Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казахские евреи. Ты тупой.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
***

Начну с бородатого анекдота девяностых. Встречаются двое в малиновых пиджаках на набережной Ниццы. Как дела дела , да то да се. Я вот дом в Барселоне подкупил и сеть магазинов в Испании а я вот в Лондоне вынужден сыростью дышать но своим банком в Сити надо приглядывать .А по России не скучаешь Вован .Да нет Колян,мы ж не евреи... В каждой стране мира есть свои евреи , Губерман вообще считает что «везде где есть цивилизация и свет звезды планету греет там обязательно есть нация на роли тамошних евреев « широко известны испанские , польские, марокканские , иранские и литовские евреи , бухарские и грузинские, горские и немецкие . известно что никогда не было японских и армянских . Первых по причине изолированности Японии, а вторых по причине крайней ксенофобии , даже в советское интернациональное время Армения была самой мононациональный республикой с 95 процентами армян в отличие от соседней Грузии и тем более Азербайджана . Шурик пытался найти хоть одного армянского еврея но все они оказались с окончанием на ян. Оказывается островитяне съели Кука. Доктор Шурик пытался найти хотя бы одного казаха но чтоб еврей. Настоящего. Такого чтоб С утра распахнул подол юрты. Тут и Сара, она же Гюльдаста тебе пиалу кумыса с опохмелбги. Звонкая струя мочи ударяет в песок у яранги. Тут и кони пасутся и мама ана Деренге зовёт тебя — Изя Батор! Одень срочно новый лисью шапку ! Не живут евреи в степях. Невыгодно.

***

Ты от этого не страдаешь. Ты , ты бьющий ногой в дверь кабинета доктора Шурика, отталкивая инфартника в очереди и старушку с пневмонией потому что у тебя вросший ноготь уже три года. Ты, ты скудоумный результат случки марокканской наркоманки и немолодого верующего Йоси, уроженца Багдада по дороге в на вечернюю молитву. живешь в Бат Яме и работаешь в шиномонтаже у яффских арабов—как на конвейере Форда — одну операцию одним движением . Сделать сложное движение или творческое действие, а тем более спланировать тебе не позволяют гены, интеллект и образование. Ты не можешь посмотреть на себя со стороны в толпе невоспитанных дикарей. Ты не знаешь что ты тупой и есть другая жизнь . Ты не виноват . Плохо другим вокруг тебя .ты тормозишь немногими мыслями, случайно забредшими к тебе. фраза длиннее трёх слов и число больше трёх цифр так же трудны как аттестата зрелости, не помнишь сколько семью девять и ездишь по обгонный полосе на 40 км в час. И заходишь к врачу без очереди расталкивая стариков и чихаешь всем в лицо когда болен, на публике чешешь мошонку с элегантностью макаки Мики из раматганского сафари. Зато ты знаешь как заходить в фейсбук и посылать w up . Ты не виноват брат . Прости нас.

приятель доктора Шурика , 10.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Кaпризкa, 10-10-2018 18:22:53

ответ на: Веснушка [850]

>>>крылья.. ноги... глагное -хвозт!!!
>>
>>ето да!
>>
>>если еще он с праввильной стороны и не висит ета вообще!!!
>
>с правильной строны - это х...хобот

О_О да ладно!!!

* unnamed (1) :: 62,9 kb - показать
852

врио зам. директора корзины, 10-10-2018 18:23:27

непризи ты тута?

853

врио зам. директора корзины, 10-10-2018 18:23:43

тута тута палюбас

854

врио зам. директора корзины, 10-10-2018 18:26:11

хуйовый у вас чят
ниаднаво нармального спортыдийота нету, какей обсудить нескем дажэ
и митрич кирпидонит сссуко

855

Непризнанный, 10-10-2018 18:30:08

тута я
хорошо мне
45

856

Непризнанный, 10-10-2018 18:31:32

а этот коуч, гржемилек сраный, выпустил в ворота желторотика
против антисебири-то, ггг

857

Непризнанный, 10-10-2018 18:32:29

вахмурка мордоволосая

858

Эфелида, 10-10-2018 18:34:13

ответ на: Кaпризкa [851]

>>>>крылья.. ноги... глагное -хвозт!!!
>>>
>>>ето да!
>>>
>>>если еще он с праввильной стороны и не висит ета вообще!!!
>>
>>с правильной строны - это х...хобот
>
>О_О да ладно!!!
Ага!

859

Эфелида, 10-10-2018 18:34:37

инет совсем охуел. не грузит каменты

860

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2018 18:35:10

Серебристый. Порода больших компактных кроликов, выведенная на кролефермах AT «Петровское» Полтавской и «Тульский» Тульской областей. Хорошо приспособлена и пригодна для разведения во всех регионах Украины, численность маточного поголовья – около 15–20 тыс. Порода получена в результате направленного отбора и подбора кроликов породы шампань в условиях полноценного и достаточногокормления.

Породе присущи компактное строение тела, глубокая и широкая грудь, заметно расширенная в пояснично-крестцовой части спина, крепкие конечности, округлый круп с развитой мускулатурой. Характерная маленькая, слегка суженная к носу голова, с узкими, короткими, прямостоячими ушами. Глаза карие, выразительные, окраска волосяного покрова однотонно-серебристая (цвет старого серебра). Покровный волос имеет два типа окраски: черный, несколько светлее у основания (направляющий), и чисто-белый (ость).

Пух грифельно-голубой, равномерно окрашенный. Различное соотношение этих волос дает темно-средне-светло-серебристый тон. Живая масса взрослых кроликов – 4,5–5,4 кг, длина туловища – 57 см, обхват груди – 37 см. Волосяной покров серебристо-голубой, подшерсток голубой, остевой волос в основе светлый, верхушка черная.

Различают кроликов темного и светлого окраса. Крольчата рождаются черными (иногда сизыми), и только в 4–5-недельном возрасте появляется серебристость носа, хвоста, живота, потом изменяется цвет головы, спины, груди, ушей. Такая правильная и постоянная смена окраски свидетельствует о чистопородности. Окончательную тональность меха кролики приобретают к 4-месячному возрасту. По оригинальности окраски мех серебристых кроликов в народе называют «благородным». Средняя плодовитость самок – около 8 крольчат. Самки молочные, имеют хорошие материнские качества.

Серый великан. Порода выведена в AT «Петровское» Полтавской области в результате скрещивания местных кроликов с завезенными животными породы фланер. Порода наиболее распространена в хозяйствах Украины. Средняя живая масса кроликов – 4,9 кг (от 4,4 до 7,3 кг). Длина тела взрослых животных – 59–66 см, обхват груди – 35–40 см, средняя плодовитость – 7–8 крольчат в окрол.

Окраска волосяного покрова четырех разновидностей: серо-заячья, темно-серая, железно-серая и черная. Если раздувать мех, в розетке четко видно пять зон. У корня цвет волос голубой, потом желтоватый, выше – темно-рыжий, дальше – светлый с желтоватым оттенком и в верхней зоне – черный. Живот и нижняя часть хвоста покрыты белым с голубым оттенком подшерстком.

Для кроликов этой породы характерно крепкое строение тела (иногда грубоватое), массивный скелет. Голова большая, у самцов более округлая, у самок вытянута, уши широкие и длинные, несмотря на большую длину (15–16 см), всегда прямые, слегка закругленные по краям, расходятся вверху. Грудь широкая и глубокая, с небольшим подгрудком, спина удлиненная, прямая и широкая, плечи широкие, круп округлый; ноги толстые, крепкие и прямые. На подгрудке у самок есть кожная складка.

Породе присуща неприхотливость и высокая энергия роста, большая плодовитость и спокойный нрав.

Белый великан. Порода выведена в XIX в. в Бельгии и Германии путем длительной селекции кроликов-альбиносов с признаками мясности, нежной конституции и повышенной скороспелости из породы фландр. К нам завезены из Германии.

Кролики породы белый великан пригодны для разведения во всех зонах нашей страны. Численность маточного поголовья – около 60–70 тыс. Средняя живая масса взрослых животных – 5,1 кг (от 4,3 до 7,6 кг), длина туловища – 55–65 см, обхват груди – 36–38 см. Шкурки кроликов крупные, с довольно выровненным мехом белого цвета повышенной плотности. Используют шкурки в натуральном виде или для имитации меха ценных пушных зверей.

Кролики характеризуются прочной, нежной, плотной конституцией, с тонким крепким костяком и длинным туловищем. Голова большая, но легкая, удлиненная, с длинными прямостоячими ушами. Спина длинная, ровная, широкая, грудь глубокая, но часто недостаточной ширины. Крестцово-поясничная часть длинная, часто недостаточно широкая, круп широкий и округлый, ноги прямые, высокие, широко расставленные, крепкие, но не грубые (рис. 25). Средняя плодовитость самок составляет около 8 крольчат.

861

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2018 18:36:26

ответ на: Веснушка [859]

>инет совсем охуел. не грузит каменты

Родом я из Орловской области. Хотя нет, не так. Я понаехала в МО из села Алексеевка Должанского района Орловской области. Вот теперь так. Потому что будь я, скажем, из соседнего Ливенского района Орловской области, наверно и в заголовке поста было бы что то другое.
Ну так вот. В моей деревне это обычные слова, все знают их значение, никто на них не обращает внимания. И я никогда не задумывалась о том, что это буквально таки тайные знания.  А это все СЛЕНГ...
Сленг (от англ. s(special)lang(language)) — набор особых слов или новых значений уже существующих слов, употребляемых в различных группах людей (профессиональных, общественных, возрастных и т. д.)
А если точнее-ДИАЛЕКТИЗМ
Диалектизмы — выражения или способы речи, употребляемые людьми той или иной местности.
Нууу... взять например московские и питерские "подъезды и парадные".

Мне бывает безумно интересно озадачивать местных жителей (первым был муж), не все угадывают что есть булдыжка и что есть корчик 
А у кого еще есть такие слова? 
Источник: https://www.stranamam.ru/post/8741863/

862

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2018 18:37:41

Булдыжку хорошенько поскоблить и тщательно промыть. Делаем ножом на шкурке насечки. Для маринада выдавливаем сок из цитрусового, смешиваем его с соусом и перцем. Чесночные зубчики измельчаем в пюре и добавляем к маринаду, перемешиваем. Можно добавить чуть соли. Но смотрите не пересолите, ведь соевый соус сам по себе солоноватый.

863

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2018 18:38:43

Размеры групповой клетки для молодняка определяются количеством крольчат. Обычно длина клетки составляет от 200 до 300 см, ширина 100 см, а высота может колебаться от 35 до 60 сантиметров.

Норма площади на одного взрослого кролика в односекционной клетке – 0,5–0,7 м², в двухсекционной – 0,78 м². При групповом размещении молодняка на сетчатом или реечном полу площадь клетки в расчете на голову должна быть не менее 0,1 м² для товарного молодняка и 0,17 м² для ремонтного молодняка, а при содержании на сплошном деревянном полу – соответственно 0,2 м² и 0,3 м².

Товарный и ремонтный молодняк можно содержать и в обычных клетках для взрослых кроликов – в такой клетке помещается до 7 голов товарного молодняка или по 4 ремонтных самки или самца. Ремонтных самок содержат группами до выявления сукрольности, после чего рассаживают по одной. Ремонтных самцов можно содержать группами только до 3-месячного возраста. Молодняк старше 3-месячного возраста в летнее время содержат по одному в клетке, а в зимнее время – группами.

При групповом содержании молодняка наиболее резко снижается качество шкурок самцов. Поэтому если в хозяйстве нет достаточного количества клеток для индивидуального содержания всех кроликов, то при выращивании молодняка на шкурку в первую очередь надо рассадить по одному самцов, а самок содержать группами.

Непременными условиями при строительстве кроличьих клеток всех типов и конструкций являются простота изготовления, удобство обслуживания животных, гигиеничность. Особое внимание надо уделять устройству пола клеток. В районах с теплым и умеренным климатом при размещении клеток во дворе и получении окролов в течение всего года и в других районах при получении окролов только в весенне-летний период полы в кормовом отделении для кроликов основного стада и молодняка целесообразно делать решетчатыми (реечными) из твердых пород деревьев (дуба, клена, бука), пластмассовыми, из штампованного металла или из сварной сетки, а в гнездовом отделении и во вставном гнезде – сплошными деревянными. Такие же полы надо делать и в переносных клетках. В остальных случаях можно строить клетки со сплошными тесовыми полами, а еще лучше – устраивать двойной пол.

Сплошные тесовые полы должны быть наклонными. Перепад высоты пола (уклон) должен быть примерно 5 см. Двойной пол можно устраивать разными способами, например, накладывая на реечный или сетчатый пол съемный тесовый пол. Во втором случае клетка получается наиболее гигиеничной.

Содержание кроликов в течение длительного времени только лишь на сетчатом полу приводит к травмам лап и заболеванию животных пододерматитом. Поэтому целесообразно помещать в клетки съемные полы, которые необходимо ежедневно очищать от грязи.

Из всего многообразия клеток для кроликов наибольшее распространение получили двухсекционные клетки. На одну двухместную клетку потребуется около 0,2 м² пиломатериала, 1,3–1,6 м² металлической сетки для пола и дверей, 0,3–0,5 м² металлической сетки на ясли и 1,6 кг гвоздей.

864

Эфелида, 10-10-2018 18:40:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [861]

булдыжки покою не дают?

865

Фаллос на крыльях, 10-10-2018 18:49:07

ответ на: Веснушка [864]

>булдыжки покою не дают?
Толька тослтыя

866

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2018 18:49:08

ответ на: Веснушка [864]

>булдыжки покою не дают?

Поскоблить бы их.

867

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2018 18:50:23

Молодняк от молочных коз выращивают, как правило, не под матками, а отдельно. Если матка невысокой продуктивности, козлят оставляют под ней. Наилучшие часы кормления молодняка: первое – в 5 часов (зимой – в 6 часов), последнее – в 20 часов.

Овсянку дают свежесваренную, процеженную, остуженную и слегка подсоленную. Корнеплоды скармливают мелко нарезанными. Комбикорм для козлят можно делать из смеси отрубей, плющеного овса, мела или костной муки. 10–15-дневным козлятам в кормушки (рис. 10) кладут понемногу хорошего сена, веники, кроме того, начинают давать по 4–6 г соли. С 6–10-го дня жизни в хорошую, не очень морозную погоду козлят ежедневно выпускают на прогулку продолжительностью 2–5 часов. С 3–4-недельного возраста их можно выпускать на пастбище.

868

Эфелида, 10-10-2018 18:51:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [866]

>>булдыжки покою не дают?
>
>Поскоблить бы их.

охуеть. спасибо обойдусь.
у мну эпилятор есть.

869

Эфелида, 10-10-2018 18:51:26

ответ на: Фаллос на крыльях [865]

>>булдыжки покою не дают?
>Толька тослтыя и в капюшоне

870

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2018 18:51:45

ответ на: Веснушка [868]

>>>булдыжки покою не дают?
>>
>>Поскоблить бы их.
>
>охуеть. спасибо обойдусь.
>у мну эпилятор есть.

а чо, их у тебя эпилировать нужно???

871

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2018 18:52:16

волосатые булдыжки (передернулся)

872

Эфелида, 10-10-2018 18:53:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [870]

>>>>булдыжки покою не дают?
>>>
>>>Поскоблить бы их.
>>
>>охуеть. спасибо обойдусь.
>>у мну эпилятор есть.
>
>а чо, их у тебя эпилировать нужно???

нет, так ходить

873

Эфелида, 10-10-2018 18:53:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [871]

>волосатые булдыжки (передернулся)

подергайся, ога
сам ты волосатый, полосатый

874

Фаллос на крыльях, 10-10-2018 18:59:04

Валасатенькый булдыы-ыжк
Нипрастоя укрошеньее-ее

875

Фаллос на крыльях, 10-10-2018 19:00:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [866]

>>булдыжки покою не дают?
>
>Поскоблить бы их, как генерал скобелев любил

876

врио зам. директора корзины, 10-10-2018 19:00:26

МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111

877

врио зам. директора корзины, 10-10-2018 19:00:36

МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111

878

врио зам. директора корзины, 10-10-2018 19:00:43

МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111

879

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2018 19:00:44

ответ на: Веснушка [872]

>>>>>булдыжки покою не дают?
>>>>
>>>>Поскоблить бы их.
>>>
>>>охуеть. спасибо обойдусь.
>>>у мну эпилятор есть.
>>
>>а чо, их у тебя эпилировать нужно???
>
>нет, так ходить

нахуяяя???

880

Фаллос на крыльях, 10-10-2018 19:01:07

Заебали с этим какореным, видзе спам пра них сыпеття

881

врио зам. директора корзины, 10-10-2018 19:01:24

делает вит што не замечае мну

882

Эфелида, 10-10-2018 19:02:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [879]

себе щетину поскобли!

883

Фаллос на крыльях, 10-10-2018 19:02:20

ответ на: врио зам. директора корзины [878]

>МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111МИТРИЧ ЗАДРАЛ УЖЭ КЕРПИДОНИЧЬ НАХУЙБЛЕАТЬ!!!!!!!!!111111

  MYRT EACH?

884

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2018 19:02:59

ответ на: врио зам. директора корзины [876]

..

* ййй :: 74,6 kb - показать
885

врио зам. директора корзины, 10-10-2018 19:03:14

ответ на: Фаллос на крыльях [880]

>Заебали с этим какореным, видзе спам пра них сыпеття

а ты паставь антибанерку
мну вчирась настроел - красотень

886

Эфелида, 10-10-2018 19:03:26

ряпя

887

Эфелида, 10-10-2018 19:03:32

плямк

888

Эфелида, 10-10-2018 19:03:36

888

889

Эфелида, 10-10-2018 19:03:48

бот дятел комнатный

890

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2018 19:04:23

ответ на: Веснушка [882]

Короче, не бреешь.

891

Фаллос на крыльях, 10-10-2018 19:04:36

ответ на: врио зам. директора корзины [885]

>>Заебали с этим какореным, видзе спам пра них сыпеття
>
>а ты паставь антибанерку
>мну вчирась настроел - красотень
Гогую лючче77

892

Эфелида, 10-10-2018 19:04:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [890]

>Короче, не бреешь.

не короче

893

врио зам. директора корзины, 10-10-2018 19:05:01

мну пелевена седня новава наканецта начал четайть
после первой чясти ржял вголас где телачка фапалетеце ну вопщим не бубу спойлерить вдруг тут есть еще некультурне луди кто не начал ещо читатйть

894

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2018 19:05:50

ПОКАЖИ ТЕМНО-РУСУЮ ПЕСДУ!!!!1

895

врио зам. директора корзины, 10-10-2018 19:05:52

ответ на: Фаллос на крыльях [891]

>>>Заебали с этим какореным, видзе спам пра них сыпеття
>>
>>а ты паставь антибанерку
>>мну вчирась настроел - красотень
>Гогую лючче77

адгуард и адблкплюс - обе.
но штобы сгинул нахуй яндексдирект нада смреть видеа на ютюмбике и сделать как там сказали
щя найду

896

Фаллос на крыльях, 10-10-2018 19:06:25

ответ на: врио зам. директора корзины [893]

>мну пелевена седня новава наканецта начал четайть
>после первой чясти ржял вголас где телачка фапалетеце ну вопщим не бубу спойлерить вдруг тут есть еще некультурне луди кто не начал ещо читатйть
Пра пиздофашистов харашо сказано11Пилевенг ещо тотр!

897

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2018 19:06:41

ответ на: Веснушка [892]

>>Короче, не бреешь.
>
>не короче

стрижешь??? ойбляяя

898

врио зам. директора корзины, 10-10-2018 19:07:10

вот серега
риальне не пиздеш - мну и дома и на работе настроел, все работает
http://www.youtube.com/watch?v=QL27XBf9vEQ

899

Эфелида, 10-10-2018 19:07:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [897]

>>>Короче, не бреешь.
>>
>>не короче
>
>стрижешь??? ойбляяя

выщипываю. художественно.

900

Эфелида, 10-10-2018 19:07:24

8900

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg