Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Deus ex machina strikes back

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утро. Тихое московское кафе. В уютный зал развязной шаркающей футболистской походкой входят двое. Клетчато-долговязый и непрестанно чешущийся. В движениях сквозит суетливость и нарочитый снобизм. На одном кроссовки NikeX стоимостью в среднюю зарплату россиянина, на втором – худи от Gucci за 3 такие же зарплаты.

– Эээээ, там, йобана! Кофе принеси нам.

– Сию секунду!

– Ыыыыыыыы, бля! – долговязый пытается хлопнуть официантку по жопе, промахивается, цепляет спинку стула. Стул с грохотом падает.

– А чо, братан, заебись мы того чорта отмудахали, да?

– В натуре, йопть! Распидорасили, как талибы Будду!

– А как сучка визжала, да? У меня аж привстал!

– Да надо было вырубить и трахнуть. Хули ты менжевался?

– Ничо я не менжевался, йопть! Это ты бля менжуешься, когда в тебя мячик летит

– Ты базар фильруй, буратина кривоногая! Ато Gucci в жопу засуну!

– Ээээээ тише будь, еблан! Ты чо, бля?

В разговор вмешивается странный господин азиатской внешности, сидящий в углу. Он тяжело опирается на трость с набалдашником в виде головы Укупника и выглядит одутловато. Один его глаз узкий, а другой тоже узкий, но косой.

– Молодые люди! Нельзя ли потише?

– Чо, бля? – оба спортсмена подскакивают и направляются к дерзкому пассажиру.

– Чо ты сказал, хуйло?

– Ты чо тут раскомандовался, ээээ?

– «Чо» по-корейски – жопа! Вы мешаете людям завтракать! Это общественное место и я, как представитель вла…

Смачный удар табуреткой прерывает реплику азиатского господина.

– Ты охуел, блять? Охуел, сука?

Удары сыплются градом, но по большей части мимо цели. Говорливый господин пытается что-то сказать, но слышны лишь отдельные звуки: «Аннушка», «Минпромторг», «сгною», «Собянин»…

– Ты чо тут рот раскрываешь, гнида?

– Вали в свой Китай и там командуй, понял, говнюк?

В драку пытается вмешаться ещё один мужчина, но ловит лицом волосатую клешню и становится натюрмортом. Из его визитницы веером рассыпаются карточки высокопоставленных московских чиновников. Рядом с неестественно вывернутой головой образуется тёмно-багровая лужа.

– Ты чо, пизда? Берега попутал, а?

Двое месят богато обутыми корявками борца за нравственность и мораль, молодцевато хэкая при каждом ударе. Во все стороны разлетаются зубы, сопли, ошмётки плоти. Пол заливает кровавая пена вперемежку с брызгами говна и статусности.

– Нет, ты посмотри на тварь! Понаехали, блять, в мою прекрасную и великую Россию, а теперь командуют. Кока, приподними ему ебальник, я пенальти пробью!

Названный Кокой брезгливо поднимает за волосы голову пиздоглазого доброхота, держа руку на отлёте. Он похож на готовый к прыжку памятник ноге Акинфеева, бойцовская стойка выражает агрессию и готовность не отступать. Пригнувшись для замаха, его друг со всей силы впечатывает элитный штиблет в подбородок говорливого «китайца». Со смачным, неповторимым звуком голова проворачивается вокруг своей оси на двести семьдесят три градуса по Кельвину. Раздаётся сладкий, непередаваемый хруст позвонков, намекающий, что замечаний больше никогда не будет.

На долю секунды в кафе становится тихо, как в морге во время веерного отключения электроэнергии, слышно как падают отжившие мгновения в каверну безвременья, глубочайшим разломом залегающую под одной шестой частью суши.

– ГООООООООООООООООООООООЛ!!1111, – кричит Кока, отряхивая с ладоней окровавленную полоску кожи с прядью волос, оставшуюся в руках по инерции.

– Fatality! Mamay wins! – механическим голосом произносит кто-то за спиной у парней.
Обернувшись, они видят перед собой вызывающе одетого мужчину с опрятно стриженой бородой и в ковбойской шляпе. Он улыбается зубами и линзами солнцезащитных очков. Каким-то непостижимым образом кристально ясно, что глаза за поляризованными стёклами смеются.

– А ты чо за хуй?

Мамай пытается добавить в голос угрозу, но получается какое-то жалкое блеянье пиздюка, застигнутого за мастурбацией.

– Не ссать, свои! Работает Небесный ОБНОН. Вы зачем так упоролись, мудозвоны? Пять смертельных доз на двоих… дебилы, блять!

– Чо? Да мы… мы..

– Кожурка от хурмы! Долбоёбы! Мерзавцы! Говноеды! Вы понимаете, на какое лэвэ вы попали? На какие муки себя обрекли?

– Ты попизди тут ещё… – в голосе Коки нет никакой уверенности. Он говорит это, будто задавая вопрос сам себе.

– Я пиздел при Александре Втором «Освободителе», пиздел при Екатерине Второй Потаскухе, пиздел как Меньшиков при Петре Первом Брадобрее, пиздел при Ольге-Зажигалке, ссал в уши царю иудейскому, прикидываясь горящим кустом. Уж с парой наркоманов как-нибудь справлюсь, да?

– Ты, бля, кто?

– Хуй в манто! Эйн-цвэй-дрэй, жопушка, гори!

Свет на мгновение померк, а когда всё вернулось в норму, Кока снова ощутил в руке стул, летящий в азиатскую рожу наглого китайца.

Где-то, в другой вселенной, в кафе ещё врывался обсаженный коксом Митька Дюжий и стрелял из пальца в потолок, бухой в ссанину Алексей Понин разгонял несанкционированный, стихийный митинг маленькой собачкой, прочно сидящей на сизом, бугрящемся венами, трехаршинном удилище. Ольга Шузова засасывала анусом сверхмассивную чорную дыру и распевала партию Плава Лагуны, выдавливая из себя Витаса по микрону. Ксения Собак изображала плевательницу в мужском закрытом клубе, а Ельцин Борух Никодимович наказывал очередного нерадивого премьер-министра ракеткой для бадминтона в прямую кишку – за проёбинг национальной валюты и недостаточно молодцеватый вид. Аннушка по-прежнему разливала масло и похищала подковку, Фриде подбрасывали измазанный кровавыми соплями, спермой и говном батистовый платок, а Мастер бился в конвульсиях на больничной койке, отдавая душу коварному азиату. Поэт Бездонный сочинял тексты для песен Григория Люпуса. Потому что в этой, блять, стране никогда нихуя нормально не было, и не будет. Даже в параллельной реальности.

КОНЕЦ

3D-равый смысл , 11.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 10:35:30

aesgrtwrhryyhwry

302

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 10:35:30

ОКАЗАЛОСЬ, БЛЯДЬ, В БУДКЕ БЫЛО ДВАДЦАТЬ БОЛОНОВ С ВОДОРОДОМ ДЛЯ ГАЗОСВАРКИ!!!!!!!

303

balkan, 11-10-2018 10:36:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [291]

>птиццу пакусайло васьмущька, геге
Тюююю
Да я сама кого хошь по рукожопию подучить могу
Хоть курсы открывай

304

balkan, 11-10-2018 10:37:10

Кстати, тайна утренних звонков открыта

305

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 10:37:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [302]

>ОКАЗАЛОСЬ, БЛЯДЬ, В БУДКЕ БЫЛО ДВАДЦАТЬ БОЛОНОВ С ВОДОРОДОМ ДЛЯ ГАЗОСВАРКИ!!!!!!!

водородом разве варят?
это же бумц гарантированный

306

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 10:37:59

с кеслародом всетке навреное

307

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 10:38:36

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [303]

>>птиццу пакусайло васьмущька, геге
>Тюююю
>Да я сама кого хошь по рукожопию подучить могу
>Хоть курсы открывай
маладец!!1
наш чилавег!11

308

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 10:39:08

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [304]

>Кстати, тайна утренних звонков открыта

садовник?

309

Фаллос на крыльях, 11-10-2018 10:40:11

Дрюк степной ттон мык, грит

310

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 10:40:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [302]

>ОКАЗАЛОСЬ, БЛЯДЬ, В БУДКЕ БЫЛО ДВАДЦАТЬ БОЛОНОВ С ВОДОРОДОМ ДЛЯ ГАЗОСВАРКИ!!!!!!!

1. и невафем так авать.
2. в гагой блеать будке нахуй?77 станцыоннава смотрителя будке?777 дяди вашева будке?777
3. гагой нахуй вадарод длеа сварке, там ацэтилен. ураний ещро скожы бль
4. разное

311

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 10:40:52

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [304]

>Кстати, тайна утренних звонков открыта
а ну-ка, расскеж

312

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 10:42:21

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [306]

>с кеслародом всетке навреное
есь такое бобрае пащютильна - намазюкать саплО кеслароднава баллону гагойнить атработкай, илле каслом трансмиссионным, похъй, углевадародам кароч и аткрыть кран
геге

313

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 10:42:34

пащютилька блять, буквы вебасто

314

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 10:42:53

Мельхиоровые ложки

315

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 10:43:24

но, цiцi

316

Бай Трахула, 11-10-2018 10:43:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [312]

есть такое, ога

317

Фаллос на крыльях, 11-10-2018 10:43:39

Вот афтырь пишед  "цтоимоссью ф срендюю зроплату роиссянена". А гагова она, хаттяб премерно??? 77?

318

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 10:43:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [302]

>ОКАЗАЛОСЬ, БЛЯДЬ, В БУДКЕ БЫЛО ДВАДЦАТЬ БОЛОНОВ С ВОДОРОДОМ ДЛЯ ГАЗОСВАРКИ  И ЦЕЛАЯ УПАКОВКА ФЕНАЗЕПАМА!!!!!!!

319

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 10:44:35

А ТИ ПАДЁРГИВАЕ ПЛЕЧЯМИ В ТРАНЦПАРТЕ, КАК ДЁРГАНЫЙ ДЭБИЛ, %ПОЦСОЖЫРНАМЕ%?777

320

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 10:45:20

Обычная советская детская игрушка

321

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 10:46:42

скормила кошке хороший кусок мяса

322

Rideamus!, 11-10-2018 10:47:42

епонец бредит штолле?.. бгг

323

RotvaleZ, 11-10-2018 10:49:47

ответ на: Д.п.з.а.х. [281]

>собакен, бухаешь с утра?
>а я не буду седня, стану как немец зож практиковать, без уринотерапии конечно
> аж до завтра
дпзах, не предавай меня, каг немиц7
с Мак-Грегором его, который проебал, щеног

324

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 10:49:51

ответ на: Фаллос на крыльях [317]

>Вот афтырь пишед  "цтоимоссью ф срендюю зроплату роиссянена". А гагова она, хаттяб премерно??? 77?
а тут какта азвучеволле
такая же чюж, как средняя по больнице, у аднаво может быть 30℃, и он трюппъ, у фтарова 43℃ и он тожы трюпп, а средняя 36,6℃ пащьти, тоись све збс

так же и с зряплатай
у яйцеголова силуянцева 1,7 ляма тока задекларированных, а там я думаю гаразда паболее
у песка под лям
ну и тыды
а взажопинске и 1о тырам рады
так што нет такова памятия "средняя зряплата", ета све хъйня длеа ращщотафъ, не более
шоб обсчитывать убобнее было иликтарат

325

Альбертыч, 11-10-2018 10:51:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [310]

Водород поставляется в стандартных стальных баллонах вместимостью 40 и 50 л при давлении 14,7 МПа (ГОСТ 949)

326

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 10:51:23

пачиму-пакачинуэ!!11

327

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 10:51:27

ыыыыыыыыыыыы кто спиздил епонске регу???????

328

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 10:51:49

ответ на: Альбертыч [325]

>Водород поставляется в стандартных стальных баллонах вместимостью 40 и 50 л при давлении 14,7 МПа (ГОСТ 949)
для сварки??7

329

Альбертыч, 11-10-2018 10:51:50

Преветствую уважаемых коллег!

330

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 10:52:08

333 баллона

331

Rideamus!, 11-10-2018 10:52:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [324]

во-во
Волгоград вот на последнем месте по размерам зарплат среди городов-миллионников..

332

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 10:52:13

ысаы

333

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 10:52:13

ьвелег

334

Rideamus!, 11-10-2018 10:52:17

333

335

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 10:52:19

хехиг блеать

336

Rideamus!, 11-10-2018 10:52:32

атвлёкся

337

Rideamus!, 11-10-2018 10:52:55

ответ на: Альбертыч [329]

>Преветствую уважаемых коллег!

Добрый день

338

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 10:53:03

фф а жорлу патереть

339

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 10:53:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [328]

>>Водород поставляется в стандартных стальных баллонах вместимостью 40 и 50 л при давлении 14,7 МПа (ГОСТ 949)
>
>для сварки??7

ну да. БЗДЫЩЩЬЬЬЬЬЬЬ и всё сварилось нахуй

340

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 10:53:53

ответ на: Rideamus! [322]

>епонец бредит штолле?.. бгг
вадароду нанюхаля, вот и понесли батинки даню
2о баллонаф - щютка ли...

341

Фаллос на крыльях, 11-10-2018 10:54:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [324]

>>Вот афтырь пишед  "цтоимоссью ф срендюю зроплату роиссянена". А гагова она, хаттяб премерно??? 77?
>а тут какта азвучеволле
>такая же чюж, как средняя по больнице, у аднаво может быть 30℃, и он трюппъ, у фтарова 43℃ и он тожы трюпп, а средняя 36,6℃ пащьти, тоись све збс
>
>так же и с зряплатай
>у яйцеголова силуянцева 1,7 ляма тока задекларированных, а там я думаю гаразда паболее
>у песка под лям
>ну и тыды
>а взажопинске и 1о тырам рады
>так што нет такова памятия "средняя зряплата", ета све хъйня длеа ращщотафъ, не более
>шоб обсчитывать убобнее было иликтарат
Вот и мну пра чо. А ебонько афтырь фставил в техт, типа годайте сами

342

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 10:54:17

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [338]

>фф а жорлу патереть
хъй бля, све пачиснаку

343

Rideamus!, 11-10-2018 10:54:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [340]

>>епонец бредит штолле?.. бгг
>вадароду нанюхаля, вот и понесли батинки даню
>2о баллонаф - щютка ли...

да похоже, бгг

344

Д.п.з.а.х, 11-10-2018 10:55:11

хотя пояндексил - варят оказывается

345

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 10:55:14

ответ на: Фаллос на крыльях [341]

>>>Вот афтырь пишед  "цтоимоссью ф срендюю зроплату роиссянена". А гагова она, хаттяб премерно??? 77?
>>а тут какта азвучеволле
>>такая же чюж, как средняя по больнице, у аднаво может быть 30℃, и он трюппъ, у фтарова 43℃ и он тожы трюпп, а средняя 36,6℃ пащьти, тоись све збс
>>
>>так же и с зряплатай
>>у яйцеголова силуянцева 1,7 ляма тока задекларированных, а там я думаю гаразда паболее
>>у песка под лям
>>ну и тыды
>>а взажопинске и 1о тырам рады
>>так што нет такова памятия "средняя зряплата", ета све хъйня длеа ращщотафъ, не более
>>шоб обсчитывать убобнее было иликтарат
>Вот и мну пра чо. А ебонько афтырь фставил в техт, типа годайте сами
пгедлахаю ево за данный касяк затгявидь

346

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 10:55:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [342]

>>фф а жорлу патереть
>хъй бля, све пачиснаку

ТИ ХЪЙ!!!!!!!!!!!!111

347

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 10:56:14

ответ на: Д.п.з.а.х. [344]

>хотя пояндексил - варят оказывается
нды?77
век жыви, век учись, дураком памрэ

новерна тетан варят в аргонавай среде?777

348

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 10:56:32

ответ на: Д.п.з.а.х. [344]

>хотя пояндексил - варят оказывается

иди абратна в свое пту пириучивайся
мала тово што сварщек никакой так ещо и алкот!

349

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 10:56:45

там ещро хъй такой в скофандре золазед в камору, и там варед

350

Альбертыч, 11-10-2018 10:56:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [328]

Начнем с того, что сварка водородом является разновидностью газопламенной. Газовая сварка своими руками активно применяется уже на протяжении многих лет. Горючим газом здесь выступает ацителин. При водородной сварке вместо ацителина применяется водород, который смешивается с кислородом. Такой метод оказался более эффективным. В результате получается тонкий и качественный шов, однако, у подобного способа есть один минус, который заключается в том, что в процессе сварки в сварочной ванне образуется много шлака. Чтобы этого не происходило в газовую смесь добавляют небольшое количество органических веществ, которые гасят кислород. В качестве таких веществ обычно используются углеводороды, температура кипения которых варьируется в промежутке 30-80°С: бензин, гексан, гептан, бензол.(с)
http://svarkaed.ru/wp-content/uploads/2017/10/gazovaya_svarka-02.png

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg