Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

A good day to die.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С легкой руки властелинов душ от Ремарка до Горбачева и поцефистких организаций в людях укрепилось мнение что война это всегда страшно, боль, кровь и смерть и кишки наружу и трупный запах нас траншеям. Сироты и вдовы на танковых заводах. Послевоенная разруха, пьяные инвалиды на подшипниковых досках в грязи, бандитизм и Фоксы с Горбатыми правят бал. Мой дед погиб в октябре 1942 го в боях на Тамани и до сих пор.место его захоронения неизвестно, а до этого бабке объявили что он пропал без вести и поэтому они с маленькой моей мамой влачили многие годы в забытом богом городке на грани голодной смерти. Пенсии про потере кормильца им не полагалось. Бабушка моей бывшей умерла от голода в эвакуации, второй дед был профессор, генерал и командир тылового военного госпиталя. да и мне довелось воевать в одной и большой горячей точке ,впрочем наша страна вся одна горячая точка, вернее полоска вдоль моря, шириной от 60 до 18 километров.К центру чуть холоднее а на Севере и Юге погорячее.
Война - продолжение политики другими средствами
История свидетельствует: человечеству свойственно решать хозяйственные проблемы вооруженным путем

Несмотря на всевозможные «перезагрузки» , гуманистические и пацифистские заявления, на планете продолжают бушевать более десятка военных конфликтов, сохраняться в замороженном состоянии еще порядка тридцати, а траты государств на оборону неумолимо расти. По оценке Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI), мировые военные расходы в 2010 году составили 1,63 трлн долларов, увеличившись по сравнению с 2009 годом на 1,3%, или 20,6 млрд долларов. По сравнению с 2000 годом рост превысил 50%!
Война является мощным толчком промышленности, технологий, логистики и рационального мышления. Именно в войнах проявляется героизм и пассионарность народов, устойчивость экономики . Аллен Даллес сказал устами своего киногерой в фильме про Штирлица, что мир проклянет Гитлера не за только за те беды, которые он принёс народам мира, включая собственный, а за то, что стимулировал Советскую Россию быстро пройти путь от аграрной страны до промышленной державы. Да и потери советского народа в войне намного уступают потерям с семнадцатого до сорокового года. Вспомните революции, чистки, коллективизацию и голод и депортации народов. Систему Гулагов и Большой Террор.экономика Америки расцвела, план Маршалла сработал, обе Германии расцвели, несмотря даже на нескрываемый грабеж Авива виде репараций и угон миллионов немцев в советский плен и перемещение миллионов немецких беженцев из Европы. даже Япония взлетела, отряхнув радиоактивную пыль. Можем повторить? Повторите, только запчастями для Мерседеса ВВ запаситесь. Моя покойная няня, чья семья погибла от голода а она с сестрой сбежали на юг батрачить в семьях богатых бакинцев, говорила мне всегда—лишь бы было. Наивная Василиса Даниловна. Самый хороший и добрый человек, которую я знал в жизни. Рай на небесах стоило создать только по причине что она тута должна была попасть, святая.
Те м не менее сегодня хороший день умереть, good die to day, подумал капитан доктор Шурик ранним февральским утром недалёко от Хеврона, когда их в бронемашине вдруг перебросили в дот на горе . Вопрос кому умереть. На дот ЦААЛя под утро выскочил девятнадцатилетний студент исламского университета и побежал на стволы , размахивая пакетом самодельного динамита. Ессно что рухнул на десятом шагу, получив 68 пуль . Шурик и фельдшер приехали зафиксировать смерть и передать тело местному Красному Полумесяцу. Тела убитых израильтян обычно разрываются на части гуманистами из Хамаса и пацифистами, друзьями Сирии и Ирана —парнями из Хизбаллы, делятся на части между группировками и хамуллами и являются ходовым товаром, предметом торга, за который израильтяне освобождают тысячи живых боевиков. Шурик, водитель Антоха и пара резервистов подняли изуродованный пулями и внезапно потяжелевший труп на борт броневика амбуланса, проверив, не заминировал ли он. Сели на скамейки амбуланса по периметру вокруг него дожидаться людей, а точнее нелюдей из Красного Полумесяца. Обычно те занимались переброской оружия мимо наших постов, умело пряча их под носилками раненых. И на этот раз их пришлось ждать часа два, в течении которых он задремал в углу над трупом . Проснулсяпод утро от холода и с воплем выскочил наружу с воплем —кофе хоть глоток есть у кого? Доктору кофееееееее —стучал зубами капитан. Ночи в Иерусалимских горах в феврале довольно холодны и утром было минус 2 или 3. В группе военных, стоявших неподалёку никто не среагировал.
—эй мужик, сгоняй за кофе на пост или разожги костерок над кофейником
Добавил к короткой команде на иврите для пущей убедительности слово блядь . Удивлено невысокий сорокалетний офицер протянул свой пластиковый стакан с кофе, повернулся, обнаруживая погоны полковника. Смутившийся Шурик прошептал ссохшимися губами. Я не видел.
—полковник Вальберг, широко улыбаясь сказал он.
—командир бригады парашютистов, красные береты.
—а ты наш новый доктор ? Допивай мой кофе. Последний. Все уже выпили, пока ты спал.
Пока сконфуженный Шурик допивал ставший невкусным кофе, приехали из Красного Полумесяца забрать труп .
Тогда ещё никто не знал, что через неделю амбуланс Шурика подорвут дорожной миной и попытаются захватить двух оставшихся живых, самого капитана и контуженного водителя Антоху, которые остались в ому что сидели вместе спереди, а погибшие фельдшеры сзади в бронемащине. Основой вектор взрыва пришёлся на заднюю ось. Спасая себя и Антоху от плена Шурик завалил одного из арабов в упор из М16, а второго, все таки просунувшегося в бронемашину долго бил прикладом , по голове, пока тот дышал и сопел, просунувшись в заднюю дверь и упал мешком мяса на залитый кровью металлический пол взорванной санитарной бронемашины. После чего вылез из искорёженной двери и последнеечто он почувствовал что каменистая земля Хевронского нагорья бьет ему в лицо, как то странно приближаясь. Он не знал что нейрохирурги будут четыре часа бороться на операции за его жизнь, вытаскивая осколки из правой фронтальной доли мозга и соберут раздробленную лобную кость по осколкам.
А ещё через две недели полковник Шауль погибнет в лобовой атаке в Симтат Мавет, переулке Смерти , напоровшись на засаду и штурмуя в отчаянной лобовой атаке исламистов в домах по краям переулка. Мог послать вместо себя молодых бойцов. Будучи человеком чести, одел броник и пошёл на них один, прикрывая оторопевший молодняк. Оставил после себя вдову и трёх малышей.
И все таки — its good day to survive and continue to live.
Хеврон, февраль 2002 го .

приятель доктора Шурика , 28.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

balkan, 28-10-2018 11:00:34

ответ на: Enfant TerriБль [349]

>>а солнце ебашит
>так хорошо же
>тут под вечер тоже вылезло, прям под тучами черными, что то будет...
>хотя всю ночь дождь лил, а в 15 км от города обильный снегопад
уууууухты
снеееееег...
у нас додж обесяют вечерком,и завтро,ипослезавтро...

352

RotvaleZ, 28-10-2018 11:00:53

вообще фэншуйные числа циклов 3, 7, 10
кажыся
последний раз бросал семь лет назад, месяцев на семь, еще и курить тоже

353

balkan, 28-10-2018 11:01:21

ответ на: WhiteShark [345]

>>улыбякен кадрит всех напропалую
>>половой гидрант
ыыы
пг-318

354

З.Поулыбалло, 28-10-2018 11:01:46

ну хихикайте хихикайте
я ж не в личных целях
так

355

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 11:01:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [135]

>Рмбята, а ведь цой жыраф

356

WhiteShark , 28-10-2018 11:03:25

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [353]

БАЛЛИ111
ну ыыыыыы же

357

WhiteShark , 28-10-2018 11:03:45

ответ на: Фаллос на крыльях [355]

>>Рмбята, а ведь цой жырар дипарьде

358

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 11:04:00

Гидрант это по части мусё
Жаба без гидранта дня не проживет, как и без гловна

359

ЖеЛе, 28-10-2018 11:04:01

ответ на: WhiteShark [341]

>И месяц несрать, да

*** есле так жестоко действовать, то на глагнэ паявляюццо сонетары и приятели - эти овечьи высеры...

360

З.Поулыбалло, 28-10-2018 11:04:50

и животноводство!

361

З.Поулыбалло, 28-10-2018 11:05:02

ц

362

WhiteShark , 28-10-2018 11:05:27

ответ на: ЖеЛе [359]

Ну хорошо.
Тогда сначало пусь напишет 30 кревасов в корзину, а потом уж месяц не срать

363

З.Поулыбалло, 28-10-2018 11:07:09

ответ на: WhiteShark [362]

>Ну хорошо.
>Тогда сначало пусь напишет 30 кревасов в корзину, а потом уж месяц не срать

я не согласен

364

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 11:07:09

ответ на: Старичюля [209]

>в торте свечка грит. а ежеле в адной торте  5 свечек то это называетя верталёт

а естле в попе свечька

365

ЖеЛе, 28-10-2018 11:07:21

ответ на: WhiteShark [362]

>Ну хорошо.
>Тогда сначало пусь напишет 30 кревасов в корзину, а потом уж месяц не срать

*** а про карзину забыть...

366

WhiteShark , 28-10-2018 11:07:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [358]

Да и хуй на нее.
Пусть кривляецо, ебанашка трипперная

367

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 11:07:38

ответ на: WhiteShark [357]

>>>Рмбята, а ведь цой жырар дипарьде
R'n B'ята

368

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 11:08:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [358]

>Гидрант это по части мусё
>Жаба без гидранта дня не проживет, как и без гловна

щоб ей/ему здопхнуть от гидроразрыва

369

WhiteShark , 28-10-2018 11:08:34

ответ на: ЖеЛе [365]

Чот всхрюкотала
Ыы

370

Ахуевшее Рыло, 28-10-2018 11:08:48

А свечьку жрите мусора
Сами

371

WhiteShark , 28-10-2018 11:09:00

ответ на: Фаллос на крыльях [367]

Рэпята

372

З.Поулыбалло, 28-10-2018 11:09:00

цой же не манж пасис жур

373

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 11:09:42

ответ на: WhiteShark [366]

>Да и хуй на нее.
>Пусть кривляецо, ебанашка трипперная
Недолго ей осталось
Видишь, жидов начали чистить
А потом и до поджидков дойдет

374

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 11:09:55

ответ на: Старичюля [214]

>>>рыла не сцы. вашы с енфигой рикорды боянить нибуду. буду се спакойна плавать брасом. келометра тры
>>
>>Да ты небос кисть заворачиваешь и колени разводиш
>>Ольбертыч бы ластой уебал пабраццки
>
>и ягодицы сжымаю на всякий пажарнэ. а в душэ за мылом ненагибаюс

дед грят тутуированный
как момаеф, или не очинь?

375

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 11:10:16

ответ на: Фаллос на крыльях [368]

>>Гидрант это по части мусё
>>Жаба без гидранта дня не проживет, как и без гловна
>
>щоб ей/ему здопхнуть от гидроразрыва
Плюс дахуя

376

Альбертыч, 28-10-2018 11:10:56

Спасибо Анатолию Петровичу за наше щастливое будующие!

377

Альбертыч, 28-10-2018 11:11:26

Преветствую уважаемых коллег!

378

WhiteShark , 28-10-2018 11:12:28

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [373]

Не нравицо мну такое.
Надо самим ее до цугундера довести.
А то как дети малые - паписька1 паписька1 нас блидися замусила, выгани иё

379

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 11:13:13

ответ на: WhiteShark [378]

>Не нравицо мну такое.
>Надо самим ее до цугундера довести.
>А то как дети малые - паписька1 паписька1 нас блидися замусила, выгани иё
Главное результат

380

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 11:13:31

ответ на: Старичюля [282]

>>>у нас нонче осень чудо!! нет пока дождей и снега, не бывало так давно
>>>все есчо можно в туфлях бегать и ета Урал, у нас в ето всремя снег уже
>>вот вот,то жэ самое
>>я дажэ отопление несколько дней не включаю.
>>но изза отсуцьвия доджа немножко сокрушаюсь-вообще грибов нет...
>
>а ваапшэ ани там е? хрвты жруть гребы?
>финики вот кроме лисичек ничо не собирают и не едят. поэтому иногда ездим в финку за белыми. их там бывае морэ
пра лисичег езть мая любимая фразо у балоуна

381

WhiteShark , 28-10-2018 11:14:10

ответ на: Альбертыч [376]

Ы
Утро, Альбертыч.
Я онотоле посылку отправила, тебе дублировать на предмет кавера?

382

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 11:15:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [315]

>>Йа ни магуууууууууу
>>/заревела белугой/
>>У мну денег нет, ы. Я же обноф и цацек понакупала и осталась без ракушек. Ну, в смысле на выпевку.
>
>третий отряд, берите пример со второго отряда1 ©

аббява па зонофскому радево:
-Севодня банный бздень. Перед паходам в баню першый атряд меняет бельо са фтарым
/аццк боягн/

383

WhiteShark , 28-10-2018 11:16:31

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [379]

Ыыы
Чот картинку вспомнела

* 533666 :: 96,2 kb - показать
384

З.Поулыбалло, 28-10-2018 11:16:33

выходные канеш хорошо
но надо сгонять пожрать

385

Ахуевшее Рыло, 28-10-2018 11:16:33

Вииитеенька, я тибе оладушек напекла

386

WhiteShark , 28-10-2018 11:18:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [385]

Точно!
Аладьи!
Упрыгала творить оладьи.
Ну или чо там получица

387

Альбертыч, 28-10-2018 11:18:53

ответ на: WhiteShark [381]

абизательна

388

З.Поулыбалло, 28-10-2018 11:22:01

ответ на: WhiteShark [304]

>Йа ни магуууууууууу
>/заревела белугой/
>У мну денег нет, ы. Я же обноф и цацек понакупала и осталась без ракушек. Ну, в смысле на выпевку.

лашкапет
приезжай камне в томск
я тебя и к немцу свожу и к сабякину
и даже приставать небуду я инпатент

389

balkan, 28-10-2018 11:22:51

а что,чистка рядов началась7

390

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 11:24:53

ответ на: WhiteShark [386]

>Точно!
>Аладьи!
>Упрыгала творить оладьи нопевая obladi oblada грюппы тхе беатлес

391

balkan, 28-10-2018 11:26:49

довели улыбякена...

392

З.Поулыбалло, 28-10-2018 11:27:06

и даже к силосу свожу. тут недалеко

393

З.Поулыбалло, 28-10-2018 11:27:42

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [391]

>довели улыбякена...

до чего?

394

balkan, 28-10-2018 11:27:53

абалдей грит и абладай

395

balkan, 28-10-2018 11:28:33

ответ на: З.Поулыбалло [393]

>>довели улыбякена...
>
>до чего?
да инпантенцыи

396

З.Поулыбалло, 28-10-2018 11:29:28

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [395]

>>>довели улыбякена...
>>
>>до чего?
>да инпантенцыи

а, ну это ладно, чо

397

З.Поулыбалло, 28-10-2018 11:33:12

это временно

398

Альбертыч, 28-10-2018 11:37:59

жмяк

399

Альбертыч, 28-10-2018 11:38:07

шмяк

400

Альбертыч, 28-10-2018 11:38:14

пых

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg