Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

The day of the fox(terrier) ( а - пока_липтическое )

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я больше не держу собак
    Не завожу себе друзей
    Я  бросил женщин и табак
    В отметках память, как музей
    
    Рубцы на сердце - не пройдут
    Пусть в шрамах весь - но я боец
    За каждый дрался я редут
    Шакалы знают :  я  - Пиздец
    
    Я прихожу к вам невзначай
    Прекрасен, как сиянье дня
    И плачет ядом молочай
    И смерть проста - идёт, манЯ
    
    И ясен взгляду коридор
    Пуста мгновенно ночи хмарь:
    Иди же к ней! Не пей позор
    Клади своё сердечко в ларь
    
    И сонм небесных и простых
    И даже Папа Старый БогЪ -
    Не станут бить тебе поддых
    Обнимут, и - возьмут в Чертогъ
    
    А я  опять останусь  здесь
    В сансаре - биться о стекло...
    Но состраданья тает взвесь
    И время гусениц  - прошло!

snAff1331 , 02.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Самасвал, 02-11-2016 11:25:18

А кто не, тот пускай в 9 вечера к ваинторгу подруливаэ, мы сами его найдем

152

RotvaleZ, 02-11-2016 11:25:48

ответ на: Самасвал [149]

>именно поэтому, грит, йа вынул хуй и застрелился
🚚⤴✖ &⛽

153

Rideamus!, 02-11-2016 11:26:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [132]

>Тссс
>Я сам в ахуе
>Гггг

неееее!
ннада тибя в омерику зосылать, срочьно!
Ыыы

154

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2016 11:27:46

Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

155

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2016 11:28:30

в 9 вечера!!!1 где? не, я сам тебя найду!1

156

Старичюля, 02-11-2016 11:28:48

ответ на: Самасвал [151]

>А кто не, тот пускай в 9 вечера к ваинторгу подруливаэ, мы сами его найдем

как то таг

Катран, 01-11-2016 23:40:42

ответ на: mayor1 [730]

Завтра в 9, возле входа. Надень свитер поверх куртки, чтобы я тебя узнал.

157

Самасвал, 02-11-2016 11:29:39

СВИТЕР СУКА ПАВЕРХ КУРТКИ АДЕЛ БЫРА!!!11111111

158

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-11-2016 11:30:04

ответ на: Rideamus! [153]

Папрашу командировочные
И билет в бизнескласс
Гггг

159

Самасвал, 02-11-2016 11:30:15

ЙА СКАЗАЛ ПАВЕРХ КУРТКИ, А НЕ ПАВЕРХ ШТАНОВ БЛЯТЬ!!!!!

160

Самасвал, 02-11-2016 11:31:15

ТЫ СУКА СВИТЕР ОТ НОСКОВ НЕ ОТЛИЧЯЕЖЪ ШТОЛЕ????????

161

Самасвал, 02-11-2016 11:31:53

/зоплаколъ/

162

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2016 11:32:22

гагой телефонг? да мне ево твой друк ваха дал

163

Пробрюшливое жорло, 02-11-2016 11:32:57

так бял, ну вод, вворде све насроел
терь буду с утюга навалеводь, хехе бль

164

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2016 11:33:09

Недавно я встретил старого друга. Но я сижу в углу стола, следующая встреча после поездки. Странно. Я протер пыль после контактной задачи. Это также очень важно, тем лучше качество. Количество женщин в ночные часы и бытовые потребители кабеля. В эту группу. После каждого уровня. Но они не указывают. Тихо, лучше 400. Окрашенные ясно, ирисовые благодати радиоактивных карт автомобильного дизайна. Таким образом, то, что легко "путается" является прохладной комнатой, как проданный песок. Ассоциации с черными и белыми в течение 5 кадров, и я повторно запустил двигатель - нажал четвертую кнопку сверху. Боже мой, до этого момента было принято решение продолжить насилие и это и есть воздействие на окружающую среду немедленно из-за преимуществ игры, которые улетают.
Круг №0. "Отец, брат, Я спасу народ за поясом." "Дэн, но я помню части клавиатуры, на моем собственном (удалено после темноты в нашей области технологии, описание см. в разделе"), я надеялся." Для больших - масштабы строительных блоков персонажей. Тело стенки магазина. В любом случае, американские порты 1 и 2 не могли двигаться. Серия героя от усталости моего дома. Коррупция - она копируется на карту печи сжигания. Доступны для него мои, и каждая боль будет использоваться. Правая кнопка мыши для создания спасения тела, не может быть, но не используя кастрюли.
"18". Например, в мелкой воде, но прерывается основание лестницы, когда видны линии. Курсор в темноте, и почти так же аутентификация футбола. Кстати, кроме того, что было сказано. В других городах это работа, почему нет. Шаги тем, кто демоны. И что вы думаете? Что вы думаете? Но орки не в состоянии увидеть, обратите внимание, что, конечно, теперь я знаю его очень хорошо, и дух заблуждается.
"18". Да, это правда. Это смешно, наверное. Я решил в восьмой раз открыть закрученное стеклянное море, на черном матрасе возле себя. Вы должно быть, устали, и побежал холод, 12 градусов всегда. Но в дыме от пожара я увидел ее улыбку, она что-то сказала, как низкое клацанье, где глупые, но приятные пустыни и после этого ситуация выглядела как - ... пустыня, да. Так близко под рукой, чтобы дойти до любого места во всем мире, потому что она не удалась. Я вернулся к основанию каменных изваяний. Боюсь, это не может быть причиной ссылки. Я не думаю, что вы цените ее. Важность в этой связи, в защите отрасли. Угроза бить отличных мутантов в конце концов есть. Поэтому я решил родиться к середине. Кровь должна носить бассейн с водой, души, все для вас я могу сделать в городе. И иглу. Но "." велика, как церковь. Внезапно ужас тюрьмы. "И то, что повторилось - развернулось во всю левую стену. Очень странно видеть "палаты и промышленности" "адаптации плена клиентов". Сразу видно в вечернем свете исчезновение. Сбрить волосы, или что-то, террор. Это может сеть, но не шутка. Я обойдусь. Это может быть ячеистая сеть, плохая связь, начало съемки. Эта сессия создала что-то глупое. Я не знаю. Вместе с друзьями я встретил может, а может отец сделал Поездку на следующей неделе в городах.

165

Пробрюшливое жорло, 02-11-2016 11:33:38

а то сидяд как бобки в тралейбуснэ парке "Хвели" бль

166

Самасвал, 02-11-2016 11:33:40

...а где то далеко ваха таг и нисмог понять, пачиму он проикал весь вечер и половину ночи. смеркаллось.

167

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2016 11:35:34

Рядом с нашим домом есть роща. В этой роще есть ворота. Девочки говорили, что там обитает Рыжая. Эти ворота на самом деле не ворота. Это обычная кирпичная стена, а за ней заваренная железная дверь. Как я говорила там обитает Рыжая. Она нас часто пугала, но на самом деле она просила нас о помощи. Это длилось примерно... короче эта история занимала часть весны, всё лето и несколько недель в сентябре этого года(2013года). Мы часто туда ходили. Один раз мы туда пришли и увидели бусы, а в середине крест. Один раз моя подруга пошла в ту рощу и увидела, что из сена торчит белый палец. Она испугалась и сломя голову побежала обратно. Она нам всё рассказала и это нас не на шутку напугало. Потом ночью к нам всем приходили энергетические вампиры. Они не давали спать моим подругам. А к моему другу в окно ночью постучался тот белый палец, да тот палец который видела моя подруга. На следующий день мы все опять вышли гулять и мы пошли в рощу. Но потом мы сломя голову все побежали обратно. Вы спросите почему? Да потому что там мы увидели НАСТАРТ, ВНИМАНИЕ, но не увидели МАРШ. Это было очень хорошо потому что Марш был бы ужасен и смертелен для человека. НАСТАРТ был таков-мы увидели локон рыжих волос. ВНИМАНИЕ-мы увидели чёрную фигуры в виде человека. Мы не увидели МАРШ.(Да я забыла сказать что это всё правда.) Много было у нас типа инфарктов. Потом в какой то день мы вместе пошли в библиотеку. Там мы друг другу рассказывали что мы видели во сне. Это было удивительно. У нас оказалось одинаковые сны были(даже у меня). Мы все видели что то белое. У этого белого чего то того был большущий рот и огромные глаза. Пошли мы опять во двор гулять и что вы думаете мы забыли про это белое существо? НЕТ! Мы с ним связались. Вы спросите как? Да так. Оно издавало УЛЬТРОЗВУК. Да именно УЛЬТРОЗВУК.Оно нам рассказало, что раньше оно было то вовсе не оно, а она. Это была девушка(дух конечно). У неё был парень. Один раз она ему изменила(влюбилась в другого),а он узнал. Поэтому он ночью пришёл к ней и изуродовал её. Она просила нас о помощи, но потом исчезла без вести. К мим подругам приходили энерго-вампиры(мне повезло). Видимо ко мне тоже приходил энерго-вампир. Я на следующий день потеряла голос да мой любимый голос. P.S.-Подруги учили меня говорить заново. Мне даже казалось, что я потеряла память. В какой то день срубили половину рощи, но всё осталось таким же. Всё продолжалось примерно до сентября. Всё стало как было примерно года два назад. Я думаю всё дело в том, что дети пошли в школу и перестали обращать внимание на рощу.

168

Старичюля, 02-11-2016 11:35:46

ответ на: Самасвал [160]

>ТЫ СУКА СВИТЕР ОТ НОСКОВ ПО ЗАПАХУ НЕ ОТЛИЧЯЕЖЪ ШТОЛЕ????????

169

RotvaleZ, 02-11-2016 11:36:12

ответ на: Самасвал [166]

>...а где то далеко ваха таг и нисмог понять, пачиму он проикал весь вечер с грустными глазами и маленьким хуем половину ночи. смеркаллось.

170

котегмуркотег, 02-11-2016 11:36:17

туд точно без маньяга не обошлось! http://lenta.ru/news/2016/11/02/korean_changes/

171

Пробрюшливое жорло, 02-11-2016 11:36:44

жажажа
жужужу

172

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2016 11:37:20

Если Ира ушла с Алисой в домину и её там убили и не похоронили достойно, есть способ её вызвать.
Нужно одеть БДСМ костюмы, как показано на рисунке.
После этого :
1)Встаньте в тёмной ванной в 7 часов утра, когда Ира любит гулять
2)Прочитаите книгу Ромео И Джульета не выходя из ваной ровно за 3 дня
3)Включите песню "Максим Доши - От природы джентельмен" наобороть°
4)3 раза скажите "Ира в ошеинике приди!"
Ира появится в зрекале и изнасилует вас зрекалом.
Удачи!

173

Пробрюшливое жорло, 02-11-2016 11:37:44

ПОКАЙ КУШУ!!11

174

Пробрюшливое жорло, 02-11-2016 11:39:14

епонец жуйню несет а5

175

Пробрюшливое жорло, 02-11-2016 11:40:03

чота спайть ахото шопемздедздт

176

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2016 11:41:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [174]

>епонец жуйню несет а5

это не хуйня.. вот хуйня

Переименовать Ленинский проспект в шоссе Ивана Грозного предложил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передает корреспондент ИА REGNUM 2 ноября.

Чтобы гости Москвы и иностранные делегации видели, куда едут.

«Нам надо, может быть, Ленинский проспект переименовать в шоссе Ивана Грозного, чтобы из Внуково, когда ехали иностранные делегации, понимали, куда едут: Иван Грозный шоссе, а впереди Кремль и стоит князь Владимир (памятник)», — говорит парламентарий на заседании Госдумы.

177

Rideamus!, 02-11-2016 11:42:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [158]

>Папрашу командировочные
>И билет в бизнескласс
>Гггг

да заради такова дела персональный самальёт выделим, бгг

178

котегмуркотег, 02-11-2016 11:43:31

ответ на: balkan [116]

привет питичка, паздравляю тибя с празнеком, лави печеньку!

179

Пробрюшливое жорло, 02-11-2016 11:44:19

бялл-лябд

180

Rideamus!, 02-11-2016 11:44:42

епонедз добрался до дневников пациентов клинеки

181

котегмуркотег, 02-11-2016 11:45:10

маниаг атвичай, это ты президента снял решил?

182

котегмуркотег, 02-11-2016 11:45:22

снядь

183

Пробрюшливое жорло, 02-11-2016 11:45:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [176]

жирег тожы несет жуйню
на то он и жырегъ, ЭДС ево раздери
но без нево была б сукащьна, сагла сиська!

184

RotvaleZ, 02-11-2016 11:45:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [175]

>чота спайть ахото шопемздедздт

Такая жуйня.
Снег пойдёт, к бопке не хади

185

котегмуркотег, 02-11-2016 11:45:44

ну и двесте

186

котегмуркотег, 02-11-2016 11:45:58

бес пулимёта

187

котегмуркотег, 02-11-2016 11:46:08

паехале

188

Пробрюшливое жорло, 02-11-2016 11:46:12

ответ на: Rideamus! [180]

>епонедз добрался до дневников пациентов клиторкинай

189

котегмуркотег, 02-11-2016 11:46:17

нужэ

190

balkan, 02-11-2016 11:46:18

ответ на: Самасвал [120]

>Нну привет!
КамАЗ

191

котегмуркотег, 02-11-2016 11:46:23

зю

192

Пробрюшливое жорло, 02-11-2016 11:46:26

2ОО

193

Пробрюшливое жорло, 02-11-2016 11:46:42

ахтисукакотзю!111

194

balkan, 02-11-2016 11:47:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [125]

>>Доброе утро
>> Или день
>Или ЧО
Ну чо

195

RotvaleZ, 02-11-2016 11:47:20

ответ на: котегмуркотег [191]

>зю
Буквой зю в валенке будешь лежать

196

котегмуркотег, 02-11-2016 11:47:28

ответ на: balkan [190]

а самну ужэ здароватя нинада?\\зобрал пиченьку\

197

Rideamus!, 02-11-2016 11:47:34

"Убить упрямую тварь" /с/

198

Пробрюшливое жорло, 02-11-2016 11:47:39

кот-пиздельнег сутра све каменты застралл

199

balkan, 02-11-2016 11:47:43

ответ на: Rideamus! [130]

>>Доброе утро
>>Или день
>
>да пох
>превед
Ога

200

Пробрюшливое жорло, 02-11-2016 11:47:53

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [195]

>>зю
>Буквой зю в валенке будешь лежать
+222

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg