Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дарвин никогда не ходил в Зоопарк, потому что ему было стыдно за свою теорию перед обезьянами... 
 
***
Все обезьяны проголосовали против того, что от них произошел человек, но голоса подсчитывал Дарвин.
 
***
─ "Монета имеет курс, а не вкус!" ─ поучительно сказал Дарвин жующей рубль обезьяне. ─ "Если бы обезьяна не почувствовала вкус денег, то и не стала бы человеком," ─ эволюционным голосом ответила ему обезьяна.
 
***
Раскольников считал, что старуха произошла от Дарвина, иначе бы он ее не убил.
 
***
Человек ─ это обезьяна с Дарвиным в глазу вместо сучка...

***
Дарвин поставил на ложный след: на самом деле человек произошел от огородного чучела, которого человеком сделала вечная борьба с воронами.
 
***
История мутировавших обезьян (привет Дарвину) ─ это рулетка, которая докрутилось до того, что нужно быть нулем, если хочешь в нее выиграть.
 
***
Жили были 3 брата: кактус, репей и ежик. И они постоянно спорили: кто из них старший брат. Но пришел Дарвин и решил, что старший брат тот, который большее количество братьев сможет съесть.

***
Маркс хотел создать целую серию капиталов с единственной одной целью посвятить их Дарвину. Но Дарвин был очень обескуражен этим и сказал Марксу: "согласно моей теории в результате тысячелетней  внутривидовой борьбы рабочий класс оказался на последнем месте, а Вы вдруг, ни с того ни с сего, хотите поставить его на вершину социальной лестницы". С тех пор Маркс бросил писать "Капиталы" и пошел к станку, чтобы историю рабочего класса начать с нуля, однако он и тут просчитался ─ рабочий класс как был на последнем месте, так и остался. А Дарвин тоже кончил своеобразно: подскользнулся на банане, ударился головой о капитал Маркса, "прозрел" и вообразил себя обезьяной.
 
***
─ Если коровы гадят лепешками, могли ли летающие тарелки произойти от них? ─ подумал Дарвин, вляпавшись в навоз... но эту теорию он уже не успел воплотить.
 
***
— Куда—куда? — спрашивала озабоченная истинным направлением курица. — Некуда—некуда! — отвечала разочаровавшаяся в жизни ее подруга по курятнику. — Есть куда! Вы должны стать людьми! — воскликнул оптимист Дарвин, но потом его перевели в обезьянник.

***
─ Из лапши появилась вермишель или из вермишели появилась лапша, ─ пытал себя Дарвин, но понял, что внутри это сопоставления не может движения и стал пытаться обнаружить движение между обезьяной и лапшой, но тоже связующего движения не обнаружил, и тогда научная интуиция толкнула его обратить свой взор в пропасть между обезьяной и человеком и теперь мы все туда летим со страшной скоростью.
 
***
Дарвин сутками перечитывал алфавит, перепутав его с газетой, и вдруг в первых двух буквах сумел увидеть последовательность: А.. потом Б...;  А.. потом Б...;
АБ.. АБ...АБ... стал напряженно вчитываться он в начало, ведомый научной интуицией. Тайна этой мистической последовательности, совпадение этих букв именно в начале не случайно... — АБезьяна! — воскликнул он, почти в экстазе, не веря собственному озарению, — В начале была АБезьяна!
 
***
Дарвин, позавтракав мартышкой и повязав себе её хвост себе на шею вместо галстука, пришел на лингвистическую конференцию и заявил, что слова произошли не от букв, а от обезьян.
Но ему сказали:
─ Никто и не говорит, что слова произошли от букв, слова произошли от мысли, а буквы носят сугубо формально-технический характер, а обезьяны тут вообще и совершенно ни при чем.
─ Как же так ни при чем? Ведь то, что Вы несете такую бессмыслицу и доказывает мою теорию, что все Вы и слова Ваши и буквы и всё произошло от обезьяны, для которой мысль совершенно ни при чем! ─ вознесся над спором Дарвин. Но обезьяний хвост-галстук вдруг стал затягивать его шею и Дарвин больше ничего не смог сообщить. 
 
***
Эволюционная теория Ганса Андерсена не верна, - пришел к тупиковому убеждению Дарвин, - ибо гадкий утёнок не может превратиться в прекрасного лебедя, а может трансформироваться только во что-то уже действительно гадкое. Но романтизм Ганса Андерсена все же не прошел бесследно, и Дарвин, чтобы не раасстраивать человечество, решил возвеличить его хотя бы над обезьяной .
 
***
Дарвин был первой вичинфицированной обезьяной. Которая не смогла приспособиться к жизни среди людей. И тогда, чтобы
не чувствовать себя совсем уж чужим и ущербным, ему пришлось самого себя убедить, что не только он один но и все ни чем не отличаются от обезьян. Для надежности он даже сумел это облечь в теорию: «Мартышка и очки». Он записал ее, чтобы не забыть, и тщательно скрывал и прятал.
Но чекисты оказались тоже не лыком шиты: закормили Дарвина бананами в подвалах зоологического музея, где он в страшных муках и дематериализовался, зато материализовался вирус СПИДа – не половым путем, а теоретическим.


***
Чтобы достать банан, Дарвин решил подражать обезьянам, но, в отличие от последних, не смог подобрать палку нужной длины. Тогда он решил обретенное орудие труда согнуть в бумеранг и запустить им в банан, но, разумеется, промазал. В результате банан остался обезьянам, а человечество ─ контуженным...

***
- Приняв сыпь от крапивы за СПИД, Дарвин наврал жене, что заразился не от проститутки, а от обезьяны, когда пытался сделать от нее Человека...
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 03.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-12-2017 13:33:40

ответ на: Старичюля [292]

>сцукаганс
Этот капрал из дейчмейстеров

302

Rideamus!, 04-12-2017 13:35:37

ответ на: Marcus [273]

канешно помню
да сволочи, нигавари

303

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-12-2017 13:35:50

Ебать и резать

304

Старичюля, 04-12-2017 13:35:59

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [301]

>>сцукаганс
>Этот капрал из дейчмейстеров

тот што вывалился из вагно и напороля на рычаг стрелки?  у каторово кишки очень акуратно  вывалились в штаны?

305

Rideamus!, 04-12-2017 13:37:26

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [301]

броМанни!
мну с совещалова прибежал, а потому: привет и ПОЗДРАВЛЯЙУ!!!111

306

Marcus, 04-12-2017 13:38:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [300]

>А чо сегодня корзины не было77
это седняшняя кальзина. не знамо поцчему так получилось. у Желе надо спросить

307

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-12-2017 13:39:00

ответ на: Старичюля [304]

>>>сцукаганс
>>Этот капрал из дейчмейстеров
>
>тот што вывалился из вагно и напороля на рычаг стрелки?  у каторово кишки очень акуратно  вывалились в штаны?
Бггг
Тощна

308

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-12-2017 13:39:27

ответ на: Rideamus! [305]

>броМанни!
>мну с совещалова прибежал, а потому: привет и ПОЗДРАВЛЯЙУ!!!111
БроРид!  БЛАГОДАРЮ !

309

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-12-2017 13:40:37

Йа  дед-барадед!

310

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-12-2017 13:41:33

Дайте в руки мне баян! Я парвуего к хуям! (Бояп)

311

Старичюля, 04-12-2017 13:43:46

а я вот непомню поздравил я монеага с дедовством але нет.
ну на свякий пож. - конградьюлэйшенс!
и свё хател спросить - знаешь ли ты таку гр. маньяк стрит приччерс? я в сваё время пёрся с пары песен.

https://www.youtube.com/watch?v=vUJLdC6wqno
во. мая любимая у них

312

Marcus, 04-12-2017 13:48:38

сука я чота АЦЦКО ржэ

313

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-12-2017 13:51:10

ответ на: Старичюля [311]

>а я вот непомню поздравил я монеага с дедовством але нет.
>ну на свякий пож. - конградьюлэйшенс!
>и свё хател спросить - знаешь ли ты таку гр. маньяк стрит приччерс? я в сваё время пёрся с пары песен.
>
>https://www.youtube.com/watch?v=vUJLdC6wqno
>во. мая любимая у них
Благодарю камрадэ, щас дома паслушаю

314

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-12-2017 13:52:19

ответ на: Marcus [312]

>сука я чота АЦЦКО ржэ
>
>
Буууугогогогооооо
Рыжий котякв явно под чемто

315

Marcus, 04-12-2017 13:56:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [314]

сернький фарада тоже ничо так выдает. ыыыыыыыыы.

316

Старичюля, 04-12-2017 13:56:54

нада взнахнуть

317

Старичюля, 04-12-2017 13:57:01

асмыслета

318

Старичюля, 04-12-2017 13:57:16

штоп сукаблять всё культурненько

319

Старичюля, 04-12-2017 13:57:23

какта так

320

Старичюля, 04-12-2017 13:57:28

ап

321

Старичюля, 04-12-2017 13:57:30

333

322

Marcus, 04-12-2017 13:57:40

и всё это под музыку из Mortal Kombat

323

Альбертыч, 04-12-2017 14:05:32

ответ на: Marcus [315]

http://animalsfoto.com/photo/8e/8e4226c797dce99b5872cd7ed5197d15.jpg

324

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-12-2017 14:08:48

итак блять

325

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-12-2017 14:14:40

О-о. и жылаьель карсных легочеловеков тут.

326

Rideamus!, 04-12-2017 14:16:10

интересно: Тетаныч на каком езыке вещает?..

327

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-12-2017 14:18:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [325]

>О-о. и жылаьель карсных легочеловеков тут.
Ыын бубуль?

328

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-12-2017 14:19:03

Оебенеть на раене ветруганченко
Юг блять называетя

329

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-12-2017 14:20:48

Здрасте всем

330

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-12-2017 14:21:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [325]

я отписал тебе

331

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-12-2017 14:21:32

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [329]

>Здрасте всем
Превед, Док!

332

Marcus, 04-12-2017 14:29:17

ответ на: Альбертыч [323]

> -- http://animalsfoto.com/photo/8e/8e4226c797dce99b5872cd7ed5197d15.jpg
а это уже серенький Джигурда. гегеге

333

Marcus, 04-12-2017 14:30:06

ответ на: Rideamus! [326]

>интересно: Тетаныч на каком езыке вещает?..
ну я понел о чем речь...

334

Rideamus!, 04-12-2017 14:31:21

ответ на: Marcus [333]

>>интересно: Тетаныч на каком езыке вещает?..
>ну я понел о чем речь...

тебе хорошо - ты умный! а я таг и непонял..
/све-таки зоплакол/

335

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-12-2017 14:39:39

Бжжжжжж

336

Marcus, 04-12-2017 14:45:12

ответ на: Rideamus! [334]

>тебе хорошо - ты умный! а я таг и непонял..
>/све-таки зоплакол/
не плачь...

337

RotvaleZ, 04-12-2017 14:45:33

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [335]

Ну поздравляю еще раз, отец родительницы1
/серьёзно таг выпил/

338

RotvaleZ, 04-12-2017 14:46:11

ато с гулеваний только недавно прейшол

339

Rideamus!, 04-12-2017 14:48:35

ответ на: Marcus [336]

>>тебе хорошо - ты умный! а я таг и непонял..
>>/све-таки зоплакол/
>не плачь...

буду!..

340

Marcus, 04-12-2017 14:55:40

ответ на: Rideamus! [339]

>буду!..
ну яш тебе пояснительную кортингу выложил. што ещё тебе, старче?

341

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-12-2017 14:56:21

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [335]

кстате. праздравляю с дедоством

342

Rideamus!, 04-12-2017 14:58:49

ответ на: Marcus [340]

>>буду!..
>ну яш тебе пояснительную кортингу выложил. што ещё тебе, старче?

ну так она ведь не сразу выложилась, вьюнош!
/по-старчески неразборчиво бурчит, изредка получается разобрать "жопорукие", "маладёшь", "драть некому"/

343

а звезды тем не менее, 04-12-2017 15:03:25

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [328]

>

Поздравляем! Дважды дедушка Советской Армии и зарубежной внучки!

344

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-12-2017 15:05:59

плачущюй  Малюта /очевидноеннвероятоноесмайлег/

345

Rideamus!, 04-12-2017 15:08:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [344]

>плачущюй  Малюта /очевидноеннвероятоноесмайлег/

у мну тонкая душевная организация

346

Rideamus!, 04-12-2017 15:09:21

и, кстате - у меня сегодня годовщина свадьбы, вот!..

347

Marcus, 04-12-2017 15:10:44

ответ на: Rideamus! [342]

сам ти жопа сручкой! у меня на весь офес 4 мбита инет.
*зоплакол от несправедливости мира*

348

Rideamus!, 04-12-2017 15:11:54

ответ на: Marcus [347]

>сам ти жопа сручкой! у меня на весь офес 4 мбита инет.
>*зоплакол от несправедливости мира*

Ыыы

349

RotvaleZ, 04-12-2017 15:16:17

ответ на: Marcus [347]

>сам ти жопа сручкой! у меня на весь офес 4 мбита инет.
> *зоплакол от несправедливости мира*

сапожник1
(без сапок)

350

RotvaleZ, 04-12-2017 15:16:40

/свистит/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg