раскладывания расстояние, не задевая напольное покрытие. Диван можно разложить одной рукой. Механизм трансформации не требует приложения значительных усилий, надежен и бесшумен.

415

RotvaleZ, 20-05-2019 16:27:39

ответ на: врио зам. директора корзины [413]

>старичюля заебалсо спать в коропке от холодильника и мечтает взять диван в ипотеку
>всетке молодец, это говорит о росте личьности!
видимо курсы гринго посетил

416

Старичюля, 20-05-2019 16:28:11

ответ на: врио зам. директора корзины [413]

>старичюля заебалсо спать в коропке от холодильника и мечтает взять диван в ипотеку
>всетке молодец, это говорит о росте личьности!

на 100 ле!
наебу их. помру раншэ чем выплачу

417

Д.п.з.а.х, 20-05-2019 16:28:37

а рост грит у этой личности был так себе

418

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2019 16:29:32

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [411]

>>Гугл прекратило обновления операционной системы в телефонах Huawei (Хуавей). Все гугл приложения тоже могут быть\будут заблокированы.
>только узнал, штоле

то-то гляжу, обновиться давно не предлагали, а раньше каждую неделю заебывали.

419

Старичюля, 20-05-2019 16:29:51

кстате
а давайте забаним
1. дпзаха само сабой по умолчанию
2. пемица. шыштап дпзах  не скучал в камере

420

RotvaleZ, 20-05-2019 16:29:56

ответ на: Д.п.з.а.х [417]

>а рост грит у этой личности был так себе
как у ввп

421

Старичюля, 20-05-2019 16:30:19

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [420]

>>а рост грит у этой личности был так себе
>как у ввп толщина

422

RotvaleZ, 20-05-2019 16:30:43

ответ на: Старичюля [419]

>кстате
>а давайте забаним
>1. дпзаха само сабой по умолчанию
>2. пемица. шыштап дпзах  не скучал в камере

высылайте траншъ

423

врио зам. директора корзины, 20-05-2019 16:30:43

ответ на: Старичюля [419]

>кстате
>а давайте забаним
>1. дпзаха само сабой по умолчанию
>2. пемица. шыштап дпзах  не скучал в камере

после этова камента ты в моих глазах снова встал в один ряд с ниандыртальцаме!

424

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2019 16:30:45

хоба, я ж 6 серию престолов скачал

425

Д.п.з.а.х, 20-05-2019 16:31:23

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [420]

>как у ввп

вот это ты зря при путинских соколах

426

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2019 16:31:54

ответ на: Старичюля [419]

>кстате
>а давайте забаним
>1. дпзаха само сабой по умолчанию
>2. пемица. шыштап дпзах  не скучал в камере

предлагаю - пусть ротваййльская модераторская собака забанит и етих двух, но сначала старичюлю.

427

Старичюля, 20-05-2019 16:32:39

ответ на: Ротвайльский (друк пемица) [422]

>>кстате
>>а давайте забаним
>>1. дпзаха само сабой по умолчанию
>>2. пемица. шыштап дпзах  не скучал в камере
>
>высылайте траншъ

нипанемаю я па вашэму

428

врио зам. директора корзины, 20-05-2019 16:33:05

да мну несу свет и теплоъ вкаменты!
бан категарически противопаказан
а старичюлю и дпзахулю да нижалко нихуя
баньте

429

RotvaleZ, 20-05-2019 16:33:09

ответ на: Д.п.з.а.х [425]

>>как у ввп
>
>вот это ты зря при путинских соколах

мну сам путинский

430

Старичюля, 20-05-2019 16:33:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [426]

>>кстате
>>а давайте забаним
>>1. дпзаха само сабой по умолчанию
>>2. пемица. шыштап дпзах  не скучал в камере
>
>предлагаю - пусть ротваййльская модераторская собака забанит и етих двух, но сначала старичюлю.

сагласен, но раньшэ-епонця

431

Старичюля, 20-05-2019 16:33:59

ответ на: врио зам. директора корзины [428]

>да мну несу свет и теплоъ вкаменты!
>бан категарически противопаказан
>а старичюлю и дпзахулю да нижалко нихуя
>баньте

самта понял чо сказал, лишенец?

432

Старичюля, 20-05-2019 16:34:41

Старичюлю банить нельзя поцоны.
пачиму? это сикрет но паверьте на слово

433

Д.п.з.а.х, 20-05-2019 16:35:09

да баньте всех впизду и закончим наконец на этом

434

врио зам. директора корзины, 20-05-2019 16:35:31

кто низабанен тот дурак!

435

Старичюля, 20-05-2019 16:35:38

40000 отдай и негрешы за диванчек бляйц
и это так... по среднему нахуй

436

Старичюля, 20-05-2019 16:36:06

ответ на: врио зам. директора корзины [434]

>кто низабанен тот дурак! кроме Старичюли канешна

437

Д.п.з.а.х, 20-05-2019 16:36:13

удвояемость сразу утроится в отдельных отраслях

438

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2019 16:36:14

Двоюродного брата Путина заподозрили в отмывании $230 млрд

439

Старичюля, 20-05-2019 16:36:32

отраслях-саплях

440

врио зам. директора корзины, 20-05-2019 16:36:42

ответ на: Старичюля [435]

>40000 отдай и негрешы за диванчек бляйц
>и это так... по среднему нахуй

ваз-2104 купить можна за эти денге!
а там тебе и диван и окно и фбагажнике можна укроп посеять

441

врио зам. директора корзины, 20-05-2019 16:36:50

фм

442

врио зам. директора корзины, 20-05-2019 16:36:51

фм ваимп

443

Старичюля, 20-05-2019 16:36:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [438]

>Двоюродного брата Путина заподозрили в отмывании $230 млрд

это происки госдепа!

444

Старичюля, 20-05-2019 16:36:55

екно

445

Д.п.з.а.х, 20-05-2019 16:36:56

ответ на: Старичюля [435]

>40000 отдай и негрешы за диванчек бляйц
>и это так... по среднему нахуй

это все перевощеки

446

врио зам. директора корзины, 20-05-2019 16:36:56

ымеуфм

447

врио зам. директора корзины, 20-05-2019 16:36:58

ымеуфмктегт

448

Старичюля, 20-05-2019 16:37:22

ответ на: врио зам. директора корзины [440]

>>40000 отдай и негрешы за диванчек бляйц
>>и это так... по среднему нахуй
>
>ваз-2104 купить можна за эти денге!
>а там тебе и диван и окно и фбагажнике можна укроп посеять

решэно! так и зделаю!

449

Старичюля, 20-05-2019 16:37:38

ответ на: Д.п.з.а.х [445]

>>40000 отдай и негрешы за диванчек бляйц
>>и это так... по среднему нахуй
>
>это все перевощеки

и ритейлеры!

450

Старичюля, 20-05-2019 16:37:55

не путать с ротвейлерами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg