Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о любви

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дались вам эти ДЦПшники. Сколько их там? сто тыщ? двести?

А 44 млн. пенсов, блять, кормить не заебались? Двести двадцать лярдов промудохали на единоразовую выплату –  им этого даже на пилюли не хватит. Избавляться надо от стариков и старух – они слабые уже, сдачи не дадут. Жилищный вопрос закроем, опять же, раз и навсегда. Чего ты там, ась? ДнепроГЭС строил? Герой труда? Ликвидатор Чернобыльской аварии? Так это когда было? А нонеча не то, что давеча, у нас рыночная экономика и крепкие хозяйственники у руля, так что извини, жилплощадь освобождай и ползи в сторону кладбища.

Там под горочку – не вспотеешь.

Некрасивых детей – на стволовые клетки и органы, красивых – в питомники. Инвалидов всех категорий – на тушёнку, мыло и кошельки.  Шибко смуглых на обложки для Некрономикона – библии Нового мира. Всех ебабальных половозрелых самок в сексуальное рабство, всем фертильным самцам – талоны на случку, но только после вазэктомии и теста на IQ.  У кого больше 90 баллов – на урановые рудники. Разрешить клонирование людей – новая печень по цене бутылки портвейна лишней не будет.

Границы закрыть, безвизы отменить, загранпаспорта изъять и сжечь, охотничье и спортивное оружие конфисковать. Кухонные «режики» отобрать тоже – оставить по одной штуке на семью (длина лезвия не более 100 мм, сталь говённая, низкоуглеродистая). Всё должно быть учтено, инвентаризировано, пронумеровано.

Через пару лет заложить «Великую Отпорную Стену» по всей протяжённости государственной границы. Доступ в интернет только для старших научных сотрудников и высшего военного руководства. Все телеканалы закрыть, оставить один, для круглосуточной трансляции передачи «Кривое зеркало» и ежегодных обращений президента. За попытку поймать спутниковое вещание, карать принудительным просмотром «Дом-2» и «Давай поженимся». Как в «заводном апельсине» – спички в глаза и 24\7.

Легализовать канабиоиды, кокс и псилоцибин, гомеопатию – обязательно! Акцизы на алкоголь и табачные изделия отменить.  За хранение, сбыт или употребление запрещенных веществ, свежевать пемзой и топить в выгребной яме. Можно обливать кипящим гудроном и бросать в прорубь.

Уравнять ответственность по всем статьям УК – за любой проступок «вышак» и ниибёт. Судопроизводство по законам военного времени, презумпцию невиновности упразднить. Расстреливать прямо в зале суда, осиновыми пулями. Расстрельные команды душить в газовых камерах сразу после исполнения приговора, чтобы не мучились угрызениями совести. За нарушения ПДД и неправильную парковку сжигать из огнемета на месте.

Законоврательные, взяткополучательные, лоббирующие, правонарушающие и прочие органы власти – распустить. Половину сдать на опыты, вторую утопить в Баренцевом море. Казнокрадов заваривать в обрезок железной трубы и зарывать в землю под «Гимн» Александрова. Для пущего плезиру оставлять в «саркофаге» маленькую дырочку и пердеть в неё по очереди. Пока супостат не задохнется от народной любви.

Армию, флот и ВКС отправить в набег на какую-нибудь банановую республику. Хватит их за счёт бюджета кормить – пусть сами пропитание добывают. МБРов и АПЛов им настроили, «Ратник» пошили – хули это всё гниёт и ржавеет теперь без дела?

Культовые сооружения взорвать кчертям – вместо них навоздвигать рюмочных, бассейнов и борделей (кальянные – опционально).  Попов обрить, оскопить и сослать на Кавказ или в Сирию, пусть там свой «опиум» осликам и тушканчикам втирают. Как вариант – отправить миссионерами на Аляску. Дальше по накатанной – референдум, «вежливые люди», мост.

ВыборА всех уровней отменить. Пусть люди в цирк за отдельную плату ходят, по желанию, а не всей страной раз в пять лет. На конституционном уровне осудить и заклеймить такие явления, как быдлизм, ханжество, жлобство и тупость. Урал, Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север, Арктические шельфы – распродать с молотка. На вырученные деньги запустить космическую программу по свалу с гибнущего «шарика», сделать её новой национальной идеей, главным назначить Толика Табуреткина. Тут же, сообща начать строить светлое будущее и невъебенную ракету.

Строить будем, как обычно, лет восемьдесят. Буднично просрав все полимеры, дружно грузимся в чудо инженерной мысли и берём курс на Проксима Центавру. Перед отлетом ещё можно превентивно уебать всеми не сгнившими боеголовками по случайным целям, чтобы не думали там о себе слишком дохуя.

Где-нибудь между поясом Койпера и облаком Оорта, наш звездолёт распидорасит зазевавшаяся комета, в чём можно обвинить водителя космической маршрутки, купившего права, прописку и медкнижку, но не купившего «ездить». Хотя, возможно, эта колымага, вопреки всему, таки достигнет новых миров через пару тысяч лет, и наши потомки станут желать друг другу доброй еды* вместо «здравствуйте» и «спасибо», но это уже совсем другая история.

Marcus , 16.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Marcus, 17-02-2017 17:27:10

ответ на: Альбертыч [1147]

>не ври,я видел,как ты в вагон поезда Воронеж-Иркутск запрыгивал, впопыхах фоту валерии ильинишны обронил.ну ничего,у нас длинные руки
это не моя! это мну подарок другу вёз. я-то фоннат Натащи теперь. она помоложе, поживее... и жжёт как 3,5 вадима.

1152

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2017 17:27:27

бял. а пятница то делается свё лудше унд лудше
http://www.youtube.com/watch?v=t13mQmeIM8g

1153

Marcus, 17-02-2017 17:28:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1152]

>бял. а пятница то делается свё лудше унд лудше
>http://www.youtube.com/watch?v=t13mQmeIM8g
вообще отличная пятница! /ссылку не открывал/

1154

Хантяра , 17-02-2017 17:28:41

такой биатлон нам не нужен...

1155

Ахуевшее Рыло, 17-02-2017 17:28:47

Надька пизда губастая

1156

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2017 17:29:35

Птицы-анемоны появлялись в фиолетово-зеленом небе.
Внизу, под облаками, было море, и под ним на страшной
      глубине - еще море, еще и еще море, и наконец
      подо всем этим - земля, где дымили небоскребы
      и на бульварах духовые оркестры тихо и отдаленно играли.
Огромные крепости показывались из облаков.
Башни, до неузнаваемости измененные ракурсом,
      наклонялись куда-то вовнутрь, и там еще -
      на такой высоте - проходили дороги.
Куда они вели? Узнать это казалось совершенно
      невозможным.
И снова всё изменилось. Теперь мы были в Голландии.
Над замерзшим каналом на почти черном небе летел
      снег, а в порту среди черного качания волн
      уходил гигантский колесный пароход, где худые
      и старые люди в цилиндрах пристально
      рассматривали странные машины высокого роста,
      на циферблатах которых было написано -
      Полюс.

1157

З.Поулыбалло, 17-02-2017 17:30:34

ладна, пойду на раене пасисжук

1158

Marcus, 17-02-2017 17:32:52

па сис жюр грит на районе...

1159

геша, 17-02-2017 17:34:19

Старых зайко

1160

Сирота Казанский, 17-02-2017 17:34:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1152]

>бял. а пятница то делается свё лудше унд лудше
>http://www.youtube.com/watch?v=t13mQmeIM8g
Дык а хули нет то.
Нам не нужен гастроном, сами гоним – сами пьёмъ!©

1161

геша, 17-02-2017 17:34:43

а слепцову в утиль

1162

Хантяра , 17-02-2017 17:34:45

ответ на: З.Поулыбалло [1157]

>ладна, пойду на раене пасисжук

вали, Зяблик.

1163

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2017 17:35:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [1155]

я там тебе пару тройку книг Иванова на почту иликтрическую выслал

1164

Эльмаровна, 17-02-2017 17:38:34

ответ на: Marcus [1158]

Дрятути

1165

котегмуркотег, 17-02-2017 17:39:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1163]

эта каторый вадой абливаеца?

1166

Ахуевшее Рыло, 17-02-2017 17:40:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1163]

О, пасиба
Ато чото никачяеца нихуя

1167

Хантяра , 17-02-2017 17:41:15

бгыгыгыг

1168

Эфелида, 17-02-2017 17:41:32

как же хорошо придти домой и завалица в креслу

1169

Хантяра , 17-02-2017 17:41:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1163]

>я там тебе пару тройку книг Иванова на почту иликтрическую выслал

это в каком они формате?

1170

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2017 17:42:03

http://www.youtube.com/watch?v=lHq7xyLadZw
а гитара то у Маврина...... ну те кто в курске те поймут

1171

Хантяра , 17-02-2017 17:42:26

ответ на: Призрак Веснушки [1168]

>как же хорошо придти домой и завалица в креслу

ещё бы усталые сиськи кто-нить помял ога?

1172

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2017 17:42:27

ответ на: Хантяра [1169]

фб2 и епаб

1173

Эфелида, 17-02-2017 17:43:27

ответ на: Сирота Казанский [1069]

>Дык сам с собой наверно, туд был адин, нажрецца жуйни какойта и давай срать пад кемнить, патом прапал кудато.ну и дратути канешна.

типа приятно пагаварить с умным человеком? ггг

привед

1174

Эфелида, 17-02-2017 17:44:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1070]

>щтэ?77
>ти мну ничо ниприсылалло

правда?

1175

Хантяра , 17-02-2017 17:44:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1172]

>фб2 и епаб

и как их открывать чтап прочитать?
засылай и мне кароч, если не трудно, йа ваще ни одного иванова не читал

1176

Эфелида, 17-02-2017 17:46:05

ответ на: Хантяра [1171]

>>как же хорошо придти домой и завалица в креслу
>
>ещё бы усталые сиськи кто-нить помял ога?

сисьги не работале, хрен ли им, сидят сибе в лифчике.
а вот башка раскалываеца

1177

Хантяра , 17-02-2017 17:46:35

акимова, чтоб тебя твой бойфренд ебал как ты стреляешь

1178

геша, 17-02-2017 17:46:44

ыыыы... Акимова пряма в камеру скозала "пиздец"
Да, девочка, твоя стрельба - ето песдец

1179

Альбертыч, 17-02-2017 17:48:03

за десяточку поборемся ещё

1180

котегмуркотег, 17-02-2017 17:48:43

ответ на: Призрак Веснушки [1176]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, голова значед пахала!

1181

Эфелида, 17-02-2017 17:50:27

ответ на: котегмуркотег [1180]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, голова значед пахала!

и что Ы, ты в работе голову не применяешь? спинным мозгом?

1182

balkan, 17-02-2017 17:50:30

ответ на: котегмуркотег [1180]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, голова значед пахала!
В нее едят и ей думоют

1183

Хантяра , 17-02-2017 17:51:17

ответ на: Призрак Веснушки [1176]

>>>как же хорошо придти домой и завалица в креслу
>>
>>ещё бы усталые сиськи кто-нить помял ога?
>
>сисьги не работале, хрен ли им, сидят сибе в лифчике.

а чо они спрятались-то?
а ну выходите, голубчики

1184

balkan, 17-02-2017 17:53:40

Одни глупасте на уме

1185

Эфелида, 17-02-2017 17:53:54

ответ на: Хантяра [1183]

стеснительные
/запрятала подальше/

1186

balkan, 17-02-2017 17:54:14

ответ на: balkan [1184]

>Одни глупасте на укоме

1187

котегмуркотег, 17-02-2017 17:54:38

свем пака

1188

Эфелида, 17-02-2017 17:55:28

ответ на: котегмуркотег [1187]

>свем пака

куда пошол1

1189

Marcus, 17-02-2017 17:56:43

ответ на: Хантяра [1177]

>акимова, чтоб тебя твой бойфренд ебал как ты стреляешь
то есть ляжки обспускал, а до пизды ни хуем ни пальтсем не дотянулся?

1190

геша, 17-02-2017 17:57:22

ну чо, дойчланд убер аллес

1191

Marcus, 17-02-2017 17:58:13

ответ на: Эльмаровна [1164]

>Дрятути
О, какие люди!
проходи, садись, вот тебе пледик и чай горячий

1192

Хантяра , 17-02-2017 17:58:34

ответ на: Marcus [1189]

>>акимова, чтоб тебя твой бойфренд ебал как ты стреляешь
>то есть ляжки обспускал, а до пизды ни хуем ни пальтсем не дотянулся?

нассал чтап на неё да и вся недолга

1193

геша, 17-02-2017 17:58:53

завтра хохлоновости будут пестреть заголовкаме "Украина обыграла Россию в биатлоне" Тьху! (сплюнул слюной)

1194

Эфелида, 17-02-2017 17:58:59

ожуенная погода ожидаеца свю неделю -1+1
мне пескц

1195

Эфелида, 17-02-2017 17:59:07

песец

1196

Хантяра , 17-02-2017 17:59:25

Такие каменты при матухе пишет... ну Маааарсук... биссовестный

1197

Хантяра , 17-02-2017 18:00:14

ответ на: balkan [1186]

>>Одни глупасте на укоме

а ты чо вчера пазорна убежала спать?

1198

Marcus, 17-02-2017 18:01:02

ответ на: Хантяра [1196]

>Такие каменты при матухе пишет... ну Маааарсук... биссовестный
а всё вы веноваты с вашим биатлоном...

1199

Эфелида, 17-02-2017 18:01:11

нахенг

1200

Эфелида, 17-02-2017 18:01:16

тыща десте песецов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg