Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о любви

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дались вам эти ДЦПшники. Сколько их там? сто тыщ? двести?

А 44 млн. пенсов, блять, кормить не заебались? Двести двадцать лярдов промудохали на единоразовую выплату –  им этого даже на пилюли не хватит. Избавляться надо от стариков и старух – они слабые уже, сдачи не дадут. Жилищный вопрос закроем, опять же, раз и навсегда. Чего ты там, ась? ДнепроГЭС строил? Герой труда? Ликвидатор Чернобыльской аварии? Так это когда было? А нонеча не то, что давеча, у нас рыночная экономика и крепкие хозяйственники у руля, так что извини, жилплощадь освобождай и ползи в сторону кладбища.

Там под горочку – не вспотеешь.

Некрасивых детей – на стволовые клетки и органы, красивых – в питомники. Инвалидов всех категорий – на тушёнку, мыло и кошельки.  Шибко смуглых на обложки для Некрономикона – библии Нового мира. Всех ебабальных половозрелых самок в сексуальное рабство, всем фертильным самцам – талоны на случку, но только после вазэктомии и теста на IQ.  У кого больше 90 баллов – на урановые рудники. Разрешить клонирование людей – новая печень по цене бутылки портвейна лишней не будет.

Границы закрыть, безвизы отменить, загранпаспорта изъять и сжечь, охотничье и спортивное оружие конфисковать. Кухонные «режики» отобрать тоже – оставить по одной штуке на семью (длина лезвия не более 100 мм, сталь говённая, низкоуглеродистая). Всё должно быть учтено, инвентаризировано, пронумеровано.

Через пару лет заложить «Великую Отпорную Стену» по всей протяжённости государственной границы. Доступ в интернет только для старших научных сотрудников и высшего военного руководства. Все телеканалы закрыть, оставить один, для круглосуточной трансляции передачи «Кривое зеркало» и ежегодных обращений президента. За попытку поймать спутниковое вещание, карать принудительным просмотром «Дом-2» и «Давай поженимся». Как в «заводном апельсине» – спички в глаза и 24\7.

Легализовать канабиоиды, кокс и псилоцибин, гомеопатию – обязательно! Акцизы на алкоголь и табачные изделия отменить.  За хранение, сбыт или употребление запрещенных веществ, свежевать пемзой и топить в выгребной яме. Можно обливать кипящим гудроном и бросать в прорубь.

Уравнять ответственность по всем статьям УК – за любой проступок «вышак» и ниибёт. Судопроизводство по законам военного времени, презумпцию невиновности упразднить. Расстреливать прямо в зале суда, осиновыми пулями. Расстрельные команды душить в газовых камерах сразу после исполнения приговора, чтобы не мучились угрызениями совести. За нарушения ПДД и неправильную парковку сжигать из огнемета на месте.

Законоврательные, взяткополучательные, лоббирующие, правонарушающие и прочие органы власти – распустить. Половину сдать на опыты, вторую утопить в Баренцевом море. Казнокрадов заваривать в обрезок железной трубы и зарывать в землю под «Гимн» Александрова. Для пущего плезиру оставлять в «саркофаге» маленькую дырочку и пердеть в неё по очереди. Пока супостат не задохнется от народной любви.

Армию, флот и ВКС отправить в набег на какую-нибудь банановую республику. Хватит их за счёт бюджета кормить – пусть сами пропитание добывают. МБРов и АПЛов им настроили, «Ратник» пошили – хули это всё гниёт и ржавеет теперь без дела?

Культовые сооружения взорвать кчертям – вместо них навоздвигать рюмочных, бассейнов и борделей (кальянные – опционально).  Попов обрить, оскопить и сослать на Кавказ или в Сирию, пусть там свой «опиум» осликам и тушканчикам втирают. Как вариант – отправить миссионерами на Аляску. Дальше по накатанной – референдум, «вежливые люди», мост.

ВыборА всех уровней отменить. Пусть люди в цирк за отдельную плату ходят, по желанию, а не всей страной раз в пять лет. На конституционном уровне осудить и заклеймить такие явления, как быдлизм, ханжество, жлобство и тупость. Урал, Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север, Арктические шельфы – распродать с молотка. На вырученные деньги запустить космическую программу по свалу с гибнущего «шарика», сделать её новой национальной идеей, главным назначить Толика Табуреткина. Тут же, сообща начать строить светлое будущее и невъебенную ракету.

Строить будем, как обычно, лет восемьдесят. Буднично просрав все полимеры, дружно грузимся в чудо инженерной мысли и берём курс на Проксима Центавру. Перед отлетом ещё можно превентивно уебать всеми не сгнившими боеголовками по случайным целям, чтобы не думали там о себе слишком дохуя.

Где-нибудь между поясом Койпера и облаком Оорта, наш звездолёт распидорасит зазевавшаяся комета, в чём можно обвинить водителя космической маршрутки, купившего права, прописку и медкнижку, но не купившего «ездить». Хотя, возможно, эта колымага, вопреки всему, таки достигнет новых миров через пару тысяч лет, и наши потомки станут желать друг другу доброй еды* вместо «здравствуйте» и «спасибо», но это уже совсем другая история.

Marcus , 16.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

котегмуркотег, 17-02-2017 13:48:36

ответ на: Marcus [635]

а я щя фтарую норесую!

652

Самасвал, 17-02-2017 13:48:49

пробубню свайо мнение пад нос, шыштаб никто ни слышал

653

WhiteShark , 17-02-2017 13:48:55

Да. Я болею за Россию.

654

геша, 17-02-2017 13:49:04

ответ на: Marcus [614]

>>твои политические воззрения как у Бендера - убить всех человеков
>Либераст, -- говорили они.
>Белоленточник, -- припечатывали они следом.
>Друг Навального и Немцова, -- клеймили они меня.
>Фанат Новодворской, -- стучали в крышку моего "социального гроба" комья земли.
>Я давился слезами бессилия и рвал зубами подушку, но ничего не мог им объяснить.

кстати, нащот белой ленточки
Впервые ето поевилось в Мск году так в 2003. Солидарный протест против произвола гаишнеков. На онтены белые ленточки привязывали
Еду в Одинцово на мошыне с питерскими номерами. Тормозят, суки, на выезде. Документы проверяют. А я ж темы-то не знаю и до мента доебался "а чего ето све с белыми ленточкаме катаюца". Мент зло посмотрел и отдал доки

655

Альбертыч, 17-02-2017 13:49:37

ответ на: WhiteShark [642]

кто кто. икона ваша
http://zonews.ru/uploads/posts/2015-05/alekseeva-to-chto-astahov-terpi

656

котегмуркотег, 17-02-2017 13:49:48

ответ на: Альбертыч [644]

ещё два три куба, и куба рядом!

657

котегмуркотег, 17-02-2017 13:50:35

ответ на: Д.п.з.а.х. [647]

ахуеть, яп палител...

658

Альбертыч, 17-02-2017 13:50:47

ответ на: Альбертыч [655]

сбоянил самого светоча либерального,ггг

659

WhiteShark , 17-02-2017 13:50:55

ответ на: Альбертыч [655]

Чья наша, Альбертыч?

660

котегмуркотег, 17-02-2017 13:51:00

ответ на: Д.п.з.а.х. [647]

знаешь какие там рюмошные...

661

Rideamus!, 17-02-2017 13:51:08

ответ на: Marcus [649]

>>Это еще кто?
>цэ ж  лидочька  алексеева.  икона и совесть™.

вооот!
броМаркус знает героев, в лицо
"хорошие светлые лица" таксказать

662

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 13:51:10

ответ на: WhiteShark [653]

>Да. Я болею за Россию.

надеюсь ничего серьёзного?

663

котегмуркотег, 17-02-2017 13:51:16

пёс выхади

664

котегмуркотег, 17-02-2017 13:51:26

украдут

665

котегмуркотег, 17-02-2017 13:51:34

бдл

666

котегмуркотег, 17-02-2017 13:51:41

шог

667

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 13:51:47

ответ на: котегмуркотег [660]

>знаешь какие там рюмошные...

так один я где то в этих рюмошных и пропаду

668

Самасвал, 17-02-2017 13:51:54

снёс звёзд, кстате гугугу

669

Самасвал, 17-02-2017 13:52:38

Ато ишь блять! В цирк хадить бль...

670

Marcus, 17-02-2017 13:52:43

ответ на: котегмуркотег [651]

эк тебя зацепило. парковаться неправильно любишь?

671

Самасвал, 17-02-2017 13:53:19

Вышак и ниибет блять...

672

котегмуркотег, 17-02-2017 13:55:01

ответ на: Marcus [670]

да у тибя самаво пастаянна траблы с нарушениями

673

WhiteShark , 17-02-2017 13:55:07

Гринго щитает шо знает за мои женские желания.
Геша уверен что вообще лучше меня меня знает.
Альбертыч видимо намекае шо в курсах за мои политические убеждения....

Альбертыч, не своди меня с ума, скажи, что ты шутишь так.

674

геша, 17-02-2017 13:55:34

ответ на: WhiteShark [650]

>WhiteShark, 13-02-2017 12:47:19
>
>это цивилизация, которая притворяется нацией ©
>
>когда я читаю или слышу подобное, мне просто хочется продрать глотку в зверином - МЫ - УРУКХАЙ!©
>плевать на приматов, мнящих себя "цивилизованными европейцами".
>мы запад, мы восток, мы всегда. /почти ц/
>
>моя вера в россию иррациональна. люблю и верю. на том и стоим.
>а остальные пусть подотруцца

умничка. если вспомнить что европейцы веками не мылись. Или вот письмо из парижу Анны Ярославовны своему отцу, которое можно озвучить одной фразой "в какую же жёппу ты меня, папа, загнал!"

675

котегмуркотег, 17-02-2017 13:55:49

ответ на: Д.п.з.а.х. [667]

яп составел компанею, но с таким курсом доляра мну на кубе ловить нехуй

676

Rideamus!, 17-02-2017 13:55:50

ответ на: WhiteShark [650]

не-не-не
я тебя новодворской не обзывал
максимум, чем тебя подколол изначально - так ето кумовством и радением за близкого по творчеству, бгг
а уш в политику ты сама вляпалас, ога

677

Альбертыч, 17-02-2017 13:56:00

ответ на: геша [654]

http://smart-lab.ru/uploads/images/01/65/53/2013/08/17/924275.jpg

678

Marcus, 17-02-2017 13:56:26

ответ на: Rideamus! [661]

>>>Это еще кто?
>>цэ ж  лидочька  алексеева.  икона и совесть™.
>
>вооот!
>броМаркус знает героев, в лицо
>"хорошие светлые лица" таксказать
http://m.youtube.com/watch?v=QAzmaJzoagk

679

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 13:56:30

ответ на: Самасвал [668]

>снёс звёзд, кстате гугугу

я тоже, а они прибавляются
кто-то нещадно плюсует

680

геша, 17-02-2017 13:56:37

ответ на: WhiteShark [673]

>Гринго щитает шо знает за мои женские желания.
>Геша уверен что вообще лучше меня меня знает.
>Альбертыч видимо намекае шо в курсах за мои политические убеждения....
>
>Альбертыч, не своди меня с ума, скажи, что ты шутишь так.


не позорь меня с Ольбертычем. Не ставь нашы ники в один камент с грингой

681

Самасвал, 17-02-2017 13:57:03

Сумрак, а в криативе правда 666 слофф?

682

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 13:57:23

ответ на: котегмуркотег [675]

>яп составел компанею, но с таким курсом доляра мну на кубе ловить нехуй

бгооо. подозреваю что с тобой мы там не только пропадём, но и рюкзаки проебём

683

Самасвал, 17-02-2017 13:57:50

ответ на: Д.п.з.а.х. [679]

>>снёс звёзд, кстате гугугу
>я тоже, а они прибавляются
>кто-то нещадно плюсует

накрутка, хули
ад мин ресурс, не иначе

684

котегмуркотег, 17-02-2017 13:57:54

паеду на сланчев бряг и ф питер, иле наебарот

685

Д.п.з.а.х, 17-02-2017 13:58:05

ответ на: Самасвал [681]

да. я посчитал.

686

геша, 17-02-2017 13:58:48

ответ на: Альбертыч [677]

>http://smart-lab.ru/uploads/images/01/65/53/2013/08/17/924275.jpg

хехе
это, как грица, наполнение новым смыслом старой темы. Протестовали против гаишников, а оказалось, что против Путина

687

Marcus, 17-02-2017 13:58:53

ответ на: котегмуркотег [672]

>да у тибя самаво пастаянна траблы с нарушениями
угу. водятельских прав нема. трнспортного срецтва тоже. улицу перехожу по зебре на зеленый.

688

котегмуркотег, 17-02-2017 13:59:18

ответ на: Д.п.з.а.х. [682]

далана, там све свои!

689

Самасвал, 17-02-2017 13:59:38

ответ на: Marcus [687]

>>да у тибя самаво пастаянна траблы с нарушениями
>угу. водятельских прав нема. трнспортного срецтва тоже. улицу перехожу по зебре на зеленый.

а в стране фсио равно ЖПОА

690

Rideamus!, 17-02-2017 13:59:47

и ваапше, судя по грининой упоротости - он в списках "агентов VIP-влияния", ему не печеньем/вареньем - ему на карточьку, Viza-Gold, перечисляют, хе-хе

ну, по крайней мере, он так себя позиционирует

691

Ахуевшее Рыло, 17-02-2017 14:00:04

ответ на: Д.п.з.а.х. [679]

>>снёс звёзд, кстате гугугу
>
>я тоже, а они прибавляются
>кто-то нещадно плюсует

это суки прибежали мстить с диван-шоу

692

Marcus, 17-02-2017 14:00:05

ответ на: Самасвал [681]

да. это случайное соф падение

693

котегмуркотег, 17-02-2017 14:00:15

ответ на: Marcus [687]

вод, потому и злой такой!

694

котегмуркотег, 17-02-2017 14:01:12

ответ на: Marcus [687]

а мну права есть, транспартных сретсв два, а езжу только служебном афтамабиле, не за рулём естесна

695

Ахуевшее Рыло, 17-02-2017 14:01:31

северянин привел бригаду в ответочку

696

WhiteShark , 17-02-2017 14:02:06

ответ на: котегмуркотег [694]

>а мну права есть, транспартных сретсв два, а езжу только служебном валенке не за рулём естесна

697

котегмуркотег, 17-02-2017 14:02:16

иииииииииииииииииииееееееееееееееее
ееееееххххххххххааааааааааааааааааа
а!!!

698

котегмуркотег, 17-02-2017 14:02:23

шьгнте

699

Ахуевшее Рыло, 17-02-2017 14:02:26

так ето што, мракус напейсал штоли

700

Альбертыч, 17-02-2017 14:02:29

ответ на: Rideamus! [690]

гринга,он хуже сифилиса,я Маркуса предостерегал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg