Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как праильна пить(есть)вотку?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне сильна нравицца ПИТь вотку.Да йоптую,а кому не нравицца?!-Скажиш ты.И,канешна,буишь праф.Но кроми вапросаф:ГДЕ? и с КЕМ?,у миня нидавна вазник ищо,блять,вапросища:КАК?Ты што,с луны йобнулся?-Апять спросиш ты.И буишь нипраф.В первых,-патаму шта нижыл я никагда на луне,и тим болие аттудава, блять,ни падал.Ва фтарых-смари суда:расуждаю чиста на примере ис сваей жызни.Када-та давно,гот абратна,я вотку ЕЛ.Как и те уйопки,с КЕМ эта праисхадила.Какая,нахуй,раздницца,апять спросиш ты,есть вотку,или пить?Атвичаю:раньши,вить,как,-наибенисся как фсегда,-дабавить свитое дело.Патом ищщо,а хули,зря тока пачкацца,штоли?Патом,естессена,приключения на жопу искать.А как же бес этава!?Ну,а утрам,кагда праснйосся-сам знаиш:еси цел и здароф,то,значит,фчира тибе павизло,а комута,значит,нет!-Филасофия жизни,а хули!А бывает,вить,и наабарот,йобана жись!Ну лана,я,ваще ни эта хател сказать.Ясен хуй,посли нивйибеннай пьянки мы што делаим?Праильна,ибашим мухай в магазин.....На этам месте,где точки,ты и сам притставил,што буит дальше.Ну а на третий день-там вааще пиздецц:еси не пахмилисся-щитай ты умир.Но зато с панидельника-ни-ни,ну ива нахуй!
Как ты дагадался-эта называицца ПОЕЛ вотки.И я ийо много поел!А типерь я ийо пю!А эта ищщо как?!-Недаумиваиш ты.Атвичаю:в васкрисенья вечирам затариваюсь воткай,и в халадильничок-оп!Гатовлю ч-нить пиздатае на закусь,и лажусь спать-оп!-Вааще ахуел,так нибываит!-Думаиш ты.Нихуя!Смари:главнае што я имею утром-прасыпаисся как агурчик на работу-рас;помня весь день-што тибя ажидает дома,работаиш в атличнам распалажении духа-двас;бос видит,што ты нихуя,ни с какова,блять,ни с будуна-трис!Во как пиздата!Ну а пришетши дамой-тут-уш,што-уш!Сам знаиш!С апититам выпил,закусил-и па фтарой!Напицца в драва ты,ну па любому,никак ни сумееш.Значит зафтра ты апять маладец!И так пйош вотку каждый день.Но тока до суботы!Ф суботу с коришем-ф пивбар.Пахмиляцца!Ну а дальши ты уже учоный,-как сибя в васкрисенье висти.
А типерь,падонак,хачу и ат тибя чо-нить услыхать!Гавари,а я пайду пока ватчонки йобну!

Вилли Мессершмитофф , 17.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-09-2018 06:49:20

ничитал, но наверна ахуенна интересна...

2

Лосик, 17-09-2018 06:54:27

Ебота какая-то

3

Фаллос на крыльях, 17-09-2018 06:56:52

В пизду тя афтр с тваей "воткай".
Моышь хоть в жопу золевать

4

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 07:04:25

пра вотку

5

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 07:04:45

и дапъ — ЗДРАЙЙЙТААЙЙЙЙ!!111

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-09-2018 07:05:53

Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
КГАМ

7

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 07:10:28

тыдыщь-тыдыщь
тыдыщь-тыдыщь
(изабражае тольстэ жмырне пздоэ поцсожырнэ)

8

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 07:11:13

ХЛОКА!!1111

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-09-2018 07:11:51

кревас вкупе с логином аффтыря неиллюзорна так намекают

10

RotvaleZ, 17-09-2018 07:12:07

ф 10-ке

11

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 07:13:49

воносраллето

12

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 07:14:51

кагъ бобка сирануж

13

Фаллос на крыльях, 17-09-2018 07:16:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [9]

>кревас вкупе с логином аффтыря неиллюзорна так намекают
Пощабонг

14

Фаллос на крыльях, 17-09-2018 07:17:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [7]

>тыдыщь-тыдыщь
>тыдыщь-тыдыщь
>(изабражае тольстэ жмырне поцсожырнэ с тлсотымя булдышькоме)

15

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 07:19:13

мНе СИЛЬНа нраВИЦцА пИТЬ воТку.дА ЙОпТУю,а кОмУ НЕ нРаВиЦца?!-СкАЖиШ ТЫ.и,КАнЕшнА,буИшЬ ПрАф.нО кромИ вАПрОСаф:ГДе? и с Кем?,у минЯ НИДаВнА ВазнИк иЩО,блЯтЬ,вапРоСиЩА:кАК?ТЫ ШТо,С лУНЫ йОбнулСЯ?-АПяТь спРОсиш Ты.И бУИшь НИПраФ.в ПЕрВЫХ,-пАТаМу штА НИжЫЛ Я НИкАгДА НА лУНе,И ТиМ боЛие АТтУдАвА, БЛЯТь,ни паДаЛ.ва фтаРЫХ-СМАри сУда:расУжДаю ЧиСта нА пРимеРе Ис СвАеЙ ЖызНИ.Када-Та дАвно,Гот абРАТНа,я вотКУ Ел.как и Те уЙОПКи,С кЕМ эТа прАИСХадИЛА.КаКая,НАХуй,раЗДНиццА,АпЯТЬ сПРосиш ты,еСть Вотку,ИлИ пиТь?аТвИчаю:РаньШи,вИть,КАК,-наибениССя каК ФСЕгДа,-даБАВИТЬ СВиТОЕ Дело.патОм ИЩщО,А хУЛИ,ЗрЯ Тока паЧКАцЦА,штоЛи?ПаТОм,ЕСТЕСсЕна,прИкЛЮЧЕНиЯ нА жоПу иСКАТЬ.а Как Же беС этаВа!?НУ,А уТРАм,КагдА ПрАСнйоссЯ-сАм знаиШ:Еси цел и здАрОФ,То,ЗНаЧИТ,ФЧиРа ТиБе пАвизЛо,а комУТа,ЗНачИТ,НЕт!-филаСОФия ЖиЗни,А ХУли!А БыВАеТ,ВИТь,и нАаБАРОт,йоБАНА жиСь!ну лаНА,Я,вАЩЕ нИ Эта хАТел сКАзаТЬ.ясЕН Хуй,пОСЛИ нивЙибЕннай ПьянКИ МЫ штО дЕлаИм?пРАиЛЬНа,ИбАШИМ мУхай в МАгАзИН.....на ЭтаМ МЕСтЕ,гДе тоЧкИ,Ты И сАМ приТстаВил,ШтО бУИт дальШе.нУ а нА ТРЕТий деНЬ-таМ Вааще пиЗдеЦц:ЕсИ нЕ паХмИлиСся-ЩИтАй ТЫ уМИР.Но заТО с ПАниДеЛьНИКа-Ни-ни,нУ иВА наХуй!
КАк тЫ дАГАДАлся-эТА наЗЫВаИЦЦа ПоеЛ вОТКи.и Я иЙо мНого ПоЕЛ!А тиПерь Я иЙО ПЮ!А ЭТа ИщщО кАк?!-нЕдАУмИвАИш ТЫ.АТвИчаЮ:в ВАсКрисенЬя веЧиРаМ ЗатАриВаюСЬ вОткай,и в ХаЛАДильничОк-Оп!ГаТОВлЮ Ч-НиТЬ пизДатае На зАкуСь,И лАЖУСь сПАтЬ-Оп!-вААщЕ АХУел,тАК нибываит!-думАИш ТЫ.нИхуя!смаРи:ГЛАВНае што Я иМЕю утРОМ-прАСЫпАИССЯ КАК АгуРчИк На РабОтУ-РАС;Помня вЕсЬ ДЕнЬ-Што тиБЯ АЖИдает доМА,РАбОтАИш В аТлИчнаМ РАСпАлАжениИ ДУхА-дваС;БоС ВиДИт,ШТО Ты НиХуЯ,НИ с какОвА,БЛять,Ни С буДуНА-ТрИс!Во КАК ПиЗДатА!нУ а Пришетши дАМой-тут-УШ,Што-уш!сАМ знАИш!с апИТитАМ выпИЛ,зАКУСил-И пА ФтарОй!НапИЦцА в дрАва ТЫ,ну Па лЮбОМу,ниКАк Ни сУмЕеш.зНачит зАФтрА ТЫ апять МаладЕЦ!И так пйоШ ВоТкУ каждЫй ДеНЬ.Но тОкА дО суБОты!ф сУбоТУ С КОрИШЕМ-Ф ПивБАР.ПахМиЛяццА!ну а дальШи Ты ужЕ УЧонЫЙ,-кАК Сибя в ВасКРисеНЬЕ висТи.
а тИперЬ,ПАДонАК,ХаЧу И аТ ТИбЯ чо-НИтЬ УСлЫхАтЬ!ГАВаРи,А я паЙДУ пОка вАтчОнКи ЙОбНу!

16

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 07:20:41

Мне сьлна нарвицца ПИТь вкту.Да йотпую,а кому не нарвицц?!-Скаижш тИ.к,аеншн,бшь пра.фНо кроми варпоас:фГДЕ? и с КЕМ,?у миня ниданва ванзик ищоб,яльтв,арписащ:ККА?Ты што,с луны йнбулс-?Апть сприсш ты.И бшь нпраф.В певрых,-патаму шта ниыжл я нкадга на лне,и тим болие аттудаав, бяльтн,и паадл.Ва фтары-хсмари суда:русждю чста на приемре ис савй жызниК.ада-та данвог,от арбнт,я втку Е.ЛКак и те уопки,с КЕМ эта праихсадилаК.аак,нхур,адзницца,апять српсиш ты,есть втки,ли птьА?втичар:аньиш,виьт,ка,к-ниебинсся как фесдг-,дабавить свитое дол.Птом ищщо,а хулиз,ря тока пкчацца,штоилП?то,метсссеанп,ирклечиня на жопу искаьт.А как же бес эатва!?уН,а утр,мкагда парнсйсс-сам знаиш:еси цел и задроф,отз,анчи,тфчра тибе пивзл,а коумат,знаичт,нет!-Фалсоифя жизн,а хули!А быва,твить,и набарот,абна жсь!Ну ланя,,ваще ни эта хател сказатьЯ.есн хп,лси нийвибеннй пяьнки мы што дела?мПраиьлна,иабишм махй в магзи.н....На этам местег,де ткчт,ы и сам пирсттави,лтшо буит дальешН.у а на третий дьн-там ваще пиздецце:си не пмхлисся-щитай ты умир.Но зато с паинедльинак-ни-нин,у ива нху!
аКк ты дагаадлс-эта нзыавцца ПОЕЛ вокти.И я ийо много пел!А тперь я ийо пю!А эта ищщо ка?к!-Неадумиваиш ты.Автачю:в вксирсенья вечирам затриавюсь вокт,и в халаидьлинчо-коп!Гатовлю ч-нть пиздтае на зкусь,и лужсь спаьт-о!пВ-ааще аухл,так нбыав!тД-уамш т.НихуяС!мари:гланве што я имею утром-прасыаписся как аугрчк на рботур-с;понмя весь дньш-то тибя аиждает домар,боташ в атличнам рспалажении дхад-ва;сбос вид,ттшо ты нихун,и с каокав,бяльт,ни с будуан-трис!Во как пдзта!Ну а приешшти дмойт-ут-,штш-уш!аСм занш!С апититам выпил,азкуси-ли па фтаор!Нипцца в дарва тын,у па лбоумн,акк ни суемеш.Значит зтфра ты апять малаед!цИ так пйош вкту кждый дьнН.о тока до событ!Ф собту с кориешм-ф пбвр.аПхмиляцц!Ну а дьлши ты уже уочынй-,как сибя в ваксриеснье вист.
А тиепрь,падона,кхачу и ат тибя чо-нть услыахьт!Гваир,а я пду пока втчонки йнбу!

17

Overkill245, 17-09-2018 07:23:40

Олдскульна, ога

18

Overkill245, 17-09-2018 07:25:10

Нижуясе Жрлоэ зоморочесло

19

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 07:27:36

да сам в ахує

20

Фаллос на крыльях, 17-09-2018 07:31:02

А пиривернутыме быкваме умеет хто пейсад77

21

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 07:32:29

Ксения и пенис
http://j.mp/2NkCdMC

22

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 07:35:34

ответ на: Фаллос на крыльях [20]

>А пиривернутыме быкваме умеет хто пейсад77

паалст

¡ʎнƍоņ иʞноҺɯɐʚ ɐʞоu ʎɓņɐu ʁ ɐ'иdɐʚɐɹ¡qɯɐхıqvɔʎ qɯин-оҺ ʁƍиɯ ɯɐ и ʎҺɐх'ʞɐноɓɐu'qdǝuиɯ ɐ
˙иɯɔиʚ ǝqнǝɔиdʞɔɐʚ ʚ ʁƍиɔ ʞɐʞ-'ņıqноҺʎ ǝжʎ ıqɯ иmqvɐɓ ɐ ʎн¡ɐǹǹʁvиwхɐu˙dɐƍʚиu ȸ-wǝmиdоʞ ɔ ʎɯоƍʎɔ ȸ¡ıqɯоƍʎɔ оɓ ɐʞоɯ он˙qнǝɓ ņıqɓжɐʞ ʎʞɯоʚ mоņu ʞɐɯ и¡ǹǝɓɐvɐw qɯʁuɐ ıqɯ ɐdɯȸɐε ɯиҺɐнε˙mǝǝwʎɔ ин ʞɐʞин'ʎwоƍoıv ɐu ʎн'ıqɯ ɐʚɐdɓ ʚ ɐǹǹиuɐн¡ņоdɐɯȸ ɐu и-vиɔʎʞɐε'vиuıqʚ wɐɯиɯиuɐ ɔ¡mиɐнε wɐɔ¡mʎ-оɯm'mʎ-ɯʎɯ-ņоwɐɓ иmɯǝmиdu ɐ ʎн¡ɐɯɐɓεиu ʞɐʞ оʚ¡ɔиdɯ-ɐнʎɓʎƍ ɔ ин'qɯʁvƍ'ɐʚоʞɐʞ ɔ ин'ʁʎхин ıqɯ оɯm'ɯиɓиʚ ɔоƍ;ɔɐʚɓ-ɐхʎɓ иинǝжɐvɐuɔɐd wɐнҺиvɯɐ ʚ mиɐɯоƍɐd'ɐwоɓ ɯǝɐɓижɐ ʁƍиɯ оɯm-qнǝɓ qɔǝʚ ʁнwоu;ɔɐd-ʎɯоƍɐd ɐн ʞиҺdʎɹɐ ʞɐʞ ʁɔɔиɐuıqɔɐdu-wоdɯʎ oıǝwи ʁ оɯm ǝɐнʚɐvɹ:иdɐwɔ¡ʁʎхин˙ıqɯ mиɐwʎɓ-¡ɯиɐʚıqƍин ʞɐɯ'vǝʎхɐ ǝmɐɐʚ-¡uо-qɯɐuɔ qɔʎжɐv и'qɔʎʞɐε ɐн ǝɐɯɐɓεиu qɯин-Һ oıvʚоɯɐɹ¡uо-ʞоҺинqvиɓɐvɐх ʚ и'ņɐʞɯоʚ qɔoıɐʚиdɐɯɐε wɐdиҺǝʚ ʁqнǝɔиdʞɔɐʚ ʚ:oıɐҺиʚɯɐ˙ıqɯ mиɐʚиwʎɐɓǝн-¡¿ʞɐʞ оmmи ɐɯє ɐ¡oıu оņи ʁ qdǝuиɯ ɐ¡vǝоu оɹонw оņи ʁ и˙иʞɯоʚ vǝоu ɐǹǹиɐʚıqεɐн ɐɯє-ʁɔvɐɓɐɹɐɓ ıqɯ ʞɐʞ
¡ņʎхɐн ɐʚи ʎн'ин-ин-ɐʞинqvǝɓинɐu ɔ оɯɐε он˙dиwʎ ıqɯ ņɐɯиm-ʁɔɔиvиwхɐu ǝн иɔǝ:ǹǹǝɓεиu ǝmɐɐʚ wɐɯ-qнǝɓ ņиɯǝdɯ ɐн ɐ ʎн˙ǝmqvɐɓ ɯиʎƍ оɯm'vиʚɐɯɔɯиdu wɐɔ и ıqɯ'иʞҺоɯ ǝɓɹ'ǝɯɔǝw wɐɯє ɐн˙˙˙˙˙ниεɐɹɐw ʚ ņɐхʎw wиmɐƍи'ɐнqvиɐdu¿wиɐvǝɓ оɯm ıqw иʞнʁqu ņɐннǝƍиņʚин иvɔоu'ņʎх нǝɔʁ˙qɯɐεɐʞɔ vǝɯɐх ɐɯє ин ǝmɐʚ'ʁ'ɐнɐv ʎн¡qɔиж ɐнɐƍоņ'ɯоdɐƍɐɐн и'qɯиʚ'ɯǝɐʚıqƍ ɐ¡иvʎх ɐ'инεиж ʁиȸоɔɐvиȸ-¡ɯǝн'ɯиҺɐнε'ɐɯʎwоʞ ɐ'оvεиʚɐu ǝƍиɯ ɐdиҺȸ'ɯиҺɐнε'оɯ'ȸоdɐɓε и vǝǹ иɔǝ:mиɐнε wɐɔ-ʁɔɔоņнɔɐdu ɐɓɹɐʞ'wɐdɯʎ ɐ'ʎн¿¡ɐʚɐɯє ɔǝƍ ǝж ʞɐʞ ɐ˙qɯɐʞɔи ʎuож ɐн ʁинǝҺoıvʞиdu'ɐнǝɔɔǝɯɔǝ'wоɯɐu¿иvоɯm'ɐǹǹɐʞҺɐu ɐʞоɯ ʁdε'иvʎх ɐ'оmmи wоɯɐu˙оvǝɓ ǝоɯиʚɔ qɯиʚɐƍɐɓ-'ɐɓɹǝɔȸ ʞɐʞ ʁɔɔинǝƍиɐн-'ʞɐʞ'qɯиʚ'иmqнɐd:oıɐҺиʚɯɐ¿qɯиu иvи'ʎʞɯоʚ qɯɔǝ'ıqɯ mиɔоduɔ qɯʁuɐ'ɐǹǹинɓεɐd'ņʎхɐн'ʁɐʞɐʞ˙ɐvиɓɐхɔиɐdu ɐɯє wǝʞ ɔ'иʞuоņʎ ǝɯ и ʞɐʞ˙vǝ ʎʞɯоʚ ʁ'ɐнɯɐdƍɐ ɯоɹ'онʚɐɓ ɐɯ-ɐɓɐʞ˙инεıqж ņǝɐʚɔ ɔи ǝdǝwиdu ɐн ɐɯɔиҺ oıɐɓжʎɔɐd:ɐɓʎɔ иdɐwɔ-хıqdɐɯȸ ɐʚ˙vɐɓɐu ин'qɯʁvƍ 'ɐʚɐɓʎɯɯɐ ǝиvоƍ wиɯ и'ǝнʎv ɐн ɐɓɹɐʞин ʁ vıqжин ɐɯm ʎwɐɯɐu-'хıqʚdǝu ʚ˙ȸɐduин qmиʎƍ и˙ıqɯ mиɔоduɔ qɯʁuɐ-¿ʁɔvʎнƍоņ ıqнʎv ɔ'оɯm ıqɯ¿ʞɐʞ:ɐmиɔоduɐʚ'qɯʁvƍ'оmи ʞинεɐʚ ɐнʚɐɓин ʁниw ʎ'¿wǝʞ ɔ и ¿ǝɓɹ:ȸɐɔоduɐʚ иwоdʞ он˙ȸɐdu qmиʎƍ'ɐнmǝнɐʞ'и˙ıqɯ mижɐʞɔ-¡¿ɐǹǹиʚɐdн ǝн ʎwоʞ ɐ'oıʎɯuоņ ɐɓ˙ʎʞɯоʚ qɯиu ɐǹǹиʚɐdн ɐнqvиɔ ǝнw

23

Фаллос на крыльях, 17-09-2018 07:36:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [22]

>>А пиривернутыме быкваме умеет хто пейсад77
>
>паалст
>
>¡ʎнƍоņ иʞноҺɯɐʚ ɐʞоu ʎɓņɐu ʁ ɐ'иdɐʚɐɹ¡qɯɐхıqvɔʎ qɯин-оҺ ʁƍиɯ ɯɐ и ʎҺɐх'ʞɐноɓɐu'qdǝuиɯ ɐ
>˙иɯɔиʚ ǝqнǝɔиdʞɔɐʚ ʚ ʁƍиɔ ʞɐʞ-'ņıqноҺʎ ǝжʎ ıqɯ иmqvɐɓ ɐ ʎн¡ɐǹǹʁvиwхɐu˙dɐƍʚиu ȸ-wǝmиdоʞ ɔ ʎɯоƍʎɔ ȸ¡ıqɯоƍʎɔ оɓ ɐʞоɯ он˙qнǝɓ ņıqɓжɐʞ ʎʞɯоʚ mоņu ʞɐɯ и¡ǹǝɓɐvɐw qɯʁuɐ ıqɯ ɐdɯȸɐε ɯиҺɐнε˙mǝǝwʎɔ ин ʞɐʞин'ʎwоƍoıv ɐu ʎн'ıqɯ ɐʚɐdɓ ʚ ɐǹǹиuɐн¡ņоdɐɯȸ ɐu и-vиɔʎʞɐε'vиuıqʚ wɐɯиɯиuɐ ɔ¡mиɐнε wɐɔ¡mʎ-оɯm'mʎ-ɯʎɯ-ņоwɐɓ иmɯǝmиdu ɐ ʎн¡ɐɯɐɓεиu ʞɐʞ оʚ¡ɔиdɯ-ɐнʎɓʎƍ ɔ ин'qɯʁvƍ'ɐʚоʞɐʞ ɔ ин'ʁʎхин ıqɯ оɯm'ɯиɓиʚ ɔоƍ;ɔɐʚɓ-ɐхʎɓ иинǝжɐvɐuɔɐd wɐнҺиvɯɐ ʚ mиɐɯоƍɐd'ɐwоɓ ɯǝɐɓижɐ ʁƍиɯ оɯm-qнǝɓ qɔǝʚ ʁнwоu;ɔɐd-ʎɯоƍɐd ɐн ʞиҺdʎɹɐ ʞɐʞ ʁɔɔиɐuıqɔɐdu-wоdɯʎ oıǝwи ʁ оɯm ǝɐнʚɐvɹ:иdɐwɔ¡ʁʎхин˙ıqɯ mиɐwʎɓ-¡ɯиɐʚıqƍин ʞɐɯ'vǝʎхɐ ǝmɐɐʚ-¡uо-qɯɐuɔ qɔʎжɐv и'qɔʎʞɐε ɐн ǝɐɯɐɓεиu qɯин-Һ oıvʚоɯɐɹ¡uо-ʞоҺинqvиɓɐvɐх ʚ и'ņɐʞɯоʚ qɔoıɐʚиdɐɯɐε wɐdиҺǝʚ ʁqнǝɔиdʞɔɐʚ ʚ:oıɐҺиʚɯɐ˙ıqɯ mиɐʚиwʎɐɓǝн-¡¿ʞɐʞ оmmи ɐɯє ɐ¡oıu оņи ʁ qdǝuиɯ ɐ¡vǝоu оɹонw оņи ʁ и˙иʞɯоʚ vǝоu ɐǹǹиɐʚıqεɐн ɐɯє-ʁɔvɐɓɐɹɐɓ ıqɯ ʞɐʞ
>¡ņʎхɐн ɐʚи ʎн'ин-ин-ɐʞинqvǝɓинɐu ɔ оɯɐε он˙dиwʎ ıqɯ ņɐɯиm-ʁɔɔиvиwхɐu ǝн иɔǝ:ǹǹǝɓεиu ǝmɐɐʚ wɐɯ-qнǝɓ ņиɯǝdɯ ɐн ɐ ʎн˙ǝmqvɐɓ ɯиʎƍ оɯm'vиʚɐɯɔɯиdu wɐɔ и ıqɯ'иʞҺоɯ ǝɓɹ'ǝɯɔǝw wɐɯє ɐн˙˙˙˙˙ниεɐɹɐw ʚ ņɐхʎw wиmɐƍи'ɐнqvиɐdu¿wиɐvǝɓ оɯm ıqw иʞнʁqu ņɐннǝƍиņʚин иvɔоu'ņʎх нǝɔʁ˙qɯɐεɐʞɔ vǝɯɐх ɐɯє ин ǝmɐʚ'ʁ'ɐнɐv ʎн¡qɔиж ɐнɐƍоņ'ɯоdɐƍɐɐн и'qɯиʚ'ɯǝɐʚıqƍ ɐ¡иvʎх ɐ'инεиж ʁиȸоɔɐvиȸ-¡ɯǝн'ɯиҺɐнε'ɐɯʎwоʞ ɐ'оvεиʚɐu ǝƍиɯ ɐdиҺȸ'ɯиҺɐнε'оɯ'ȸоdɐɓε и vǝǹ иɔǝ:mиɐнε wɐɔ-ʁɔɔоņнɔɐdu ɐɓɹɐʞ'wɐdɯʎ ɐ'ʎн¿¡ɐʚɐɯє ɔǝƍ ǝж ʞɐʞ ɐ˙qɯɐʞɔи ʎuож ɐн ʁинǝҺoıvʞиdu'ɐнǝɔɔǝɯɔǝ'wоɯɐu¿иvоɯm'ɐǹǹɐʞҺɐu ɐʞоɯ ʁdε'иvʎх ɐ'оmmи wоɯɐu˙оvǝɓ ǝоɯиʚɔ qɯиʚɐƍɐɓ-'ɐɓɹǝɔȸ ʞɐʞ ʁɔɔинǝƍиɐн-'ʞɐʞ'qɯиʚ'иmqнɐd:oıɐҺиʚɯɐ¿qɯиu иvи'ʎʞɯоʚ qɯɔǝ'ıqɯ mиɔоduɔ qɯʁuɐ'ɐǹǹинɓεɐd'ņʎхɐн'ʁɐʞɐʞ˙ɐvиɓɐхɔиɐdu ɐɯє wǝʞ ɔ'иʞuоņʎ ǝɯ и ʞɐʞ˙vǝ ʎʞɯоʚ ʁ'ɐнɯɐdƍɐ ɯоɹ'онʚɐɓ ɐɯ-ɐɓɐʞ˙инεıqж ņǝɐʚɔ ɔи ǝdǝwиdu ɐн ɐɯɔиҺ oıɐɓжʎɔɐd:ɐɓʎɔ иdɐwɔ-хıqdɐɯȸ ɐʚ˙vɐɓɐu ин'qɯʁvƍ 'ɐʚɐɓʎɯɯɐ ǝиvоƍ wиɯ и'ǝнʎv ɐн ɐɓɹɐʞин ʁ vıqжин ɐɯm ʎwɐɯɐu-'хıqʚdǝu ʚ˙ȸɐduин qmиʎƍ и˙ıqɯ mиɔоduɔ qɯʁuɐ-¿ʁɔvʎнƍоņ ıqнʎv ɔ'оɯm ıqɯ¿ʞɐʞ:ɐmиɔоduɐʚ'qɯʁvƍ'оmи ʞинεɐʚ ɐнʚɐɓин ʁниw ʎ'¿wǝʞ ɔ и ¿ǝɓɹ:ȸɐɔоduɐʚ иwоdʞ он˙ȸɐdu qmиʎƍ'ɐнmǝнɐʞ'и˙ıqɯ mижɐʞɔ-¡¿ɐǹǹиʚɐdн ǝн ʎwоʞ ɐ'oıʎɯuоņ ɐɓ˙ʎʞɯоʚ qɯиu ɐǹǹиʚɐdн ɐнqvиɔ ǝнw
Вод это збися1111!!!!

24

Фаллос на крыльях, 17-09-2018 07:37:15

И пабольшы партягн, паалста!!!!!!

25

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 07:38:37

тумбащвилли

26

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 07:39:14

ответ на: Фаллос на крыльях [24]

>И пабольшы партягн, паалста!!!!!!
партяна партяне розьнь!1 (нар. мудр. УК)

27

Фаллос на крыльях, 17-09-2018 07:40:18

Тот кто партягн НИ ЛЮБЕТ
И СЕБЯ, и Гасударцтво губит

28

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 07:44:18

лищь партяна казакуууу
васьтепи падмогаааа
лищь партяна казакууу
фстипи пастееееель

29

Эфелида, 17-09-2018 07:48:24

предполагаю штэ над каментаме голимая хуйня-с

30

Эфелида, 17-09-2018 07:49:15

боброе утро. сонце. наэрное будет жарко, а йа в плащ утеплилась сутра

31

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 07:49:35

ответ на: Веснушка [29]

>предполагаю штэ над каментаме голимая хуйня-с
нет уж, ви пачитайте!!1

32

Эфелида, 17-09-2018 07:50:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [31]

>>предполагаю штэ над каментаме голимая хуйня-с
>нет уж, ви пачитайте!!1

ах..увольте, сударь, и таг понедельнек

33

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 07:51:05

ответ на: Веснушка [30]

>боброе утро. сонце. наэрное будет жарко, а йа в плащ утеплилась сутра
нннада была ещро шубу и валенки напялледь

34

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 07:51:20

и каску

35

Rideamus!, 17-09-2018 07:51:34

аффтарищка - далбаёб..а креативом ЭТО ваапше назвть нельзя..

17 Сентября 2018 г. – Понедельник

• День разговоров с городом
• День щекотунчиков
• День иконы Божией Матери «Неопалимая Купина»
• Международная неделя слингоношения
• День почитания пожилых людей - Япония
• День Конституции и Гражданства - США
• Национальный день запеченного в тесте яблока - США
• День национальных героев - Ангола
• Национальный день хуасо - Чили
• Именины у Моисея, Феодора, Иулиана, Михаила, Павла, Александра, Ивана, Петра, Елены, Василия, Николая, Степана, Григория
• Вавила - поздние вилы

именинников многа..

36

Эфелида, 17-09-2018 07:51:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [33]

>>боброе утро. сонце. наэрное будет жарко, а йа в плащ утеплилась сутра
>нннада была ещро шубу и валенки напялледь

ти ужре напялел?

37

Эфелида, 17-09-2018 07:51:48

пяль валенки1

38

Эфелида, 17-09-2018 07:52:32

ответ на: Rideamus! [35]

/пощекотала/
пирдефъ, Риди

39

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 07:53:26

ответ на: Веснушка [36]

>>>боброе утро. сонце. наэрное будет жарко, а йа в плащ утеплилась сутра
>>нннада была ещро шубу и валенки напялледь
>
>ти ужре напялел?
а кагжы
и ласты

40

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 07:53:50

ответ на: Веснушка [37]

>пяль валенки1 вавиль вилы!!!1

41

Эфелида, 17-09-2018 07:53:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [39]

>>>>боброе утро. сонце. наэрное будет жарко, а йа в плащ утеплилась сутра
>>>нннада была ещро шубу и валенки напялледь
>>
>>ти ужре напялел?
>а кагжы
>и ласты

падгатовленный баец1

42

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 07:55:03

дротульев былъ?777

43

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 07:55:17

ответ на: Веснушка [41]

>>>>>боброе утро. сонце. наэрное будет жарко, а йа в плащ утеплилась сутра
>>>>нннада была ещро шубу и валенки напялледь
>>>
>>>ти ужре напялел?
>>а кагжы
>>и ласты
>
>падгатовленный баец1

нутк ©

44

Rideamus!, 17-09-2018 07:56:24

ответ на: Веснушка [38]

>/пощекотала/
>пирдефъ, Риди

Пивет!
/хихикоет/

45

Эфелида, 17-09-2018 07:58:43

День разговоров с городом

/упячлела разговаревать/

46

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 08:04:29

ответ на: Веснушка [45]

>День разговоров с городом
>
>/упячлела разговаревать/

разгавёрдчегеъ!!11

47

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 08:07:52

щьпульк

48

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 08:17:06

абгавлений как из мищька с глогном

49

balkan, 17-09-2018 08:17:21

осспадии,что за корявая поеботина7
не можешь срать_не мучай жоппу

50

balkan, 17-09-2018 08:18:42

олдскул блевотный
читай мастеров!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg