Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спортивный дневник (начало)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С чего-то надо начинать.

В кружок дзюдо я попал случайно. Вы скажете, что правильно говорить спортивная секция. Но у нас был именно кружок. Мне тринадцать – я самый пожилой в группе. Просто сестру привёл на тренировку. Она вечно какой-то хуетой занималась – то скрипкой, то спортом, то распространением чая для похудения, но в основном – мозгоебанием. Короче, привёл эту пигалицу в спортзал, а сам присел в уголке кемарить. Но не тут-то было.

Тренер посмотрел на мои богатырские пропорции и говорит, – Иди-ка, сынок, разомнись. Только курточку сними.

Когда я сбросил пуховик, в глазах СанПалыча (тренера так звали) блеснули скупые мужские слёзы. Ну а хуле, перед ним предстал этакий чупа-чупс, полутора метров ростом, весом килограмм сорок и в очках, не спадающих лишь благодаря изумлённо торчащим в стороны ушам.

Киманы у меня с собой предсказуемо не оказалось. Зато имелись рейтузы (с начосом) и футболка (с Куртом Кобейном). Ну, побегали, там чота, попрыгали, помахали руками. Позже тренер демонстрировал броски (угадайте, на ком), а броуновская стайка неуклюжих карапузов пыталась их «репетировать». Слово «отрабатывать» это уже потом придёт. С опытом. С годами.

В группе малолетних спортсменов напарника мне не нашлось – ни ростом, ни весом, ни эрудицией никто не подходил, потому СанПалыч любезно предложил себя на роль макивары. Ну, я там корявенько как-то попытался его через бедро перекинуть. Музчина он был некрупный и очень добрый. Одного фактора не учёл. Точнее двух. Мою неопытность и своё выбитое в молодости плечо. Короче, приземлил я СанПалыча аккурат на это самое плечо и своим «огромным» весом сверху повалился.

Отработка падения – первое и основное чему учат новичков. Но даже с профессионалами случаются вот такие недоразумения, в чём я смогу убедиться на собственном печальном опыте, заработав частичный разрыв связки в акромиально-ключичном суставе, накануне ответственных соревнований.

А пока, я просто вправляю тренеру  плечо. Оно у него ещё не раз будет вылетать. Самый глупый случай, когда Палыч неловко махнул поясом от кимоно, пытаясь врезать по жопе какому-то особо ретивому шалопаю. Плечи вправлять я теперь умею.

После тренировки СанПалыч записал мои ФИО в блокмотег и предложил ходить в более другую группу. Для детей постарше. Чтобы ему уже не приходилось рисковать здоровьем, в попытках воспитать из меня олимпийского чемпиона.

И что бы вы думали? Я за каким-то хером попёрся в эту богадельню и въебался в ЗОЖ на долгих три с половиной года. Пока сверстники, распивая пиво и дымя честерфильдом, жарили у костра тушенку и одноклассниц, я закалял дух и тело, выматываясь до изнеможения. В этом обнаружились некоторые плюсы – через полгода занятий у меня в школе перестали отбирать пирожки и liberal values. Когда можешь «рыбкой» перепрыгнуть через стоящего в полный рост сверстника и, почти не въебав ему по уху коленом, исполнить кувырок после падения, начинаешь чувствовать себя героем американо-гонгконгских боевиков. А герои пирожки просто так не отдают…

P.S. С первого нечаянного занятия вернулся домой в состоянии душевного подъема и попросил маму запиздопарить мне киману. Куртка была канареечно-жёлтая, но с прострочкой по воротнику.

Marcus , 06.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Альбертыч, 06-03-2017 23:46:23

ответ на: Призрак Веснушки [942]

комплекс маленького еврейского мальчика,который хочет привлечь к себе внимание любой ценой.
любое событие в своей жизни обязательно преподносит,как что-то значимое,хехе.недайбо такой пациент доберётся до хоть какой-то влиятельной должности или отметится где-то чем-то,ну вот,к примеру,книжонку издаст,пусть и за чужой счёт,- будет годами бегать павлином,взерошивая волоски на жопе и клекотать на каждом углу

952

Эфелида, 06-03-2017 23:53:31

ответ на: геша [949]

ну ептваю
разрушыл все надежды на тазик жареной картожки на ночь

зато тазики не мыть

953

геша, 06-03-2017 23:58:03

ответ на: Альбертыч [951]

>комплекс маленького еврейского мальчика,который хочет привлечь к себе внимание любой ценой.
>любое событие в своей жизни обязательно преподносит,как что-то значимое,хехе.недайбо такой пациент доберётся до хоть какой-то влиятельной должности или отметится где-то чем-то,ну вот,к примеру,книжонку издаст,пусть и за чужой счёт,- будет годами бегать павлином,взерошивая волоски на жопе и клекотать на каждом углу


А ещо бывают большые неудачники. От тщеты бытия аж пять или шесть раз женяца. Но у них ваще нихуя не получаеца, даже за свой щот издать книжку. А потом такой мракобес уезжает в великолепную республику Адыгея, и просит помоч банчить его товаром, сначяла присылая прайс на фотках с мобилы, а после оттдупления дурачка ознакамливается с экселем. Но и тут несрастуха - цены которые он предлагает значительно выше московских. Эпик фейл на всех фронтах. Да ещо и кошка сдохла.  Что в этом случае делает Большой Неудачник? Правильно, в обычного человека он начинает кедаца гамном. Пожелаем дурню удачи! Ну хоть в чом-то. Опладисменты!

954

геша, 06-03-2017 23:58:28

ответ на: Призрак Веснушки [952]

>ну ептваю
>разрушыл все надежды на тазик жареной картожки на ночь
>
>зато тазики не мыть

Извени

955

Эфелида, 07-03-2017 00:05:31

ответ на: магистр Иода [948]

превед, Йодио!

956

Эфелида, 07-03-2017 00:06:03

ответ на: Альбертыч [951]

>комплекс маленького еврейского мальчика,который хочет привлечь к себе внимание любой ценой.
>любое событие в своей жизни обязательно преподносит,как что-то значимое,хехе.недайбо такой пациент доберётся до хоть какой-то влиятельной должности или отметится где-то чем-то,ну вот,к примеру,книжонку издаст,пусть и за чужой счёт,- будет годами бегать павлином,взерошивая волоски на жопе и клекотать на каждом углу

ты строг гг

957

Хантяра , 07-03-2017 00:08:39

ту зе геша опять фонтанируэ сёня шль

958

геша, 07-03-2017 00:09:06

кстати, издавать книжку за свой щот - верх эгоцентризма и долбоебизьм. Как писал ПВО - "идея, которую никто не разделяет, называется шизофренией"

959

геша, 07-03-2017 00:10:28

пойду ночевать

960

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 00:16:15

шашели исьць?777

961

лепиздок, 07-03-2017 00:18:20

хоть бы один вечер без резни. Ну сколько можно?!

962

Альбертыч, 07-03-2017 00:26:46

ответ на: геша [953]

Ну что,геша,вот ты и скатился до самого дна,да.
заметь,я никогда не задевал твою личную жизнь,жену,дочку,развод и прочее,а ты это делаешь не в первый раз,причём уже извинялся здесь за это публично.это раз.

ты сейчас выложил здесь некоторые факты из личной переписки,причём совравши,хехехе.Ни какой просьбы о помощи с твоей стороны,не было и быть не могло,было предложение о сотрудничестве по реализации  продуктов,на которое ты ответил встречным,о реализации в Майкопе твоей автокосметики.  Это всё у меня на руках и я могу выложить здесь,но пока подожду,ибо считаю мух отдельно от котлет.
кмк,то,что ты это вывалил,да ещё и написдевши,как обычно,во все края,- пусть будет на твоей совести.
Ну да,кошка погибла,я переживаю из-за этого. И что? Тебя-то этим каким краем волнует? Не с тобой разговаривал и советов от тебя не спрашивал.
Большой Неудачник? Оппаньки..У меня здесь бизнес,свой,пусть и маленький, земля в собственности,хорошие друзья,вкусная еда и пиво,возможность заниматься тем,чем хочу,- делать и продавать соления всякие,сладости,- это всё покупается.Мне интересно,да и народ уважает.Живу в самом центре,в половине дома со всеми удобствами,участок,гараж,навес.Сейчас потеплело,буду готовить шашлыки рядом с домом,будут приезжать друзья,в т.ч. и осевшие здесь удавкомовцы,Мы будем играть в нарды,пить,курить,петь матерные песни под грушами и вишнями,будем ездить в горы или на термальные источники.
Если это Неудача,то хз,что в твоём понимании удача.Играть в подъезде в секу и сцать за гаражами? Умничать на уке и мечтать о вылизывании жоп?
- Ну так каждому своё,аплодисментов не надо.

963

Мурыч, 07-03-2017 00:33:22

гагой успешный недочеловег

964

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-03-2017 00:35:23

Щьььта туд?
Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи

965

Marcus, 07-03-2017 00:35:31

мда, личку выкладывать в дяч это уже как-то за гранью...

966

Marcus, 07-03-2017 00:35:59

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [964]

киману надивай и на татами выхади!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

967

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-03-2017 00:42:57

ответ на: Marcus [966]

>киману надивай и на татами выхади!
>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ээээ...
У мну кедта в России в гаражэ куртка-самбовка ле жыд
Сейчас она мне разве шта на харю налезет, и то сумлеваюсь бггггг
Ну можэ пояс сойдется вокруг ибала ыыы
Паетаму можно я в камуфляжэ, берцах и с оглоблей?

968

Хантяра , 07-03-2017 00:43:11

эттто успеххх. х х х

969

Marcus, 07-03-2017 00:44:52

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [967]

>У мну кедта в России в гаражэ куртка-самбовка ле жыд
>Сейчас она мне разве шта на харю налезет, и то сумлеваюсь бггггг
>Ну можэ пояс сойдется вокруг ибала ыыы
>Паетаму можно я в камуфляжэ, берцах и с оглоблей?
ты пасатри на меня -- я худее той оглобли.
дерись как хангук!!!11111

970

Marcus, 07-03-2017 00:50:03

до тыщонки-то насрёте?

971

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-03-2017 00:50:29

ответ на: Marcus [969]

>>У мну кедта в России в гаражэ куртка-самбовка ле жыд
>>Сейчас она мне разве шта на харю налезет, и то сумлеваюсь бггггг
>>Ну можэ пояс сойдется вокруг ибала ыыы
>>Паетаму можно я в камуфляжэ, берцах и с оглоблей?
>ты пасатри на меня -- я худее той оглобли.
>дерись как хангук!!!11111
Как хангук?
Тоись ломиццо с криком ПАЛИИИИИИШИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ХЕЛП ХЕЛП!

972

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-03-2017 00:51:19

Я тожэ промеж протчим исхудал туд
Был 130 килограммов, а ноне тока 126

973

Альбертыч, 07-03-2017 00:51:49

ответ на: Marcus [965]

ну собственно,всё и встало на свои места,а выкладка лички,да ещё и с коммерческим уклоном(пусть и с песдежом донебесным)- до этого только мец скатывался.
но это хорошо,а то у кого-то ещё оставались сомнения в гнилости пассажира.
говорил же ему лиха не будить,надеялся,хыхыхы.
это ещё цветочки,бро,ты не знаешь того,что знаю я,просто пока рано из пушки по воробьям,нехай поскачут пока,ггг,но я тебя уверяю

974

Marcus, 07-03-2017 00:53:06

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [972]

>Я тожэ промеж протчим исхудал туд
>Был 130 килограммов, а ноне тока 126
а ты рис поливай твоянезом.

975

Marcus, 07-03-2017 00:54:20

хотя откуда в корее твоянез... что я несу

976

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-03-2017 00:57:07

ответ на: Marcus [975]

>хотя откуда в корее твоянез... что я несу
Как ни странно, маянез туд имееццо
Причом от бутылочки 300 граммов до ведра
И кекчюк шта карахтерно, тожэ
А вот кефира либо там сметаны хуйц

977

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-03-2017 00:58:08

Не, ну гешо действительно чота не то буровит

978

Marcus, 07-03-2017 00:58:46

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [976]

борщ небось тоже не умеют варить...

979

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-03-2017 01:02:24

ответ на: Marcus [978]

>борщ небось тоже не умеют варить...
Нихуйа
А вот эквивалент щей очень даже приличный
Оне туда чимчи пихают
Получаеццо остро и нажористо

980

Marcus, 07-03-2017 01:03:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [979]

вот он, сикрет успеха. бордщчь с чимчой.

981

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-03-2017 01:04:10

А пизже всего у них суп из одного мяса
Типа как у нас холодец делают
Подают в горячем виде
Полная миска, Карл, полная миска вареного мяса и чуть подзалитая бульоном

982

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-03-2017 01:05:05

ответ на: Marcus [980]

>вот он, сикрет успеха. бордщчь с чимчой.
Све таке боршт должон содержать свэклу
А ежели без свэклы то етож вворде шти?

983

Marcus, 07-03-2017 01:05:26

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [981]

блять, ни марковки, ни лука, ни чеснока?
это не суп жэ нихйя...

984

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-03-2017 01:06:22

Кедта етот суп был

* image-0-02-08-6c58f96e22a0a3e422b1b2999c47a1d2358b1ec7a65cac08f12d8a4a :: 109,0 kb - показать
985

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 01:07:31

зуяссе набижалло

986

Marcus, 07-03-2017 01:08:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [982]

>>вот он, сикрет успеха. бордщчь с чимчой.
>Све таке боршт должон содержать свэклу
>А ежели без свэклы то етож вворде шти?
таки да. свёкла даёт пиздатый колёр. борщевой
щти без свёклы и мсяо.
мну бабуля научила в децтве прибаутки -- "щи хоть хер полощи"

987

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 01:08:46

каг в гасударьсьцьтьвиннай фисгармонии имени Мадэста Матвеевичя Мусаргскава

988

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 01:10:12

эдак и аднатыщщю три наля налить мона

989

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-03-2017 01:10:26

ответ на: Marcus [983]

>блять, ни марковки, ни лука, ни чеснока?
>это не суп жэ нихйя...
Ну там в бульоне соль самуе собой, и ешшо гагаята приправа
А ништяки отдельно, ишь?
Возле пига ето мелкие криведко в рассоле
Вместо соли лук тудой макать
Ну лук, чисногэ,  чимчи из Копузды и отдельно из редьки
Кароч голодный не останешься

990

Marcus, 07-03-2017 01:11:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [989]

муха бляцкая, чота резко захо телось в ваши края...

991

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-03-2017 01:11:58

ответ на: Marcus [986]

>>>вот он, сикрет успеха. бордщчь с чимчой.
>>Све таке боршт должон содержать свэклу
>>А ежели без свэклы то етож вворде шти?
>таки да. свёкла даёт пиздатый колёр. борщевой
>щти без свёклы и мсяо.
>мну бабуля научила в децтве прибаутки -- "щи хоть хер полощи"
Ога ггг
Ишшо есть борщ хоть жопу сморшщь
Суп трататуй по бокам картощка посенредке хуй
И суп кандей из конских мудей

992

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-03-2017 01:12:40

ЖРЛОА! ЗДАРОФФ КАМРАДЭ ЧОКАВЕ НА РАЁНЕ

993

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 01:14:20

миманахну-ка

994

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 01:14:41

г к90ору

995

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 01:14:44

в вл
л

996

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 01:14:47

и ьлыхщльр

997

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-03-2017 01:15:03

ответ на: Marcus [990]

>муха бляцкая, чота резко захо телось в ваши края...
Хех
Дык делов кучя
Собралсо да приехал
Ток в июле августе не советую
Жара заебет
А в конце августа и до октобера включительно ето разлюбезное дело

998

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-03-2017 01:15:23

Реверс

999

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-03-2017 01:15:44

Пиууууу

1000

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 01:15:46

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [992]

>ЖРЛОА! ЗДАРОФФ КАМРАДЭ ЧОКАВЕ НА РАЁНЕ
МОНЕАГЭ!!1111 ПЫЩЬПЫЩЬ НАРАЕНЕСРАКЛЯЛУЖЫЦАБАКЕНГАВЯЛ!!1111111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg