Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заметка МОЙ ДО ДЫР 1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Блиять ! Большой охуенный блять – это когда нет бабла, нитого ни другого. Так что слушайте падонки папу внимательно, я щас скажу : чем больше баксов, тем больше девок, чем больше девок тем больше репутации от всяких остальных подонков, и тем больше бабок. Так что когда я, кекс и блиять закончил учица в институте я решил заработать малеха бабла. Но блять вокруг полно уродов, которые сидят на своем месте и смотрят так блять зловонно на тебя, и сука не бурут на работу. У самих бабла то водится, вот эти пердуны и пердят в свои кресла, а на работу не берут. Тут блять нихуя не поделаешь, видно это такой один из главных законов природы. Блять а природа она такая – захочет, сука наваднение на деревню пошлет, а захочет сука не пошлет. Тут уж блять еще мая бабка Надвая пиздела про это. Так вот бабла нужна, причем стабильная, а стабильность она как известно всем происходит от периодичности какой либо хуйни, например спичек. Все буду спики производить и бабла от них самых иметь всякого. Спики у меня всякие будут, и такие и для каминов всяких и другие, и для других полезных людям нужд. И все те спики у меня будут брать – т.к. знают, эти спики содержат самую лучшую серу. Откуда они это будут знать? – я вам скажу. Фабрика моя будет называться “Сера ушная”. Какое то заковырестое название, но блять для падонкоф – отражает саму глубоку суть: сера блять из ух людских берется. И нихуя это не проблема , как могли всякие там подонки тока что подумать. Для начала я всяких людских ублюдков соберу: бомжей там всяких, бедных инжинеров и тругую сволочь. Посажу их блять в казармы, дам им блять сухих веток и пускай этим ковыряются целыми днями у друг друга в ушах – серу добывают. Блять кормить их буду хорошо, т.к. прибыль должна быть охуена от такой работы. Это вам блять не “Маяк”, это ОА “Сера ушная”, блять чисто производство. В борщи там всякие буду им добавлять всяких комбинаций веществ, чтоб у этих людских ублюдков серы в ушах больше возникало. Блять, при таких размахах производства без шпионажной сети не обойтись. Засылаться они будут в города и села, в деревни и целые страны. Засылаться блять будут самые отъявленые нигодяи и подонки, которые будут в ухи заглядывать и искать ебану серу для ебаных спик разных форм. Блять не повезет тем у кого с грязными ухами, их быстро наймут на блять работу. Так что если ты блять там какой то там директор или юрист и тому подобные работники , то чисти блять ухи, а то блять силой нах в казарму заточу и блять буду лично в твоем ухе ковыряться веткой, серу добывать. Думаешь я падонок? А ты лучше? Зато я буду серу добывать, а ты жить в казарме. Так что сука пока я тебя не нашел, мой ухи.

Коммерсант Дима , 07.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

RotvaleZ, 07-05-2019 15:14:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [248]

>>>зобил срилу онъ с дугой гупой

252

а звезды тем не менее, 07-05-2019 15:15:13

Директора ООО «СП-Лифт» расплющило лифтом. Бизнесмен погиб в Волгограде во время рабочего процесса

253

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 15:16:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [251]

>>>>зобил срилу онъ с дугой гупой, а пемиц дрыхъль в адин щьтонинэн

254

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 15:17:06

атчзх, иди пагуляй в лесок

255

а звезды тем не менее, 07-05-2019 15:18:59

Он скончался от травмы головы. Издание  V1.Ru со ссылкой на очевидцев уточняет, что кабина во время монтажа застряла и якобы мужчина пытался протолкнуть кабину руками, высунув голову в шахту. Своей цели он достиг, кабина поехала.

256

RotvaleZ, 07-05-2019 15:22:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [253]

>>>>>зобил срилу онъ с дугой гупой, а пемиц дрыхъль в адин щьтонинэн, елъ на конуни лолъвый мсяй

257

Фаллос на крыльях, 07-05-2019 15:24:09

Он скончался от травмы нюни

258

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2019 15:27:41

После этого восстал некто Саторнил, заимствовавший начало оттуда же, разумею, от Менандра и прежних. Живя в Сирии, то есть, в Антиохии близ Дафны, показал он свету великое какое-то искусство и опытность вводить в заблуждение. Сии двое, Василид и Саторнил, были соученики. И Василид, удалившись в Египет, там проповедовал темные глубины своего заблуждения. А Саторнил, проводя время в указанном выше месте, подобно Менандру возвещал, что мир сотворен ангелами; но неведом единый Отец, и Он создал силы, начала и власти, ангелы же отдельны от всевышней силы, какие-то семь из них создали мир и что в мире; мир по разделу составляет долю каждого ангела. Сии ангелы, собравшись совокупно, замыслили и сообща создали человека по подобию приникшего свыше светлого образа, не в состоянии будучи удержать сие приникшее изображение, потому что немедленно вознеслось оно вверх, пожелали подражать ему; и создан ими человек не ради чего другого, но по таковому только предлогу. Поскольку, говорит Саторнил, приникший оный свыше свет в самих ангелах произвел некое возбуждение; то они, по любви к вышнему подобию, предприняли совершить сотворение человека. И как возжелали они вышнего света, исполненные любви к нему и удовольствия, когда он явился и исчез пред ними; то сих возлюбивших его ангелов, и невозмогших наполниться его любезностью, потому что этот свет в одно мгновение отделился вверх, по сей самой причине этот обманщик, как бы выведя на зрелище представляет сказавшими: «сотворим человека по образу и по подобию», усекая сказанное в книге Бытия Богом: «по образу и подобию нашему» (Быт.1:26). Слово же «нашему» выпускает Саторнил, чтобы ложная его мысль имела вероятность, ибо одни творят, образ же другого означается сими словами: «сотворим человека по образу и по подобию». Но когда человек сотворен, говорит еретик, ангелы, по бессилию своему, не могли довершить его творения, и лежал он и бился, на земле лежа наподобие пресмыкающегося червя, не мог же ни стать прямо, ни сделать что-либо другое, пока всевышняя сила, приникнув и умилосердившись ради собственного своего образа и вида, из жалости не послала искру своей силы, и таким образом ею не восставила и не оживотворила человека. Этою искрою, конечно, называет Саторнил душу человеческую. И поэтому сей искре непременно должно спастись, а всему прочему в человеке погибнуть, снисшедшему свыше по прошествии неких времен вознестись в горнее, а всему дольнему созданному ангелами, остаться здесь у них. О самом же Христе говорит этот обманщик, что приходил Он только в образе и одном виде человека и все делал, то есть родился, ходил, бывал видим, страдал призрачно.

259

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2019 15:29:20

От этого же лжеименной так называемый гносис (ἡ ψευδωνύμως καλουμένη γνῶσις) снова начинает возрастать в глубине его лукавства, начало и повод заимствовав от Симона, но увеличенное иным еще большим пустословием, как скажем это впоследствии в обличение его. Ибо Саторнил, рассуждая об ангелах, говорит, что и Бог иудеев есть один из них. Но он и прочие ангелы отделились от силы Божией; Спаситель же послан Отцом по общему решению сил для смирения Бога иудеев и для спасения уверовавших. Держащиеся же сей ереси имеют в себе искру всевышнего Отца. Ибо Саторнил утверждает, что в начале созданы были два человека, один добрый и один дурной. От этих двоих происходят два рода людей в мире — добрый и лукавый. А поскольку лукавым помогали демоны, то посему напоследок дней, говорит он, пришел Спаситель на помощь добрым людям и для низложения лукавых и демонов. Вступать в брак и рождать детей, по словам сего обманщика, — это от Сатаны. Посему многие из сих еретиков воздерживаются от употребления в пищу чего-либо одушевленного, чтобы притворным своим неведением кого-либо привлечь в свое заблуждение. О пророчествах же говорит тот же опять обманщик, что одни из них проречены силою творцов мира — ангелов, а другие — силою Сатаны. И сам Сатана, говорит Саторнил, есть ангел, противодействующий творцам мира — ангелам, а наипаче Богу иудеев.

3. Но когда говорит сие этот скотоподобный, непременно окажется исповедующим единого Бога, и все возводящим к единому единству единоначалия. Ибо если и ангелы творили, но вину бытия имели сами ангелы опять в силе свыше; то следует, что виновники сотворения человека — не они, но сила свыше, сотворившая ангелов, от которых произошло и сотворение человека. Ибо не орудие причина тому, что им сделано, но совершающий произведение орудием, которым производится дело, как и написано: не прославится пила без влекущего ю (Ис.10:15), и т. д. Так видим, что не меч причина убийства, но совершивший убийство мечем; колодка, в которую отливается что-либо из воска, сама собою не может произвести отливаемого; производит же это сделавший колодку и отлитое восковое изображение. Следовательно, не ангелы виновники, но Виновник — Сотворивший ангелов, хотя и запрещал им творить человека. Ибо или осуждает Саторнил неведение высшей силы и незнание того, что имело совершиться сверх ее воли, или признает, что по ее благоволению созданы и ангелы на пользу устроения человека, которого она пожелала создать, сотворив ангелов, и не воспретив им исполнить сие предприятие, то есть произвести слепок человека, как ухищренное это сотворение мифологично описывается у еретиков.

260

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2019 15:38:17

ответ на: Фаллос на крыльях [257]

>Он скончался от травмы нюни
нюню прищемил?

261

а звезды тем не менее, 07-05-2019 15:42:11

мужчина пытался протолкнуть нюню руками

262

Непризнанный, 07-05-2019 15:54:41

повредил 1 ипонец
барабанный перепонец
а с плотформы говорят
ну и хуле так арать?!!11

263

Фаллос на крыльях, 07-05-2019 16:12:08

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [256]

>>>>>>зобил срилу онъ с дугой гупой, а пемиц дрыхъль в адин щьтонинэн, елъ на конуни лолъвый мсяй
И ещщо хепь. Джва ботоно

264

Фаллос на крыльях, 07-05-2019 16:12:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [260]

>>Он скончался от травмы нюни
>нюню прищемил?
Да там ваще отёк фсей нюни, ужосъ-бида

265

Фаллос на крыльях, 07-05-2019 16:15:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [258]

>После этого восстал некто Саторнил, заимствовавший начало оттуда же, разумею, от Менандра и прежних. Живя в Сирии, то есть, в Антиохии близ Дафны, показал он свету великое какое-то искусство и опытность вводить в заблуждение. Сии двое, Василид и Саторнил, были соученики. И Василид, удалившись в Египет, там проповедовал темные глубины своего заблуждения. А Саторнил, проводя время в указанном выше месте, подобно Менандру возвещал, что мир сотворен ангелами; но неведом единый Отец, и Он создал силы, начала и власти, ангелы же отдельны от всевышней силы, какие-то семь из них создали мир и что в мире; мир по разделу составляет долю каждого ангела. Сии ангелы, собравшись совокупно, замыслили и сообща создали человека по подобию приникшего свыше светлого образа, не в состоянии будучи удержать сие приникшее изображение, потому что немедленно вознеслось оно вверх, пожелали подражать ему; и создан ими человек не ради чего другого, но по таковому только предлогу. Поскольку, говорит Саторнил, приникший оный свыше свет в самих ангелах произвел некое возбуждение; то они, по любви к вышнему подобию, предприняли совершить сотворение человека. И как возжелали они вышнего света, исполненные любви к нему и удовольствия, когда он явился и исчез пред ними; то сих возлюбивших его ангелов, и невозмогших наполниться его любезностью, потому что этот свет в одно мгновение отделился вверх, по сей самой причине этот обманщик, как бы выведя на зрелище представляет сказавшими: «сотворим человека по образу и по подобию», усекая сказанное в книге Бытия Богом: «по образу и подобию нашему» (Быт.1:26). Слово же «нашему» выпускает Саторнил, чтобы ложная его мысль имела вероятность, ибо одни творят, образ же другого означается сими словами: «сотворим человека по образу и по подобию». Но когда человек сотворен, говорит еретик, ангелы, по бессилию своему, не могли довершить его творения, и лежал он и бился, на земле лежа наподобие пресмыкающегося червя, не мог же ни стать прямо, ни сделать что-либо другое, пока всевышняя сила, приникнув и умилосердившись ради собственного своего образа и вида, из жалости не послала искру своей силы, и таким образом ею не восставила и не оживотворила человека. Этою искрою, конечно, называет Саторнил душу человеческую. И поэтому сей искре непременно должно спастись, а всему прочему в человеке погибнуть, снисшедшему свыше по прошествии неких времен вознестись в горнее, а всему дольнему созданному ангелами, остаться здесь у них. О самом же Христе говорит этот обманщик, что приходил Он только в образе и одном виде человека и все делал, то есть родился, ходил, бывал видим, страдал призрачно.

Дафна это бабомужык из х/ф у джазi тiлькы дiвчены

266

RotvaleZ, 07-05-2019 16:27:57

ответ на: Фаллос на крыльях [263]

>>>>>>>зобил срилу онъ с дугой гупой, а пемиц дрыхъль в адин щьтонинэн, елъ на конуни лолъвый мсяй
> И ещщо хепь, магкрегар нуль энд двайдцадь пяйдь

267

WhiteShark , 07-05-2019 16:51:27

Збс. Вторнек. А я до сих пор была уверена, что среда

268

Непризнанный, 07-05-2019 16:51:30

на алтай врогоф тащи
пусь их там едят клещи

\хрестамать ея. афонаризмов и скоргооварок\

269

RotvaleZ, 07-05-2019 16:59:59

ответ на: WhiteShark [267]

>Збс. Вторнек. А я до сих пор была уверена, что среда
а мы ремонт закончили, думаем пятница

270

RotvaleZ, 07-05-2019 17:06:49

но завтра всё равно понедельник

271

RotvaleZ, 07-05-2019 17:12:41

ночь с пятницы на понедельник, фсмысле

272

Альбертыч, 07-05-2019 17:19:55

ответ на: WhiteShark [267]

ня
https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2019-05/1557216336_59917129_23806

273

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 18:20:53

дымогарный камнет

274

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 18:22:25

нетникто
ога
харашоф

275

Кaпризкa, 07-05-2019 18:28:48

просто оставлю..

* 12902757 :: 68,5 kb - показать
276

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 18:37:48

ми не пазволем на тут здесь ничо аставляйт!!!11

277

Кaпризкa, 07-05-2019 18:39:15

https://youtu.be/870ZYKbwIRs

278

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 18:39:21

а5 же, не указаны Дрокино, Гуково и Ряжск

279

Кaпризкa, 07-05-2019 18:39:44

значит не смотрят

280

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 18:40:57

как так не сморят??77
по памяти дрочюдъ щль?777

281

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 18:41:52

ХЪЙ!!!!!11

282

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 18:42:25

и нечя туд

283

Кaпризкa, 07-05-2019 18:43:49

https://youtu.be/5S0MxdeQYHo

* 6 :: 37,3 kb - показать
284

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 18:43:55

сдохле бль

285

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 18:45:13

у жаи калаш тоже касой гагойты
еблаков-стиле

286

Кaпризкa, 07-05-2019 18:45:50

значит так! ...что меня притесняете?7 (ц)

287

Кaпризкa, 07-05-2019 18:46:56

ржу чрта над фильмом...

288

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 18:47:10

коприццко хтойта притесняе

289

Кaпризкa, 07-05-2019 18:47:17

гениальный текст и игра

290

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 18:47:38

ответ на: Кaпризкa [287]

>ржу чрта над фильмом "Преключенея жовтава чюмадайчега"...

291

Кaпризкa, 07-05-2019 18:48:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [290]

>>ржу чрта над фильмом "Преключенея жовтава чюмадайчега"...

НЕД!!

* 29288 :: 123,9 kb - показать
292

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 18:48:37

генитальное грит тесто и екра

293

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2019 18:48:52

В Туркменистане за год втрое подорожали ослы

294

Кaпризкa, 07-05-2019 18:49:25

зачем нам ослы?

295

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 18:49:47

уецку блеа

296

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 18:50:11

бабры дабры аслы слы

297

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 18:50:58

ПРЪЖНЕ!!!11

298

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 18:51:09

внроеврп

299

Кaпризкa, 07-05-2019 18:52:28

шо?? не пускает дальше ?? хе хе..

300

Пробрюшливое жорло, 07-05-2019 18:52:31

ьопр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg