Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Сериал»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хуанита Лопе дэ ля Дура, вот уже 228ю серию падала с лестницы, периодически теряя память, сына (и не одного), а так же помаду и пудру из косметички. Режиссер известного на весь мир сериала Пабло де-сад, страшно матерясь, требовал от Хуаниты катиться ровнее и чуточку быстрее, пытаясь подогнать ее пинками, и только благодаря двум охранникам она до сих пор не получила пинка кирзовым сапогом. Сама же Хуанита не очень понимая что от нее требуют упорно пыталась катиться вверх. Пабло это явно не устраивало.

Домохозяйки всего мира прильнув к экранам, пускали слезы, сопли и ветра, начисто забыв о голодных мужьях, у которых пельмени уже стояли в горле, заднице, и боги знают где еще. Мужья же серьезно подумывали об уничтожении кинематографа как такового, а также всего, что может этот самый кинематограф воспроизводить в частности, не догадываясь однако, о сюрпризах поджидавших их впереди.

В конце 289 серии, Хуаните дали передохнуть на очередной ступеньке, казалось бесконечной лестницы которая каскадом уходила в море. Причиной задержки стал некий селитерного вида тип, ругавшийся с Пабло, и требовавший любовных сцен, и полит корректности, причем в самых непристойных выражениях. Режиссер, не уступая ему в сквернословии, порывался надавать типу по хайлу, но его по прежнему крепко держала бдительная охрана, исключая подобные инциденты.
Прооравший по телефону битый час и порядком охрипший режиссер, нашел таки выход. Правда афро американцев не нашлось, зато нашлись негры, в количестве двести штук, и один латинос упорно именовавший себя индейцем. Вся кодла была загружена на баржу, капитаном которой был назначен бесстрашный индеец, и направлена к центру основных действий, а именно к лестнице, по которой катилась де ля дура.

В качестве же любовных сцен, было решено использовать дельфинов. Ведь любой дурак знает, что дельфин крайне похотливое существо, и догнавши в море что-то шевелящиеся, оттрахает тут же.

Баржа неумолимо приближалась. Негры, завидев дельфинов, все как один потеряли память, и в приступе суицида начали валиться за борт, последним покинул лохань, как и положено отважный капитан Гомез. Предварительно застрелившись.
Тем временем, негры подвергались жестокому насилию со стороны дельфинов, и застрелившийся Гомез то же. Операторы,  одетые в специальные противодельфиньи костюмы, снабженные стальными накладками в причинных местах, снимали все. В подробностях.

Домохозяйки размазывая по экрану сопли и слюни, не забывая при этом пускать ветра, алчно поглядывали на мужей, многие из которых были уже ни на что не годны, из-за заработанного дебилизма и съеденных пельменей. Многие рвались к морю.

Тем временем Хуанита скатываясь с очередной ступеньки, и узрев происходящую в море вакханалию, решилась на кардинальные действия. С криком «Атас» она ужом шмыгнула между ног охранников слегка получила кирзачем режиссера Де-Сада и в фонтане брызг рухнула в море, при этом сильно ударившись сиськами об последнюю ступеньку, попутно потеряв память, зато спася негров, так как задала дельфинам такую работу, что описать сложно. (операторы снимали).
Пабло Де-Сад, вися на руках охранников и извергая проклятья, пытался выпростаться из одежды и рвануть в море за Хуанитой (ну и дельфинами то же), однако охрана держала крепко. Глаза у охранников подергивались.

Домохозяйки сидящие у голубых экранов перестали их мусолить, и начали натурально ходить под себя, к ужасу мужей-дебилов, многие теряли память и девственность, а то и другое вместе, например некий Форцио, умудрился это сделать находясь в доме совершенно один.
Хуанита, лежа на спине, дрейфовала по морю. Ушибленные об ступеньку сиськи пятого, а то и больше размера весьма обвислые, элегантно колыхались в районе подмышек.
Негры в разорванных трусах выбирались на ступени, проклиная на своем языке режиссеров, Хуаниту, а главное дельфинов, вслед за ними карабкался неожиданно воскресший из мертвых бравый капитан Гомез, которому дельфинья терапия, судя по всему подарила вторую жизнь.

Сами же дельфины, после общения с Хуанитой, начали всплывать брюхом вверх, и даже маты режиссера, которого уже никто не удерживал, ничего не могли поделать.
Операторы переставшие снимать все это, тупо пялились в небеса. Домохозяйки, нассавшие столько кипятка, что этого хватило бы на нехилый чайник литров на пятьсот, а то и больше, предлагали мужьям идиотам пельмени. Те кто отказывался, получали по морде сковородою. 
В Африке был объявлен  траур, и приспущены флаги и трусы.

Пидоры всего мира боролись за права дельфинов, и буквально доводили до нервного тика владельцев дельфинариев,
с просьбой и мольбой, продать им дельфина, который мог бы жить в обычной ванной.

Треножник , 10.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2051

Marcus, 12-01-2017 01:03:25

Ножечька, а не пора ли нам уединиться в алькове, а? Пусть они сами разбираются.

2052

Marcus, 12-01-2017 01:04:18

ответ на: Мурыч [2049]

Мугыч, я вспомнел! Партизанская эта песня называлась про белорусские леса.

2053

геша, 12-01-2017 01:04:38

ответ на: Marcus [2048]

>>>вот вам мало было музо-срача. вы опять тут ВБА устроили
>>
>>что такое ВБА? (с интересом отхлёбывает пиво)
>уже не важно.
>/тоже отхлёбывает пиго./
http://www.youtube.com/watch?v=wVuktighJCg

2054

Ногинова, 12-01-2017 01:06:22

ответ на: геша [2041]

>Давай проведём психотренинг:
Гешан, ты в своем уме?
Я не только что укоме появилась
Пройдите нахуй с любым тренингом

2055

balkan, 12-01-2017 01:06:23

Хорошо что я не выходила в дяч
Тут тааакиее страстиии

2056

Marcus, 12-01-2017 01:06:55

ответ на: balkan [2055]

>Хорошо что я не выходила в дяч
>Тут тааакиее страстиии
да тут же музыки!!!! пойдем, почанчуем!

2057

Marcus, 12-01-2017 01:08:14

ответ на: Ногинова [2054]

>>Давай проведём психотренинг:
>Гешан, ты в своем уме?
>Я не только что укоме появилась
>Пройдите нахуй с любым тренингом
ААААААААААААААААААААААААА БЛЕАТЬ!!!!!
заскриньте это кто-нибудь. мну пошол курить и обоссываца от смеха

2058

Мурыч, 12-01-2017 01:08:33

ответ на: Marcus [2052]

>Мугыч, я вспомнел! Партизанская эта песня называлась про белорусские леса.

*внемательно смотред*
2026

2059

Marcus, 12-01-2017 01:09:49

ответ на: Мурыч [2058]

бро, так ничестна

2060

геша, 12-01-2017 01:11:44

ответ на: Ногинова [2054]

>>Давай проведём психотренинг:
>Гешан, ты в своем уме?
>Я не только что укоме появилась
>Пройдите нахуй с любым тренингом


чувствуеца в тебе боль от треннингов. ну, жыви как сможешь

2061

Мурыч, 12-01-2017 01:11:53

ответ на: Marcus [2059]

>бро, так ничестна
 
а йа ничево и не падписывал гугугу
не, я камент отредактил, может ты сразу на его глядел. через десять секунд он дополнился

2062

Marcus, 12-01-2017 01:12:36

ответ на: Мурыч [2061]

>>бро, так ничестна

>а йа ничево и не падписывал гугугу
>не, я камент отредактил, может ты сразу на его глядел. через десять секунд он дополнился
ну так я-то сразу глядел. а потом не глядел. ну ти поэл...

2063

balkan, 12-01-2017 01:14:22

ответ на: Marcus [2056]

>>Хорошо что я не выходила в дяч
>>Тут тааакиее страстиии
>да тут же музыки!!!! пойдем, почанчуем!
А давай

2064

balkan, 12-01-2017 01:15:12

Ножка,ты ли это?

2065

Marcus, 12-01-2017 01:15:34

ответ на: balkan [2063]

>>>Хорошо что я не выходила в дяч
>>>Тут тааакиее страстиии
>>да тут же музыки!!!! пойдем, почанчуем!
>А давай
http://www.youtube.com/watch?v=3JWTaaS7LdU
for you foreners!

2066

balkan, 12-01-2017 01:15:39

Макар гундос ессичо

2067

balkan, 12-01-2017 01:16:38

Итак,в качестве психотерапеута гешан потерпел фиаско...

2068

Marcus, 12-01-2017 01:16:57

блять, я по-английски стал писАть как американский школьнег...

2069

Marcus, 12-01-2017 01:17:38

или это клава подпизживает, сука пластмассовая

2070

Мурыч, 12-01-2017 01:18:04

ответ на: balkan [2067]

>Итак,в качестве психотерапеута гешан потерпел фиаско...

а я вот дебютировал как огнетушитель
у меня пивная пена из носа полилася

2071

Marcus, 12-01-2017 01:18:58

ответ на: Мурыч [2070]

>>Итак,в качестве психотерапеута гешан потерпел фиаско...
>
>а я вот дебютировал как огнетушитель
>у меня пивная пена из носа полилася
хватит мну ржать, цкот! я ж так не усну никогда

2072

balkan, 12-01-2017 01:19:21

ответ на: Marcus [2065]

>>>>Хорошо что я не выходила в дяч
>>>>Тут тааакиее страстиии
>>>да тут же музыки!!!! пойдем, почанчуем!
>>А давай
>http://www.youtube.com/watch?v=3JWTaaS7LdU
>for you foreners!
Чагает ,т.е.танцует(хрв.,жарг.)

2073

Мурыч, 12-01-2017 01:20:03

ответ на: Marcus [2071]

>>>Итак,в качестве психотерапеута гешан потерпел фиаско...
>>
>>а я вот дебютировал как огнетушитель
>>у меня пивная пена из носа полилася
>хватит мну ржать, цкот! я ж так не усну никогда

да йа ж и сам пострадавший!

2074

Marcus, 12-01-2017 01:20:44

ответ на: balkan [2072]

всё для тебю, систрёнка!
http://www.youtube.com/watch?v=nVYFOlVB-Uo

2075

balkan, 12-01-2017 01:20:57

ответ на: Мурыч [2070]

>>Итак,в качестве психотерапеута гешан потерпел фиаско...
>
>а я вот дебютировал как огнетушитель
>у меня пивная пена из носа полилася
Ну почему нет смайликов?(валяющийся на полу в судорогах смайлег)

2076

Marcus, 12-01-2017 01:21:50

ответ на: Мурыч [2073]

>>>>Итак,в качестве психотерапеута гешан потерпел фиаско...
>>>
>>>а я вот дебютировал как огнетушитель
>>>у меня пивная пена из носа полилася
>>хватит мну ржать, цкот! я ж так не усну никогда
>
>да йа ж и сам пострадавший!
я сперва с камента 2060 ржал как конь. потом с баллиново и с твоего теперь. не бережёте вы поэтов. вот так поперхнусь пивом и пизда рулю.

2077

balkan, 12-01-2017 01:21:52

ответ на: Мурыч [2073]

>>>>Итак,в качестве психотерапеута гешан потерпел фиаско...
>>>
>>>а я вот дебютировал как огнетушитель
>>>у меня пивная пена из носа полилася
>>хватит мну ржать, цкот! я ж так не усну никогда
>
>да йа ж и сам пострадавший!
Ыыы
Голосую за КК

2078

Ногинова, 12-01-2017 01:22:20

ответ на: Мурыч [2049]

Смари, бывают просто люди, а бывают музыканты, как ты, например
Просто люди любят и синюю птицу, и новый поворот
Их миллионы, вернее, нас
Тебе, музыканту, это не понять, ты мыслишь иначе, слышишь по-другому
Ценность в текстах, в музыке
Так мы, обыватели, видим песни машины

Есть много талантливых исполнителей, которые не выбились на олимп
А эти фишку срубили в свое время и завоевали свое место под солнцем
И я их поклонница, убей меня за это
Как еще объяснить?

2079

Альбертыч, 12-01-2017 01:24:30

ответ на: Marcus [2057]

это было феерично,што писдец.

2080

Ногинова, 12-01-2017 01:26:52

ответ на: Marcus [2051]

>Ножечька, а не пора ли нам уединиться в алькове, а? Пусть они сами разбираются.
Ты чооо! Я только ножны расчехлила!
Шучу, конечно
Давай уединяться
У тебя? У меня нельзя, муж боксер, обоим прилетит

2081

Альбертыч, 12-01-2017 01:28:36

просто люди
просто любят

Ногенова на грани вступления в поэтический оазис

2082

Ногинова, 12-01-2017 01:29:39

ответ на: balkan [2064]

>Ножка,ты ли это?
Не, мой ребенок под моей регой
Кревед, птица)

2083

Marcus, 12-01-2017 01:31:00

ответ на: Ногинова [2078]

нет, Зая, тебя никто убивать не будет. Мугыч уж точно. Он же гуманист.
Просто у кого-то вкус присутствует с рождения, а кто-то этого лишён в силу обстоятельств. Вот именно они потом машут жижигалками на концертах Ваенги, Михайлова и Ромы Жукова. про Ласковый май я лучше умолчу.
Да, есть много пиздатых исполнятелей, от которых остались хуёвые записи на ноклу 3510 или вообще ничего. Но мы их и любим за то, что они были\есть талантливые. И нет никакой зависти к этим проституткам от эстрады. Пусть ибут и дальше друг друга в жёппо.
http://lenta.ru/articles/2017/01/09/bal_satany/

2084

Marcus, 12-01-2017 01:31:41

ответ на: Ногинова [2080]

>>Ножечька, а не пора ли нам уединиться в алькове, а? Пусть они сами разбираются.
>Ты чооо! Я только ножны расчехлила!
>Шучу, конечно
>Давай уединяться
>У тебя? У меня нельзя, муж боксер, обоим прилетит
насыпь ему клофелину в чай и приходи ко мне.

2085

balkan, 12-01-2017 01:31:50

ответ на: Ногинова [2082]

>>Ножка,ты ли это?
>Не, мой ребенок под моей регой
>Кревед, птица)
На себя не похожа
Реская,нахуй посылаешь..
Точно ты,ане муж боксер?

2086

Ногинова, 12-01-2017 01:32:12

ответ на: Мурыч [2073]

>да йа ж и сам пострадавший!
Эт ты в каком месте пострадал?

2087

геша, 12-01-2017 01:32:42

ответ на: Мурыч [2070]

>>Итак,в качестве психотерапеута гешан потерпел фиаско...
>
>а я вот дебютировал как огнетушитель
>у меня пивная пена из носа полилася

огнетушытили давно порошковые (внемательно смотрет на Маркуса)

2088

Мурыч, 12-01-2017 01:32:51

ответ на: Ногинова [2078]

>Смари, бывают просто люди, а бывают музыканты, как ты, например
>Просто люди любят и синюю птицу, и новый поворот
>Их миллионы, вернее, нас
>Тебе, музыканту, это не понять, ты мыслишь иначе, слышишь по-другому
>Ценность в текстах, в музыке
>Так мы, обыватели, видим песни машины
>
>Есть много талантливых исполнителей, которые не выбились на олимп
>А эти фишку срубили в свое время и завоевали свое место под солнцем
>И я их поклонница, убей меня за это
>Как еще объяснить?

объяснить что? повторяю: ты начела за какие-то там "заслуги"
заслуги макаревича в том, что он при совке катался, как сыр в масле, пел шлак для двенадцатилетних, ебал поклонниц такого же психологического возраста, потом внезапно влез в ящек, и там ещё пейсами отсвечивал десятилетие
я тоже в двенаццать лет цоя и кинчева слушал, это было для тово возраста оооооооооооооо
но мне щас буит смешно сказать, што у них заслуги какие-то там, аллюминиевые огурцы блеать мы исполняле

2089

Мурыч, 12-01-2017 01:33:52

ответ на: Ногинова [2086]

>>да йа ж и сам пострадавший!
>Эт ты в каком месте пострадал?

дык носом же!

2090

Marcus, 12-01-2017 01:35:01

ответ на: геша [2087]

>огнетушытили давно порошковые (внемательно смотрет на Маркуса)
я же не пожарный, чтобы в огнепушытелях чото понимать.
Но если Мугыч исторг кокаинум, то это обидно и жалко. Такой продукт пропадает.

2091

Marcus, 12-01-2017 01:35:50

ответ на: Мурыч [2088]

один подавился мацой об Икарус, а второму духу не хватило.

2092

balkan, 12-01-2017 01:36:09

Вы.чумачечие
Жжоте

2093

геша, 12-01-2017 01:36:56

ответ на: Marcus [2090]

>>огнетушытили давно порошковые (внемательно смотрет на Маркуса)
>я же не пожарный, чтобы в огнепушытелях чото понимать.
>Но если Мугыч исторг кокаинум, то это обидно и жалко. Такой продукт пропадает.

Вот! (поднял указательный палец)

2094

Marcus, 12-01-2017 01:37:21

кстати я в 12 лет слушал DJ Bobo и Dr. Alban. если вы об этом кому расскажете, придеца вас всех убить.

2095

balkan, 12-01-2017 01:37:39

Ржака

2096

Ногинова, 12-01-2017 01:38:07

ответ на: Marcus [2083]

>Просто у кого-то вкус присутствует с рождения, а кто-то этого лишён в силу обстоятельств. Вот именно они потом машут жижигалками на концертах Ваенги, Михайлова и Ромы Жукова. про Ласковый май я лучше умолчу.
и умолчи
и про вышеперечисленных
буээээ
где ты эти имена откопал

2097

balkan, 12-01-2017 01:38:36

ответ на: Marcus [2094]

>кстати я в 12 лет слушал DJ Bobo и Dr. Alban. если вы об этом кому расскажете, придеца вас всех убить.

А туанлимитед?

2098

Мурыч, 12-01-2017 01:38:38

ответ на: Marcus [2091]

>один подавился мацой об Икарус, а второму духу не хватило.

да, уходить надо вовремя
кисте кончеву надо было сразу после школы, в дипломаты иле же фарцу

2099

Marcus, 12-01-2017 01:38:57

ответ на: Ногинова [2096]

>>Просто у кого-то вкус присутствует с рождения, а кто-то этого лишён в силу обстоятельств. Вот именно они потом машут жижигалками на концертах Ваенги, Михайлова и Ромы Жукова. про Ласковый май я лучше умолчу.
>и умолчи
>и про вышеперечисленных
>буээээ
>где ты эти имена откопал
загуглил

2100

Marcus, 12-01-2017 01:39:41

ответ на: balkan [2097]

>>кстати я в 12 лет слушал DJ Bobo и Dr. Alban. если вы об этом кому расскажете, придеца вас всех убить.
>
>А туанлимитед?
да я на солистку до сих пор рукоблужу по пятницам... /зарделся/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg