Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда до свадьбы секса нет, возможен вот какой сюжет

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
...Моя Диана словно чёкнулась.
Даёт направо и налево.
Со мной ж ни раза, бля, не чпокнулась:
,,Терпи до нашей до свадьбы, Сева!

Чего родня о нас подумает;
Друзья, знакомые, соседи!,,
...Загнал я кольца. С этой суммою
Пошёл на блядки, ёблей бредя...

Привёл двух сук, бухлом затарившись.
Мы, ,,квакнув,, , принялись ебаться.
...Пришла Диана, враз состарившись.
Давай орать и к нам цепляться.

Я ёб как раз Нинэль-проказницу,
Надюхи титьками играя
Отвлёкся, пнул Диану в задницу,
Сказал, пусть вещи собирает.

Толкнул ту в дверь для ускорения,
Дверьми с замком огородившись.
...Дала б хоть раз, пускай без рвения,
Щас были вместе бы, женившись...

Писарь1 , 29.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Ахуевшее Рыло, 29-09-2017 20:53:00

ответ на: Е.н.ф.Г. [548]

во как
а хуле я лох, то што на слуху и смотрю

552

Ахуевшее Рыло, 29-09-2017 20:54:19

вот когда он начал мстить мне за ягель и оленей, ссскот

553

Альбертыч, 29-09-2017 20:54:37

про шышке... хуячем мы двушку распашонку на полежаевской,1й этаж.я в левой комнате малярку гоню,столяр с гипсокартонщиком правую зашивают. они так иногда пыхали,но процессу не мешало,я их беззлобно пинал. а об этот день с утра всё шушукались - одному кто-то какую-то охуенскую шмаль подогнал,в обед,типа взорвём. ну взорвали и пошли на место. я работаю и прислушиваюсь - нормально там винтят,режут,матюкаются-привычная акустическая обстановка.потом вроде потише слышно - ну,думаю,в дальнем конце лепят. потом стихло всё. я на часы глянул - перекуривают небось,нормально,больше час работали.хуякс- болгарка включилась,ну заебись. ..
вдруг в дверь звонок,я им кричу- откройте,у меня руки грязные. не отвечают.. открываю- вот они оба два - Вы,блять,откуда? - Альбертыч,тока не ругайся,мы заблудились..- кде??? в комнате...- как,блять,проходная комната на 14 квадратов!

короче,они снутри всё вкруговую заметелели,вместе с дверными проёмами (не поленились же бруски и дополнительный профиль поставить).всё сделали и сели курить и захотелось им сладкого кофе немедленно,а выхода нет.замуровали,демоны(с). болгаркой спилили решётку и в окно...
- а меня позвать? - нам так сташно чота стало,мы и того-этого. на улице подышали,попустило вроде..

554

Пробрюшливое жорло, 29-09-2017 20:55:06

нахнуть шль

555

Пробрюшливое жорло, 29-09-2017 20:55:10

влегвлденг

556

Е.н.ф.Г., 29-09-2017 20:55:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [551]

>а хуле я лох

брось, не наговаривай на себя!
товарищ с хмао, только и ждет от тебя таких откровений...

557

Пробрюшливое жорло, 29-09-2017 20:55:58

примерно в таком вот аксепте © ℗

558

Альбертыч, 29-09-2017 20:56:30

ответ на: Мурыч [544]

да это ирмольник какой-то,спаси и сохрани...

559

шыш888, 29-09-2017 20:56:39

ответ на: Хантяра [531]

>>>грамм шишек -13.20 евро в кафешопе.
>>>  на пять добрых папирос.
>>900рублёу.. а што такое "5 папироз"? ну--наскока нахлобучит?
>>и какую рыбу под это можно словить?
>
>да тебе-то зачем хоть? хоспидяяяяъ
а мне всё интересно.  курить я конешно не умею.. но вот --интересно жэ!

560

Пробрюшливое жорло, 29-09-2017 20:59:09

ответ на: Альбертыч [553]

>про шышке... хуячем мы двушку распашонку на полежаевской,1й этаж.я в левой комнате малярку гоню,столяр с гипсокартонщиком правую зашивают. они так иногда пыхали,но процессу не мешало,я их беззлобно пинал. а об этот день с утра всё шушукались - одному кто-то какую-то охуенскую шмаль подогнал,в обед,типа взорвём. ну взорвали и пошли на место. я работаю и прислушиваюсь - нормально там винтят,режут,матюкаются-привычная акустическая обстановка.потом вроде потише слышно - ну,думаю,в дальнем конце лепят. потом стихло всё. я на часы глянул - перекуривают небось,нормально,больше час работали.хуякс- болгарка включилась,ну заебись. ..
>вдруг в дверь звонок,я им кричу- откройте,у меня руки грязные. не отвечают.. открываю- вот они оба два - Вы,блять,откуда? - Альбертыч,тока не ругайся,мы заблудились..- кде??? в комнате...- как,блять,проходная комната на 14 квадратов!
>
>короче,они снутри всё вкруговую заметелели,вместе с дверными проёмами (не поленились же бруски и дополнительный профиль поставить).всё сделали и сели курить и захотелось им сладкого кофе немедленно,а выхода нет.замуровали,демоны(с). болгаркой спилили решётку и в окно...
>- а меня позвать? - нам так сташно чота стало,мы и того-этого. на улице подышали,попустило вроде..

бггг
а вот есле б итаж был не первый, было б куда веселее

561

Хантяра , 29-09-2017 20:59:16

ответ на: Е.н.ф.Г. [556]

>>а хуле я лох
>
>брось, не наговаривай на себя!
>товарищ с хмао, только и ждет от тебя таких откровений...

тьсссь. ваще пох

562

Хантяра , 29-09-2017 21:04:24

- мы испугались и заблудились, альбертыч!..
- а кто из вас на табуретку насрал?

563

Е.н.ф.Г., 29-09-2017 21:07:43

ответ на: Альбертыч [553]

аналогичный случай, произошел со мной лет десять назад.
на строительстве танкера.
  послали меня с моей бригадой (10 отборных мерзавцев) ставить протекторы (чушки цинковые) в цистерну пресной воды.
мы залезли, курнули, каждый взял по 3-4 и разбрелись в темноте.
  через полчаса я вытаскивал их на свет божий, кто плакал, кто истерил.
  дети блеать.

564

Хантяра , 29-09-2017 21:08:06

енфига, ты бы смог насрать на табуретку? и если да, то каким методом?

565

Е.н.ф.Г., 29-09-2017 21:09:37

ответ на: Хантяра [564]

>енфига, ты бы смог насрать на табуретку? и если да, то каким методом?

а зачем?

566

Альбертыч, 29-09-2017 21:13:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [560]

и так весело было. я пашол на улицу,посмотреть,как там решётку восстановить,а та тётя с колясочкой из нашего подъезда,внучка выкатывает хорошая такая тётка,мы ей подшабашили кое-что задёшево - я так ража над укурками твоими,аж ребёнка разбудила. окно распахнули,там до земли меньше метра,а они на ветку яблоневую прыгали. и прыгнули же,я по телику смотрела,как пингвины один за другим со льдину на льдину.тот,котороый в бандане - первым,а второй прям за ним и при приземлении за того ухватился и штаны с первого снял,ухватившись,штоб мордой в землю не попасть,а попал ему мордой в жёпу,они ещё чота за понятия тёрли,где ты таких клованов набрал...

567

Хантяра , 29-09-2017 21:13:33

ответ на: Е.н.ф.Г. [565]

>>енфига, ты бы смог насрать на табуретку? и если да, то каким методом?
>
>а зачем?

ради хайпа ёмана
у шекспира вы тоже спрашиваете зачем, идёте и играете! извольте и здесь выполнять(с)

568

Пробрюшливое жорло, 29-09-2017 21:16:50

ответ на: Хантяра [562]

>- мы испугались и заблудились, альбертыч!..
>- а кто из вас на табуретку насрал?
в! в табуретку!

569

Е.н.ф.Г., 29-09-2017 21:17:24

ответ на: Хантяра [567]

>ради хайпа ёмана

да смог бы, не безвозмездно конечно.
  смог бы даже при этом шекспира читать (за дополнительную плату).

570

Ахуевшее Рыло, 29-09-2017 21:17:54

картонщики чойто все любят дунуть

это походу профессиональное. боязнь плоских стен

571

Хантяра , 29-09-2017 21:18:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [568]

>>- мы испугались и заблудились, альбертыч!..
>>- а кто из вас на табуретку насрал?
>в! в табуретку!

аааааа ахахахахах

572

Пробрюшливое жорло, 29-09-2017 21:19:07

ответ на: Альбертыч [566]

>и так весело было. я пашол на улицу,посмотреть,как там решётку восстановить,а та тётя с колясочкой из нашего подъезда,внучка выкатывает хорошая такая тётка,мы ей подшабашили кое-что задёшево - я так ража над укурками твоими,аж ребёнка разбудила. окно распахнули,там до земли меньше метра,а они на ветку яблоневую прыгали. и прыгнули же,я по телику смотрела,как пингвины один за другим со льдину на льдину.тот,котороый в бандане - первым,а второй прям за ним и при приземлении за того ухватился и штаны с первого снял,ухватившись,штоб мордой в землю не попасть,а попал ему мордой в жёпу,они ещё чота за понятия тёрли,где ты таких клованов набрал...
УИДИОТЫЪ!!1111 (ц, Папанов)

573

Ахуевшее Рыло, 29-09-2017 21:19:30

бль поглотили капиталисты душу моряка целиком унд, как бы скозал саня, полностью

срать бесплатно не сядет

574

Хантяра , 29-09-2017 21:19:33

ответ на: Е.н.ф.Г. [569]

>>ради хайпа ёмана
>
>да смог бы, не безвозмездно конечно.
>  смог бы даже при этом шекспира читать (за дополнительную плату).

на краешек бы сел в позу белоплечего орлана или в стойке кибадачи бы наваливал?

575

Пробрюшливое жорло, 29-09-2017 21:20:36

ваще каэш пральнее было нострадь в простеног между гипсой и стенкой и закрутить нахуй
от да чиво ж персонал бисталковый пашол, свему учить нннадаъ

576

Ахуевшее Рыло, 29-09-2017 21:20:44

нет штоб навалить от души, штоп у табурет ножка треснула

577

Хантяра , 29-09-2017 21:21:18

или может просто сидя?

578

Ахуевшее Рыло, 29-09-2017 21:22:41

девки придут а мы трезвые и про гавно беседуем. как будто на альтерлите

579

Хантяра , 29-09-2017 21:24:35

йа грит настолько приноровился на сталагмиты в зимних электричках срать и не касацца жопой пика комунизма, чта табуретка для меня не проблема

580

Хантяра , 29-09-2017 21:26:07

кстати про альтерлит, Маркус, ну ты чо-нить понял сегодня чочо надо писать и как выигрывать и аще чо за хуйня, в чем фикус-пикус?

581

Е.н.ф.Г., 29-09-2017 21:27:03

падаждите, мы обсуждаемых КАК я буду это делать, или всиотаки сумму вознаграждения?

582

Е.н.ф.Г., 29-09-2017 21:28:00

да, я алчный, но вы скоты.

583

Ахуевшее Рыло, 29-09-2017 21:28:06

человег, гонявший тоёты из владика, смог бы насрать и на сталактит в пещере индейца Джо

584

Ахуевшее Рыло, 29-09-2017 21:29:19

вы ещо на алечку ходите? и чо как там мандалашечька?

585

Е.н.ф.Г., 29-09-2017 21:29:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [583]

>человег, гонявший тоёты из владика, смог бы насрать и на сталактит в пещере индейца Джо

шапкой, поверх абзаца.

586

Пробрюшливое жорло, 29-09-2017 21:30:53

пищера ендейдсо Бздо

587

Пробрюшливое жорло, 29-09-2017 21:32:27

В пещере не страть!
С ув.,
И. Джо

(тобличько на фходе в пещеро)

588

Хантяра , 29-09-2017 21:34:46

йа сегодня на алечку зашел: ха! чо-пачом! кто старший? как тут у вас играть в конкурс, курсаните дядю?
мне дифчонка одна - чик! - 2300 литов(тамошняя валюта) перегнала, на грит играйся, толька побудь со мной нимношка.
а 2300 литов - это не в жопу нассать, это дахуя йа вам доложу, мне там 100 литов дали пять лет назад за 1 публикацию, нитрудными арифметическими действиями выводим, чта это как бы кому-то надо было бы 23 рассказа написать.

589

шыш888, 29-09-2017 21:35:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [583]

>человег, гонявший тоёты из владика, смог бы насрать и на сталактит в пещере индейца Джо
кгхмм.. насрать на патолог ? очень.. ооочень сложно..

590

Ахуевшее Рыло, 29-09-2017 21:36:38

ответ на: Хантяра [588]

да ведь ты... ты продажный мужчина... павшая душа

591

Ахуевшее Рыло, 29-09-2017 21:37:15

ответ на: шыш888 [589]

>>человег, гонявший тоёты из владика, смог бы насрать и на сталактит в пещере индейца Джо
>кгхмм.. насрать на патолог ? очень.. ооочень сложно..

вон, грит, даже шапкой бы наклал

592

Хантяра , 29-09-2017 21:40:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [584]

>вы ещо на алечку ходите? и чо как там мандалашечька?

ты пропустил. вчера 2(две) тьолочки тут нарисовались и давай уфоловывать паству к себе на конкурс альтерлитский, ну йа канешна паабещал, не смок отказать, ну и сталобыть восстановил пароль заглянул сегодня, ничо правда не понял из условий конкурса, но поднялся на 2300 литов от какой-то феи поклонницы, и видел там Маркусевича, он понял кажецца всё. Щас придет заяснит по-русски.

593

Ахуевшее Рыло, 29-09-2017 21:42:47

ответ на: Хантяра [592]

>ты пропустил. вчера 2(две) тьолочки тут нарисовались и давай уфоловывать паству к себе на конкурс альтерлитский, ну йа канешна паабещал, не смок отказать

да ето шизофф с шгб

594

Пробрюшливое жорло, 29-09-2017 21:44:43

ответ на: шыш888 [589]

>>человег, гонявший тоёты из владика, смог бы насрать и на сталактит в пещере индейца Джо
>кгхмм.. насрать на патолог ? очень.. ооочень сложно..
ну мож чювак тринираваля долга ва свех придарожных дальнякахъ
в прышке там сирануть, в сальто, в культбите, в 5-ном тулупе
ано каэш палучяццо стало ни сразу, зато публеке потеха

595

Хантяра , 29-09-2017 21:45:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [590]

>да ведь ты... ты продажный мужчина... павшая душа

да. йа не просил, но йа павший. эта мюсль не давала мне пакоя и снедала меня изнутри и патаму йа после долгих колебаний отправил эти денюшки в общий фонд конкурса вместе с вареньем из райских яблочек.

596

шыш888, 29-09-2017 21:46:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [591]

моряку не знать про отличия пещерных абразований позволительно.
но вы.. ВЫ!!! как бутто и не бывали в адыгейских кавернеах и мамедовых щщелях

597

Пробрюшливое жорло, 29-09-2017 21:47:33

6оо абосратых сталактитафф

598

Пробрюшливое жорло, 29-09-2017 21:47:42

ы, патсплть

599

Пробрюшливое жорло, 29-09-2017 21:47:47

прб уре

600

Пробрюшливое жорло, 29-09-2017 21:47:52

лалднл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg