Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малыш и Карлсон. №1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Карлсон зашелся в диком кашле и Малыш тут же кинулся хлопать ему по спине. Так как Малыш уже порядком повзрослел, то похлопал он нехуево - Карлсон потом говорил, что он чуть не выплюнул свой желудок к ебеням собачьим. Карлсон поднял вверх правую руку, что означало "хватить ебошить мне по спине, а то уже грудь к позвоночнику прилипла". Малыш прекратил. Карлсон произнес:
-    Вот это напас бля. Я ахуел, Малыш, вот честное слово - АХУЕЛ. Такого паровоза я бля не принимал давненько.
-    Хули, я ш бля план уже года четыре бля курю нахуй. Са школы блять.
-    Ебать маи седые яйца. Ты куришь са школы? Ганджубас?!
-    А хули, ты значит на зоне парился, а я бля должен до конца своих дней есть это твое ебаное варенье? Хуй ф сраку!
-    Где я парился - это не твое бля дело нах. Значит, нужно было. Но паровоз славный получился. Беспезды бля, гыгыгыгы!
-    Гыыыыыыыыы!!!

Тут Карлсон бросил беглый взгляд на настенные часы в форме какого-то зеленого листочка, подозрительно похоже напоминавшего конопляный. Блять, это ж не Малыш, а уже какой-то нарик конченый бля. Сцука.
-    Хуясе, мы че бля - целый день кумарим?
-    Ебу я штоли?
-    Как это "ебу"? Я када к тебе пришел, солнце тока фставало, а щас уже бля фонари на улице горят. Што за хуйню мы палили?
-    Ну трафку, йопта! Ты че, не чуял што курил?
-    Хуясе трафка-мурафка бля. До вечера перлись. Тока трафка бля? Или…?
-    Ну мацанки чуток колупнул туда…
-    Песдетс!!!

Тут ф комнату заглянула мама Малыша, ее глаза округлились, она пробормотала штото вроде: "Я пожже зайду" и поспешно съебнула обратно. Карлсон и Малыш тихонько ахуели и окинули взором комнату. Ибать!!! Што за гавно на столе? Што за гавно на табуретке? Што за гавно на полу? Што за гавно на стене? Почему с потолка свисает гавно? Почему их руки по локоть испачканы уже холодным и застывшим дерьмищем? Почему на их жопах засохшие следы крови? Ааааааа!!!

Вспышка. Карлсон раздвинув ноги выковыривает ис сраки кусок дерьма. Потом еще. И еще один. Малыш в это время безудержно заливаецца смехом. Карлсон скатывает все кусочки в один полужидкий комок и изо всей силы кидает его в Малыша. Малыш с поразительной скоростью уворачиваецца от снаряда - гавно стекает по стене до пола. У Малыша вырастает ухо на лбу, глаза же съезжают к плечам. Темно.

Карлсон с остекленевшим взглядом уставился на Малыша. Память понемногу проясняецца. Страх обуревает его с каждой секундой все больше и больше. Дальше простираецца неизвестность.

Вспышка. Карлсон, пролетая под люстрой, пытаецца сирануть вверх. Гавно с громким треском прилипает к потолку и тут же начинает потихоньку отваливацца. Кусочек кала падает улыбающемуся Малышу в рот. У Карлсона надуваецца голова и появляюцца женцкие сиськи. Тьма.

Малыш замирает с ужасным предчувствием. Что-то всплывало наружу. На стене кто-то кровью написал "Карлыш". С каждой минутой становилось дико и неуютно. Любимая гитара валяецца в противоположных углах комнаты: дека слева, гриф справа. Любимая гитара, с таким трудом выпрошенная у предков на днюху.

Вспышка. Карлсон вылизывает клоаку Малышу. Малыш светицца счастьем и говорит, что такого удовольствия он не испытывал ни разу в жызни, и спрашивает Карлсона о држубе. Карлсон молча с остервенением продолжает вычищать гавнаход парню и откусывает просто-таки здоровенный кусок гавна прямо у него из жопы. Фкусно. Темнота.

Карлсон стыдливо вытер рот рукавом и пробормотал, што даже на зоне в трудные времена он такого не вытворял. Малыш задумчиво почесал жопу. Его пальцы натыкаюцца на нечто в жопе. Упс! В комнату снова заглядывает мама и все-таки решаецца спросить, не видел ли Малыш эдакую красненькую коробочку у нее из тумбочки? И не видел ли ее содержимого, немного напоминающего розовый огурец? Какая-то красная коробочка валяецца прямо посреди комнаты, всем своим открытым видом показывая, што содержимое находицца где-то в другом месте. На вопросы мамы Малыш, покраснев, отвечает "Нет!" и пытаецца сильнее вжацца жопой в диван. Мама уходит.

Вспышка. Малыш яростно, но не очень больно, бьет лежачего Карлсона маминым самотыком по булкам. Карлсон оглушительно громко смеецца. Ему нравицца. Неожиданно Малыш со фсево маху засажывает псевдохуй Карлсону ф пердак. Карлсон орет от боли и наслаждения одновременно. Гавно жидкими струями от создафшевося напора вытекает из очка и стекает по ляжкам. Воняет. Темно.

Малыш шепчет Карлсону "Кхм… Я так больше не буду!!!" Карлсон молча ахуевает. Снова заглядывает мама и на этот раз спрашивает уже про свои красные кружевные трусищщи. Карлсон почему-то быстро подтягивает штаны чуть ли не до груди и отворачиваецца ф сторону, типа посмотреть на улицу. Мама ф полном недоумении съебывает. Карлсон оборачиваецца и изумленно смотрит на полку на стене.

(To be continued…)

trotz , 01.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 18:51:46

ответ на: врио зам. директора корзины [595]

>>Вы все плохие
>
>а я курил наркотики из трубки маньяка
>привет какуля
А я и сейчас дуну гойшыша

602

WhiteShark , 02-03-2019 18:52:02

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [598]

>>Вы все плохие
>Чойта?7777111
Я еще не придумала.
Но када придумаю.... Уйбля, сами будете бегать и кричать, что вы все плохие

603

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 18:52:31

ответ на: WhiteShark [600]

>И как только выжыл
>Приветь тефтелечка

но урал выиграл соревнование по бухачю у кореи хотя там тоже было тяжко
титаныч привей

604

WhiteShark , 02-03-2019 18:53:13

На Цусиме вода зеленая. Небо серое, а вода нет.
Это и в реале так, или тока на фотках?

605

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 18:54:03

ответ на: WhiteShark [604]

>На Цусиме вода зеленая. Небо серое, а вода нет.
>Это и в реале так, или тока на фотках?

в реале такая
на гибралтаре чуть позеленее даже

606

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 18:54:47

ответ на: WhiteShark [604]

>На Цусиме вода зеленая. Небо серое, а вода нет.
>Это и в реале так, или тока на фотках?

а ещо фотопарат сам подкрашивает немного
но я не стал убирать

607

WhiteShark , 02-03-2019 18:54:52

ответ на: врио зам. директора корзины [603]

>>И как только выжыл
>>Приветь тефтелечка
>
>но урал выиграл соревнование по бухачю у кореи хотя там тоже было тяжко
>титаныч привей

Аш всхрюкнула
Не знаю как пьет титаныч, но вот с жорлой и шышем пить это лютый мрак. Они просто монстры олкогольные

608

WhiteShark , 02-03-2019 18:55:27

ответ на: врио зам. директора корзины [606]

>>На Цусиме вода зеленая. Небо серое, а вода нет.
>>Это и в реале так, или тока на фотках?
>
>а ещо фотопарат сам подкрашивает немного
>но я не стал убирать

И не надо. Эффектно. Необычно.

609

RotvaleZ, 02-03-2019 18:55:34

Не, мну рассказал жэ ужре
150,  первый прибежальь н как стрелке до своей 8-ке

610

шыш888, 02-03-2019 18:56:03

ответ на: WhiteShark [535]

>То есть ты специально дожидался, када я поеду домой усталая и голодная как стопицот немцев, чтобы показать мне ннаку-ннаку вкуснямную??!
надеюсь ужэ добралась?

* DSC01209_500x281 :: 27,4 kb - показать
611

шыш888, 02-03-2019 18:57:53

ответ на: Йохан Палыч [548]

>Фсё. Вернулся. Нихуя не выписали, больничный продлили. Говорят, пиздец: попался ты в наши потные лапки, теперь залечим тебя до смерти, ибо нехуй.
>Кстати, купил фсё, что нужно для приготовления редьки в маринаде по рецепту от бро Маньяче и вот что хочу сказать: наши маленькие среднеазиатские друзья опухли с разбега. обычную редьку продают по 80 руб/кг, а дайкон по 100. лопаты блять они с глазами.
прошол равнодушно мимо дайкона ..и купил маладой картофки оп 400.
дебилбль!! реткастный дебил!

612

RotvaleZ, 02-03-2019 19:00:46

ответ на: шыш888 [610]

Щщ>>То есть ты специально дожидался, када я поеду домой усталая и голодная как стопицот немцев, чтобы показать мне ннаку-ннаку вкуснямную??!
>надеюсь ужэ добралась?
/коллекция/

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_49330 :: 215,8 kb - показать
613

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:00:59

ответ на: врио зам. директора корзины [599]

>>>зелибобу чуть на цусиме не сдуло
>>>там такой ветер что и мну тоже чуть не сдуло
>>Да
>>Ветруганченко был шояибалЪ
>>Но главное, мы туда скатались
>
>ой штоты щтоты
>моя мечт сбылся
Камрадэ, я с самого начала помнил, шышта эта задачя намба уан
Мы с тобой некие мелкие детали корейского бытия праибали - но я не парюсь, ибо ты на следующий год приедешь стопудофф

614

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:03:00

ответ на: WhiteShark [602]

>>>Вы все плохие
>>Чойта?7777111
>Я еще не придумала.
>Но када придумаю.... Уйбля, сами будете бегать и кричать, что вы все плохие
Ыыыыы

615

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:03:35

ыхыхыхых
а на первом плане соджик \мать ево штобы хорошо жыла\

* чо постит это дуралей :: 57,3 kb - показать
616

WhiteShark , 02-03-2019 19:03:46

ответ на: шыш888 [610]

>>То есть ты специально дожидался, када я поеду домой усталая и голодная как стопицот немцев, чтобы показать мне ннаку-ннаку вкуснямную??!
>надеюсь ужэ добралась?
Ыыыыы
Сволась11111

617

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:05:05

ответ на: врио зам. директора корзины [615]

>ыхыхыхых
>а на первом плане соджик \мать ево штобы хорошо жыла\
Дооо
Соджиком разогнаццо перед вискарём и трубочкой - святое дело, ыыыыы

618

шыш888, 02-03-2019 19:05:15

ответ на: врио зам. директора корзины [571]

>епонский кукиш как мы там резво накурились а....
ннну и ррроооожыыыы!!!

619

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:05:39

маньяче я тока седня на карте посмарел что парк с курганами там еще за дорогой простирается агромный
вот уже есть планы и на следущую поездку ага
тамто мы не гуляли нифига

620

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:06:20

А вот еще

* IMG-b1a12805c7fc3a33918e0120e5b8c373-V :: 94,2 kb - показать
621

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:06:48

это на самом деле факт - соджу корейцы пьют рюмочками на 50 гр.
мы пили стаканами
а в особо хорошие дни - с горла на улице прямо

622

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:07:48

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [620]

>А вот еще

вот! такой фотки у меня в очоте не было
присылай на память
какрас тут жаровня эта крутая и соджу стаканами и моя трава в тарелке

623

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:08:35

ответ на: врио зам. директора корзины [619]

>маньяче я тока седня на карте посмарел что парк с курганами там еще за дорогой простирается агромный
>вот уже есть планы и на следущую поездку ага
>тамто мы не гуляли нифига
Да ебучие рога, мы ваще много праибланели
Но время не резиновое, ебать иво фсраку
Ничо, наверстаем
Искренне надеемся, что тебе понравилось, броЪ

624

WhiteShark , 02-03-2019 19:08:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [620]

>А вот еще
БГАГАГАГА
Эдуардыч на кролега похож

625

шыш888, 02-03-2019 19:08:59

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [589]

>>>>маньяче, как илюха? ахахахаа
>>>Ыыыыыы
>>>Пиздюк малосольный этот илюша
>>>В понедельник приполз на бровях на работу, потом уехал домой
>>
>>зато он побил мой рекорд
>>я нафигачиваюсь с 3 рюмок, илюша умудрился с 1,75 рюмок нафигачица
>Да этого малолетнего песдюка и без алкоголя прет как боинга, ыыыы
>Мы все с него ржом постоянно
мнмн.. а сколько в румке каторых хватет 3 штукке? гр по 200?

626

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:09:08

ответ на: врио зам. директора корзины [622]

>>А вот еще
>
>вот! такой фотки у меня в очоте не было
>присылай на память
>какрас тут жаровня эта крутая и соджу стаканами и моя трава в тарелке
Щас кучей зашлю

627

WhiteShark , 02-03-2019 19:09:51

ответ на: врио зам. директора корзины [615]

>ыхыхыхых
>а на первом плане соджик \мать ево штобы хорошо жыла\
И зажигалочка салатовенькая
Пяные такиеееееееееыывввв

628

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:10:00

ответ на: шыш888 [625]

>>>>>маньяче, как илюха? ахахахаа
>>>>Ыыыыыы
>>>>Пиздюк малосольный этот илюша
>>>>В понедельник приполз на бровях на работу, потом уехал домой
>>>
>>>зато он побил мой рекорд
>>>я нафигачиваюсь с 3 рюмок, илюша умудрился с 1,75 рюмок нафигачица
>>Да этого малолетнего песдюка и без алкоголя прет как боинга, ыыыы
>>Мы все с него ржом постоянно
>мнмн.. а сколько в румке каторых хватет 3 штукке? гр по 200?
Не, здесь рюмочки граммов по 30
Я ими не пользуюсь

629

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:10:33

ответ на: WhiteShark [624]

>>А вот еще
>БГАГАГАГА
>Эдуардыч на кролега похож

мну тигр!111

630

шыш888, 02-03-2019 19:11:22

ответ на: WhiteShark [607]

>>>И как только выжыл
>>>Приветь тефтелечка
>>
>>но урал выиграл соревнование по бухачю у кореи хотя там тоже было тяжко
>>титаныч привей
>
>Аш всхрюкнула
>Не знаю как пьет титаныч, но вот с жорлой и шышем пить это лютый мрак. Они просто монстры олкогольные
ни нада деманизировать!

631

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:11:38

ответ на: WhiteShark [627]

>>ыхыхыхых
>>а на первом плане соджик \мать ево штобы хорошо жыла\
>И зажигалочка салатовенькая
>Пяные такиеееееееееыывввв

зожыгалка солатовая по уставу чо ты

632

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:12:22

и рисовое вино, которое катя подарила, мы тоже выжрали
\хватаеца за голова\

633

шыш888, 02-03-2019 19:13:43

ответ на: врио зам. директора корзины [615]

и какбэ задаёшь вапроц:
да рази это вотка?! да какойтэ лиманад!! а подать сюда сааремаа!

634

шыш888, 02-03-2019 19:14:55

ответ на: врио зам. директора корзины [621]

>это на самом деле факт - соджу корейцы пьют рюмочками на 50 гр.
>мы пили стаканами
>а в особо хорошие дни - с горла на улице прямо
по ннашэму! так держать!

635

WhiteShark , 02-03-2019 19:15:27

ответ на: врио зам. директора корзины [629]

дя
миу миу тякой
Манятти, манятти, сатли, содзик111 дявай выпим?! И пакулим патём

636

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:16:26

ответ на: шыш888 [634]

>>это на самом деле факт - соджу корейцы пьют рюмочками на 50 гр.
>>мы пили стаканами
>>а в особо хорошие дни - с горла на улице прямо
>по ннашэму! так держать!

там палицеймаки могли залотошить но ми профи

637

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:16:39

ответ на: врио зам. директора корзины [632]

>и рисовое вино, которое катя подарила, мы тоже выжрали
>\хватаеца за голова\
Пульнул фотки
Ломись в почту, камрад
Еще раз благодарен за чад кутежа, дикий угар во мгле ада и прочие непотребства, которые мы с тобой учинили в хангукии!

638

WhiteShark , 02-03-2019 19:17:15

ответ на: шыш888 [630]

А я и не демонизирую. Констатирую.
Как представлю скока пить придецо, хоца сразу в больничку сдацо, без права аппеляции

639

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:17:57

ответ на: WhiteShark [635]

>дя
>миу миу тякой
>Манятти, манятти, сатли, содзик111 дявай выпим?! И пакулим патём

рррррррррррррррр

640

RotvaleZ, 02-03-2019 19:18:05

Ч истч  тдля  автттиит
https://m.youtube.com/watch?v=dTY44gUqMXo

641

WhiteShark , 02-03-2019 19:18:26

ответ на: врио зам. директора корзины [639]

>>дя
>>миу миу тякой
>>Манятти, манятти, сатли, содзик111 дявай выпим?! И пакулим патём
>
>ллллллллллллллл

Ыыыыыы

642

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:18:29

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [637]

>>и рисовое вино, которое катя подарила, мы тоже выжрали
>>\хватаеца за голова\
>Пульнул фотки
>Ломись в почту, камрад
>Еще раз благодарен за чад кутежа, дикий угар во мгле ада и прочие непотребства, которые мы с тобой учинили в хангукии!

тебе спасибо за "говна не держим"
это факт

643

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:18:55

ответ на: WhiteShark [641]

>>>дя
>>>миу миу тякой
>>>Манятти, манятти, сатли, содзик111 дявай выпим?! И пакулим патём
>>
>>ллллллллллллллл
>
>Ыыыыыы

презилаю тебя

644

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:19:46

ответ на: врио зам. директора корзины [642]

>>>и рисовое вино, которое катя подарила, мы тоже выжрали
>>>\хватаеца за голова\
>>Пульнул фотки
>>Ломись в почту, камрад
>>Еще раз благодарен за чад кутежа, дикий угар во мгле ада и прочие непотребства, которые мы с тобой учинили в хангукии!
>
>тебе спасибо за "говна не держим"
>это факт
По-иному и быть не может, брат
У нас дзен и дискурс такой - говна не держим, ыыы

645

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:20:58

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

* IMG-6333 :: 97,7 kb - показать
646

шыш888, 02-03-2019 19:21:17

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [628]

эттта--непарядаГ!

647

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:21:44

Дао, которое можно описать словами - не есть истинное дао

648

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:22:53

ответ на: врио зам. директора корзины [645]

>АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Гггыыыыыы

649

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-03-2019 19:24:02

ответ на: шыш888 [646]

>эттта--непарядаГ!
Дак и я обо что толкую

650

врио зам. директора корзины, 02-03-2019 19:24:28

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [648]

>>АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>Гггыыыыыы

вголосину ржу тоже
палки железные в кафе выдают суко
многоразовые ыыыхыхыхыхы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg