Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Федя

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Глава 1

Федя побрел в направлении стройки, что бы убедиться, на сей раз окончательно, что приятели ушли, не предупредив его. Впрочем, факт их внезапного исчезновения не сильно огорчил или обеспокоил его. Сев на плиты, он достал сигарету и закурил. Был теплый летний вечер, Федя лег на спину и, глядя на небо, неспешно курил. Стройка находилась в одном из райончиков частных домов, где большинство земли было выкуплено богатенькими, под строительство дворцов. Докурив, Фёдор встал и пошел в сторону кафешки, где обычно собирались его дружки-хулиганы. Навстречу иму плелись сотни зомби, которых он расстреливал из дробовика… ээ не, не то. Он продолжал идти, созерцая окрестности, и гадая, будут ли приятели в кафе? Стоит подробнее остановицца На Этих бля атмароскахх каторые любили вотку, шышКи и ибацца с чиксами, нах блянахуй ниибацца были реальными да пиздецофф чуваками и нухуа не делали распиздяи сукаблянежрамши… О! Опять не то, вернемся к описанию нашего лиричского героя, пейзажа и прочей хуеты, которая очень поможет нам проникнуться чувствами автора и постичь его гениальный, да пиздецофф, замысел, ниибацца. Замысла у афтора небыло нихуя! Так о чем это я? А! вот: Федя присел возле ближайшей строительного вагончика, достал свой член, он хотел падрачить, чтобы не драчить патом ф туалете кафешки, получив нервное расстройство от созерцания арбузов официанток и ножек, попок и прочего "боевых подруг". Объектом для его теперешнего занятия, был выбран муравей, преспокойно спешащий к себе домой. Толстые пальцы потянулись к муравью, схватили его за заднюю часть, вторая фёдорская рука уже вовсю мяла вставший член, он стонал от удовольствия, глядя на челюсти муравьишки и все отчаянней дергал свой девайс.На пике оргазма Федя поднес несчастное насекомое к члену и залил его потоком спермы. Бедный, бедняга муравей, он захлебывался в мутном потоке, он видел злых сперматозоидов, атакующих его глаза, рот, этих маленьких полулюдей, охочих до матки.
Федор убрал дрочило в штаны, затем, поднес муравья ко рту и высосал его зад, чтобы тот не смог принести его сперму муравьиной королеве, а то могли получиться огромные муравьи или маленькие люди, а это было бы ужасно. Так думал Федя, по кличке "Гена", о бытие, откусывая ползадницы насекомого, затем он отпустил несчастного, чтобы не прослыть живодером и маньяком-убийцей-насильником муравьев. Так думал Федя, идя на по прохладным улочкам. Он не был инсектофилом или еще каким извращенцем, он был просто конченным онанюгой, драчуном и порядочным придурком. Когда то в классе восьмом , у него были специальные штаны с дыркой в кармане, и он любил, прогуливаясь по центральным улочкам своего города, дрочить не прохожих людей, стариков и собачек. Но его страстью, все же были животные. Платоническая любовь (ему было жалко, он с уважением относился к своим партнерам, и хотел, чтобы им тоже было хорошо). Федя мог часами простаивать в своих "секретных" штанах у витрин зоомагазинов, порой в "Природе" он мог долгое время заворожено созерцать лимуров, попугаев и лягушек, не забывая при этом мягко сжимать свой фиолетовый член, с ребристостями(для удобного расположения пальцев, ради этого модинга, бедный Федя на два месяца закатал свой болт в гипс, предварительно насадив ручные эспандеры разных форм, было не очень удобно пИсать, особенно в общественных писсуарах, но, доблестно отмучившись, Фёдор получил современное дрочило, "заточенное" именно под его руку), это придавало его щщам задумчиво-печальный вид, впоследствии ставшим его постоянным выражением лица. Так мечтательно, с полуулыбкой шел Гена-Федор по улице, тут его взгляд упал на лежащего алкобомжа, грязного, обосранного, мухи стаями вились вокруг головы, видевшей шампунь только в эротических(нет! Скорее в грязнопорнушных хе-хе), снах. Федя не замечал этого, он видел живой(по запаху не скажешь) объект для …догадайтесь. И только Геннадий собрался засунуть свой палец в жопу валявшемуся примату(да да да, Федя подумал, что перед ним сбежавшая из цирка, пьяная, но сымпатышная макака), как вдруг, резкий толчок и моментально жжение в правом ухе, и тут же удар по почкам сгибает тело пополам. Сквозь звон в ушах и боль в боку, Федя слышал какие-то слова.
- Гена, нАх! Педика тебе в сутенеры! Мы тебя везде ищем!
Общий гул одобрения и разные по силе и месту приложения удары, больше дружеские, чем злые. Удар по шее, вместе со словами "Пашли с нами! Повеселимся, отдохнем!", был последним, что Гена осознал, перед тем, как провалиться в черное беспамятсяво.

pepe-1 , 01.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 09:46:42

каси каса пака раса

52

NEPka, 01-09-2018 09:46:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [48]

ну што я хулиганко штоле

53

шыш888, 01-09-2018 09:47:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [45]

>>>све с лейки прищьли?77
>>моя вон тока ускакала.. теряя на ходу айфончег, проездной, мелочь.
>>ну и осень на дворе. +18..
>не, тут прям лето пролджэ
>+24, штиль
вчера .. тока погулять собрались--дошшжь как зарядил.. и бля да вечера. так и пошли сразу в хинкальную и там  весь вечр..
и сёдне по етаму марозу тожэ вреядтле погуляем..

54

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 09:51:33

ответ на: NEPka [52]

>ну што я хулиганко штоле
ыыы, а то нет

55

NEPka, 01-09-2018 09:53:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [54]

вообще нет

56

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 09:53:42

ыыы, па йащщего мультег пра "паздравляю тибя, шарег, ти балбес"

57

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 09:54:16

ответ на: NEPka [55]

да лааааааадна ©

58

NEPka, 01-09-2018 09:54:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [57]

да я те говорю
пошла мну на тихей час. погода так и шепче-залезь пододеяло и поспи

59

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 09:57:26

ответ на: NEPka [58]

>да я те говорю
>пошла мну на тихей час. погода так и шепче-залезь пододеяло и поспи
да ну
нннада арибухать в етат здабидатильный бздень

60

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 10:00:03

обль, ютэйрафский боенк пёзднуля, но ввёрде не насмерьть

61

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 10:00:34

збс народ в сочи слетал бля

62

З.Поулыбалло, 01-09-2018 10:01:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [59]

>>да я те говорю
>>пошла мну на тихей час. погода так и шепче-залезь пододеяло и поспи
>да ну
>нннада арибухать в етат здабидатильный бздень

категоричезки паддержываю

63

RotvaleZ, 01-09-2018 10:02:11

афтар иди нахуй на линейку

64

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 10:04:03

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [63]

>афтар иди нахуй на линейку
ево аттуда выпиздили за ухо пнями па жопе за курение и распитие в апщественном месьци

65

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 10:06:10

ну рас пнэ ни пьё, а кворум есть, то не вижу повада тянуть кота за йайца в долгий йащщег

66

RotvaleZ, 01-09-2018 10:07:06

сука, съездил за 100 км прогулять цобакену в лису

67

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 10:07:19

а то как клубкины путешественниге

68

Непризнанный, 01-09-2018 10:07:49

день первОва синтибря
клёвый день календаря
лишь тебе блабрадабря
мы покурим букваря!!!111

69

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 10:07:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [66]

>сука, съездил за 100 км прогулять цобакену в лису
аксвернил?77

70

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 10:09:49

и танда на верняка
ми напьёмя каньека
и кузьдьнечегъ
пабижыдъ сдовадь бутииилькииии

71

шыш888, 01-09-2018 10:10:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [50]

>>а дисительна.
>>чо вот аттудова можно привезти?
>>друззя у мну привезли полчимадана спецый, каторых у нас нет. мне --2 пузыря водки.. из несъедаемага.. кажеца пару шлёмок каковата класичеескава дизайна. поку кушать наверна
>ну бля, чяй же самый ачивидный атвет
чяй.. чяй.. ето чо такое? случайно не такие каричневые кусочки какойто сушоной хуйни?
ими ещо кипятог подкаршывают зачемто..
неее. не видел.

72

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2018 10:10:53

ответ на: шыш888 [47]

>а дисительна.
>чо вот аттудова можно привезти?
>друззя у мну привезли полчимадана спецый, каторых у нас нет. мне --2 пузыря водки.. из несъедаемага.. кажеца пару шлёмок каковата класичеескава дизайна. поку кушать наверна
Чяй жэж

73

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 10:11:13

чо?77

74

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 10:12:05

ответ на: шыш888 [71]

>>>а дисительна.
>>>чо вот аттудова можно привезти?
>>>друззя у мну привезли полчимадана спецый, каторых у нас нет. мне --2 пузыря водки.. из несъедаемага.. кажеца пару шлёмок каковата класичеескава дизайна. поку кушать наверна
>>ну бля, чяй же самый ачивидный атвет
>чяй.. чяй.. ето чо такое? случайно не такие каричневые кусочки какойто сушоной хуйни?
>ими ещо кипятог подкаршывают зачемто..
>неее. не видел.
да в чине карищьневава хъй найдеж бял
кругом зилёный

75

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2018 10:13:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [74]

>>>>а дисительна.
>>>>чо вот аттудова можно привезти?
>>>>друззя у мну привезли полчимадана спецый, каторых у нас нет. мне --2 пузыря водки.. из несъедаемага.. кажеца пару шлёмок каковата класичеескава дизайна. поку кушать наверна
>>>ну бля, чяй же самый ачивидный атвет
>>чяй.. чяй.. ето чо такое? случайно не такие каричневые кусочки какойто сушоной хуйни?
>>ими ещо кипятог подкаршывают зачемто..
>>неее. не видел.
>да в чине карищьневава хъй найдеж бял
>кругом зилёный
Поцчему
И чойного мноа
Особливо пуэр прессованный

76

шыш888, 01-09-2018 10:14:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [64]

>>афтар иди нахуй на линейку
>ево аттуда выпиздили за ухо пнями па жопе за курение и распитие в апщественном месьци
за ононизьм жэ..

77

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 10:14:25

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [75]

>>>>>а дисительна.
>>>>>чо вот аттудова можно привезти?
>>>>>друззя у мну привезли полчимадана спецый, каторых у нас нет. мне --2 пузыря водки.. из несъедаемага.. кажеца пару шлёмок каковата класичеескава дизайна. поку кушать наверна
>>>>ну бля, чяй же самый ачивидный атвет
>>>чяй.. чяй.. ето чо такое? случайно не такие каричневые кусочки какойто сушоной хуйни?
>>>ими ещо кипятог подкаршывают зачемто..
>>>неее. не видел.
>>да в чине карищьневава хъй найдеж бял
>>кругом зилёный
>Поцчему
>И чойного мноа
>Особливо пуэр прессованный
дык сами-то зилёным убиваютя
чойнэ так, длеа лаоваев

78

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 10:14:58

ответ на: шыш888 [76]

>>>афтар иди нахуй на линейку
>>ево аттуда выпиздили за ухо пнями па жопе за курение и распитие в апщественном месьци
>за ононизьм жэ..
ета мну процта не све пере числил

79

шыш888, 01-09-2018 10:15:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [74]

ещё не лутьще.. и чо? кипятог становицо зелёный?
пздц.
пойду куплю молока и кефира. жэна решыла напечь оладьефф

80

Непризнанный, 01-09-2018 10:15:44

первоклашка, первоклассник
это ахуеть надоооолго!!111

\вне к.\

81

WhiteShark , 01-09-2018 10:17:15

Бурк

82

WhiteShark , 01-09-2018 10:17:42

Сатрите чо нашла

кошкаМуся, 26-01-2017 15:06:25
каммент к:  Драгунцов :: О том, как я трахнул проводницу, будучи без денех
ответ на: 26-01-2017 15:02:43  WhiteShark

>Мусё ебанько неспакойное какоето. То песдой машет, то рукаме.
>Зудит нэрное.

можиш величать меня «Блядищща первой гильдии»

83

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 10:17:48

ответ на: WhiteShark [81]

>Бульк

84

WhiteShark , 01-09-2018 10:18:53

И вот еще

кошкаМуся, 27-01-2017 08:15:35
каммент к:  pitak :: Про давалок в интернете  [все камменты]

О! про нас стешочег!
/вкл. красный фонарь
с надпесью ПУСО - Пониженный Уровень Социальной Ответственности/

85

WhiteShark , 01-09-2018 10:19:42

И вот

кошкаМуся, 19-01-2017 18:00:52
каммент к:  Zenwriter :: Странная книжка  [все камменты]
ответ на: 19-01-2017 17:57:49  ляксандр...ВСЕГДА,,,

а ваще блядища это не всегда оскобрление,
иногда ето почетное звание

86

WhiteShark , 01-09-2018 10:21:08

А вот с этого ваще выржалась

кошкаМуся, 14-01-2017 15:48:28
каммент к:  Энгрид Чмогнах :: Семейное счастье 
ответ на: 14-01-2017 15:42:04  Хантяра

щто за опять,
у мну однотонныя

* 484615 :: 36,9 kb - показать
87

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2018 10:21:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [77]

>>>>>>а дисительна.
>>>>>>чо вот аттудова можно привезти?
>>>>>>друззя у мну привезли полчимадана спецый, каторых у нас нет. мне --2 пузыря водки.. из несъедаемага.. кажеца пару шлёмок каковата класичеескава дизайна. поку кушать наверна
>>>>>ну бля, чяй же самый ачивидный атвет
>>>>чяй.. чяй.. ето чо такое? случайно не такие каричневые кусочки какойто сушоной хуйни?
>>>>ими ещо кипятог подкаршывают зачемто..
>>>>неее. не видел.
>>>да в чине карищьневава хъй найдеж бял
>>>кругом зилёный
>>Поцчему
>>И чойного мноа
>>Особливо пуэр прессованный
>дык сами-то зилёным убиваютя
>чойнэ так, длеа лаоваев
Коллекционный пуэр ищо есть

88

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2018 10:21:46

ответ на: WhiteShark [86]

>А вот с этого ваще выржалась
>
>кошкаМуся, 14-01-2017 15:48:28
>каммент к:  Энгрид Чмогнах :: Семейное счастье 
>ответ на: 14-01-2017 15:42:04  Хантяра
>
>щто за опять,
>у мну однотонныя
Ыыыыыыыы

89

balkan, 01-09-2018 10:22:02

Здравствуйте

90

WhiteShark , 01-09-2018 10:22:26

Ваще никаму не навязывается

кошкаМуся, 12-01-2017 19:48:49
каммент к:  Паша Каспер :: ***** 
ответ на: 12-01-2017 19:38:03  врио зам. директора корзины

зацэни чюлочке

* 484442 :: 44,2 kb - показать
91

WhiteShark , 01-09-2018 10:23:33

И напоследок

кошкаМуся, 10-01-2017 20:09:09
каммент к:  Паша Каспер :: Парижский ангел... 
ответ на: 10-01-2017 20:06:23  Абрам_Левензон

>В общем это все пустяк - паебемся просто так!

ойц, не надо меня уговаривать,
я и так согласна!


кошкаМуся, 04-12-2016 22:55:30
каммент к:  вуглускр™ :: петушилам в год петуха 
ответ на: 04-12-2016 22:49:39  Призрак Веснушки

>занято. там Белка
>/вытащила за хвост/

у ей муш ёсть,
а мну свабодная.
/угнездилас/

92

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 10:25:41

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [87]

>>>>>>>а дисительна.
>>>>>>>чо вот аттудова можно привезти?
>>>>>>>друззя у мну привезли полчимадана спецый, каторых у нас нет. мне --2 пузыря водки.. из несъедаемага.. кажеца пару шлёмок каковата класичеескава дизайна. поку кушать наверна
>>>>>>ну бля, чяй же самый ачивидный атвет
>>>>>чяй.. чяй.. ето чо такое? случайно не такие каричневые кусочки какойто сушоной хуйни?
>>>>>ими ещо кипятог подкаршывают зачемто..
>>>>>неее. не видел.
>>>>да в чине карищьневава хъй найдеж бял
>>>>кругом зилёный
>>>Поцчему
>>>И чойного мноа
>>>Особливо пуэр прессованный
>>дык сами-то зилёным убиваютя
>>чойнэ так, длеа лаоваев
>Коллекционный пуэр ищо есть
есьць

93

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-09-2018 10:26:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [92]

денюх стоит ояибу

94

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 10:26:36

сандали, квадриги, расследования by калёсико
гугугу

95

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 10:26:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [93]

>денюх стоит ояибу
да да
а фкус - сильно на любителя

96

WhiteShark , 01-09-2018 10:27:03

Чот она заебала с воплями про пруфы, если чо, вот я ей покушать принесла.

97

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 10:27:22

1оо мищькофъ ахуитильнава прессоватава пуэра

98

WhiteShark , 01-09-2018 10:27:27

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [89]

Привет балличка

99

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 10:27:34

бб

100

Пробрюшливое жорло, 01-09-2018 10:27:38

ь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg