Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пурпурные хроники из секс-шопа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Загадка: между ног болтается, на «Х» называется?

Почему-то многие стесняются зайти в секс-шоп днем, и очень большой контингент приходит к нам по ночам. Считается, что если застали знакомые за этим занятием, то есть, посещением такого магазина, то: или у тебя какие-то отклонения, или ты — гей, или импотент, или еще что-то ужасное.
Поэтому, некоторые покупатели появляются под покровом темноты и многие истории начинаются так:
«ЗВОНОК!»
Ну вот и сейчас…

Открываю. На крыльях ночи вкатывается, на роликах и с рюкзаком за спиной, девушка. Витрины из стекла жалобно запищали, и я вежливо предложила ей спешиться с «коня». На что в ответ визг и истерика… Угадайте, в какой магазин можно вкатиться на велосипедах, роликах, скейтах, и еще с мороженым? Неужели только в секс-бутик наш?
И пусть, эта «наездница» гневно пишет в анналы сети отзывы о злобной церберше, не пустившей покататься среди членов на роликах. Вот она — наша культура и уважение к людям. Из этой же оперы следующая история.
«Охота на лис»

Промозглая осеняя ночь… Звонок… Открываю и еле успеваю отскочить.
Чуть не сбивая меня с ног, влетает собака — «двортерьер». За ней, не спеша, забредает хозяин. Собака, идя по следу, направляется прямиком к висящим внизу на стене анальным пробкам с натуральными лисьими хвостами. Цоп! И острые зубы впиваются в одну из них.
Теперь, главное — вовремя смыться с добычей! Собака шустро удирает в недра магазина, размахивая ушами. Хозяин, как ни в чем ни бывало вещает:
— Я — Витя, «смотрящий» этого района, а это моя Марьпетровна, познакомьтесь!
Вот радость-то какая! И наплевать нам на анальную пробку, которую собака таскает по всему залу, счастливо улыбаясь и вспоминая свое охотничье прошлое. Я, отойдя от первоначального шока начинаю злиться и багроветь. Такой наглости я еще не видела!
— «**…ть» — это все выражения, которые мне хочется сказать. И все непечатные. Еле сдерживаясь, говорю:
— А мне пофиг, за кем вы там смотрите, за собакой своей смотрите!
Хозяин невозмутимо продолжает:
— Оу-у! Какой у вас вкусный зад! Я бы в него вдул!
Этим он меня бесит еще больше. И я его посылаю далеко и надолго, уже не стесняясь в выражениях. Ну, а как же? Он Смотритель за Всей Вселенной! А мы, несчастные букашки, должны подчиняться беспрекословно, невзирая ни на какое хамское поведение.
И тут я замечаю пробегающий мимо собачий силуэт с добычей. Рыбкой ныряю под вешалку и пытаюсь отнять хвост. Не оторвать бы её родной, и не перепутать зад с передом.
Собака, имея полные собачьи штаны счастья, ловко уворачивается, шныряя между шкафами и стойками.
Следующие 15 минут проходят в духе эстафеты «Веселые старты». Хозяин, все это время ухмыляется, ковыряясь в носу и разглядывает вагины. Наконец-то, изловчившись, я хватаю злополучный хвост!
УРА! Человек — ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ!
А тем временем Витя, кажется, приглядел для себя слепок вагины порнозвезды. Вот! Это то, что ему нужно! На наши собачьи бега он совершенно не обращает внимания и не реагирует. Тут свой шкурный интерес — в прямом смысле.
— Мне вот надоела моя подруга, хочу разнообразия! Вот эту п** ду я в следующий раз, МОЖЕТ БЫТЬ, (!) куплю.
И что, это все, за чем он сюда приходил?? Парочка, каждый по-своему удовлетворив свои желания, удаляется.
А я с тоской разглядываю изжёванный и обмусоленный хвост, пострадавший в бою. Следующий час провожу, вспоминая кружок «Очумелые ручки» и пытаясь склеить то, что оторвалось. Чем мне еще заниматься??? Хвосты клеить, а перед этим бег с препятствиями, дистанция 500 метров.
Как я люблю животных, а особенно их хвосты!
Тут приходит идея, что нужно предохраняться от всяких неприятностей, и я перевешиваю злополучные хвосты наверх, и чтобы никакая «собака» их не схватила!
Уф… что-то подустала…
Продолжаем тему братьев наших меньших.
«Киска» вместо киски

Это произошло буквально недавно. Уж я думала, что ничему не смогу удивиться, но, как всегда, изобретательность клиентов меня переплюнула.
Заходит бодренький старичок.
— Мне нужен женский орган, и еще смазку и для возбуждения.
Показываю, выбираем смазку подешевле, и так далее… Дед доволен. Двигаемся к вагинам.
— Вот, смотрите, что есть… —
— Да мне поменьше размером, понимаете ли, мне на зону передать, а то они там голодные и много их там. Они кошек используют для этого.
— Это как??? — мои глаза становятся по 100 рублей одной монетой.
— Да… зубы им выдирают и давай…
— Какой ужас! — глаза еще больше округляются. Я такого еще не слышала.
— А как это кошка ест?
— Сосет!
— Кошмар! Как же они ей член в пасть суют? Она же маленькая!
Дед ржет.
— Да вот так!
Комментарии излишни.
Дед долго выбирает мастурбатор, разрываясь между качеством, размером, цветом, видом органа, что лучше: ротик, анус, или вагина? В конце концов, останавливается на бледной попке. Она больше по душе — сила привычки, наверное.
Схватив заветный пакетик со смазками и остальным, убегает паковать посылку на зону, мучителям несчастных кошек. А мне остается, перефразировав знаменитую фразу Шурика из «Кавказской пленницы» сказать: «Киску жалко!» и сглотнуть слезу.
Будем надеяться, что хоть у одной их них скоро будет выходной и наша бледная попка, с такой любовью выбранная дедом, хоть как-то поможет!

Ирен Ранделер , 05.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Хантяра , 05-09-2017 20:23:55

на равных будешь - вон, с анимешниками разговаривать, если найдешь их тут канешна. гугугу

1152

Альбертыч, 05-09-2017 20:25:26

Здравствуйте Снуппи и Акулко

1153

Е.н.ф.Г., 05-09-2017 20:26:14

здравствуйте все-все-все

1154

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:27:46

песенка котега


хазззьзззиииии
ла-ла-ла-лалалай-лалай
ла-ла-лалай
ла-ла-ла-лалаааай

пращщяй
миня ф пидалях вадапаааад
уноседъ в дааальния краяяяя
(пращяй пращяяяяаааай пращяй пращяяяааай)
пращяй
ми расстаемя на све кда
пат чорни небам бля львивааааа

1155

balkan, 05-09-2017 20:30:46

Чоч Котег женицо поехал?

1156

Е.н.ф.Г., 05-09-2017 20:31:38

это который в ля-миноре?
  хантяра, не обижай акулину, это второй класс муз.школоло.

1157

WhiteShark , 05-09-2017 20:31:58

ыы
из статьи о цветаевской поэзии

душевная растревоженность заполнила наше ежедневное существование.
нерно-эмоциональные контакты с окружающими.
мятеж трепетно-трогательной персияночки.
цельность духовного самостояния. /с/

чото поржала.

1158

Е.н.ф.Г., 05-09-2017 20:33:28

в бля-мазоле.

1159

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:34:35

ответ на: balkan [1155]

>Чоч Котег женицо поехал?
дык а на што ж ему вот это тада?77

* педаль-2 :: 113,5 kb - показать
1160

WhiteShark , 05-09-2017 20:34:39

ответ на: Хантяра [1149]

ты чо завелся как трактор с бульдозерным подвесом?
скучно тебе без войны штоле?
застоялся жеребец боевой в стойле?
так иди пройдись, йопта, нехуй зло срывать на безобидной и пиздец какой ранимой мне.

1161

WhiteShark , 05-09-2017 20:35:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [1153]

привет, енни.

1162

Хантяра , 05-09-2017 20:35:30

Чу! что это за звук!?
бутто джинсы порвались по швам или кто кием сукно повредил...
гугу

1163

Хантяра , 05-09-2017 20:36:08

ответ на: Е.н.ф.Г. [1156]

>это который в ля-миноре?
>  хантяра, не обижай акулину, это второй класс муз.школоло.

ни божэмой!
йа её ушу учу.

1164

Е.н.ф.Г., 05-09-2017 20:37:10

успешно, кривым кием.

1165

Дед Пердун, 05-09-2017 20:38:32

чо не ждали??

1166

Хантяра , 05-09-2017 20:39:27

ответ на: WhiteShark [1160]

>так иди пройдись, йопта, нехуй зло срывать на безобидной и пиздец какой ранимой мне.

нельзя сорвать замок, которого нету
когда-нибуть ты поймешь, чта это была квинтэссенция доброжелательности в чистом виде.
пюрэ.

1167

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:39:53

да кто тя тут ждеть, пирдло, акстись

1168

Дед Пердун, 05-09-2017 20:40:23

ну и гады мль

1169

Дед Пердун, 05-09-2017 20:40:37

смачьна пернулл

1170

Альбертыч, 05-09-2017 20:42:30

ответ на: WhiteShark [1157]

оссспади...тока с ахматовой покончили..

1171

WhiteShark , 05-09-2017 20:42:36

не думай, что здесь - могила,
что я появлюсь, грозя...
я слишком сама любила
смеяться, когда нельзя.

но только не стой угрюмо,
главу опустив на грудь,
легко обо мне подумай,
легко обо мне забудь /с/ миц

1913 г., а кончилась она в 1942. какое ясное осознание смерти. и готовность к ней.

1172

WhiteShark , 05-09-2017 20:43:41

ответ на: Альбертыч [1170]

я постараюсь побыстрее прочитать

1173

Дед Пердун, 05-09-2017 20:43:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [1167]

мну тапарцы купиллль пю ща ыыхыхыы

1174

Е.н.ф.Г., 05-09-2017 20:44:41

пердло, тебе поступало предложение отрезать себе хуй бензопилой?
  я первый? какая честь, спасибо.
  с меня косарь бачей за видео на главной.
не ной, хорошо, полтора.

1175

Дед Пердун, 05-09-2017 20:46:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [1174]

щя арать буду ыъыыъыъ

1176

Альбертыч, 05-09-2017 20:47:42

ответ на: Дед Пердун [1175]

а может быть ты просто исчезнешь отседа?

1177

WhiteShark , 05-09-2017 20:48:08

оппа.
а я и не знала что песня "мне нравится, что вы больны не мной" - цветаевская.

1178

WhiteShark , 05-09-2017 20:49:03

1915 г. ахуеть

1179

Е.н.ф.Г., 05-09-2017 20:49:15

за процес заклеивания сфинктера суперклеем - двушку.
  вонючка, соглашайся.

1180

Е.н.ф.Г., 05-09-2017 20:50:01

ответ на: WhiteShark [1177]

>оппа.
>а я и не знала что песня "мне нравится, что вы больны не мной" - цветаевская.

  охуеть.
в фильме сокращенная версия, поздравляю

1181

Ахуевшее Рыло, 05-09-2017 20:50:19

опа, цветаева пошла

1182

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:50:22

ответ на: Дед Пердун [1169]

>смачьна пернулл
да шоб тя разарвалло нахуй
гугугу

1183

Хантяра , 05-09-2017 20:50:30

ответ на: Е.н.ф.Г. [1164]

>успешно, кривым кием.

как знашь, раньше папкины друзья бухие тебя приемчикам самбо не учили? бгогого

или вот таких дебильтосов, мучимых скукой, ты не видел раньше?
http://www.youtube.com/watch?v=MhvtkO6yzQw

1184

Е.н.ф.Г., 05-09-2017 20:51:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [1181]

>опа, цветаева пошла вместо гармошечки.

1185

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:51:34

12ооО

1186

Мурыч, 05-09-2017 20:51:34

ответ на: WhiteShark [1177]

>оппа.
>а я и не знала что песня "мне нравится, что вы больны не мной" - цветаевская.

да и "ах сколько их упало в эту бездну" ниочинь добронравовская

1187

Дед Пердун, 05-09-2017 20:52:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1182]

нидаждесся

1188

Дед Пердун, 05-09-2017 20:52:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [1179]

нах нада

1189

Дед Пердун, 05-09-2017 20:53:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1185]

прасерешщ а5

1190

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:53:58

щьтя?777

1191

WhiteShark , 05-09-2017 20:53:58

ответ на: Мурыч [1186]

вот жеж...
ничегошеньки ведь не знаю

1192

WhiteShark , 05-09-2017 20:54:12

тд лшгьт рб

1193

Дед Пердун, 05-09-2017 20:54:16

тапары намана идуть

1194

WhiteShark , 05-09-2017 20:54:21

быстренька

1195

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:54:24

дудоня щя прасрет

1196

WhiteShark , 05-09-2017 20:54:28

пока никто не видит

1197

WhiteShark , 05-09-2017 20:54:34

длне рфывп

1198

Пробрюшливое жорло, 05-09-2017 20:54:38

э жруа

1199

WhiteShark , 05-09-2017 20:54:38

брлеео

1200

Дед Пердун, 05-09-2017 20:54:40

р ыкаре ы нерыаеврн

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg